Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение

  1. Читай
  2. Креативы
Как я сюда попал – понял не сразу, да и где я оказался, тоже не сразу вкурил. Кругом вода, темнота и теснота. Куда не ткнись – мокро и влажно, и дышать нечем, ещё и верёвка, какая-то от тела отходит. Лишь проанализировав ситуацию со всех сторон, с ужасом понял, что нахожусь в утробе! Глубоко, так сказать, в пизде!

Каким образом я сюда попал неизвестно. То - ли выпил вчера дохуя, хоть убей, не помню. Да и сколько же нужно влить в себя спиртного, чтобы оказаться в матке? То - ли, кто-то меня сюда силой засунул, пока я спал! В общем, занервничал я сразу, а может, приступ клаустрофобии словил, одним словом, дабы нервы успокоить стал грызть пуповину и считать до ста.

Неожиданно, всё как забурлило, и вода куда-то делась, да и меня сокращательными движениями стало из утробы выталкивать. Роды – понял я. Ну а хули? Моё дело маленькое – нырнул рыбкой в неизвестность, а вынырнул уже в руки акушерки.

Акушерок было две. «Студентки» - намётанным глазом определил я.
В общем, смотрю я на них, а они на меня, я на них, а они – то на меня, то на обрывок пуповины, болтающийся у меня под мышкой, который я заблаговременно перегрыз ещё в утробе…

- Не кричит,- с сомнением сказала одна из них, - глазёнками лупает, но не кричит.

Ну, так а хули мне кричать? Мне тепло, сухо и пиздато. За окошком, вон, солнышко, за горизонт съёбывается – блаженство.

-Может его по попке постучать? – рациональное предложение из уст второй акушерки, - Или пятки потереть? Говорят помогает!
«По ебалу себе постучи, и пизду потри» - подумал я, но вслух почему-то не сказал.

-Нет! Бить ребёнка – моветон! Давай лучше сделаем ему отсос!

«Ух, ты! А мочалка-то фишку рубит! Сразу узрела во мне настоящего мужика! Отсос – это дело хорошее и важное. Ты главное сделай, а я посмотрю, авось чего и крикну».

Ну, это я зря конечно возрадовался раньше времени! Отсос, в моём понимании,  такая штука, когда мою письку в рот берут и сосут, до наступления оргазма, желательно, с моей стороны, а нихуя не пластиковый шланг, который запихивают мне в рот, с целью удаления улыбки с лица и кусочка языка из пасти.
-Ыыы, - естественно я заорал, ещё как заорал! Садюги хуевы! Вы бы мне ещё шланг от пылесоса в жопу вставили! Светила медицины, блядь!

Ну, а бляди-то обрадовались! Ёбановрот! Орёт – значит, жить будет! Вердикт нахуй! Наскоро показали меня матери, которую я так и не рассмотрел, да и вообще, после попадания инородного предмета в мой рот, у меня зрение резко ухудшилось, ввиду, застилающих глаза слёз, и потащили, куда-то вглубь роддома.

Вышло так, что родился я на исходе дня, стабильным семимесячным недоноском, а посему поселили меня в инкубатор, так сказать, доходить, до полного созревания. Собственно, инкубатор, ежели кто не знает, это такая пиздатая стеклянная коробочка с дверцей, освещением и климатконтролем. Так вот. Положили моё немощное тельце в этот стеклянный бункер, да съебнули, оставив меня наедине с тяжёлыми думами.
А хули тут думать? Надо провести рекогносцировку на местности, осмотреться, так сказать, прикинуть хуй к носу и спланировать дальнейшие действия. Лихо перевернувшись на живот я пополз к дверце.

Ползти было нелегко. В основном мешала голова – большая и очень тяжёлая, которая наотрез отказывалась ползти вместе с телом, а волочилась, где-то в непосредственной от него близости. Ещё мешал хуй, который встал при слове «Отсос», и до сих пор не изъявлял желания вернуться в состояние ожидания свежей пиздятины. Но такие мелочи, меня особо не тревожили, и минут через сорок, я с радостным воплем распахнул дверцу своей камеры. Подволок к краю голову, чтобы, хоть одним глазком посмотреть на окружающую действительность…

Естественно, голова перевесила моё дегенеративное тельце и утянула меня в небытиё.
Чего толь не успеет сделать новорожденный человек, планируя с высоты метра, околопольной орбиты?
Лично я успел испугаться, зажмуриться, крикнуть «Ыыы», и жидко вздрыстнуть, прежде чем моё туловище соприкоснулось с твёрдой поверхностью, издав при этом непотребный звук, напоминающий пердёж бегемота.

Вот в таком виде я и лежал в собственном дрысте, около двух часов, пока меня не обнаружила одна из постовых медсестёр. Хотя, обнаружила – это громко сказано. После того, как она наступила своим тапком на мою недоношенную ручонку, услышала звук «Ыыы», раздающийся возле её лодыжек и узрела в полумраке моё тельце, копошившееся у неё между ног, храбрая медсестра громко завопила, подпрыгнула, и, с криком «Гол!», отфутболила меня в дальний угол комнаты, аккурат в стальную ножку стола!
«Штанга!», хотел крикнуть я несостоявшейся Анопке, но вместо этого, из моего рта вышло хриплое «Ыыы». И, не успел я прийти в себя, после стремительного маршброска через всю комнату, как с ужасом заметил качающуюся почковидную железную тарелку, стоящую на краю стала.
«Ыыы» традиционно произнёс я и зажмурился. Оказалось вовремя. В следующую секунду на меня обрушился шквал металлических предметов, как-то зажимов, пинцетов и прочей поебени, с тарелкой во главе, угодившей мне точно в солнечное сплетение.
Пережив медицинско-метеоритный дождь, мне удалось повернуть голову, чтобы с ужасом узреть стеклянный десятикубовый шприц, пригвоздивший мою руку к паркету, стальной внутривенной иглой.
Это был край! У меня не хватило сил сказать даже своё стандартное «Ыыы», я просто закрыл глаза и вырубился.


Продолжение – по желанию.(моему, в основном).

valenok@udaff.com

VALENOK , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Севирный Алень, 24-03-2007 02:25:02

24-03-2007 02:19:35  Вобля  [635]
Как жисть германцкая, мой далекий друг? Нахать не мешает?

Знаешь, любимая моя, в последнее время мешает! Слишком дохуя всего повесилось на мой хлюпенький инетовский канал. Младшему киндеру мультики качаюцо, старший ниибацо чимпиён по сети, себе порнушку заливаю. На нахинг нихуя трафика не астаёцо.

602

team two, 24-03-2007 02:26:07

24-03-2007 02:23:36            UEBAN            [642]
заветная цыфра хдето здесь?

Ржунимагу

603

hhyy, 24-03-2007 02:26:38

24-03-2007 02:20:30  team two  [638]

24-03-2007 02:16:13            hhyy            [629]
фу,  злые вы,  мальчики.....  злые,  нехорошо...

Вот давно я тебя хотел поймать. Здравствуй, для начала.
------------------------
ну  здравствуы, а что меня ловить?

604

НАХИ, 24-03-2007 02:27:27

У аленя новй периуд в сетевой жизни а именно  дрочка  Точнее это рецедив  Периодически вёснами сахатого посещает

605

Севирный Алень, 24-03-2007 02:27:59

24-03-2007 02:24:03  Квасилиус  [643]
олень! ты охуел в рогах весной ходить???
там зачетные удафкомовцы будут

Таг, бля! Списак пажалста! Иначе нихуя нипаверю!
Орлов он, бля, приведёт ... ну-ну

606

UEBAN, 24-03-2007 02:28:04

team two, смешливый ты седня какойто

607

НАХИ, 24-03-2007 02:28:50

обдрочитесь все сейчас на сотону

608

UEBAN, 24-03-2007 02:31:27

на старт!

609

Севирный Алень, 24-03-2007 02:32:06

24-03-2007 02:27:27  НАХИ  [647]
У аленя новй периуд в сетевой жизни а именно  дрочка  Точнее это рецедив  Периодически вёснами сахатого посещает

Бля, пиздец ты ебанат! Я ж дрочер ниибацо! Драчу утром, штоб лучше проснуцо, пака хуй стаит. Драчу на работе в офесе, прасматривая инетавскую парнуху. Ну и ессно драчу в кравати пирид сном.

610

hhyy, 24-03-2007 02:32:24

ну,  будем  делать 666? кстате, я вчера забор загородила, 
радывалась и хрюкала  ну прям как  дитя...

611

hhyy, 24-03-2007 02:32:55

поехали?

612

team two, 24-03-2007 02:33:04

24-03-2007 02:26:38            hhyy      
ну  здравствуы, а что меня ловить?

Новая звезда на небосклоне нахинга. Продолжательница идей. Не ругайся, ты уже сколько на ресурсе?

613

Севирный Алень, 24-03-2007 02:33:05

24-03-2007 02:31:27  UEBAN  [651]
на старт!

Хуярт, опёздол. Стартуют за 5 цыферок.

614

UEBAN, 24-03-2007 02:33:18

вниемание!

615

НАХИ, 24-03-2007 02:33:29

старт

616

hhyy, 24-03-2007 02:33:34

оп, оп, оп,

617

hhyy, 24-03-2007 02:33:47

oops

618

hhyy, 24-03-2007 02:33:58

yep

619

НАХИ, 24-03-2007 02:33:58

хуй вам всем в рот

620

Митька Жаров, 24-03-2007 02:34:02

пора

621

hhyy, 24-03-2007 02:34:08

?!

622

UEBAN, 24-03-2007 02:34:08

заветная цыфра хдето здесь! 666

623

Митька Жаров, 24-03-2007 02:34:13

6 6 6

624

Севирный Алень, 24-03-2007 02:34:17

Сотона?

625

Вобля очкастая, 24-03-2007 02:35:01

24-03-2007 02:25:02  Севирный Алень 
Мож объемы порноты сократить? Экономия опять жеж... Жене больше внимания уделить ночного-утреннего... Здоровье опять жеж... Со всех сторон одни плюсы рисуюцца

626

hhyy, 24-03-2007 02:35:06

fucking bitch !!!!!!!!!!!!!!!

627

Митька Жаров, 24-03-2007 02:35:19

24-03-2007 02:33:58  НАХИ  [662]

хуй вам всем в рот


ога

628

ХулиганЪ, 24-03-2007 02:36:03

Мне продолжения не надо.
1. Безграмотно (вот нахуя столько запятых, и др.)
2. Фантастика
3. Настроение опять же хуёвае
Двойка твёрдая

629

UEBAN, 24-03-2007 02:36:22

паправить прицел! бля

630

hhyy, 24-03-2007 02:37:19

24-03-2007 02:33:04  team two  [655]

24-03-2007 02:26:38            hhyy     
ну  здравствуы, а что меня ловить?

Новая звезда на небосклоне нахинга. Продолжательница идей. Не ругайся, ты уже сколько на ресурсе?

=======================
ок, не буду, это я от переизбытка чувств,
что  ловил-то?

631

Севирный Алень, 24-03-2007 02:37:30

Так, раздача слонов.

hhyy - пидор. Пшёл нахуй с рисурса.
НАХИ - ну ничо так. Старайтесь дальше.
Митька Жаров - хуле, паздравляю!

632

хлам, 24-03-2007 02:37:56

жжошь!!! особенно про гол!!! пешы дальше!!

633

Нисаленый коржык, 24-03-2007 02:37:59

24-03-2007 02:19:55  UEBAN  [637]
Нисаленый коржык,
>если карт с вариатором, попробуй просто жать перед поворотом тормоз, не отпуская газу (это правда запрещено, да ниибет)

а вариатор - это чего такое?
а тормоз при нажатом газе... не пробовал, но попробую. А смысл? уж или газ или тормоз

кста, в Ф1 заметил разницу в пилотировании между Шумахером и Алонсо. В поворотах Шумахер не сильно тормозил и как бы "подгазовывал" в поворотах чтобы управляемым заносом на апексе оставаться, а Алонсо до определенной точки тормоз в пол, а потом газ в пол.
Как бы вот и пытаюсь теперь понять, что же для картинга подходит лучше

634

НАХИ, 24-03-2007 02:38:04

рядом 700

635

Александр Второй, 24-03-2007 02:38:08

Как жэ с вами тяжело....

636

Ундулирующая иммунокомпетентная клетка, 24-03-2007 02:40:01

не надо продолжения, мне не понравилось совершенно. аншлагом попахивает. Продай степаненко - она в кино сыграет твой сценарий

637

hhyy, 24-03-2007 02:40:13

24-03-2007 02:37:30  Севирный Алень  [674]

Так, раздача слонов.

hhyy - пидор. Пшёл нахуй с рисурса.

------------------
фу, как  не культурно (С)
я - ОНА,  не рефликсируй

638

team two, 24-03-2007 02:40:50

24-03-2007 02:34:13            Митька Жаров            [666]
6 6 6

Митька, когда нахнешь 1500, будешь легко относиться к малому нахингу. Паздравляю.

639

Севирный Алень, 24-03-2007 02:42:00

24-03-2007 02:35:01  Вобля  [668]
Мож объемы порноты сократить? Экономия опять жеж... Жене больше внимания уделить ночного-утреннего... Здоровье опять жеж... Со всех сторон одни плюсы рисуюцца

Думаю всё время об этом! Но! Порнуха, льющаяся быстрым потоком из инета, как халявное вино. Трудно отказаться. А когда на улицу выходишь и видишь страшных немецких гомодрилок, хочицо поскорей нырнуть в свой виртуальный порномирок.

640

Митька Жаров, 24-03-2007 02:42:12

24-03-2007 02:40:50         team two    

Спасиб

641

Вобля очкастая, 24-03-2007 02:42:51

24-03-2007 02:38:08  Александр Второй 
Да да, Шурик... ты как всегда прав
Кто во что горазд...Кажный в свою дуду...Хоть бы тему какую объединяющую озвучили и включились, а то один нахинг...

642

Митька Жаров, 24-03-2007 02:43:07

Алень, пасибо... папробую выбить и 700

643

team two, 24-03-2007 02:43:17

Севирный Алень      
hhyy - пидор. Пшёл нахуй с рисурса.

Это с хуяли? Алень, счас нарвёшься, серъёзно.

644

hhyy, 24-03-2007 02:43:55

24-03-2007 02:42:00  Севирный Алень  [682]

24-03-2007 02:35:01  Вобля  [668]
Мож объемы порноты сократить? Экономия опять жеж... Жене больше внимания уделить ночного-утреннего... Здоровье опять жеж... Со всех сторон одни плюсы рисуюцца

Думаю всё время об этом! Но! Порнуха, льющаяся быстрым потоком из инета, как халявное вино. Трудно отказаться. А когда на улицу выходишь и видишь страшных немецких гомодрилок, хочицо поскорей нырнуть в свой виртуальный порномирок.
-----------------------
каждому  свое (С) кто-то из немцев сказал....

645

Вобля очкастая, 24-03-2007 02:44:21

24-03-2007 02:42:00  Севирный Алень 
Аленя...Женщина не может быть некрасивой, даже немецкая... Ну, сам знаешь, да?

646

НАХИ, 24-03-2007 02:44:21

уж скоро

647

Севирный Алень, 24-03-2007 02:44:26

24-03-2007 02:38:08  Александр Второй  [678]
Как жэ с вами тяжело....

Иди нахуй в таком случае. Уёбыш.

648

НАХИ, 24-03-2007 02:45:21

Алень - поебень

649

Севирный Алень, 24-03-2007 02:45:37

24-03-2007 02:44:21  Вобля  [689]
Аленя...Женщина не может быть некрасивой, даже немецкая... Ну, сам знаешь, да?

Воблюшка, не могу так много пива пить ...

650

НАХИ, 24-03-2007 02:46:09

настарт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg