Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы с ШГБ в ресторан ходили

  1. Читай
  2. Креативы
На прошлай ниделе надо было решыть адин мелкий буржуазно-бытавой вапросег (не автамабильный нихуя), и я долга чисал сваю пареную-запареную репу-  к каму бы абротиццо… Тут мне на глоза попался кревас Удава про уазек, и я набравшесь наглосте, написал песьмо ШГБ. Вопщемта, адменистрировать и фенансировать у меня нихуя ненадо, разве что по-модераторски безжалосна аннигилировать к ибеням в майей квартире фтыкателя, известнава под ником «Тьощща», заебавшую сваими каментами до икотки. Но он, судя по кревасам, потсан разумный, тему твьордо держит.

К маиму бескрайнему удивлению, он не абломалсо ответить и предложил фстретиццо. Сазванились, кароче, забились в чибуречке на Сухаревке. А хуле, я на Праспекте мира, а ШГБ чотко диаметрально напротив. Какраз по серединке получилось.

Узнале друк дуга лихко, фоткаме весь удаффком завален. Отстояле очередь. Взяле по 3 сначала и 0,5 +по маленькому покету сока. За столеком махнули по полстокана для завязки разговора, обжигаясь, стали вгрызаццо в жыыырные чебуреки. Фкуснятина! Вощем состоялсо диалог, нармальный такой, без пантов и выебонав, вапросег свой я решил удачно, а остальную чясть разговора я вам ща расскажу. ШГБ то, я знаю, никагда с диктофоном ни расстайотса, и я тожы решыл, чтоп перед ваме мордой в суп не упасть, взял свою старую верную Эликтронику-302, и вот, сопсна, стенаграмма… (чутка, канешна, подправленная - я убрал всякую ерунду, к делу не относящуюсю, шоп моск фтыкателя не ебать лишний рас)

Я. Слухай, нивдобняк както тя ШГБ все время нозывать…
ШГБ. Герман я, а про тебя я и так всё знаю, можешь не представляться, иначе и встречи бы не состоялось.
Я. Кагдила то ваще? Чота не видно тя давно на рисурсе, не заибалсо исчо народное добро от расхитителей у себя на даче сберегать?
Г. Это вот тебе бы всё хихикать, и водку пить, а мне реально времени в сутках не хватает, вот я с тобой тут разговариваю, а у меня еще двое в пыточной камере не допрошены. А «на дом» у нас работу не принято брать.
Я. Ндааа, йумарочег у тебя… Кенжал всигда па-рыцарске, под плащом… Наливай, не зевай, тут не на оперативном задании…  Оооо! «Командирские»! Пачотные чясеки! А пачиму на правой? Директива? Ща всем так надо или только госслужащим? Гыгыгы
Г. Не подъебывай, сам подумай головой своей, вот как я могу дорогие аксессуары на службе носить? Если я к начальнику захожу, а он сидит такой в часах «Восток», а у меня на руке пол его квартиры. Нехорошо как-то, некрасиво получится.
Я. Ладна, щетай за отмазку прокатило. Бля, ща пойду исчо салфеткаф вазьму, чонить исчо захватить?
Г. Нет, попозже горячих возьмем. Люблю чебуреки… могу штук 10 съесть..
Я. Слы, Герман, тут исчо такая штука произошла… хмм.. карочи как-то камрады узнале, что я с табой встричаццо буду, а я ведь никаму, кроми Дедужки Азабочинава не гаварил. Ну и мне в аську типо вапросы всякие начале писать, мол штоп тибе я задал… А я спрашиваю, ототкуда узнале о стрелке нашей? Бляяяя, гаварят, ну ты тормас, Паск, объява на главной с утра висит. Карочи, нисирдис, давай йопнем по 50 исчо, да я тя допрашивать стану … Тока вот дажи низнаю, мож папожжи, а то чота исчо и флакон не пригаварили, куража нет, ты ща на умняк высадишсо, и как Анатолей Вассерман атвичять будешь..
Г. Ты за меня не переживай, и давай ради смеха после каждого ответа по 50 грамм выпивать, посмотрим, у кого, как ты говоришь, «куража» больше.
Я. Ну тада понеслась.. бляя… ща руке вытру… бумажку нада дастать… ага, вот первый: Пиздошел ли в старшех классах октябрят? Атнимал ли у них денги на булачки с джемом?
Г. А кто его задал?
Я. Нуу ты в свайом рипиртуаре, нахуй.. ыыы Давай дагаваримсо, что типо из чибуречной АйПи и прочая хуйня не видна.. Анонимно всьо и ниибет. Захочит человек обозначиццо, в каменты сам вылезед, адинхер ты всьо мониторишь.
Г. Эй, Паск, ты собрался это публиковать? Я не думаю, что это хорошая идея…
Я. Не сцы, будут тока официальные атветы на афицальные вапрозы, вы сами же с Удавом твайо интирвью снесли к хуям. Всьо будет прилична. Обычное скучное «интирвью с падонкам». Так что там насчот атвета? Уже и выпить вопщемта нада.
Г. Ладно…  Нет, не пИздил. Всегда был либо Председателем совета отряда, либо освобожденным комсомольским секретарём. И как ты себе представляешь?! Секретарь комитета комсомола школы или института в свободное время подрабатывает гоп-стопом, выбирая свои жертвы среди первоклассников ??? Хотя, наверное, зря я этого не делаю.
Я. Праааальна! Всем песдюлин! А мы давай по маленькой пока песданем.. ага.. вот исчо вапросег: Чё забыл на ресурсе? нахуя те этот ресурс то? Состоятельный и состоявшийся...чо бля время девать некудо?..это занятому и преуспевающему-то??
зачем тебе права модера ващще нужны??
Г.  Мне просто нравится Удав...  и сайт тоже.
Я. Хммм.. двусмысленна кагта.. вощем, смари сам, будишь в каментах отбиваццо... Я умываю руке… Вот тебе следущий вапроз, а пока будишь думать, наливай, я исчо по парочке горячиньких вазьму. Слухай сюды: Есть ли у тибя Предназначение? Или ты щетаежь, што жывёшь шоп пить жрать и ебаццо??
Г. Есть. Я стараюсь помогать своим близким... и не очень близким.
Я. Ты спицальна пакарочи атвичаежь? Я чота уже и поднабралсо нимнога… такую скораздь развили… давай хоть по палавинке пить… ладно, едем дальше.. С увеличением собсенного копитала не замечал ли появление у себя снабизма и пафоса? Если да, то считал ли нужным с ними бороться? Если нет, счетаежь ли вазможным появление этих явлений в будущем...
Г. С увеличением капитала увеличиваются возможности, просто их нужно уметь правильно использовать. А пафос и снобизм это когда денег - хуй, но нужно показать что их больше чем есть на самом деле... Мне всегда хватало тех денег, которые были... Вернее, я довольствуюсь тем, что есть…
Я. Ну за такое не грех и по полной! Уфф.. Эта.. типа.. исчо вапроз: Есть ли собственные жизненные принципы? И если есть, то делятся ли на "возведённые в степень "табу" и "возможные к  нарушению, с последующим оправданием нарушения"?
Г. Есть. Всегда будь готов к тому , что нужно будет начинать с начала. Будь с друзьями честен, даже если это не выгодно... Никогда не сожалей о сделанном, но умей признавать ошибки. Не изменяй себе.
Я. Нихуяссе, чешешь как по бумажке… ыы.. чот я окосел малость.. А чо там про анкетку я слыхал какуюта.. а? Типо ловеласишь по всяким сцайтам знокомммств… Тьотог путаешь на любофф забисплатна… Те заняццо нечем штоле?
Г. Теперь ты наливай, твоя очередь… да аккуратнее же!! Костюм… ладно, водка не чай… Да, ладно тебе, сейчас все этим грешат, ты как будто не лазишь на лав.удафф.ком.. Решил  вот поразвлечься, а теперь и слухи пошли… И, вот еще, что… Зря мы третью брали, выглядишь ты неважно..
Я. Ага.. Фффуф.. блияяя.. этта.. чот я притамилсо… ик.. давай отсудова вибираццо…
Г. Поехали!
Я. В тикстильщщеги? Ик..
Г. В Текстильщики!


2007. Пасквиль, специально для udaff.com  (ща таг модно стало песать, ну и я тожы напейсал, штоп ат моды не ацтать..)

Всем добра!

Пасквиль , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wizzle, 05-02-2007 17:14:05

05-02-2007 17:12:36  В. Лоханкин 
ты карочи к сосетке не лезь, а то для тибя это можит плохо кончиццо,хехе
сасетка мая

52

Соседка В. Лоханкина, 05-02-2007 17:15:06

05-02-2007 17:09:01  wizzle  [54]

05-02-2007 17:06:57  Соседка В. Лоханкина 
с кем ты живёшь?чё за хуйня?....изменщица....
_____________
Нееее... не изменщица... Просто обстоятельства так сложились. С Лоханкиным жить стало совершенно невыносимо, да и Воронья Слободка сгорит со дня на день...
А ты упрекаешь сразу.. ну как ты можешь...эх..

53

В. Лоханкин, 05-02-2007 17:15:35

05-02-2007 17:14:05            wizzle      
Соседка - моя! Лопата - твоя!

54

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 17:16:46

05-02-2007 17:13:23  Краскопульт  [63]

05-02-2007 17:01:33  вито (а еще я слышу голоса) 
Как у Вас, коллега, руки не отсохли на такой фотке ещё и буквы писать
---

коллега, я песал зокрытими глазаме. тьфу, тьфу и еще раз тьфу, суканахуйблядь.

а что это за пидор неподписанный здесь выебывается? соси хуй, несчастье виртуальное
гугугу

55

wizzle, 05-02-2007 17:16:58

05-02-2007 17:15:35  В. Лоханкин 
наивный йуноша,хехе

56

Соседка В. Лоханкина, 05-02-2007 17:17:48

05-02-2007 17:12:36  В. Лоханкин  [60]

05-02-2007 17:08:12            wizzle     
Девужко-лопато? Какое омериканское пту? Я сосед Лоханкин! Вот моя професия!
________
Я бы посоветовала выбрать более надежную профессию. Сейчас В.Лоханкины не пользуются спросом на рынке соседей...
Срочно переквалифицируйся.

57

Бледный, 05-02-2007 17:18:02

Мда...

58

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 17:18:16

Роланд, превед. статус сияет яебу. моему фан-клубу превед!

59

лес густой, 05-02-2007 17:18:36

любимая чебуречная
недавно ей стукнуло сорок лед
директор гаспарян по имени альберт кажется

60

похотливый скот, 05-02-2007 17:18:51

Виззл - отъебись от соседки уже. Небось хуй до Донецка не вырос?

61

Медузей, 05-02-2007 17:19:45

Ниасилил, ебисановрот. Пьеса походу.

62

wizzle, 05-02-2007 17:20:13

05-02-2007 17:18:51  похотливый скот 
это уж не твои проблемы

63

похотливый скот, 05-02-2007 17:21:35

05-02-2007 17:20:13  wizzle 
Да уж твои. Кстате поцылуй ка себя в статуз.

64

wizzle, 05-02-2007 17:22:20

05-02-2007 17:21:35  похотливый скот 
пшло нах,мудилко ссыкливое

65

Боец невидимого фронту, 05-02-2007 17:23:23

Рассказ осилил.
Плакал практически рыдал .....

66

xz-zx, 05-02-2007 17:23:34

Тема ебли чебуреков четвертой бутылкой водки не раскрыта.

67

похотливый скот, 05-02-2007 17:23:47

05-02-2007 17:22:20  wizzle
Грубеян. Не брызгай слюной мальчег. А то резинко на трусах лопнет.
От натуги.

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-02-2007 17:24:12

Вито - сто граммов недолито

69

wizzle, 05-02-2007 17:24:34

05-02-2007 17:23:47  похотливый скот 
ты дебил неадекватный,отвали,хехе

70

Dr. Lizard, 05-02-2007 17:24:47

ыыыы ржунимагу!!! пасквель скатина жжот!

71

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-02-2007 17:25:22

Блядь.

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-02-2007 17:25:57

05-02-2007 17:25:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Где?!!

73

нихуянезавбыл., 05-02-2007 17:26:01

ааа. воначе.
ну и че?

74

xz-zx, 05-02-2007 17:26:04

17:25:22         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

лаконично, но по существу

75

wizzle, 05-02-2007 17:26:11

ооо,САМ объявился,хехе

76

Пиздатое МУДИЩЕбля, 05-02-2007 17:26:50

Чебуреки под водку, заипись!!!!

77

Ласковая Смерть, 05-02-2007 17:27:09

о, виновник торжества

78

нихуянезавбыл., 05-02-2007 17:27:26

посидели люди, поели чебурек.
выпили воттки.

и давай похваляться.
вона я с кем  пил.

пасквиль, а зачем ты это вообще то выложил?

79

Пиздатое МУДИЩЕбля, 05-02-2007 17:27:55

надо раскрыть тему про Текстильщики!!!

80

Серай Волк, 05-02-2007 17:28:25

Было неинтересно.

81

Ласковая Смерть, 05-02-2007 17:29:30

Пасквиль, мы ждем вторую часть про текстильщики!!

82

нихуянезавбыл., 05-02-2007 17:29:49

05-02-2007 17:27:55  Пиздатое МУДИЩЕбля 

а че там раскрывать.
встали у дырки в заборе, и давай ждать когда ктонибудь в зеленом пуховике мимо пойдет.

83

убивец мечт, 05-02-2007 17:30:03

прочетал
пасквилю теперь пиздец- сгноят в застенках

84

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2007 17:30:54

в сотке сукаблянах!

85

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 17:30:55

05-02-2007 17:11:42  я забыл подписацца, асёл  [53]

охота по ебалу вите съездить, извините, сил нет
---

ну-ну...

86

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2007 17:31:06

100

87

Ласковая Смерть, 05-02-2007 17:31:08

05-02-2007 17:29:49  нихуянезавбыл.

гыыыыы.......

88

Пробежавшая мимо, 05-02-2007 17:31:25

05-02-2007 17:29:30  Ласковая Смерть  [93]

Пасквиль, мы ждем вторую часть про текстильщики!!
========
+100

Я бы тоже послушала про изнасилованные в рот дыркой от забора Текстильщики.

89

xz-zx, 05-02-2007 17:31:45

17:30:41         ебланы featuring несмишные клоны™

какой нах утюг
механический испанский сапог забыл выключить
хотя врочем-смысл один
бугага

90

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 17:31:53

05-02-2007 17:30:41  гамер  [96]

Вито, заходи в Call of Duty 2, я тебя хедшотом в яйца чобы не выёбывался
---

ой.

91

похотливый скот, 05-02-2007 17:32:19

05-02-2007 17:24:34  wizzle 
Ты хорошенько попроси. А то грубовато получается. И это -свистни в хуй.

92

вито (а еще я слышу голоса), 05-02-2007 17:32:51

кстати, что означают таинственные "текстильщики"? это гламурный бордель?

93

Пробежавшая мимо, 05-02-2007 17:33:00

05-02-2007 17:31:45  xz-zx  [103]

17:30:41        ебланы featuring несмишные клоны™

какой нах утюг
механический испанский сапог забыл выключить
хотя врочем-смысл один
бугага
=====
"Испанский сапожог" ныче не в моде. Заткнутый в дырку в заборе член - вот новинка прогрессивных пытошных.

94

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 05-02-2007 17:33:17

вито (а еще я слышу голоса), а где обещанная 100%ахтунковая фота надяни?

95

Нибабёр, 05-02-2007 17:34:00

Интервью ни асилил
ЧИБУРЕЧНОЙ НА СУХАРЕВКЕ-МЕГАЗАЧОТ,когда проезжаю мимо-тармажу обизательно,в смысле-останавливаюсь на предмет отведать чибурррекоф,гыы.

96

Ласковая Смерть, 05-02-2007 17:34:08

05-02-2007 17:31:25  Пробежавшая мимо

я думаю, про это нам не суждено услышать...кто же добровольно палицца будет?! хехе

97

xz-zx, 05-02-2007 17:34:26

17:33:00         Пробежавшая мимо

как знать как знать...

кстати, почему бы вам не написать продолжение: "как Пасквиль и ШГБ приезжали погостить"

98

Ласковая Смерть, 05-02-2007 17:35:50

05-02-2007 17:32:51  вито (а еще я слышу голоса)

я конечно не спецалисть по всему вышеозначенному...но все же думаю "гламурный" - это не про тектильщики , бугога

99

sqwer, 05-02-2007 17:36:23

панятна...
шо нихуя непанятна
а чом было интырвью??
паск, либа уж дажимал бы с вапросами, либа проста жрал чибуреки...
хатя..харашо што ты не журналюга... за то и цэним...ога

100

ебланы (запасной состав), 05-02-2007 17:36:54

куньюктура, блиа

ниразу не смишно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg