Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жэнские мазги

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой падонак, в этом маленьком рассказе я хочу паведать тибе о том, какие глупые бывают бабы, даже если обычно они фпалне нармальные. Фсё беспесды правда.

      Есть у миня падруга, каторую я очинь люплю падйобывать, жылатильно мелкапакастно. Она сибя щитает оччинь крутой (типа, фсе пидарасы, а я –Дартаньян!), красивой и умнай, толька  паследнее штота нихуя низаметно. Ищё она раскрипащённая ахуенно, можыт спакойна пиздить на любую тему сэкса, только ибацца нилюбит нихуя, баицца очинь, што пизду и жопу парвут во время ёбли. Гаварит, што с пелоткай гиникалагичиские траблы. На 100% уверена, што дети могут паявицца на свет в ризультате йобли в рот и в жопу. А хули, мазги-то жэнские.

      Вот сидим мы с ней как-то раз пиздим пра жывотных. Я, как настаящий падонак, решыл ейо падъибать. Делаю на ебальнике скучное выражэние и спрашиваю с самым невинным видом, как бв нивзначай:

- «Слушай, умница моя, скажи мне какова максимальнава размера достигает ф длину мушской палавой хуй у голубя? Это птитса такая, ну ты знаишь».

    Ну и што вы думаите она мне атвичает? Нихуя ниугадали.  Она гаварит, што точно незнаит, но думайет, што сантиметра два или два с палавиной.  А самой уже интиресно, какой он на самом деле. А я, как настоящий садист-гестаповетс прадалжаю: -«А какой длины хуй у самки легушки?».  Она и тут нихуя не допёрла. А я вошёл во фкус и прадалжаю глумицца: - «А вот знаиш ли ты, какой частью тела сланы с бальшыми ушами в Африке роют сибе норы – бивнями, хобатом, или когтями?  А сколька времени сланиха высижываит йайтса?»

    На лице падруги начинаит праявляцца фся многавекавая боль и скорбь иврейсково народа, замученново в газовых камерах «Бухенвальда» добрыми гестапофцами-гуманистами. Сидефший рядом со мной друк тихо начал сползать пацтол. Падруга, ахуефшая от моей эрудицыи, в тичении нескольких миллионоф лет сохраняла на ебальнике задумчивое выражение. Кагда в ейо мазгу закончилось выполнение праграммы «Зоология. 4-й класс» и в хорошенькой башке перезагрузился кетайский Виндофс, она агрессивно фстрепенулась: -«Чиво привязался, умник?  Я же точно знаю, но не помню нихуя».  Абиделась, плятть, што другие умнее её. Но это фсё хуйня.

    Следующий мой прикол был получше. Сижу я за кампютером, сматрю в ынтырнэте парнуху пра негроф с абизьянами и еле сдержываю бливоту ( миня вазбуждают только мёртвые негры, убитые мной на охоте в африке).  Тут хуй миня дёрнул, решыл я создать сибе исчо адин пачтовый ясчик. Сделал. И название придумал романтическое – Gestapo@moscva.ru.  И тут я фспомнил, што у падруги маей был конфликт нивротибенный  с деффкой одной очинь толстожоппой. Причём канфликт недеццкий. Падруга званила частенько деффке той, хуями крыла патилифону, гразилась в жопу ейо толстую засунуть целое стадо колючих йожыков. Талстуха на измене, сцуко, ф штаны абасцалась со страху. Ведь падруга у миня круче Жанклода Вротдама. Паабищала в милицыю заявить, пизда талстабрюхая. Да блядь, нихуя у ниё нипалучилось – менты как увидели это слоноподобноё существо, сразу посъёбывали из атдиления. Но эта бегемотиха фсёже падала заяву.

      Я, как настаящий падонак не мог не васпользовацца этой ситуацыей. Пишу своей падруге с новово ясчика ахуитильно афицыальное послание, типа, гражданка Хуйкина, увидамляю Вас ахуительно офицыально о вызове в Московский отдел Geheime Staatspolizei (сакращённо – Гестапо) для дачи показаний по делу о накате балоноф на толстую деффку. Мол, она на Вас в милицыю пажаловалась и дело передали нам. Адрес дал для полных далбайобоф – Лубянская площать, здание ФСБ, Московский отдел гестапо. И потпись: Sturmbannfuhrer  Otto Moltke.

    На следующий день у миня зазванил тилифон. Я снял труппку, и услышал как ис чьей-то песды льёцца беспесды кипящяя моча.  Тилифон голосом моей падруги истерически просипел: -«Блять!!! Фсё, мне песдетс!!! Я доигралась, миня в Гестапо вызывают! Што мне делать?!

    Я на минуту полностью ахуел. Не ожыдал, што моя подъёпка удастся на 100%.  Пришедшы ф сибя, я со зловещей улыпкай сказал, што делать нехуй, метаться поздно. Нада Туда явиться, ф гестапо народ крутой, если будешь залупацца, то они будут тибя пытать как партизана. В тибе ведь есть ¼  иврейской крови, а они иврееф нилюбят нихуя. Фашысты, бля. А то и сразу в газенваген запихнут, церимоницца не будут.

      БЛЯ!!! Эти жэнские мазги!!! Эта дура восприняла фсё на полном серьёзе!!!
  Вечером она мне пазванила, и серьёзна так сказала, што когда она приехала на Лубянку, то не смогла найти Московский отдел Гестапо. В здании ФСБ её нахуй послали, а прохожие, едва услышав вопрос: «А где находицца Гестапо?» Жутко матерились или сочувственно качали котелками.  Я вообще удивился, как ейо ф психушку не забрали.

    А вы говорите жээээнсчины, прекрасный пол, хранительницы домашнево очага…  ДА ПОШЛИ ОНИ ФСЕ НАХУЙ с такими мазгами!!!!!

Sturmbannfuhrer , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуйня, 20-01-2007 20:58:19

Падумайте други а об чом тёлкам думать?

52

xz-zx, 20-01-2007 20:58:34

20:57:06         дура абыкнавенная

у меня режим:
не пью, ем сало, дрочу только по любви
пойду чай поставлю

53

Хуйня, 20-01-2007 21:00:13

халтурен ты тута?

54

гена п., 20-01-2007 21:00:14

просто поди каринная масквичка, или петербурженка. и те и другие считают, что раждены для гламура и лизанья ихних песд.
Афтару советую найти хахлушку, или биларуску. С ними и поибаца и попесдеть и все такое. оттуда приезжают не самые худшие пелотки, а часто наоборот

55

Игривая, 20-01-2007 21:01:40

20-01-2007 20:58:19  Хуйня  [64]

Падумайте други а об чом тёлкам думат

Как о чем? О мужиках!

56

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 20-01-2007 21:02:14

20-01-2007 21:00:14  гена п. 

Наташа порывай - самый блестящий тому пример! особенно попиздеть с ней есть о чем.....

убейся, чмо!

57

Хуйня, 20-01-2007 21:02:52

2 гена п. а почему не мурманку или варкутянку? абаснуй што не хахол?

58

Хуйня, 20-01-2007 21:03:49

2 Игривая ты друг чтоле? хуясе

59

Игривая, 20-01-2007 21:06:28

20-01-2007 21:03:49  Хуйня
Я тебя так задела?

60

Хуйня, 20-01-2007 21:06:43

Предлагаем места для выгрузки и хранения Вашего груза!
Первомайский р-н, рядом со ст. Сибирская. ОЧЕНЬ удобное место для выгрузки крытых вагонов и полувагонов, имеется длинный пандус!

61

pisdron, 20-01-2007 21:06:50

Я, как настаящий падонак (а)

Судя по высеру ты больше похож на чмо гидролизное

62

Хуйня, 20-01-2007 21:08:13

ты а чом? аб этам лучшы вайсикю

63

$ Барабан Страдивари $, 20-01-2007 21:09:07

Автор умеет шутить ...
Возьму на вооружение. Завтра знакомой напишу письмо, якобы из администрации президента.

64

базука, 20-01-2007 21:09:57

Я думаю, Автор, вам вдвоём с подругой хорошо. Вы подходите друг другу.

65

Синее на зелёном, 20-01-2007 21:10:28

хуйня

66

Гукушот, 20-01-2007 21:12:03

Такия деффки тожа нужны Над пацаном не то удовольствие прикалоцца.Нармалный текст 90% катит

67

Честная давалка, 20-01-2007 21:15:08

Аффтар, чем писать подобное говно, вспомни, что подобное тянется к подобному... Мои тебе соболезнования

68

блядюга..., 20-01-2007 21:15:21

Я хочу
ааахуеть...

69

Драт Вейдер, 20-01-2007 21:15:24

аффтар, ты писдиш

70

xz-zx, 20-01-2007 21:15:31

уберите нахуй эту хотелку

71

Alonzo, 20-01-2007 21:16:39

ржунимагу!

72

НАДЯНЯ, 20-01-2007 21:17:05

Маладетс! Эх, жаль, меня так не подъйобывают... Я б такое гестапо устроила - подъебалка бы сама от ужоса отвалилась... гггггг

73

Игривая, 20-01-2007 21:17:59

Я хочу
пиздец

74

НАДЯНЯ, 20-01-2007 21:18:58

Аффтар, выберай - каг тебя обустроить? гггггггг

Распятие Клеймение    Дыба
Повешение    Отрубание конечностей    Пытка водой
Обезглавливание    Позорный столб    Пытка на колесе
Распиливание пилой    Наказание кнутом    Кошачьи когти
Волочение лошадьми (мыканье)    Протаскивание под килем (килевание)    Испанский осел
Подвешивание за ребро или груди    Разрыватель грудей    Кресло иудеев
Нюрнбергская железная дева    Кастрация и стерилизация    Груша (ротовая, анальная, влагалищная)
Раздавливатель головы    Вырывание языка    Испанский паук
Волочение, вытягивание и четвертование    "Пояс святого Эльма"    Испанский башмак
Сажание на кол    Вилка еретиков    Крокодил
Закапывание в землю живьем    Изнасилование Updated    Зубчатый раздавливатель
Колесование    Удаление грудей    Кусачки для языка
Сожжение заживо    Маски или Уздечка сварливых    Пытка электрошоком
Хождение по доске    "Дакинг-стул"    Пытка утоплением
Гильотина    Военные наказания    Пытка удушением
Гаррота (удавливание)    Вскрытие    Истязание грудей
Травля хищниками    "Сквэнджэрская дочь"    Раздавливатель грудей
Утопление    Плавучие тюрьмы    Воздействие жаром или холодом
Газовая камера    Бочки и "пьяная мантия" New    Пыточный крест
Побивание камнями    Маски позора New    "Ведьмино" кресло
Клетки (висящие)    Скрипка (Shrew’s fiddle) New    Пустить кровь и пот
Растворение в кислоте    Канга New    Пытка раздавливанием
Казнь на электрическом стуле    Колодки New    Истязание половых органов
Летальная инъекция    Рогатка (Yoke)    Пытка лишением сна
Варение заживо        Глазные чашечки
Cбрасывание с самолета (вертолета)    "Какинг-стул"    Пытка каплями воды

75

F@Q, 20-01-2007 21:19:24

Красава чел!!!Я сцуко тоже подъебать всех ненароком и получается!!!

76

Григорий Явлинский, 20-01-2007 21:20:20

Очередной клоун ёбаный. Внебрачный отпрыск петросяна.
Иди в цирк работать живым экспонатом, тупиздень.
КГ/АМ, ты мне 100$ должен за потраченное время.

77

НАДЯНЯ, 20-01-2007 21:21:22

Предлагайу начать с этого креатива. Фтыкай, аффтар, блиа...

http://www.torturesru.com/tortures/methods/genital.shtml

78

РобЗомбе, 20-01-2007 21:23:40

Сто

79

Скот Ебущий, 20-01-2007 21:23:49

хуй-хуй-жопа-хуй!
жопа-хуй-жопа-хуй!

80

Скот Ебущий, 20-01-2007 21:24:06

сто, ля

81

Скот Ебущий, 20-01-2007 21:24:15

100

82

ЦЕННЗУРА, 20-01-2007 21:24:26

20-01-2007 21:21:22  НАДЯНЯ 
20-01-2007 21:18:58  НАДЯНЯ 
УЖОС.
Надюхо, ты не права.

83

РобЗомбе, 20-01-2007 21:24:48

Хуйсто

84

xz-zx, 20-01-2007 21:25:39

21:23:49         Скот Ебущий Жэнские мазги

если ты ебешь женские мосхи то ты законченый наркоман
ибо женский мосх это иллюзия

85

грипп атсасиновег, 20-01-2007 21:26:35

сотня праебана

86

НАДЯНЯ, 20-01-2007 21:26:59

20-01-2007 21:24:26            ЦЕННЗУРА            [101]
20-01-2007 21:21:22  НАДЯНЯ
20-01-2007 21:18:58  НАДЯНЯ
УЖОС.
Надюхо, ты не права.

Спэйшл фор ю  http://www.torturesru.com/tortures/methods/crusher.shtml

87

базука, 20-01-2007 21:27:47

20-01-2007 21:21:44  Я хочу

Хорошенькие вещи появляются на Ресурсе.

Ничего, что я традиционной ориентации?

88

... (с), 20-01-2007 21:28:05

н-да...
ну запишись теперь в пидоры что ль...

89

Sturmbannfuhrer, 20-01-2007 21:28:14

Сразу пресекаю папытки миня абасцрать:
1)Я имел ввиде нихуя НЕ ФСЕХ дефок, а некоторых.
2)Я не нацык.
3)Мой IQ= 178
4)И ниибёт!

90

Доброе Привидение, 20-01-2007 21:29:39

20-01-2007 21:18:58  НАДЯНЯ 
что это за хуйня глазные чашечки?

91

Скот Ебущий, 20-01-2007 21:29:49

20-01-2007 21:26:48 Я хочу

Поставь себе клизьму с битым стеклом

92

xz-zx, 20-01-2007 21:30:27

21:28:14         Sturmbannfuhrer

засунь свой ай кью себе в жопу, и проверни там два раза

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-01-2007 21:30:28

пидары на ресурсе!
взываю к модерам!

94

ЦЕННЗУРА, 20-01-2007 21:30:39

20-01-2007 21:26:59  НАДЯНЯ 
бугогоо
спаиба, дорогая.
у мене такой прибор уже есть.
мы им орехи колим ващщета.

95

Скот Ебущий, 20-01-2007 21:31:07

Пидоры ворвались к модерам! бугаго

96

НАДЯНЯ, 20-01-2007 21:31:58

20-01-2007 21:29:39            Доброе Привидение            [111]
20-01-2007 21:18:58  НАДЯНЯ
что это за хуйня глазные чашечки?
http://www.torturesru.com/tortures/methods/eyecup.shtml

97

Синее на зелёном, 20-01-2007 21:32:53

неуж толь от чванка фсе суда перебрались?

98

ночные кашмары Женечки, 20-01-2007 21:34:16

блять тут не тока афтар далпаеп,но и
НАДЯНЯ , Я хочу  .
заипали хуйню изливать!

99

xz-zx, 20-01-2007 21:34:25

21:30:28         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [114]

пидары на ресурсе!
взываю к модерам!


даже страшно представить что будет если вам начнут докучать модеры...

100

Игривая, 20-01-2007 21:34:28

20-01-2007 21:32:53  Синее на зелёном  [118]

неуж толь от чванка фсе суда перебрались?

у него говном воняет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg