Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жэнские мазги

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой падонак, в этом маленьком рассказе я хочу паведать тибе о том, какие глупые бывают бабы, даже если обычно они фпалне нармальные. Фсё беспесды правда.

      Есть у миня падруга, каторую я очинь люплю падйобывать, жылатильно мелкапакастно. Она сибя щитает оччинь крутой (типа, фсе пидарасы, а я –Дартаньян!), красивой и умнай, толька  паследнее штота нихуя низаметно. Ищё она раскрипащённая ахуенно, можыт спакойна пиздить на любую тему сэкса, только ибацца нилюбит нихуя, баицца очинь, што пизду и жопу парвут во время ёбли. Гаварит, што с пелоткай гиникалагичиские траблы. На 100% уверена, што дети могут паявицца на свет в ризультате йобли в рот и в жопу. А хули, мазги-то жэнские.

      Вот сидим мы с ней как-то раз пиздим пра жывотных. Я, как настаящий падонак, решыл ейо падъибать. Делаю на ебальнике скучное выражэние и спрашиваю с самым невинным видом, как бв нивзначай:

- «Слушай, умница моя, скажи мне какова максимальнава размера достигает ф длину мушской палавой хуй у голубя? Это птитса такая, ну ты знаишь».

    Ну и што вы думаите она мне атвичает? Нихуя ниугадали.  Она гаварит, што точно незнаит, но думайет, што сантиметра два или два с палавиной.  А самой уже интиресно, какой он на самом деле. А я, как настоящий садист-гестаповетс прадалжаю: -«А какой длины хуй у самки легушки?».  Она и тут нихуя не допёрла. А я вошёл во фкус и прадалжаю глумицца: - «А вот знаиш ли ты, какой частью тела сланы с бальшыми ушами в Африке роют сибе норы – бивнями, хобатом, или когтями?  А сколька времени сланиха высижываит йайтса?»

    На лице падруги начинаит праявляцца фся многавекавая боль и скорбь иврейсково народа, замученново в газовых камерах «Бухенвальда» добрыми гестапофцами-гуманистами. Сидефший рядом со мной друк тихо начал сползать пацтол. Падруга, ахуефшая от моей эрудицыи, в тичении нескольких миллионоф лет сохраняла на ебальнике задумчивое выражение. Кагда в ейо мазгу закончилось выполнение праграммы «Зоология. 4-й класс» и в хорошенькой башке перезагрузился кетайский Виндофс, она агрессивно фстрепенулась: -«Чиво привязался, умник?  Я же точно знаю, но не помню нихуя».  Абиделась, плятть, што другие умнее её. Но это фсё хуйня.

    Следующий мой прикол был получше. Сижу я за кампютером, сматрю в ынтырнэте парнуху пра негроф с абизьянами и еле сдержываю бливоту ( миня вазбуждают только мёртвые негры, убитые мной на охоте в африке).  Тут хуй миня дёрнул, решыл я создать сибе исчо адин пачтовый ясчик. Сделал. И название придумал романтическое – Gestapo@moscva.ru.  И тут я фспомнил, што у падруги маей был конфликт нивротибенный  с деффкой одной очинь толстожоппой. Причём канфликт недеццкий. Падруга званила частенько деффке той, хуями крыла патилифону, гразилась в жопу ейо толстую засунуть целое стадо колючих йожыков. Талстуха на измене, сцуко, ф штаны абасцалась со страху. Ведь падруга у миня круче Жанклода Вротдама. Паабищала в милицыю заявить, пизда талстабрюхая. Да блядь, нихуя у ниё нипалучилось – менты как увидели это слоноподобноё существо, сразу посъёбывали из атдиления. Но эта бегемотиха фсёже падала заяву.

      Я, как настаящий падонак не мог не васпользовацца этой ситуацыей. Пишу своей падруге с новово ясчика ахуитильно афицыальное послание, типа, гражданка Хуйкина, увидамляю Вас ахуительно офицыально о вызове в Московский отдел Geheime Staatspolizei (сакращённо – Гестапо) для дачи показаний по делу о накате балоноф на толстую деффку. Мол, она на Вас в милицыю пажаловалась и дело передали нам. Адрес дал для полных далбайобоф – Лубянская площать, здание ФСБ, Московский отдел гестапо. И потпись: Sturmbannfuhrer  Otto Moltke.

    На следующий день у миня зазванил тилифон. Я снял труппку, и услышал как ис чьей-то песды льёцца беспесды кипящяя моча.  Тилифон голосом моей падруги истерически просипел: -«Блять!!! Фсё, мне песдетс!!! Я доигралась, миня в Гестапо вызывают! Што мне делать?!

    Я на минуту полностью ахуел. Не ожыдал, што моя подъёпка удастся на 100%.  Пришедшы ф сибя, я со зловещей улыпкай сказал, што делать нехуй, метаться поздно. Нада Туда явиться, ф гестапо народ крутой, если будешь залупацца, то они будут тибя пытать как партизана. В тибе ведь есть ¼  иврейской крови, а они иврееф нилюбят нихуя. Фашысты, бля. А то и сразу в газенваген запихнут, церимоницца не будут.

      БЛЯ!!! Эти жэнские мазги!!! Эта дура восприняла фсё на полном серьёзе!!!
  Вечером она мне пазванила, и серьёзна так сказала, што когда она приехала на Лубянку, то не смогла найти Московский отдел Гестапо. В здании ФСБ её нахуй послали, а прохожие, едва услышав вопрос: «А где находицца Гестапо?» Жутко матерились или сочувственно качали котелками.  Я вообще удивился, как ейо ф психушку не забрали.

    А вы говорите жээээнсчины, прекрасный пол, хранительницы домашнево очага…  ДА ПОШЛИ ОНИ ФСЕ НАХУЙ с такими мазгами!!!!!

Sturmbannfuhrer , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Вобля очкастая, 21-01-2007 01:30:20

21-01-2007 01:25:49  Александр Второй 
Ну наконец-то...И много навертел кругов шашень? Оно того стоит?

402

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:31:17

ну бля, мужики - гандоны, с шашнями, падити вон Ваше Импиздатарскае

403

Александр Второй, 21-01-2007 01:32:10

21-01-2007 01:28:58  ТретийГлазВпизде 

Миня эта тожэ удевляла...Имхо - патынцыальные актевисты...


Воблюшго, скрипя костачгаме пратвигаюс....

404

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2007 01:32:14

21-01-2007 01:28:58            ТретийГлазВпизде      
это из тех вопросафф: что будет, если я транса трахну?

405

Александр Второй, 21-01-2007 01:33:02

21-01-2007 01:31:17  ТретийГлазВпизде  [423]

ну бля, мужики - гандоны, с шашнями, падити вон Ваше Импиздатарскае (с)

Тишы, Солнышго ...

406

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:34:58

21-01-2007 01:33:02         Александр Второй         [426]

21-01-2007 01:31:17  ТретийГлазВпизде  [423]

ну бля, мужики - гандоны, с шашнями, падити вон Ваше Импиздатарскае (с)

Тишы, Солнышго ...

чебля? слыш, ету Тишу в жопу се засунь лан? а миня можиш больше не беспокоить

407

Александр Второй, 21-01-2007 01:35:40

А чё... Можыт и такое случитцо..
Типо отмазки - там месичныи, и трахни миня ф жёппу...
А патом акажытцо трансам, а ты и знать нихуя нибудиш...
Таг и памрёш пидорасом, не узнафф а сибе фсей праффды.. О каг...

408

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:36:29

21-01-2007 01:32:14         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [425]

21-01-2007 01:28:58            ТретийГлазВпизде     
это из тех вопросафф: что будет, если я транса трахну?

нуу транса яб тожи трахнула, вот тока узнаю кто такой транс бгыы

409

вито (а еще я слышу голоса), 21-01-2007 01:36:39

вернулся. третийглазвпизде - далбайоб

410

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:38:39

ааа, трансвистит штоли/вздахнула свабодна/ а то я о другом испугалась бгыы

411

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:39:52

блять Вито - ёбнутый фтыкатель голосов на пластинке четвертый па щету, кто заметил шо долбаЁБ бгыыыы

412

Александр Второй, 21-01-2007 01:40:15

21-01-2007 01:36:29  ТретийГлазВпизде 

Ну хуйсним.... Ибаццо таг ибаццо...
Спраффки с КВД..Гандонами ни пользуюс...

413

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:40:53

я долбаёб бгыыыы

414

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:42:49

21-01-2007 01:40:15         Александр Второй         [433]

21-01-2007 01:36:29  ТретийГлазВпизде 

Ну хуйсним.... Ибаццо таг ибаццо...
Спраффки с КВД..Гандонами ни пользуюс...

зато я пользуюсь и ещё как, хы, а если нет к челу доверия, то и нех ебаца, завирнись в одеялку и сопи недоверчивый

415

Александр Второй, 21-01-2007 01:46:15

Я атлучус на никаторае время... Ка ме ф гости прешли....
А харошы хазяен долшын быть радушным...Ога...

416

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:51:08

ну всё импиздатыр, трындец те бля, взял и кинул бгыыы

417

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:54:39

ну и хули все паныкались как апарыши в черепе?

418

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:58:17

кто ходит в гости па утрам
тот поступает мудро
тебе - не дам
тебе - хуй дам
а потомушто - утро

419

Teron, 21-01-2007 01:59:31

Фаатар, не пей иаду, пеши исчо, маладца блиать!

420

Севирный Алень, 21-01-2007 02:06:15

Аб чём тут базар?

421

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 02:08:13

падонах пидар

422

Топор Раскольникова, 21-01-2007 02:16:15

Ржунимагу! аффтар такие тупые подъёпки могли подействовать только на такую тупую подругу как твоя. но смешно пиздетс как. пеши исчо!

423

Эякулят Ёбелевской премии, 21-01-2007 02:16:42

Фашизм плоха

424

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 02:38:08

бгыы ебвашузаногу, виликие критики праснулися

425

Лена Беркова, 21-01-2007 02:48:22

Ну читабельно вобщем

426

Барабан Страдивари, 21-01-2007 02:49:13

ещё один критик

427

Лена Беркова, 21-01-2007 02:53:34

21-01-2007 02:49:13  Барабан Страдивари  [447]

ещё один критик

Про меня чтоль или просто-хочу пиздануть?

428

ВитёГчирнаморден, 21-01-2007 02:55:12

Каклофф нету?

429

жан агузаров, 21-01-2007 02:58:53

песдёж?

430

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 03:12:51

пирдёж бля

431

ебанутыйнафсюголаву, 21-01-2007 03:19:12

прекольна хуйле

432

Барабан Страдивари, 21-01-2007 03:21:23

Кагжэтаг....

433

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 03:27:42

а вот таг, жопай кверьху хы

434

Барабан Страдивари, 21-01-2007 03:34:59

Плохо получается... Давай боком...

435

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 03:37:26

падъе бон зачетен ,бля но телка, неужели все так плохо,я в ахуе пусть пьет яд,корова тупорылая.

436

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 03:39:40

боком? ет ты миня в пиченку ебать сабрался, фубля, Изврот нахуй

437

мущина, 21-01-2007 03:42:15

Нет, ты тоже на бок повернись....

438

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 03:51:44

блять, мущщина, вы либо ебити куда нада, либа хуй заправьте и моск хуярьте мине гык, и ваще а2 лучше, импазантнее штоли как та

439

мущина, 21-01-2007 03:55:09

21-01-2007 03:51:44            ТретийГлазВпизде      

Я исчо ни апридилилсо.... Ф поисках, такскать имени....
Што ф имини тибе маём?(с)
Я милава узнаю па пахотки...(с)
Учись , Лапочка...

440

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 03:57:08

21-01-2007 03:55:09         мущина         [460]

21-01-2007 03:51:44            ТретийГлазВпизде     

Я исчо ни апридилилсо.... Ф поисках, такскать имени....
Што ф имини тибе маём?(с)
Я милава узнаю па пахотки...(с)
Учись , Лапочка...


а я милава узнаю па похоти
учись, Лапоть, хыыыы

441

мущина, 21-01-2007 03:58:45

а я милава узнаю па похоти
учись, Лапоть, хыыыы(с)

Главна ни па перхати... Солнышго...

442

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:02:00

21-01-2007 03:58:45         мущина         [462]

а я милава узнаю па похоти
учись, Лапоть, хыыыы(с)

Главна ни па перхати... Солнышго...

главна ни па гнойным выдилениям, все остальное - тлен......Сашичка

443

мущина, 21-01-2007 04:03:31

За эта я спакоин, Леночго...

444

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:03:56

да фубля бля

445

мущина, 21-01-2007 04:04:56

Не понял?
Што значед фублаблабла?

446

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:07:22

а есть такое, за че ты неспакоин Санчо?

447

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:10:15

да ет я придставила выдиления, капающие с зараженнава хуя, фубля

448

мущина, 21-01-2007 04:10:21

ога... А кагже...
У каждава што-та такое далжно быть...
Но эта таг - мелачи...К физеалогеи никакова атнашэнея ни имеюсчее...

449

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:15:12

ну ты ваще давай, ни стисняйся, расскажи там че нить о себе, опиши хоть штоли, раз фотку слать ни хочиш? /начинать с размера пиздадрабительной машинки/

450

мущина, 21-01-2007 04:18:23

Фотгу вышлю... Тока у Тима забрать иё нада....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg