Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Жопа (исповедь). Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как я себя помню, моя жопа жила какой-то своей, отдельной от меня, жизнью.



Когда мама привозила меня, тогда ещё малышку, к своим родителям в деревню, дед целовал меня в попку каждое утро со словами "Вставай,  сладкая попочка!" Бабушка необычайно умилялась такому необычному утреннему приветствию... Впрочем, когда мне иполнилось 15, она намекнула моей маме, что мои дальнейшие приезды в деревню были бы, как она выразилась, "нецелесообразны". Моя бабушка, нужно отдать ей должное, была настоящей интеллигенткой.



...Но я несколько забегаю вперёд. Прошло всего несколько лет. Я уже училась в средней школе. Учителя и одноклассники рано отдали моей жопе предпочтение перед всеми другими жопами. Немолодой усатый математик густо краснел и ставил мне хорошие оценки, стоило мне выйти к доске и повернуться к нему спиной. Весь класс затаивал дыхание и следил за тем, как моя прекрасная жопа плавно колыхалась под короткой школьной юбочкой, следуя движениям мелка по доске.



В меня влюблялись мальчики, а девочки сохли от зависти. В шестом классе одна из моих подруг повесилась в школьном туалете. В приколотой к фартучку записке она винила в своей смерти ни что иное, как мою жопу. Скандал еле удалось замять, но моей маме пришлось забрать документы и перевести меня в другую школу.



Но и в новой школе отношение к моей жопе было неоднозначным. Я прилежно училась, стараясь не замечать нескромных взглядов одноклассников, сильно пьющего трудовика, и даже учителя по Начально-Военной Подготовке, которого  я украдкой побаивалась и очень уважала. После уроков я сразу натягивала пальто и поскорее бежала домой, чтобы с головой уйти в свои любимые книжки. Несмотря на врождённую житейскую сообразительность, я упрямо отказывалась признавать тот факт, что моя жопа обладает поистине страшной властью на людьми.



...Как же я могу отдать сегодня дань своей жопе и поточнее описать её? Каковой же была она, моя жопа, в то безвозвратно ушедшее, прекрасное время юности?



Не преувеличивая скажу, что она являла собой совершенство женской плоти. Роскошная и упругая, она обладала идеальными пропорциями лиры, воспетой поэтами Гомером и Батюшковым. Ни один волосок-предатель не портил её девственной, нежно-розовой, даже какой-то жемчужной, глади. Моя жопа как бы светилась изнутри, излучая неповторимое очарование молодости и лукавое женское кокетство. Иметь именно такую жопу не постеснялись бы лучшие красавицы России и стран ближнего зарубежья.



Уже учась в старших классах, я наконец влюбилась в мальчика из параллельного 9-го Б. Никому из представителей противоположного пола я до этого не отвечала взаимностью, но, увидев Костикa в первый раз, поняла, что стрела Амура крепко засела в моём нескушённом сердце. Мой избранник был умён и необычайно хорош собой. Внешне он напоминал Диму Билана, чуточку разбавленного Киану Ривсом.  Когда мы проходили мимо друг друга на переменках, он смущал меня красноречивыми взглядами. Вскоре в своём потёртом ранце я нашла записку, в которой он страстно молил о свидании.



Все мои неудовлетворённые фантазии девственности и сокровенные мечты свелись к моменту нашей тайной встречи в школьной раздевалке. Я ждала этого свидания с Костиком как откровения. Я желала именно этому парню подарить скромный белый цветок своей невинности.



И вот мы остались одни... Школьная гардеробщица Фарида заперла нас во время большой перемены и ушла, оставив моему возлюбленному ключ. Её молчанием Костик заручился, щедро вознаградив эту скромную труженицу шоколадным батончиком за 55 копеек и импортной жвачкой, привезённой ему отцом из заграничной поездки.



Костик робко приблизился ко мне и пал на колени... Моё сердце зашлось в страстном томлении, в глазах потемнело... Я ухватилась за чьё-то пальто и почувствовала, как враз осмелевшие руки Костика стягивают с меня капроновые колготки вместе с трусиками. Не помня себя и уже находясь на краешке наслаждения, я раздвинула ноги...



Каково же было моё удивление, когда я почувствовала, что Костик разворачивает меня к себе спиной... Ещё мгновение, и он прижался пылающей щекой к прохладной поверхности моей жопы и принялся покрывать её хищными, торопливыми поцелуями... Мне стало противно... Я оттолкнула дерзкого мальчишку, натянула колготки с трусиками обратно, и выскочила в окошко... Никогда ещё я не прогуливала уроков, но в тот роковой для меня день я больше не вернулась в школу...



Всю ночь я плакала, расставаясь с девическими иллюзиями. Приходилось с горечью признаваться себе в том, что Костику не нужны были все несметные сокровища моей души, моя чистая любовь, мой недюжинный интеллект... Увы! Юного наглеца интересовало во мне только одно - моя жопа.



Я проснулась полностью изменившимся человеком. Внутри меня как будто что-то оборвалось. [1] Костик для меня умер, и я больше никогда не одарила его ни единым взглядом. Парень худел и хирел буквально у всех на глазах, потом стал потихоньку прикладываться к рюмочке. К концу четверти он просто исчез из школы. Поговаривали, что он окончательно спился и сел в колонию для малолетних. Впрочем, его судьба уже не интересовала меня. Костик не оправдал моих надежд. 



Свою девственность я потеряла на той же неделе, с пьяным сожителем моей мамы, дядей Севой. Дядя Сева долго пыхтел над моим послушным распростёртым телом, совершая половой акт за половым актом. Он не ожидал от скромной девчушки такой готовности удовлетворить его зрелую похоть. Моя жопа, безусловно, нравилась ему, но дядя Сева был на редкость немногословным человеком, и поэтому никогда не упомянал о ней  в моём присутствии.



Когда я приходила с уроков, он подолгу учил меня сосать своё старенькое копьё. [2] Часто, выпив лишнего, он мазал своё мужское естество маминым кремом "Бархатные Ручки" и долго и терпеливо вводил его (естество, а не крем)  мне в анальное отверстие. Моя дырочка растягивалась всё больше и больше с каждым разом, но я получала от следовавших за этим фрикций огромное, просто несказанно-райское наслаждение. Я могла часами раскачиваться в старом дяди-Севином седле, доводя нас обоих до полного изнеможения...



Конечно, я понимала, что долго так продолжаться не могло. Я была ещё юной девушкой, и с дядей Севой, необразованным и неотёсанным мужланом, у меня не было ничего общего. Вскоре, ничего не тая,  я всё рассказала матери. Дядю Севу привлекли за растление, и больше мы его не видели.



(...Дорогой мой дядя Сева, если Вы сейчас читаете это, огромное Вам человеческое спасибо за доброту, участие, Вашу мужскую надёжность! Вы - единственный человек, оказавший в то сложное для меня время неподдельную помощь... В перерыве между интимными эпизодами физической близости Вы помогали мне решать сложные алгебраические задачки... Как я помню Ваши добрые морщинки вокруг глаз, Ваш с какой-то хитринкой взгляд... Где бы Вы ни были теперь, спасибо Вам и низкий поклон! Извините, если что не так...) 



Свою школу я закончила с золотым дипломом и успешно выдержала выпускные экзамены. Мы обе, я и моя жопа, без труда поступили в институт.



(продолжение следует...)





--------------------------------------------------------------------------------

[1] Заимствовано из креатива Эллы Кацнельгоген "Все Мужики Козлы" от 04.03.07

[2] Заимствовано из рассказа Людмилы Уицкой "Голубчик"

1

Адельфина Будзяк , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Windbag, 05-03-2007 10:30:37

фантастическая тема фантастической ебли фантастической жопы раскрыта в стиле лучших фантастов ресурса.

52

Гаварящая жопа, 05-03-2007 10:30:48

05-03-2007 10:28:51            ЙОЖ.      
гароховый суп - наше фсьо

53

jaman, 05-03-2007 10:32:11

хуйня хуйней
где автор выходи Адольф

54

аткравеный писдеш, 05-03-2007 10:32:14

05-03-2007 10:30:01            нетунихуя      
См. 05-03-2007 10:30:48            Гаварящая жопа

55

СудМед, 05-03-2007 10:32:53

Эх! Все то у Вас, барышня, через жопу...

Кстати всем привет!

56

Etta Jul, 05-03-2007 10:33:18

задумка была в чем? побалеронить на границе фола? и в формат попасть и литературно поразвратничать и смешно постебаться? ну, пробуй, ниша пустая.
но, смешно писать - это привилегия мужская. это раз.
два - это женщин-падонков не бывает. изображать трудно, да и надо ли?
три - тогда уж определяйтесь: или крик души, или крик жопы?  а вапще-то я сафсем чтоле не лесбиянка?

57

jaman, 05-03-2007 10:33:45

а где старина Хуянк

выходи образина мерзкая

58

Адельфина Бодунзяк, 05-03-2007 10:34:30

Вторую часть нетленки я решила назвать так - "Моя Жопа и штучки из секс-шопа"

59

СудМед, 05-03-2007 10:34:48

05-03-2007 10:25:33         бывший    

Здоравствуйте коллега!

Орошать лучше не слезами. Гы!

60

jaman, 05-03-2007 10:36:08

надо здороваться что-ли?

61

jaman, 05-03-2007 10:36:22

давно не виделись?

62

Настоящий Индеец, 05-03-2007 10:36:28

Одно напрягает. После плагиатных скандалов с креосами Чванка и Пикассо теперь все аффтары будут ставить ссылки, сноски и копирайты в таких количествах. Лирика описания сосания "старенкого копья" (с) теряется...

63

Who Янсон, 05-03-2007 10:36:55

Понял, что авторша ходила с голой жопой - иначе причем тут описания нежной кожи?
Тем не менее улыбнуло.

Пеши исчо, когда выходишь на улетсу - не забывай трусы и юбачгу.

64

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:38:40

в жопе лампачко ибо свитилось внутренним светом

65

нетунихуя, 05-03-2007 10:38:58

05-03-2007 10:32:14  аткравеный писдеш  [58
явился сцуко,гаварил же ,издалека ваняишь

66

Акамабалина Надзяк, 05-03-2007 10:39:07

Это шедевр, алмаз! Пер..пишите еще, пожалуйста!

67

Витяньчик, 05-03-2007 10:39:17

Моя жопа как бы светилась изнутри(c). ???????????????

68

xek, 05-03-2007 10:39:37

отличный стеб

69

Александр Второй, 05-03-2007 10:39:45

Светго, ты, штоле?

70

Ошибка природы, 05-03-2007 10:40:50

05-03-2007 10:33:45  jaman

Если Вы о Чванке, то его сегодня не будет.

71

Окефалина Трусняк, 05-03-2007 10:40:53

Вадег задумчиво ковырялсо...

72

Олег Покс, 05-03-2007 10:41:08

Дядя Сева? - я ,как всегда, ошибаюсь?

Я люблю твою жопу все сильней и сильней...
Отличное крео. Напомнило одного автора из ... (забыл ,Кеена шо ли).
Я в восторге. Для бурного чята все предпосылки.

73

Олег Покс, 05-03-2007 10:42:05

Де мой камент?

74

СудМед, 05-03-2007 10:42:32

05-03-2007 10:37:40         Листенон    

Здорово, фольклорист хуев!

75

jaman, 05-03-2007 10:43:18

Ошибка природы      

Чванк ты?

76

Олег Покс, 05-03-2007 10:43:33

05-03-2007 10:40:50  Ошибка природы  [76] 
05-03-2007 10:33:45  jaman

Если Вы о Чванке, то его сегодня не будет.

А в ближайшие три года будет? (Может успокоите хорошими новостями?)

77

Ошибка природы, 05-03-2007 10:44:02

05-03-2007 10:43:18  jaman

Его не будет.
Я за него.

78

Ангел беспесды, 05-03-2007 10:44:14

пра жепу...

79

jaman, 05-03-2007 10:44:25

бодренько в понедельник початиться

80

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 05-03-2007 10:44:39

убейся аб стену афтор

в топку

81

Ошибка природы, 05-03-2007 10:44:47

05-03-2007 10:43:33  Олег Покс

Возможно после десятого числа.

82

jaman, 05-03-2007 10:44:52

Ошибка природы      

здорово мегахуятор

83

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:45:35

05-03-2007 10:44:47  Ошибка природы  [88]
Возможно после десятого числа.

10 марта 2100 года надеюсь, хехе

84

Ибанутый Дохтир, 05-03-2007 10:46:53

Впрочем, когда мне иполнилось 15, она намекнула моей маме, что мои дальнейшие приезды в деревню были бы, как она выразилась, "нецелесообразны". (c)

А дедушко - падонак ищо тод... хехе... Ф 15 аффтарских лет фсио ищо иё ф жопу па утрам цылавал?.. Сильна, иопт...


"Весь класс затаивал дыхание и следил за тем, как моя прекрасная жопа плавно колыхалась под короткой школьной юбочкой, следуя движениям мелка по доске."(c)

"А такжы весь класс проста канчал, кагда я резкими движенеями чертила мелком на доске зигзаги..."


"Но и в новой школе отношение к моей жопе было неоднозначным." (c)

"Неоднозначность - вещь в чём-то филосовская: кто-нибудь из старшых мальчегоф парой совершал акт содомии, затащив меня в туалет, кто-то, как мой дедушко (по которому я очень скучала, а точнее по его поцелуям меня в жопу) боготворил и слагал оды..."

Дальшы - без мазы... Не жжот и не дрочиццо...

85

Болшой слонег, 05-03-2007 10:46:54

Неоднозначно

86

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2007 10:47:08

Про жопу.

Адольфина, пешы исчо!

87

Александр Второй, 05-03-2007 10:47:16

зиоппа....

88

падонкаффский самолет ЙАК, 05-03-2007 10:47:44

Да бля...уш пелтке пра жопу пишут.......и как пишут камрады видимо жопой(сам ниасилил-слишкам многа букаф)

89

Ошибка природы, 05-03-2007 10:47:50

05-03-2007 10:44:52  jaman

Его нет.
он в больнице.

90

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:48:02

абратный атщёд!

91

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:48:16

вот так вот блять!

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:48:24

й

93

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2007 10:48:30

Кстате, в названии пачимута слово "жопа" с бальшой буквы - "Жопа". К чему бы это?

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:48:33

ййё

95

злосный тапок, 05-03-2007 10:48:46

идея вроде неплохая, но чето неприкольно нифига

96

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-03-2007 10:48:56

05-03-2007 10:47:50  Ошибка природы  [96]
Его нет.
он в больнице.

КВД?

97

Адельфина Будзяк, 05-03-2007 10:49:07

05-03-2007 10:33:18  Etta Jul 

Джульетта - ну чё ты так, с надрывом.
Не надо.
но, смешно писать - это привилегия мужская. это раз.

Несогласна нихуя. Читала смешное и от баб.
(Я чувствую, тебе не понравелос, ну дык я ни на что и не претендую...)
два - это женщин-падонков не бывает. изображать трудно, да и надо ли?
Я ничего не изображаю, я всего лишь знакомлю мальчегов с женским "творчеством". Надо ли? Х/з. Такой вопрос - к Удаву.

три - тогда уж определяйтесь: или крик души, или крик жопы?
Очень чёрно-бело, милая. Разве у вас по-всякому не бывает? 

а вапще-то я сафсем чтоле не лесбиянка?
Нет, наверное. Всё равно, не клюйся. Пойди съешь сладенького, сразу добрее будешь.

Ну, ланна, я спать. У нас уж почти полночь.

98

НАДЯНЯ, 05-03-2007 10:49:08

Харошая жёпа - жызнь удалась! ггггг

99

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2007 10:49:18

Во бля! Сотенный камент захуярил.

100

Олег Покс, 05-03-2007 10:49:21

05-03-2007 10:43:18  jaman  [81] 
Ошибка природы 
05-03-2007 10:44:47  Ошибка природы  [88] 
05-03-2007 10:43:33  Олег Покс


Чванк ты?
Возможно после десятого числа.
Чванк сделает операцию по перемене пола и на тусу приедет мужчиной? Так круто падонков еще никто не пытался наебать. Значит на тусу надо брать по баночке вазелина или ебать вчерашнюю девченку западло и ахткнг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg