Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы с ШГБ в ресторан ходили

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлай ниделе надо было решыть адин мелкий буржуазно-бытавой вапросег (не автамабильный нихуя), и я долга чисал сваю пареную-запареную репу-  к каму бы абротиццо… Тут мне на глоза попался кревас Удава про уазек, и я набравшесь наглосте, написал песьмо ШГБ. Вопщемта, адменистрировать и фенансировать у меня нихуя ненадо, разве что по-модераторски безжалосна аннигилировать к ибеням в майей квартире фтыкателя, известнава под ником «Тьощща», заебавшую сваими каментами до икотки. Но он, судя по кревасам, потсан разумный, тему твьордо держит.

К маиму бескрайнему удивлению, он не абломалсо ответить и предложил фстретиццо. Сазванились, кароче, забились в чибуречке на Сухаревке. А хуле, я на Праспекте мира, а ШГБ чотко диаметрально напротив. Какраз по серединке получилось.

Узнале друк дуга лихко, фоткаме весь удаффком завален. Отстояле очередь. Взяле по 3 сначала и 0,5 +по маленькому покету сока. За столеком махнули по полстокана для завязки разговора, обжигаясь, стали вгрызаццо в жыыырные чебуреки. Фкуснятина! Вощем состоялсо диалог, нармальный такой, без пантов и выебонав, вапросег свой я решил удачно, а остальную чясть разговора я вам ща расскажу. ШГБ то, я знаю, никагда с диктофоном ни расстайотса, и я тожы решыл, чтоп перед ваме мордой в суп не упасть, взял свою старую верную Эликтронику-302, и вот, сопсна, стенаграмма… (чутка, канешна, подправленная - я убрал всякую ерунду, к делу не относящуюсю, шоп моск фтыкателя не ебать лишний рас)

Я. Слухай, нивдобняк както тя ШГБ все время нозывать…
ШГБ. Герман я, а про тебя я и так всё знаю, можешь не представляться, иначе и встречи бы не состоялось.
Я. Кагдила то ваще? Чота не видно тя давно на рисурсе, не заибалсо исчо народное добро от расхитителей у себя на даче сберегать?
Г. Это вот тебе бы всё хихикать, и водку пить, а мне реально времени в сутках не хватает, вот я с тобой тут разговариваю, а у меня еще двое в пыточной камере не допрошены. А «на дом» у нас работу не принято брать.
Я. Ндааа, йумарочег у тебя… Кенжал всигда па-рыцарске, под плащом… Наливай, не зевай, тут не на оперативном задании…  Оооо! «Командирские»! Пачотные чясеки! А пачиму на правой? Директива? Ща всем так надо или только госслужащим? Гыгыгы
Г. Не подъебывай, сам подумай головой своей, вот как я могу дорогие аксессуары на службе носить? Если я к начальнику захожу, а он сидит такой в часах «Восток», а у меня на руке пол его квартиры. Нехорошо как-то, некрасиво получится.
Я. Ладна, щетай за отмазку прокатило. Бля, ща пойду исчо салфеткаф вазьму, чонить исчо захватить?
Г. Нет, попозже горячих возьмем. Люблю чебуреки… могу штук 10 съесть..
Я. Слы, Герман, тут исчо такая штука произошла… хмм.. карочи как-то камрады узнале, что я с табой встричаццо буду, а я ведь никаму, кроми Дедужки Азабочинава не гаварил. Ну и мне в аську типо вапросы всякие начале писать, мол штоп тибе я задал… А я спрашиваю, ототкуда узнале о стрелке нашей? Бляяяя, гаварят, ну ты тормас, Паск, объява на главной с утра висит. Карочи, нисирдис, давай йопнем по 50 исчо, да я тя допрашивать стану … Тока вот дажи низнаю, мож папожжи, а то чота исчо и флакон не пригаварили, куража нет, ты ща на умняк высадишсо, и как Анатолей Вассерман атвичять будешь..
Г. Ты за меня не переживай, и давай ради смеха после каждого ответа по 50 грамм выпивать, посмотрим, у кого, как ты говоришь, «куража» больше.
Я. Ну тада понеслась.. бляя… ща руке вытру… бумажку нада дастать… ага, вот первый: Пиздошел ли в старшех классах октябрят? Атнимал ли у них денги на булачки с джемом?
Г. А кто его задал?
Я. Нуу ты в свайом рипиртуаре, нахуй.. ыыы Давай дагаваримсо, что типо из чибуречной АйПи и прочая хуйня не видна.. Анонимно всьо и ниибет. Захочит человек обозначиццо, в каменты сам вылезед, адинхер ты всьо мониторишь.
Г. Эй, Паск, ты собрался это публиковать? Я не думаю, что это хорошая идея…
Я. Не сцы, будут тока официальные атветы на афицальные вапрозы, вы сами же с Удавом твайо интирвью снесли к хуям. Всьо будет прилична. Обычное скучное «интирвью с падонкам». Так что там насчот атвета? Уже и выпить вопщемта нада.
Г. Ладно…  Нет, не пИздил. Всегда был либо Председателем совета отряда, либо освобожденным комсомольским секретарём. И как ты себе представляешь?! Секретарь комитета комсомола школы или института в свободное время подрабатывает гоп-стопом, выбирая свои жертвы среди первоклассников ??? Хотя, наверное, зря я этого не делаю.
Я. Праааальна! Всем песдюлин! А мы давай по маленькой пока песданем.. ага.. вот исчо вапросег: Чё забыл на ресурсе? нахуя те этот ресурс то? Состоятельный и состоявшийся...чо бля время девать некудо?..это занятому и преуспевающему-то??
зачем тебе права модера ващще нужны??
Г.  Мне просто нравится Удав...  и сайт тоже.
Я. Хммм.. двусмысленна кагта.. вощем, смари сам, будишь в каментах отбиваццо... Я умываю руке… Вот тебе следущий вапроз, а пока будишь думать, наливай, я исчо по парочке горячиньких вазьму. Слухай сюды: Есть ли у тибя Предназначение? Или ты щетаежь, што жывёшь шоп пить жрать и ебаццо??
Г. Есть. Я стараюсь помогать своим близким... и не очень близким.
Я. Ты спицальна пакарочи атвичаежь? Я чота уже и поднабралсо нимнога… такую скораздь развили… давай хоть по палавинке пить… ладно, едем дальше.. С увеличением собсенного копитала не замечал ли появление у себя снабизма и пафоса? Если да, то считал ли нужным с ними бороться? Если нет, счетаежь ли вазможным появление этих явлений в будущем...
Г. С увеличением капитала увеличиваются возможности, просто их нужно уметь правильно использовать. А пафос и снобизм это когда денег - хуй, но нужно показать что их больше чем есть на самом деле... Мне всегда хватало тех денег, которые были... Вернее, я довольствуюсь тем, что есть…
Я. Ну за такое не грех и по полной! Уфф.. Эта.. типа.. исчо вапроз: Есть ли собственные жизненные принципы? И если есть, то делятся ли на "возведённые в степень "табу" и "возможные к  нарушению, с последующим оправданием нарушения"?
Г. Есть. Всегда будь готов к тому , что нужно будет начинать с начала. Будь с друзьями честен, даже если это не выгодно... Никогда не сожалей о сделанном, но умей признавать ошибки. Не изменяй себе.
Я. Нихуяссе, чешешь как по бумажке… ыы.. чот я окосел малость.. А чо там про анкетку я слыхал какуюта.. а? Типо ловеласишь по всяким сцайтам знокомммств… Тьотог путаешь на любофф забисплатна… Те заняццо нечем штоле?
Г. Теперь ты наливай, твоя очередь… да аккуратнее же!! Костюм… ладно, водка не чай… Да, ладно тебе, сейчас все этим грешат, ты как будто не лазишь на лав.удафф.ком.. Решил  вот поразвлечься, а теперь и слухи пошли… И, вот еще, что… Зря мы третью брали, выглядишь ты неважно..
Я. Ага.. Фффуф.. блияяя.. этта.. чот я притамилсо… ик.. давай отсудова вибираццо…
Г. Поехали!
Я. В тикстильщщеги? Ик..
Г. В Текстильщики!


2007. Пасквиль, специально для udaff.com  (ща таг модно стало песать, ну и я тожы напейсал, штоп ат моды не ацтать..)

Всем добра!

Пасквиль , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:17:42

36 тонн просроченного зефира
нет что ты!!!
надо обязательно сказать столпам что они мудаки потому что столпы.
это же старая игра, "оппозиция", никогда не играл что ли?

202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2007 20:17:53

Читал, читал, таг сути и не уловил! Может её и нету, сути этой? Хотя последнее предложение мне понравилось!

203

China_, 05-02-2007 20:17:56

Продам шлифмашинку педальную Б/У ,в хорошем состоянии ,с инструкцией на русскей язык.

204

НАДЯНЯ, 05-02-2007 20:18:15

36 тонн просроченного зефира      

Учись у сосёнки В. Лохушкина. От там прёт не по-деццки! гггг

Ненавязчивые королевские минетолингусы. С волооким взглядом (уксус пьёт, как раньше в полусвете) ГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫы

205

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:19:05

36 тонн просроченного зефира
коллега, да не за что, что вы, помилуйте гыгы.
согласна и с вами.
я тут вообще почти со всем согласна.
мы тут все друзья бгегеге.

206

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:20:44

05-02-2007 20:17:53            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Дароф, камрад! Как сам?

05-02-2007 20:17:42            Хранительница личностных матриц      

Выражаясь литературным языком: ебал я (в известном смысле) и столпов и оппозицию. Первые, без внимания таких фтыкателей как я - ничто, фторые - пытаются встать на место первых самым быстрым способом. Мне ваще насрать, кто тут и что тут.

207

НАДЯНЯ, 05-02-2007 20:20:54

05-02-2007 20:16:14            Хранительница личностных матриц            [223]
меня всегда поражало, что люди своё какое-то видение мира пытаюцца мало того что выдать за истину, так ещё и другим навязать.
дада, Надяня, это вам.

Отъебись. Купи беруши. Шоры уже давно в ассортименте.

208

China_, 05-02-2007 20:21:05

А чо до Перервы не доехали?

209

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:22:56

НАДЯНЯ
хамка гыгыгы.
валерианка и аутотренинг - тут все ваши друзья.
и мир станет прекрасен.

36 тонн просроченного зефира
"Мне ваще насрать, кто тут и что тут"
аналогично.
а вот "как" не насрать.

210

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:23:42

А этот свой камент я посвящаю группе The Prodigy, и их композиции "Poison"

211

Lester, 05-02-2007 20:23:54

НАДЯНЯ
фотка в профайле уже получше, чем прежняя. Целлюлит правда никуда не делся мугага

212

China_, 05-02-2007 20:23:56

Да не дотягивает ваша Текстильщики до уровня,воот Капотня это дело ,Дело всей жизни я бы высказал.

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-02-2007 20:24:46

05-02-2007 20:20:44            36 тонн просроченного зефира      
пред! из рыбалки не вылазию! ты лёд открыл?

214

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:24:50

05-02-2007 20:22:56            Хранительница личностных матриц      >а вот "как" не насрать.

Простите, не доехал до смысла

215

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:25:32

05-02-2007 20:24:46            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      

Я на зимнюю не хожу, к сожалению. Да и оттепель  нас
Как уловы?

216

xz-zx, 05-02-2007 20:26:50

20:24:50         36 тонн просроченного зефира

хуле непонятного, трудный ты,
ХЛМ намекает что красиво срет

217

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:27:40

36 тонн просроченного зефира    
ну вот смотри, я пыталась сказать что мне тоже насрать "кто" и "что"

например - мне насрать, кто написал и по большому счету насчать что написал - стихи или прозу.

но как - не насрать.

218

Олег Покс, 05-02-2007 20:28:49

05-02-2007 20:26:12  Листенон  [242]

НАДЯНЯ, штосука, врот возьмешь?

Сильно задумался от представления всех вариантов этого процесса вплоть до смерт. исхода.

219

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:30:10

05-02-2007 20:26:50            xz-zx      

Ананасами? или фигурками индейцев сиу?
Шучу...

05-02-2007 20:27:40            Хранительница личностных матриц      

Меня это совершенно не волнует. ИМХО, слишком много для тебя удафком значит, если в голове такие вопросы

220

НАДЯНЯ, 05-02-2007 20:30:42

05-02-2007 20:22:56            Хранительница личностных матриц            [235]
НАДЯНЯ
хамка гыгыгы.
валерианка и аутотренинг - тут все ваши друзья.
и мир станет прекрасен.

Мир станет прекрасным, как только подохнут назидательные пророки, сующие свой нос туда, куда собака хуй не совала.
Самая умная, что ли? Ну, тогда пиздуй дороги в Нечерноземье обустраивать.
Заебали наставники, сидящие на хую предводителей.  ггггггггг

221

Олег Покс, 05-02-2007 20:31:23

05-02-2007 20:29:57  Листенон

так говорил Заратустра.  - говорить можно все что угодно , но сделать это очень и очень опасно.

222

xz-zx, 05-02-2007 20:32:01

20:30:10         36 тонн просроченного зефира

гыгы, главное чтоб не зефиром

думаю что ХЛМ хорошо питается, а не как я - полуфабрикатами

223

Олег Покс, 05-02-2007 20:32:36

Во энергия пошла. Бабосрач надвигается. Урра , вперед , ебошьте всех...

224

bio, 05-02-2007 20:33:15

2 ХЛМ
ну и как же тут нынче?

225

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:33:41

05-02-2007 20:32:01            xz-zx      

Ана зефир не любит, поэтому срать им не может. А ты, камрад, бросай эту дрянь. А то желудок накроется.

226

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:33:47

36 тонн просроченного зефира
гы, я не только о удавкоме вообще-то.
вот у меня практикант пришел учицца.
(аналог начинающего фтыкателя)
варит там супчик, или ставит тесто
(аналог что)
а потом как сделает вкуснятину какую
(аналог как)

мне похуй, что он практикант.
мне похуй что он делает.
как он это делает - вот что важно.

ладно, не буду тебя больше парить гыгы.
разные вещества потребляем, вот и не понимаем друг друга.

227

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:35:36

bio
не знаю, я тут вечерами бываю, не могу судать о общей картине.
мне пока ещё нравицца.

228

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:35:39

05-02-2007 20:33:47            Хранительница личностных матриц      
Все, теперь я тебя понял. Тока не надо такими символичными фразами. Чем завитушиштее пытаешься сказать, тем беднее кажется у тебя фантазия и скуднее мозг.

229

Третий слева, 05-02-2007 20:35:41

Хуйня какая-то. Из серии - Владельцы ресурса под микроскопом. Кого ебет где вы там были или чего вы ели. Посему нахуй.

230

China_, 05-02-2007 20:36:12

Сталин поехал в Малаховку к любовнице?

231

xz-zx, 05-02-2007 20:36:20

20:33:41         36 тонн просроченного зефира

желудок то примет-а вот кишечнику может непонравитца
будем работать над этим

232

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:36:24

36 тонн просроченного зефира
да я кажецца очень просто в первый раз сказала.
сорри, мозга у меня нет, как умею так и копаю гы.

233

bio, 05-02-2007 20:37:13

2 ХЛМ
про вещества если можно поподробнее

234

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:38:17

05-02-2007 20:36:24            Хранительница личностных матриц      
Я не понял. Надо было опустится с высот своего СС и снизойти до меня, гы-гы. А самокритика - это хорошо. Я вот ваще - долбоеб, и ничего.

05-02-2007 20:36:20            xz-zx      

Как раз желудку, мож какую хуетень заработать. У меня корешок один так жрал, теперь мучается.

235

ТретийГлазВпизде, 05-02-2007 20:38:34

данунахуй

236

xz-zx, 05-02-2007 20:38:35

20:33:47         Хранительница личностных матриц

Макаринку вам в помащщщььь....макароны жарить курсанта учить будит

237

China_, 05-02-2007 20:38:39

Практикант приготовил Лабрикант ,а всё равно промахнулся.

238

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:39:27

bio
а что тут подробнее?
каждый живет своими.

239

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:40:20

xz-zx
вообще-то, по традиции их продувают гыгыгы.

240

НАДЯНЯ, 05-02-2007 20:40:20

05-02-2007 20:26:12            Листенон            [242]
НАДЯНЯ, штосука, врот возьмешь?

Пидоров лукавых только страпоню. Да и то после нижайших просьб и рекомендаций от уже отъёбанных мною. Но жопу, на всякий случай, держи в чистоте. Авось захочу на досуге поразвлечься. ггггг

241

xz-zx, 05-02-2007 20:40:26

20:38:17         36 тонн просроченного зефира

это если не пить то такая херня, а я щас зубы вылечу и пить буду

242

China_, 05-02-2007 20:41:38

Приступайте скорее к аутотрахингу ,я уже не могу сдерживаться?

243

xz-zx, 05-02-2007 20:41:50

20:40:20         Хранительница личностных матриц

с продувом надо осторожней, а то вырастите горниста, или того хуже - флейтиста

244

bio, 05-02-2007 20:42:50

2 ХЛМ
отсыпь децел

245

China_, 05-02-2007 20:43:10

05-02-2007 20:40:26           xz-zx           [270]
20:38:17        36 тонн просроченного зефира

это если не пить то такая херня, а я щас зубы вылечу и пить
* * * * *
Зубки потеют?

246

ТретийГлазВпизде, 05-02-2007 20:44:17

данунахуй

247

xz-zx, 05-02-2007 20:44:21

20:43:10         China

болванчик вы
они чешутца

248

ТретийГлазВпизде, 05-02-2007 20:46:17

05-02-2007 20:43:50  Листенон  [275]

05-02-2007 20:40:20    НАДЯНЯ

Я в ахуе! Приезжай ко мне в Балашиху, пидараска.

глаз на жоппу натяну.

а вот глаза  на жопу ебнутой надяни ни нада натягивать, как бы Глаз ни натянул жопу на ебальник бугаг

249

изотоп Зефира'36, 05-02-2007 20:46:35

05-02-2007 20:44:21            xz-zx      

У тя перхоть что ле на зубах?

250

Хранительница личностных матриц, 05-02-2007 20:46:50

bio
как же я тебе виртуально отсыплю?
я вирутально только пиздюлей могу отсыпать гыгы.
на мыло пиши, пообщаемся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg