Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы

/сюжет выдуман, все возможные совпадения случайны/


  В соседней квартире, с беспощадностью отбойного молотка, заработал будильник. Такое ощущение, что его ставят на ночь в кастрюлю, и прижимают к стенке  у изголовья моей кровати.
Успел сосчитать до двадцати семи, прежде чем прекратился звон.

    За тонкой панельной перегородкой проснулась чужая жизнь, сопровождаемая нечленораздельным бормотанием и отчётливыми матерными выражениями.

-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…
Удаляющийся лай и единственно внятная фраза из потока тоскливо-нудного хуебляканья дополняют утренний саундтрек  сцены выгона соседа на собачью прогулку.
На часы можно не смотреть. Полседьмого. Всё бы ничего, но вставать в семь.

Вот уже неделя, как соседи завели собаку. Теперь, эти милые люди каждое утро добавляют мне полчаса реальности.

-  Зина! Выходь из туалета! Бумагу экономь! Не мотай, не мотай! Я всё слышу…
- Мама. Где мои трусы?
- У папаши своего спрашивай…
«Такая вот семейка…  Змей, змея и змейка…»,- Я перевернулся на правый бок. Спиной к стене, лицом к окну.

- Фу! Ко мне, скотина! Кому сказал?! – Разорялся за окно сосед.
«Окружили, сволочи…» - я лёг на спину и накрылся одеялом с головой.
- Катя! Ко мне! Ко мне!!!  Кхм-м кхы… – Крик перешёл в кашель и сосед на некоторое время замолчал.

«Катя? Странная привычка называть собак человеческими именами.
Катя … Мне с Катями с детства не везло.
Не то, чтобы не везло с бабами. Нет. Но так сложилось, что в разные периоды жизни попадались женщины с одинаковыми именами. То только Тани. Потом были Лены. Затем последовали сезоны Ань, Ир, Марин, Наташ…»

-Зина! Опять ты воду не спустила! – За стенкой продолжался конфликт поколений.

« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы…При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени… Лиза! Лиза! Лиза!»

За стеной возобновилась перебранка, а во дворе послышался задорный собачий лай вперемежку с матюгами и кашлем.
Лирический настрой на Лизу пропал.

«Тьфу, бля… Ну, что за утро???
Фиг с ним с утром, но вот Катя…
Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда… Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»

-Катя-а!!! - Истошно заорал сосед. – Катя - гадёнышь! Домой живо! Кобель паршивый… Я тебе, пидорасу, уши оборву ..!!!

“Катя, пидорас?”- Это откровение вконец расстроило мои чувства. Мало того, что все Кати приносившие неприятности были суками, так теперь к ним ещё и пидорас прибавился.
Надо что-то менять в этой жизни. Если не пристрелю соседскую собачку, то по полчаса в день, за год набежит лишняя неделя. Зачем мне этот овертайм?
Зазвонил будильник.

Т-а-а-а-к? Почему я ставлю каждый день будильник на семь часов, если мне на работу к десяти, а ехать до неё полчаса???
Я взял в руки будильник, что бы отключить звонок. Снизу была прикреплена записка.
“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”


Ш.Г.Б. ©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

КАБАН, 21-05-2007 23:57:31

чота ДЕДа то ли любофф ебнула, то ли реффность рвет.
Адно из двух бля.

902

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 23:57:54

xz-zx
бля, что за нелепые слухи про Аргентину?

903

xz-zx, 21-05-2007 23:58:44

ответ на: Хуй Моржовый [900]

ага, ана ище и не таг жгет

904

xz-zx, 21-05-2007 23:59:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

я к тому что у нас всех свои Рио-да-Жанейры

905

VALENOK, 21-05-2007 23:59:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

>xz-zx
>бля, что за нелепые слухи про Аргентину?
Действительно, што ты за хуйню выдумал?
Она на Урал едет, по горам лазить, карасей ловить...

906

бендер, 22-05-2007 00:01:27

с именами - частично согласен. сам веду некое наблюдение.
так вот - про Кать: по-моему они наивные и добрые шотвойпесдетс.
Светы и Ани - те кто разводиццо быстро (в течении 2-3х дней)
про Олесь не сказано. Насти - самые шлюхи, Юли - симпотишные,
Лены кстати самые разные - могут быть как добрыми, так и стервозными.

да ваще - имена... тут поле непаханое. креативов можно кучей строгать

907

Вобля очкастая, 22-05-2007 00:01:44

21-05-2007 23:55:38  xz-zx 
Да нивапрос... Ты куда целуисся платонически? В какие места? (тока не надо мне про дёсны говорить, не надо)

21-05-2007 23:56:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
От ведь жисть какая противоречивая... Так холить надо талант-то, и лелеять... А ты его на самотЁк...(неее...не самотык)

908

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 00:01:54

xz-zx    
да я в деревню уезжаю.
если вообще в этот отпуск пойду.
там красота - речка, лес, футбольное поле, и никакого блядь инета.
правда, сестрица ездила туда недавно, сказала метные дети поставили себе компы, наладили сетку и режуцца в КС.
никуда не денешься.

909

xz-zx, 22-05-2007 00:02:37

ответ на: VALENOK [905]

был йа у вас
какие нахуй караси?
кста, ничего себе - мерси (с) предисловие к одной очень известной книге (спецом для Слиффа)

910

jaman, 22-05-2007 00:02:56

вы не понимаете этого ккайфа

911

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 00:03:08

VALENOK
какой Урал? какие горы?
типа
ХЛМ, прыгай?

912

SgtPecker, 22-05-2007 00:03:21

ответ на: VALENOK [898]

Што за лакримоза? По гречески это кажецца плач

913

Вобля очкастая, 22-05-2007 00:03:28

21-05-2007 23:57:02  Хуй Моржовый 
И в чьем же я ангажементе, милый друг Моржовый? Расскажите нам всем...

914

jaman, 22-05-2007 00:03:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [908]

Аля давай затусуем завтра

915

бендер, 22-05-2007 00:03:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [908]

>правда, сестрица ездила туда недавно, сказала метные дети поставили себе компы, наладили сетку и режуцца в КС.
никуда не денешься.

ну вот. обучишь их словам "хуй и песда", научишь нахать и выделять абзацы и будет у тебя там свой удаффком (локальный)

916

xz-zx, 22-05-2007 00:04:05

ответ на: Вобля очкастая [907]

десны - самое платоническое у камрадок

917

VALENOK, 22-05-2007 00:04:48

ответ на: xz-zx [909]

Ты чё?
У нас такие караси, ёпнешься просто!
Один сегодня бегал из одного конца горада в другой, с рулём от веласипеда, тарахтел, как мотоцикл, афтобусы перегонял.

918

jaman, 22-05-2007 00:04:50

Вудына приобщим

919

вито (а еще я слышу голоса), 22-05-2007 00:05:05

ответ на: SgtPecker [895]

>Ранние да,но поздние!? Abbey Road - Хуяссе попса для того времени.
---

конечно, попса. битлз просто физически не были способны перейти в разряд "музыкантов". для этого они просто не владели в должной степени соответсвующей техникой. по-крайней мере, трое из них. нужно все-таки отдать должное Джорджу (R.I.P). он хотя и не был виртуозом, но был самобытным гитаристом, оставил след в рок-музыке и даже создал гитарный фолк-рок шедевр - here comes the sun. это общепризнанный факт в мире гитаристов

920

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 00:05:56

бендер
ага.
не нах, от удавком тоже нужен отпуск.

921

xz-zx, 22-05-2007 00:06:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [908]

гатов был плакать, но рад за вас
совершаю рейды регулярно и спешу уверить что летом в хароших и патриархальных населенных пунктах по  инету не убиваютца, ахуенные времена для отдыха

922

jaman, 22-05-2007 00:06:28

хотя он на черта похоож

923

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 00:06:46

22-05-2007 00:01:27  бендер 

кати - ебанутые твари, убилбысуканах. светы и ани - шлюшки, преследуют сцуко свои ебанутые интересы. насти - спокойные, уравновешенные бабы. наташи - шлюхи (прости меня моя мама, тогда времена не такие были), Юли - симпотные, наивные, добрые барышни(тоже не прочь поебацца), лены - это песдетц, ольги - тихо так становяца блядями.
про креативы согласен. только все ИМХО

924

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 00:07:47

ебануцца.
ХЛМ, Вобля и Дедушко жжгут бля...
ухажу нахуй из каментов...
ибо недостоин.бугогагагага

925

jaman, 22-05-2007 00:07:56

чат с хлм
смешно

926

xz-zx, 22-05-2007 00:08:10

ответ на: VALENOK [917]

апять зайчегов поймал?

чето хренЪя не видно, уже стажируитца в бригади?

927

jaman, 22-05-2007 00:08:42

СПБ жжот

928

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 00:08:58

22-05-2007 00:06:46  Спрайт, полстакана.

моя дочь - Катя.
в ебало будиж каг получать камрад?
по почте?

929

jaman, 22-05-2007 00:09:06

лучший город на земле

930

бендер, 22-05-2007 00:09:37

ответ на: Спрайт, полстакана. [923]

ну вооот. уже есть так сказать +1.
группы "мозг" и "гавноведения" уже есть. так теперь новая волна на удаффкоме - среднеинтегральная зависимость имени и ебливости пелотки.
"чтов  имени тебе моем - ты оцени груди объем" (с) типо пролога.

931

jaman, 22-05-2007 00:09:45

ответ на: Слабожанский хаХол [928]

ебись ты в дышло

932

VALENOK, 22-05-2007 00:09:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [911]

Та не, зачем прыгай?
Просто по горам полазить, они от меня нидалеко, минут сорок хотьбы по тайге.
Красотища. Станешь над стометровым абрывом, смотришь на каменную речку далеко внизу и арёшь киша, "разбежавшись прыгнуть со скалы"!
Адреналин, бушует.

22-05-2007 00:03:21            SgtPecker      

Насколько я понял - готический арт рок, только начал слушать, знаешь, заебись. Ежели Пикник слушаешь, то оценишь. Альбом 91 года.

933

гр. Ебун, 22-05-2007 00:09:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [911]

Соседка, добрый вечер. Как успехи в вождении, можно ли без боязни появляца на улице?
Из вчерашнего, крео 71401, зацени камент для годовова каментклаба

>20-05-2007 22:52:28  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [269] 

>Ответ на: xz-zx [265] 
>модеры, в колонке Удава пидоры


>Все чтоли??...

934

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 00:10:23

22-05-2007 00:08:58  Слабожанский хаХол 

не переживай, моя племянница и крестница - Катя(ыыыыыыыыыыыыыыы)
я ж грю, все ИМХО!

935

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 00:10:37

22-05-2007 00:09:45  jaman  [ответить] [+цитировать] [961] 

пашолнахуй

936

jaman, 22-05-2007 00:10:41

вы все должны сосать когда Питер рулит

937

jaman, 22-05-2007 00:11:15

ответ на: Слабожанский хаХол [935]

и тебя тудаже

938

VALENOK, 22-05-2007 00:11:41

ответ на: xz-zx [926]

Нее. Хренъу хрен угадишь, звини за тафталтгию.
То ему электроды не жгут, то аппарат не по феншую, то держак возбуждает...

939

jaman, 22-05-2007 00:11:50

Аля поддержи меня

940

Вобля очкастая, 22-05-2007 00:12:10

22-05-2007 00:06:46  Спрайт, полстакана. 
спасиба, спрайт...я оценила...спасиба...учту

941

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 00:12:23

гр. Ебун    
что такое годовой камент клаб?
ты кто вообще гыгыгы?
а на улицу можешь ходить и ездить спокойна - я передумала и отправила вместо себя маму учицца.

942

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 00:12:34

22-05-2007 00:09:37  бендер 

как же заебали имена. и почему все так сложно?*
блядь, иной раз шарахаюсь, когда узнаю как звать мою новую знакомку. буэээ

943

xz-zx, 22-05-2007 00:12:35

последние писят комментов подобие срача какогата
пайду наверна прилягу впезду
фсем удачи нах

944

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 00:12:42

22-05-2007 00:11:15  jaman 

сам из питера штоле?
кста, город очень красивый, но пидарский...стока пидаров не найдешь нигде больше...даже в масскве...б\п

945

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 00:13:08

jaman
поддерживаю.

946

бендер, 22-05-2007 00:13:33

22-05-2007 00:10:23  Спрайт, полстакана.  [ответить] [+цитировать] [964] 
22-05-2007 00:08:58  Слабожанский хаХол 

ва1х - преведствую любителей ногомяча.
ва2х - говорю ж - среднеинтегральная зависимость, то есть не факт что все подряд, эт таксказать общая картина.
в3их - обидеть никого не хотели (хотелиб - так нахуй послалибы) 
гугугу...

947

xz-zx, 22-05-2007 00:13:36

ответ на: VALENOK [938]

зы: йа таг и думал - хуле, к труду не приручен, приучен

948

гр. Ебун, 22-05-2007 00:13:39

а как ты к Aerosmith относишься? У нас они на гастролях будут (это ни разу не пеар). Надеюсь что в этом году с билетами развода не будет, как с прошлогодним Rolling

949

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 00:13:50

Алька, ржал, чессно.гугугу

950

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 00:13:52

22-05-2007 00:12:10  Вобля очкастая 

как это страшно
есть и приятные исключения. хехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg