Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы

/сюжет выдуман, все возможные совпадения случайны/


  В соседней квартире, с беспощадностью отбойного молотка, заработал будильник. Такое ощущение, что его ставят на ночь в кастрюлю, и прижимают к стенке  у изголовья моей кровати.
Успел сосчитать до двадцати семи, прежде чем прекратился звон.

    За тонкой панельной перегородкой проснулась чужая жизнь, сопровождаемая нечленораздельным бормотанием и отчётливыми матерными выражениями.

-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…
Удаляющийся лай и единственно внятная фраза из потока тоскливо-нудного хуебляканья дополняют утренний саундтрек  сцены выгона соседа на собачью прогулку.
На часы можно не смотреть. Полседьмого. Всё бы ничего, но вставать в семь.

Вот уже неделя, как соседи завели собаку. Теперь, эти милые люди каждое утро добавляют мне полчаса реальности.

-  Зина! Выходь из туалета! Бумагу экономь! Не мотай, не мотай! Я всё слышу…
- Мама. Где мои трусы?
- У папаши своего спрашивай…
«Такая вот семейка…  Змей, змея и змейка…»,- Я перевернулся на правый бок. Спиной к стене, лицом к окну.

- Фу! Ко мне, скотина! Кому сказал?! – Разорялся за окно сосед.
«Окружили, сволочи…» - я лёг на спину и накрылся одеялом с головой.
- Катя! Ко мне! Ко мне!!!  Кхм-м кхы… – Крик перешёл в кашель и сосед на некоторое время замолчал.

«Катя? Странная привычка называть собак человеческими именами.
Катя … Мне с Катями с детства не везло.
Не то, чтобы не везло с бабами. Нет. Но так сложилось, что в разные периоды жизни попадались женщины с одинаковыми именами. То только Тани. Потом были Лены. Затем последовали сезоны Ань, Ир, Марин, Наташ…»

-Зина! Опять ты воду не спустила! – За стенкой продолжался конфликт поколений.

« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы…При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени… Лиза! Лиза! Лиза!»

За стеной возобновилась перебранка, а во дворе послышался задорный собачий лай вперемежку с матюгами и кашлем.
Лирический настрой на Лизу пропал.

«Тьфу, бля… Ну, что за утро???
Фиг с ним с утром, но вот Катя…
Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда… Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»

-Катя-а!!! - Истошно заорал сосед. – Катя - гадёнышь! Домой живо! Кобель паршивый… Я тебе, пидорасу, уши оборву ..!!!

“Катя, пидорас?”- Это откровение вконец расстроило мои чувства. Мало того, что все Кати приносившие неприятности были суками, так теперь к ним ещё и пидорас прибавился.
Надо что-то менять в этой жизни. Если не пристрелю соседскую собачку, то по полчаса в день, за год набежит лишняя неделя. Зачем мне этот овертайм?
Зазвонил будильник.

Т-а-а-а-к? Почему я ставлю каждый день будильник на семь часов, если мне на работу к десяти, а ехать до неё полчаса???
Я взял в руки будильник, что бы отключить звонок. Снизу была прикреплена записка.
“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”


Ш.Г.Б. ©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

VALENOK, 22-05-2007 07:14:49

ответ на: бывший [1295]

Блядь. Видимо к обеду попрусь, а пивзавод, суки, закрыли, по техническим причинам.
Ничего святого в этой жизни не осталось.

1302

бывший, 22-05-2007 07:15:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1292]

>Я вот Зайтуну и Раушанию вспомнил...
Привет земляк, нет, такого не было. Как сейчас помню, воздержался от эспериментов с дамой по имени Мархуя (сильно напугало окончание имени, да и экстерьер был крайне экзотический, блядь).

1303

fтыкатель, 22-05-2007 07:15:58

ответ на: hhyy [1299]

каг?

1304

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:16:13

ответ на: бывший [1295]

>Немедленно пиздуйте хоронить картошку, коллега, пока я ещё
>какое-нибудь чудное женское имя не вспомнил. Доброе утро.

Нахуй кортожку. Я вот свой сад уже лет пять как в аренду сдаю.

1305

бывший, 22-05-2007 07:17:24

ответ на: hhyy [1299]

>ну как эта буква (h) на английском  звучит?  невкурсе?
Доброе утро, уважаемая коллега. Первая буква Вашего имени звучит эротично, вплоть до повышения твёрдости (характера, скажем).

1306

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:17:28

Как щас помню самую ебливую тиолку в моей жизни, ее Гульназира звали.

1307

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 07:17:42

в принципе - надо просто ебать и имя не спрашивать.

1308

hhyy, 22-05-2007 07:18:15

еще одна девица - американка - белая с именем BeJey , пиздец, родители  юмаристы, 
это  сокращенно  на сленге от blоw jоb,

1309

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:18:20

Блять, закроюсь-ка я в кабинете. Заибли потомушто.

1310

fтыкатель, 22-05-2007 07:18:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

ёпта?! их ищщо и в аренду беруд? павизло тибе КАЛлега!

1311

VALENOK, 22-05-2007 07:19:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1307]

Впринципе, так оно и выходит, это просто сейчас камрады эстетствуют.

1312

бывший, 22-05-2007 07:19:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

*Нахуй кортожку. Я вот свой сад уже лет пять как в аренду сдаю*
Коллега, весенние похороны картошки - это ритуал,
ни выкапывать, ни есть её после этого необязательно.

1313

hhyy, 22-05-2007 07:19:33

ответ на: бывший [1305]

>>ну как эта буква (h) на английском  звучит?  невкурсе?
>Доброе утро, уважаемая коллега. Первая буква Вашего имени звучит эротично, вплоть до повышения твёрдости (характера, скажем).


здравствуйте, коллега,  ну что Вы так, я прямо  засмущалась

1314

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:19:47

ответ на: fтыкатель [1310]

>ёпта?! их ищщо и в аренду беруд? павизло тибе КАЛлега!
Ну, это условно - аренда. "Арендаторы" просто оплачивают взносы и поддержывают участок в нормальном кондишене.

1315

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:20:50

ответ на: hhyy [1308]

>еще одна девица - американка - белая с именем BeJey , пиздец, родители  юмаристы, 
>это  сокращенно  на сленге от blоw jоb,
Пиздец... Дитя минета.

1316

бывший, 22-05-2007 07:21:22

ответ на: hhyy [1308]

>еще одна девица - американка - белая с именем BeJey , пиздец, родители  юмаристы, 
> это  сокращенно  на сленге от blоw jоb,
Родители - явно хиппи, гугугу, наши люди.

1317

hhyy, 22-05-2007 07:21:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1315]

ога,  смешно

1318

бывший, 22-05-2007 07:23:16

ответ на: hhyy [1313]

>здравствуйте, коллега,   ну что Вы так, я прямо  засмущалась
Поверьте, подобного рода призниния даются мне нелегко (сильно смуДился и покраснел - не лицом).

1319

бывший, 22-05-2007 07:25:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1297]

>В туве помоему после революции могли назвать ребенка любым понравившимся словом, например Револьвер-Наган.
Добрый день, уважаемый коллега. Как ебать даму с именем Тракторина - представить не могу, поэтому поколение 40-х сильно уважаю.

1320

Etta Jul, 22-05-2007 07:25:38

повезло ШГБ с соседями...мои вот ибуцца как орангутаны до 3 ночи...а пишет ШГБ узнаваемо, довольно грустные размышления о жизни за ширмой циничности и юмора, талантливо

1321

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:28:00

А чо тут тему мужских имен не раскрывают?

1322

fтыкатель, 22-05-2007 07:28:12

а я ибу рыбаг, зайег, солнышэг...
патаму, каг, частенька зобывайу, какойе жэ имя у этай девушке ф паспарти...

1323

hhyy, 22-05-2007 07:29:03

с именами здесь  столько приколов,  на  пару креативов хватет... 
смешно,  а пра фамилии  вобще молчу, 
например - Слутский,
так  эту фамилию проспелали как SLUTsky
(а правельно Slootsky),  американцы в ахуе,
или Лившиц,  хе хе
переведите сами,  пиздец,  народ  совсем  без башни...

1324

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:29:20

Вот, скажым, козахское имя Серик. Рекомендую его Васе Хоботку для наречения сваиво чада.

1325

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:31:15

ответ на: fтыкатель [1322]

>а я ибу рыбаг, зайег, солнышэг...
>патаму, каг, частенька зобывайу, какойе жэ имя у этай девушке ф паспарти...
Ну, рыбки и зайки хуйсним, банальная зоофилия. А как обозвать йоблю небесных тел (солнца)?

1326

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 07:33:24

астрофилия?

1327

бывший, 22-05-2007 07:34:16

ответ на: Etta Jul [1320]

Привет, Джульетта. Странно, вроде дом на зоопарк не похож, откуда соседи-приматы?

1328

hhyy, 22-05-2007 07:35:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1326]

>астрофилия?

нет,  наверно это просто  бурные фантазии  дрочера....

1329

бывший, 22-05-2007 07:36:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1321]

>А чо тут тему мужских имен не раскрывают?
Земляк, убойся Джа. Сейчас инакоебущиеся набегут, весь топик испиздронят.

1330

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 07:37:59

ответ на: hhyy [1328]

думаю имеется ввиду:
  - Ну что, солнышко, ебаться сегодня будем?

1331

бывший, 22-05-2007 07:38:08

ответ на: hhyy [1323]

Название эндемичного растения (дерева) на Кавказе -
самшит - повергает англоязычную аудиторию в оргазм.

1332

jaman, 22-05-2007 07:38:37

когда автор книжку начнет писать? интересно

1333

jaman, 22-05-2007 07:39:01

ответ на: бывший [1329]

>>А чо тут тему мужских имен не раскрывают?
>Земляк, убойся Джа. Сейчас инакоебущиеся набегут, весь топик испиздронят.

да да убойся меня

1334

hhyy, 22-05-2007 07:39:03

ответ на: бывший [1331]

ха ха, убил...

1335

бывший, 22-05-2007 07:39:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1325]

*А как обозвать йоблю небесных тел (солнца)?*
О, спасибо, вспомнил пару Венер. Ёб с опаской,
кстати, имена звучат как-то венерически.

1336

Александр Второй, 22-05-2007 07:40:27

Бывший, Хуев, hhyy, здравствуйте...

1337

hhyy, 22-05-2007 07:40:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1330]

нда....  а в атвет - тишена,    так что исползуются руки,

1338

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:41:02

ответ на: бывший [1329]

>>А чо тут тему мужских имен не раскрывают?
>Земляк, убойся Джа. Сейчас инакоебущиеся набегут, весь топик испиздронят.

Упаси аллах... Я высказалсо не в контексте йобли.

1339

fтыкатель, 22-05-2007 07:41:19

ответ на: hhyy [1328]

нихуйа ни фонтазее!
НАДЯНЮ ни ёпп, песдеть ни буду

1340

hhyy, 22-05-2007 07:42:00

ответ на: Александр Второй [1336]

здравствуйте Александр,
очень  рада что Вы больше на меня не сердитесь

1341

бывший, 22-05-2007 07:42:05

ответ на: jaman [1333]

Привет, коллега, я что-то не испугался, хотя
агрессивен ты в последнее время не по-детски.

1342

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:42:44

Вот скажем, знаю аднаво кекса. Имя и отчество русские, фамилия классическая корейская из трех слогов чото типа ХуйСуньВынь, а нацыональность в документах - укроинец бля.

1343

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:43:10

ХУЙ ПЕСДА КАЛ

1344

hhyy, 22-05-2007 07:43:25

ответ на: fтыкатель [1339]

>нихуйа ни фонтазее!
>НАДЯНЮ ни ёпп, песдеть ни буду
нашел чем гордится,  извращенец ,

1345

бывший, 22-05-2007 07:43:52

ответ на: Александр Второй [1336]

Привет, Император. У нас утро\день\вечер воспоминаний о ебле с экзотами.

1346

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:43:56

Пиздец... Каг разгрести эту гору бумаг?

1347

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2007 07:45:24

Приношу извинения за тупейшый нахинг, но это сильнее меня. Ладно, не буду большэ нахать.

1348

Медленно превратившийся в хуй, 22-05-2007 07:46:05

Херасука Пиздаябаси

а гора бумаг в твоем понимании - это сколько?

1349

Dominant, 22-05-2007 07:46:12

Мда, когда в Атырау работал, познакомился с казашкой (кстати красивой вполне, а может от спермотоксикоза показалось), певицой, звали Баян. У другой имя ваще было не то что не выговорить, на клаве таких буковок нет, кажись, не вижу чота

1350

hhyy, 22-05-2007 07:47:36

ответ на: Dominant [1349]

буга-га...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg