Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Жопа (исповедь). Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как я себя помню, моя жопа жила какой-то своей, отдельной от меня, жизнью.



Когда мама привозила меня, тогда ещё малышку, к своим родителям в деревню, дед целовал меня в попку каждое утро со словами "Вставай,  сладкая попочка!" Бабушка необычайно умилялась такому необычному утреннему приветствию... Впрочем, когда мне иполнилось 15, она намекнула моей маме, что мои дальнейшие приезды в деревню были бы, как она выразилась, "нецелесообразны". Моя бабушка, нужно отдать ей должное, была настоящей интеллигенткой.



...Но я несколько забегаю вперёд. Прошло всего несколько лет. Я уже училась в средней школе. Учителя и одноклассники рано отдали моей жопе предпочтение перед всеми другими жопами. Немолодой усатый математик густо краснел и ставил мне хорошие оценки, стоило мне выйти к доске и повернуться к нему спиной. Весь класс затаивал дыхание и следил за тем, как моя прекрасная жопа плавно колыхалась под короткой школьной юбочкой, следуя движениям мелка по доске.



В меня влюблялись мальчики, а девочки сохли от зависти. В шестом классе одна из моих подруг повесилась в школьном туалете. В приколотой к фартучку записке она винила в своей смерти ни что иное, как мою жопу. Скандал еле удалось замять, но моей маме пришлось забрать документы и перевести меня в другую школу.



Но и в новой школе отношение к моей жопе было неоднозначным. Я прилежно училась, стараясь не замечать нескромных взглядов одноклассников, сильно пьющего трудовика, и даже учителя по Начально-Военной Подготовке, которого  я украдкой побаивалась и очень уважала. После уроков я сразу натягивала пальто и поскорее бежала домой, чтобы с головой уйти в свои любимые книжки. Несмотря на врождённую житейскую сообразительность, я упрямо отказывалась признавать тот факт, что моя жопа обладает поистине страшной властью на людьми.



...Как же я могу отдать сегодня дань своей жопе и поточнее описать её? Каковой же была она, моя жопа, в то безвозвратно ушедшее, прекрасное время юности?



Не преувеличивая скажу, что она являла собой совершенство женской плоти. Роскошная и упругая, она обладала идеальными пропорциями лиры, воспетой поэтами Гомером и Батюшковым. Ни один волосок-предатель не портил её девственной, нежно-розовой, даже какой-то жемчужной, глади. Моя жопа как бы светилась изнутри, излучая неповторимое очарование молодости и лукавое женское кокетство. Иметь именно такую жопу не постеснялись бы лучшие красавицы России и стран ближнего зарубежья.



Уже учась в старших классах, я наконец влюбилась в мальчика из параллельного 9-го Б. Никому из представителей противоположного пола я до этого не отвечала взаимностью, но, увидев Костикa в первый раз, поняла, что стрела Амура крепко засела в моём нескушённом сердце. Мой избранник был умён и необычайно хорош собой. Внешне он напоминал Диму Билана, чуточку разбавленного Киану Ривсом.  Когда мы проходили мимо друг друга на переменках, он смущал меня красноречивыми взглядами. Вскоре в своём потёртом ранце я нашла записку, в которой он страстно молил о свидании.



Все мои неудовлетворённые фантазии девственности и сокровенные мечты свелись к моменту нашей тайной встречи в школьной раздевалке. Я ждала этого свидания с Костиком как откровения. Я желала именно этому парню подарить скромный белый цветок своей невинности.



И вот мы остались одни... Школьная гардеробщица Фарида заперла нас во время большой перемены и ушла, оставив моему возлюбленному ключ. Её молчанием Костик заручился, щедро вознаградив эту скромную труженицу шоколадным батончиком за 55 копеек и импортной жвачкой, привезённой ему отцом из заграничной поездки.



Костик робко приблизился ко мне и пал на колени... Моё сердце зашлось в страстном томлении, в глазах потемнело... Я ухватилась за чьё-то пальто и почувствовала, как враз осмелевшие руки Костика стягивают с меня капроновые колготки вместе с трусиками. Не помня себя и уже находясь на краешке наслаждения, я раздвинула ноги...



Каково же было моё удивление, когда я почувствовала, что Костик разворачивает меня к себе спиной... Ещё мгновение, и он прижался пылающей щекой к прохладной поверхности моей жопы и принялся покрывать её хищными, торопливыми поцелуями... Мне стало противно... Я оттолкнула дерзкого мальчишку, натянула колготки с трусиками обратно, и выскочила в окошко... Никогда ещё я не прогуливала уроков, но в тот роковой для меня день я больше не вернулась в школу...



Всю ночь я плакала, расставаясь с девическими иллюзиями. Приходилось с горечью признаваться себе в том, что Костику не нужны были все несметные сокровища моей души, моя чистая любовь, мой недюжинный интеллект... Увы! Юного наглеца интересовало во мне только одно - моя жопа.



Я проснулась полностью изменившимся человеком. Внутри меня как будто что-то оборвалось. [1] Костик для меня умер, и я больше никогда не одарила его ни единым взглядом. Парень худел и хирел буквально у всех на глазах, потом стал потихоньку прикладываться к рюмочке. К концу четверти он просто исчез из школы. Поговаривали, что он окончательно спился и сел в колонию для малолетних. Впрочем, его судьба уже не интересовала меня. Костик не оправдал моих надежд. 



Свою девственность я потеряла на той же неделе, с пьяным сожителем моей мамы, дядей Севой. Дядя Сева долго пыхтел над моим послушным распростёртым телом, совершая половой акт за половым актом. Он не ожидал от скромной девчушки такой готовности удовлетворить его зрелую похоть. Моя жопа, безусловно, нравилась ему, но дядя Сева был на редкость немногословным человеком, и поэтому никогда не упомянал о ней  в моём присутствии.



Когда я приходила с уроков, он подолгу учил меня сосать своё старенькое копьё. [2] Часто, выпив лишнего, он мазал своё мужское естество маминым кремом "Бархатные Ручки" и долго и терпеливо вводил его (естество, а не крем)  мне в анальное отверстие. Моя дырочка растягивалась всё больше и больше с каждым разом, но я получала от следовавших за этим фрикций огромное, просто несказанно-райское наслаждение. Я могла часами раскачиваться в старом дяди-Севином седле, доводя нас обоих до полного изнеможения...



Конечно, я понимала, что долго так продолжаться не могло. Я была ещё юной девушкой, и с дядей Севой, необразованным и неотёсанным мужланом, у меня не было ничего общего. Вскоре, ничего не тая,  я всё рассказала матери. Дядю Севу привлекли за растление, и больше мы его не видели.



(...Дорогой мой дядя Сева, если Вы сейчас читаете это, огромное Вам человеческое спасибо за доброту, участие, Вашу мужскую надёжность! Вы - единственный человек, оказавший в то сложное для меня время неподдельную помощь... В перерыве между интимными эпизодами физической близости Вы помогали мне решать сложные алгебраические задачки... Как я помню Ваши добрые морщинки вокруг глаз, Ваш с какой-то хитринкой взгляд... Где бы Вы ни были теперь, спасибо Вам и низкий поклон! Извините, если что не так...) 



Свою школу я закончила с золотым дипломом и успешно выдержала выпускные экзамены. Мы обе, я и моя жопа, без труда поступили в институт.



(продолжение следует...)





--------------------------------------------------------------------------------

[1] Заимствовано из креатива Эллы Кацнельгоген "Все Мужики Козлы" от 04.03.07

[2] Заимствовано из рассказа Людмилы Уицкой "Голубчик"

1

Адельфина Будзяк , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Маё Имя, 05-03-2007 11:45:31

зачот

202

бывший, 05-03-2007 11:45:33

05-03-2007 11:40:37         Захар Косых         [216]
*всё обдумываю возможность сплава по агидели*
Экстремального (весной) или расслабленного (в середине лета) сплава?

203

Дристайганов Дристаныш, 05-03-2007 11:45:36

Че случилось?
ЧингоЧванг сдох?

204

Олег Покс, 05-03-2007 11:46:01

05-03-2007 11:44:28  насреддин  [225]

срочно добавить тему сисек!!!!!

Это тока после рук , ног, ушей и ступни с писькой. Крео о письке будет кровым и очень трэшевым, не для любителей пожрать пампушки и котлеты.

205

Смайлег-жопа, 05-03-2007 11:47:06

Про меня есть, зачот!

206

Краскопульт, 05-03-2007 11:47:31

А что с Чванком, коллеги?

207

Настоящий Индеец, 05-03-2007 11:47:36

05-03-2007 11:42:40         Дон         [221]    
И  пока  Чванк  в больничке - кто  замутит  продвижение  к  1000 нахингов?
Буйных  маловато, -вот  и нету  вожаков (с)
чванку  наша  поддержка,  может  помощь  нужна?

Буйных то много. НАСТОЯЩИХ буйных мало (с)

Надо кому то из столпов ресурса написать крео "Защиту Чванка" по мотивам советской забывы "В защиту Анджелы Дэвис". Думаю 1000 камментов - как с куста

208

NAXNAX, 05-03-2007 11:49:05

05-03-2007 11:47:31  Краскопульт  [231]

А что с Чванком, коллеги?
с сердцем в больнице

209

Херасука Пиздаябаси, 05-03-2007 11:49:18

Пра жеппу... Кстати, пользуясь случаем, обращаюсь к лечащему врочу Чванка с требованием залечить иво дасмерти.

210

Олег Покс, 05-03-2007 11:49:37

Что-то дамочки в последнее время лихо отжигют на Удаве. Даже Чванка своими успехами довели до больницы. Мужики, поможем нашим, а потом их сами прикончим как заебут.

211

НАДЯНЯ, 05-03-2007 11:49:59

05-03-2007 11:47:36            Настоящий Индеец            [232]

Надо кому то из столпов ресурса написать крео "Защиту Чванка" по мотивам советской забывы "В защиту Анджелы Дэвис". Думаю 1000 камментов - как с куста
-----------------------------------------------------
Предложи ШГБ. гггг

212

NAXNAX, 05-03-2007 11:50:03

-03-2007 11:42:42  Олег Покс  [222
плять, гуси пралетели.

213

нетунихуя, 05-03-2007 11:50:08

05-03-2007 11:42:42  Олег Покс  [222
Уважаемый! пулеметег недорого в рассрочку продадите?

214

Олег Покс, 05-03-2007 11:50:45

Ну шо , падонки, продать на Ближний Восток ракет на 300 лимонов зелени или ну их нахуй? Лучше Чванку помочь?

215

Захар Косых, 05-03-2007 11:51:05

05-03-2007 11:45:33  бывший
расслабленного. мы только летом ходим.
сторонники говносплава.
много у вас там водников?

216

NAXNAX, 05-03-2007 11:51:10

05-03-2007 11:50:08  нетунихуя  [238]
и мне пулеметег.... И гранату бы.....

217

Олег Покс, 05-03-2007 11:51:22

Я еще и гусей затарил и не заметил . Бу-га-га.

218

Олег Покс, 05-03-2007 11:52:16

НАДЯНЯ  , у тебя что , нет таких прекрасных частей тела что молчишь?

219

СудМед, 05-03-2007 11:53:16

05-03-2007 11:51:05         Захар Косых    

Водники-мелководники. Хе-хе!

Агидель пиздатая бритва была. Только вот зачем по ней что-то сплавлять????

Здравствуйте, коллега!

220

Краскопульт, 05-03-2007 11:53:24

05-03-2007 11:49:05  NAXNAX 
Ай-яй-яй! Затравили парня, скоты. Вот наглядный пример, что нельзя принимать всё так близко к сердцу. Уж он тут кричал, кричал, сердешный. По тыще восклицательных знаков на пол-страницы текста ставил. Не уберёг, значится, себя. Сгорел.
А откуда инфа-то?

221

НАДЯНЯ, 05-03-2007 11:53:35

05-03-2007 11:52:16            Олег Покс            [243]
НАДЯНЯ  , у тебя что , нет таких прекрасных частей тела что молчишь?
--------------------------------------------------------------
Говорю: иди нахуй.

222

Авророчка, 05-03-2007 11:53:36

Олег Покс, Чванг нужнее нам, чем им эты ебаные ракеты

223

Олег Покс, 05-03-2007 11:53:37

05-03-2007 11:52:16  Олег Покс  [243]

НАДЯНЯ  , у тебя что , нет таких прекрасных частей тела что молчишь?

Про половую жизнь языка своего бы выложила частей сто.

224

Глеб, 05-03-2007 11:53:54

шалава ))))

225

Аполенария Стульчак, 05-03-2007 11:54:12

250

226

Настоящий Индеец, 05-03-2007 11:54:36

05-03-2007 11:52:16         Олег Покс         [243]    
НАДЯНЯ  , у тебя что , нет таких прекрасных частей тела что молчишь?

Кстати да. Весь ресурс тайно и открыто дрочит на твои ежеднвные обновления в профайле, а описательная часть когда будет?

227

Олег Покс, 05-03-2007 11:55:00

05-03-2007 11:53:35  НАДЯНЯ  [246]

05-03-2007 11:52:16            Олег Покс            [243]
НАДЯНЯ  , у тебя что , нет таких прекрасных частей тела что молчишь?
--------------------------------------------------------------
Говорю: иди нахуй.

Не оригинально нихуя. Это я слышу все 33 свои года в день по много раз. Тупеешь, сучка? Наркотиги разрушают твой мозг.

228

бывший, 05-03-2007 11:56:05

05-03-2007 11:51:05         Захар Косых         [240]
*много у вас там водников?*
Изрядно, точной статистики не знаю. Чемпионы России, диск подарили с фото\записями маршрута по Алтаю. Страшно до непроизвольной дефекации. Странно, что наши водники тоже куда-то свинтить пытаются, хотя приличных рек - хоть Налоговой инспекцией жри.

229

Настоящий Индеец, 05-03-2007 11:56:06

Что то тут каменты съедаются. Второй раз лениво набирать...

230

нетунихуя, 05-03-2007 11:57:01

05-03-2007 11:51:10  NAXNAX  [241
он сцоку видала как таргует тока за лямоны бакинских,нада иво наибать!Ты давай перед ним жопой верти ,а я спиздю пару пелеметегоф и какуюнить мортирку самаходную,тибе на 8-е падганю презент

231

Олег Покс, 05-03-2007 11:57:31

Если с Чванком что случится, надеюсь Надяня будет в день по сорок раз нахуй посылать. С триперной кобылы хоть гавна ведро и то в радость.

232

НАДЯНЯ, 05-03-2007 11:58:15

05-03-2007 11:54:36            Настоящий Индеец            [251]

Кстати да. Весь ресурс тайно и открыто дрочит на твои ежеднвные обновления в профайле, а описательная часть когда будет?
----------------------------------------------------
Нахуя описывать то, что и так видно невооружённым глазом? Это удел супермегахуяторов. Я не акын гениталий. ггг

233

бывший, 05-03-2007 11:58:59

05-03-2007 11:50:45         Олег Покс         [239]
*Ну шо , падонки, продать на Ближний Восток ракет на 300 лимонов зелени или ну их нахуй? Лучше Чванку помочь?*
Коллега, закроите одну в счёт гонорара, координаты уточним, поможете.

234

Олег Покс, 05-03-2007 12:01:16

05-03-2007 11:58:59  бывший  [258] 
05-03-2007 11:50:45        Олег Покс        [239]

В Одессу ракеты не летают, предупреждаю сразу. Надяней брезгуют, а так высылайте коордианаты любой точки земли и ада.

235

еблонский(фамилие такое), 05-03-2007 12:02:03

чванк!ты поменял имя?

236

Настоящий Индеец, 05-03-2007 12:02:40

05-03-2007 11:58:15         НАДЯНЯ         [257]    
05-03-2007 11:54:36            Настоящий Индеец            [251]

Кстати да. Весь ресурс тайно и открыто дрочит на твои ежеднвные обновления в профайле, а описательная часть когда будет?
----------------------------------------------------
Нахуя описывать то, что и так видно невооружённым глазом? Это удел супермегахуяторов. Я не акын гениталий. ггг

Это я просто только что подписал в тираж РЭ прибора, а там четко - есть фото узла и есть описание, что куда совать и куда нажимать, чтоб ничего не поламалось и было харашо. Профессиональное...

237

Олег Покс, 05-03-2007 12:04:12

НАДЯНЯ  , пока в твоем профайле не стоит нежное фото девушки в тельняшке, ты для меня бабопидар и тварь. Как всегда, ничего личного.

238

Олег Покс, 05-03-2007 12:04:55

05-03-2007 12:00:00  Листенон  [259]

Чванк убился паходу - как вариант "Упился".

239

Ахуевший, 05-03-2007 12:04:56

Жепа эт хорошо но фотки нужны для более детального понимания сего крео.

240

НАДЯНЯ, 05-03-2007 12:06:06

05-03-2007 12:02:40            Настоящий Индеец            [262]
Это я просто только что подписал в тираж РЭ прибора, а там четко - есть фото узла и есть описание, что куда совать и куда нажимать, чтоб ничего не поламалось и было харашо. Профессиональное...
-------------------------------------------------------------
Если ничего никуда не совать и не нажымать - ничего не поломаеццо и  можна дожыть до благополучной старости.

241

Олег Покс, 05-03-2007 12:06:14

Авторша немного наебала с крео. Это ж о жопе и шоколадном глазе. Не будь последнего, неизвестно как сложилась бы ее жизнь.

242

бывший, 05-03-2007 12:06:52

05-03-2007 12:01:16         Олег Покс         [260]
*высылайте коордианаты любой точки земли и ада*
С адом потерпите слегка, коллега, чужим расчётам не доверяю.

243

Александр Второй, 05-03-2007 12:07:36

Тынц, бля... Гуси...

244

Настоящий Индеец, 05-03-2007 12:07:46

05-03-2007 12:06:06         НАДЯНЯ         [267]    

Если ничего никуда не совать и не нажымать - ничего не поломаеццо и  можна дожыть до благополучной старости.

Но тогда не будет харашо...

245

NAXNAX, 05-03-2007 12:08:23

05-03-2007 11:53:24  Краскопульт  [245]
о, на сикунду атвлеклась, а наваляли то уже....
Чванк готовился к паездке в Маскву, разведывал насчет паибацца, приперся в аську, после поездки жалился на сердце, наваял креос про рисурсных пелоток, ну и Господь ему по кумполу, видимо (дай бог ему фсяческого здоровья и прочего, прочего....)

246

Олег Покс, 05-03-2007 12:08:51

05-03-2007 12:05:54  Листенон  [266] 
05-03-2007 12:04:55      Олег Покс

Мы теряем его? - хуй его знает, но на Надяню молиться уже надо начинать.

247

бывший, 05-03-2007 12:09:02

05-03-2007 12:05:54         Листенон         [266]
*Мы теряем его?*
Уже потеряли, доктор, ИМХО. Искать будем?

248

НАДЯНЯ, 05-03-2007 12:09:25

05-03-2007 12:07:46            Настоящий Индеец            [271]

Но тогда не будет харашо...
---------------------------------------
Будет. Шышке руляд. ггггггг

249

Бенц, 05-03-2007 12:09:32

А что, читается.

250

Олег Покс, 05-03-2007 12:09:37

05-03-2007 12:08:23  NAXNAX  [272]

05-03-2007 11:53:24  Краскопульт  [245]
о, на сикунду атвлеклась, а наваляли то уже....
Чванк готовился к паездке в Маскву, разведывал насчет паибацца, приперся в аську, после поездки жалился на сердце, наваял креос про рисурсных пелоток, ну и Господь ему по кумполу, видимо (дай бог ему фсяческого здоровья и прочего, прочего....)

Спрашивал адреса гей-клубов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg