Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение

  1. Читай
  2. Креативы
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!

Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.

Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.

Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…

- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.

Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.

-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.

-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!

«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».

Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании,  такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!

Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.

Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.

Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…

Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.

Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.


Продолжение – по желанию.(моему, в основном).

valenok@udaff.com

VALENOK , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

UEBAN, 24-03-2007 05:24:34

не совсем, даеш 1111!

952

Вобля очкастая, 24-03-2007 05:24:55

24-03-2007 05:16:23  Нисаленый коржык 
Коржище, я ж не нахер...Все мои попадания спонтанны и случайны абсолютно (не связи, не путать, там все осознанно, ну или сознательно)...
А как ишшо может получицца у нетрезвой мадамы?

953

team two, 24-03-2007 05:25:52

24-03-2007 05:19:39            UEBAN            [1008]
24-03-2007 05:04:57  team two  [992 ,
четай каменты много выше, там фсе сказано

Песды бы тебе дать за слова "фсе сказано", но меня ругают. Как настроение у тебя?

954

UEBAN, 24-03-2007 05:26:40

тем не менее, попала

955

UEBAN, 24-03-2007 05:29:19

team two,
да нормально, весна, можно сказать приподнятое

956

Вобля очкастая, 24-03-2007 05:31:33

Господа, а кто таков этот новый наш коллега(?) Уебан?

957

UEBAN, 24-03-2007 05:32:47

а с чем, если не секрет, связано желание дать песды?
правельный олбанцкий вроде...

958

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:34:05

по поводу нахинга. навеяло.

делал выборку блатных госномеров ну там 777, 999, 001 и т.п.
оказалось что куча из них - отсидевшие или судимые, включая мэра областного центра.
впрочем неудивительно гыыыыы.

959

Нисаленый коржык, 24-03-2007 05:34:19

24-03-2007 05:24:34  UEBAN  [1011]
>не совсем, даеш 1111!


ой-йо, это ж еще сотню нахать...
ужас

960

UEBAN, 24-03-2007 05:34:54

24-03-2007 05:31:33  Вобля 
хуясе новый! просто не дюже часто появляюсь

961

team two, 24-03-2007 05:35:38

Наташк, новая волна. Уебан хороший. Давай пока будем так думать.

962

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:36:35

хотя очень смешной процент получился - 16 листов выборки, 3 листа сидевших и только 11 человек - учасники ОПГ.

тут блять на улицу выйди - кажный третий отсидел.

963

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:38:27

неееее, блять.
Я чего тут адин буду стараться для нахинга?
хуйню пишу блять всякую что бы кто-нить забор построил.

964

Александр Второй, 24-03-2007 05:38:58

васимсотвосимдисятвосим....Ога...

965

Александр Второй, 24-03-2007 05:39:38

>Попал?

966

team two, 24-03-2007 05:40:25

24-03-2007 05:32:47            UEBAN            [1017]
а с чем, если не секрет, связано желание дать песды?
правельный олбанцкий вроде...

Ассоциативно сегментный ряд словообразования не соответствует мажоритарной политике миноритарного сообщества. Так понятней?

967

Александр Второй, 24-03-2007 05:40:30

>Наибалсо.... Тоисть - праибал...

968

Александр Второй, 24-03-2007 05:41:28

Сам то понял, чё пизданул? Доцент бля...
Хы....

969

Вобля очкастая, 24-03-2007 05:41:36

24-03-2007 05:35:38  team two 
Дык я чё? Я всегда радуюсь новым тут... До поры, до времени...
Ну, тогда здравствуйте, Уебан...

970

UEBAN, 24-03-2007 05:41:43

team two,
я бы сказал нормальный, хорошим меня можно назвать с большой натяжкой, гугу!

971

team two, 24-03-2007 05:43:32

24-03-2007 05:39:38            Александр Второй            [1025]
>Попал?


Ога

972

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:43:59

вот собственно и коньяк.


Ну чиво? въебём а?

973

XyeB, 24-03-2007 05:45:02

24-03-2007 05:19:22  Вобля  [1007]

Привет, душа-девица... прости меня за предельно дурное воспитание... давай ибацца... давай про мокароны...давай за фсё-про-фсё... давай выпьем за Пасквилюгу...пожалуйста... а в любви к тебе я признаватца не буду... ибо к чему вся эта морось... а Хуясквиль - гад и мирзавиц... Лизке пузо почеши....

974

UEBAN, 24-03-2007 05:45:06

24-03-2007 05:41:36  Вобля
рад знакомству!

975

Вобля очкастая, 24-03-2007 05:46:58

24-03-2007 05:36:35  Медленно превратившийся в хуй 
Ты еще генеральные и рукописные доверки забыл...они ж шифруюцца, как могут...
Вот в моем случае детепе полкан фсбшный ездил на новом шевролетном джипе по рукописной доверенности... нищеброд... выкатил мне за фару и погнутый кенгурятник 2000 уе... мотивируя тем, что "его дети голодать не должны"(с)...

976

UEBAN, 24-03-2007 05:48:21

МПХ, у меня только пиво, но что мешает ебануть?
за здоровье всех присутствующих!

977

team two, 24-03-2007 05:48:35

24-03-2007 05:43:59            Медленно превратившийся в хуй            [1032]
вот собственно и коньяк.


Ну чиво? въебём а?

ыыы, эстонский коньяк пить будешь. Айда!

978

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:49:16

24-03-2007 05:46:58 Вобля

ага. Так собственно и есть.
Блять но когда я дела выборку я сильно хуел. Когда поцык 83 г.рождения ездиит на Крузере 2006 г.выпуска.
да я в этой жизини никто гыыыыыыыыы.

979

Вобля очкастая, 24-03-2007 05:50:04

ХуеВ, ты меня прости канешна, но любовь твоя мне как-то и что-то... Ну вобщем, хамить не буду, но расстроилась... С Лизкой я сама как-нить разберусь, что ей, когда и сколько...угу?

980

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:51:21

чокнулся.
ф смысле уебал рюмкой об монитор.
пишу вслепую...

981

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:53:03

но всетаки... откуда я взялся дома блять...

982

UEBAN, 24-03-2007 05:53:35

поехали...

983

Вобля очкастая, 24-03-2007 05:54:39

24-03-2007 05:48:35  team two 
Тим, а что, в солнечной эстонии уже виноградники вовсю плодоносют? И как тебе коньячек из эстонской лозы?

24-03-2007 05:49:16  Медленно превратившийся в хуй  [1038]
Ну этими фактами врядли ты кого удивишь и обескуражишь... не обращаю внимания...стараюсь по крайней мере

984

UEBAN, 24-03-2007 05:54:39

24-03-2007 05:51:21  Медленно превратившийся в хуй,
автопилот, неиначе

985

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:54:48

Вобля

А када изжога мучаит - это чему пездец?

986

XyeB, 24-03-2007 05:56:54

Воблюшка, а я тибя фсе равно люблю....

987

team two, 24-03-2007 05:58:35

МПВХ, хорошо прошла. Раскажи о своём, ниибацо, понимании сущности мироздания. Про бесконечность не забудь..

988

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 05:59:35

а давайте правда не чокаясь...

какая глупая смерть, то, ёбынный в рот.

хотя Смерть умной не бывает.

989

UEBAN, 24-03-2007 06:01:32

чувак, стой! ты еще нам нужен!

990

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:03:35

24-03-2007 05:54:48  Медленно превратившийся в хуй 
А ты ренни попей и изжопа пройдет...или сахара обычного ложечку пососи (лучший и безопасный вариант)...ну или на крайняк (терпеть не могу) соды пол-ложки на стакан и выпей сколько сможешь...
изжога - это все масло и жиры...

991

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:04:06

24-03-2007 05:58:35 team two

конкретизируй.
гыыыы ахуел от того что напесал это слов.

Ну а вопче, зачем тебе мнение идиота-гаишника?

992

XyeB, 24-03-2007 06:04:55

24-03-2007 05:59:35  Медленно превратившийся в хуй  [1048]

а кто умер?

993

team two, 24-03-2007 06:05:16

Вобля      

А вот ты, кто такая? Уууыы.
Всё успокоился. Я хороший.

994

UEBAN, 24-03-2007 06:05:41

накрайняк помогает сигаретный пепел, серьезно

995

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:06:08

24-03-2007 06:03:35 Вобля

сосать ложечку не буду. Ассоциации нездоровые. Хотя у Андерсена по-моему была такая скасска....

А ренни не помогает.

996

team two, 24-03-2007 06:10:09

24-03-2007 06:04:06            Медленно превратившийся в хуй            [1051]
24-03-2007 05:58:35 team two

конкретизируй.
гыыыы ахуел от того что напесал это слов.

Ну а вопче, зачем тебе мнение идиота-гаишника?


Братан, нет слов. Нам бы в кабак с тобой..

997

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:10:51

24-03-2007 06:04:55 XyeB

кто-то всегда умирает.

У меня чел работал. подчиненный, я ахуеваю - у него на рабочем столе висели ебущиеся мушки с фак.ру или с факру.нет.
А я тогда не догадывался что такое есть...
Чел разбился на машине. Гнал ТаунАйс с Владивостока. И разбился. Классный чел был. Просто ахуенский. Еврей кстати.


Жаль...

998

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:12:09

24-03-2007 06:05:16  team two 
Тим...Ну-ка прийди в сознание... ты хороший... Ты меня помнишь и знаешь...Вспоминай быстро бля...

24-03-2007 06:06:08  Медленно превратившийся в хуй 
Херово... Надо подумать над тем, что ж ты все-таки ешь... И поджелудошную с желудком не дразнить почем зря разными жареными на непонятном масле продуктами, булками, да и хлебом иногда (там еще целый список того, что я не ем воизбежание подобного приятного очучения)...Выпей соды и посиди на диете

999

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 06:14:53

24-03-2007 06:10:09 team two
в кабак - леххко.
Но вывоз в мои ебеня за свой щёт.
Обратно попытаемся договорится, но лететь будещь в нечеловеческих условиях.
Ботинки покрепче надень на всякий случай. Если договоримся гыыыыыыыыыыы

1000

Вобля очкастая, 24-03-2007 06:15:32

24-03-2007 06:06:08  Медленно превратившийся в хуй 
Чудо...С ложки сахар в рот насыпь и пусть он (сахар) у тебя во рте расстает...
24-03-2007 06:10:51  Медленно превратившийся в хуй 
Утро наступило..Лучшее время для смерти и разговоров о ней... Обычно с 3-х до 6-ти утра

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg