Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жэнские мазги

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой падонак, в этом маленьком рассказе я хочу паведать тибе о том, какие глупые бывают бабы, даже если обычно они фпалне нармальные. Фсё беспесды правда.

      Есть у миня падруга, каторую я очинь люплю падйобывать, жылатильно мелкапакастно. Она сибя щитает оччинь крутой (типа, фсе пидарасы, а я –Дартаньян!), красивой и умнай, толька  паследнее штота нихуя низаметно. Ищё она раскрипащённая ахуенно, можыт спакойна пиздить на любую тему сэкса, только ибацца нилюбит нихуя, баицца очинь, што пизду и жопу парвут во время ёбли. Гаварит, што с пелоткай гиникалагичиские траблы. На 100% уверена, што дети могут паявицца на свет в ризультате йобли в рот и в жопу. А хули, мазги-то жэнские.

      Вот сидим мы с ней как-то раз пиздим пра жывотных. Я, как настаящий падонак, решыл ейо падъибать. Делаю на ебальнике скучное выражэние и спрашиваю с самым невинным видом, как бв нивзначай:

- «Слушай, умница моя, скажи мне какова максимальнава размера достигает ф длину мушской палавой хуй у голубя? Это птитса такая, ну ты знаишь».

    Ну и што вы думаите она мне атвичает? Нихуя ниугадали.  Она гаварит, што точно незнаит, но думайет, што сантиметра два или два с палавиной.  А самой уже интиресно, какой он на самом деле. А я, как настоящий садист-гестаповетс прадалжаю: -«А какой длины хуй у самки легушки?».  Она и тут нихуя не допёрла. А я вошёл во фкус и прадалжаю глумицца: - «А вот знаиш ли ты, какой частью тела сланы с бальшыми ушами в Африке роют сибе норы – бивнями, хобатом, или когтями?  А сколька времени сланиха высижываит йайтса?»

    На лице падруги начинаит праявляцца фся многавекавая боль и скорбь иврейсково народа, замученново в газовых камерах «Бухенвальда» добрыми гестапофцами-гуманистами. Сидефший рядом со мной друк тихо начал сползать пацтол. Падруга, ахуефшая от моей эрудицыи, в тичении нескольких миллионоф лет сохраняла на ебальнике задумчивое выражение. Кагда в ейо мазгу закончилось выполнение праграммы «Зоология. 4-й класс» и в хорошенькой башке перезагрузился кетайский Виндофс, она агрессивно фстрепенулась: -«Чиво привязался, умник?  Я же точно знаю, но не помню нихуя».  Абиделась, плятть, што другие умнее её. Но это фсё хуйня.

    Следующий мой прикол был получше. Сижу я за кампютером, сматрю в ынтырнэте парнуху пра негроф с абизьянами и еле сдержываю бливоту ( миня вазбуждают только мёртвые негры, убитые мной на охоте в африке).  Тут хуй миня дёрнул, решыл я создать сибе исчо адин пачтовый ясчик. Сделал. И название придумал романтическое – Gestapo@moscva.ru.  И тут я фспомнил, што у падруги маей был конфликт нивротибенный  с деффкой одной очинь толстожоппой. Причём канфликт недеццкий. Падруга званила частенько деффке той, хуями крыла патилифону, гразилась в жопу ейо толстую засунуть целое стадо колючих йожыков. Талстуха на измене, сцуко, ф штаны абасцалась со страху. Ведь падруга у миня круче Жанклода Вротдама. Паабищала в милицыю заявить, пизда талстабрюхая. Да блядь, нихуя у ниё нипалучилось – менты как увидели это слоноподобноё существо, сразу посъёбывали из атдиления. Но эта бегемотиха фсёже падала заяву.

      Я, как настаящий падонак не мог не васпользовацца этой ситуацыей. Пишу своей падруге с новово ясчика ахуитильно афицыальное послание, типа, гражданка Хуйкина, увидамляю Вас ахуительно офицыально о вызове в Московский отдел Geheime Staatspolizei (сакращённо – Гестапо) для дачи показаний по делу о накате балоноф на толстую деффку. Мол, она на Вас в милицыю пажаловалась и дело передали нам. Адрес дал для полных далбайобоф – Лубянская площать, здание ФСБ, Московский отдел гестапо. И потпись: Sturmbannfuhrer  Otto Moltke.

    На следующий день у миня зазванил тилифон. Я снял труппку, и услышал как ис чьей-то песды льёцца беспесды кипящяя моча.  Тилифон голосом моей падруги истерически просипел: -«Блять!!! Фсё, мне песдетс!!! Я доигралась, миня в Гестапо вызывают! Што мне делать?!

    Я на минуту полностью ахуел. Не ожыдал, што моя подъёпка удастся на 100%.  Пришедшы ф сибя, я со зловещей улыпкай сказал, што делать нехуй, метаться поздно. Нада Туда явиться, ф гестапо народ крутой, если будешь залупацца, то они будут тибя пытать как партизана. В тибе ведь есть ¼  иврейской крови, а они иврееф нилюбят нихуя. Фашысты, бля. А то и сразу в газенваген запихнут, церимоницца не будут.

      БЛЯ!!! Эти жэнские мазги!!! Эта дура восприняла фсё на полном серьёзе!!!
  Вечером она мне пазванила, и серьёзна так сказала, што когда она приехала на Лубянку, то не смогла найти Московский отдел Гестапо. В здании ФСБ её нахуй послали, а прохожие, едва услышав вопрос: «А где находицца Гестапо?» Жутко матерились или сочувственно качали котелками.  Я вообще удивился, как ейо ф психушку не забрали.

    А вы говорите жээээнсчины, прекрасный пол, хранительницы домашнево очага…  ДА ПОШЛИ ОНИ ФСЕ НАХУЙ с такими мазгами!!!!!

Sturmbannfuhrer , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:27:28

мине угражают уже? бугага, тыб миня исче любимой назвал, а то всиволиш радная

352

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2007 00:28:29

21-01-2007 00:23:04            ТретийГлазВпизде      
лана, сослил. Мир! Пизда! Хуй! Глаз!

353

вито (а еще я слышу голоса), 21-01-2007 00:28:58

21-01-2007 00:20:02  падонак  [364]

Вы фсе здесь ибанутые напрочь
---

хорошо сказал

354

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:29:17

21-01-2007 00:22:08         ПохБюро         [367]

21-01-2007 00:20:02  падонак
Ступай панюхай третий глас

ево там ждет жуткий  пиздец, бгыы

355

Александр Второй, 21-01-2007 00:31:03

21-01-2007 00:20:00  ТретийГлазВпизде 
кста, ты миня преавильна понил, ето было сказано тибе, надеюсь ты не дряхлый ванючий старикашка-алкаголик бгыыы и ни сапляк с пагремухой в абосраном гаршке(с)

Нистаригашго, и пагримуху ужэ нидают...

356

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:31:16

21-01-2007 00:28:29         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [373]

21-01-2007 00:23:04            ТретийГлазВпизде     
лана, сослил. Мир! Пизда! Хуй! Глаз!  и Психоделическая хуйня какая нить, а без етова никак, хыы

357

team two, 21-01-2007 00:31:26

ангилблятьвоплати

Так бы сразу и говорила. Теперь я тебя баюсь. Даже целовать нибуду. Вот.

358

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:35:55

ну вот скажите мине гаспада падонки? нухули я к имписдатыру втарому приебалась а? ну нравяца мне люди которые адыкватна мои ебанутую пошлую хуйню воспринимают, а он пока один такой ис падонкаффф бггг

=============

благодарю за внимание, это была рекламная акция, приятно познакомится - Пиарщик-ПиздаГлаз

359

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2007 00:36:46

21-01-2007 00:31:16            ТретийГлазВпизде      
на психоделах точно глоза во всех дырах видецца будут (ачорт, таг можно и трип спиздоглазить!)

360

Yun, 21-01-2007 00:39:47

Кто нибуть знает, как менять разрешение в Моззиле?

361

Александр Второй, 21-01-2007 00:39:52

21-01-2007 00:35:55  ТретийГлазВпизде

  благодарю за внимание, это была рекламная акция, приятно познакомится - Пиарщик-ПиздаГлаз(с)


Я тибе при фстречи прчитаю курс рускавайазыга, для пелодог 25 лет....
Пелодго ни брей нифкоим разе...

362

Александр Второй, 21-01-2007 00:41:08

21-01-2007 00:39:47  Yun 

Зайди в хелп...Для пользователей IE...
И вапсче, пра какое расришэнее базар?

363

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:42:23

21-01-2007 00:39:52         Александр Второй         [382]

21-01-2007 00:35:55  ТретийГлазВпизде

  благодарю за внимание, это была рекламная акция, приятно познакомится - Пиарщик-ПиздаГлаз(с)


Я тибе при фстречи прчитаю курс рускавайазыга, для пелодог 25 лет....
Пелодго ни брей нифкоим разе...

бля, аблом те, у миня тама фотожопа, то исть фотошоп бля, ну вощим фотоипилейшин бгыыы

364

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2007 00:42:24

21-01-2007 00:39:52            Александр Второй      
Пелодго ни брей нифкоим разе...

хуясе, какой у тя ужоснахный фетишь! бывший, ты?

365

Yun, 21-01-2007 00:43:35

21-01-2007 00:41:08            Александр Второй      

Хуйивознаит, нада штоб шрифты нормальные были, я на каком то форуме прочитал про разрешение браузера и думаю, что в этом дело, а то шрифты просто ужоснах как на Опере, так и на Моззилн

366

вито (а еще я слышу голоса), 21-01-2007 00:44:05

скоты, блядь

367

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:44:25

Александр Второй    

а русский Язык я тока нахуй использую бгыыы

368

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:45:10

ёбнутые скаты, блядь

369

Баксерман, 21-01-2007 00:45:18

А я кореша сваего (он вапще памошник дипутата) падьбнул, завьол сибе адресс пракуратура ру и паслал иму павестку, он павьолся и припьорся, иво нахуй паслали. Бу-га-га!

370

Александр Второй, 21-01-2007 00:45:20

21-01-2007 00:42:24  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [385]

21-01-2007 00:39:52            Александр Второй     
Пелодго ни брей нифкоим разе...

хуясе, какой у тя ужоснахный фетишь! бывший, ты? (с)

Я чилаэг рашдённый в ЭСЭСЭСЭР...

371

Александр Второй, 21-01-2007 00:47:57

21-01-2007 00:42:23  ТретийГлазВпизде 

Значед атрасчивай...
Я уже прицтавляю, надрачевая, каг мы с табой фзяфшысь за руки идём ф сфетлае будусчее, и па пути я тибе апъисняю правела напесанея "ЧА" и "ЩА"...

372

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:48:34

21-01-2007 00:39:43  Вежлевый Лось  [630]

Добрый вечер!
Вещий сон?
фсё хуйня,надо было заснуть апять с мыслью,что ты фсех атпиздил.
Им бы это приснилось ,и они не пришли б...

21-01-2007 00:42:16  Вежлевый Лось  [631]

team two
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ 
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Машенька Светлова, чистейшей души человег 
Пасквиль 
и  вся,вся.вся....
привет

21-01-2007 00:43:58  Вежлевый Лось  [632]

вито (а еще я слышу голоса) 
атдельный привет
сам знаю...

21-01-2007 00:44:54  Вежлевый Лось  [633]

я здесь один ,что ль?
хде фсе?

21-01-2007 00:45:23  Вежлевый Лось  [634]

харашо,падрачю......


а фсе здесь?

373

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:50:19

21-01-2007 00:45:18         Баксерман         [390]

А я кореша сваего (он вапще памошник дипутата) падьбнул, завьол сибе адресс пракуратура ру и паслал иму павестку, он павьолся и припьорся, иво нахуй паслали. Бу-га-га!

бгыыы, Ебырьмэн, ну ты ваще чувак оригинально- риально-вагинальный

374

Александр Второй, 21-01-2007 00:50:39

21-01-2007 00:43:35  Yun 
Чёта ты гониш... У миня мазила , 1280Х1024 манетор.
Фсе шрефты атапражаютцо ахуитильна... Исчо столька дапалненей наскачевал, ИЭ рядам нистаял...

375

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:51:01

фсе здесь
А2
Юнь
даже Алень-трипиздень,шо больше не нахингуйет!
фсем привет

376

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2007 00:52:00

Пред Сохатый!

377

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:52:17

блять я на Свежую Лосятину посмарела, щас выложу тут свою анкету и анкеты всех сваих родствиникофф да сидьмой каленки

378

Yun, 21-01-2007 00:53:00

21-01-2007 00:50:39            Александр Второй            [395

Бля, тогда придецца ф форумах полазить

379

team two, 21-01-2007 00:53:02

Вежлевый Лось      

Хууясе пост. Ниасилил

380

Вежлевый Лось, 21-01-2007 00:53:20

21-01-2007 00:50:39  Александр Второй  [395]

21-01-2007 00:43:35  Yun 
Чёта ты гониш... У миня мазила , 1280Х1024 манетор

у ниё влогалище метр на метр...
мне бы хуй с киламетр....(с) Маякофский,бля!(Первый падонак)

381

Yun, 21-01-2007 00:53:55

21-01-2007 00:51:01            Вежлевый Лось            [396]

Дарофф

даже Алень-трипиздень,шо больше не нахингуйет!
------------------
Звиняюсь, очепятка?

382

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2007 00:54:20

21-01-2007 00:45:20            Александр Второй            [391]
21-01-2007 00:42:24  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [385]

21-01-2007 00:39:52            Александр Второй   
Пелодго ни брей нифкоим разе...

хуясе, какой у тя ужоснахный фетишь! бывший, ты? (с)

Я чилаэг рашдённый в ЭСЭСЭСЭР...
__________________________________________
Да все мы оттуда, тока ты видать родился при его образовании.

383

team two, 21-01-2007 00:54:23

21-01-2007 00:53:02            team two            [400]

Без деда нисчтаиццо.

384

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 00:55:50

21-01-2007 00:47:57         Александр Второй         [392]

21-01-2007 00:42:23  ТретийГлазВпизде 

Значед атрасчивай...
Я уже прицтавляю, надрачевая, каг мы с табой фзяфшысь за руки идём ф сфетлае будусчее, и па пути я тибе апъисняю правела напесанея "ЧА" и "ЩА"...

ну бля, чет ты нинармальный импиздатыр, какое светлае будущее? поебемся, может быть, и разбижимся па сваим углам шуршать, а светлое будущее я се уже построила бгыыы


а при "ЧА ЩА" всасываеца хуева? круче при "О А Ы" бгыыы

а косички плести на пилотки?

385

Yun, 21-01-2007 00:57:08

21-01-2007 00:54:20            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [403]

Ага блиа, в 30-ых, тогда бритые пелотки в моде были, патамучто Вождю нравились

386

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2007 00:58:04

21-01-2007 00:55:50            ТретийГлазВпизде      
а косички плести на пилотки?

не слушай его, а то глаз не видно будет!

387

Yun, 21-01-2007 01:02:00

А вообще то чяд здеся - http://udaff.com/creo/65721.html

388

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:02:18

21-01-2007 00:58:04         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [407]

21-01-2007 00:55:50            ТретийГлазВпизде     
а косички плести на пилотки?

не слушай его, а то глаз не видно будет!

он оттаво и просит отрастить косы русые, штоб от мутанства такова крыша не ёбнулась хы

389

Александр Второй, 21-01-2007 01:03:08

Лось, здраствуйте...
Пелодго не брить, исчо рас гаварю...
Миня ни пакедаит асчусченее што я пидафил, какда пользую вритых... О каг...

390

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:05:03

21-01-2007 01:03:08         Александр Второй    

Пелодго не брить, исчо рас гаварю...

блять, а если я се там хуй выбрею, ты ся пидаразом почуствуеш штоли? че за хуйня?

391

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:06:16

бля, придставила, выбритый хуй на пизде...........фубля пиздец бгыыы

392

Александр Второй, 21-01-2007 01:08:35

21-01-2007 01:05:03  ТретийГлазВпизде 


Какой нахуй хуй?

393

g4zima, 21-01-2007 01:10:30

маладса, по делу ожог. Пьатьорка тибе. Зачот

394

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:10:48

21-01-2007 01:08:35         Александр Второй         [413]

21-01-2007 01:05:03  ТретийГлазВпизде 


Какой нахуй хуй?

нуууу, на пизде хуёвый хуй палучица, а в пизде - пиздатый хуй бгыы, а те какой нада?

395

Гарик Сукачорт, 21-01-2007 01:12:28

бабы либо тупые в талого, либо сцуко умные и хитрожопые шопесдетс
и то и другое хуева

396

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:18:02

21-01-2007 01:12:28         Гарик Сукачорт         [416]

бабы либо тупые в талого, либо сцуко умные и хитрожопые шопесдетс
и то и другое хуева

а еще есть мудрые дамы, тупят, када нада, ни умничают, када нинада, и я - страдаю хуйнёй абьясняя СукеГариЧорту всю дамскую сучность бгыыы

397

Александр Второй, 21-01-2007 01:20:00

21-01-2007 01:10:48  ТретийГлазВпизде 

Лутшэ канешне песдаты хуй... Точна...Каторы ф песте...

398

Вобля очкастая, 21-01-2007 01:22:41

Здесь обсуждение вечной мировой проблемы или уже хуйня какая-то?
Здрассьте, мальчики и девочки... Почти рада вас видеть, жаль только не соскучилась

399

Александр Второй, 21-01-2007 01:25:49

21-01-2007 01:22:41  Вобля 

Превед, Воблюшго...
Я тут стараюс шашни крутить.. Ничё?

400

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 01:28:58

блять, миня вот вопрос валнует сильно. Вот если мужик хуярит в жопу другова мужика, то ето пидары да? есть активные, пассивные и то/другое...Вот чиста активные пидары тока хуярят в жёпу, а себя хуярить ни дают, а мужики, которые хуярят барышень в жёпу, он чем от активных пидарафф атличаюца? тока тем, что хуярят баб в жёпу? так, если им глаза запичатать, дать пащупать бабские сиськи и подставить мужскую жопу, он же отхуярит и ни паймёт, хуй даю на атсечение/слава Те, што у миня ево нету/. Ну и кто ети мужики, ебущие пилодок в зад?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg