Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откат

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравится рисковать. Когда кто–то спрашивает меня: «Почему?», я всегда придумываю мотив. «Почему ты спрыгнул с Берлинского моста?», «Проверял законы гравитации».

        Когда ты в розыске этот кайф постоянно. Адреналин перехлёстывает через край, и каждый день – маленькая победа. Ты не можешь появиться ни дома, ни у друзей, любой встречный патруль ППС – прекрасная возможность легально поселиться в тёплой и уютной камере местного СИЗО. Денег нет - ты отчаянный гладиатор. Деньги есть – ты щедрый князь. Успеть взять от жизни всё что можно, с этим пьянящим привкусом адреналина, пока тебя не уткнули мордой в пол и с хрустом не стянулись стальные браслеты. В лучшем случае. Какой уж тут экстрим!  Ты знаешь, где–то очень умные охотники - опера, а идиоты среди них не водятся, обкладывают тебя со всех сторон, ждут твоей ошибки. И ты её совершаешь.


- …Ленинградский отдел… уголовный розыск… особо опасный… - реальность постепенно прорывалась через пелену боли. Осень 1998 года.
- К вам поступал такой Панягин Дмитрий Сергеевич, с ножевыми?
- Нет, Панягина не было. А с ножевыми… дайте посмотрю… с порезами поступил один, Печников Руслан Владимирович, без полиса.
        Услышав эти слова, я похолодел. Панягин – моя настоящая фамилия. Как они меня нашли?! Кеша, мудак, выжил…
- А где этот Печников, позвольте взглянуть.
- Вот здесь, в ординаторской, после операции в себя приходит. Мы хотели его на стационар, но он отказался.

        Первая мысль – бежать. Домой, на край земли, к дьяволу. Куда угодно, только подальше отсюда. Только у меня потеря крови, резаная рана на левом боку, с ладонь шириной, перебинтованные по локоть руки, тошнотворная слабость и будто набитая ватой голова.

        За ширму, помахивая красными корками, зашли два парня моего возраста – белобрысый, в распахнутой чёрной кожаной куртке, с выглядывающей из-за поясного ремня потёртой горбатой рукоятью Тульского-Токарева (типа табельный, сука) и красномордый, бандитского вида бритоголовый культурист Саша - Змей, в тёмном спортивном костюме и белых кроссовках. Белобрысого я не знал, а вот со Змеем пересекался. В отрочестве, в массовых районных битвах, я его частенько видел - жил он в соседнем районе. Чуть позже на дискотеках в Доме Культуры Моряков, «Колосе», где почти каждый вечер оканчивался дракой. И совсем недавно наши старшие накрывали «мировую поляну» в клубе «Банат». Медсестра испуганно поглядывала то на меня, то на парней.
- О-о-о! – протянул Змей, – Какие люди! Печников, говоришь?- Ткнул мне в лицо ксивой со своей дебильной мордой на голубом фоне.- Уголовный розыск. Собирайся.
- Он же не сдохнет по дороге? – обратился к медсестре белобрысый, - в срочной госпитализации не нуждается? - та неуверенно мотнула головой.
- Нет? Но вы нам всё равно справочку составьте, что к транспортировке годен. Так, для формальности, – как играет, падла!
          Все, срыва нет. Ксивы – липа, но рамсить здесь бесполезно - шлёпнут прямо в Зеленоградском БСМП. А куда потащат, бог даст -  отбрехаюсь.
- Повезло вам – прохрипел я. Голова кружилась, во рту пересохло. Шили меня под местной анестезией, а после водки она ни хрена не подействовала. - Долго меня искали?
- Нам всегда везет – сказал белобрысый, - а искать тебя просто заебались, злые – пиздец. Сейчас побазарим…
- Что, пацаны, в мусарню записались, волонтёрами? А что за базар?- Я встал, с трудом натягивая заляпанный кровью малиновый пиджак.
- Пиздишь много. Приедем, узнаешь.

        Красная, замызганная «тройка» БМВ, рванула в осеннюю ночь. Безумный эйсид-хаус на полную громкость, Змей, склонившись над рулём, гнал «бумер» по трассе из Зеленоградска в Калининград. Белобрысый сделал музыку тише.
- От кого уходим, братишка? Притормози, сейчас пост ГАИ, - обернулся ко мне – не вздумай чудануть. Дима.
        Да уж. Куда мне чудить. В багажник, по старой бандитской традиции, меня грузить не стали, хотя заднее сиденье старой «тройки» по комфорту выигрывало немногим. В лес тоже не повезли, уже хорошо, явно едем в город. Значит – разговор. Маленькая надежда, что меня выслушают, а «лечить» я умею.

          Свернули во дворы Московского проспекта. Остановились возле подъезда одной из девятиэтажек. Белобрысый выскочил из машины.
- Вылазь, приехали,- откинул сиденье. Стараясь не тревожить ноющий бок, прижимая руки, я выполз из машины. Зашли в подъезд. Второй этаж. Звонок, дверь открылась. На пороге плотный мордатый мужик, лет сорока. Тоже в спортивном костюме, короткой дублёнке и в коричневых туфлях. Общество «Динамо» на сборах?
- О-о, поймали засранца?! – Резкий удар в лицо. Из носа потекла кровь. Хуй с ним, только не в бок. – Саша, закрой дверь! А чего он в бинтах? Пытали по дороге? Где  вы его, в Морском нашли?
- Не, в Зелике, в больнице гасился. В Морском кента его нашли. Ползал по даче, с топором в голове - подрались по-пьяни. Он и дал наколку, где искать.
- Это он его так? Мало. Что, в натуре с топором?
- Вообще реально, как Чингачгук на сейшене ирокезов. Дима, в комнату заходи.

        Прижав нос забинтованной рукой, я прошел в комнату, старая мебель, затоптанный пол, по углам раскиданы пустые пивные бутылки, «инсулинки», презервативы, бычки.
- Ну что, индеец, где «Крузер»?- спросил мордатый. Змей, помахивая молотком, прогуливался по комнате.
- Какой «Крузер»?- затылок обожгло кипятком, ноги подкосились и, уткнувшись в пол, я услышал свой стон. Змей, пидор.
- Змей, ты ёбнутый?!- сделал открытие мордатый.
- Да я не сильно.
- Отдай молоток Блондину, убьешь ещё. Раньше времени.- Повернулся ко мне - Что, понял какой «Крузер»? Куда машину дел, гнида? – я дополз до батареи, сел у радиатора.
- На косу отогнал,- прошевелил я ватными губами. Голова гудела. Рана на боку пульсировала, бинты намокли.
- Ах, ты сучёныш, - мордатый подскочил ко мне и принялся пинать – На косу! Пидор! Отогнал! Мразь! Сука! Сука! Животное!– Мягкие туфли – не молоток и, даже когда удар приходился в лицо, особой боли не было. По рукам чувствительно но, в общем, терпимо.
- Где… на косе?..- мордатый тяжело дышал. Ни хуя не «Динамо».
- В Морском… На даче… В гараже… Пацаны ездили, могли бы посмотреть… Или спросили, я бы сразу сказал, а то молчат, хуй его знает…
- Завали ебало.- Мордатый посмотрел на Блондина.- Денис, сейчас вместе с Сашей езжайте на косу, если машина там – найдите телефон, позвоните мне на мобильный. Машину не трогайте, только посмотрите. Блядь, ботинки испачкал.
        Денис со Змеем вышли из квартиры, хлопнула дверь.

- Ну, что ты, заработал?- Мордатый был в настроении поговорить.- Живёшь в городе, а не знаешь у кого нельзя машины воровать. Это ты мне звонил?- Я кивнул.
- На ней же не написано, что она твоя… - Мордатый резко подскочил ко мне и наклонившись ударил мягким кулаком в челюсть.
- Ты, блядь, щенок, не тыкай людям старше тебя. Во первых. А во вторых, не держи меня за идиота. Всё ты знал и чья машина, и кто я; просто ты в конец охуевший, возомнил себя Джоном Рэмбо, думал – пролезет. Так вот, я таких охуевших, вроде тебя, каждый день по пятнадцать человек закапываю. Ты знаешь сколько людей из-за тебя перебили? Заработать захотел. Сколько ты просил, штуку баксов? Штуку я бы тебе и так дал, подойди ты ко мне как человек, говна не жалко. Нет же, блядь. На стрелу почему не пришёл? Ты мне уже за стрелу полтора косаря торчишь…
- Там мусора крутились, а я в розыске…
- Ты что мне тут навяливаешь? Ты позвонить же мог, стрелу перебить? Мог.
- Я звонил, а ты… вы трубку не брали. И я сегодня звякнуть собирался, просто кореш на «коня» сел, порезал…
- Мало тебе. Лучше б он тебя вообще убил. Но ничего, сейчас парни приедут, поедем в лес, по местам боевой славы. Лично тебе, сука, «сердце Бонивура» вырежу. Молитвы знаешь? Молись.- Достал из кармана наручники и попытался надеть на забинтованную руку. Рука не пролазила в браслет – с силой вдавил и пристегнул к трубе отопления.

        Жути гонит. С одной стороны страшно, глаза у мордатого невменяемые. С другой стороны - каждого дурачка в лес возить жизни не хватит. Хотя могут устроить «показательный процесс». На всякий случай начал молиться про себя. Прошло около получаса. Запиликал телефон. Мордатый глянул на меня, вышел в коридор. Шанс? Разбить окно, заорать.  Живо представил себя свисающим с подоконника с простреленной головой. Вошёл мордатый.
- Жить хочешь?
- Да…
- Короче, рамс такой. Машина целая?
- Целая.
- За машину мне лично ты ничего не должен, мне твои копейки на хуй не нужны. Кто там из-за тебя пострадал – сам разбирайся. Но вот за стрелу ты заплатишь. Не маленький - знал, на что шёл. И парней ты тоже от работы отвлёк, бензин пожгли, время потеряли пока тебя, гадёныша, отлавливали. Так. Значит, за всё про всё три штуки зелени. Когда отдашь?
- Как отработаюсь.
- Отрабатываться ты сто лет можешь.
- Месяц.
- За месяц ты на лыжи можешь стать, заебёшься ловить, или под поезд попасть. Неделя.
- Я еле хожу, мне же ещё восстановиться надо.
- А может тебе просто ноги переломать за края, а? Хуй с ним, две недели тебе восстановиться и неделя найти деньги. Не вздумай дёрнуть, я тебя из-под земли достану. Понял? И второго шанса тебе не будет – отвезу в лес и сожгу.
        С днём рождения, Дмитрий Сергеевич.
- Закурить можно?- Я полез в карман пиджака за сигаретами.
- Не стоит. Я не курю.- Взглянул на часы.- Ладно, сейчас парни приедут, пару слов тебе сказать хотят, и пиздуй на все четыре стороны.
        Жутко хотелось курить. Кто же, блядь, меня сдал? Дача подруги, вернее, её родни; о том, что я там не знал практически никто.
- А можно вопрос?- Мордатый хмуро посмотрел на меня - Как вы меня нашли?
- Друзьям своим «спасибо» скажи. Которые любят колёса снимать.
        Андрей! Мой самый близкий коллега, наводчик, знал про меня почти всё. В детстве «разувал» машины, потом приобщил и меня к этому весьма выгодному делу. Что же они с ним сделали, чтобы расколоть?!

        Зазвенел звонок, мордатый впустил Блондина и Змея. Те тащили с собой две короткие бейсбольные биты. Неровная хуйня.
- Ладно, пацаны,- обратился к ним мордатый – я поехал. Денис, возьми телефон, всё  как договаривались, сделаешь – закинешь.
- Три недели,- повернулся ко мне, подмигнул – бывай, артист!
        Мордатый вышел, дверь закрылась, Змей с Блондином подошли ко мне.
- Ну что, ноги тебе сломать, или хребет? – изобразив умную тяпку, осведомился Змей,- Кто, блядь, волонтёр мусорской?
- Пацаны, я не предъявлял, только поинтересовался. Я ебу, что за движуха, ксивой машешь, хуй его знает… И это, с боссом вашим вопрос решили, я выкатываю трёшку зелени за суету, полтора с неё – ваши. Лупить меня или нет – решай сам, только смотри, получится, что вы своё сейчас здоровьем заберёте. И прав я буду при любых «качелях».
- Ладно, хуй с тобой, живи пока – встрял Блондин. – Кстати, кентусик твой, того, копытом щёлкнул, глушняк. До ограды только дополз. Саша, иди в машину, я сейчас.
- Пацаны, а как бы браслеты снять? – Передавленная рука болела жутко, кисть онемела.
- Ключа нет, сам снимешь.- Змей вышел из квартиры. Блондин достал телефон мордатого и набрал какой-то номер.
- Алле, Вадим Александрович?.. Здорово, это Денис тебя беспокоит. Бодришься?.. Заебал ты уже в капитанах шнырять, когда майора обмывать будем? Ха-ха!.. А у меня подарочек тебе есть, ночь прошла не зря! Панягина знаешь такого?.. Да, Беркут погоняло. Вот-вот, записывай адрес: Трибуца – 34, квартира 5. На батарее найдёшь, пристёгнутого… Всё, Саныч, отваливаю, удачи.
        Щёлкнув крышкой «мотороллы», Блондин вышел быстрой походкой.
        Привкус адреналина. Бери от жизни всё.


Все события и персонажи – вымышленные. Любые совпадения с реально существующими людьми или событиями – случайные и непреднамеренные.

Бугор , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:35:06

СУКА!

102

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:35:33

14-02-2007 22:33:03  Зеленый Чванк  [93]

14-02-2007 22:31:33  очень пьяный фашист
-------------

Вчера это было уже...
Тока я орал, шо Удав, сцуко, неправ и пожалеет!
Х.з. шо имел в виду... не могу вспомнить

Удаф сцуко мстительный!так ты называл его желтой жабой?и земляным червяком?

103

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:35:39

сто правильных ответов на один немыслимый вопрос
нахуя нужен нахинг

104

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 22:35:52

Хранительница личностных матриц 
а во где обещанные картинго с вашим милым фейсам?

105

Лерка, 14-02-2007 22:36:19

14-02-2007 22:30:10  Александр Второй 
Сашенька,мне давно уже не льстят - это чревато пусть не телесными/в силу моей тщедушной комплекции/травмами,но душевные обещать могу
скажу просто спасибо за тёплые слова
и тебя с праздником!
кста,ты 2-го в Меццо будешь?

Кошмарики Женечки
помню я ваше "таинственная Лера"...какая ж я таинственная?Вся с вами))Сегодня мало того,что праздник,так я ещё и выходная...
а потому - позволила себе расслабиться и немного выпить...
как показывает мне моё же лицо в зеркале -*немного -отразилось на мне с лихвой.Глаза блестят,щёки розовеют...виновата не я - виновата аура праздника*

106

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:37:20

14-02-2007 22:35:33  очень пьяный фашист 
------------------------


Да я даже слов подобрать не могу, чтоб его назвать как-то... матов бля не хватает!

107

Александр Второй, 14-02-2007 22:37:48

14-02-2007 22:33:03  Зеленый Чванк 

Зря Вы,конечно, так расстроились... Увы, этот крест тоже надо пронести достойно....
Но Вы пишите... Нет ничего прекраснее возвращаться на потерянный уровень, а затем превзойти его....

108

Александр Второй, 14-02-2007 22:39:05

14-02-2007 22:36:19  Лерка 

Надеюсь.... Но, не с ощипаной грудью...Бгы...

109

РобЗомбе, 14-02-2007 22:39:09

Чванг,
на меня ваши зокленания не действуют.

110

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:39:22

14-02-2007 22:37:48  Александр Второй
--------------

Да нет... творческий отпуск возьму... водовки попью да баб поебу. Пардон, "повалентиню"...

111

Luka, 14-02-2007 22:39:25

правдивее всего звучит либо чистая правда, либо хорошо продуманная ложь.

112

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:39:57

14-02-2007 22:39:09  РобЗомбе
------------------------

Пашол нахуй восемь раз!

113

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:40:00

14-02-2007 22:37:20  Зеленый Чванк  [106]

14-02-2007 22:35:33  очень пьяный фашист 
------------------------


Да я даже слов подобрать не могу, чтоб его назвать как-то... матов бля не хватает!

А ты его убей!креативом-ага!про еблю в серпентарии

114

Nr.bird, 14-02-2007 22:40:02

Глюк?

115

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:40:14

14-02-2007 22:35:02  Александр Второй
копим баблосы на лимузэпор синива цвета?

116

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 22:40:27

Лерка 
в такой по истине прекрасный праздник и вдруг на этом поле срани?!
наводит на мысль,что ваш отелло исчо не найден...

117

Александр Второй, 14-02-2007 22:40:43

14-02-2007 22:39:22  Зеленый Чванк  [110]

14-02-2007 22:37:48  Александр Второй
--------------

Да нет... творческий отпуск возьму... водовки попью да баб поебу. Пардон, "повалентиню"... (с)

ИМХО, одно другому не мешает... Хотя, мне кажется, всё это можно делать и в процессе....

118

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 22:40:55

кстати,чад?

119

Лерка, 14-02-2007 22:41:07

14-02-2007 22:39:05  Александр Второй 
Обещаюсь не проверять на предмет наличия растительности места, скрытые одеждой))

120

Александр Второй, 14-02-2007 22:41:50

14-02-2007 22:40:14  Вежлевый Лось  [115]

14-02-2007 22:35:02  Александр Второй
копим баблосы на лимузэпор синива цвета? (с)

Попросим удавомобиль, может и подбросит нас... Чтобы по Москве, сверкая портками не запалицца....

121

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:42:51

14-02-2007 22:40:00  очень пьяный фашист
-------------------

Впезду!
Хай его Бабопидор теперь убивает своими креативами...
Там еще подростающее поколение появилось какое-то... то ли хуй, то ли песда... ааааааа, вспомнил - ХЕР. Он очень хуево пишет, но хваткий малый... нахуй всех пытается послать... Если выдержит месяц - быть ему вторым Чванком...

122

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:43:07

14-02-2007 22:39:22  Зеленый Чванк  [110]

14-02-2007 22:37:48  Александр Второй
--------------

Да нет... творческий отпуск возьму... водовки попью да баб поебу. Пардон, "повалентиню"...

заодно и матерьяльчику для нового крео подберешь!
эх чванк.сутки нету ни одного твоего креатива-а я уже как осиротел.что имеем не храним-патирявщи плачем.
(пайду тожы стопочку дерну-гости у меня.)

123

РобЗомбе, 14-02-2007 22:43:55

Кст, возможно есчо не фсе любовались прижизненным изображением Чванга.
Милости прошу в мой прафал.

124

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:44:08

14-02-2007 22:40:43  Александр Второй
--------------

Я все-таки отдохну...

125

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:44:12

Да,ф таком виде...до Твери максимум датянешь...

126

Александр Второй, 14-02-2007 22:44:35

14-02-2007 22:40:00  очень пьяный фашист  [113]

14-02-2007 22:37:20  Зеленый Чванк  [106]

14-02-2007 22:35:33  очень пьяный фашист 
------------------------


Да я даже слов подобрать не могу, чтоб его назвать как-то... матов бля не хватает!

А ты его убей!креативом-ага!про еблю в серпентарии (с)


Кстати, Чванг, действительно... Почему бы Вам не раскрыть тему пресмыкающихся? В рубрике "мир, как мы его видим?"
Мне действительно интересно, как змеи едят яйца.... Тем более Удав обещал на спор (на штуку гринов) скушать 25 пончиков... А чё?

127

cocodrillo, 14-02-2007 22:44:43

Крузер за косарь,тырнед в лагере- чо-то пиздишь ты,бугор. Или с кумом чаи гоняешь?

128

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:44:53

14-02-2007 22:43:55  РобЗомбе
---------------------

Пашол нахуй!

129

Лерка, 14-02-2007 22:44:57

14-02-2007 22:40:27  ночные кошмары Женечки  [116]

Лерка 
в такой по истине прекрасный праздник и вдруг на этом поле срани?!
наводит на мысль,что ваш отелло исчо не найден...

Кошмарики,вам скажу - праздновать начали ещё вчера
ну,типа,чтоб к самой полуночи
в самую первую минутку праздника
я блинов сварганила/масленица опять же/и всяких вкусностей наготовила
а закончили мы /кхм...подходяще во всех смыслах слово/ только в 9 утра...
так что мой День Св.Валентина ТАК удался...что желать могу такого же всем с чистой совестью!!!!и каждый год и не только в этот день!!!/улыбается довольно и нежно/

130

вне_закона, 14-02-2007 22:45:01

ниче в принципе жизненно, а так крео хрень. афтар пиши детективы марьи карецкой

131

папан, 14-02-2007 22:45:48

пересказ бандитскова питирбурга какойто.
ни криативно

132

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:45:49

14-02-2007 22:43:55  РобЗомбе  [123]

Кст, возможно есчо не фсе любовались прижизненным изображением Чванга.
Милости прошу в мой прафал.

ну и чо там за квазимодо нарисован?

133

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:46:11

14-02-2007 22:44:35  Александр Второй 
-----------------------

нет. про ползучего писать не буду!

134

Александр Второй, 14-02-2007 22:46:16

14-02-2007 22:44:12  Вежлевый Лось  [125]

Да,ф таком виде...до Твери максимум датянешь... (с)

А разве в Питер через Тверь побежим???
Я всегда думал как в песне... Балагое....

135

Александр Второй, 14-02-2007 22:47:20

14-02-2007 22:46:11  Зеленый Чванк  [133]

14-02-2007 22:44:35  Александр Второй 
-----------------------

нет. про ползучего писать не буду! (с)

Видимо у Вас с ним негласное соглашение... Что ж.. На нет и суда нет... Извините за навязчивый совет...

136

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:48:23

14-02-2007 22:47:20  Александр Второй
------------

Он просто не вывесит, если я его обосру или хотя бы попытаюсь...

137

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 22:48:31

Лерка
даххммм... 
/сидит с тоскою на лицеи немного завидуя/

138

Александр Второй, 14-02-2007 22:49:13

14-02-2007 22:41:07  Лерка  [119]

14-02-2007 22:39:05  Александр Второй 
Обещаюсь не проверять на предмет наличия растительности места, скрытые одеждой))(с)

А там разве раздеваться не надо?
Задумался... Может я погорячился с этой тусой? В шубах как-то гламурно получится....

139

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:49:14

камент к малдафскаму гшастарбайтеру

новый русский из стопятой
шестикомнатной квартиры
что в подьезде слева с края
часто жаловацца стал
на явленье привидений
мол гаишник доебался
кажду ночь к нему приходит
штраф за скорость в туалет
в туалете же встречает
мерзкий наглый гастарбайтер
надо плитку вам приклеить
в туалете на полу?
а потом ебёт он гайца
жезлом гайским полосатым
и втыкает в спину гайца
крюк от башенного крана
и саперною лопатой
рубит хуй на пятаки
пятаки то не простые
ваня кукиш в фас и профиль
и не спится поселенцу
не хватает ночью сил
и налоги заплатил он
и любовницу покинул
но приходят тёмной ночью
сладкой парочкой к нему
и гаишник и строитель...

140

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 22:50:13

Лерочка
а у нас вот как в том анекдоте:
*опять девушки,шампанское...*

141

crasty, 14-02-2007 22:51:00

Написано очень хорошо.На мой взгляд достойно продолжения и публикации на бумажном носителе.
У меня один вопрос по поводу фотографий,а вот белые нашивки на ватниках работникоа "Балтвента",это просто у них так заведено,чтобы подписывать ватники,или просто такой у ватника дизайн?А если ни то ни другое,обьясните плиз.
Извините,если обидел работников "Балтвента".

142

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:51:06

14-02-2007 22:48:23  Зеленый Чванк 

а ты попробуй
по принцыпу наоборот-выложит
правда,патом  будишь бес пиздюлей как бес пряниеоф

143

Александр Второй, 14-02-2007 22:51:35

14-02-2007 22:48:23  Зеленый Чванк  [136]

14-02-2007 22:47:20  Александр Второй
------------

Он просто не вывесит, если я его обосру или хотя бы попытаюсь... (с)

Почему Вы решили, что я советую оскорбить Удава? Только факты из жизни бртьёв наших меньших... Ну и как с ёжиками, конечно, не стОит...

144

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:52:54

14-02-2007 22:51:06  Вежлевый Лось
------------------

Я толлько попытался наехать... но не на Удава, а на приближенную особу, так на меня блять камнями начали бросаться... А Вы говорите про ползучего писать...

145

Вежлевый Лось, 14-02-2007 22:53:29

14-02-2007 22:46:16  Александр Второй 
Зачем бежать?
спакойна,как гасударь-анпиратор
с праверкой.....
так хоцца угрей капчёных...
да пирогоф с вязигой...

146

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 22:53:29

Лерочка
вот не дает(не спешите с выводами..)покоя нам геграфическое Ваше месторасположение.
(в долготах и меридианах уж не нужно,а так,по имени града можно..)

147

Александр Второй, 14-02-2007 22:55:20

14-02-2007 22:53:29  Вежлевый Лось 

А разве там угри есть?
Помню в детстве, ездил на озёра (не скажу какие) Угрей боялся - они как змеи...Бр-р-р-р-р......
Поэтому и сейчас их не очень жалую (хотя, говорят - их мясо - деликатес...)

148

РобЗомбе, 14-02-2007 22:55:43

22:44:53 Зеленый Ч.
Йуноша, вы так настойчиво приглашаете меня к себе.
Но я вынужден отказаццо.

149

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:56:48

14-02-2007 22:52:54  Зеленый Чванк  [144]

14-02-2007 22:51:06  Вежлевый Лось
------------------

Я толлько попытался наехать... но не на Удава, а на приближенную особу, так на меня блять камнями начали бросаться... А Вы говорите про ползучего писать...

нехуй с ветряными мельницами драццо.благародный идальго блять

150

Зеленый Чванк, 14-02-2007 22:57:13

14-02-2007 22:55:43  РобЗомбе
---------------

Пашол нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg