Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Жопа (исповедь). Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как я себя помню, моя жопа жила какой-то своей, отдельной от меня, жизнью.



Когда мама привозила меня, тогда ещё малышку, к своим родителям в деревню, дед целовал меня в попку каждое утро со словами "Вставай,  сладкая попочка!" Бабушка необычайно умилялась такому необычному утреннему приветствию... Впрочем, когда мне иполнилось 15, она намекнула моей маме, что мои дальнейшие приезды в деревню были бы, как она выразилась, "нецелесообразны". Моя бабушка, нужно отдать ей должное, была настоящей интеллигенткой.



...Но я несколько забегаю вперёд. Прошло всего несколько лет. Я уже училась в средней школе. Учителя и одноклассники рано отдали моей жопе предпочтение перед всеми другими жопами. Немолодой усатый математик густо краснел и ставил мне хорошие оценки, стоило мне выйти к доске и повернуться к нему спиной. Весь класс затаивал дыхание и следил за тем, как моя прекрасная жопа плавно колыхалась под короткой школьной юбочкой, следуя движениям мелка по доске.



В меня влюблялись мальчики, а девочки сохли от зависти. В шестом классе одна из моих подруг повесилась в школьном туалете. В приколотой к фартучку записке она винила в своей смерти ни что иное, как мою жопу. Скандал еле удалось замять, но моей маме пришлось забрать документы и перевести меня в другую школу.



Но и в новой школе отношение к моей жопе было неоднозначным. Я прилежно училась, стараясь не замечать нескромных взглядов одноклассников, сильно пьющего трудовика, и даже учителя по Начально-Военной Подготовке, которого  я украдкой побаивалась и очень уважала. После уроков я сразу натягивала пальто и поскорее бежала домой, чтобы с головой уйти в свои любимые книжки. Несмотря на врождённую житейскую сообразительность, я упрямо отказывалась признавать тот факт, что моя жопа обладает поистине страшной властью на людьми.



...Как же я могу отдать сегодня дань своей жопе и поточнее описать её? Каковой же была она, моя жопа, в то безвозвратно ушедшее, прекрасное время юности?



Не преувеличивая скажу, что она являла собой совершенство женской плоти. Роскошная и упругая, она обладала идеальными пропорциями лиры, воспетой поэтами Гомером и Батюшковым. Ни один волосок-предатель не портил её девственной, нежно-розовой, даже какой-то жемчужной, глади. Моя жопа как бы светилась изнутри, излучая неповторимое очарование молодости и лукавое женское кокетство. Иметь именно такую жопу не постеснялись бы лучшие красавицы России и стран ближнего зарубежья.



Уже учась в старших классах, я наконец влюбилась в мальчика из параллельного 9-го Б. Никому из представителей противоположного пола я до этого не отвечала взаимностью, но, увидев Костикa в первый раз, поняла, что стрела Амура крепко засела в моём нескушённом сердце. Мой избранник был умён и необычайно хорош собой. Внешне он напоминал Диму Билана, чуточку разбавленного Киану Ривсом.  Когда мы проходили мимо друг друга на переменках, он смущал меня красноречивыми взглядами. Вскоре в своём потёртом ранце я нашла записку, в которой он страстно молил о свидании.



Все мои неудовлетворённые фантазии девственности и сокровенные мечты свелись к моменту нашей тайной встречи в школьной раздевалке. Я ждала этого свидания с Костиком как откровения. Я желала именно этому парню подарить скромный белый цветок своей невинности.



И вот мы остались одни... Школьная гардеробщица Фарида заперла нас во время большой перемены и ушла, оставив моему возлюбленному ключ. Её молчанием Костик заручился, щедро вознаградив эту скромную труженицу шоколадным батончиком за 55 копеек и импортной жвачкой, привезённой ему отцом из заграничной поездки.



Костик робко приблизился ко мне и пал на колени... Моё сердце зашлось в страстном томлении, в глазах потемнело... Я ухватилась за чьё-то пальто и почувствовала, как враз осмелевшие руки Костика стягивают с меня капроновые колготки вместе с трусиками. Не помня себя и уже находясь на краешке наслаждения, я раздвинула ноги...



Каково же было моё удивление, когда я почувствовала, что Костик разворачивает меня к себе спиной... Ещё мгновение, и он прижался пылающей щекой к прохладной поверхности моей жопы и принялся покрывать её хищными, торопливыми поцелуями... Мне стало противно... Я оттолкнула дерзкого мальчишку, натянула колготки с трусиками обратно, и выскочила в окошко... Никогда ещё я не прогуливала уроков, но в тот роковой для меня день я больше не вернулась в школу...



Всю ночь я плакала, расставаясь с девическими иллюзиями. Приходилось с горечью признаваться себе в том, что Костику не нужны были все несметные сокровища моей души, моя чистая любовь, мой недюжинный интеллект... Увы! Юного наглеца интересовало во мне только одно - моя жопа.



Я проснулась полностью изменившимся человеком. Внутри меня как будто что-то оборвалось. [1] Костик для меня умер, и я больше никогда не одарила его ни единым взглядом. Парень худел и хирел буквально у всех на глазах, потом стал потихоньку прикладываться к рюмочке. К концу четверти он просто исчез из школы. Поговаривали, что он окончательно спился и сел в колонию для малолетних. Впрочем, его судьба уже не интересовала меня. Костик не оправдал моих надежд. 



Свою девственность я потеряла на той же неделе, с пьяным сожителем моей мамы, дядей Севой. Дядя Сева долго пыхтел над моим послушным распростёртым телом, совершая половой акт за половым актом. Он не ожидал от скромной девчушки такой готовности удовлетворить его зрелую похоть. Моя жопа, безусловно, нравилась ему, но дядя Сева был на редкость немногословным человеком, и поэтому никогда не упомянал о ней  в моём присутствии.



Когда я приходила с уроков, он подолгу учил меня сосать своё старенькое копьё. [2] Часто, выпив лишнего, он мазал своё мужское естество маминым кремом "Бархатные Ручки" и долго и терпеливо вводил его (естество, а не крем)  мне в анальное отверстие. Моя дырочка растягивалась всё больше и больше с каждым разом, но я получала от следовавших за этим фрикций огромное, просто несказанно-райское наслаждение. Я могла часами раскачиваться в старом дяди-Севином седле, доводя нас обоих до полного изнеможения...



Конечно, я понимала, что долго так продолжаться не могло. Я была ещё юной девушкой, и с дядей Севой, необразованным и неотёсанным мужланом, у меня не было ничего общего. Вскоре, ничего не тая,  я всё рассказала матери. Дядю Севу привлекли за растление, и больше мы его не видели.



(...Дорогой мой дядя Сева, если Вы сейчас читаете это, огромное Вам человеческое спасибо за доброту, участие, Вашу мужскую надёжность! Вы - единственный человек, оказавший в то сложное для меня время неподдельную помощь... В перерыве между интимными эпизодами физической близости Вы помогали мне решать сложные алгебраические задачки... Как я помню Ваши добрые морщинки вокруг глаз, Ваш с какой-то хитринкой взгляд... Где бы Вы ни были теперь, спасибо Вам и низкий поклон! Извините, если что не так...) 



Свою школу я закончила с золотым дипломом и успешно выдержала выпускные экзамены. Мы обе, я и моя жопа, без труда поступили в институт.



(продолжение следует...)





--------------------------------------------------------------------------------

[1] Заимствовано из креатива Эллы Кацнельгоген "Все Мужики Козлы" от 04.03.07

[2] Заимствовано из рассказа Людмилы Уицкой "Голубчик"

1

Адельфина Будзяк , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Олег Покс, 05-03-2007 12:47:46

НАДЯНЯ  , новое фото? Поизучаю , но амфитаминами уже попахивает.

302

Олег Покс, 05-03-2007 12:48:45

Не знаю как человек, но жопа должна жить прекрасно невзирая ни на что.

303

Дристайганов Дристаныш, 05-03-2007 12:52:25

05-03-2007 12:45:55  Олег Покс  [327]
Бля капатся лень
Это же больше 106 скатыблять
Там карочи еще с фотгаме блядяни

304

Йувилир, 05-03-2007 12:53:40

ебани свою жопу ап стену. аффтарша- мудаг.

305

Хорст Вессель, 05-03-2007 12:54:53

про жопу...кто тут ф жопосраче банкует? Надянь,ты?

306

Хорст Вессель, 05-03-2007 12:57:09

бля,лутше уж жопосрач,чем хохложыдопуканье,лишь бы сдесь его не устроили уепки

307

(_._), 05-03-2007 12:57:48

пра миня :)

308

копрофагов, 05-03-2007 12:58:34

вероятно, афтар - ослица из горного кишлака

309

St.Satan, 05-03-2007 12:58:58

А можна ищо написать к примеру креатифф
под названием Мой Хуй

310

Хорст Вессель, 05-03-2007 12:58:58

05-03-2007 12:45:47  НАДЯНЯ
А у тебя фомилие не СВЕРБИЖОПЕНКО?

311

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2007 12:59:22

кто хахлятскую попу нарисовал?

312

Настоящий Индеец, 05-03-2007 13:00:09

Неужели даже до 400 не дотянем?

313

Ахуевшее Рыло, 05-03-2007 13:00:25

до чего же люблю веселых и с ЧЮ бап, страсть!  маладец, Аделька, жги дальше, тока с описаниями довай скромней, а то хуй приподымаецца - мишаит делать умное лиццо на работе...

314

Олег Покс, 05-03-2007 13:00:46

05-03-2007 12:52:25  Дристайганов Дристаныш  [331] 
05-03-2007 12:45:55  Олег Покс  [327]
Бля капатся лень
Это же больше 106 скатыблять
Там карочи еще с фотгаме блядяни

Это где Надяня в общественном сортире на сраном унитазе пьет просроченное пиво? помню, долго блевал без проглота, но не понравилось.

315

Русскоязычная, 05-03-2007 13:01:05

(_._  полужопие

316

бывший, 05-03-2007 13:01:52

Олег отжигает, ёбаный случай, видать настроение самое то, гугугу. Таг диржать!(с), уважаемый коллега.

317

Олег Покс, 05-03-2007 13:03:16

Пища была холодной как яйца покойника (о своем обеде и на радость Бывшему).

318

Олег Покс, 05-03-2007 13:04:44

05-03-2007 13:01:52  бывший

Пытаюсь при помощи словестного напалма спасти человечество и уничтожить Надяню. Чванк в больнице.

319

Хорст Вессель, 05-03-2007 13:04:57

Жопа-каг много в этом звуке для серца жопофилоф взбздюхнет!
Жопа,жопнина,жопито,в жопину,жопорезы,жопофилия,жопофобия,жопофагия,жоподром,дальше чото заибло....кто хочет -может продолжить

320

Олег Покс, 05-03-2007 13:06:15

Фото жопы афторши под креативом ... был бы вселенский успех.

321

вина и фрухтав - стаграмм и агурецЪ, 05-03-2007 13:06:49

тема сисек не раскрыта

322

Краскопульт, 05-03-2007 13:08:45

05-03-2007 13:06:15  Олег Покс 
Ога.
А совсем рядом со мной вот эта жоппа сидит
http://u.idbh.ru/image/256/25679.jpg
Очень, должен вам сказать, недурная жоппа.

323

Кот-обормот, 05-03-2007 13:09:42

не надо продолжения...

324

Захар Косых, 05-03-2007 13:10:02

05-03-2007 12:44:31  СудМед 
в этом году был на вуоксе. заебца.

325

СудМед, 05-03-2007 13:12:17

05-03-2007 13:10:02         Захар Косых    

От меня до Вуоксы 7 км через лес.

326

любитель зубной боли, 05-03-2007 13:17:40

Захар Косых 

лед толстый?

327

Олег Покс, 05-03-2007 13:17:50

05-03-2007 13:08:45  Краскопульт  [350] 
05-03-2007 13:06:15  Олег Покс 
Ога.
А совсем рядом со мной вот эта жоппа сидит
http://u.idbh.ru/image/256/25679.jpg
Очень, должен вам сказать, недурная жоппа.

Согласен. Сразу видно - жопа умная. В библиотеках сидела не зря.

328

зигфрид, 05-03-2007 13:17:55

За что так с дядей Сёвой, жопа ты.

329

NAXNAX, 05-03-2007 13:18:15

05-03-2007 12:44:03  Олег Покс  [324]
Продолжая укладывать асфальт ровным слоем я вдрук подумала (а хули?..)  - (и мне понравелось - в башке щекотно так...) так вот, я подумала - веть это биссмыслинно, - просто укладывать асфальт....  Вот если под асфальт укатать воооон того вредного водителя ассенизаторской машины (Покс,плять, ну что за фамилия?)Тогда жисть б/п наполняецца новым смыслом, асфальт поет, природа шепчет....

330

Олег Покс, 05-03-2007 13:20:11

Адельфина Будзяк , могу (если что) выложить фото своей жопы, но тогда поклонники найдут Вас быстрее чем ЦРУ Бен Буша , (тьфу, Бен Ладена) оно Вам это надо?

331

Олег Покс, 05-03-2007 13:24:19

05-03-2007 13:18:15  NAXNAX 

Покс,плять, ну что за фамилия? - простяцкая мудацкая фамилия. Зеленых Чванков в Москве сорок семь , а Покс один. Зато киллер не ошибется, и то пазитив.
Напиши по этому своему каменту крео... мысль оценил на 6 звезд.

332

NAXNAX, 05-03-2007 13:28:42

05-03-2007 13:24:19  Олег Покс  [360
я ни умею писать крео,это ж думать надо, и фсе время в башке щекотка?!... моск ат смеха лопнит! А! понила! ты хочешь маей смерти?!!!Плять, ну разве так можно?!за звездей спасибо, уже павесила на свой  асфальтоукладчег (туд смайлег, адназначно!)

333

Боцман Кацман, 05-03-2007 13:35:08

понравилось

334

Олег Покс, 05-03-2007 13:36:00

05-03-2007 13:28:42  NAXNAX  [361] 
05-03-2007 13:24:19  Олег Покс  [360 

Дорогая моя, не ссыте. Если я , даун в пятом поколении смог убедить Удава чето-то моего выложить на ресурсе, то Вам не надо ссать. Это ж не девственность терять, а тоже прикольно. Дерзайте. Вот я боюсь дома в туалете писать (дужку и стены обсыкаю) и ничего . хожу и сцу в день по несколько раз. Дайте прочитать произведение престарелой соседке и , если она останеться жива, высылайте Удаву. Нехуй его жалеть. Он же Чванка по несколько раз в день выкладывает. Я верю в Вашу тусклую звезду (опечатки нет, надеюсь).

335

нетунихуя, 05-03-2007 13:38:31

вяло сратч праходит камрады!!

336

РобЗомбе, 05-03-2007 13:39:55

Если во сне Вы видите толстые ягодицы, на которые натянута мини-юбка, то в глубине души Вы испытываете стремление к удовольствиям, которые общественное мнение считает запрещенными.Сон, в котором Вы наблюдаете за тем, как художник пишет с обнаженной натуры, означает, что от сексуальных отношений Вы стремитесь получать не только плотское удовольствие, но и наделять их эстетической и духовной красотой.

337

любитель зубной боли, 05-03-2007 13:40:27

NAXNAX 

вместо престарелой соседки высылайте крео мне. можно даже без фото ващей жопы

338

РобЗомбе, 05-03-2007 13:40:53

Фсмысле, ****

339

любитель зубной боли, 05-03-2007 13:43:07

РобЗомбе 

а если афторше приснилось, что дядя Сева использовал мамин крем "Бархатные Ручки", то што это может означать?

340

Захар Косых, 05-03-2007 13:45:00

05-03-2007 13:12:17  СудМед 
какое место?
приозерск? лосево? барышево?

05-03-2007 13:17:40  любитель зубной боли 
бугага. 2006 ессно.

341

Олег Покс, 05-03-2007 13:45:28

05-03-2007 13:40:53  РобЗомбе 

Сварю тока для тебя Жесть-2. Потом не пожалей смотри.

342

NAXNAX, 05-03-2007 13:45:37

05-03-2007 13:40:27  любитель зубной боли  [366
аткуда такие клоны-бессребники, что согласны четать, и даже бес фото жеппы? я в ахуе ат чистаты ваших парывов!

343

Мандала, 05-03-2007 13:53:16

Ну, как-то даже и понравилось. На душу почти легло. Или на жопу. Если бы не детали полового акта, неуместные для тетеньки, пережифшей НВП

344

любитель зубной боли, 05-03-2007 13:58:55

NAXNAX 
только не подумайте, что я сейчас мечтаю о чем то кроме как о фото ващей жоппы на фоне асфальтоукладчика, с лопатой в руках и в оранжевом жылете с карманами набитыми кремом "Бархатные ручки". это не так!

345

Олег Покс, 05-03-2007 14:05:21

05-03-2007 13:58:55  любитель зубной боли

Оказываются у нас одинаковая мечта. Если шо, я буду в зале - первый ряд восьмое место. Не отдавите мне пальцы, если шо.

346

ууу, 05-03-2007 14:05:26

без фотак героини  низачотно ..

и ваще тема ебли не раскрыта

347

мальчик с пальчик в глаз печенье, 05-03-2007 14:06:38

ну нах

348

NAXNAX, 05-03-2007 14:08:47

05-03-2007 13:58:55  любитель зубной боли  [373]
Я воопще многа стараюсь не думать, щикотно же.....

349

NAXNAX, 05-03-2007 14:09:45

05-03-2007 14:05:21  Олег Покс  [374
Покс-хуекс, и ниибет!

350

нетунихуя, 05-03-2007 14:21:56

400 тут нихуя не светит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg