Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуя козлу баян? (из записок телка)

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем чудесном Отечестве надо быть готовым ко всему. Правду говорят старые люди, от сумы да тюрьмы не зарекайся. Вот и я о том же.

На гребне ебучей перестройки, когда ломались через колено «ценности» насаждавшиеся семьдесят с лихуем лет, когда развенчивали мордвина в курчявой головой, а Космодемьянские с Гастеллами в одночасье из разряда героев перешли в отряд выродков, страна стоявшая гордо вдруг оказалась в позиции «девочка ищет отца».
Ударило всех и страшно. Коленом в развилку, да ещё добитие с локтя в череп.

Я очень любил свой завод, я на нём вырос, но на волне конверсий он оказался никому на хуй не нужным. По стране как вонючие поганки полезли одноразовые банки и фонды моментального омиллионеривания бабушек.

Вот тогда то и пришла в мою нелепую башку мысль об охране. Ну а хули, бабки платят в рублях, плюс валюта наиболее вероятного пидараса. Тренироваться что в рукопашке, что в стрельбе можно хоть до усеря. Как раз вышел Борькин указ за N-2487-1 от 11 марта 1992 года о частных охранных структурах.

Сказано, сделано, ненавижу тянуть. Прошол собеседование, комиссию. С переменным успехом отмудохали друг друга с инструктором по физухе и с записью в личном деле «особо жесток» попал в БАНК.

Мозги, борзая харя, кулаки и образование сделали своё дело. Через месяц старший сотрудник охраны, ещё через два начальник личной когорты хозяина.

Дальше море работы. Аттестации, пояса, разряды. Поездки по просторам Отчизны. И везде одно и тоже. Хозяин встречается с людями, трёт с ними свои делишки, а чуть сзади стоит человек с искусственным лицом дебила и сканирует пространство на предмет агрессии и негатива. Когда у тебя на еблете нарисовано восемнадцать классов, очень трудно этим самым еблетом изобразить дебилизм и готовность порвать жопу вместе с трусами. Работаем по Станиславскому хуле.

За пятнадцать лет хозяев поменялось, ебать и резать. Лукойловские генералы, админы хуинских размеров, законные воры и просто жирные подонки. По чесноку особо не рылся. Один раз отказал челу в котором признал самого настоящего пидара. А так, сорок – пятьдесят рублей в месяц, да и в рот ты заебись.

Ловил пули, не зубами понятно, не хонгильдон какой нито. Ловил нож. Снимал гранату с заднего колеса «ляпсуса». Находил пластид под капотом. Здесь правда пришлось спецуру вызывать ибо собственных мозгов не хватило.

С самым последним гадилой расстался глупо. После парилки сидели у него в предбаннике и говели. Он пивом, а я чаем с лимоном,- служба. Если бы этот урод был пьян, то я бы его быть может и простил. Но хуила после двух банок пива тоном мецената заявил следующее: - А скажи Женёк, ты ведь мне за эти бабки по утрам ботинки должен чистить и газету в постель приносить.

Ну назвал я его зажравшимся гандоном и сделал ручкой пока. Сам прикинул, деньгов до хуя. Пару – тройку месяцев мозг поебу, пробухаюсь по савецки, а там глядишь либо снова сдамся, либо таксовать пойду. Надоело.

Конь этот в красном пинжаке с золотыми пугавками ещё раза три мне по телефону мозг ебал, потом весь приехал. Побеседовали.

Сплюнул я ему сентенцию. Слушай говорю любезный и на ус мотай. Два раза повторять не стану. К примеру заказали тебя и предоплата уже прошла вместе с НДС. Ну сунули тебе припас под капот, но служба сработала и ты жив. Целит тебя снайпер с высотки, но опять служба сработала, срисовали блик. Тебя вместе с твоей жопой успели закрыть и спрятать в канаву.

Короче испробовали всё, а ты жив и ряст топчешь. Прямо заговорённый какой то. И вот тогда остаётся последний и самый действенный способ. Какой? Меня купить! Вот теперь ходи и чеши грудь четвёртого человека. А следующего телка люби и лелей как ридну нэньку.

Вот же навидался говна и говнюков, а вопрос остался открытым. На хуя козлу баян? Зачем нужен телохранитель? Если здесь есть хотя бы один снайпер, то спиздеть не даст. Ведь когда сидит на крыше мастер с хорошей плёткой у «красного пинжака» нет ни единого шанса. Всё равно его завалят, не сегодня, так послезавтра.

Девяносто процентов телохранителей работают на понт, на престиж. Ну ясен хуй, если у меня в 98 году такса была полтинник в месяц, то значит и нанять меня мог только шибко жирный гусь, а раз жирный, значит как правило говнистый.

Вот и выёбываются пинжаки друг перед другом кто круче. У чьёго телка рожа шире и шнурков цветных больше.

Раз на пленэре барин мой с гостем заморским встречался. Как водится перепились и давай нас с гостевым телком на спарринг крутить. Ну хули, молод был, повёлся. Опять же засранцы премию объявили изрядную. Сказано сделано, пинджаки скинули, оперативу на сучёк повесил и прежде чем в махаловку предупредил. Так мол и так, не спортсмен я имейте ввиду. Мой чё то смекнул и промолчал, а импортный переспрашивает, а чё мол это обозначает, - не спортсмен?

Да ладно говорю, потом поёмёшь. Ну дык чё, гусь лапчатый, паехали? Хаджиме!

Секунд пять потоптались для приличия, руками пощупались и вперёд. Буквально сразу же гость набрасывает мне в череп вертушку. А я же не спортсмен, если кто ещё помнит. Аккуратненько беру его верхним блоком(агэ-уке) и тут же бедром вхожу ему в письку. Всё! Иппон, выноси и снимай шкурку.

Барин импортный орёт не честно, не спортивно! На что я ему резонно напоминаю о том, что я не спортсмен. Предупреждал ведь?! Барин возмущается, а бодигард его блюёт в траву. Короче всем хорошо.

Отвлёкся. Вобщем и среди этих ёбанных нуворишей попадаются люди, но в этом рассказе о них ни слова, а только про быдло плужанское, которое раньше на овощебазу по великому блату принимали, а таперича оне хозяевА.

Да и хуй на них убогих. Вот выпизделся и вроде как даже легше стало. А то носишь это говно в себе годами, так и спалиться недолго. А вопрос так и остаётся открытым, -  НА ХУЯ КОЗЛУ БАЯН ???

14.02.07.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Ахуефший, 15-02-2007 06:35:09

вот щас сотня!!!!

101

Е.Староверов, 15-02-2007 06:37:52

Друк мой ЗМЕЙ. Сваих не трогаим. К таму же я уже старый и толстый, любая блять могет абидить. хе-хе.

102

 , 15-02-2007 06:38:54

102

103

, 15-02-2007 06:42:35

хуле так мога букф

104

 , 15-02-2007 06:43:27

                         цеНтр

105

, 15-02-2007 06:43:57

цеНтр

106

, 15-02-2007 06:44:23

107

бывший, 15-02-2007 07:05:56

Отлично, автор. Интересно вот что: когда ты пишешь о пережитом, текст получается очень насыщенный мыслью и бескомпромиссно правдивый, практически "глава из учебника жизни". Да и нахуй фантазировать, если такой интересный опыт есть? Так только, если припиздеть слегка, для смеха и оживляжа. 5 звёзд.

108

будда, блять, 15-02-2007 07:15:42

прочитал. неожиданно улыбнуло.

109

Снайпер, 15-02-2007 08:05:54

Не спиздел афтар.

110

П.Б., 15-02-2007 08:54:59

Как всегда не понравилось, в этот раз тупой слог оказался лучше мысли.

111

РобЗомбе, 15-02-2007 09:03:15

1 1 1

112

убивец мечт, 15-02-2007 09:23:15

хорошо.пеши исчо про крутых перцев

113

Влындил, 15-02-2007 09:59:07

114

Бакенбардыч, 15-02-2007 10:05:11

Ну а хуле? Люди в соей массе все пидоразы и тупое жаднае быдло, а чем богаче тем подлючей, сам насмотрелся на нуворишей. Тьфу на них бля!

115

Бакенбардыч, 15-02-2007 10:11:19

Ну а хуле? Люди в соей массе все пидоразы и тупое жаднае быдло, а чем богаче тем подлючей, сам насмотрелся на нуворишей. Тьфу на них бля!

116

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 15-02-2007 10:11:20

отвечаю на вапрос: баян казлу штобы весила была.

117

ибливый блядоящур, 15-02-2007 10:32:18

Крео защитано, но вапрос осталсо открытым: нахуя козлу боян?

118

Невротиг, 15-02-2007 10:35:39

Про кунфу... Охуенно... Мой кунфу луцше твоего.. Хэтьхэть Фрум фрум...

119

Владимир Ильич, 15-02-2007 10:42:34

Молодец Евген.

120

Тупая ПЯхота, 15-02-2007 11:09:17

Зачед комрад!Изложил как в суде...
А насчет плетки...не соглашусь,пох че за плеть хоть, 3хлинейка времен ВОВ(надлежащего качества-один из луших вариантов)+ Цейс на Х18 + пристрелка в течении недели...И ПИСДЕЦ пиши пропало людишко-гнидишко :)

121

Евгений Староверов, 15-02-2007 11:15:44

Тупая ПЯхота         [120]    
Зачед комрад!Изложил как в суде...
А насчет плетки...не соглашусь,пох че за плеть хоть, 3хлинейка времен ВОВ(надлежащего качества-один из луших вариантов)+ Цейс на Х18 + пристрелка в течении недели...И ПИСДЕЦ пиши пропало людишко-гнидишко :)
-------------
Согласен, но СВД или Взломщик надёжнее.

122

АлекСандер, 15-02-2007 11:26:05

Заибцо

123

Тупая ПЯхота, 15-02-2007 11:29:45

Ну так...за СеВеДе  вобще не разговор(качество,надежность,простота- вот ее рекламный лозунг!!!)...весчь!Да и с маслятами проблем меньше.

124

Йобаный Папугай, 15-02-2007 11:37:51

АХТУНК, АХТУНК!!!  Алька, песьмо не тереть, эта не спам и не гербалайв!!
Прашу извенений у афтара креоса за засёр каментоф, ты новерно песдатый чюваг и нахуйачел как минемум нетленку,но дело не терпет атлагательств.
Падонки, фсе хто миня знает и помнет из сторечькоф ресурза а такжэ фсе каму йа и фхуй нефпёрсо!!
Саапщяю, шта на данный мамент времени группа атчяяных перцэф берёт штурмом и накрываед бальшой песдой цытадэль КаКашново ахтунга и мракабесея - жыдомосонскей сайд летпром точько ру!! Бля тех хто фтанке - эта сайтешко духлеза Амиги, рукавадимый блядь задроченым инед- ацтойнеком па паганялу Сфинкс.
Так вот, эта атмарожэная аффца пазволела сибе намекнуть, што ана в рот ибала фсё падоночье двежэнее вместе с удавкомом, и шта мы фсе лохе и неоргонезовоные скаты. Такие росклады вхуй нефпёрлись, и паэтому намедни группа падонкаф в каличестве 3 челавека (гы-гы, ужэ смешно) влёхкую наебнула гесту жыдпрома. На данный мамент времени поцоны наченают дербанить цэнтр движухи этово зодроченово ацтойнега - форум сайта пад названеем аткравенея, но нам блядь нужна помощь.
Поцоны, йа панемаю шта фсе занятые и нет времени на хуйню (гыыы, смешно №2), но просьба найти пяток менут, зайти на эту хуйню: litprom точко ru, зарегиццо (да панимаю што рега на летпроме эта аццкий  ахтунг, но паиному врога не наебнудь), патом песдовадь вгрофу откровения,  и серануть в графе «Тема» чо-нить пра летпром, духлез или эдичьку. Если зобанели или зоафкале - захади через ананимку, перерегсо немножко измененным ником- и сри Пановой, пусть казлы пачюют силу КК двежухи!!! Не вазбраняеццо захуйачеть и КГ/АМ пат каким-либо высоко блядь духовным высером летпромафскава грофомана.
Падонак!!! Зопешы свайу фомилию в историю КК - двежэния, не прасри участие в аццкой абасцаке!!! Летпром-сасъот, удофком-жжот! И да будет таг!!
С уважэнием, ЙП!

125

Алька, 15-02-2007 11:42:54

Йобаный Папугай 
зоебали уже мое имя коверкать, скоты...
пшол нахуй отседа, вояка сраный

126

Липа, 15-02-2007 13:45:16

Эхе-хе...
Понял только то, что Жека очень крутой чел, про таких обычно боевики снимают... Принципиальный, талантливый, очень умный и не победимый...
Однако сюжетная линия хромает:
по законам голливудского жанра суровый телохранитель должен ещё вступить в смертельную схватку со злом и весь израненный выйти из неё победителем... Как-то классический сюжет нечётко прописан.

Увы, Женя, только без обид, вывод один - типичная староверовщина и самовлюблённость.

С уважением,
Липа.

127

Евгений Староверов, 15-02-2007 14:14:46

Липа  [126
типичная староверовщина и самовлюблённость.
----------------
+1

128

Славег-Алкаш, 15-02-2007 14:42:21

Евгений,я все понял кроме одного:;40- 50 рублей в месяц, чего это за расценки такие?
Обьясни, пжалста!

129

Осквернитель Воздуха, 15-02-2007 14:48:18

Евгений,я все понял кроме одного:;40- 50 рублей в месяц, чего это за расценки такие?
Обьясни, пжалста!

это наверно косари имелись ввиду, т.е. тыщщи... у нас тут часто так говорят

130

Осквернитель Воздуха, 15-02-2007 14:49:20

15-02-2007 14:42:21  Славег-Алкаш  [128]

Евгений,я все понял кроме одного:;40- 50 рублей в месяц, чего это за расценки такие?
Обьясни, пжалста!


это наверно косари имелись ввиду, т.е. тыщщи... у нас тут часто так говорят

131

Евгений Староверов, 15-02-2007 14:58:12

Славег-Алкаш  [128]

Евгений,я все понял кроме одного:;40- 50 рублей в месяц, чего это за расценки такие?
Обьясни, пжалста!
-------------------
Тыщи брат. Дешевле, - себя неуважать. Да и жись чево то стоит?!

132

Липа, 15-02-2007 15:22:22

15-02-2007 14:14:46

Евгений Староверов

[127

В очередной раз крепко жму руку.
Уважаю человека воспринимающего критику.

133

Ihar, 15-02-2007 15:35:38

понравилось

134

Вася Хоботок, 15-02-2007 15:54:11

Афтар ты халдей,
прислужником был у быдла прислужниом и останешься.
Нравилось на мудаков спину гнуть?

135

Тавро-Швагро, 15-02-2007 17:04:31

1/2 нормал...
а вторая гамно..

136

Чужой дядя, 15-02-2007 17:22:37

Евгений Староверов  131
Хоть афстралийских, но баксофф, надеюсь?
К вапросу  а личке - ана ишо видимо нужна для тарговли еблом и павышения либидо. Мне коллеги в середине 90-х расказывали, што ахуели увидефф,  как тагдашний  рулевой ЛукЗапСиб заезжал  в Кагалыме на работу: с предварительной зачисткой территории,  расстаноффкой афтамаччикафф па периметру и прочими прибамбасами. И это в столице Лукойла, кде  в гастиницу ф то время  (не знаю как щас, но падазриваю так же) без записочки  из азначеннай кампании  не селили, а машыны с не местными намерами астанавливали на каждом углу.

137

Евгений Староверов, 15-02-2007 18:38:15

Вася Хоботок         [134]    
Афтар ты халдей,
прислужником был у быдла прислужниом и останешься.
Нравилось на мудаков спину гнуть?
---------------------------
Васенька, дорогой. Извини, но ты мудак. Когда завод подох, когда баба обезножела навсегда, когда двух спиногрызов подымать надо было. А на лечение жены уходило 5-7 тыс. руб. не до понтов было. Потребовалось бы, пошол бы полы мыть. Просто я вспомнил то, что умел делать хорошо. Пиздиться.

138

Славег-Алкаш, 16-02-2007 13:24:09

-02-2007 15:54:11  Вася Хоботок  [134]

Афтар ты халдей,
прислужником был у быдла прислужниом и останешься.
Нравилось на мудаков спину гнуть?
---------------------------------------------------------
А ты,Василий,алигарх ниибацца?

139

PAPA BEER, 16-02-2007 17:08:24

Зачёт.Беспизды зачёт.

140

Липа, 16-02-2007 17:55:44

Привет, Женя!
Вернулся к твоему креосу, что бы сказать буквально следующее:
"типичная староверовщина и самовлюблённость." - это не есть правильно.

Позиционировать автора с героями его произведений - признак низкой читательской культуры (С)
В данном случае я позиционировал и поэтому не прав.
Но, Женя, художественных достоинств это твоему произведению не добавляет. Слабовато. Сыро. Работай больше над сюжетом и словом. Тщательно шлифуй текст, давай ему вылежаться - тогда ошибки легче выявить. Если у тебя эссе, как в данном случае, то следуй законам жанра, не нарушай их... Если мемуары ?то они тоже должны строиться несколько иначе...
А из записок телка может получиться классная вещь. При твоём-то знании материала. Как это сделать? Думай, думай... Может, в виде дневниковых записей?

Что-то я разболтался, опять пятница и старый алкоголик опять усугубил? Неделя была тяжёлой...
Успехов тебе. При случае всегда читаю.


С уважением,

141

Липа, 16-02-2007 18:01:12

Ничего не понимаю, в каменте откуда-то вместо точек и запятых вопросительный знаки беруться... Глюки...
Опять пью. За здоровье Старовера!
Забавный Аффтор, чёрт возьми, неординарный!

142

ЦЕННЗУРА, 16-02-2007 19:08:45

Жека, завязывай с размышлениями.
давай уже креатиф.пострашнее ченить.

143

Пис Дюг, 18-02-2007 17:41:01

Автор,переквалифифифицицирувивайся в "мастера с плеткой" - от теббя пользы больше будет

144

Kexx, 18-02-2007 17:54:22

про того боса ты уже писал.

Хаджиме Иппон, васаби.

но слог силен.
а некоторые обороты оборотисты весьма.
4 звезды с плюсом.
хуй сним. пять

145

Kexx, 18-02-2007 18:19:59

почему то каммент проебался.
повторю:
только 5*

а слог силен. и обороты оборотисты.
респект.

146

43, 19-02-2007 07:58:30

Молодец человек

147

мастер-ронин, 04-03-2007 23:35:57

Аффтару большой привед! Тема телоохранения ждет . Там было столько всего и смешного и трагичного, но пока за нее всерьез никто не взялся. А У Вас Евгений есть все шансы.

148

мастер-ронин, 04-03-2007 23:39:24

Обязательно напиши о телках, у тебя хорошо палучиццо.Могу пару- тройку историев из своей телкоффской жизни паткинуть.

149

восставший из зада, 05-03-2007 18:44:02

дак былож уже . баян чтоли?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg