Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первые шаги

  1. Читай
  2. Креативы
Начяло: Подарок человечеству.



События накатывались комками. И, тем не менее, рациональное успевало осаживать вопящую от ужаса упорядоченность мироощущения.
«Нюрка!!»
Вообще-то дочь звали Соней. Но так уж повелось Соня-Сонюра-Нюрка. В каждой семье, наверное, есть такие маленькие абсолютно безобидно-родственные украшения любви к близкому человечку. Нюрке было пять, и в данный момент, по идее, она должна была спать. Михаил рванул в комнату дочери.
Не часто нас что-то прорубает, какое-нибудь зрелище и до ступора, до щемящего ощущения давно забытого где-то в детстве удивления, чему-то безумно красивому и доселе невиданному.
В комнате дочери был, даже при включённом ночнике.. было, чуть ли ни северное сияние. Точнее конечно никакого сияния не было, просто Нюрка спала на спине, а вбежавший Михаил «видел» или  «чувствовал», да скорее то и то, чувствововидел, как от лица дочери, из района глаз и лба, вверх поднимался ровный цветастый столб ярких красок.
«Спит. И… видит сны…я вижу её сны!!! Ахуеть»
- Боже, что с ней?? «Моя девочка» - за спиной Михаила обозначилось движение. Он тут же резко повернулся кругом и прижав палец к губам зашипел
- Тсссссссссс!!! «Тихо бляяяяяяя» Всё в порядке.. она спит.
Жена не реагируя, пыталась заглянуть через Михаила.
- Что с ней??
- Спит, говорю, и, кажется, видит сны. «Не видишь что-ли???»
- Не вижу! «встал, баран, на дороге, не объедешь… боже, что с ней??? Красиво!!» - Пусти меня к дочери!!!
- Да не ори ты, дура, блин, напугаешь же!! «Мотя, Дик, Нюрка… волосатый…не врали, значит, учёные блять… йебааааать!!» - Михаил вытеснил жену от входа в комнату дочери и прикрыл за собой дверь, отсекая попытки потревожить её краски благосонья. – Ириш, нам надо поговорить!!
- С ней всё в порядке?? «Что происходит? Что происходит? Что происходит?»
- Не цыклись… похоже они не врали… мы телепаты теперь… эволюция.. блять …принудительная – Михаил приобнял жену направляя к кухне – лап, пойдём на кухню.. «Ну пошли уже.. надо разобраться.. чёрт.. чё делать то?…ахуеть»
- Миша. Что происходит? «Я слышу его мысли… Нюрка.. Мотя.. и Миша тоже про этого волосатого думает… во пиздец то ..мамочки» - она, позволяя себя увлечь в кухню мужу, думалоговорила не отрывая от него глаз.
- Ириш, по моему это пиздец..я думаю они не врали..
- Я поняла, знаешь, я чувствовала себя как Мотя, я прям видела как он кошку..
- Я тоже… и ещё сосед..
- Да…Сергей…это ужасно… «урод и алкаш»
- Не надо так… он тебе ничего плохого… «ссука»
Ира круто повернулась, не давая себя усадить на кухонный диванчик «Сам сука, козёл, не смей меня так называть!!» - Чтоооо???
- Бляяять… ты читаешь мои мысли… - Михаил в сердцах долбанул кулаком в бок кухонному шкафу – чёрт… знаешь, родная «это пиздец» нам надо как то сразу договариваться… я тебя люблю и всё такое… и если ты там чё углядываешь.. это.. ммм.. ну не со зла …короче, мне тоже дохуя чё может не понравится, сама прикинь какую хуйню ты обо мне думаешь,…я ведь тоже тебя вижу. «Хых… да в пезду, нахуй эти объяснения??…я ведь правда не хочу что бы с ними что-то.. да хуй кому позволю …Нюрка моя нах, по-любому со мной…»
- Это почему это? Она и моя!! – вскинулась жена.
- Баляаать… господи… Ира!.. Иришка! Давай так… давай спокойно… нам блять подфартило и эти ёбаные благодетели поставили ммм… кажется поставили раком весь мир… щяс блять такое начнётся… ведь не одни мы тут ..ээ «ебанулись».. тьфу… ну..
- Понятно.. а.. «Что теперь будет??»
- Хуй его знает.. в том то и дело. И нам сейчас нужно вообще держаться вместе… Значит так… во-первых «что во-первых? Во-первых – Нюрка» Нюрка дома при тебе. Глаз с неё не спускай… нахуй садик – это раз. Во-вторых …надо позвонить «кстати связь!!»… давай ты по земле попробуй Антонине Николавне, а я братану звякну.. чё у них там?(брат, младший брат жил с матерью, одним звонком убивались два зайца, остальная родня дальняя)...и это.. если кто не видел, не в курсе там, то надо успокоить..это перво-наперво.. рассказывай чё по ящику видела.. «Родню предупредить – это два». А в третьих… нам надо с тобой..нам надо.. «я хуй его знает чё нам надо» ну что ли разобраться.. чё к чему… ведь я мысли Моти и Дика прям через стены получается слышал… чувствовал… блять… это всё эти блять яйцеголовые …осчастливили бля… гринписовцы хуевы… догринписились…

На улице что-то долбануло и послышался звон бьющихся стёкол. Оба двинулись к окну. За окном народ вёл себя, по меньшей мере, странно. С их третьего этажа был виден кусок проезжей части на котором случилась авария. Жигулёнок неслабо ободрав бок ML-ке упёрся носом в бордюр напротив автобусной остановки, да в добавок многострадальную ML-ку догнала такая же видавшая виды, как и жигулёнок, «дэу». Водитель ML-ки, тучный дядька, пытался выломать дверь со стороны водителя «дэу», явно бесясь и отдавшись целиком ярости. Водитель жигулёнка вёл себя как сумасшедший, он бегал кругами по газону, явно не интересуясь происходящим на дороге, и шарахаясь, от мимо пробегающих, людей.
Признаки паники были на лицо у всего происходящего за окном. Помимо аварии на дороге стояло пять или шесть машин, водители которых, кто выскочил на улицу, озираясь, кто отчаянно сигналил, кто видимо впал в ступор, от всего происходящего, вдобавок будучи не в силах объехать затор. Прямо напротив их окна стояла какая-то тётка и уронив сумки. Подняв к голове руки, голосила противным голосом на одной ноте:
- иииииииииииииииииииииииии

- Она в ужасе… ой.. кажется, она меня заметила – Ира даже чуть не шарахнулась от окна, когда тетка, не прекращая верещать, повернулась лицом явно к их окнам.
- Если этот бугай не успокоится то дедку в «дэу» хана бля..
- Ой а водитель жигулёнка то походу поехал крышей..он там что-то про апокалипсис.. все мысли – обрывки..
- Странно…а я его не слышу…ну в смысле не вижу…
- Да? А я очень хорошо его чую..
«Она может чувствовать дальше чем я… блять.. это чё за волны такие… э..эээ… да он иво точно грохнет»
Волитель ML-ки надыбал какое-то ударное орудие в своём аппарате и грозно замахиваясь шёл на «дэу».
« Стооооооооой» - мысленно заорал Михаил. И как ни странно мужик встал и начал озираться.
« Погоди, там ведь дед, он… итак со страху абасрался …ты чего??»
« Бля, кто это?? Ты кто?? Што с моей башкой??!
- Я его слышу… он ведь это тебе… Миша.. не связывайся.. «Зачем ему этот бандит??»
- Ира не мешай..
« Мужик, тут по телевизору передали двух яйцеголовых..типа учёные… они объявили что все теперь телепаты..а потом эта херь началась… ты меня понимаешь??»
«..Бляяя… даааа.. а ты кто?...кто со мной говорит??» - мужик как и тётка до этого. Остоновил взгляд примерно на их окне – «ты там…я чую… это блять твоих рук дело?? Да??»
« Нет, я тебе говорю… по ящику показали какихто двух педиков, они сказали что теперь все будут телепатами…вот ты меня и слышишь..а я на тебя в окно смотрю»
«Ахуеть…и чо теперь??»
«Ну не знаю… у тебя семья есть??...ага..вижу…сын что ли??»
Мужик потоптался потом  развернувшись ринулся к своей машине и залезши в неё тут же рванул с места.
- Ириш, это песдец..я только что мысленно говорил с человеком… Мы в натуре телепаты…
- Я всё слышала… и соседка снизу не может дозвониться в милицию кстати..
- Дааа? Я думаю теперь мир обойдётся без милиции… Звони матери а я Вовке..
Тёща оказалась недоступна. А вот Михаил до брата дозвонился. У них с мамой было относительно всё в порядке если не считать маминого шока от того что у Вовки триппер, и Леночка вряд ли подарит ей внуков после такого подарка своему будущему мужу. Леночка с расшибленным еблом уже покинула их семью, о чём виртуозно излагая междометиями, потоком сознания, отрапортовался Вовчик.
- Вовка, мать береги, щя такое начнётся…
- Ты меня чё бля, не слышал?? У меня уже писдец сюрпризы… Я то думал, что намотал на Галке…
- Да забудь ты об этом, дурак, это как раз хуйня.. мы ведь теперь как на ладони друг перед другом… если мать обо мне чё узнает через тебя… бля… угандошу…
- Иди в пизду… я не…
- Ага!!??
- Михряй… а чё я могу?
- Не знаю… думай о своей бляди, но мать не бросай!!
- Сам ты блядь…за базаром следи…
- Да ладно-ладно.. за матерью пригляди…

Дав отбой, Михаил повернулся к жене.
- Ириш, а ведь надо учиться как-то не давать читать свои мысли…
- А как… «Боже, что с мамой??»
- Будем звонить ей каждые 15 минут.. «Хуй с ней»
- Не смей так о маме.. она между прочим нам помогает..
- Ой ну токо щяс не начинай а?!! Ну вырвалось…- Михаил обнял жену, сердито пытающуюся отвернуться и чмокнул в щёку – ну прости… ну погоди… давай сейчас не будем.. ну не это главное… ты пойми, мы вот так за здорово живёшь лезем в головы к людям, значит и они так могут теперь… вот смотри.. - Михаил пристально уставился на жену и попытался понять ,настроиться что ли, на неё.
Получилось сразу.

Михаил практически шкурой ощутил её страх за будущее, за Нюрку, за себя (было ужасно странно и вместе с тем, как-то забыто по-юношески, волноваться за непредсказуемость своих действий), за маму, которую «вечно где-то черти носят», а дальше.. дальше он увидел улыбку незнакомого ему моложавого кренделя с холёными «холоднючими пальцами».
«Он целовал ей руку!!.. Кто это блять??» - контакт прервался.
- Пусти… что ты делаешь?? Мне прям не по себе.. как будто ты прямо в голове у меня… фу…какое гадкое ощущение… прекрати сейчас же…
- Кто это??.. Кто тебе целовал руку??
- Ты что? Ты как?? Пусти гад.. Ничего не было.. он просто поцеловал..
- Он не просто поцеловал.. «тебе понравилось, как он смотрел.. сотрудник блять …ты запомнила…»
- Не смей… а если я сейчас к тебе полезу? Что я там найду??
Михаил отпустил жену.
- Ириш, прости, я не буду так.. я вообще не хочу чтобы тебя и меня читали… ты.. ты это.. ты представь стену что ли… ну чтоб я не мог понять о чём ты думаешь… ну я в книжках в детстве читал… там типа экранировались как-то..
- Отстань.. я больше не хочу…
- Ну попробуй… чего ты?
- Сам попробуй! «Нашёл дуру!»
- Хорошо. Я попробую а ты попробуй понять о чём я думаю..
Ира пристально уставилась на него, а Михаил действительно представил стену…холодную с облупившейся краской стену их подъезда. Так они простояли секунд тридцать.
- И чё??
- Да ничё… стена зелёная какая-то… с побелкой по верху..
- Ты больше ничего не можешь увидеть?
- Нет..
- А попробуй её сломать мысленно!!
- Как?
- Ну не знаю.. разбить чем-нибудь..
Михаил почувствовал  давление и потом как бы шлепок по голове. Ира продолжала пялиться на него.
- Не выходит.
- А ну дай я… а ты представь самую крепкую стену которую видела.
Перед мысленным взором Михаила встала стена из грубо отёсанных камней…даже не стена – завал. Михаил попытался раскидать камни. Ни один не сдвинулся. Тогда он представил себе нечто, наподобие трактора с гирей на тросе,…гиря раскачивается и бьёт в центр завала.
Ира вскрикнула и рухнула как кукла, у которой махом обрезали, поддерживающие её, нити. В этот момент из коридора метнулась чёрная тень на кухню, и Михаил по инерции представил, что встречает это движение той же гирей на отмахе. К его ногам, нелепо кувырнувшись, доостонавливая падением своё движение, ляпнулся Мотя. И в довершении картины из-за стены послышался тоскливый вой Дика, который видимо осознал что быть вожаком и знать где найти пожрать не одно и то же.
«Бля…я их убил… я её не чую..Ира!!» - Михаил склонился над женой и попытался её поднять. Тело в котором не ощущается жизнь всегда тяжелее живого. Убить мать своего ребёнка это просто отличное начало новой жизни. Жилка на шее билась. Михаил ощутил холодный пот. «Жива»
Где щупать пульс у котов он не знал, да в общем Мотя ему никогда и не нравился… в отличии от жены.
Тихую, вечерне-семейную идиллию прервал дверной звонок. Гости всегда приходят кстати, только почему то незваные приходят именно тогда когда кроме говна им показывать нечего. И почему бы??


В качестве зы… я реально не знаю чем это всё окончится, так как пишется всё онлайн… я не знаю как в итоге назаву этот сериал… и когда будет продолжение тоже не знаю..
Зызы..сами вы скоты..ыгыгыгыгыгы

sqwer , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Асел, 15-02-2007 10:20:01

Нах

7

ЕПт, 15-02-2007 10:21:13

бля не читал

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-02-2007 10:22:04

скверко пишет харашо,
щяс пачитаю

9

МЫДЕЗЬ ПИСЮКАВЫЙ, 15-02-2007 10:22:13

ПРЫЩИ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-02-2007 10:22:20

но ни сиводня

11

будда, блять, 15-02-2007 10:23:32

оставлю на вечер. буквы двоятся, а их и так дохуя.

12

NAXNAX, 15-02-2007 10:26:35

да в общем Мотя ему никогда и не нравился(с)
панравелось
ни пиши больше онлайн, что за плятство?

13

бывший, 15-02-2007 10:31:21

Сквер, бро, что сразу не сказал, что интерактив затеял?
Я тебе за первую часть тактичных кг\ам-ов надавал, гугугу.
-----------------------------
Коллеги со стажем, поправьте, если ошибаюсь, на моей памяти - первый интерактив.

14

xek, 15-02-2007 10:32:42

баянистая тема, но читать интересно

15

sqwer, 15-02-2007 10:33:03

15-02-2007 10:31:21  бывший 
а я не знал...бп
ищё пасморим што выползет

16

xek, 15-02-2007 10:34:21

15-02-2007 10:31:21  бывший 

не,  какие-то попытки предпринимались, впадло вспоминать и тем более искать

17

КАБАН, 15-02-2007 10:38:49

не буду читать. Вечером прачту.

18

Бешеный Кактус, 15-02-2007 10:38:53

Прадалжение давай! Хорошо пишешь.

19

ЖеЛе, 15-02-2007 10:39:04

магу сказать, што сюжед-сюжедом, а повествование лехкое...пачетаю...

20

МЫДЕЗЬ ПИСЮКАВЫЙ, 15-02-2007 10:39:28

ОХУЕННО!!!! МОЛОДЭЦ!!! ПРОЧИТАЛ и заценил - ЗАЧОТ!!

21

Моск атмарожынный, 15-02-2007 10:45:03

Чо-то не торкнуло...

22

Соседка В. Лоханкина, 15-02-2007 10:49:42

Читается легко. Продолжнение читать буду. Зачод.

23

Я Драчистый Изумрут, 15-02-2007 11:09:32

сквер йобанород, нахуя смотришь сереалы типа ... как иво блять 4000 (чото четверке с ноляме в названии)... про мутантов карочи
такой же растянешь?

24

sqwer, 15-02-2007 11:15:55

15-02-2007 11:09:32  Я Драчистый Изумрут 
да вот нехателось бы
да мне бля самому интересно чо дальше с ними будет..гыгы

25

sqwer, 15-02-2007 11:18:09

15-02-2007 10:51:24  Листенон 
нене..пра психоф нехачу

26

sqwer, 15-02-2007 11:28:46

15-02-2007 11:27:45  Листенон 
дерзайте, сэр
хатя лутшебы про деда

27

Чилаэк,Харьков, 15-02-2007 11:33:57

А, так вот почему в первой части был конец скомкан...

Понравилось! Пеши ищо!

28

Ебурактор, 15-02-2007 11:34:13

Нех пиздеть, давай прадалжение пеши!

29

Йобаный Папугай, 15-02-2007 11:37:19

АХТУНК, АХТУНК!!!  Алька, песьмо не тереть, эта не спам и не гербалайв!!
Прашу извенений у афтара креоса за засёр каментоф, ты новерно песдатый чюваг и нахуйачел как минемум нетленку,но дело не терпет атлагательств.
Падонки, фсе хто миня знает и помнет из сторечькоф ресурза а такжэ фсе каму йа и фхуй нефпёрсо!!
Саапщяю, шта на данный мамент времени группа атчяяных перцэф берёт штурмом и накрываед бальшой песдой цытадэль КаКашново ахтунга и мракабесея - жыдомосонскей сайд летпром точько ру!! Бля тех хто фтанке - эта сайтешко духлеза Амиги, рукавадимый блядь задроченым инед- ацтойнеком па паганялу Сфинкс.
Так вот, эта атмарожэная аффца пазволела сибе намекнуть, што ана в рот ибала фсё падоночье двежэнее вместе с удавкомом, и шта мы фсе лохе и неоргонезовоные скаты. Такие росклады вхуй нефпёрлись, и паэтому намедни группа падонкаф в каличестве 3 челавека (гы-гы, ужэ смешно) влёхкую наебнула гесту жыдпрома. На данный мамент времени поцоны наченают дербанить цэнтр движухи этово зодроченово ацтойнега - форум сайта пад названеем аткравенея, но нам блядь нужна помощь.
Поцоны, йа панемаю шта фсе занятые и нет времени на хуйню (гыыы, смешно №2), но просьба найти пяток менут, зайти на эту хуйню: litprom точко ru, зарегиццо (да панимаю што рега на летпроме эта аццкий  ахтунг, но паиному врога не наебнудь), патом песдовадь вгрофу откровения,  и серануть в графе «Тема» чо-нить пра летпром, духлез или эдичьку. Если зобанели или зоафкале - захади через ананимку, перерегсо немножко измененным ником- и сри Пановой, пусть казлы пачюют силу КК двежухи!!! Не вазбраняеццо захуйачеть и КГ/АМ пат каким-либо высоко блядь духовным высером летпромафскава грофомана.
Падонак!!! Зопешы свайу фомилию в историю КК - двежэния, не прасри участие в аццкой абасцаке!!! Летпром-сасъот, удофком-жжот! И да будет таг!!
С уважэнием, ЙП!

30

MGmike эМГэМайк, 15-02-2007 11:48:50

Аффтар никаво нислушай, пасали и скушай гыыыыыыы
четать буду адназначьна, кто неасилил и каментит - мудаг (при нажатом капслоке)

31

просто так, 15-02-2007 12:08:13

аффтар пишет интересно. давай исчо

32

Новодворская Валерия Ильинична, 15-02-2007 12:32:45

у сквера как всегда супер.не потому что он знакомый, а потому что пиздато пишет.

33

конь, 15-02-2007 12:57:41

нетленко

34

Ниибаццакроль, 15-02-2007 13:35:35

Очч понравелось...Вот он ,блять Апокалипсис...Ждем продолжения!
З.Ы. А че в онлайне-то?
Даров,кста.

35

Маряк (жопа в ракушках)!!!!!, 15-02-2007 13:36:51

заебись..

36

sqwer, 15-02-2007 13:39:11

15-02-2007 13:35:35  Ниибаццакроль 
да дел дахуя...
некагда садицо и фсё песать...

37

Ниибаццакроль, 15-02-2007 13:47:11

sqwer 
Я так понял тебя на выходных на месте не будет...?

38

sqwer, 15-02-2007 13:49:27

15-02-2007 13:47:11  Ниибаццакроль 
хуй ево знает...
толи еду в гости толи не еду... кароче нихуя спланировать не магу блять

39

Лось с той стороны, 15-02-2007 13:57:18

Жду продолжения!

40

Ниибаццакроль, 15-02-2007 14:00:15

sqwer 
Ну у тя мой намбер есть...стукни если че...

41

sqwer, 15-02-2007 14:03:23

хор

42

XXX, 15-02-2007 14:49:19

все зачотно, тока не ясно, как это он жену завалил

43

Роланд, 15-02-2007 17:39:15

Хорошо написал.

44

Мочканём!, 15-02-2007 18:16:46

Чота тяжеловато написано. Зачот на всякий случай...

45

Кирзач, 15-02-2007 18:22:01

sqwer затеял интересную штуку...
по-дружески только предостерегу - не затягивай и не растягивай.
Сам знаешь, тырнет и данный ресурс в частности не для сериалов.
Я следил за опытом некоторых камрадов. ОПыт печальный.
Удачи тебе.

46

Алька, 15-02-2007 18:30:39

интересно. на "Кольцо вокруг солнца" похоже Сеймака.. пиши

47

Алягарьх Факовитьчъ Охуеев, 15-02-2007 19:12:43

Сириал назват:"Чорнобыль.Люди ню-земли".Ассобено,мля,текст про маму(типо мамо званит-хуй с ней)!Аффтор малладец!Зачот одназначна!
Пыши тока покарочи!

48

Berg, 15-02-2007 20:02:43

эх, мне бы способность бап убивать силой мысли...

пешы исчо, интересна

49

Bubbi, 15-02-2007 20:55:22

давай пиши, интересно.

50

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 15-02-2007 23:30:00

..тоскливый вой Дика, который видимо осознал что быть вожаком и знать где найти пожрать не одно и то же..
Гыгыгыгыгы.

Обманул, ыы. Сериал. Жду продолжения.

51

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 15-02-2007 23:31:07

15-02-2007 10:51:24      Листенон

Синестезия? Оч. интересно.

52

Пиздых, 16-02-2007 10:29:53

бача, маладец!

53

ни ссы, 16-02-2007 10:53:02

интересно пишешь. давай быстрей продолжение.

54

BG, 16-02-2007 10:57:30

Давай, бросай работу нах!!! Пиши продолжение. Бессовестный!

55

мутант ин да хаус, 07-03-2007 23:10:35

ужос нах!

*реально страшно стало, как будто сам все пережил. пзц

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg