Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откат

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравится рисковать. Когда кто–то спрашивает меня: «Почему?», я всегда придумываю мотив. «Почему ты спрыгнул с Берлинского моста?», «Проверял законы гравитации».

        Когда ты в розыске этот кайф постоянно. Адреналин перехлёстывает через край, и каждый день – маленькая победа. Ты не можешь появиться ни дома, ни у друзей, любой встречный патруль ППС – прекрасная возможность легально поселиться в тёплой и уютной камере местного СИЗО. Денег нет - ты отчаянный гладиатор. Деньги есть – ты щедрый князь. Успеть взять от жизни всё что можно, с этим пьянящим привкусом адреналина, пока тебя не уткнули мордой в пол и с хрустом не стянулись стальные браслеты. В лучшем случае. Какой уж тут экстрим!  Ты знаешь, где–то очень умные охотники - опера, а идиоты среди них не водятся, обкладывают тебя со всех сторон, ждут твоей ошибки. И ты её совершаешь.


- …Ленинградский отдел… уголовный розыск… особо опасный… - реальность постепенно прорывалась через пелену боли. Осень 1998 года.
- К вам поступал такой Панягин Дмитрий Сергеевич, с ножевыми?
- Нет, Панягина не было. А с ножевыми… дайте посмотрю… с порезами поступил один, Печников Руслан Владимирович, без полиса.
        Услышав эти слова, я похолодел. Панягин – моя настоящая фамилия. Как они меня нашли?! Кеша, мудак, выжил…
- А где этот Печников, позвольте взглянуть.
- Вот здесь, в ординаторской, после операции в себя приходит. Мы хотели его на стационар, но он отказался.

        Первая мысль – бежать. Домой, на край земли, к дьяволу. Куда угодно, только подальше отсюда. Только у меня потеря крови, резаная рана на левом боку, с ладонь шириной, перебинтованные по локоть руки, тошнотворная слабость и будто набитая ватой голова.

        За ширму, помахивая красными корками, зашли два парня моего возраста – белобрысый, в распахнутой чёрной кожаной куртке, с выглядывающей из-за поясного ремня потёртой горбатой рукоятью Тульского-Токарева (типа табельный, сука) и красномордый, бандитского вида бритоголовый культурист Саша - Змей, в тёмном спортивном костюме и белых кроссовках. Белобрысого я не знал, а вот со Змеем пересекался. В отрочестве, в массовых районных битвах, я его частенько видел - жил он в соседнем районе. Чуть позже на дискотеках в Доме Культуры Моряков, «Колосе», где почти каждый вечер оканчивался дракой. И совсем недавно наши старшие накрывали «мировую поляну» в клубе «Банат». Медсестра испуганно поглядывала то на меня, то на парней.
- О-о-о! – протянул Змей, – Какие люди! Печников, говоришь?- Ткнул мне в лицо ксивой со своей дебильной мордой на голубом фоне.- Уголовный розыск. Собирайся.
- Он же не сдохнет по дороге? – обратился к медсестре белобрысый, - в срочной госпитализации не нуждается? - та неуверенно мотнула головой.
- Нет? Но вы нам всё равно справочку составьте, что к транспортировке годен. Так, для формальности, – как играет, падла!
          Все, срыва нет. Ксивы – липа, но рамсить здесь бесполезно - шлёпнут прямо в Зеленоградском БСМП. А куда потащат, бог даст -  отбрехаюсь.
- Повезло вам – прохрипел я. Голова кружилась, во рту пересохло. Шили меня под местной анестезией, а после водки она ни хрена не подействовала. - Долго меня искали?
- Нам всегда везет – сказал белобрысый, - а искать тебя просто заебались, злые – пиздец. Сейчас побазарим…
- Что, пацаны, в мусарню записались, волонтёрами? А что за базар?- Я встал, с трудом натягивая заляпанный кровью малиновый пиджак.
- Пиздишь много. Приедем, узнаешь.

        Красная, замызганная «тройка» БМВ, рванула в осеннюю ночь. Безумный эйсид-хаус на полную громкость, Змей, склонившись над рулём, гнал «бумер» по трассе из Зеленоградска в Калининград. Белобрысый сделал музыку тише.
- От кого уходим, братишка? Притормози, сейчас пост ГАИ, - обернулся ко мне – не вздумай чудануть. Дима.
        Да уж. Куда мне чудить. В багажник, по старой бандитской традиции, меня грузить не стали, хотя заднее сиденье старой «тройки» по комфорту выигрывало немногим. В лес тоже не повезли, уже хорошо, явно едем в город. Значит – разговор. Маленькая надежда, что меня выслушают, а «лечить» я умею.

          Свернули во дворы Московского проспекта. Остановились возле подъезда одной из девятиэтажек. Белобрысый выскочил из машины.
- Вылазь, приехали,- откинул сиденье. Стараясь не тревожить ноющий бок, прижимая руки, я выполз из машины. Зашли в подъезд. Второй этаж. Звонок, дверь открылась. На пороге плотный мордатый мужик, лет сорока. Тоже в спортивном костюме, короткой дублёнке и в коричневых туфлях. Общество «Динамо» на сборах?
- О-о, поймали засранца?! – Резкий удар в лицо. Из носа потекла кровь. Хуй с ним, только не в бок. – Саша, закрой дверь! А чего он в бинтах? Пытали по дороге? Где  вы его, в Морском нашли?
- Не, в Зелике, в больнице гасился. В Морском кента его нашли. Ползал по даче, с топором в голове - подрались по-пьяни. Он и дал наколку, где искать.
- Это он его так? Мало. Что, в натуре с топором?
- Вообще реально, как Чингачгук на сейшене ирокезов. Дима, в комнату заходи.

        Прижав нос забинтованной рукой, я прошел в комнату, старая мебель, затоптанный пол, по углам раскиданы пустые пивные бутылки, «инсулинки», презервативы, бычки.
- Ну что, индеец, где «Крузер»?- спросил мордатый. Змей, помахивая молотком, прогуливался по комнате.
- Какой «Крузер»?- затылок обожгло кипятком, ноги подкосились и, уткнувшись в пол, я услышал свой стон. Змей, пидор.
- Змей, ты ёбнутый?!- сделал открытие мордатый.
- Да я не сильно.
- Отдай молоток Блондину, убьешь ещё. Раньше времени.- Повернулся ко мне - Что, понял какой «Крузер»? Куда машину дел, гнида? – я дополз до батареи, сел у радиатора.
- На косу отогнал,- прошевелил я ватными губами. Голова гудела. Рана на боку пульсировала, бинты намокли.
- Ах, ты сучёныш, - мордатый подскочил ко мне и принялся пинать – На косу! Пидор! Отогнал! Мразь! Сука! Сука! Животное!– Мягкие туфли – не молоток и, даже когда удар приходился в лицо, особой боли не было. По рукам чувствительно но, в общем, терпимо.
- Где… на косе?..- мордатый тяжело дышал. Ни хуя не «Динамо».
- В Морском… На даче… В гараже… Пацаны ездили, могли бы посмотреть… Или спросили, я бы сразу сказал, а то молчат, хуй его знает…
- Завали ебало.- Мордатый посмотрел на Блондина.- Денис, сейчас вместе с Сашей езжайте на косу, если машина там – найдите телефон, позвоните мне на мобильный. Машину не трогайте, только посмотрите. Блядь, ботинки испачкал.
        Денис со Змеем вышли из квартиры, хлопнула дверь.

- Ну, что ты, заработал?- Мордатый был в настроении поговорить.- Живёшь в городе, а не знаешь у кого нельзя машины воровать. Это ты мне звонил?- Я кивнул.
- На ней же не написано, что она твоя… - Мордатый резко подскочил ко мне и наклонившись ударил мягким кулаком в челюсть.
- Ты, блядь, щенок, не тыкай людям старше тебя. Во первых. А во вторых, не держи меня за идиота. Всё ты знал и чья машина, и кто я; просто ты в конец охуевший, возомнил себя Джоном Рэмбо, думал – пролезет. Так вот, я таких охуевших, вроде тебя, каждый день по пятнадцать человек закапываю. Ты знаешь сколько людей из-за тебя перебили? Заработать захотел. Сколько ты просил, штуку баксов? Штуку я бы тебе и так дал, подойди ты ко мне как человек, говна не жалко. Нет же, блядь. На стрелу почему не пришёл? Ты мне уже за стрелу полтора косаря торчишь…
- Там мусора крутились, а я в розыске…
- Ты что мне тут навяливаешь? Ты позвонить же мог, стрелу перебить? Мог.
- Я звонил, а ты… вы трубку не брали. И я сегодня звякнуть собирался, просто кореш на «коня» сел, порезал…
- Мало тебе. Лучше б он тебя вообще убил. Но ничего, сейчас парни приедут, поедем в лес, по местам боевой славы. Лично тебе, сука, «сердце Бонивура» вырежу. Молитвы знаешь? Молись.- Достал из кармана наручники и попытался надеть на забинтованную руку. Рука не пролазила в браслет – с силой вдавил и пристегнул к трубе отопления.

        Жути гонит. С одной стороны страшно, глаза у мордатого невменяемые. С другой стороны - каждого дурачка в лес возить жизни не хватит. Хотя могут устроить «показательный процесс». На всякий случай начал молиться про себя. Прошло около получаса. Запиликал телефон. Мордатый глянул на меня, вышел в коридор. Шанс? Разбить окно, заорать.  Живо представил себя свисающим с подоконника с простреленной головой. Вошёл мордатый.
- Жить хочешь?
- Да…
- Короче, рамс такой. Машина целая?
- Целая.
- За машину мне лично ты ничего не должен, мне твои копейки на хуй не нужны. Кто там из-за тебя пострадал – сам разбирайся. Но вот за стрелу ты заплатишь. Не маленький - знал, на что шёл. И парней ты тоже от работы отвлёк, бензин пожгли, время потеряли пока тебя, гадёныша, отлавливали. Так. Значит, за всё про всё три штуки зелени. Когда отдашь?
- Как отработаюсь.
- Отрабатываться ты сто лет можешь.
- Месяц.
- За месяц ты на лыжи можешь стать, заебёшься ловить, или под поезд попасть. Неделя.
- Я еле хожу, мне же ещё восстановиться надо.
- А может тебе просто ноги переломать за края, а? Хуй с ним, две недели тебе восстановиться и неделя найти деньги. Не вздумай дёрнуть, я тебя из-под земли достану. Понял? И второго шанса тебе не будет – отвезу в лес и сожгу.
        С днём рождения, Дмитрий Сергеевич.
- Закурить можно?- Я полез в карман пиджака за сигаретами.
- Не стоит. Я не курю.- Взглянул на часы.- Ладно, сейчас парни приедут, пару слов тебе сказать хотят, и пиздуй на все четыре стороны.
        Жутко хотелось курить. Кто же, блядь, меня сдал? Дача подруги, вернее, её родни; о том, что я там не знал практически никто.
- А можно вопрос?- Мордатый хмуро посмотрел на меня - Как вы меня нашли?
- Друзьям своим «спасибо» скажи. Которые любят колёса снимать.
        Андрей! Мой самый близкий коллега, наводчик, знал про меня почти всё. В детстве «разувал» машины, потом приобщил и меня к этому весьма выгодному делу. Что же они с ним сделали, чтобы расколоть?!

        Зазвенел звонок, мордатый впустил Блондина и Змея. Те тащили с собой две короткие бейсбольные биты. Неровная хуйня.
- Ладно, пацаны,- обратился к ним мордатый – я поехал. Денис, возьми телефон, всё  как договаривались, сделаешь – закинешь.
- Три недели,- повернулся ко мне, подмигнул – бывай, артист!
        Мордатый вышел, дверь закрылась, Змей с Блондином подошли ко мне.
- Ну что, ноги тебе сломать, или хребет? – изобразив умную тяпку, осведомился Змей,- Кто, блядь, волонтёр мусорской?
- Пацаны, я не предъявлял, только поинтересовался. Я ебу, что за движуха, ксивой машешь, хуй его знает… И это, с боссом вашим вопрос решили, я выкатываю трёшку зелени за суету, полтора с неё – ваши. Лупить меня или нет – решай сам, только смотри, получится, что вы своё сейчас здоровьем заберёте. И прав я буду при любых «качелях».
- Ладно, хуй с тобой, живи пока – встрял Блондин. – Кстати, кентусик твой, того, копытом щёлкнул, глушняк. До ограды только дополз. Саша, иди в машину, я сейчас.
- Пацаны, а как бы браслеты снять? – Передавленная рука болела жутко, кисть онемела.
- Ключа нет, сам снимешь.- Змей вышел из квартиры. Блондин достал телефон мордатого и набрал какой-то номер.
- Алле, Вадим Александрович?.. Здорово, это Денис тебя беспокоит. Бодришься?.. Заебал ты уже в капитанах шнырять, когда майора обмывать будем? Ха-ха!.. А у меня подарочек тебе есть, ночь прошла не зря! Панягина знаешь такого?.. Да, Беркут погоняло. Вот-вот, записывай адрес: Трибуца – 34, квартира 5. На батарее найдёшь, пристёгнутого… Всё, Саныч, отваливаю, удачи.
        Щёлкнув крышкой «мотороллы», Блондин вышел быстрой походкой.
        Привкус адреналина. Бери от жизни всё.


Все события и персонажи – вымышленные. Любые совпадения с реально существующими людьми или событиями – случайные и непреднамеренные.

Бугор , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 23:45:51

упс,не забанили-стормозили..
аш ниловка...

252

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 23:46:09

Бугор 
а ты же вроде студент заочник
где нахватался?гыгыггыгы

253

Лерка, 14-02-2007 23:46:19

14-02-2007 23:42:53  ночные кошмары Женечки 
ээээ
намекнул своеобразно
настолько,что я и не поняла где ты закат и рассвет провожаешь))
инкогнИто?
ладно.я пытать не привыкшая...
оставайся загадкой.если хочешь....

254

очень пьяный фашист, 14-02-2007 23:46:30

14-02-2007 23:38:32  Бугор  [235]

да нормально написал.я пять звезд отослал.жди

255

хуй моржовый, 14-02-2007 23:46:41

Лерка, заиц, мне из Менска хуячить к вам на сейшен нет резона. Я б с радостью, но думаю, начальство не  поймет... Страдай как нибудь без меня :))))

256

Вежлевый Лось, 14-02-2007 23:46:57

14-02-2007 23:33:09  Охочдодыр
питерский паулайнер
живое весеннее
14-02-2007 23:33:14  бывший
стаканьчек на литр
превед

257

Яна Барса, 14-02-2007 23:47:20

14-02-2007 23:42:42  Nr.bird 
Хе-хе, не фспомнишь.
Вот мы тибя спросим, што такое гавайское мороженое?
Нам мессага пришла: "Хотите заработать на продаже гавайского! мороженого".

258

Nr.bird, 14-02-2007 23:48:30

14-02-2007 23:44:32  Лерка

Нееет. Я буду скорей всего с 20 по 23-е
Но минитуса похоже не планируецо, поскольку неделя короткая и праздничная

259

Лерка, 14-02-2007 23:48:32

14-02-2007 23:46:41  хуй моржовый 
ещё один)
ладна.буду у вас Колы...ой,в Минске  - найду и потребую всяких разных экскурсий по городу.Мароженава,пироженава.Будешь со мной носицца,аки дурак с писаною торбою))

260

Яна Барса, 14-02-2007 23:48:38

Где ампиратор?

261

LeomnoZZZ, 14-02-2007 23:49:02

асилил,и не зря.

262

хуй моржовый, 14-02-2007 23:49:26

кстати, если пошел разговор об регистрации, подскажите, чего там слать удаву надо, если мой акаунт уже есть?

263

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 23:49:39

Лерка 
вот так поворот...ну да ладно.
из Северной Столицы мы...

264

Бугор, 14-02-2007 23:50:21

14-02-2007 23:46:09  Дунаевский (друх БухАрина)  [252]
Бу. Го. Га.
14-02-2007 23:46:30  очень пьяный фашист  [254]
Польщён.

265

Лерка, 14-02-2007 23:50:26

14-02-2007 23:48:30  Nr.bird 
Вопчем,я мыслю так(с) - захочешь - организуешь.
Хотя...если номера нужных людей есть  - наберёшь и всех,кого хочешь,увидешь...
я права?

266

Яна Барса, 14-02-2007 23:50:55

Осталось немного. Васе сталину не дали...Представляем каг сценарист вожделел премию Оскар.

267

Зеленый Чванк, 14-02-2007 23:51:15

шысот нихто не жклает нахнуть?

http://udaff.com/korzina/66733.html

268

Лерка, 14-02-2007 23:51:41

14-02-2007 23:49:39  ночные кошмары Женечки 
ой!Так я ж там нонче НГ встречала и до 6-го января не знала куда себя деть,ибо никого там почти не знаю
чтож ты раньше не объвился???

269

хуй моржовый, 14-02-2007 23:52:20

Лерка  [259]
дык вэлкам ё-маё, дарагая!

270

Александр Второй, 14-02-2007 23:52:27

14-02-2007 23:51:15  Зеленый Чванк 

Прекратите... Это низко, и недостойно... Вы начинаете падать в моих глазах...

271

Яна Барса, 14-02-2007 23:53:21

14-02-2007 23:51:15  Зеленый Чванк 
Ф карзине нахать вроде каг моветон.

272

Александр Второй, 14-02-2007 23:53:22

14-02-2007 23:48:38  Сестры Кривашляповы  [260]

Где ампиратор? (с)

В кабинетах, сестрички... Заждался уж....

273

хуй моржовый, 14-02-2007 23:53:58

пидорки подтянулись

274

Nr.bird, 14-02-2007 23:54:32

14-02-2007 23:47:20  Сестры Кривашляповы 

Про гавайское - не знаю. Подозреваю, что очередное разводилово
Вспомнил. Вы у меня позавчера песали про "Осенний марафон" Так и не вкурил, к чему это

14-02-2007 23:50:26  Лерка 

Не. Организовывать - некогда. А вечерок провести, если компания соберёца - почему нет

275

Зеленый Чванк, 14-02-2007 23:54:48

14-02-2007 23:52:27  Александр Второй 
--------------

Все... Теперь дейчтвительно ушел...

276

Яна Барса, 14-02-2007 23:54:51

О, каралёк пришёл.

277

Лерка, 14-02-2007 23:55:03

14-02-2007 23:52:20  хуй моржовый 
я сама хохлушка до 12 лет была
потому если приеду-  встречай как почти землячку))

278

Лерка, 14-02-2007 23:55:57

14-02-2007 23:54:32  Nr.bird 
Не. Организовывать - некогда. А вечерок провести, если компания соберёца - почему нет
я к тому и вела.
собирай))
а мы завсегда рады - если работы нет

279

Зеленый Чванк, 14-02-2007 23:56:11

14-02-2007 23:53:21  Сестры Кривашляповы
-----------------

Кто сказал?

280

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2007 23:56:16

хе хе

281

бывший, 14-02-2007 23:56:43

14-02-2007 23:38:32         Бугор         [235]
Давай, пишешь хорошо, жёстко. Тема только напоминает кирпич в болото с лягушками. Люди здесь разные, конечно, есть и компетентные (с обеих сторон баррикады, гугугу). Попробуй на более общие темы написать (только воспринимай не как совет, а как пожелание с примесью любопытства, угу?).

282

Александр Второй, 14-02-2007 23:56:46

ХМ, теперь понял мои волнения по поводу чёрточки?

283

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 23:57:25

Лерка 
дык объявления читать надо было.
мы подавали:Кто встречает новый год,
и кому некуда себя деть,ибо никого
не знаете,-мы прийдем к Вам на помощь...

284

Дрочер!, 14-02-2007 23:58:42

фсем драчить на хххdreаm.infо

285

ПохБюро, 14-02-2007 23:58:54

14-02-2007 23:55:03  Лерка  [277]
я сама хохлушка до 12 лет была

Привет Лерка. 12 хохлячих лет - стаж. Интересно тебе теперь там пенсия положена?
Я тебя тут по радио слыхал. Собутыльнички - черти разорались, ничего толком не расслышал. Что то про трицатидвухлетнюю и про наполеоновские планы типо. Но клястся не буду

286

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 23:59:31

Лерка
вот случайно стал свидетелем разговора:
я сама хохлушка до 12 лет была(с)

даже и не думали нигадали,что так сказать столько общего..

287

Александр Второй, 14-02-2007 23:59:32

14-02-2007 23:54:51  Сестры Кривашляповы  [276]

О, каралёк пришёл. (с)

Не понял???

288

Яна Барса, 14-02-2007 23:59:37

14-02-2007 23:54:32  Nr.bird 
Да очень просто. Героиня твоего стиха хороша была всем, кроме одного.Хе.
Здесь просто весьма грубая аналогия. Всем хороша, а вот не вышло.

289

Лерка, 15-02-2007 00:00:03

14-02-2007 23:57:25  ночные кошмары Женечки 
блиииииииииииииин
/почти плакаю/
а я ,как дура,на Дворцовой в Нг ночь глинтвейн пила,с незнакомыми абсолютно ребятами хороводы водила
потом по мокрому снегу в 5 утра/слякоть шопиздец/ гуляла по городу и душа чего-то просила,а деть себя было некуда
вот жеж...
расстроил ты меня.лучше б и не говорил.

290

Вежлевый Лось, 15-02-2007 00:00:12

14-02-2007 23:51:15  Зеленый Чванк 
я те там нахнул шиссот
шоб ты ни расстраивался
помню ф детстве кидался камнями в лягушек в яме
а они так весело лопались-чванк,чванк....

291

Яна Барса, 15-02-2007 00:01:02

14-02-2007 23:59:32  Александр Второй 
Как так??? Практицски классеку цитируем. Первый министр-администратор.

292

Вежлевый Лось, 15-02-2007 00:01:26

тристо!!!!!!!!!!!!!

293

Яна Барса, 15-02-2007 00:02:16

30000000000000!!!!!!!!!!

294

Дунаевский (друх БухАрина), 15-02-2007 00:02:30

бывший
доброй ночи земеля
не дома чтоль?гыгыгыгы

Вежлевый Лось  [290]
свЯто место пусто не бываетБУГАГАГАГА

295

очень пьяный фашист, 15-02-2007 00:02:38

ибать

296

Вежлевый Лось, 15-02-2007 00:02:45

как вечер-так начинаецца
атвлекусь на укладывание мелкава

297

Яна Барса, 15-02-2007 00:02:47

ТТТТТТТТТТТТТТТТ

298

Nr.bird, 15-02-2007 00:02:50

14-02-2007 23:55:57  Лерка
Сложно, ещё и организовывать. На хвост упасть - можно, а приехать из другого города и заняцца обзвоном камрадов/кабаков - нуегонах

299

очень пьяный фашист, 15-02-2007 00:02:54

вполне

300

ебланы, 15-02-2007 00:02:57

а че, ничо таг детектиф
тризда кстате

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg