Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Жопа (исповедь). Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как я себя помню, моя жопа жила какой-то своей, отдельной от меня, жизнью.



Когда мама привозила меня, тогда ещё малышку, к своим родителям в деревню, дед целовал меня в попку каждое утро со словами "Вставай,  сладкая попочка!" Бабушка необычайно умилялась такому необычному утреннему приветствию... Впрочем, когда мне иполнилось 15, она намекнула моей маме, что мои дальнейшие приезды в деревню были бы, как она выразилась, "нецелесообразны". Моя бабушка, нужно отдать ей должное, была настоящей интеллигенткой.



...Но я несколько забегаю вперёд. Прошло всего несколько лет. Я уже училась в средней школе. Учителя и одноклассники рано отдали моей жопе предпочтение перед всеми другими жопами. Немолодой усатый математик густо краснел и ставил мне хорошие оценки, стоило мне выйти к доске и повернуться к нему спиной. Весь класс затаивал дыхание и следил за тем, как моя прекрасная жопа плавно колыхалась под короткой школьной юбочкой, следуя движениям мелка по доске.



В меня влюблялись мальчики, а девочки сохли от зависти. В шестом классе одна из моих подруг повесилась в школьном туалете. В приколотой к фартучку записке она винила в своей смерти ни что иное, как мою жопу. Скандал еле удалось замять, но моей маме пришлось забрать документы и перевести меня в другую школу.



Но и в новой школе отношение к моей жопе было неоднозначным. Я прилежно училась, стараясь не замечать нескромных взглядов одноклассников, сильно пьющего трудовика, и даже учителя по Начально-Военной Подготовке, которого  я украдкой побаивалась и очень уважала. После уроков я сразу натягивала пальто и поскорее бежала домой, чтобы с головой уйти в свои любимые книжки. Несмотря на врождённую житейскую сообразительность, я упрямо отказывалась признавать тот факт, что моя жопа обладает поистине страшной властью на людьми.



...Как же я могу отдать сегодня дань своей жопе и поточнее описать её? Каковой же была она, моя жопа, в то безвозвратно ушедшее, прекрасное время юности?



Не преувеличивая скажу, что она являла собой совершенство женской плоти. Роскошная и упругая, она обладала идеальными пропорциями лиры, воспетой поэтами Гомером и Батюшковым. Ни один волосок-предатель не портил её девственной, нежно-розовой, даже какой-то жемчужной, глади. Моя жопа как бы светилась изнутри, излучая неповторимое очарование молодости и лукавое женское кокетство. Иметь именно такую жопу не постеснялись бы лучшие красавицы России и стран ближнего зарубежья.



Уже учась в старших классах, я наконец влюбилась в мальчика из параллельного 9-го Б. Никому из представителей противоположного пола я до этого не отвечала взаимностью, но, увидев Костикa в первый раз, поняла, что стрела Амура крепко засела в моём нескушённом сердце. Мой избранник был умён и необычайно хорош собой. Внешне он напоминал Диму Билана, чуточку разбавленного Киану Ривсом.  Когда мы проходили мимо друг друга на переменках, он смущал меня красноречивыми взглядами. Вскоре в своём потёртом ранце я нашла записку, в которой он страстно молил о свидании.



Все мои неудовлетворённые фантазии девственности и сокровенные мечты свелись к моменту нашей тайной встречи в школьной раздевалке. Я ждала этого свидания с Костиком как откровения. Я желала именно этому парню подарить скромный белый цветок своей невинности.



И вот мы остались одни... Школьная гардеробщица Фарида заперла нас во время большой перемены и ушла, оставив моему возлюбленному ключ. Её молчанием Костик заручился, щедро вознаградив эту скромную труженицу шоколадным батончиком за 55 копеек и импортной жвачкой, привезённой ему отцом из заграничной поездки.



Костик робко приблизился ко мне и пал на колени... Моё сердце зашлось в страстном томлении, в глазах потемнело... Я ухватилась за чьё-то пальто и почувствовала, как враз осмелевшие руки Костика стягивают с меня капроновые колготки вместе с трусиками. Не помня себя и уже находясь на краешке наслаждения, я раздвинула ноги...



Каково же было моё удивление, когда я почувствовала, что Костик разворачивает меня к себе спиной... Ещё мгновение, и он прижался пылающей щекой к прохладной поверхности моей жопы и принялся покрывать её хищными, торопливыми поцелуями... Мне стало противно... Я оттолкнула дерзкого мальчишку, натянула колготки с трусиками обратно, и выскочила в окошко... Никогда ещё я не прогуливала уроков, но в тот роковой для меня день я больше не вернулась в школу...



Всю ночь я плакала, расставаясь с девическими иллюзиями. Приходилось с горечью признаваться себе в том, что Костику не нужны были все несметные сокровища моей души, моя чистая любовь, мой недюжинный интеллект... Увы! Юного наглеца интересовало во мне только одно - моя жопа.



Я проснулась полностью изменившимся человеком. Внутри меня как будто что-то оборвалось. [1] Костик для меня умер, и я больше никогда не одарила его ни единым взглядом. Парень худел и хирел буквально у всех на глазах, потом стал потихоньку прикладываться к рюмочке. К концу четверти он просто исчез из школы. Поговаривали, что он окончательно спился и сел в колонию для малолетних. Впрочем, его судьба уже не интересовала меня. Костик не оправдал моих надежд. 



Свою девственность я потеряла на той же неделе, с пьяным сожителем моей мамы, дядей Севой. Дядя Сева долго пыхтел над моим послушным распростёртым телом, совершая половой акт за половым актом. Он не ожидал от скромной девчушки такой готовности удовлетворить его зрелую похоть. Моя жопа, безусловно, нравилась ему, но дядя Сева был на редкость немногословным человеком, и поэтому никогда не упомянал о ней  в моём присутствии.



Когда я приходила с уроков, он подолгу учил меня сосать своё старенькое копьё. [2] Часто, выпив лишнего, он мазал своё мужское естество маминым кремом "Бархатные Ручки" и долго и терпеливо вводил его (естество, а не крем)  мне в анальное отверстие. Моя дырочка растягивалась всё больше и больше с каждым разом, но я получала от следовавших за этим фрикций огромное, просто несказанно-райское наслаждение. Я могла часами раскачиваться в старом дяди-Севином седле, доводя нас обоих до полного изнеможения...



Конечно, я понимала, что долго так продолжаться не могло. Я была ещё юной девушкой, и с дядей Севой, необразованным и неотёсанным мужланом, у меня не было ничего общего. Вскоре, ничего не тая,  я всё рассказала матери. Дядю Севу привлекли за растление, и больше мы его не видели.



(...Дорогой мой дядя Сева, если Вы сейчас читаете это, огромное Вам человеческое спасибо за доброту, участие, Вашу мужскую надёжность! Вы - единственный человек, оказавший в то сложное для меня время неподдельную помощь... В перерыве между интимными эпизодами физической близости Вы помогали мне решать сложные алгебраические задачки... Как я помню Ваши добрые морщинки вокруг глаз, Ваш с какой-то хитринкой взгляд... Где бы Вы ни были теперь, спасибо Вам и низкий поклон! Извините, если что не так...) 



Свою школу я закончила с золотым дипломом и успешно выдержала выпускные экзамены. Мы обе, я и моя жопа, без труда поступили в институт.



(продолжение следует...)





--------------------------------------------------------------------------------

[1] Заимствовано из креатива Эллы Кацнельгоген "Все Мужики Козлы" от 04.03.07

[2] Заимствовано из рассказа Людмилы Уицкой "Голубчик"

1

Адельфина Будзяк , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

любитель зубной боли, 05-03-2007 14:30:32

05-03-2007 14:21:56  нетунихуя   
хотя афтор этого заслуживает

352

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 05-03-2007 14:35:37

ну шо ж...приятный стеб, можно сказать панравилось. Местами несколько неровно, а так...
я сматрю камрады довольно далеко уклонились от первоисточника, хе-хе, посторонние жоппы обсуждают...

353

Фаллос, 05-03-2007 14:39:54

хуета какая-то

354

любитель зубной боли, 05-03-2007 14:39:55

05-03-2007 14:35:37  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)  [381]

ну шо ж...приятный стеб, можно сказать панравилось. Местами несколько неровно, а так...
я сматрю камрады довольно далеко уклонились от первоисточника, хе-хе, посторонние жоппы обсуждают...

вашу жопу, бабужко, мы наверно обсуждать не будем, и не просите

355

Настоящий Индеец, 05-03-2007 14:43:13

Не, надо всетаки поднапрячься. 400 - наша планка. Это вам не Чванка обсирать, тут потрудится нужно. О.Поксу - отдельное мерси за рост каментосрача. Пасиба, камрад.

356

NAXNAX, 05-03-2007 14:47:45

05-03-2007 14:35:37  Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?)  [381
главное, ат жеппы далико не ушли!
Трудимсо же в поте литса!

357

любитель зубной боли, 05-03-2007 14:51:19

05-03-2007 14:47:45  NAXNAX 

ат чего вы так вспотели-то? только не напрягайте вашу жопу

358

любитель зубной боли, 05-03-2007 14:53:53

бля. злой дантист в окровавленном халате уже ждет меня сцуко. как-то даже немного не посебе

359

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2007 14:54:49

КАЛЛ!!!

ЦОЙ ЖИВ!

360

NAXNAX, 05-03-2007 15:01:25

05-03-2007 14:51:19  любитель зубной боли  [386]
пакойники не патеют, и я не патею! эта была эта,плять, идиома, плять!

361

Олег Покс, 05-03-2007 15:03:10

400 сотни будет, к Надяне не ходи.

362

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:07:24

ну чо там с нахингом???

363

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:07:46

эй блядь хуле засели?

364

любитель зубной боли, 05-03-2007 15:08:29

скоро однако интернет конференцыя Медведева начнется. До начала конференции 51 минута

вот, например, на какие непростые вопросы придется ему отвечать:

-Г-н Медведев, вы не планируете ввести в школьную программу курс олбанскова языка?
Лорд Медвед, 18 лет, Бабруйск, 27.02.2007 —  2978 голосов

-Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! В последнее время я серьёзно озабочен проблемой образования детей в среде информационных технологий, по сему спрашиваю: возможна ли в будущем поддержка таких проектов, как, например, мой чуть более, чем наполовину готовый гипертекстовый векторный фидонет, который я невозбранно разрабатываю уже долгое время?
Сергей Соколов, Геленджик, 27.02.2007 —  2085 голосов

365

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:08:46

пиздец тишына епбаны в род

366

любитель зубной боли, 05-03-2007 15:09:53

сцуко! инет тормозит

367

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:10:45

8======Э

368

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:11:04

крео таг себе

369

NAXNAX, 05-03-2007 15:11:16

ага,плять, приперлись на нахинг?! хде шлялись-то?

370

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:11:51

399

371

NAXNAX, 05-03-2007 15:12:00

400

372

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:12:34

05-03-2007 15:12:00         NAXNAX         [400]

да Вы я сматрю сцуко???

373

NAXNAX, 05-03-2007 15:12:44

воооот!!! (с чуйством глубого удовлетворения.....)

374

NAXNAX, 05-03-2007 15:13:18

05-03-2007 15:12:34  Охотнег за преведенеяме  [401]
да. Сцуко, и ниибет!

375

любитель зубной боли, 05-03-2007 15:13:59

400

376

любитель зубной боли, 05-03-2007 15:14:31

хуй! 405

377

Охотнег за преведенеяме, 05-03-2007 15:15:08

05-03-2007 15:13:18         NAXNAX         [403]

я падазривал канешна, но блядь это слишком жосткая правда для маево несформировавшивася мосга, прастите за высокапарность


гыыыыыы

378

любитель зубной боли, 05-03-2007 15:15:37

вот ведь сцуко! сидела потела там потихому и вдруг вылезла откуданепонятно

379

Настоящий Индеец, 05-03-2007 15:18:01

Вот видите. Не в Чванге дело. Надо только захотеть...

380

NAXNAX, 05-03-2007 15:38:02

05-03-2007 15:15:37  любитель зубной боли  [407
зависть, гаспада, плахое чуйство!

381

Fluder, 05-03-2007 15:41:39

сучара ты блядозная...

382

Олег Покс, 05-03-2007 15:54:08

05-03-2007 14:43:13  Настоящий Индеец  [384]

Не, надо всетаки поднапрячься. 400 - наша планка. Это вам не Чванка обсирать, тут потрудится нужно. О.Поксу - отдельное мерси за рост каментосрача. Пасиба, камрад.

"Вы нам только шепните..." мы Вас все обосрем. На здоровье. Не жалко.

383

Олег Покс, 05-03-2007 15:56:21

Хорошему человеку и 500 насрать не жалко.
А где новые ведра.....?

384

Ахуевшее Рыло, 05-03-2007 15:57:00

мы не знали друх друга да этого крео
мы балтались па сцайтам псевдо-дерьма
и савершэнно случайно ф саседних кабинках
мы присели покакать на кучи гамна

>припев


И мая жо-о-о-о-опа
сильно аткрылась
Мая жо-о-о-опа
ПАТЕкЛА!
Мая жо-о-о-опа
асвабадилась,
И я жо-о-о-пу
ВЫТЕРЛА!

тум, бдум, тум-дум-дум, дудум...

385

NAXNAX, 05-03-2007 15:58:23

05-03-2007 15:57:00  Ахуевшее Рыло  [413]
мдя..... как фсе запущено....

386

NAXNAX, 05-03-2007 15:59:32

05-03-2007 15:41:39  Fluder  [410]
чилавек чятицца сам с собой?

387

Не асёл, падписался всио ж, 05-03-2007 16:01:05

А теперь пукать боишься...каждому своё...Я вот лично люблю оглушительно пукать, поэтому свою жопу не отдам никому...

388

Олег Покс, 05-03-2007 16:02:41

05-03-2007 15:57:00  Ахуевшее Рыло  [413]

а мне камент очень понравился. Потанцевал даже.

389

Александр Второй, 05-03-2007 16:03:26

05-03-2007 16:01:05  Не асёл, падписался всио ж  [416]

А теперь пукать боишься...каждому своё...Я вот лично люблю оглушительно пукать, поэтому свою жопу не отдам никому... (с)

Кагда аглушытильна пукаиш - главна ниабасрацца...

390

Иван, 05-03-2007 16:05:29

всё что про жёппу - зачот автоматом

391

NAXNAX, 05-03-2007 16:08:03

Какой веселый чяд!

392

веселый чяд, 05-03-2007 16:12:30

какой дурной NAXNAX!

393

Фуфоль, 05-03-2007 16:16:32

в продолжении афторша, вероятно, будет благодарить основателей жанра ужасов, поскольку ее героиня будет активно страдать от интервентов, а также  бороццо с целлюлитом и геморроем.
так пожелаем ей успехов в работе и щастья в личном деле!

394

Олег Покс, 05-03-2007 16:23:13

Пол царства за коня,
Пол хуя за пизду.
За жопу все...

395

Настоящий Индеец, 05-03-2007 16:30:56

Кстати аффторша кинула с фоткой жопы, прицепила ослика Эдди. Может хоть во второй части покажет. Лицо в профайле ничего...может и жопа не подкачает

396

Bubbi, 05-03-2007 16:45:12

глова авторши тоже живет своей жизнью

397

NAXNAX, 05-03-2007 16:51:08

05-03-2007 16:12:30  веселый чяд  [421
какая прелисть...
05-03-2007 16:23:13  Олег Покс  [423
а куда остаффшиеся полхуя? Гоните свое фсе, и вот вам жеппа (_!_)

398

Разрывающий хуй, 05-03-2007 17:01:29

Пра билана. аффтар убейся ап стену

399

Разрывающий хуй, 05-03-2007 17:04:49

Сцука нахуй прадалжение не пишы больше

400

любитель зубной боли, 05-03-2007 19:02:18

05-03-2007 15:57:00  Ахуевшее Рыло 

ЖЖОШ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg