Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы с ШГБ в ресторан ходили

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлай ниделе надо было решыть адин мелкий буржуазно-бытавой вапросег (не автамабильный нихуя), и я долга чисал сваю пареную-запареную репу-  к каму бы абротиццо… Тут мне на глоза попался кревас Удава про уазек, и я набравшесь наглосте, написал песьмо ШГБ. Вопщемта, адменистрировать и фенансировать у меня нихуя ненадо, разве что по-модераторски безжалосна аннигилировать к ибеням в майей квартире фтыкателя, известнава под ником «Тьощща», заебавшую сваими каментами до икотки. Но он, судя по кревасам, потсан разумный, тему твьордо держит.

К маиму бескрайнему удивлению, он не абломалсо ответить и предложил фстретиццо. Сазванились, кароче, забились в чибуречке на Сухаревке. А хуле, я на Праспекте мира, а ШГБ чотко диаметрально напротив. Какраз по серединке получилось.

Узнале друк дуга лихко, фоткаме весь удаффком завален. Отстояле очередь. Взяле по 3 сначала и 0,5 +по маленькому покету сока. За столеком махнули по полстокана для завязки разговора, обжигаясь, стали вгрызаццо в жыыырные чебуреки. Фкуснятина! Вощем состоялсо диалог, нармальный такой, без пантов и выебонав, вапросег свой я решил удачно, а остальную чясть разговора я вам ща расскажу. ШГБ то, я знаю, никагда с диктофоном ни расстайотса, и я тожы решыл, чтоп перед ваме мордой в суп не упасть, взял свою старую верную Эликтронику-302, и вот, сопсна, стенаграмма… (чутка, канешна, подправленная - я убрал всякую ерунду, к делу не относящуюсю, шоп моск фтыкателя не ебать лишний рас)

Я. Слухай, нивдобняк както тя ШГБ все время нозывать…
ШГБ. Герман я, а про тебя я и так всё знаю, можешь не представляться, иначе и встречи бы не состоялось.
Я. Кагдила то ваще? Чота не видно тя давно на рисурсе, не заибалсо исчо народное добро от расхитителей у себя на даче сберегать?
Г. Это вот тебе бы всё хихикать, и водку пить, а мне реально времени в сутках не хватает, вот я с тобой тут разговариваю, а у меня еще двое в пыточной камере не допрошены. А «на дом» у нас работу не принято брать.
Я. Ндааа, йумарочег у тебя… Кенжал всигда па-рыцарске, под плащом… Наливай, не зевай, тут не на оперативном задании…  Оооо! «Командирские»! Пачотные чясеки! А пачиму на правой? Директива? Ща всем так надо или только госслужащим? Гыгыгы
Г. Не подъебывай, сам подумай головой своей, вот как я могу дорогие аксессуары на службе носить? Если я к начальнику захожу, а он сидит такой в часах «Восток», а у меня на руке пол его квартиры. Нехорошо как-то, некрасиво получится.
Я. Ладна, щетай за отмазку прокатило. Бля, ща пойду исчо салфеткаф вазьму, чонить исчо захватить?
Г. Нет, попозже горячих возьмем. Люблю чебуреки… могу штук 10 съесть..
Я. Слы, Герман, тут исчо такая штука произошла… хмм.. карочи как-то камрады узнале, что я с табой встричаццо буду, а я ведь никаму, кроми Дедужки Азабочинава не гаварил. Ну и мне в аську типо вапросы всякие начале писать, мол штоп тибе я задал… А я спрашиваю, ототкуда узнале о стрелке нашей? Бляяяя, гаварят, ну ты тормас, Паск, объява на главной с утра висит. Карочи, нисирдис, давай йопнем по 50 исчо, да я тя допрашивать стану … Тока вот дажи низнаю, мож папожжи, а то чота исчо и флакон не пригаварили, куража нет, ты ща на умняк высадишсо, и как Анатолей Вассерман атвичять будешь..
Г. Ты за меня не переживай, и давай ради смеха после каждого ответа по 50 грамм выпивать, посмотрим, у кого, как ты говоришь, «куража» больше.
Я. Ну тада понеслась.. бляя… ща руке вытру… бумажку нада дастать… ага, вот первый: Пиздошел ли в старшех классах октябрят? Атнимал ли у них денги на булачки с джемом?
Г. А кто его задал?
Я. Нуу ты в свайом рипиртуаре, нахуй.. ыыы Давай дагаваримсо, что типо из чибуречной АйПи и прочая хуйня не видна.. Анонимно всьо и ниибет. Захочит человек обозначиццо, в каменты сам вылезед, адинхер ты всьо мониторишь.
Г. Эй, Паск, ты собрался это публиковать? Я не думаю, что это хорошая идея…
Я. Не сцы, будут тока официальные атветы на афицальные вапрозы, вы сами же с Удавом твайо интирвью снесли к хуям. Всьо будет прилична. Обычное скучное «интирвью с падонкам». Так что там насчот атвета? Уже и выпить вопщемта нада.
Г. Ладно…  Нет, не пИздил. Всегда был либо Председателем совета отряда, либо освобожденным комсомольским секретарём. И как ты себе представляешь?! Секретарь комитета комсомола школы или института в свободное время подрабатывает гоп-стопом, выбирая свои жертвы среди первоклассников ??? Хотя, наверное, зря я этого не делаю.
Я. Праааальна! Всем песдюлин! А мы давай по маленькой пока песданем.. ага.. вот исчо вапросег: Чё забыл на ресурсе? нахуя те этот ресурс то? Состоятельный и состоявшийся...чо бля время девать некудо?..это занятому и преуспевающему-то??
зачем тебе права модера ващще нужны??
Г.  Мне просто нравится Удав...  и сайт тоже.
Я. Хммм.. двусмысленна кагта.. вощем, смари сам, будишь в каментах отбиваццо... Я умываю руке… Вот тебе следущий вапроз, а пока будишь думать, наливай, я исчо по парочке горячиньких вазьму. Слухай сюды: Есть ли у тибя Предназначение? Или ты щетаежь, што жывёшь шоп пить жрать и ебаццо??
Г. Есть. Я стараюсь помогать своим близким... и не очень близким.
Я. Ты спицальна пакарочи атвичаежь? Я чота уже и поднабралсо нимнога… такую скораздь развили… давай хоть по палавинке пить… ладно, едем дальше.. С увеличением собсенного копитала не замечал ли появление у себя снабизма и пафоса? Если да, то считал ли нужным с ними бороться? Если нет, счетаежь ли вазможным появление этих явлений в будущем...
Г. С увеличением капитала увеличиваются возможности, просто их нужно уметь правильно использовать. А пафос и снобизм это когда денег - хуй, но нужно показать что их больше чем есть на самом деле... Мне всегда хватало тех денег, которые были... Вернее, я довольствуюсь тем, что есть…
Я. Ну за такое не грех и по полной! Уфф.. Эта.. типа.. исчо вапроз: Есть ли собственные жизненные принципы? И если есть, то делятся ли на "возведённые в степень "табу" и "возможные к  нарушению, с последующим оправданием нарушения"?
Г. Есть. Всегда будь готов к тому , что нужно будет начинать с начала. Будь с друзьями честен, даже если это не выгодно... Никогда не сожалей о сделанном, но умей признавать ошибки. Не изменяй себе.
Я. Нихуяссе, чешешь как по бумажке… ыы.. чот я окосел малость.. А чо там про анкетку я слыхал какуюта.. а? Типо ловеласишь по всяким сцайтам знокомммств… Тьотог путаешь на любофф забисплатна… Те заняццо нечем штоле?
Г. Теперь ты наливай, твоя очередь… да аккуратнее же!! Костюм… ладно, водка не чай… Да, ладно тебе, сейчас все этим грешат, ты как будто не лазишь на лав.удафф.ком.. Решил  вот поразвлечься, а теперь и слухи пошли… И, вот еще, что… Зря мы третью брали, выглядишь ты неважно..
Я. Ага.. Фффуф.. блияяя.. этта.. чот я притамилсо… ик.. давай отсудова вибираццо…
Г. Поехали!
Я. В тикстильщщеги? Ик..
Г. В Текстильщики!


2007. Пасквиль, специально для udaff.com  (ща таг модно стало песать, ну и я тожы напейсал, штоп ат моды не ацтать..)

Всем добра!

Пасквиль , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
933

шанхай пудун призон, 06-02-2007 21:38:51

мой пасильный вклад в дело размена тыщщи

934

Пасквиль, 06-02-2007 22:04:05

нечива четать на главной... это спицально!
Удав, спасиба!

935

Алим - ака, попинвьёб, 06-02-2007 22:05:46

тыщщи не буудет!!!!!!!!

936

шанхай пудун призон, 07-02-2007 00:12:16

еще раз в тыщще. пока.

937

Юрий, 07-02-2007 00:34:36

06-02-2007 20:02:10  Хранительница личностных матриц  [965]

/"Юрий 
дежурил ты в армии.
или как это называют.
я тут отдыхаю, хехе."/

Хлм, ты просто глянь на время постов. И сразу станет понятно, кто дежурит, а кто отдыхает.

В любом варианте, тебе было бы наверняка не вредно отдохнуть где нибудь в другом месте.

Например в каком нибудь клубе. Я естественно имею в виду "фитнес-клуб". Только не надо меня за мои добрые и приятельские советы тебе, посылать на хуй.

Отдыхает она тут.

Глянь погодка какая. На лыжах десяточку км пробежать невредно было бы. Воздухом подышать. На коньках покататься.

Глядишь на катке и познакомишься с кем. Всё лучше чем посылать старичков типо меня.

Уверен в том, что в эту самую минуту ты спишь. Наверняка ты видишь сон и я знаю какой. Описывать твои сновидения не буду. Пожелаю тебе приятных снов.

938

не в имени дело, 07-02-2007 08:13:29

непонял о чьом
видимо совсем ат моды отбилсо

939

Партбосс, 07-02-2007 12:30:23

Ф 1000 у Пасквиля и ШГБ!
Пачетно нах. Понял што нажрались. Буду прасить полную стинограмму.

940

шанхай пудун призон, 07-02-2007 12:47:39

тыщщи не будет.

941

шанхай пудун призон, 07-02-2007 20:46:05

и снова я

942

я блядь курю, 08-02-2007 00:04:48

980

943

ВО БЛЯ, 08-02-2007 15:22:30

08-02-2007 15:18:06  Пасквиль  [41]

15:07:41  ВО БЛЯ 
Ща до тысячи докидаем !
Вот крео вот коменты ответствуй ...

944

Пасквиль, 08-02-2007 15:25:42

туд

945

ВО БЛЯ, 08-02-2007 15:38:54

Ну..
Таг и чё было?

946

Пасквиль, 08-02-2007 15:57:12

хде?

947

ВО БЛЯ, 08-02-2007 16:04:01

06-02-2007 03:02:56  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  [920]

Да, чуть не забыл.

Пасквиль-пидарасквиль!!!

И это после вашей водка-чебуреки под мирнодружественное интэрвью !
Чё разосрались то ??

948

Пасквиль, 08-02-2007 16:12:17

туд? смари каменды

949

ВО БЛЯ, 08-02-2007 16:23:25

По ним не хуя не понятно если не упились в сопли !
06-02-2007 02:48:53  Пасквиль  [914]

ой, пока не завбыл...
ЩГБ- жлоб

Чё тут можно понять ,бухали вместе и...понеслась !

950

Пасквиль, 08-02-2007 18:06:20

16:23:25  ВО БЛЯ 

ааа.. понил.. ты душеприкащщек ШГБ

951

Яна Барса, 08-02-2007 18:42:29

Хуяссе, насрали...
Астарожней, кстате, с чебуреками.

952

Пасквиль, 08-02-2007 18:58:17

мне 10 каментофф до тышшы нихватаед.. биляд

953

Пасквиль, 08-02-2007 18:59:28

16:23:25  ВО БЛЯ 

ааа.. понил.. ты душеприкащщек ШГБ(с) или ПМ

954

Яна Барса, 08-02-2007 19:49:24

08-02-2007 18:58:17  Пасквиль 
Щас паправим.

955

Яна Барса, 08-02-2007 19:49:53

Стрельбище - это вам не ресторан.

956

Чемберчлен, 08-02-2007 19:50:00

тысячо - хдежытыхде?

957

Яна Барса, 08-02-2007 19:50:53

Тыща наша и ниебёт.

958

Яна Барса, 08-02-2007 19:51:30

Канкуренцыя?

959

Чемберчлен, 08-02-2007 19:51:39

алчные люди бижали и арали - дай тыщонку ёптыть!

960

Яна Барса, 08-02-2007 19:52:01

Затаилизь фсе!

961

Яна Барса, 08-02-2007 19:52:21

1000

962

Чемберчлен, 08-02-2007 19:52:33

скора дабижым !!!

963

Яна Барса, 08-02-2007 19:52:49

КТО?!

964

Чемберчлен, 08-02-2007 19:53:16

балтека 9 аткрыла ва мне странные спасобнасти, ик

965

Яна Барса, 08-02-2007 19:53:53

08-02-2007 19:52:33  Чемберчлен 
Паздравляем! Фсё па-чеснаку.
Пайдёмьте абратно к Зелёному.

966

Чемберчлен, 08-02-2007 19:54:34

08-02-2007 19:53:53  Сестры Кривашляповы 

ага, падём, тока бы ниупасть

967

танцор_писко, 08-02-2007 21:36:39

вылизал жопу..

968

ВО БЛЯ, 09-02-2007 10:29:36

08-02-2007 18:59:28  Пасквиль  [991]

16:23:25  ВО БЛЯ 

Далпаёб бля или собиратель каментоф!
Разговор не получился...пасквиль-хуясквиль !

969

Поцоватый Поц, 22-02-2007 21:55:48

Аффтар ещё поцоватей меня!

970

Ihar, 23-02-2007 13:53:32

Какой-то галимый бред
н\л к интервьюируемому и интервьюирующему

971

охрана, 23-02-2007 15:00:17

хуясквиль отлизал и отсосал

972

Трупак, 27-02-2007 16:15:00

больше чебуреков жрать не будешь, камрад

973

Квасилиус, 27-02-2007 16:36:47

...вот и все!!!

974

Сторухо Жопокляк, 27-02-2007 17:41:25

15-02-2007 17:53:07            Усама бен БушЪ            [1006]
Аффтар, откуси себе пальтсы , выпей йаду на краю крыши, и ебнись при падении на свое паренную тупую репу

УСАМА НАХ! ПААСТАРОЖНИЙ НАХ С ТАКИМИ КАМЕНТАМИ!

975

Айчурок Жолдошбай, 27-02-2007 19:32:59

15-02-2007 17:53:07  Усама бен БушЪ  [1006]

Аффтар, откуси себе пальтсы , выпей йаду на краю крыши, и ебнись при падении на свое паренную тупую репу

Да ты урод просто!!!1

976

Vlass, 27-02-2007 21:21:32

аданка

977

Язычник, 06-03-2007 16:55:36

Пасквиля жалко, пиздатый креос!

978

ВОПРОСНИК, 08-03-2007 18:08:42

А КТО ЖЫНА ебобата?

979

Полулубрикант быстрава пригатавленийа, 31-03-2007 02:17:00

1000000000

980

Четвертый Слева, 16-04-2007 12:46:55

1001?

981

raulle, 04-07-2007 15:59:38

катапес какойто - нипанятна

982

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2008 13:00:26

самые ахуенские часы (не шанхай) на www.hotwatch.ru - видимо Путин там и брал.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg