Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Траходром: пятница – суббота

  1. Читай
  2. Креативы

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц,
а больше ничего...
Н. В. Гоголь


-Сереженька… давай не будем…
-Конечно, - соглашается он, целуя ее шею.
Юлина смуглая кожа немного горчит от парфюмов… дерьмовые у нее духи. С приторно-сладеньким запахом. Хотя, она и сама приторно-сладенькая…
Юля медленно, неуверенно, старается отвести шею в сторону:
-Сережа, ну пожалуйста, - выдыхает она, - ну не надо… Сережа…
-У тебя кожа нежная… как у ребенка… девочка моя…
Он шепчет ей всякую чушь на ушко… Аккуратненькое такое ушко… Плавно заваливает Юлю на кровать. Ох уж эти Юли… красивенькие, глупенькие и ебливенькие… Эта - типичная Юля. Смугленькая, стройненькая… Кругленькие щечки, пухленькие губки, большие пустенькие глазки… Куколка, а не девочка.
-Ну Сережа… Ну мы ведь только познакомились…
И мозгов у нее как у Барби в пластиковой головке. Сережа запускает руку ей под футболку:
-Я знал тебя всю жизнь… ты самая необычная девушка… всю жизнь я ждал лишь встречи с тобой… ты мой темноглазый ангел…
Юля пытается сказать что-то еще, но Сережа закрывает ей рот поцелуем. Губы, в отличие от шеи, имеют вкус персиков. Блеск, наверное… Когда Юлины руки приподнимают Сережину футболку, тот готов заорать «ура» на весь дом. Что-то сучка уж очень долго ломалась.
-Юля… я хочу утонуть в твоих красивых глазах, - говорит он, запуская руку под свободную короткую юбочку. Сквозь мокрые трусики он ласкает горячую пизденку.
Юля говорит уже шепотом, прерывисто, словно словам приходится прорываться сквозь жаркое дыхание:
-Ах… Сережа… не надо… ты такой удивительный… аааааххх… Сережа…
Сережа задирает ее футболочку и начинает целовать плоский загорелый животик. Руками в это время он на ощупь расстегивает ремень джинс…

Задумчивый, с мокрыми волосами, с дымящейся сигаретой в руке, он сидит перед окном. Юля прислоняется к прохладному косяку. Сейчас ей хочется полюбоваться этим парнем… Он такой удивительный… Так внезапно появился в ее жизни... А какие у него глаза… Глубокие… Цвета моря… С длинными черными ресницами…
-Доброе утро, - говорит он, сбивая пепел в красную, с длинной черной трещиной чашку.
-Доброе утро, - улыбается Юля. – Давно проснулся?
Сережа качает головой:
-Нет. Юля, прими пока душ. Я тебе как раз кофе сделаю.
-Хорошо, - еще шире улыбается она.
Сережа смотрит ей вслед. Делает очередную затяжку, бросает сигарету в чашку и встает. Прислушивается к шуму воды. Моется, сука. Сережа опять готов орать на себя, за то, что в очередной раз привел такую вот сучку сюда. Он познакомился с ней дней пять назад. А сегодня, как раз в день «дежурства», позвонил и встретился с ней в кафе… Сука, еще одна наивная дурочка. Вон как улыбается. Довольная такая. Уже небось думает, когда снова встретиться… И ведь и трахать он ее, по большому счету, не хотел. Из принципа уложил в койку. Как же так, не поебаться в свое «дежурство». Ничего, сейчас она пулей отсюда вылетит…

Кофе показался Юле немного крепким. Впрочем, сейчас ее больше волнует Сережа. Он очень серьезный, от вчерашней улыбки ни следа не сталось. Просто молча сидит хмурый, курит. Пьет кофе.
Словно услышав ее мысли (или прочитав ее волнение по лицу), он начинает тихо говорить:
-У этой квартиры история есть небольшая… Тебе ванная понравилась?
-Нормальная ванная, - Юля мысленно возвращается туда. Нормально вроде бы все там, как у всех. У нее дома такая же…
-В этой квартире года полтора назад жила студентка одна… Из Горловки, вроде… мне соседи рассказали. Она пошла однажды на свидание. А вернулась домой изнасилованная. Залезла в эту ванну и вскрыла вены. К счастью, дверь то ли забыла закрыть, то ли специально оставила… Ее обнаружили быстро. На вторые сутки. Хоть похоронили по-человечески… да… А того ублюдка так и не нашли. Так-то вот.
Сказать, что Юля удивлена – ничего не сказать. Она просто ошарашена. Прямо вот так, с утра, такое… и плевать, что в той самой ванной где она только что приняла душ вскрыла вены девушка… Но Сережа… Юля просто не ожидала, что он может рассказать ей такое… И как рассказать. Спокойно. Словно про заурядный случай… Вчера анекдотами сыпал, шуточками, а тут…
Сережа достает из пачки еще одну сигарету. Закуривает.
-А потом про эту квартиру узнал мой приятель… Нас шесть человек, небольшая такая компания… Вместе квартиру снимаем. По 30 долларов в месяц платим… Хрен ли, раз в квартире такая хуйня произошла, то скидки надо делать… Вот... Мы висим тут по праздникам. Новый Год этот здесь отмечали, майские… Праздники, правда, это так, бонус… Основное назначение квартиры -  траходром. Трахаться-то где-то надо, вот мы и приводим сюда девчонок по очереди. – Он усмехается. – Как-то раз втроем одну сучку тут перли. Одновременно. Прикольно так было… Машенька… А вчера вот снова моя очередь была. Ну я тебя и привел…
Как всегда, такого короткого рассказа о квартире хватает. Юля бросает на Сережу гневный взгляд (эму даже становится смешно от этого) и уходит в комнату. Он засекает время по настенным часам. Эта дурочка показывает отличный результат – меньще трех минут. Резво. Почти рекорд. Быстрее ушла только та рыженькая… с которой он на катке познакомился… Кстати, на каток бы сходить надо, давно там не был…
-Ты очень циничный человек. Мне жаль тебя, - говорит Юля уже в дверях.
Сережа замечает, что она едва сдерживает слезы. У-тю-тю, какая обидчивая… Он делает ей ручкой «пока-пока».
Громко шарахает дверь. Быстрые шаги на лестнице. Сережа докуривает сигарету и идет в комнату. Набирает Тиму смс: «Post sdal. Kofe konchils’a, kupi odnu banku.». Отправляет.
Пора домой.

Влажные руки сжимают рифленый гриф. Выдох-вдох. Выдох-вдох. Выдох-вдох… Штанга плавно поднимается и опускается. Какая-то часть сознания дает счет: …четыре, пять, шесть, семь…
Отоспаться толком не удалось. Разбудил звонок Вани. Предложил встретиться всем вместе в том кафе. Сережа сонно поподдакивал и снова лег. Но уснуть не удалось. Тогда он окончательно вылез из постели, размялся и взялся за штангу.
Последний подход. Потом душ, пересчет наличности (пока еще вроде есть что-то) и в кафе. Пивка немного выпить, расслабиться. Жаль, что сегодня очередь Тима, а не Сани. Этого мудака Сережа видеть уже не может. Пиздос, блядь… Острослов-самоучка… Петросян всея Киева… ебальник бы ему разбить… ладно, по хер… сегодня у нас отдых…
Выдох-вдох. Выдох-вдох. Выдох-вдох…

-Я тебе говорю… Фильм – дичь, блядь… смотреть - не пересмотреть… это просто пиздец… Гони болванку, я тебе залью…
-Угу, зальешь… Ладно, давай, - он протягивает Сане руку. – А то на маршрутку не успеешь.
-Да, точно… пока, пацаны.
Саня торопливо жмет каждому ладонь, делает две жадные затяжки, отбрасывает сигарету в сторону и ныряет в маршрутку.
-Мудак бухой, - тихо говорит Ваня ему вслед. – Ну что, еще по пивасу и на площадке сядем?
Выгребая последнюю мелочь из кармана, они покупают себе  пива и идут на детскую площадку. Ваня с Толей садятся на  качели. Сережа присаживается на бортике песочницы.
-Ну и какого хуя, - Ваня делает небольшой глоток и продолжает, - вы выпили весь абсент на траходроме? За полторы недели, блядь, высосали.
-И хуй ли? Вместе покупали вместе и убили. Я его, кстати, только один раз пил. Когда девчонку разводил. – Сережа на секунду приподнимается, поудобнее усаживаясь на узкой дощечке. – Прикинь, первокурсница такая вся из себя… Белокурый ангелочек. Маленькая такая, минетного роста. Глазки голубенькие-голубенькие. Прямо арийка. А скромная, ты что… еле вытащил прогуляться. Ну а там уж как привел домой, давай ей втирать всякое. А она, сучка, любит новеллы Мериме. «Кармен» чуть ли не по памяти может цитировать. Я ей сказал, что этот мудак абсент любил. Пил он его или нет, мне по хер. Главное, что она повелась. Я ей начал про абсент рассказывать всякое, а потом говорю, мол, как я мог забыть… у меня ж есть полбутылки. – Сережа замолкает и делает несколько глотков. – С трех рюмочек ушла. Развезло так что пиздец… Эта скромница мне такой минет отстрочила, что мама не горюй. До сих пор вспоминаю.
Ваня усмехается. Толя с недовольной миной прикладывается к бутылке и говорит:
-Лучше бы ты ей про Игоря рассказал. Трагическая история, все дела… Романтика…
Улыбка медленно стекает с Сережиного лица. Он смотрит на Толика:
-Тебе опять доебаться охота? Или у тебя ассоциации на вольную тему?
-Да нет… Вспомнил Игоря просто… Катька тоже блондиночкой была, пока не покрасилась…Минетного, сука, роста…
-Ага, блядь, была… Пока он ей череп не проломил. Пойди, блядь, и отсоси ему, раз такой жалостливый... Пиздос…
Ваня встает с качели:
-Э-э-э… Вы, блядь, еще подеритесь… с хуя бычитесь?
-Он знает, с хуя. – Толик тоже встает. – Да, Серж, знаешь? Дятлик…
-Проспись, пиздюк. Шары залил и начал выебываться. На трезвую голову мы с тобой перетрем.
-Я с тобой, пиздос, срать рядом не сяду. Стукач ебаный. Тебе пиздюлей вломить надо.
Толик почему-то - скорее всего опять проблемы со Светкой - очень быстро завелся. И Ваня, и Сережа это прекрасно видели. Но если первый даже немного растерялся, эти двое всегда были друзьями, то второй хотел довести дело до драки. Сережеу давно хотелось навалять этому курносому придурку. Еще со школьных времен копилось. Сегодняшнего шанса он упускать не хотел.
Он ставит бутылку на землю и встает. Самодовольно улыбается:
-Ну так не вопрос… Вломи…
Этих слов хватает с головой. Толик делает шаг вперед, замахиваясь бутылкой. Сережа просто шагает навстречу и бьет мудака под дых. Бутылка с глухим звоном падает на землю, и темное пиво растекается пятном по песку. Толика сгибает пополам. Сережа немного отходит и бьет его коленом в лицо.
Хрясть…
Удачные два удара окончательно уносят крышу, и Сережа наваливается на Толика сверху. Схватив его левой рукой за воротник, он впечатывает в ошарашенное лицо свой кулак. Раз, второй, третий… На желтой от света фонаря коже появляется кровь. Плевать. Сережа методично наносит удары. Отведя кулак как можно дальше, он вдруг резко опускает его. И снова… И снова… И снова… Край сознания слышит Ванин голос, но плевать. На все плевать… Хочется, чтоб этот глухой звук удара слышался вновь и вновь…
Хрясть, хрясть, хрясть…
А потом что-то происходит. Какая-то нечеловеческая сила бьет Сережу в бок. Удар такой, что парня переворачивает на спину. Боль охватывает всю правую сторону тела, сковывает кольцом грудь. Вмиг опустевшие легкие уже нельзя наполнить. Сережа силиться вдохнуть, но у него не получается. «Блядь, да я задохнусь», - думает он… Боль возвращает сознание, а вместе с ним и страх… Он смотрит в черное тяжелое небо и понимает, что это конец… На глаза набегают слезы… То ли от боли… то ли от страха… И когда уже кажется, что грудная клетка вот-вот сожмется и треснет, Сережа делает глубокий болезненный вдох…

Каждый шаг вызывает в боку сильнейшую боль. Как бы аккуратно Сережа не пытался идти. Сломал он ему, что ли, ребро? Нет, в кроссовке вряд ли… Ушиб, скорее всего. Ребро «лодочкой» сломать можно…
-Чувак, давай присядем.
-Да-да, конечно…
Они садятся на какую-то лавочку.
-Совсем хуево?
-Смеяться больно, - отвечает Сережа, раздумывая о сигаретах. Нет. Все же, курить он пока не будет. – Успокойся, Вань… Нормально все… Если б ты меня не пизданул, я б его покалечил на хер…
-Бля, ты все равно извини… я просто растерялся…
-Нормально все, - повторяет Сережа. – прикинь, все из-за Игоря… Игоря знаешь? Ну, бля… Костика брат… они еще Тиму кальян подарили на тот день рождения…
-А, ну…
-У Игоря девчонка залетела. И на аборт не хотела идти. Мамаша хуева… Игорек на нервах был, ему бы батя устроил, если бы узнал… ну он так неделю ходил сам не свой… А тут я зашел к Костику, диск заносил. Открывает мне Игорек. Глаза дикие. Футба в крови. На морде тоже кровь. Херню какую-то несет… Я его оттолкнул, в комнату захожу… А там, бля, жесть и дичь в одном флаконе. Катька на полу лежит мертвая. Он ее вазочкой хрустальной насмерть забил. Пиздец. Я там чуть не блеванул. Кровяка даже на потолке была… Глаз один из орбиты вылез, второго не видно было… он ей всю левую сторону разворотил… Я в ахуе стою, а он опять что-то волать начал… Типа что делать. Помоги мне, помоги… за руки меня хватал… ну я ему в рыло сунул один раз, чтоб успокоился, и ментов вызвал… Зря, наверное… мне теперь это все вспоминают… Я, блядь, должен был кислоты достать, чтоб от тела избавиться…
Сережа делает паузу а потом зло цедит сквозь зубы:
-Сссссуки…
Они встают минут через пять. Долго ковыляют по пятнам желтого света фонарей. От Ваниного подъезда Сережа идет уже один. В ночном магазинчике он покупает еще пива. Но его он почти не пьет. Пиздец какой-то, а не день. Так хорошо начался и так хуево закончился. Интересно, что там с Толей… Съебался, мудак… Хотя, если сам съебался, то ничего серьезного… Точно, что бухому и море по хуй… Пиздец… ему так навешали, он сам ходит… А тут один пинок по ребрам, и все… дышать даже больно… Сука… Нет, хорошо еще кончилось…. И правда забить его мог… Бля, повезло… всем троим повезло… Сука, только бы не перелом…
-Мелочь есть?
Сережа оборачивается. Три каких-то козла. Одного он вроде видел даже раньше. Он еще с Огурцом ошивался… а не, то другой…
-Спасибо, не надо…
-Че? Че, блядь, шутник? А ну дуй сюда, лошок…
Сука, трое их… И бок этот… Блядство… Сережа делает большой глоток из бутылки. Смотрит на них.
-Э, блядь… Оглох? Иди сюда, а то сами подойдем…
Заранее морщась от боли, одним резким движением Сережа отбивает донышко бутылки о серый поребрик. Звон. Пенистое пиво проливается на асфальт и кроссовки. Зато розочка получается что надо. С одним большим острым углом.
-Подходи… Бесплатная акция от пива «Черниговское». Доебись до лошка и получи пиздюлей бесплатно… Ну, блядь, подходим, не стесняемся…
-На хуй его. Пиздавайтый какой-то…

У самого подъезда, уже выбросив розочку, он замечает котенка. Совсем еще маленького, пушистого…
-Ой ты божечки,..- Сережа опускается на корточки. – Иди сюда, малыш… Ну, глупенький… я ж не трону…
Некоторое время котенок с опаской смотрит, но потом бесшумно побегает к нему. Сережа грустно улыбается и гладит теплый пушистый комочек.
-Маленький… Где ж твоя мама, а? Бедняжечка… Голодный? Блин… у меня и дать-то тебе нечего… В холодильнике одна хуйня… Завтра куплю рыбки тебе, - он аккуратно чешет котенку за ушком. - Бедненький…
Котенок начинает жалобно мяукать и прижимается к руке. Сережа торопливо встает. Заходит в подъезд.  Каждая ступень отдается острой болью в ребрах. В комнате он кое-как раздевается и ложится спасть.
Всю ночь ему снится снежная пустыня.

Joderador13 , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
188

Н.Н.Драздов, 22-05-2007 15:15:54

нету абновлений, все тут, срут из паследних сил....

189

Вова Х, 22-05-2007 15:15:56

ответ на: TrollMops [187]

>День добрый, коллега. Хахол, мирзавец, грозился вотку пить сегодня и пропал.

я иму вчера страшными клятвами поклялся что отхуярю если не появится сегодня. бга. Он кстати говорил что занят будит до 5ти. Кароче - матч состоицца при любой погоде (с) и ниибет! вы участвуете коллего?

190

Квасилиус, 22-05-2007 15:16:57

ответ на: Н.Н.Драздов [188]

Я тож на главнай сижу - жду крео...типа хуй!

191

jaman, 22-05-2007 15:18:28

перданул с подливкой и съёбся

192

насру чутог, 22-05-2007 15:21:30

срут?

193

jaman, 22-05-2007 15:22:19

хуевый рассказ

194

TrollMops, 22-05-2007 15:23:46

ответ на: Вова Х [189]

Думаю что да, ненадолго заскочу. Засвидетельствовать почтение и хряпнуть грамм так 200. Но я освобожусь в 19-00 и ни секундой раньше.

195

просто Ахуевший , 22-05-2007 15:31:05

пиздец как пиздато так написано ровно.Афтор человечище!

196

17, 22-05-2007 15:31:54

это суровая городская повесть. следующий день будет таким же. он циник типа но хороший в душе. девку выебал рожу набил сам получил но терпит котенков любит. все как надо.

197

как есть, 22-05-2007 15:33:17

хуета

198

17, 22-05-2007 15:34:08

это суровая городская повесть. следующий день будет таким же. он циник типа но хороший в душе. девку выебал рожу набил сам получил но терпит котенков любит. все как надо.

199

17, 22-05-2007 15:34:46

бля

200

РобЗомбе, 22-05-2007 15:35:44

uect

201

РобЗомбе, 22-05-2007 15:36:02

гусе типо

202

РобЗомбе, 22-05-2007 15:36:17

нахуй

203

РобЗомбе, 22-05-2007 15:37:51

это нахенк? это хуета какая то немочная.

204

}{Ромой Пир@т, 22-05-2007 15:38:06

Крео пиздат, но аффтар... Чет у тебя хуйня какая-то с временами... То настоящее, то прошлое... Оттачивай мастерство кароч

205

Старичюля, 22-05-2007 15:43:14

Запутался в сирожах, талянах, ванях и лошках.
Руби себе пальцы, афтырь. Не жди милостей от природы.

206

просто Ахуевший , 22-05-2007 15:47:43

ответ на: насру чутог [66]

ахуительно все блять в нетленку

207

нехуйвамзнать, 22-05-2007 15:56:32

Серёжа - рядовой афилупин, хули тут такова...

208

насру чутог, 22-05-2007 16:12:32

ответ на: просто Ахуевший [206]

>ахуительно все блять в нетленку

Ответ получен - скорее всего в корзине.

209

_nax, 22-05-2007 16:31:45

Хуета

210

СудМед, 22-05-2007 16:36:05

>Я, блядь, должен был кислоты достать, чтоб от тела избавиться...

Уважаемые коллеги!
Я видимо неправильно понял эту строчку.
Пардон.

211

Девушка милая и образованая, 22-05-2007 17:38:54

Ирвин Уэлш, ахуеть просто

212

Роланд, 22-05-2007 17:40:34

Кстати, крео -- хуйня космическая. Ну сколько ж можно эти поцики-кострики жевать? Но слог хорош.. Пиши еще..

213

Разведчик, 22-05-2007 17:42:46

Если бы у Гоголя было зеркало. он не разочаровался бы в людях.
Пиши.

214

атЪибитесь я в эфире, 22-05-2007 17:43:11

ахуеть..такого длинова гавна я ни читал ищё. Если б не Юля хуй бы начал читать. Афтар пидарас и иму Юли не дают
Крео-1 звизда

215

Баас., 22-05-2007 17:45:32

Честно  взялся  читать ,  но  дойдя    до    "  эму  даже  становится    смешно  от  этого "  ,  бросил    с  чистой  совестью.    Пущай    себе    страусы    ржут    над    таким
" хоррором " .

216

Охотнег за преведенеяме, 22-05-2007 17:50:42

хз мутно как то, но в опщем ничо так....

217

Инкогнито Б, 22-05-2007 18:27:01

Ахуенно!

218

Вазелиновый пень, 22-05-2007 19:02:41

Жызненно...

219

Параз&т, 22-05-2007 19:12:08

где вывод? там же, где был ввод? хуйня про подростков за МКАДом

220

жилбыл, 22-05-2007 20:54:50

Панимаааю, всё реально читабельно. Держись, всякое г.... с людьми происходит.

221

Елдос Песдосов, 22-05-2007 21:23:33

Пить меньше надо.

222

Техасская Резня Бензопилой, 22-05-2007 21:53:20

Все Юли - бляди и суки

223

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 22:37:32

"Юлина смуглая кожа немного горчит от парфюмов... дерьмовые у нее духи" хуйня знакомая читаю дальше

224

Братец Лис, 22-05-2007 22:57:45

Пизденку вроде под юбкой ласкал, а снимал с нее уже джинсы

225

Ептыть, 23-05-2007 00:21:47

будни петеушнеГов?... п0знавательно...

226

ХерДохтур, 23-05-2007 02:36:58

ФУбля,таг тошно стало,что сваиго катенга уебашил вазочкой нахуй и насмердь!!! Нихуйа не буду пить абсент. Аффтар,ФУ таким быть!!!

227

rozario agro, 23-05-2007 03:14:14

ответ на: КАБАН [8]

>все Юли бляди!!!
>Даж не читая крео.

согласин

228

бягимот, 23-05-2007 11:42:45

давно ничего хуёвей не читал. Говно.

229

Axolothle, 23-05-2007 13:00:27

Во второй серии Сережу удушить нахуй. Руками Юлиного папы (брата, друга, учителя йоги, соседа по этажу...). Котенаг пусть жывед.

230

Ленин, 23-05-2007 15:29:46

аффтар выпей яду!

231

Васян Rulezzz, 23-05-2007 15:32:05

НЕхуже НорМы, ПаЛюБоМУ ИШо ПиСчи

232

Рамзес Железноводский, 23-05-2007 15:54:15

ответ на: Ленин [230]

>аффтар выпей яду!

Поддерживаю.

233

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 16:17:53

хуита..

234

Bubbi, 23-05-2007 20:16:34

аццкая хуйня

235

Диагноз неизвестен, 24-05-2007 08:56:45

Длинно,скучно, стиль хуевый,слог тоже так себе.Учись,студент

236

Зольдат Швэйко, 01-06-2007 02:37:38

интерсно

237

н, 01-08-2007 13:01:23

Вы все мудаки

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg