Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Жопа (исповедь). Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как я себя помню, моя жопа жила какой-то своей, отдельной от меня, жизнью.



Когда мама привозила меня, тогда ещё малышку, к своим родителям в деревню, дед целовал меня в попку каждое утро со словами "Вставай,  сладкая попочка!" Бабушка необычайно умилялась такому необычному утреннему приветствию... Впрочем, когда мне иполнилось 15, она намекнула моей маме, что мои дальнейшие приезды в деревню были бы, как она выразилась, "нецелесообразны". Моя бабушка, нужно отдать ей должное, была настоящей интеллигенткой.



...Но я несколько забегаю вперёд. Прошло всего несколько лет. Я уже училась в средней школе. Учителя и одноклассники рано отдали моей жопе предпочтение перед всеми другими жопами. Немолодой усатый математик густо краснел и ставил мне хорошие оценки, стоило мне выйти к доске и повернуться к нему спиной. Весь класс затаивал дыхание и следил за тем, как моя прекрасная жопа плавно колыхалась под короткой школьной юбочкой, следуя движениям мелка по доске.



В меня влюблялись мальчики, а девочки сохли от зависти. В шестом классе одна из моих подруг повесилась в школьном туалете. В приколотой к фартучку записке она винила в своей смерти ни что иное, как мою жопу. Скандал еле удалось замять, но моей маме пришлось забрать документы и перевести меня в другую школу.



Но и в новой школе отношение к моей жопе было неоднозначным. Я прилежно училась, стараясь не замечать нескромных взглядов одноклассников, сильно пьющего трудовика, и даже учителя по Начально-Военной Подготовке, которого  я украдкой побаивалась и очень уважала. После уроков я сразу натягивала пальто и поскорее бежала домой, чтобы с головой уйти в свои любимые книжки. Несмотря на врождённую житейскую сообразительность, я упрямо отказывалась признавать тот факт, что моя жопа обладает поистине страшной властью на людьми.



...Как же я могу отдать сегодня дань своей жопе и поточнее описать её? Каковой же была она, моя жопа, в то безвозвратно ушедшее, прекрасное время юности?



Не преувеличивая скажу, что она являла собой совершенство женской плоти. Роскошная и упругая, она обладала идеальными пропорциями лиры, воспетой поэтами Гомером и Батюшковым. Ни один волосок-предатель не портил её девственной, нежно-розовой, даже какой-то жемчужной, глади. Моя жопа как бы светилась изнутри, излучая неповторимое очарование молодости и лукавое женское кокетство. Иметь именно такую жопу не постеснялись бы лучшие красавицы России и стран ближнего зарубежья.



Уже учась в старших классах, я наконец влюбилась в мальчика из параллельного 9-го Б. Никому из представителей противоположного пола я до этого не отвечала взаимностью, но, увидев Костикa в первый раз, поняла, что стрела Амура крепко засела в моём нескушённом сердце. Мой избранник был умён и необычайно хорош собой. Внешне он напоминал Диму Билана, чуточку разбавленного Киану Ривсом.  Когда мы проходили мимо друг друга на переменках, он смущал меня красноречивыми взглядами. Вскоре в своём потёртом ранце я нашла записку, в которой он страстно молил о свидании.



Все мои неудовлетворённые фантазии девственности и сокровенные мечты свелись к моменту нашей тайной встречи в школьной раздевалке. Я ждала этого свидания с Костиком как откровения. Я желала именно этому парню подарить скромный белый цветок своей невинности.



И вот мы остались одни... Школьная гардеробщица Фарида заперла нас во время большой перемены и ушла, оставив моему возлюбленному ключ. Её молчанием Костик заручился, щедро вознаградив эту скромную труженицу шоколадным батончиком за 55 копеек и импортной жвачкой, привезённой ему отцом из заграничной поездки.



Костик робко приблизился ко мне и пал на колени... Моё сердце зашлось в страстном томлении, в глазах потемнело... Я ухватилась за чьё-то пальто и почувствовала, как враз осмелевшие руки Костика стягивают с меня капроновые колготки вместе с трусиками. Не помня себя и уже находясь на краешке наслаждения, я раздвинула ноги...



Каково же было моё удивление, когда я почувствовала, что Костик разворачивает меня к себе спиной... Ещё мгновение, и он прижался пылающей щекой к прохладной поверхности моей жопы и принялся покрывать её хищными, торопливыми поцелуями... Мне стало противно... Я оттолкнула дерзкого мальчишку, натянула колготки с трусиками обратно, и выскочила в окошко... Никогда ещё я не прогуливала уроков, но в тот роковой для меня день я больше не вернулась в школу...



Всю ночь я плакала, расставаясь с девическими иллюзиями. Приходилось с горечью признаваться себе в том, что Костику не нужны были все несметные сокровища моей души, моя чистая любовь, мой недюжинный интеллект... Увы! Юного наглеца интересовало во мне только одно - моя жопа.



Я проснулась полностью изменившимся человеком. Внутри меня как будто что-то оборвалось. [1] Костик для меня умер, и я больше никогда не одарила его ни единым взглядом. Парень худел и хирел буквально у всех на глазах, потом стал потихоньку прикладываться к рюмочке. К концу четверти он просто исчез из школы. Поговаривали, что он окончательно спился и сел в колонию для малолетних. Впрочем, его судьба уже не интересовала меня. Костик не оправдал моих надежд. 



Свою девственность я потеряла на той же неделе, с пьяным сожителем моей мамы, дядей Севой. Дядя Сева долго пыхтел над моим послушным распростёртым телом, совершая половой акт за половым актом. Он не ожидал от скромной девчушки такой готовности удовлетворить его зрелую похоть. Моя жопа, безусловно, нравилась ему, но дядя Сева был на редкость немногословным человеком, и поэтому никогда не упомянал о ней  в моём присутствии.



Когда я приходила с уроков, он подолгу учил меня сосать своё старенькое копьё. [2] Часто, выпив лишнего, он мазал своё мужское естество маминым кремом "Бархатные Ручки" и долго и терпеливо вводил его (естество, а не крем)  мне в анальное отверстие. Моя дырочка растягивалась всё больше и больше с каждым разом, но я получала от следовавших за этим фрикций огромное, просто несказанно-райское наслаждение. Я могла часами раскачиваться в старом дяди-Севином седле, доводя нас обоих до полного изнеможения...



Конечно, я понимала, что долго так продолжаться не могло. Я была ещё юной девушкой, и с дядей Севой, необразованным и неотёсанным мужланом, у меня не было ничего общего. Вскоре, ничего не тая,  я всё рассказала матери. Дядю Севу привлекли за растление, и больше мы его не видели.



(...Дорогой мой дядя Сева, если Вы сейчас читаете это, огромное Вам человеческое спасибо за доброту, участие, Вашу мужскую надёжность! Вы - единственный человек, оказавший в то сложное для меня время неподдельную помощь... В перерыве между интимными эпизодами физической близости Вы помогали мне решать сложные алгебраические задачки... Как я помню Ваши добрые морщинки вокруг глаз, Ваш с какой-то хитринкой взгляд... Где бы Вы ни были теперь, спасибо Вам и низкий поклон! Извините, если что не так...) 



Свою школу я закончила с золотым дипломом и успешно выдержала выпускные экзамены. Мы обе, я и моя жопа, без труда поступили в институт.



(продолжение следует...)





--------------------------------------------------------------------------------

[1] Заимствовано из креатива Эллы Кацнельгоген "Все Мужики Козлы" от 04.03.07

[2] Заимствовано из рассказа Людмилы Уицкой "Голубчик"

1

Адельфина Будзяк , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 05-03-2007 10:02:44

tync! blja...

2

Ошибка природы, 05-03-2007 10:02:46

1

3

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 10:02:57

zzzzzzzzz

4

КАБАН, 05-03-2007 10:03:16

ахуеть, пелотги пра анусы ужэ пишут!

5

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 10:03:49

сцука че удав за хуйню зделал.. типа анти спам чтоли для первонахов...

6

Разрушитель семей, 05-03-2007 10:03:50

Ржал

7

jaman, 05-03-2007 10:04:02

Адельфина Будзяк

а это что еще такое?

8

ВО БЛЯ, 05-03-2007 10:04:11

Пабежале таракашки!

9

executer, 05-03-2007 10:04:12

ааааа

10

Н.Н.Драздов, 05-03-2007 10:04:13

робею я кагто фтыкать, чё пасаветуете, юнаты?

11

Лучший способ избавиться от дракона, 05-03-2007 10:04:15

Про жопу...

12

Пелот_Полоскун, 05-03-2007 10:04:47

Пра жопу

13

Мартин, 05-03-2007 10:05:11

Это не креатив, а просто ЖОПА какая-то.

14

Мартин, 05-03-2007 10:06:12

Философская двойственность жопы всегда играла злые шутки с людьми и даже c историей многих
государств, в особенности России. Ведь если задуматься, прошлое России — всегда немыслимая
жопа. Будущее — жопа, неподвластная уму. Настоящее — жопа, причем самая настоящая.
Президент — жопа. Его окружение — не окружение, а жопа. Народ — жопа. Думает жопой,
живет в жопе и боится не Бога, а жопы. За город отъедешь, а там — жопа. Вернешься
домой, а это не дом, а какая-то жопа. И даже когда в Москве три часа дня, в Петропавловске-Камчатском — жопа.

15

jaman, 05-03-2007 10:06:43

где афторша?

16

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 10:07:12

в энто скорость выкладывания креативы я в ахуи...

17

Ошибка природы, 05-03-2007 10:07:25

авторша идиотка.

18

Мартин, 05-03-2007 10:07:59

вариации на тему «ЖОПА».

(_!_) - жопа обыкновенная.

(__!__) - жирная жопа.

(_._) - жопа плоская.

(!) - тощая жопа.

{_!_} - шикарная жопа.

(_*_) - геморройная жопа.

(_zzz_) - жопа усталая.

(_?_) - жопа безмозглая.

(_о_) - жопа пользованная.

(_0_) - много раз пользованная.

(_$_) - новорусская жопа.

(_х_) - поцелуй меня в жопу!

(_Х_) - оставь мою жопу в покое!

->(_!_) пошёл в жопу.

(_!_)-> как из жопы.

->(_!_)-> через жопу (делать что-либо).

(_=_) какая, в жопу, разница?

(_!_)!!! Слава Жопе!

19

будда, блять, 05-03-2007 10:08:08

где иллюстрации,блять? не верю!

20

executer, 05-03-2007 10:09:01

Я хочу это жопу, ты сама жопа, смысл твоего существования жопа, в ней находитсяы твой мозг...

Текст ничего так - забавный.

21

jaman, 05-03-2007 10:10:36

где жопа афторши?

22

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 10:11:27

думаю чат будит здеся...

23

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 10:11:55

если канечна чванка седня не пропоносит каким-нибудь высером...

24

Рангарик (гибель богов б/п), 05-03-2007 10:13:29

Ждем прадалженийа.

25

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:14:00

мозги фторшы прошли ->(_!_)->

26

КАБАН, 05-03-2007 10:14:04

кстати, в папке "креативы" есть стишог, каторава нету на глаффной.

не абижайте аффтара. Быстра четадь и каментить!

27

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 10:14:13

сцука атрубите мне пальци как я мог такую хуйню нахнуть...

28

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:14:22

чванка забрали инапланетяне

29

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-03-2007 10:14:52

мартен улыбнул

30

Ошибка природы, 05-03-2007 10:15:09

05-03-2007 10:11:55  38абкуреныхпапугаив

Его сегодня не будет.

31

АццкиЙ Лужкоff, 05-03-2007 10:16:29

афтар(ша)  явно училась где-то на кавказе иле ф азии.
есть старый анекдот про фискультуру и девачгу с халахупом - када ана нимагла натянуть ево на талию, учитель говарил : иди дамой, персик, нипорть фигуру.
халахуп - это обруч (инфо для птушнегофф).

32

Горб, 05-03-2007 10:16:38

я в ахуе...

33

КАБАН, 05-03-2007 10:16:54

05-03-2007 10:10:36  jaman  [27]

где жопа афторши?
--------
ана тебе нада?
Абед не за горами. Исчо жрать перехочешь.

34

бывший, 05-03-2007 10:17:26

Великолепно, автор. Такое впечатление, что текст написан не Вами, а Вашей жопой.

35

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 10:19:22

/и выскочила в окошко.../(с)


Поробуй еще раз ,первая попыткая явно не удалась!!!

36

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 10:19:55

0* ,кстате.

37

Шопесдетс, 05-03-2007 10:21:49

писдетс, не абнавления а хуета какая-та.
и чо делать теперь?

38

jaman, 05-03-2007 10:22:15

афторша жидко серет
дисбактериоз? воспаление тонкого кишечника?

39

Зимогор, 05-03-2007 10:22:35

Тайская вера          Жопа стряслась.

Конфуцианство          Конфуций учит : "Жопа стряслась".

Кальвинизм            Жопа стряслась от того, что мы недостаточно усердно
                        трудились.

Буддизм                Если жопа стряслась - в действительности это не жопа

Адвентисты 7-го дня    Hикаких жоп по субботам !

Дзен-буддизм          Как звучит стрясение жопы?

Гедонизм              Hет ничего лучше хорошо стрясшейся жопы.

Индуизм                Эта жопа стрясалась и раньше.

Мормоны                Эта жопа еще стрясется.

Ислам                  Если жопа стряслась - значит, на то была воля Аллаха

Муниты                Только счастливая жопа по-настоящему стрясается.

Стоицизм              Эта жопа мне на пользу.

Протестанство          Пусть эта жопа стрясется с кем-нибудь другим.

Католицизм            Жопа стяслась потому что вы были плохими.

Кришнаиты              Жопа стряслась Рама Рама.

Иудаизм                Почему эта жопа всегда стрясается только с нами?


продолжение - на http://www.lib.ru/ANEKDOTY/happens.txt

40

Адельфан Распиздяк, 05-03-2007 10:23:28

>Свою школу я закончила с золотым дипломом и успешно выдержала выпускные экзамены


Сначала дали золотой диплом (что это кстати???), а потом принимали экзамены?

41

jaman, 05-03-2007 10:24:03

нет чата?

42

бывший, 05-03-2007 10:25:33

Стиль слегка напоминает Каренину-Раппопорт, кстати.
Автор, иллюстрация к тексту просто необходима, цветная
и с хорошим разрешением, чтобы было, что орошать слезами
в редкие одинокие ночи, гугугу. Жаль, что стёб недооценили,
ресурс за выходные в массовом порядке пробухал чувство юмора.

43

иллюстрация к тексту, 05-03-2007 10:27:00

даешь жосткое порно!!!

44

jaman, 05-03-2007 10:27:15

Адельфина Быдляк

45

axel husselius, 05-03-2007 10:27:32

Без фоты такое крео гавно из жопы

46

ЖеЛе, 05-03-2007 10:27:46

заимствование у безграматной - достойный шаг...
харашо если афтарша относиццо не очень серьозно к тому што напесала...

47

нетунихуя, 05-03-2007 10:28:27

-"Я могла часами раскачиваться в старом дяди-Севином седле, доводя нас обоих до полного изнеможения... "

Вот сука,изъебла мужика до изнеможения и пасадила ,за жопу зачет,за Севу в топку

48

bad_boy, 05-03-2007 10:28:49

ничо так ....зачот

49

ЙОЖ., 05-03-2007 10:28:51

Гаварящая жопа?

50

нетунихуя, 05-03-2007 10:30:01

чета камрады все это папахивает аткравеным писдижом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg