Рождение
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!
Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.
Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.
Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…
- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.
Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.
-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.
-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!
«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».
Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании, такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!
Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.
Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.
Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…
Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.
Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.
Продолжение – по желанию.(моему, в основном).
valenok@udaff.com
—
VALENOK
, 23.03.2007
Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:00:03
А че, Алень спать ушол?
6539710Нуу, неинтересно как-то
до забора уже совсем немного вроде как осталось
Александр Второй, 24-03-2007 04:00:49
24-03-2007 03:56:49 team two [899]
653971224-03-2007 03:47:54 ночные кошмары Женечки [872]
24-03-2007 03:46:08 team two
на тусе будешь?
Сашка за меня будет. Я если только летом.(с)
Да вы что, там поахуевали все?
Я уже как минимум, за троих там должен быть?
И пиздюлей за всех получать?
Не дождёсси...
Меня - старичка хромово можно побить только за мои пригришения...
Хы...
Хранительница личностных матриц, 24-03-2007 04:00:57
Медленно превратившийся в хуй
6539713йа тебе щаз на мыло отвечу.
(ушла из чата)
XyeB, 24-03-2007 04:01:11
кстати... пробираясь сквозь дебри столь ствойственных мне проблемоф, я понял что ни разу ишшо сегодня вечером не выпил за Пасквилюгу.... Пасквилюга... гадкая-противная-блядюга... за тебя.... как ты там?
6539714UEBAN, 24-03-2007 04:01:13
Нисаленый коржык,
6539715не знаю как особы, а я за пивком прогуляюсь...
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:02:23
Хранительница личностных матриц
6539717тебе попрежнему (не) нужны люди профессионально чистящие картошку?
каво бы послать за коньяком кстати ...
Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:02:25
24-03-2007 04:00:00 Медленно превратившийся в хуй [905]
6539718>блять меня сегодня уволят на хуй.
это в субботу, что-ли?
неужто у вас отдел кадров по субботам работает, чтобы день и ночь напролет в поте лица искать кого бы уволить?
Александр Второй, 24-03-2007 04:02:51
24-03-2007 04:01:11 XyeB
6539719Да, тоже налью, хоть и не пью.
team two, 24-03-2007 04:03:20
24-03-2007 03:57:02 Митька Жаров [900]
6539720900нахуй
Я у твоей машины шильдик спиздю. Надо же, какие паразиты на удаве водяться. Тебя даже читером не назовёшь. Сволотчь, одним словом
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:04:25
24-03-2007 04:02:25 Нисаленый коржык
6539723а у нас все работают.
Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:05:06
24-03-2007 04:01:13 UEBAN [910]
6539724>Нисаленый коржык,
>не знаю как особы, а я за пивком прогуляюсь...
а я пойду курну
24-03-2007 04:01:11 XyeB
ХуеВ, а ты в курсе, что на этой неделе Лерка снова на связь вышла, а?
Егор Катлетов, 24-03-2007 04:07:23
24-03-2007 04:04:25 Медленно превратившийся в х
6539727Ага туда и превпащаемся
team two, 24-03-2007 04:07:35
24-03-2007 04:01:11 XyeB [909]
6539728кстати... пробираясь сквозь дебри столь ствойственных мне проблемоф, я понял что ни разу ишшо сегодня вечером не выпил за Пасквилюгу.... Пасквилюга... гадкая-противная-блядюга... за тебя.... как ты там?
Я с тобой.
Александр Второй, 24-03-2007 04:08:28
Чё, ушли все?
6539731Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:08:33
24-03-2007 04:04:25 Медленно превратившийся в хуй [916]
6539732>а у нас все работают
щастливые, наверное, потому что работу свою очень любят, вот и работают выходными, бгыыы
XyeB, 24-03-2007 04:08:34
ХЛМ, давай ибацца?
6539733XyeB, 24-03-2007 04:09:57
ХЛМ, заодно и про кухОнные дела погутарим....
6539735XyeB, 24-03-2007 04:11:25
я буду старатца лук правельно резать... ааааа?
6539741Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:12:35
24-03-2007 04:08:28 Александр Второй [921]
6539743>Чё, ушли все?
даже если и на время, то скоро обязательно вернемся
лично я - минут через 5
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:14:00
24-03-2007 04:08:33 Нисаленый коржык
6539745на самом деле они глубоко нещасливы.
Егор Катлетов, 24-03-2007 04:14:09
24-03-2007 04:08:34 XyeB
6539746Чур, я в рот застолблю?
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:15:42
мудаки
6539748не гнобите, практически единственную, умную женщину.
их и так ни хуя не осталось.
Александр Второй, 24-03-2007 04:16:21
Как в опере писать курсивом?
6539751XyeB, 24-03-2007 04:17:29
24-03-2007 04:10:25 Смит Мозг
6539753вот как ты думаешь мне жывётца с таким пасквилюгиным каментом...
"если в следущем кревасе будет использоваццо электрасварка, мы, прастые рисурсные сварщеги, тибя канонизируем при жызни. а если аргон, или методом Патона... пачотная маска или очки сварщега с пажызненной горантией тибе абиспечены"....
XyeB, 24-03-2007 04:17:30
24-03-2007 04:10:25 Смит Мозг
6539754вот как ты думаешь мне жывётца с таким пасквилюгиным каментом...
"если в следущем кревасе будет использоваццо электрасварка, мы, прастые рисурсные сварщеги, тибя канонизируем при жызни. а если аргон, или методом Патона... пачотная маска или очки сварщега с пажызненной горантией тибе абиспечены"....
team two, 24-03-2007 04:18:51
24-03-2007 04:16:21 Александр Второй [931]
6539756Как в опере писать курсивом?
Наискосок, блять, а чё?
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:19:21
24-03-2007 04:16:21 Александр Второй
6539757набрав символ "больше"
XyeB, 24-03-2007 04:20:11
24-03-2007 04:14:09 Егор Катлетов
6539759а Сама согласитца?
Вобля очкастая, 24-03-2007 04:22:18
24-03-2007 04:10:25 Смит Мозг
6539760В пизду тя, Смити... Рано ты организацию процесса затеял...
Бля, все настроение испортил... Налила за Пасквила, выпила...
Александр Второй, 24-03-2007 04:22:26
24-03-2007 04:19:21 Медленно превратившийся в хуй [935]
653976124-03-2007 04:16:21 Александр Второй
набрав символ "больше"(с)
Извините тупова, а хде их набирать - эти симвалы "Больше"?
Вобля очкастая, 24-03-2007 04:23:34
24-03-2007 04:15:42 Медленно превратившийся в хуй
6539763Мудак ты... Единственная и умная пишецца без запятой...
Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:23:51
24-03-2007 04:14:00 Медленно превратившийся в хуй [928]
6539764>на самом деле они глубоко нещасливы.
ну, тогда осчастливь их, бгыы
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:23:54
24-03-2007 04:22:26 Александр Второй
6539765> ВОТ ТАКОЙ СИМВОЛ бОЛЬШЕ КОТОРЫЙ В НАЧАЛЕ СТРОКИ СТОИ.
Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:24:44
4-03-2007 04:18:51 team two [934]
6539766>24-03-2007 04:16:21 Александр Второй [931]
>Как в опере писать курсивом?
>Наискосок, блять, а чё?
+1
Александр Второй, 24-03-2007 04:24:48
24-03-2007 04:23:54 Медленно превратившийся в хуй
6539767>Спасибо...
team two, 24-03-2007 04:24:55
24-03-2007 04:17:30 XyeB [933]
653976924-03-2007 04:10:25 Смит Мозг
вот как ты думаешь мне жывётца с таким пасквилюгиным каментом...
"если в следущем кревасе будет использоваццо электрасварка, мы, прастые рисурсные сварщеги, тибя канонизируем при жызни. а если аргон, или методом Патона... пачотная маска или очки сварщега с пажызненной горантией тибе абиспечены"....
Не трави душу. Я даже ники похожие увижу, вздрагиваю. Мож он?
Александр Второй, 24-03-2007 04:26:11
24-03-2007 04:24:54 Смит Мозг [944]
653977124-03-2007 04:22:26 Александр Второй
> Вот так(с)
>Ещё раз - спасибо...
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:26:15
24-03-2007 04:23:34 Вобля
6539772да я мудак.
И что теперь?????
я там поставил запятую? надо же... обычно вапще не ставлю.
Знаки препинания - это происки кого попало.
Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:26:42
24-03-2007 04:22:26 Александр Второй [938]
6539774>Извините тупова, а хде их набирать - эти симвалы "Больше"?
вторая слева клавиша от правого шифта
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:27:19
24-03-2007 04:23:51 Нисаленый коржык
6539776они старые и страшшные - потому ибать не буду.
На остальное ощастливливание у меня денег нет.
Вобля очкастая, 24-03-2007 04:28:35
24-03-2007 04:26:15 Медленно превратившийся в хуй
6539778Ты считаешь - это происки имени меня? Ошибаесся, это происки имени всех, просто они /все/ тебе этого не говорят, вежливые бля, воспитанные нах...
Нисаленый коржык, 24-03-2007 04:29:08
24-03-2007 04:24:55 team two [945]
6539779>Не трави душу. Я даже ники похожие увижу, вздрагиваю. Мож он?
а я до сих пор его из аси не вытер
стыдно признаться, но в глубине души надеюсь, вдруг выйдет еще на связь
Александр Второй, 24-03-2007 04:29:39
24-03-2007 04:26:42 Нисаленый коржык [948]
653978024-03-2007 04:22:26 Александр Второй [938]
>Извините тупова, а хде их набирать - эти симвалы "Больше"?
>вторая слева клавиша от правого шифта
----------------------------------------
Ещё раз - спасибо...
team two, 24-03-2007 04:30:08
Вобля
6539781Живая?
Вобля очкастая, 24-03-2007 04:30:36
24-03-2007 04:29:08 Нисаленый коржык
6539782Бля.../сама такая.../
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:30:55
24-03-2007 04:26:42 Нисаленый коржык
6539783ты сам понял чего посоветовал?
Чел блять на арифмометре пишет. Найдешь там шифт - с меня пузырь.
ЗЫ: извиняйте я пьян. н/л.
Вобля очкастая, 24-03-2007 04:31:41
24-03-2007 04:30:08 team two
6539785Ээээ.... с какой целью интересуешься моим физиологическим состоянием?
UEBAN, 24-03-2007 04:32:41
Знаки препинания - зло!
6539787В школе не выучил, ставлю какпопало, бгагага
Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2007 04:32:44
24-03-2007 04:28:35 Вобля
6539788извини если обидел.
Ты тоже умная женщина.
блять меня сегодня ночью собака-боксер исцарапал. Он правда не со зла...
Вобля очкастая, 24-03-2007 04:33:35
24-03-2007 04:30:55 Медленно превратившийся в хуй
6539789А тут все трезвые... Аки стекла в моей машине... Окромя Шурика... Шурик по традиции вгавно даж пробок не нюхая...