Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жэнские мазги

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой падонак, в этом маленьком рассказе я хочу паведать тибе о том, какие глупые бывают бабы, даже если обычно они фпалне нармальные. Фсё беспесды правда.

      Есть у миня падруга, каторую я очинь люплю падйобывать, жылатильно мелкапакастно. Она сибя щитает оччинь крутой (типа, фсе пидарасы, а я –Дартаньян!), красивой и умнай, толька  паследнее штота нихуя низаметно. Ищё она раскрипащённая ахуенно, можыт спакойна пиздить на любую тему сэкса, только ибацца нилюбит нихуя, баицца очинь, што пизду и жопу парвут во время ёбли. Гаварит, што с пелоткай гиникалагичиские траблы. На 100% уверена, што дети могут паявицца на свет в ризультате йобли в рот и в жопу. А хули, мазги-то жэнские.

      Вот сидим мы с ней как-то раз пиздим пра жывотных. Я, как настаящий падонак, решыл ейо падъибать. Делаю на ебальнике скучное выражэние и спрашиваю с самым невинным видом, как бв нивзначай:

- «Слушай, умница моя, скажи мне какова максимальнава размера достигает ф длину мушской палавой хуй у голубя? Это птитса такая, ну ты знаишь».

    Ну и што вы думаите она мне атвичает? Нихуя ниугадали.  Она гаварит, што точно незнаит, но думайет, што сантиметра два или два с палавиной.  А самой уже интиресно, какой он на самом деле. А я, как настоящий садист-гестаповетс прадалжаю: -«А какой длины хуй у самки легушки?».  Она и тут нихуя не допёрла. А я вошёл во фкус и прадалжаю глумицца: - «А вот знаиш ли ты, какой частью тела сланы с бальшыми ушами в Африке роют сибе норы – бивнями, хобатом, или когтями?  А сколька времени сланиха высижываит йайтса?»

    На лице падруги начинаит праявляцца фся многавекавая боль и скорбь иврейсково народа, замученново в газовых камерах «Бухенвальда» добрыми гестапофцами-гуманистами. Сидефший рядом со мной друк тихо начал сползать пацтол. Падруга, ахуефшая от моей эрудицыи, в тичении нескольких миллионоф лет сохраняла на ебальнике задумчивое выражение. Кагда в ейо мазгу закончилось выполнение праграммы «Зоология. 4-й класс» и в хорошенькой башке перезагрузился кетайский Виндофс, она агрессивно фстрепенулась: -«Чиво привязался, умник?  Я же точно знаю, но не помню нихуя».  Абиделась, плятть, што другие умнее её. Но это фсё хуйня.

    Следующий мой прикол был получше. Сижу я за кампютером, сматрю в ынтырнэте парнуху пра негроф с абизьянами и еле сдержываю бливоту ( миня вазбуждают только мёртвые негры, убитые мной на охоте в африке).  Тут хуй миня дёрнул, решыл я создать сибе исчо адин пачтовый ясчик. Сделал. И название придумал романтическое – Gestapo@moscva.ru.  И тут я фспомнил, што у падруги маей был конфликт нивротибенный  с деффкой одной очинь толстожоппой. Причём канфликт недеццкий. Падруга званила частенько деффке той, хуями крыла патилифону, гразилась в жопу ейо толстую засунуть целое стадо колючих йожыков. Талстуха на измене, сцуко, ф штаны абасцалась со страху. Ведь падруга у миня круче Жанклода Вротдама. Паабищала в милицыю заявить, пизда талстабрюхая. Да блядь, нихуя у ниё нипалучилось – менты как увидели это слоноподобноё существо, сразу посъёбывали из атдиления. Но эта бегемотиха фсёже падала заяву.

      Я, как настаящий падонак не мог не васпользовацца этой ситуацыей. Пишу своей падруге с новово ясчика ахуитильно афицыальное послание, типа, гражданка Хуйкина, увидамляю Вас ахуительно офицыально о вызове в Московский отдел Geheime Staatspolizei (сакращённо – Гестапо) для дачи показаний по делу о накате балоноф на толстую деффку. Мол, она на Вас в милицыю пажаловалась и дело передали нам. Адрес дал для полных далбайобоф – Лубянская площать, здание ФСБ, Московский отдел гестапо. И потпись: Sturmbannfuhrer  Otto Moltke.

    На следующий день у миня зазванил тилифон. Я снял труппку, и услышал как ис чьей-то песды льёцца беспесды кипящяя моча.  Тилифон голосом моей падруги истерически просипел: -«Блять!!! Фсё, мне песдетс!!! Я доигралась, миня в Гестапо вызывают! Што мне делать?!

    Я на минуту полностью ахуел. Не ожыдал, што моя подъёпка удастся на 100%.  Пришедшы ф сибя, я со зловещей улыпкай сказал, што делать нехуй, метаться поздно. Нада Туда явиться, ф гестапо народ крутой, если будешь залупацца, то они будут тибя пытать как партизана. В тибе ведь есть ¼  иврейской крови, а они иврееф нилюбят нихуя. Фашысты, бля. А то и сразу в газенваген запихнут, церимоницца не будут.

      БЛЯ!!! Эти жэнские мазги!!! Эта дура восприняла фсё на полном серьёзе!!!
  Вечером она мне пазванила, и серьёзна так сказала, што когда она приехала на Лубянку, то не смогла найти Московский отдел Гестапо. В здании ФСБ её нахуй послали, а прохожие, едва услышав вопрос: «А где находицца Гестапо?» Жутко матерились или сочувственно качали котелками.  Я вообще удивился, как ейо ф психушку не забрали.

    А вы говорите жээээнсчины, прекрасный пол, хранительницы домашнево очага…  ДА ПОШЛИ ОНИ ФСЕ НАХУЙ с такими мазгами!!!!!

Sturmbannfuhrer , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

мущина, 21-01-2007 04:19:41

А-а-а-а... таг ты пра хуй спрашэвала?
А кагжэ - канешне имеетцо... Сичас памерию...
Тока у миня мерить нечим...

452

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:20:24

ой, ну тя нахуй, че за ломки блять, как во время наркаманскава пахмелья

453

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:22:02

Глазамером памерь, яб тибе глазком памерила, хыы

454

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:24:03

да блять, я ахуела за мужиками бегать, ну нет ва мне импиздатырскай гордасти, пашлю бля нахуй канкретна, бля чесна заёб ламаца, как цылафан прям

455

мущина, 21-01-2007 04:25:49

Карочи, слушай... ХУЙ па размеру три спичичных карапга....

456

ночные кашмары Женечки, 21-01-2007 04:29:46

вы уебаны хуй не мерьте
три коробка не хватит
-мне поверьте.

457

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:34:42

бля, ты ебнутый точна импиздатыр, яж пашутила пра размер, размер ващет ниважин, главнае - умение, а можит ты сваим размером трехспичечным пол"зоваца ни умееш? ыыыы

458

мущина, 21-01-2007 04:40:53

21-01-2007 04:34:42            ТретийГлазВпизде      
Я тожэ пашутил...
Фотгу нашол. Заффтра ф прафайл захуярю...

459

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:44:26

21-01-2007 04:29:46         ночные кашмары Женечки         [477]

вы уебаны хуй не мерьте
три коробка не хватит
-мне поверьте.

слыш ушлепак, тебе три карабка хуятины в рот нивлазит штоли? ни жалуйся, ратавую полость разрабатывай и на будущее в интимные разгаворы ни вмешивайся

460

team two, 21-01-2007 04:46:14

Сашка, отдай мне ТретийГлазВпизде      
Она  в моём вкусе.

461

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:47:31

а хули завтра? щас двай

462

мущина, 21-01-2007 04:48:41

Тим, у тибя есть двок...Бгы....

463

мущина, 21-01-2007 04:49:36

Тим та фотго, хде я адин у тибя?
А то у миня фсе с пелодгами...

464

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 04:53:14

хуясе бля, у миня ток адин глас ващет бгыы

465

team two, 21-01-2007 04:53:45

21-01-2007 04:49:36            мущина            [484]
Тим та фотго, хде я адин у тибя?
А то у миня фсе с пелодгами...

Угу, рожа твоя у меня на серваке

466

мущина, 21-01-2007 04:56:59

Нихуя ане ни влазят... Нада урезать...
Заффтра сажму и вывишу... Сичас проги нет...

467

team two, 21-01-2007 04:57:09

21-01-2007 04:53:14            ТретийГлазВпизде      
Вот когда ты ругаешься, то становищься красивой. Даже лучше ,чем в жизни..

468

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-01-2007 04:58:51

Групавуха...

469

мущина, 21-01-2007 04:58:53

Блядь, какихта йобаных 3 МВ нипраходят... Ни влизаит ф прафайл....

470

мущина, 21-01-2007 05:01:07

21-01-2007 04:58:51            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩            [489]
Групавуха...(с)

Никаг нет...
Тим любезна сакласилсо падиржать свечго...

471

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:07:05

блять, тока ни нада миня с дедам дилить лан? он импатент точна
А ты Тимоха с хуем зря щитаеш шо я никрасивая, бгыыы*
А импиздатыр я чет ваще ни панила, ты толстый штоли? че у тя за ряха тама што ни влазит? еси толстый - сразу гри бля

472

мущина, 21-01-2007 05:07:05

Фсе уснуле за манетораме, штоле?

473

приппалтийскей падонаг, 21-01-2007 05:07:48

аффтар, пешы исчо!

474

мущина, 21-01-2007 05:08:12

21-01-2007 05:07:05            ТретийГлазВпизде      

Ни толсты я... 100 килакрамафф..Чэсна...

475

мущина, 21-01-2007 05:08:46

Саатвецтвую росту и ниибёд...

476

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:11:14

бля хуясе, ну у нас наверна врятли че палучица, яж, ета ну типа из атряда эльфоф, у миня рост 160 и полавцы вешу, мне и не влезит наверн ни в какое атверстие  ыыы

477

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-01-2007 05:11:58

Кокая блять тут скозала на Заслуженава пинсианера СССР - импатент?....выибу и высушу!...

478

мущина, 21-01-2007 05:12:55

Сама гаварила - ни эта главнае.....
Таг што ниволнуйсо...
Фсио у нас получитцо...

479

мущина, 21-01-2007 05:14:01

У меня первая была 164 и ничиво...Точна-точна....

480

team two, 21-01-2007 05:14:14

Телефон, блять

А ты Тимоха с хуем зря щитаеш шо я никрасивая, бгыыы*

Дура что ли? Не видишь, что я влюбился. Именно в стиль твоего изложения. А лицо... Я уверен, что ты симпатичная

481

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:15:17

ебвашумать, дык он еще импатентам при савке стал, пиздит блять как дышит, стока ни живут гыы

482

мущина, 21-01-2007 05:17:16

1-01-2007 05:14:14            team two      

В очиредь, бисовы дети....
Вон , ужэ и пинсианеры паттягиваютцо...
В натури, групавуху арганезавать хатити...
Я Глаз буду засчисчать... Потсанофф на патмогу пазаву...

483

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:17:56

21-01-2007 05:14:14         team two         [501]

Телефон, блять

А ты Тимоха с хуем зря щитаеш шо я никрасивая, бгыыы*

Дура что ли? Не видишь, что я влюбился. Именно в стиль твоего изложения. А лицо... Я уверен, что ты симпатичная


а как тибе мая жопа? гыыыы, и ваще ёпнулся штоли? любовь-марковь аставь для пилотак валасатых, а мине хуй марковный больши интирисует ыыыы

484

мущина, 21-01-2007 05:19:58

Не трогайти иё...

485

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:20:00

21-01-2007 05:17:16         мущина    

нет, ну ты вериш-нет? мне ващет похуй че у тя с кем там было, просто у меня был личный опыт с крупным мущинай, сама измучилась и ево измучила, нахуй нада?

486

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-01-2007 05:21:18

Блять...какоеже оно тупое....

487

team two, 21-01-2007 05:22:14

01-2007 05:17:56            ТретийГлазВпизде            [504]
21-01-2007 05:14:14        team two        [501]

Телефон, блять

А ты Тимоха с хуем зря щитаеш шо я никрасивая, бгыыы*

Дура что ли? Не видишь, что я влюбился. Именно в стиль твоего изложения. А лицо... Я уверен, что ты симпатичная


а как тибе мая жопа? гыыыы, и ваще ёпнулся штоли? любовь-марковь аставь для пилотак валасатых, а мине хуй марковный больши интирисует ыыыы

+1, а ты про чё? Учти, я ничего не читаю здесь, только по ссылкам. Тебя как зовут?

488

Moskaleц, 21-01-2007 05:22:16

местами смешно.
бабы - дуры - факт.
про гестапо чую пиздёж.

489

мущина, 21-01-2007 05:22:18

Попытго - ни пытга...Если чё - укаротим...
У миня пребор имеитца агранечитиль... Сама буиш ригулиравать...
В этих дилах я пелодгам давиряю...

490

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:22:20

бля да ты терь не импиздатыр, ты просто Еблыцарь пичальной образины...Защищаеш? гык

491

мущина, 21-01-2007 05:24:08

Ладна...Пайду спать...
Заффтра работы дахуя... Нада фотге сжать, да пребор настроить...

492

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:24:56

21-01-2007 05:22:14         team two         [508]

01-2007 05:17:56            ТретийГлазВпизде            [504]
21-01-2007 05:14:14        team two        [501]

Телефон, блять

А ты Тимоха с хуем зря щитаеш шо я никрасивая, бгыыы*

Дура что ли? Не видишь, что я влюбился. Именно в стиль твоего изложения. А лицо... Я уверен, что ты симпатичная


а как тибе мая жопа? гыыыы, и ваще ёпнулся штоли? любовь-марковь аставь для пилотак валасатых, а мине хуй марковный больши интирисует ыыыы

+1, а ты про чё? Учти, я ничего не читаю здесь, только по ссылкам. Тебя как зовут?


"Хуй мне па калено", миня так завут в рифме бгыы

493

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:26:43

21-01-2007 05:24:08         мущина    

слыш, а ты че так распериживался то? те че нидают штоли? я ващет еси че ни самая шикарная дивица, ну симпатишная канеш, но нет штоб за миня так пириживали ыгы

494

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:27:36

лан, стокилаграммовый импиздатыр, споки те, многа ни драчи, а то хуй апухнит бгыыы

495

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:29:29

вот какова хуя, када мужикам нечива ответить - они сразу на дамские мазги давить начинают? типа тупые, нихуя ни знают и прочая ебала

496

team two, 21-01-2007 05:30:01

5:24:56            ТретийГлазВпизде      
Ничё ни понял. Давай снчала. А то веть и уебать могу. Хуле мне 2-х метровому..

497

мущина, 21-01-2007 05:31:49

Елена, я не переживаю...
Вижу, что за себя постоишь...
Прям украинка .... Но ибатцо нихто ни атминял..
Диду, в САО утро, тибе - спакойнай ночи
Тим, тоже - спать, губы ни раскатывай
Леночго многа нидрачи...Астафь на миня нимношго...

498

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:33:59

блять, я в баскетбольный клуб штоли папала или я проста папала?

499

ТретийГлазВпизде, 21-01-2007 05:34:28

че нипанятнава то? Лена миня звать, Хуй мне па калено, гыы, или галава члена, как нравица, а вот уибать врятли миня палучица, все кто руку на миня поднимет от сваей руки и пагибнит бгыыы

500

team two, 21-01-2007 05:34:41

ТретийГлазВпизде      

Уже все на ресурсе знают. Но тебе точно фотку пришлю. А импертор на 2 см. ниже меня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg