Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра жывотных

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый из нас время от времени сталкивается с этими гадкими и мерзкими обитателями нашей планеты в виде катоф, сабак, козачек, сланоф и других пушистих неадекватов. Не могу сказать, что я там какой-то жестокий живадер, яркий представитель ненавистноков животных, нет-нет, да и захуярю иной раз пат хвост тапком какому-нибудь распиздяю пучеглазому, но, все же, некоторым особям удавалось прижиться у меня дома, пройдя наижесточайшие испытания. Таким образом, например,  у меня прижился маленький волнистий попугайчег. Вот вы говорите, котег, да котег, ну а хуле котег? Ну пушистий, ну и че? Все они такие. Ну ходит, сцыт по разним углам, мешает спать ночью, ну мышей там иногда ловит, хотя в реале, наверно, абасцался бы, увидев настоящую мышь. А толку? Я, например, в децтве напроч отказался содержать рыжего сцукована, который даже не умел делать тройное сальто пат паталком. Ну а нахуя мне такой кот, который не умеет делать сальто?

Отец мой к различного вида живностям относился адекватно, и через свой строгий фэйс контроль пропускал лиш самых избранных и воспитанных животных. Таким образом ко мне в комнату попалась одна маленькая собачка модели шарбо (шарег-бобег). Но та была безжалостно выкинута нахуй в окно тяжелой папиной рукой, сразу же, на следующий день, после того, как абасцала мой новый ковер. Я очень переживал по поводу того, что у меня, в отличии от моих друзей, домашние питомцы на долго не задерживались.

А вот моему кузену Игорю в этих делах повезло намного больше. У него дома всегда бегали какие-то вонючие грызуны, был даже аквариум со множеством рыбок разных видов, в который, кстати, на какой-то из вечеринок он сам же и наблевал. Рыбки рыбками, грызуны грызунами, но кардинально жизнь Игоря изменило попадание в его и без того шаловливие руки, жаждующие различних экспериментов, существо, сильно напоминающее самого обычного домашнего полосатого кота. Вернее, кошки (далее кот). Игорь очень полюбил своего полосатого друга, кот, видимо, тоже, и они подружились. Что делать с катом, которому пришлось у вас дома определиться на место жительства? Правильно. Воспитивать и дрессировать, извлекая из этого пользу. Это все хуйня, что лучший друг человека - собака. Плюньте в лицо тому, кто таким образом утверждает. Можете с полной уверенностью ему заявить, что лучший друг человека - это дрессированный, воспитанный кот. Желательно, если он полосатый. Ибо на текстуризированном коте меньше заметны шрами и следы побоев. Немного пораскинув мозгами, Игорь начал дрессировать своего любимого кота, прийдя к выводу, что, если кот выучит азы дрессировки, и без особого труда  усвоит курс воспитания, то в результате получится вполне заебатый кот. Так вот. Пока Игорь проводил свое время в школе, кот был даже очень доволен своей жизнью. Он мог есть вискас, драть обои, лежать на батарее, и сцать в ботинки, вообшем, все  то, что должен делать обычный добропорядочный домашний кот. Но, как только Игорь возвращялся домой, жизнь кота кардинально менялась, инверсионно. Еще задолго до его прихода, кот жопой чувствовал (в прямом смысле), что порог вскрое будет переступлен ногой его хозяина, и уже уроки прийдется учить ему, а не Игорю.

Ежедневная процедура, впринципе, была идентичная, и напоминала самую обычную школьную программу. Вот только по поводу изучаемых предметов Игорь сильно не заморачивался, и решил ограничиться  физкультурой. Сначала Игорь проверял домашнее заданее, которое для кота было всегда одно - не сцать, и не срать там, где ему не положено, ну, вы понимаете, на кровате там, например, или на холодильнике. А потом Игорь с котом проходили сначала теоритический курс воспитания, а потом переходили к дрессировке. Обычно Игорь сначала пиздил кота ногами несколько раз, гоняя его из одного угла комнаты в другую, потом макал его мордой в обгаженное место, а потом было самое любимое занятие кота. Кот брался за хвост. Вернее, кота брали за хвост. Обычным хватом, как берется любая палка, или теннисная ракетка. Поднимался чуть выше уровня головы, и таким образом раскручивался в любуй усторону, ну, знаете, как ковбои лассо раскручивают над головой? Вообшем, задача кота была следующая: после того, как Игорь достаточно, по его мнению, раскрутит его, кот должен был ебануцца ап стену, вернее, ап кавер, висящий на стене, при чем лапами и, самое главное, должен был зацепицца за него и повиснуть тем самым на стене. Таким образом, Игорь тренировал вистибюлярный аппарат и ловкость кота. Приземляться на лапы после тройного сальто ето для лохов, понимаете?. Это они освоили быстро. А вот приземляться в стену, после хорошей раскрутки, вот ето действительно требует высоких навыков.

Кот ненавидел Игоря. Иногда мне казалось, что кот, как в мультике, сейчас резко так увеличится, вырастет типо, превратится в монстра и сожрет его нахуй..Самое удивительйное в том, что уроки не проходили даром. Вскоре, кот действительно умел приземляться на ковер и повисать на нем. И действительно перестал сцать. Нет, ну совсем-то сцать он не перестал, просто он перестал гадить по всем углам, и ставил свои афтографы исключительно в Игоря ботинках.

Но потом Игорь подрос, и ему в хуй не впился этот кот, вернее, ему заебало тренировать кота. Хотя, я всегда был уверен, что Игорь готовит его к вступительним экзаменам во французский легион. И был очень разочарован, когда Игорь дал сигнал об окончании учебного курса, получении красного диплома и начала новой умиротворенной жизни,  к тому времени уже жирного полноценного Кота с большой буквы. Но уверен, что сейчас он где-то там. В легионе. Ведь наверняка существует какая-нибудь армия для котов, спец. службы там всякие.  Хотя, все говорят, что он где-то проебался. Но я в это нах отказываюсь верить. Такой талант просто так не проебешь.

Anatoly , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Угрюмый хларафил, 05-02-2007 20:46:03

Судя по каментам читать не стоит...

16

Русскоязычная, 05-02-2007 20:46:41

не трож котека.

17

Кукараченцеф, 05-02-2007 20:51:49

День сКотоёба на удафе

18

Угрюмый хларафил, 05-02-2007 20:56:24

Удавись кошачей шерстью "мерзкий" человекоподобный далпайоп

19

Гоча Гочевич Эсебуа, 05-02-2007 20:57:02

Пассивные зооахтунги пишут ссука всякую поеботу, задроты мамины. Нахуя даунам компутеры-хуютеры даны, шоб высрать каг аффтар-объёбок у кота машонку языком полировал? Минетчики ёбанные

20

ЖеЛе, 05-02-2007 20:59:49

05-02-2007 19:53:15  xz-zx  [6]

Очень интересный текст: хоть каг переставляй абцацы - смысл и качество не изменитца *** быгыгы... но верно...

21

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 21:07:15

нет никакого французского легиона. есть иностранный легион (
étrangère)
95% по хуйнямометру

22

САБАК@ПАВЛАВА, 05-02-2007 21:15:13

Афтор пиздец какой реткасный еблан. Давно таких небыло на рисурсе...Нада бы тибе с разбегу фтопку, как таму машынисту ис сёдняшних новастей...

23

Охочдодыр, 05-02-2007 21:38:28

Прачитал каждую васьмую букву - текст хуйня.
Прачитал каждую двинаццатую - понял, што афтар клинический неаперабельный далбайоб!

24

Охочдодыр, 05-02-2007 21:41:06

Толиг, меняй в песду ник, твой дебюд не удалса!

25

Охочдодыр, 05-02-2007 21:41:33

Четвертной, и пох!

26

Пиздатое МУДИЩЕбля, 05-02-2007 21:46:56

хуйня

27

РобЗомбе, 05-02-2007 22:04:44

Афтар - вадег, блять, то есть толег.
Хатя, какая-нахуй разднеца...

28

РобЗомбе, 05-02-2007 22:07:39

Листенон, сцуко, напиши пра какой-небуть стеклянный глас штоле...

29

САБАК@ПАВЛАВА, 05-02-2007 22:08:28

2  05-02-2007 21:41:06            Охочдодыр            [24]
Толиг, меняй в песду ник, твой дебюд не удалса!

ПЕРЕМЕНА НИКА НЕ ПОМОЖЭТ.
ТОЛЬКО ПЕРЕМЕНА МОЗГА.
МОЖНО ДАЖЕ НА МОСК ЧВАНГА.

30

Толег, 05-02-2007 22:12:11

Йа не живадер

31

ебанутыйнафсюголаву, 05-02-2007 22:14:46

собачго und кошечго туд нипри чом
афтор, ну ты знаешь что пить и куда разгоняцо...

32

Охочдодыр, 05-02-2007 22:23:33

05-02-2007 22:08:28         САБАК@ПАВЛАВА         [30]

2  05-02-2007 21:41:06            Охочдодыр            [24]
Толиг, меняй в песду ник, твой дебюд не удалса!

ПЕРЕМЕНА НИКА НЕ ПОМОЖЭТ.
ТОЛЬКО ПЕРЕМЕНА МОЗГА.
МОЖНО ДАЖЕ НА МОСК ЧВАНГА.

Сдесь нужна кампетентное мнение СудМедЭксперта!

33

РобЗомбе, 05-02-2007 22:25:44

Листенон, жду с нетерпением.

34

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм, 05-02-2007 22:30:21

Аффтар, а тебя папо не раскручивал? С последующим приземлением на тот самый ковёр? Только вод, я бля ручаюсь, твой вестибулярный аппарат хуже чем блять у двухдневного котёнка, и именно поэтому ты всегда приземлялся головой...

35

Толег, 05-02-2007 22:31:28

05-02-2007 22:30:21         Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо         [36]

А у тебя правильный ник.

36

Гы, 05-02-2007 22:33:18

Криатифф-гавно,аффтару-пизды

37

Zzmey, 05-02-2007 23:13:53

аффтар ты гадастный урот и аднавременна аццкий сотона, смейалсо

38

САБАК@ПАВЛАВА, 05-02-2007 23:38:25

2  05-02-2007 22:23:33            Охочдодыр 
Сдесь нужна кампетентное мнение СудМедЭксперта!

Барминталя можна попрасить, он не должен отказать, доктор вить. А хуле, фсе фтыкатили  сагласны, Чванка лучше не спрашывать, он не заметит перемен.

39

мидвед паиБалу, 06-02-2007 00:31:29

Каты гавно. как и крео.

40

Куклачёв Юрий, 06-02-2007 00:46:19

А ну не пездеть, автор мой последователь.

41

Куклачёв Юрий, 06-02-2007 00:51:13

На 2-ой стадии подготовки, Анатоль жосско страпонил котега - моя школа.

42

антикошач, 06-02-2007 01:18:29

супер:)ржал...котов всех нах...и пох

43

Гога ЖЖонов, сотрудник НИИБЕТ, 06-02-2007 01:33:24

БЛЯ ЖЫВОТНЫХ в БАБРУЙСК и НЕХ НИХ дресиравать

44

ИМХО, 06-02-2007 03:13:08

аффтара предлагаю взять за палавой хуй и раскрутить как ковбои лассо над головой раскручивают, а потом ебануть посильнее ап любую бетонную стену штоб не писал сцуко поебень такую

45

Вася Хоботок, 06-02-2007 05:21:46

Тема ебли кота не раскрыта.

46

Мо4и_Тырсо, 06-02-2007 06:20:27

КГ АМ

47

nikatin, 06-02-2007 06:50:24

И этот мудаг,еще носид гордое имя Анатоли...

48

НАДЯНЯ, 06-02-2007 06:54:16

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. УМРИ МАЛАДЫМ.

49

dotsa, 06-02-2007 07:05:54

Zae zae zae
Eto gizn

50

Ахуевший, 06-02-2007 07:46:48

Улыбнуло написано астраумно! Но сцуко Кота жалко!

51

Четвергов, 06-02-2007 09:08:15

КГ\АМ.

52

Стася, 06-02-2007 09:19:37

В Бабруйск, жывотное! Это я афтару

53

Суслик, 06-02-2007 09:27:35

Слоны - жывотные полезные! (С)

54

CbIP, 06-02-2007 10:17:38

ну блять и семейко... взять сцукованов в ахапку за хуи, канкретно раскрутить и ап стену пидаров, ап стену

55

Sturmbannfuhrer, 06-02-2007 10:18:02

У миня кот был покруче. В совеццкие времена. Я тогда мелким был, лет 10. Здоровый такой котяра был, весь чёрный как ниггер.
И бешеный, нах. Хуячил по стенам с разбегу, мог по стене в горизонтальном направлении несколько метров пробежать. Запрыгнуть на шкаф, а оттуда захуячить на люстру. Вот это был спецназ.

56

nemets, 06-02-2007 11:01:34

Мой друк, когда учился в школе, угорал за ВДВ и готовил своего кота по соответствующей программе: сбрасывал из окна с вытяжным парашютом, заставлял прыгать через огонь и т.д. Чтобы кот привыкал к боли, однажды проколол ему уши ... дыроколом. Вот это я понимаю КОТ, любому бы пизды надавал.

57

COBHAPKOM, 06-02-2007 11:49:49

кг

58

Котег и Собачко, 06-02-2007 11:50:13

Анатолий! Вот, примите от нас микстурке правельнай. Она паможет вам правельно разогнацца перед стенкай.

59

Дедужко, бабужко, внучко, жучко, котег и мышко, 06-02-2007 11:52:04

Мы, блядь, абъединенными усилеями бирем на сибя павышенное абизательство вырастить ахуенную репищу и заебенить ее в ачко Анатолия.

60

Зеленый Пис, 06-02-2007 11:53:25

Берем шефство над Анатолеем.
Анатолей, не бойтесь, больно не будет. Почти

61

Зеленый Пис, 06-02-2007 12:56:40

надеемся, вы полосатый

62

Жора Студёный, 07-02-2007 19:02:59

Нудный рассказ про уебана.

63

Puzoff, 09-02-2007 14:08:36

К хуям ковер.Котёнкухуёнку в жопу чёпик.Игору песды.

64

|\/|@TЯ0$|<!N, 10-02-2007 17:31:44

Бля, писдец! Хуй миня ап стенку ипанешь))))
Пачиму? Читай ник!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg