Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение

  1. Читай
  2. Креативы
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!

Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.

Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.

Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…

- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.

Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.

-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.

-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!

«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».

Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании,  такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!

Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.

Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.

Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…

Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.

Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.


Продолжение – по желанию.(моему, в основном).

valenok@udaff.com

VALENOK , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Севирный Алень, 24-03-2007 03:41:43

24-03-2007 03:39:01  Александр Второй 

У него будет гораздо больше поллюций, если ты отсосёшь. Готов?

802

Александр Второй, 24-03-2007 03:41:45

24-03-2007 03:40:18         Хранительница личностных матриц         [849]

hhyy
ну и что Дели.
в МСК приедешь - тоже знаете ли  - не лучшее впечатление от России получишь(с)


Кто бы говорил....
Хы...

803

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:41:56

UEBAN
мерси

804

hhyy, 24-03-2007 03:42:14

24-03-2007 03:36:41  Татарочка  [838]

24-03-2007 03:30:49  Нисаленый коржык

смотря где иранцы и индусы. здесь они преимущественно тихие и незаметные, просто боятся быть департированными в свою глушь.
-------------------------
ну не скажи, есть районы  где  из местного населения  -  одни звери,  это  пиздец, кстате друг-друга  ненавидят люто...

805

Александр Второй, 24-03-2007 03:42:39

24-03-2007 03:41:43         Севирный Алень         [853]

24-03-2007 03:39:01  Александр Второй 

У него будет гораздо больше поллюций, если ты отсосёшь. Готов?(с)

Думаешшь?
Не знаю... Тебе видней...
Мугога...

806

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:42:51

24-03-2007 03:39:42  Хранительница личностных матриц  [847]
>потому что в жизни, к сожалению, приходицца отстаивать право выглядеть не дурой.


"я вам говорю одумайтесь, одумайтесь, товарищ Тимофеев"
из Иван-Василича вспомнилось, гыыыы

807

Вобля очкастая, 24-03-2007 03:43:07

24-03-2007 03:30:49  Нисаленый коржык 
Коржик, я щас страшную историю расскажу о том, как я с абсолютно пьяным индусом подралась в ночном магазине... Ехала от маменьки поздно, кончились сигареты, заезжаю в магаз на Ботанической, а их (индусов) там много... один в говнище подходит ко мне и начинает лопотать что-то типа "Русская сука-блять-проститутка Таня, пошли со мной"... И раз 20 это повторяет, пока я в очереди стою... Молчу, подходит очередь, беру сигареты, выхожу из магаза, он за мной...подхожу к бибике, он с пассажирского стоит... сажусь, он тоже пытаецца вломицца в машину...вылезаю, начинаю орать, он тоже вылезает, повторяя свой рефрен "Русская сука-блядь...". На улице никого, только метрах в 20-ти стоят трое ребят, не реагируют... ору, он начинает долбить ногой по моему колесу и крылу... Кидаюсь на него с кулаками (а драцца не умею совсем)... Он достает нож... Пытаюсь достать его ногой, получилось, но сама упала так сильно, что долбанулась головой...  Испугалась ножа, бегу опять к машине, он снова начинает долбить по машине ногой... Завожусь, уезжаю... Пиздец...Ненавижу

Господа, извините за крик души

808

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:43:40

Нисаленый коржык
мне сие произведение кино не настолько знакомо, чтоп понять  вас

809

hhyy, 24-03-2007 03:44:09

24-03-2007 03:40:18  Хранительница личностных матриц  [849]

hhyy
ну и что Дели.
в МСК приедешь - тоже знаете ли  - не лучшее впечатление от России получишь

-----------------
нет уж, лутче Вы к нам.... (С)

810

Татарочка, 24-03-2007 03:44:34

24-03-2007 03:39:49  Нисаленый коржык 

нет, кстати, я бы не сказала. те, которые давно уже здесь намного проще в общении. а вот кто только приехал - видно сразу. хотя это не всегда плохо.

811

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:44:47

24-03-2007 03:41:02  Александр Второй 

мы никада и ниаткаво!бля низависимые каг Израиль!
и фсем палестинцам жопы дирем(неахтунг).

на тусу завтра выезжаите?

812

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:45:17

Вобля
а вылезала зачем?
в бибику и газу.
можно даже неосознанно руль в его сторону крутануть гыгы аккуратненько.

ну так попугать.

813

Митька Жаров, 24-03-2007 03:45:26

или нахнуть 888 и спать?

814

Севирный Алень, 24-03-2007 03:45:28

24-03-2007 03:42:39  Александр Второй  [857]
Думаешшь?
Не знаю... Тебе видней...

Я не пробовал, а он говорит, что после твоего языка нихуя уснуть не может.

815

hhyy, 24-03-2007 03:45:41

индосрачь?!  гы гы

816

team two, 24-03-2007 03:46:08

24-03-2007 03:38:49            ночные кошмары Женечки            [844]
24-03-2007 03:32:49  team two  [823]

24-03-2007 03:25:20            ночные кошмары Женечки            [806]
шалом всем.

Опять кошмары. Ты вот это кому счас сказал шалом?
--------------------------------------------------
а ты имеешь что-то против музыки семь сорок,?

Вот жеж гад, не имею. Но то, что ты потенциальная сволотчь догадываюсь. Но доказать не могу. Здарова.

817

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:46:33

24-03-2007 03:45:26  Митька Жаров 

не,просто спать...

818

hhyy, 24-03-2007 03:47:16

24-03-2007 03:45:28  Севирный Алень  [866]

24-03-2007 03:42:39  Александр Второй  [857]
Думаешшь?
Не знаю... Тебе видней...

Я не пробовал, а он говорит, что после твоего языка нихуя уснуть не может.
-----------------------
Bот, блядь,  вам  что ебать  не кого?

819

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:47:51

24-03-2007 03:42:14  hhyy  [856]
>ну не скажи, есть районы  где  из местного населения  -  одни звери,  это  пиздец, кстате друг-друга  ненавидят люто...


кста, да
еще есть нация - это китайцы.
Они так-то трудолюбивые, спокойные, но они никогда не смеются.
Улыбаются - иногда да, а искренне смеющегося китайца - никогда не видел
индусов смеющихся тоже не видел, а иранцев - видал

820

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:47:54

24-03-2007 03:46:08  team two 

на тусе будешь?

821

Вобля очкастая, 24-03-2007 03:47:59

24-03-2007 03:35:28  Александр Второй 
Шурик, он у меня тоже есть, но звуковуха тормозит, если из онлайна смотреть... надо что-то менять... а пока качаю...просто давно хотела посмотреть еще раз... смотрела в детстве

822

XyeB, 24-03-2007 03:48:27

24-03-2007 03:39:42  Хранительница личностных матриц  [847]

ужасные весчи вещщаешь... давай лучше про кухОнные ножыки погутарим... как ваще ристоранный бизнесс? хошь верь... хошь не верь... - кто ко мне попал в реестр симпатишных мне людей... тому... кароче... ????

823

Татарочка, 24-03-2007 03:49:14

24-03-2007 03:42:14  hhyy 

да уж, насчет районов - это да... одно время я проезжала корейский район ЛА каждый день практически, а в нем по совместительству еще индусы, пакистанцы и т.д. оккупирована вся территория полностью, ни одного белого лица. у них наверняки там свои кулисы, это понятно, но по одиночке - подобострастные и что-то мычащие с горящими глазами.

824

Александр Второй, 24-03-2007 03:49:31

24-03-2007 03:44:47         ночные кошмары Женечки         [863]

24-03-2007 03:41:02  Александр Второй 

мы никада и ниаткаво!бля низависимые каг Израиль!
и фсем палестинцам жопы дирем(неахтунг).

на тусу завтра выезжаите?(с)

Ога, вечиром...


-------------------------------
Алень, а чё ты за Дмитрия спрашываиш? Он тибя упалнамачивал?
Ты иво в ахтунги записал?
Ну-ну...

Лавры Надяни покоя не дают...
Старо...

825

hhyy, 24-03-2007 03:49:38

ох  уходить  пора,  мне еще  на работу  заскочить надо,  не  ну  не пиздец?  пятница а я как  дура  на работе  до 9,  пиздец.
всем пока,  вернусь не скоро...

826

Вобля очкастая, 24-03-2007 03:50:07

24-03-2007 03:45:17  Хранительница личностных матриц 
Аль, там очень высокий бордюр был, а он был на тротуаре... Если б не бордюр, задавила бы нахуй...

827

Севирный Алень, 24-03-2007 03:50:43

Ну всё. Пойду спать. Чот сёдня разом изменил своё мнение о паре-тройке присутствующих здесь.

Смити оказался непробиваемым долбоёбом
А2 - полным уёбком, не способным даже посраться по-человечески. Ибо редирекция в сраче - признак уебанства.

А вот ХЛМ (жопу не лижу!), сохраняет свои позиции! Хоть и тупая, но это чисто бабское.

828

Татарочка, 24-03-2007 03:51:04

вынуждена выйти из чата. спасибо за приятную беседу.
всем хороший ночи!

829

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:51:07

XyeB
ножи - наше все.
ресторанный бизнес - отлично.
я в реестре?

830

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:51:48

24-03-2007 03:49:31  Александр Второй

а каг я Вас узнаю?
сразу оговорюсь,что я слепой,хожу с палочкой,а фсе мои каменты под диктовку мне записываит
местный равин...ага.

831

Александр Второй, 24-03-2007 03:52:16

24-03-2007 03:47:16         hhyy         [870]

24-03-2007 03:45:28  Севирный Алень  [866]

24-03-2007 03:42:39  Александр Второй  [857]
Думаешшь?
Не знаю... Тебе видней...

Я не пробовал, а он говорит, что после твоего языка нихуя уснуть не может.
-----------------------
Bот, блядь,  вам  что ебать  не кого?(с)

candidature?!

832

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:52:34

24-03-2007 03:43:07  Вобля  [859]
> Пиздец...Ненавижу


во-во
и у меня такое же отношение к индусам
у них там строгая иерархия, типа поэтому каждый хочет быть "наверху", и поэтому у них надменный стиль общения, типа "раджой" хотят выглядеть, а не обычным человеком

24-03-2007 03:43:40  Хранительница личностных матриц  [860]
>мне сие произведение кино не настолько знакомо, чтоп понять  вас


"Иван Василич меняет профессию" незнакомо?!
тогда очень рекомендовал бы посмотреть. Хотя фильм и 25-летней давности, но местами очень даже улыбает и по сей день

833

Митька Жаров, 24-03-2007 03:52:43

пора!а то алежко падрочит на матрешки!

834

Митька Жаров, 24-03-2007 03:52:47

8 8 8 (вяло с подушки)

835

UEBAN, 24-03-2007 03:52:58

или 888?

836

Митька Жаров, 24-03-2007 03:53:06

бляяя

837

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 03:53:10

гаварил ли я что я пьян?

да вопчем то не по хуй ли?

838

Митька Жаров, 24-03-2007 03:53:34

нада ж так лохануться.......

839

ночные кошмары Женечки, 24-03-2007 03:53:45

ушол за "запивкой",но чериз 10 минут буду,скоты.

840

UEBAN, 24-03-2007 03:54:12

фотофинеж:

24-03-2007 03:52:58  UEBAN  [888]

или 888!!!

841

Митька Жаров, 24-03-2007 03:54:13

Всем еще раз покеда...

off chat

842

Александр Второй, 24-03-2007 03:54:20

24-03-2007 03:51:48         ночные кошмары Женечки         [883]

24-03-2007 03:49:31  Александр Второй

а каг я Вас узнаю?
сразу оговорюсь,что я слепой,хожу с палочкой,а фсе мои каменты под диктовку мне записываит
местный равин...ага.(с)

170 см. лысый, 47 лет. прихрамываю на левую ногу. Люблю петь песню "Шумел камыш, деревня гнулась"

843

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 03:55:21

пиши продолжение.

спасибо поблевал - впрочем криатив не имеет никаково отношения к тому что я побливал. Я просто так побливал.

844

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 03:56:09

24-03-2007 03:51:07 Хранительница личностных матриц

получила ли ты мою групповую фотку?

845

team two, 24-03-2007 03:56:49

24-03-2007 03:47:54            ночные кошмары Женечки            [872]
24-03-2007 03:46:08  team two

на тусе будешь?

Сашка за меня будет. Я если только летом.

846

Митька Жаров, 24-03-2007 03:57:02

900нахуй

847

Александр Второй, 24-03-2007 03:57:05

24-03-2007 03:50:43         Севирный Алень         [880]

Ну всё. Пойду спать. Чот сёдня разом изменил своё мнение о паре-тройке присутствующих здесь.

Смити оказался непробиваемым долбоёбом
А2 - полным уёбком, не способным даже посраться по-человечески. Ибо редирекция в сраче - признак уебанства.

А вот ХЛМ (жопу не лижу!), сохраняет свои позиции! Хоть и тупая, но это чисто бабское.(с)


Алень, запомни, на ахтунг от меня кроме редирекции - ничего не дождёшься...
Ибо не знаком с предметом срача...
Бугога...
А своё мнение, я тебе уже говорил, что с ним сделать, то-же что и с правилами нахинга - свернуть в трубочку, и дальше - на своё усмотрение...

848

Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 03:57:29

Медленно превратившийся в хуй
о да теперь я тебя узнаю в толпе, гыгыгы.
спасиб.

849

Нисаленый коржык, 24-03-2007 03:57:59

мне вот интересно, что если я попрощался с двумя ушедшими особами, и мой камент дважды не прошел.
Интересно к чему бы это?
к дождю, наверное

850

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:00:00

24-03-2007 03:57:29 Хранительница личностных матриц

хочецца узнать мнение независимого человека.
Я сильно толстый?
гыыыыыыыыыы


блять меня сегодня уволят на хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg