Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕЛО ВРАЧЕЙ – ВРЕДИТЕЛЕЙ ???

  1. Читай
  2. Креативы
Обычное утро, самой обычной субботы. Только намылились с другом в «Сандуны» местные веничком похлестаться, да пивка попить, - вводная!

Звонит мать, как всегда пьяная. Из безсвязного бормотания выясняю следующее: Ещё вчера днём, батя ушол на приём ко врачу и не вернулся. Какое уж тут пиво. Падаю на телефон и начинается футбол. Вместо мяча я!

С трудами величайшими выясняю что, где и когда. Оказывается прямо на приёме у терапевта, у отца идёт серьёзный приступ и его тут же госпитализируют.

Бросаю всё и подрываюсь в больницу. Выхожу из лифта в вестибюль экстренной хирургии. Вот она случайность. Врач и санитар на каталке везут батю. Выясняется поехали какой то телевизор глотать.

Подмигиваю бате(подожди я щас) и отвожу врача в сторонку. – Ну как там доктор, очень плохо?
Мнётся как девка красная и лицо его мне ну оччень не нравится. – Положение тяжолое, даже и не знаю, что Вам сказать.

- Ну хоть шансы то какие?
- А Вы завтра, часика в два подъезжайте, вот и поговорим.
- Ну хорошо, а с отцом то можно перемолвиться?
- Не можно, а нужно. И опять мне выражение его лица не нравится. Это я уже сейчас многое понял, а тогда…

- Батя, ну ты чё захандрил а?
Смотрит на меня с мукой внутренней, но отвечает спокойно и как то очень уж неизбежно.
- Евгешка, подохну я сегодня. Ночью!
- Пап, ну не мучь ты меня, на хер такой пафос?! Не издевайся.

Вмешивается Айболит. – Извините, но нам ехать надо.

Целую отца в небритую щёку, а по щеке слеза. И смотрит так, как будто выпить меня хочет. Резко разворачиваюсь и не оглядываясь(а трудно) ухожу.

Ну а назавтра у нас 23 февраля, день Советской Армии. С утра сели у старой пидараски(тёща) за стол, выпили по чуть наливки черешневой, а вгруди дискомфорт, тянет. Кусок как говорится в горло не лезет.

- Всё Ирка, не могу. Собирайся, домой едем.

Приехали, а лучше бы и не приезжали. В двери записка белеет. Читаю и сердце останавливается. «Срочно приезжай домой, к маме, дядя Лёша»

Исходя из того, что батя и дядя Лёша уже лет пять даже и не разговаривают, понимаю всё и сразу.

Приезжаем с Иринкой домой к матери а там… Даа батя, и снова ты не соврал, да лучше бы напиздел с три короба.

Выясняется следующая картина. В десять часов вечера отца прооперировали, а в три часа ночи открылся внутренний шов и как следствие, обильное кровотечение. И вот здесь начинаются недомолвки.

Кто то говорит сердце не выдержало, медсестра объясняет тем, что полночи метались, искали кровь для переливания.

А тем временем в областном центре миллионного города, тихо как мышка отдал богу душу заслуженный донор РФ. Отдавший людям хуй знает сколько вёдер своей редчайшей крови.

Народ! Я ни хуя не пойму, что за хрень творится с нашим ебучим здравоохранением? У нас же столько охуенных врачей. Это же просто подвижники, супер! Да возьмите того же Рошаля. Не люблю его всем своим маленьким, злобным сердцем, ибо пиарится до хуя. Но ведь если бы не такие Рошали, так и вовсе в гавнище погрязли бы. От насморка подыхать бы начали.

Окраинный посёлок в котором я имею несчастье царствовать, стоит чётко на границе двух районов. Исходя из этого говняного обстоятельства мы столько горя хапнули, что и не вышепчешь.

У моего работника идёт нормальный совецкий инфаркт. Приезжает бригада скорой, фиксируют тот факт, что больной находится не в их районе и по коням..

Хуй в рот! Меня тоже не страпоном делали, а настоящим мясным хуем. Проходит команда и авто скорой помощи блокируют две машины. Ещё команда и больного на плащ – палатке перемещают на двадцать метров в сторону.

Ну чё лепила, теперь твой район? Отходили человека, слава Гаутаме дальше ряст топчет. А не подвернись под руку сволочь вроде меня? Пиздец?!

Сколько писем настрочил я на эту тему во властные инстанции, сколько порогов истоптал. Говна в свой адрес наслушался. И склочник я, и нытик. Да пошли на хуй. Не для себя старался. Для себя бы вобще палец о палец не ударил, лень. Баба год не может уговорить сходить на томограмму. Башку срывает, а причина неясна. Да по хуй, женских могил нет в поле.

Ну я то победил, ладно. А как в других резервациях дела обстоят? Что с обслуживанием? Точно так же делятся на белых и не очень?

Кем, где и в каком чине нужно родиться, что бы в силу территориально – медицинского беспредела не сдохнуть от вульгарного перитонита?!

Евгений Староверов , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пердь, 13-01-2007 23:22:08

тост

мы все когда нибуть умрём
что нажили с собой не заберём
так нахуя вообще копить
уж лучше всё живым пропить
.
я въебал!
...

теперь твоя очередь

152

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 23:25:36

13-01-2007 23:07:31  Евгений Староверов  [155]

Плачу... Пью ... на хуй!!!!!
Опять пью... за тебя... но нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 23:26:59

Я НЕ ОСЁЛЛЛ!!!!!

154

Евгений Староверов, 13-01-2007 23:27:25

У меня баба вотку вылила в очько,давление ебаное. Я за Вас парни соку въебу. Гагимарджот!!!!!!!!!!!!!

155

Пердь, 13-01-2007 23:42:10

ты давлением кантужен?
думаешь что богу нужен?
ты боишся умереть?
заебла жена песдеть?
кто хозяин в доме,блять?
нука нахуй всех послать!
и не соку, а водяры
из губастого въебать!

156

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 23:45:19

Евгений Староверов 
ой бля!!!!ща умру!!!!!!
даигрались!!!!!вотку вылила!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
КИНО БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

157

Пердь, 13-01-2007 23:52:31

когда я буду умирать
нахуйя скорой бинзин катать
Я гордый
и судьбе пакорный.

пьяный пиздец. давно такой хуйнёй не занимался..

158

ОтличнеГ, 13-01-2007 23:53:41

Да гавно в других ризирвацыях, братан. Полное ГАВНО. За последние 15 лет врачи растеряли все, што можна - стыд, совисть, прафесианализм. Гипократ скора вирнецца на землю, штобы атменить нахуй то поебалово, которое кличут ево именем. Начнет с России - беспезды. Хатя... Йа праехал весь мир - везде гандонство. И ПУСТЬ ЗАСУНУТ ЯЗЫК В ЖОПУ ПИДОРЫ, КТО НЕ БЫЛ НИХУЯ НИГДЕ И НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ!!! В штатах - чуть лучше. Если есть страховка, если нет - иди нахуй. В лондоне, если в соцыальную клинику ломанешся - здохнеш от жуткава смрада и истекаюсчих гавном пацыентов. В Канаде... ну тебе просто не дадут умереть сразу...
Куба - вот рай для медекофф... там фтихоря лечицца половина омерикансково бомонда...
Моя покойная мать - невропатолог в больнице.... я такое знаю - есчо с савеццких времен, што лучше прамалчу...

159

пракладка на каждый день, 13-01-2007 23:54:34

Други!!!
Пьянка пошла, еще раз, ДА БУДЕМ МЫ, те кто друга не предаст, и врагОву пелодку паимеет, за наз, и за ЙУХ с остальными!!!
Карочи...
Фсем Фсего

160

Пердь, 14-01-2007 00:05:12

Вот я вам что скажу. В фуру 120 гробоф влазиет (тобиш глиста).  Было дело грузил...

161

Пердь, 14-01-2007 00:10:01

что стоишь качаясь
будущий гробина
жолуди склонила.

ахтунг какой то получается

162

Пердь, 14-01-2007 00:32:31

когда я буду стоять
перед богом
и за грехи свои отвечать
ему я в ответку промолвлю
а хуль ты сам допускаешь терроры, а , блять?

так что нессцыте умерать

163

зверобой, 14-01-2007 00:51:29

очередное "дело врачей".
и опять Староверов открывает Америку, потому что "не читал".
А от всех хирургов тебе - пошел нахуй.

164

Русскоязычная, 14-01-2007 00:52:54

бля.. грустно как.

165

Дремучий Дух, 14-01-2007 00:57:40

"в областном центре миллионного города" - звучит загадошно. Особенности национальной географии на удавком.

166

Евгений Староверов, 14-01-2007 01:01:14

Зверобой.
И тебе не хварать тов. Шурхенд.

167

зверобой, 14-01-2007 01:06:27

14-01-2007 01:01:14  Евгений Староверов 
Прошу понять.
Во-первых, на удафкоме уже были каменторезки на тему "какие врачи гандоны и убийцы". Впрочем, тема бесконечна.
Во-вторых, как хирург, не могу спокойно относиться к очередным предъявам, где смерть близких не вероятный финал, а "вредительство распиздяя-хирурга", притом, обязательно - пьяного...

Может, ты хотел что-то другое сказать, но увидел я очередное....

168

зверобой, 14-01-2007 01:08:40

устал я от предъяв малообразованных граждан.
и проклинали меня "до седьмого колена" и напоминали про "клятву Гиппократа"...
не боги врачи, и не даже не полубоги...

169

Евгений Староверов, 14-01-2007 01:12:32

зверобой  [177]

14-01-2007 01:01:14  Евгений Староверов 

В моей жизни был доктор которому я обязан жизнью. Бесконечно уважаю врачей, но здравоохранение наше это жопа. На ресурсе недавно,о прошлых каменторесках могу догадываться. Не всегда до конца и верно выражаю мысль, учусь. Согласись, у меня есть виртуальное право послать всё и вся на хуй, не хочу.А потому за ради праздника не держи зла.

170

зверобой, 14-01-2007 01:15:10

14-01-2007 01:12:32  Евгений Староверов
да не вопрос, камрад.
просто "за державу обидно".
сам отца потерял и ничего сделать не смог.
Просто на ресурс еще и малолетние ебантеи заходят, которые формируют мнение об окружающих на основе вот таких вот "крео"...
за державу обидно...

171

зверобой, 14-01-2007 01:17:00

что-то я расчувствовался...
с праздником всех...

172

весенний гламур, 14-01-2007 01:17:14

сочувствую

173

Олег Покс, 14-01-2007 01:21:11

Тут пьянка?

174

Че Ловек, 14-01-2007 01:36:24

нечталхуйнянаверно

175

путик, 14-01-2007 01:44:07

сцуко пендосы виноваты !!!

176

пракладка на каждый день, 14-01-2007 02:12:19

Нихуя!!!
ВрачЁвое дело продолжаица, пианый я, пиздеццц
У миня вканторе пять лет нвзад пацан работал-зарабатывал на интернатуру, с Украины.
ВиктОр, если узнаЁш-моя тибе пиздюлина, будь ЩАслиф, и не кури гашиш, всем ПРАВЕЛЬНЫМ хохлам - Превед
Ты правельный ХЕРУРК

177

mj22, 14-01-2007 02:29:14

вот бля и ты туда же
не в чине родица надо
надо не в россии родица
а хотя бы в литве

178

Kambodja, 14-01-2007 02:32:39

надо бабки платить. врач получает меньше технички в газпроме. нахуй вы усрались с вашими перитонитами врачу, в говняных кишках за 200баксов копаться?

179

mj22, 14-01-2007 02:37:47

14-01-2007 02:32:39  Kambodja 
блять
какие 200 баксов?
давно отстал ты от жызни
сцука, стрилял бы этих уебанов

180

наркоманка, 14-01-2007 02:39:14

mj22  Себя застрели придурок!!!!

181

землекоп, 14-01-2007 02:47:06

скоро на опирацию,не легкую,стремно блядь

182

землекоп, 14-01-2007 02:48:17

А кто-нибудь отходняк от общего наркоза знает?

183

Ебанаврот, 14-01-2007 03:00:24

Та он совсем охуели врачеги , давайте писды дадим ?

184

Я Русский, 14-01-2007 03:17:06

Парень, все дело в людях! Ты не слушаешь жену, она начинает забивать на других людей, другие люди оказывается врачи которые начинают на больных забивать, больные тоже оказываются и налоговики и учителя и менты...вот тебе и порочный круг! Это этап развития нашего общества и хуй че с этим сделаешь, остается тока ждать!

185

землекоп, 14-01-2007 03:21:07

Я Русский  [194]
чего ждать?

186

САБАК@ПАВЛАВА, 14-01-2007 03:37:39

Пайду личиццо к доктару Барминталю, он ни атравит.

187

Раздрай, 14-01-2007 03:58:08

буду 200 нахать,

188

Раздрай, 14-01-2007 03:58:49

разлитой перитонит - знаем-знаем

189

Раздрай, 14-01-2007 03:59:28

Женю всегда читайу

190

Раздрай, 14-01-2007 03:59:43

200

191

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-01-2007 04:11:59

Ну пиздец!

192

сладкая смерть 2(минус 2), 14-01-2007 05:19:17

да уж
картина бля маслом
хотел наебенить случаи всякие и мирного времени и военного, тока хуйня все это...
я тут случайно оченно широко с медициной повязан - такого насмотрелся...
ебать-ебать
медики, кто в теме скажут и так бывает и так, как фишка, короче ляжет
самое-то грустное, что в руководство всей этой "медициной" лезут-то (как и везде) уебки и пидарасы
ненавижу, суки
а врачи, кто врачи, а не хуй-знает-кто постоянно в напрягах с этими ублюдками
жалко обломились с возможностью этих уродов периодически отстреливать...
а как бля помогало иной раз

193

mj22, 14-01-2007 05:22:34

наркоманко
што, сцуко,корпоративная гордость?
да блять из вашей когорты самые порядочные-венерологи
а хули пездиш,тема такая-надо лечение?помирает дед?ща,пять сек.
за прием ... т.р., за лечение ... т.р., саниаркам и медсестрам в день ...т.р., ну хули ты хотел, лежачий больной...
не песди, блять, сцука
стрелять у стен больниц нада.
когда дед умер, его банально обобрали - украли одежду, в которой он лежал, все приспособы и еду.
соседи не могли-палата была отдельной.
а санитарки сказали - да не было же ничего?а, было-иди на хуй.
по описи не принимали.
заткнись сцука.замарано ваше ебаное сообщество.

194

mj22, 14-01-2007 05:26:03

наркоманко
а тебя блять рассказать,как оказывают медицинские услуги детям до 2 лет в Москофской области?
За такие услуги лучшей наградой будет газенваген, а допустимой - крематорий зажыво.или сама все знаиш?

195

Kambodja, 14-01-2007 06:00:00

а с какова хуя тебе забесплатно должны лежачева бальнова лечить? этож не бесплатно, а за щет налогов, которые все платят. какова хуя это все будут платить, чтоб кавота там лечить? нет уш нахуй, денег нет - неповезло значит.

196

mj22, 14-01-2007 06:12:33

ты сцука ебанулся походу
а если ты упадеш и не асилиш падъем на обе или хотя-бы одну ногу?
что скажешь?дайте мне коляску?
хуй тебе, иди сам зарабатывай-это, кажется был бы твой ответ самому себе.
ты блять откуда?из Кетая что-ли?
Налоги для того они и платяться, чтобы блять лечить.
в частности, ЕСН.

197

наркоманка, 14-01-2007 07:46:55

mj22  Замарано не только наше,а все сообшество в целом.Оправдывать такой произвол я не собираюсь...так быть не должно.На все как известно свои причины,и человеческая непорядочность в том числе тоже.

198

Коростель, 14-01-2007 08:50:05

пра медицину или пра отца?

199

Др. Кащенко, 14-01-2007 09:03:06

Как же я вас всех ненавижу, демагоги, блядь.

200

Who Янсон, 14-01-2007 10:23:49

Демагогии дахуя в камментах.

Люди смертны шопесдетс, особенно в россии. Лечить нечего - одна оболочка - у мужиков после палённой вотки, а у баб после 20-ти абортов и нелеченной венерологии.

Прав Hanger, добавить нечего особенно.

И повторюсь, ахуенно смертны люди.
И, конечно, эти врачи вредители, вместо того, чтобы дать сдохнуть дома в страшных муках, пытаются ещё в своих больничках с того света вытащить.

Не получается у них, блядь, понимаешь!
Убить их нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg