Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы с ШГБ в ресторан ходили

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлай ниделе надо было решыть адин мелкий буржуазно-бытавой вапросег (не автамабильный нихуя), и я долга чисал сваю пареную-запареную репу-  к каму бы абротиццо… Тут мне на глоза попался кревас Удава про уазек, и я набравшесь наглосте, написал песьмо ШГБ. Вопщемта, адменистрировать и фенансировать у меня нихуя ненадо, разве что по-модераторски безжалосна аннигилировать к ибеням в майей квартире фтыкателя, известнава под ником «Тьощща», заебавшую сваими каментами до икотки. Но он, судя по кревасам, потсан разумный, тему твьордо держит.

К маиму бескрайнему удивлению, он не абломалсо ответить и предложил фстретиццо. Сазванились, кароче, забились в чибуречке на Сухаревке. А хуле, я на Праспекте мира, а ШГБ чотко диаметрально напротив. Какраз по серединке получилось.

Узнале друк дуга лихко, фоткаме весь удаффком завален. Отстояле очередь. Взяле по 3 сначала и 0,5 +по маленькому покету сока. За столеком махнули по полстокана для завязки разговора, обжигаясь, стали вгрызаццо в жыыырные чебуреки. Фкуснятина! Вощем состоялсо диалог, нармальный такой, без пантов и выебонав, вапросег свой я решил удачно, а остальную чясть разговора я вам ща расскажу. ШГБ то, я знаю, никагда с диктофоном ни расстайотса, и я тожы решыл, чтоп перед ваме мордой в суп не упасть, взял свою старую верную Эликтронику-302, и вот, сопсна, стенаграмма… (чутка, канешна, подправленная - я убрал всякую ерунду, к делу не относящуюсю, шоп моск фтыкателя не ебать лишний рас)

Я. Слухай, нивдобняк както тя ШГБ все время нозывать…
ШГБ. Герман я, а про тебя я и так всё знаю, можешь не представляться, иначе и встречи бы не состоялось.
Я. Кагдила то ваще? Чота не видно тя давно на рисурсе, не заибалсо исчо народное добро от расхитителей у себя на даче сберегать?
Г. Это вот тебе бы всё хихикать, и водку пить, а мне реально времени в сутках не хватает, вот я с тобой тут разговариваю, а у меня еще двое в пыточной камере не допрошены. А «на дом» у нас работу не принято брать.
Я. Ндааа, йумарочег у тебя… Кенжал всигда па-рыцарске, под плащом… Наливай, не зевай, тут не на оперативном задании…  Оооо! «Командирские»! Пачотные чясеки! А пачиму на правой? Директива? Ща всем так надо или только госслужащим? Гыгыгы
Г. Не подъебывай, сам подумай головой своей, вот как я могу дорогие аксессуары на службе носить? Если я к начальнику захожу, а он сидит такой в часах «Восток», а у меня на руке пол его квартиры. Нехорошо как-то, некрасиво получится.
Я. Ладна, щетай за отмазку прокатило. Бля, ща пойду исчо салфеткаф вазьму, чонить исчо захватить?
Г. Нет, попозже горячих возьмем. Люблю чебуреки… могу штук 10 съесть..
Я. Слы, Герман, тут исчо такая штука произошла… хмм.. карочи как-то камрады узнале, что я с табой встричаццо буду, а я ведь никаму, кроми Дедужки Азабочинава не гаварил. Ну и мне в аську типо вапросы всякие начале писать, мол штоп тибе я задал… А я спрашиваю, ототкуда узнале о стрелке нашей? Бляяяя, гаварят, ну ты тормас, Паск, объява на главной с утра висит. Карочи, нисирдис, давай йопнем по 50 исчо, да я тя допрашивать стану … Тока вот дажи низнаю, мож папожжи, а то чота исчо и флакон не пригаварили, куража нет, ты ща на умняк высадишсо, и как Анатолей Вассерман атвичять будешь..
Г. Ты за меня не переживай, и давай ради смеха после каждого ответа по 50 грамм выпивать, посмотрим, у кого, как ты говоришь, «куража» больше.
Я. Ну тада понеслась.. бляя… ща руке вытру… бумажку нада дастать… ага, вот первый: Пиздошел ли в старшех классах октябрят? Атнимал ли у них денги на булачки с джемом?
Г. А кто его задал?
Я. Нуу ты в свайом рипиртуаре, нахуй.. ыыы Давай дагаваримсо, что типо из чибуречной АйПи и прочая хуйня не видна.. Анонимно всьо и ниибет. Захочит человек обозначиццо, в каменты сам вылезед, адинхер ты всьо мониторишь.
Г. Эй, Паск, ты собрался это публиковать? Я не думаю, что это хорошая идея…
Я. Не сцы, будут тока официальные атветы на афицальные вапрозы, вы сами же с Удавом твайо интирвью снесли к хуям. Всьо будет прилична. Обычное скучное «интирвью с падонкам». Так что там насчот атвета? Уже и выпить вопщемта нада.
Г. Ладно…  Нет, не пИздил. Всегда был либо Председателем совета отряда, либо освобожденным комсомольским секретарём. И как ты себе представляешь?! Секретарь комитета комсомола школы или института в свободное время подрабатывает гоп-стопом, выбирая свои жертвы среди первоклассников ??? Хотя, наверное, зря я этого не делаю.
Я. Праааальна! Всем песдюлин! А мы давай по маленькой пока песданем.. ага.. вот исчо вапросег: Чё забыл на ресурсе? нахуя те этот ресурс то? Состоятельный и состоявшийся...чо бля время девать некудо?..это занятому и преуспевающему-то??
зачем тебе права модера ващще нужны??
Г.  Мне просто нравится Удав...  и сайт тоже.
Я. Хммм.. двусмысленна кагта.. вощем, смари сам, будишь в каментах отбиваццо... Я умываю руке… Вот тебе следущий вапроз, а пока будишь думать, наливай, я исчо по парочке горячиньких вазьму. Слухай сюды: Есть ли у тибя Предназначение? Или ты щетаежь, што жывёшь шоп пить жрать и ебаццо??
Г. Есть. Я стараюсь помогать своим близким... и не очень близким.
Я. Ты спицальна пакарочи атвичаежь? Я чота уже и поднабралсо нимнога… такую скораздь развили… давай хоть по палавинке пить… ладно, едем дальше.. С увеличением собсенного копитала не замечал ли появление у себя снабизма и пафоса? Если да, то считал ли нужным с ними бороться? Если нет, счетаежь ли вазможным появление этих явлений в будущем...
Г. С увеличением капитала увеличиваются возможности, просто их нужно уметь правильно использовать. А пафос и снобизм это когда денег - хуй, но нужно показать что их больше чем есть на самом деле... Мне всегда хватало тех денег, которые были... Вернее, я довольствуюсь тем, что есть…
Я. Ну за такое не грех и по полной! Уфф.. Эта.. типа.. исчо вапроз: Есть ли собственные жизненные принципы? И если есть, то делятся ли на "возведённые в степень "табу" и "возможные к  нарушению, с последующим оправданием нарушения"?
Г. Есть. Всегда будь готов к тому , что нужно будет начинать с начала. Будь с друзьями честен, даже если это не выгодно... Никогда не сожалей о сделанном, но умей признавать ошибки. Не изменяй себе.
Я. Нихуяссе, чешешь как по бумажке… ыы.. чот я окосел малость.. А чо там про анкетку я слыхал какуюта.. а? Типо ловеласишь по всяким сцайтам знокомммств… Тьотог путаешь на любофф забисплатна… Те заняццо нечем штоле?
Г. Теперь ты наливай, твоя очередь… да аккуратнее же!! Костюм… ладно, водка не чай… Да, ладно тебе, сейчас все этим грешат, ты как будто не лазишь на лав.удафф.ком.. Решил  вот поразвлечься, а теперь и слухи пошли… И, вот еще, что… Зря мы третью брали, выглядишь ты неважно..
Я. Ага.. Фффуф.. блияяя.. этта.. чот я притамилсо… ик.. давай отсудова вибираццо…
Г. Поехали!
Я. В тикстильщщеги? Ик..
Г. В Текстильщики!


2007. Пасквиль, специально для udaff.com  (ща таг модно стало песать, ну и я тожы напейсал, штоп ат моды не ацтать..)

Всем добра!

Пасквиль , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DictatoR, 05-02-2007 16:47:12

бля

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-02-2007 16:47:21

222

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-02-2007 16:47:26

333

4

ФАШИСТЪ, 05-02-2007 16:49:24

хуета

5

ЖеЛе, 05-02-2007 16:50:45

пасквиль-хуясквиль...

6

ЖеЛе, 05-02-2007 16:51:34

интырвью - хуинтывью...

7

ЖеЛе, 05-02-2007 16:53:40

а где фотги...

8

Соседка В. Лоханкина, 05-02-2007 16:53:49

А что в Питере какие-то выборы скоро? Рекламная кампания ШГБ на удаве стартовала, я смотрю, хе-хе...
Следующим этапом кампании будет креатив от ПМ с ответом на 2 вопроса ШГБ...

9

Зеленый змий, 05-02-2007 16:54:55

забавно

10

wizzle, 05-02-2007 16:55:25

как-то сумбурно
албанцкий неудобоваримый....но мой вапрос(хоть мне в сущности похуй) есть,хехе

11

Figaro, 05-02-2007 16:56:20

Хоть автор описывает только ресторан, но перед читателями возникает картина всех Текстильщиков

12

В. Лоханкин, 05-02-2007 16:57:14

05-02-2007 16:53:49            Соседка В. Лоханкина
Давай без обиняков - давай ибаццо

13

Князь БолтКонский, 05-02-2007 16:57:16

Нет..не панравилось нихуя...конъюктурой отдает..автор ты каменторез

14

ЖеЛе, 05-02-2007 16:58:30

втарая серия про встречу с ПМ - какда?...

15

wizzle, 05-02-2007 16:58:43

но пасквиль канешно хуясквиль

16

ЖеЛе, 05-02-2007 16:59:12

05-02-2007 16:57:16  Князь БолтКонский  [19]

Нет..не панравилось нихуя...конъюктурой отдает..автор ты каменторез *** он всикда и был каменторезом-срачеорганезатором...

17

Виннипых, 05-02-2007 16:59:20

Нету саунтрека с Ылектронике и видиасаправождения.

18

Иван с усами, 05-02-2007 16:59:35

потерли,ссуки

19

Краскопульт, 05-02-2007 16:59:45

Не дочетал

20

Виннипых, 05-02-2007 16:59:57

И исчо, ПМ-та выибали иле не палучилазь?

21

XyeB, 05-02-2007 17:00:24

в угол-то хоть нассали в чебуречной?

22

Князь БолтКонский, 05-02-2007 17:00:45

05-02-2007 16:59:12  ЖеЛе
это ведь некрасиво...как можно себя так вести?

23

Россомаха, 05-02-2007 17:00:46

ацки недочетал

24

Соседка В. Лоханкина, 05-02-2007 17:00:57

05-02-2007 16:57:14  В. Лоханкин  [18]

05-02-2007 16:53:49            Соседка В. Лоханкина
Давай без обиняков - давай ибаццо
______________
Давай без обиняков...
Нет, нет и нет (с)

25

wizzle, 05-02-2007 17:01:22

кстате на китай-городе есть пара забавных чебуречных

26

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 17:01:33

вывесил блядяню. (только не говорите, что это не она, гугугу)
предупреждаю: АХТУНГ 100%
(тьфу, блядь...)

27

wizzle, 05-02-2007 17:01:56

05-02-2007 16:57:14  В. Лоханкин 
я тибя урою,похотливый скот,хехе

28

В. Лоханкин, 05-02-2007 17:02:09

05-02-2007 17:00:57            Соседка В. Лоханкина
Хорошо, три часа я потерплю...

29

В. Лоханкин, 05-02-2007 17:03:05

05-02-2007 17:01:56            wizzle      
Она моя соседка! А ты кто?

30

Захар Косых, 05-02-2007 17:03:06

смешно.
цель написания - неясна.

31

похотливый скот, 05-02-2007 17:03:26

05-02-2007 17:01:56  wizzle 
лопату где просрал?

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-02-2007 17:03:55

Пасквиль-долбоёбсквиль и конъюнктурсквиль

33

Sikombr, 05-02-2007 17:03:59

Смешно.
Хотя очень похоже на заказуху.

34

wizzle, 05-02-2007 17:04:28

05-02-2007 17:03:05  В. Лоханкин 
она моя,просто моя, и не песди

35

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 17:04:28

конънктура и пиар? зочод автоматом
гугугу

36

Роланд, 05-02-2007 17:04:44

Креатив хуета и коньюнктура. Пасквиль, есс-нно, хуясквиль. Вито, привет, земляк. Как поживает твой б/п блестящий статус??

37

Sikombr, 05-02-2007 17:05:22

Смешно.
Но похоже на заказуху.

38

Sikombr, 05-02-2007 17:06:36

Да не очень и смешно.
Заказуха галимая.

39

В. Лоханкин, 05-02-2007 17:06:37

05-02-2007 17:04:28            wizzle      
Лопата твоя, никто не спорит. Кстати, зачем тебе лопата?

40

Соседка В. Лоханкина, 05-02-2007 17:06:57

05-02-2007 17:03:05  В. Лоханкин  [35]

05-02-2007 17:01:56            wizzle     
Она моя соседка! А ты кто?
___________
Я - твоя бывшая соседка. Я ушла из Вороньей слободки и живу с Птибурдуковым.  Учи матчасть, Лоханкин, хе-хе.

41

Медведь Шатун, 05-02-2007 17:07:18

Чебуречная Дружба?

Хорошая тема

старая добрая совецкая стоячка

эх, классно што мы их в 2005м не расколбасили, такие места должны оставаца в родном городе!

42

Чилавег-Свенья, 05-02-2007 17:08:04

Ниачом. Паели чебурекаф, вотки выпили... Ну и чо? Где мараль?

43

wizzle, 05-02-2007 17:08:12

05-02-2007 17:06:37  В. Лоханкин 
какая лопта?девужко,епт
правильно тибя в американское пту не взяли-несообразителен ты,бугого

44

wizzle, 05-02-2007 17:09:01

05-02-2007 17:06:57  Соседка В. Лоханкина 
с кем ты живёшь?чё за хуйня?....изменщица....

45

В. Лоханкин, 05-02-2007 17:09:02

05-02-2007 17:06:57            Соседка В. Лоханкина      
Их - бывших не бывает, хе-хе. Так шта, готовься

46

Who Янсон, 05-02-2007 17:09:26

скомканное интервью какое-то.
и всё-таки - это легендарная чебуречная на сухаревке - забегаловка, или как следует из заголовак - ресторан?

ещё я понял, что ШГБ носит сразу часы на левой руке - для своих, ценой в полквартиры, и на правой, патриотично настроенные часы - для начальства. Оригинально.

47

уважаемые коллеги, 05-02-2007 17:11:31

05-02-2007 17:04:44  Роланд 
у Вито блестящий статуз от твоего езыка и от хуя НАДЯНИ

48

В. Лоханкин, 05-02-2007 17:12:36

05-02-2007 17:08:12            wizzle      
Девужко-лопато? Какое омериканское пту? Я сосед Лоханкин! Вот моя професия!

49

шанхай пудун призон, 05-02-2007 17:13:06

как то не совсем понял зачем ты встречался, хотя выпить это повад, а с такой одиозной личность тем более.
Пасквиль не пойду с тобой на бильярде играть ибо завязал с бухлом, а ты марафонишь я смотрю шописец бугаггаа, паходу ты еще до встречи хлебнул чтоб коленки не тряслись. а еще вы все с диктофонаме, ахуеть просто. раскрепощение перед камерой ничто по сравнению с диктафонам - обычная норма допинга умн. на два с палавинай как минимум. вот и резалт.

50

Краскопульт, 05-02-2007 17:13:23

05-02-2007 17:01:33  вито (а еще я слышу голоса) 
Как у Вас, коллега, руки не отсохли на такой фотке ещё и буквы писать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg