Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕЛО ВРАЧЕЙ – ВРЕДИТЕЛЕЙ ???

  1. Читай
  2. Креативы
Обычное утро, самой обычной субботы. Только намылились с другом в «Сандуны» местные веничком похлестаться, да пивка попить, - вводная!

Звонит мать, как всегда пьяная. Из безсвязного бормотания выясняю следующее: Ещё вчера днём, батя ушол на приём ко врачу и не вернулся. Какое уж тут пиво. Падаю на телефон и начинается футбол. Вместо мяча я!

С трудами величайшими выясняю что, где и когда. Оказывается прямо на приёме у терапевта, у отца идёт серьёзный приступ и его тут же госпитализируют.

Бросаю всё и подрываюсь в больницу. Выхожу из лифта в вестибюль экстренной хирургии. Вот она случайность. Врач и санитар на каталке везут батю. Выясняется поехали какой то телевизор глотать.

Подмигиваю бате(подожди я щас) и отвожу врача в сторонку. – Ну как там доктор, очень плохо?
Мнётся как девка красная и лицо его мне ну оччень не нравится. – Положение тяжолое, даже и не знаю, что Вам сказать.

- Ну хоть шансы то какие?
- А Вы завтра, часика в два подъезжайте, вот и поговорим.
- Ну хорошо, а с отцом то можно перемолвиться?
- Не можно, а нужно. И опять мне выражение его лица не нравится. Это я уже сейчас многое понял, а тогда…

- Батя, ну ты чё захандрил а?
Смотрит на меня с мукой внутренней, но отвечает спокойно и как то очень уж неизбежно.
- Евгешка, подохну я сегодня. Ночью!
- Пап, ну не мучь ты меня, на хер такой пафос?! Не издевайся.

Вмешивается Айболит. – Извините, но нам ехать надо.

Целую отца в небритую щёку, а по щеке слеза. И смотрит так, как будто выпить меня хочет. Резко разворачиваюсь и не оглядываясь(а трудно) ухожу.

Ну а назавтра у нас 23 февраля, день Советской Армии. С утра сели у старой пидараски(тёща) за стол, выпили по чуть наливки черешневой, а вгруди дискомфорт, тянет. Кусок как говорится в горло не лезет.

- Всё Ирка, не могу. Собирайся, домой едем.

Приехали, а лучше бы и не приезжали. В двери записка белеет. Читаю и сердце останавливается. «Срочно приезжай домой, к маме, дядя Лёша»

Исходя из того, что батя и дядя Лёша уже лет пять даже и не разговаривают, понимаю всё и сразу.

Приезжаем с Иринкой домой к матери а там… Даа батя, и снова ты не соврал, да лучше бы напиздел с три короба.

Выясняется следующая картина. В десять часов вечера отца прооперировали, а в три часа ночи открылся внутренний шов и как следствие, обильное кровотечение. И вот здесь начинаются недомолвки.

Кто то говорит сердце не выдержало, медсестра объясняет тем, что полночи метались, искали кровь для переливания.

А тем временем в областном центре миллионного города, тихо как мышка отдал богу душу заслуженный донор РФ. Отдавший людям хуй знает сколько вёдер своей редчайшей крови.

Народ! Я ни хуя не пойму, что за хрень творится с нашим ебучим здравоохранением? У нас же столько охуенных врачей. Это же просто подвижники, супер! Да возьмите того же Рошаля. Не люблю его всем своим маленьким, злобным сердцем, ибо пиарится до хуя. Но ведь если бы не такие Рошали, так и вовсе в гавнище погрязли бы. От насморка подыхать бы начали.

Окраинный посёлок в котором я имею несчастье царствовать, стоит чётко на границе двух районов. Исходя из этого говняного обстоятельства мы столько горя хапнули, что и не вышепчешь.

У моего работника идёт нормальный совецкий инфаркт. Приезжает бригада скорой, фиксируют тот факт, что больной находится не в их районе и по коням..

Хуй в рот! Меня тоже не страпоном делали, а настоящим мясным хуем. Проходит команда и авто скорой помощи блокируют две машины. Ещё команда и больного на плащ – палатке перемещают на двадцать метров в сторону.

Ну чё лепила, теперь твой район? Отходили человека, слава Гаутаме дальше ряст топчет. А не подвернись под руку сволочь вроде меня? Пиздец?!

Сколько писем настрочил я на эту тему во властные инстанции, сколько порогов истоптал. Говна в свой адрес наслушался. И склочник я, и нытик. Да пошли на хуй. Не для себя старался. Для себя бы вобще палец о палец не ударил, лень. Баба год не может уговорить сходить на томограмму. Башку срывает, а причина неясна. Да по хуй, женских могил нет в поле.

Ну я то победил, ладно. А как в других резервациях дела обстоят? Что с обслуживанием? Точно так же делятся на белых и не очень?

Кем, где и в каком чине нужно родиться, что бы в силу территориально – медицинского беспредела не сдохнуть от вульгарного перитонита?!

Евгений Староверов , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 21:11:08

...Окраинный посёлок в котором я имею несчастье царствовать,...(С)
Ну когда, когда у этого злоебучего аффтора мании величия не будет?

Тоже мне царь ебаный...
Пошол нахуй, нарцисс самовлюблённый....

102

Евгений Староверов, 13-01-2007 21:11:19

За пиздежом совсем забыл. С новым годом вас камрады.Пусть у ваших врагов достанет терпения, потому что с такими гадами не просто справиться.

103

Олег Покс, 13-01-2007 21:11:25

13-01-2007 21:07:11  бывший 

Ты откуда , любезный? Не с Костромы ль случаем?

104

бывший, 13-01-2007 21:13:20

13-01-2007 21:11:25         Олег Покс         [113]
Олег, мы с тобой сегодня и вчера уже трещали на эту тему.
Когда я в гостях, то не регистрируюсь, коллега, гугугу.

105

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 21:13:21

бывший  комрад ты тоже уфимский?

106

бывший, 13-01-2007 21:15:02

13-01-2007 21:13:21         гАсподин Дунаевский         [115]
*бывший  комрад ты тоже уфимский?*
Угу, коллега. И всегда под этим ником. А Вы ник не меняли?

107

Евгений Староверов, 13-01-2007 21:15:36

я забыл подписацца, асёл  [111]

...Окраинный посёлок в котором я имею несчастье царствовать,...(С)
Ну когда, когда у этого злоебучего аффтора мании величия не будет?
Тоже мне царь ебаный...
Пошол нахуй, нарцисс самовлюблённый....
 
Это действительно несчастье, если бы ты это видел, то пиздел бы меньше. Бабки здесь не заработать, инфаркт лехко.
Царствование, - это издёвка над самим собой. Так что на хуй идти тебе пупсик с шакаладной жоппой.

108

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 21:17:33

нет не менял
черникофка
с наступающим старым новым!фсех благ!

109

china_, 13-01-2007 21:19:18

jaman [97]
А значит попал ,не зря постил.

110

бывший, 13-01-2007 21:20:01

13-01-2007 21:17:33         гАсподин Дунаевский         [118]
Галле (как правило, гугугу). С наступающим СНГ, земляк.

111

Пердь, 13-01-2007 21:20:25

Крышка гроба-мой парус!
Свистать всех на верх!

112

Пасквиль, 13-01-2007 21:20:28

Браццы, ну не глумитесь вы надо мной... я вот за вас порадуюсь... кефиром с полезными мекробами.. блять

113

пракладка на каждый день, 13-01-2007 21:22:06

Афтор, было это лет двенадцать тому назад, короче.
Не к месту, и как-то без предупреждения, у меня открывается язва.
Такая блять конкретная(как выяснилось позже- шесть дыр в желудке).
Меня жена довозит за рулём до дому, я тем временем потихоньку получаю кайф от потери крови. Тем временем, она обзванивает всех знакомых и малознакомых врачей, фельдшеров. В субботу это было.
Первую "Скорую помощь" она на пиздюлинах выпроваживает, потому как их больничка просто конц.лагерь. Я лежу тихо так кайфую.
Увозят меня на второй карете. Жена звонит другу, объясняет ситуацию, просит занять ей денег, тот посылает её на йух, через десять минут садит её в свою машину и ещё через десять минут их обоих посылают подальше от реанимационного отделения.
Лежу себе тихо в реанимации, у меня берут анализы, готовят к операции. Заходит дядька подвыпивший, весёлый такой. Первый вопрос, хочу-ли я курить. Хуясибе, конечно хочу! Он подкуривает сигарету, протягивает мне. На половине сигареты обламывает кайф. И говорит, это твоя последняя сигарета. Операция отменяется, я буду проходить интенсивную терапию. Ну мне-то похуй, у меня состояние как афганки курнул, до фени абсолютно всё.
Лежал под системами шесть дней, без еды воды и прочих ничтяков.
Через неделю появляется он, и говорит. Я мол сам бухаю, тебя понимаю, и всё в этом духе. Короче, пришлось пообещать ему в течении года не пить пиво. И ещё он сказал что у меня хорошая жена и ахуительные друзья, но денег он не берёт принципиально.
Мораль, как выяснилось, я попал к самому большему специалисту в городе, но он просто главный врач больнички. Он , как выяснилось из нашего общения, ложил болт на все городские дела. Он просто лечит людей,не каръерист, не взяточник. Просто лечит людей и потихоньку побухивает. Мне очень повезло.
В итоге, у меня получилось его отблагодарить, спустя время. Шарик-то круглый.

114

china_, 13-01-2007 21:22:35

Генетическе мекробы постоянно на измене .

115

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 21:24:04

бывший
  в парке пабеды салют!
наслаждаюсь с балкона!
пагода мразь!но на настрой эта никак не влияет!

116

china_, 13-01-2007 21:25:09

Вааще воот у нас в чехии когда война -то болезни вылечивались ,а как кончилось снова заразилось население,может сразимсо и оздоровимся.

117

Air_For_Life, 13-01-2007 21:26:58

Фсем ночи добрай. Бухать- это зачотно.
ДА , Дядь Пасквиль ? бугагагаг

118

Олег Покс, 13-01-2007 21:27:23

Хотела наша сранная контора сделать доброе дело и профинансировать больнуму ребенку из детского дома операцию для поправки здоровья , а врач не понял и говорит "За ваши деньги сделаем ему любую операцию. Посмотрите прайс-лист." Принял нас за извращенцев или просто долбаебов скучающих.

119

Евгений Староверов, 13-01-2007 21:31:08

пракладка на каждый день  [123]

Это должно быть нормой. Но в нашем несуразном Отечестве твоему доктору памятник ставить надо. Живи долго бра, с НГ.

120

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 21:33:36

21:22:06  пракладка на каждый день 
еще я заметил такую хуйню!если дохтор улыбаеца(весь такой ниибаца приветливый и сачуствующий)то это к беде!
а если он не глядя на тебя и недаслушав выписывает карявым подчерком рецебт и пасылает тебя нахуй то через максимум неделю ты здаров!
вроде как "атпративного"чтоли

121

Пердь, 13-01-2007 21:37:22

трах-тибидох-тибидах!
вставайте жмурики в гробах!

Где вий блять, где вий я вас спрашиваю?
где этот пакимон хуеф?

122

ВИЙ, 13-01-2007 21:42:12

Кто звал меня?Пердь?
Ещё одна жертва НТР.

Короче червь, у тебя три желания, потом со мной уходишь, в темноту.

123

jaman, 13-01-2007 21:42:32

гАсподин Дунаевский      

в каком Парке Победы?
у меня тут тоже парк победы

124

пракладка на каждый день, 13-01-2007 21:44:39

Всем благополучия и процветания
Удачи!!!

125

Square, 13-01-2007 21:46:36

Да держись ,брат.........

126

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 21:49:09

да парк пабеды пачти в каждом гораде есть!
я че спрасить хател...не сачти за бестактность но че азначает jaman ?

127

Пердь, 13-01-2007 21:52:30

Вий, №1  кто тебе на веки насрал, что ты их неможешь сам разлупить?

128

Олег Покс, 13-01-2007 21:54:28

13-01-2007 21:52:30  Пердь  [137]

Вий, №1  кто тебе на веки насрал, что ты их неможешь сам разлупить?

может залупить веки?

129

ВИЙ, 13-01-2007 21:54:56

Пердь  [137]

Вий, №1  кто тебе на веки насрал, что ты их неможешь сам разлупить?

Тижолые просто, ты у меня ещё хуй не видало. С тебя ростом.

130

Олег Покс, 13-01-2007 21:56:25

Раз о здовоье речь , куда Чванк пропал? Ни слова не высрал в крео сегодня.

131

Ыш, 13-01-2007 21:57:50

Мой принцип прост-ни балеть, и ниибет!

132

Пердь, 13-01-2007 21:59:11

ВИЙ, нихуясе, ты чё думаешь я хобит чтоли?

133

ЦЕННЗУРА, 13-01-2007 22:10:25

врачи - вредители ??
вредители те, кто достойно не оплачивает их труд.

134

Олег Покс, 13-01-2007 22:14:21

Похоже , сегодня все бухают и чята нигде нет. Евген , удачи и здоровья.

135

Yun, 13-01-2007 22:17:28

Чат в первом кревасе на главной

136

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 22:18:34

13-01-2007 21:15:36  Евгений Староверов  [117]

Бедный несчастный царь....
Тебе только в сортире царствовать да там инфаркты зарабатывать...
Ну неужели ты сам не видишь какой ты мудак?
Хватит любоваться собой. Уймись. Читай не только себя. Здесь есть и помимо тебя достаточно  "гениев"
Впрочем горбатого могила исправляет.

137

Олег Покс, 13-01-2007 22:18:45

Похоже Евгений сходил на горшок и сладко спит. Ночь на дворе...

138

Олег Покс, 13-01-2007 22:20:34

В песду аслов и их аслиц. Спакойнай ночьки.

139

Евгений Староверов, 13-01-2007 22:24:19

Всем приятно побухать.Пока.

140

ksa, 13-01-2007 22:32:29

РЕСПЕКТ тебе Евгений...
Молодец, на таких пока и стоит пока земля Русская.

С уважением

141

дура абыкнавенная, 13-01-2007 22:37:19

чо та нигде старика найти нимагу, ну да ладна. Дедужко с днем ражденья. здаровья. буть фсигда азабочиным, ты лучшый из лучшых и я тибя люблю всеми фибрами и атверстиями

142

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 22:47:06

Аффтор -гений? Царь? Или старый маразматик?

Ясно одно - пишет хуёво.

ждёшь от него шедевроф, ждёшь... а он....
Царём себя возомнил...

143

мракшопесдетс, 13-01-2007 22:56:33

харошую, но тяжёлую тему затронул...сам чуть не помер от внутреннего кровотечения...однако, блять, выжил. а дактарофф, блять, продолжай напрягать и, если нада ,бей в ебальник

144

мвпвапрр, 13-01-2007 23:03:19

Председатель сельсовета?

145

Евгений Староверов, 13-01-2007 23:07:31

я забыл подписацца, асёл  [152]

Аффтор -гений? Царь? Или старый маразматик?

Ясно одно - пишет хуёво.

ждёшь от него шедевроф, ждёшь... а он....
Царём себя возомнил...

Да не злись ты ебёна мать, чё тебя гложет. Это же виртуал. Можно себя бомжом представить, а можно королёшкой.
Можно как ты хуями разбрасываться. Праздника побойся, прости и прощён будешь.
Я всегда говорю только правду, тем живу. Попробуй понять, что такие уроды тоже нужны для чего то.

Три месяца назад на меня свалилось это счастье(царство ебучее)Отказаться было нельзя. Ищу способ спрыгнуть с темы, пока не получается. Главное люди поверили мне. Как их чаяния наебать, не знаю. Ситуация жопенная. Или победю или сдохну?
Перед НГ сорвался. Нажрался как скот и набарагозил. Вёл говорят себя как мразь. Стыдно.  А ты говоришь амбиции, заносы. Да реву я если хочешь знать. Эхх, как трудно люди стали понимать друг-друга. Друг говорит на хуй ты в Инете откровенничаешь? А где ещё, если по службе целыми днями пиздеть приходится. Не знакомо?

146

Пердь, 13-01-2007 23:11:06

Я требую продалжения банкета!

147

Евгений Староверов, 13-01-2007 23:12:10

Пердь  [156]

Я требую продалжения банкета!

Наливай, хулеш.

148

Пердь, 13-01-2007 23:12:48

Евгений Староверов, наливай!

149

YAHOO, 13-01-2007 23:15:11

Был у меня опыт общения с русской больничкой, после которой мое пребывание затянулось на месяц в реанимации при НИИ инфекционных заболеваний( где действительно просто охуительные специалисты и я им до сих пор благодарен) Огромный привет медсестре Татьяне!!! А вообще этот врачебный ценизм заебал до самых краев души... Есть у меня друг, учится в меде, врач полюбому по призванию... Очень бы хотелось чтоб не относился к живому человеку как мясник к мясу, а вообще не помогут ни реформы, ничего не поможет-это все наш русский менталитет, каждый тянется к близкому своему или к деньгам, а работу свою выполнять за оклад никто не хочет, что печально....

150

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 23:19:54

13-01-2007 23:07:31  Евгений Староверов  [155]
Знакомо...  Понял... Извини...  на хуй....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg