Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы

/сюжет выдуман, все возможные совпадения случайны/


  В соседней квартире, с беспощадностью отбойного молотка, заработал будильник. Такое ощущение, что его ставят на ночь в кастрюлю, и прижимают к стенке  у изголовья моей кровати.
Успел сосчитать до двадцати семи, прежде чем прекратился звон.

    За тонкой панельной перегородкой проснулась чужая жизнь, сопровождаемая нечленораздельным бормотанием и отчётливыми матерными выражениями.

-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…
Удаляющийся лай и единственно внятная фраза из потока тоскливо-нудного хуебляканья дополняют утренний саундтрек  сцены выгона соседа на собачью прогулку.
На часы можно не смотреть. Полседьмого. Всё бы ничего, но вставать в семь.

Вот уже неделя, как соседи завели собаку. Теперь, эти милые люди каждое утро добавляют мне полчаса реальности.

-  Зина! Выходь из туалета! Бумагу экономь! Не мотай, не мотай! Я всё слышу…
- Мама. Где мои трусы?
- У папаши своего спрашивай…
«Такая вот семейка…  Змей, змея и змейка…»,- Я перевернулся на правый бок. Спиной к стене, лицом к окну.

- Фу! Ко мне, скотина! Кому сказал?! – Разорялся за окно сосед.
«Окружили, сволочи…» - я лёг на спину и накрылся одеялом с головой.
- Катя! Ко мне! Ко мне!!!  Кхм-м кхы… – Крик перешёл в кашель и сосед на некоторое время замолчал.

«Катя? Странная привычка называть собак человеческими именами.
Катя … Мне с Катями с детства не везло.
Не то, чтобы не везло с бабами. Нет. Но так сложилось, что в разные периоды жизни попадались женщины с одинаковыми именами. То только Тани. Потом были Лены. Затем последовали сезоны Ань, Ир, Марин, Наташ…»

-Зина! Опять ты воду не спустила! – За стенкой продолжался конфликт поколений.

« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы…При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени… Лиза! Лиза! Лиза!»

За стеной возобновилась перебранка, а во дворе послышался задорный собачий лай вперемежку с матюгами и кашлем.
Лирический настрой на Лизу пропал.

«Тьфу, бля… Ну, что за утро???
Фиг с ним с утром, но вот Катя…
Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда… Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»

-Катя-а!!! - Истошно заорал сосед. – Катя - гадёнышь! Домой живо! Кобель паршивый… Я тебе, пидорасу, уши оборву ..!!!

“Катя, пидорас?”- Это откровение вконец расстроило мои чувства. Мало того, что все Кати приносившие неприятности были суками, так теперь к ним ещё и пидорас прибавился.
Надо что-то менять в этой жизни. Если не пристрелю соседскую собачку, то по полчаса в день, за год набежит лишняя неделя. Зачем мне этот овертайм?
Зазвонил будильник.

Т-а-а-а-к? Почему я ставлю каждый день будильник на семь часов, если мне на работу к десяти, а ехать до неё полчаса???
Я взял в руки будильник, что бы отключить звонок. Снизу была прикреплена записка.
“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”


Ш.Г.Б. ©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:43:09

21-05-2007 23:41:44  VALENOK 

гыгыгыгы, ну ваши-то да...а наши уже не те бля...
да лан, забухаем есчо, не вапроз...

852

xz-zx, 21-05-2007 23:43:12

ответ на: VALENOK [836]

ни магу с веб мани деньги кинуть на марафон
там какая-то новая сертификация пошла
сумма довольно приличная
а пива попил децл
желание разбараться до упора пропадает как-то
от этого и ненормальное состояние
в общем хуй отдыхаю

853

Хуй Моржовый, 21-05-2007 23:43:15

ответ на: КАБАН [845]

осторожно, камрад, пидоров тут не любят

854

MiK, 21-05-2007 23:43:37

херня, прочитал но не одобрил

855

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 23:43:44

смити, если у тебя есть ко мне вопросы, пиши на мыло. твоего тявканья никто не замечает, уж ты поверь мне.

856

VALENOK, 21-05-2007 23:44:14

Дайёж матрёхи?

857

Хуй Моржовый, 21-05-2007 23:44:19

ибать, ща пердну

858

VALENOK, 21-05-2007 23:44:28

Или не даёжь?

859

Хуй Моржовый, 21-05-2007 23:44:40

888

860

КАБАН, 21-05-2007 23:44:49

21-05-2007 23:43:15  Хуй Моржовый 
ЛЮБЯТ!
Но скрывают.

861

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:45:15

праибал

862

Хуй Моржовый, 21-05-2007 23:45:21

извините, я нечаянно пернул...Но я предупредил!

863

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:45:54

зато 900 нахну.
ибо связи блядь.гыгыгыгыгыгы

864

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 23:45:56

ШГБ, учись, как нужно пейсать

О Смити, который недавно пытался (неудачно) реинкарнироваться под ником Громопержец.

Смити-громопержец, ты амбициозный, нервный, нахальный и очень молодой человек. Ты в буквальном смысле годишься мне и значительной части вменяемых «столпов» и «мэтров» в сыновья. Только нахуй нам такие сыновья?

Во-первых, ты чурка. Ты живешь глубоком северокавказском зажопьье. Я не очень-то люблю империю, но ты должен быть благодарен ей хотя бы за то, что она предоставила возможность твоим животным предкам познать грамоту. Сегодня ты грубишь мне и Чмопиздроклу. А в 1913 г., когда мой прадед в Киеве и прадед Чмопиздрокла в Самаре, в свете электрических фонарей, водили барышень в синематограф, твой прадед ебал барана.. Или овцу. (Этот отдельный вопрос). И еще, он читаля-песаля-не умеля. Твои родители нарекли тебя именем, которым в цивилизованном мире кличут собак. Гурбангулы/Маратказей/Гаджимурат? Хе хе. Сжалось очко, Гаджимурат? То-то.

Но это не самое страшное, гаджимуратик. Ничего, что я так ласково? Спасибо. Ты фанатический поклонник некоего «культурного феномена» под названием Продиджи. А это куда хуже, чем быть нацменом. Видишь ли, я уже старенький почти-дедужко. Я хорошо помню гитарные соло Хендрикса и Клэптона, голос Дженис и барабанные Армагеддоны Бонэма и Пэйса. Но для того, чтобы узнать, что такое эти твои проперджи, мне приходится лазить на всякие гуглы, ютубы и т.п. И ради чего? Чтобы увидеть и услышать очередных белых негров с напомаженными волосьями и в штанах «мама-я-обосрался», которые «играют», созданную при помощи электроники,  примитивную танцевальную псевдомузыку а-ля МТВ? Мугага. Дружочек, вся эта хуйня, которой ты поклоняешься, не имеет никакого отношения к музыке, как искусству или ремеслу. Это стиль жизни. Это стиль жизни клубящихся гламурных блядей с бутылочками синтетических слабоалкогольных напитков в ручках с наращенными ногтями и пидоров в пидорских шапочках и сережками в ушах. Это твой мир. Это мир человеков (не людей), который знают что такое танцпол, рэйв, и т.п. (скопировал) .

Ты что-то вякал о контркультуре. Молодец. Но здается мне, мил человек(с), что не до конца понимаешь суть вопроса. В том числе, это неприятие того мира, в котором живешь ты. Мира пэрисхилтонов, проперджей, ди-джеев, бутылочек с хуйней, мтв, клубов и прочей педерастии. Тебе - туда. Здесь ты не станешь авторитетом. Попробуй жж.

Я сохранил этот текст и буду копипейстить его по своему усмотрению.

865

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 23:46:07

НАДЯНЯ посвятила МЫКОЛЕ


Я хуй твой сжымаю устало
В глоза как ебланка сматрю
Противен твой член и ебало
А хули тут сделать - люблю!

Любила всихда понарожку
Не всю отдавая сибя
А ты, падло, жарил картожку
В трусах свой хуёк теребя

Я первой наверна нибуду
Нибуду я, блять, и втарой
Забудь пидарас маи груди,
И жопу забудь, дарагой!

Вот ночька закончицо скора
Наступит дурацкий расвет.
И я отсосу "пол-шыстова"
О, милый ты мой импотент

866

КАБАН, 21-05-2007 23:46:24

21-05-2007 23:45:15  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [890] 

праибал
----------------
то хуйня!

Девять сотенег наши будут!

867

VALENOK, 21-05-2007 23:46:32

ответ на: Слабожанский хаХол [851]

Ёпта, ну ты сказанул тоже!
Старичюля выискался!
хыхы Мы тут ещё всех переживём.

21-05-2007 23:43:12            xz-zx      

Наебенься в говнисще, мой тибе совет и фсе дела афтоматом решатся, только стыдно с утра будит...

868

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:46:47

тудблянахбля

869

КАБАН, 21-05-2007 23:46:52

иииииии........
бля..........

900?

870

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:47:00

рано мимонахбля

871

КАБАН, 21-05-2007 23:47:00

хуй

872

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:47:06

я

873

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 23:47:09

где-то здесь будет тысячный камент

874

SgtPecker, 21-05-2007 23:47:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [855]

Ты публично отрёкся от Битлз,объявив их попсой.Покайся,пока не поздно!

875

КАБАН, 21-05-2007 23:47:43

21-05-2007 23:47:00  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [899] 

рано мимонахбля

21-05-2007 23:47:00  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [900] 

хуй
-----------------------
каг и обещал 895-м каментом!!!!!!!!

876

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:47:47

Кабан, за фотофинеж выпьем сцуко!
поздравляю пока

877

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 23:47:47

или двухтысячный

878

Хуй Моржовый, 21-05-2007 23:48:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [865]

Надяня посветила, а ты записывал?

879

КАБАН, 21-05-2007 23:49:08

21-05-2007 23:47:47  Слабожанский хаХол
льогко.

880

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 23:49:50

ответ на: SgtPecker [874]

>Ты публично отрёкся от Битлз,объявив их попсой.Покайся,пока не поздно!
---

битлз одни из создателей жанра попсо-рок и культурное явление планетарного масштаба

881

Спрайт, полстакана., 21-05-2007 23:49:57

222

882

VALENOK, 21-05-2007 23:50:20

ответ на: SgtPecker [874]

А што это, как не попса?

883

Слабожанский хаХол, 21-05-2007 23:51:13

скаты блядь.
я пошол куридь.

884

xz-zx, 21-05-2007 23:51:37

21-05-2007 23:46:07         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

плакал бля

885

КАБАН, 21-05-2007 23:51:56

21-05-2007 23:49:57  Спрайт, полстакана.  [ответить] [+цитировать] [911] 

222
-------
что пили, курили, молодой человег?

886

вито (а еще я слышу голоса), 21-05-2007 23:52:01

>витольдек ты уже унижен, если хочешь отпиши сам на 222 466 446, или если не сцышь отпиши на 315 177 309, и попадешь конкретно на меня, но увы мы немного сейчас заняты. Прости нет времени тратить время на всяких шелудивых олухов.
---

ты смешон. ты очень рано тподсел на интернет и это сильно повредит тебе в жизни.

887

Хуй Моржовый, 21-05-2007 23:52:04

гав-гав. проверка связи

888

Вобля очкастая, 21-05-2007 23:53:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [865]

Деда... Деда, ты-ли эта? Неужто вдохновение проснулось вот так вот... Неужто надо было Надяньке появицца, чтоб разбудить дремлющий талант?

889

xz-zx, 21-05-2007 23:53:33

ответ на: VALENOK [867]

ужо не выйдет

и ведь броузер не шалит вроде - очередной загон
найду со свежей головой завтра как переебать все это

890

SgtPecker, 21-05-2007 23:53:37

ответ на: VALENOK [882]

Они не подлежат определению,это святое.
А всё остальное можно классифицировать как угодно.имхо.
Дело вкуса канешно,хуле.

891

Хранительница личностных матриц, 21-05-2007 23:54:33

"ты смешон. ты очень рано тподсел на интернет и это сильно повредит тебе в жизни."(с)вито(а ещё я слышу голоса)

про меня бля

892

FtablO, 21-05-2007 23:54:58

Вялотекущий витосмитосрач переходящий в нахинг

893

Ебаквак, 21-05-2007 23:55:11

крео зачотный...
а собачко само в такой семейке сдохнед...однакож...эфтаназейа есть тема...
стрелять-палево б/п... лушше дай кусочег мясо от Дуднука с мааааааалинькай иголачькай внутри...
правдо видимо придецо потерпеть паминки

894

xz-zx, 21-05-2007 23:55:38

Вобля очкастая    

давайте пока децл поцилуимся платонически
пака астальные еблей заняты

895

SgtPecker, 21-05-2007 23:55:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [880]

Ранние да,но поздние!? Abbey Road - Хуяссе попса для того времени.

896

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-05-2007 23:56:05

ответ на: Вобля очкастая [888]

>Деда... Деда, ты-ли эта? Неужто вдохновение проснулось вот так вот... Неужто надо было Надяньке появицца, чтоб разбудить дремлющий талант?


Я толантлив от Бога...хаха......

897

бендер, 21-05-2007 23:56:09

"Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда... Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить."

бля ни на что не намекаю, но уже где то слышал...

898

VALENOK, 21-05-2007 23:56:49

ответ на: SgtPecker [890]

Исходя из определения, они являлись самой популярной группой, посему и поп, раньше это называлось рокенрол.
Это моё личное мнение, на оригенальность не претендую, посему ногами просьба не пиздить.
Мой младшой закачал сёдня лакримозу и джудас прист, первые альбомы, сейчас пытаюсь их осознать.

899

xz-zx, 21-05-2007 23:57:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [891]

вы когда в Аргентину?
еще один выпуск камментов перед отъездом не будет?

900

Хуй Моржовый, 21-05-2007 23:57:02

ответ на: xz-zx [894]

Платон мне друг, но вобля заангажирована

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg