Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы

/сюжет выдуман, все возможные совпадения случайны/


  В соседней квартире, с беспощадностью отбойного молотка, заработал будильник. Такое ощущение, что его ставят на ночь в кастрюлю, и прижимают к стенке  у изголовья моей кровати.
Успел сосчитать до двадцати семи, прежде чем прекратился звон.

    За тонкой панельной перегородкой проснулась чужая жизнь, сопровождаемая нечленораздельным бормотанием и отчётливыми матерными выражениями.

-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…
Удаляющийся лай и единственно внятная фраза из потока тоскливо-нудного хуебляканья дополняют утренний саундтрек  сцены выгона соседа на собачью прогулку.
На часы можно не смотреть. Полседьмого. Всё бы ничего, но вставать в семь.

Вот уже неделя, как соседи завели собаку. Теперь, эти милые люди каждое утро добавляют мне полчаса реальности.

-  Зина! Выходь из туалета! Бумагу экономь! Не мотай, не мотай! Я всё слышу…
- Мама. Где мои трусы?
- У папаши своего спрашивай…
«Такая вот семейка…  Змей, змея и змейка…»,- Я перевернулся на правый бок. Спиной к стене, лицом к окну.

- Фу! Ко мне, скотина! Кому сказал?! – Разорялся за окно сосед.
«Окружили, сволочи…» - я лёг на спину и накрылся одеялом с головой.
- Катя! Ко мне! Ко мне!!!  Кхм-м кхы… – Крик перешёл в кашель и сосед на некоторое время замолчал.

«Катя? Странная привычка называть собак человеческими именами.
Катя … Мне с Катями с детства не везло.
Не то, чтобы не везло с бабами. Нет. Но так сложилось, что в разные периоды жизни попадались женщины с одинаковыми именами. То только Тани. Потом были Лены. Затем последовали сезоны Ань, Ир, Марин, Наташ…»

-Зина! Опять ты воду не спустила! – За стенкой продолжался конфликт поколений.

« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы…При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени… Лиза! Лиза! Лиза!»

За стеной возобновилась перебранка, а во дворе послышался задорный собачий лай вперемежку с матюгами и кашлем.
Лирический настрой на Лизу пропал.

«Тьфу, бля… Ну, что за утро???
Фиг с ним с утром, но вот Катя…
Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда… Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»

-Катя-а!!! - Истошно заорал сосед. – Катя - гадёнышь! Домой живо! Кобель паршивый… Я тебе, пидорасу, уши оборву ..!!!

“Катя, пидорас?”- Это откровение вконец расстроило мои чувства. Мало того, что все Кати приносившие неприятности были суками, так теперь к ним ещё и пидорас прибавился.
Надо что-то менять в этой жизни. Если не пристрелю соседскую собачку, то по полчаса в день, за год набежит лишняя неделя. Зачем мне этот овертайм?
Зазвонил будильник.

Т-а-а-а-к? Почему я ставлю каждый день будильник на семь часов, если мне на работу к десяти, а ехать до неё полчаса???
Я взял в руки будильник, что бы отключить звонок. Снизу была прикреплена записка.
“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”


Ш.Г.Б. ©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 21-05-2007 17:55:01

21-05-2007 17:53:03  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
товарищ генерал..разрешите фтыкателя под ником Др Лизард вычеслить по айпишнегу и пиздануть за флуд по этому окаянному айпишнегу....мугагага...

хотя похуй на разрешение..и так справлюсь

52

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-05-2007 17:55:20

Куда проёбываюцца каменты?

Пафтаряю - ахуеть как рад появлению адекватных афтырей на главной!

Четал, смеялса, зачот маему грусному брату афтоматом!

Пра Свет не сагласен, ыхыхыхых, с Лизы ржал в голас

53

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 17:55:52

TrollMops
а по-моему, ахтнугом пованивает.

Бабик
тебе тока лодони и брить.
Нет, это не Надянин крео.

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
вечером жду онлайн

54

тихий, 21-05-2007 17:56:10

идинзтвиный в мире малыж Катяпёс

55

Гроза налогафф, 21-05-2007 17:56:12

Бабик жжот

56

Коньякофф, 21-05-2007 17:56:33

не забыть побрить жёппу!

57

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 21-05-2007 17:56:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [40]

- катя!
- пидорас!!!
- не забудь!
- побрей ладони!

58

NAXNAX, 21-05-2007 17:56:55

о, каг приятно почетать ....

59

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-05-2007 17:57:23

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [43]

Ахуеть, так ты сам ещё креос не четал?

Пачитай, нихуйово нописано, ыхыхых!

60

Бабик, 21-05-2007 17:58:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [53]

будите раздиваца в веб-камеру вечером в онлайне?

61

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 17:59:03

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй)
прелестно!
хлопаю в ладошки!

62

Шлоссер, 21-05-2007 17:59:19

Чё та я не фкурил чем тут все вастаргаются?

63

Dr. Lizard, 21-05-2007 17:59:34

21-05-2007 17:55:01            Князь БолтКонский      

Балкон, ты че как маленькей, чесслово...

Я Тибя сравниваю с ШГБ!!! Яб на твоем месте умир от счастья...а ты по айпишнегу...по айпишнегу...

64

лимита., 21-05-2007 17:59:34

здравствуйте ШГБ.
с интересом прочел, повспоминал свою заводскую юность, соседей за стеной, ненавистных собак во дворе в 6 утра, трамваи...
редко пишете.

65

Вобля очкастая, 21-05-2007 17:59:41

нахуя постить одно и то же дважды?

66

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 18:00:10

Бабик    
у тебя очень примитивная фантазия.

67

Злопихатель, 21-05-2007 18:00:27

Сиводня с утра смарел "Наша раша". Там тожи было Катя-педораз. Тенденция?

68

Бабик, 21-05-2007 18:00:43

ответ на: Шлоссер [62]

дуралей, это же мастер, это ж магистр
это мистер "волосатые ладони и лысеющие пятки"

69

тихий, 21-05-2007 18:01:29

ответ на: Шлоссер [62]

бля ну каг же...

сам бля ШГБ!

70

Гроза налогафф, 21-05-2007 18:02:08

ответ на: Злопихатель [67]

>Сиводня с утра смарел "Наша раша". Там тожи было Катя-педораз. Тенденция?

Да, милок! Сценарии для Нашей рашы тоже пишет ШГБ.

71

Бабик, 21-05-2007 18:02:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

наверна, ибо, я даже себе это представить ни магу
но ладоши на всякий случай побрею
а также пакетик приготовлю как в самолете,гггг
а там уж што получица
либо спасибо подрочил, либо спасибо побливал

72

Dr. Lizard, 21-05-2007 18:02:33

21-05-2007 18:00:27            Злопихатель      

неужто ты думаеж, что ШГБ тожы смотрет нашу рашу???

аааа...ойй....ниможэдбыть...Галустян и ШГБ адно летсо???

73

Князь БолтКонский, 21-05-2007 18:02:36

21-05-2007 17:59:34  Dr. Lizard
весьма пальщен хуле..толька хуле сравнивать? у меня нету часов..и геленвагена..и костюма за 5 штук евро..и дачи на рублевке..но .. уменя таки стоИт хуй!...и ладони побриты

74

"Ослег должен быть худым", 21-05-2007 18:02:52

"« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы...При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени... Лиза! Лиза! Лиза!»"

это кста у довлататова уже было

75

ХуеВ, 21-05-2007 18:03:14

Полное Cобрание Мемуаров ШГБ, "Моя первая любовь Катя Ладонникова", том 256, часть первая, 2007; изд-во Печатный Дом Удафком, С-Питербурх. ISSN http://udaff.com/creo/71458.html

76

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 18:03:23

ога, ШГБ...
приятно...
тока бля крео нипанравилось...
кагжытаг?

3 звизды блядь.
всем превед.
Алечке нежный в щечку(хотя бы ради срача)
ыыыыы

77

Бабик, 21-05-2007 18:04:18

ответ на: "Ослег должен быть худым" [74]

про женщин не помню, а про мужские имена были характеристики, точно
а про бап где было у довлатова?

78

TrollMops, 21-05-2007 18:04:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

>Бабик    
>у тебя очень примитивная фантазия.

тссссс
Наоборот, хвалить надо. Вдруг доведет таки чехоф, что и в Удмуртии найдут. бгагага

79

Шлоссер, 21-05-2007 18:04:54

21-05-2007 18:00:43  Бабик   

Ответ на: Шлоссер [64] 

21-05-2007 18:01:29  тихий   

Ответ на: Шлоссер [64] 

И чё? Давайте ещё пляски с бубном устроим?

80

Бабик, 21-05-2007 18:05:43

пашел я домой, жаль не посрать толком, тырнет еще не провелъ
всем пока

ХЛМ, целую нежно

81

Тиран Писиков, 21-05-2007 18:06:04

каменторезка

82

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 18:06:06

обля...Тролл, и ты туд?
здароф...по земелям соскучился...
бухать когда пойдем???

83

РУЩ, 21-05-2007 18:06:21

ф 10 у ШГБ!

84

Йохан Палыч, 21-05-2007 18:07:30

рецебд успеха прост: сначала пишется простая версия креатива, потом сокращённая, затем полная, после этого - в подарочном расширенном исполнении, затем - стёбная, стёбная с изменённым названием и переименованным главным героем, афторская кавер-версия, кавер-версия по очереди от всех каверистов, затем - джем-релиз всех предыдущих релизов, потом - версия для тормозов (можно повторить самую первую версию в оригинале, адин хуй ничо не поймут), затем - версия без мата (так называемым литературным языком), затем - пишется Духлесс, и наконец - после долгой дороги к славе - пишутся версии для гламурных журналов,для ЖЖ, а также спецрелиз с полупердончиком и героями чисто небесного цвета.
последний нравится как раз той оставшейся категории фтыкателей, которой недонравились предыдущие релизы литературного субпродукта из-за отсутствия авторской толерантности к современным веяниям в сексуальной моде, хехе.

85

Князь БолтКонский, 21-05-2007 18:07:36

21-05-2007 18:06:06  Слабожанский хаХол
какие люди епт..добрый день господин саложлобский хахол..как житие?

видел отчет с тусы - зачет за ебальнег..наш чилавег бля

86

TrollMops, 21-05-2007 18:07:51

ответ на: Слабожанский хаХол [82]

Да куда ж от тебя алкаголека денешься, надо будет сообразить в ближайшем времени грамм по нескольку

87

Князь БолтКонский, 21-05-2007 18:08:38

а вот и терпилы подоспели..Палыч ты далеко не уходи..я готов почитать вашу дискуссею с главным по тарелочкам..мугага

88

lol, 21-05-2007 18:08:46

КГ/АМ

89

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 18:08:47

ХуеВ
отжог.

Бабик
пошел на хуй.

90

бывший, 21-05-2007 18:08:48

А шоу "Насри на столп!" вернётся, уважаемый ШГБ?

91

Соседка В. Лоханкина, 21-05-2007 18:09:30

Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом. (c)
________________
хе-хе
Свето Романова, например? Вам виднее ШГБ, поверим Вам на слово...

92

Тиран Писиков, 21-05-2007 18:09:34

Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне (С)

где Апраксий с Пелагеями искал? по деревням ездил?

93

TrollMops, 21-05-2007 18:09:35

ответ на: Йохан Палыч [84]

Жжошь. Несомненно

94

Таблетко, 21-05-2007 18:09:54

Аффтар,пизду не забудь побрить.
Кстати кг/ам

95

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 18:10:29

21-05-2007 18:07:36  Князь БолтКонский 

превед, скот блядь.
все заибись. вчера приехал на Родину...в состоянии общацца тока сегодня...нахуй масскву...алкогольная кома плюс шыжге слиффа...этаписдетс...в целом зачот деревне...люди приятные...хоть и коцабы.гыыыыыы

96

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 18:10:32

Йохан Палыч
забрала в каменты клаб

97

Бабик, 21-05-2007 18:10:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

вот дураблядь
иди сама

98

Шлоссер, 21-05-2007 18:11:02

100й

99

НИИ БЁТ, 21-05-2007 18:11:04

100 блять !

100

НИИ БЁТ, 21-05-2007 18:11:18

ебаааать ... праебааааал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg