Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕЛО ВРАЧЕЙ – ВРЕДИТЕЛЕЙ ???

  1. Читай
  2. Креативы
Обычное утро, самой обычной субботы. Только намылились с другом в «Сандуны» местные веничком похлестаться, да пивка попить, - вводная!

Звонит мать, как всегда пьяная. Из безсвязного бормотания выясняю следующее: Ещё вчера днём, батя ушол на приём ко врачу и не вернулся. Какое уж тут пиво. Падаю на телефон и начинается футбол. Вместо мяча я!

С трудами величайшими выясняю что, где и когда. Оказывается прямо на приёме у терапевта, у отца идёт серьёзный приступ и его тут же госпитализируют.

Бросаю всё и подрываюсь в больницу. Выхожу из лифта в вестибюль экстренной хирургии. Вот она случайность. Врач и санитар на каталке везут батю. Выясняется поехали какой то телевизор глотать.

Подмигиваю бате(подожди я щас) и отвожу врача в сторонку. – Ну как там доктор, очень плохо?
Мнётся как девка красная и лицо его мне ну оччень не нравится. – Положение тяжолое, даже и не знаю, что Вам сказать.

- Ну хоть шансы то какие?
- А Вы завтра, часика в два подъезжайте, вот и поговорим.
- Ну хорошо, а с отцом то можно перемолвиться?
- Не можно, а нужно. И опять мне выражение его лица не нравится. Это я уже сейчас многое понял, а тогда…

- Батя, ну ты чё захандрил а?
Смотрит на меня с мукой внутренней, но отвечает спокойно и как то очень уж неизбежно.
- Евгешка, подохну я сегодня. Ночью!
- Пап, ну не мучь ты меня, на хер такой пафос?! Не издевайся.

Вмешивается Айболит. – Извините, но нам ехать надо.

Целую отца в небритую щёку, а по щеке слеза. И смотрит так, как будто выпить меня хочет. Резко разворачиваюсь и не оглядываясь(а трудно) ухожу.

Ну а назавтра у нас 23 февраля, день Советской Армии. С утра сели у старой пидараски(тёща) за стол, выпили по чуть наливки черешневой, а вгруди дискомфорт, тянет. Кусок как говорится в горло не лезет.

- Всё Ирка, не могу. Собирайся, домой едем.

Приехали, а лучше бы и не приезжали. В двери записка белеет. Читаю и сердце останавливается. «Срочно приезжай домой, к маме, дядя Лёша»

Исходя из того, что батя и дядя Лёша уже лет пять даже и не разговаривают, понимаю всё и сразу.

Приезжаем с Иринкой домой к матери а там… Даа батя, и снова ты не соврал, да лучше бы напиздел с три короба.

Выясняется следующая картина. В десять часов вечера отца прооперировали, а в три часа ночи открылся внутренний шов и как следствие, обильное кровотечение. И вот здесь начинаются недомолвки.

Кто то говорит сердце не выдержало, медсестра объясняет тем, что полночи метались, искали кровь для переливания.

А тем временем в областном центре миллионного города, тихо как мышка отдал богу душу заслуженный донор РФ. Отдавший людям хуй знает сколько вёдер своей редчайшей крови.

Народ! Я ни хуя не пойму, что за хрень творится с нашим ебучим здравоохранением? У нас же столько охуенных врачей. Это же просто подвижники, супер! Да возьмите того же Рошаля. Не люблю его всем своим маленьким, злобным сердцем, ибо пиарится до хуя. Но ведь если бы не такие Рошали, так и вовсе в гавнище погрязли бы. От насморка подыхать бы начали.

Окраинный посёлок в котором я имею несчастье царствовать, стоит чётко на границе двух районов. Исходя из этого говняного обстоятельства мы столько горя хапнули, что и не вышепчешь.

У моего работника идёт нормальный совецкий инфаркт. Приезжает бригада скорой, фиксируют тот факт, что больной находится не в их районе и по коням..

Хуй в рот! Меня тоже не страпоном делали, а настоящим мясным хуем. Проходит команда и авто скорой помощи блокируют две машины. Ещё команда и больного на плащ – палатке перемещают на двадцать метров в сторону.

Ну чё лепила, теперь твой район? Отходили человека, слава Гаутаме дальше ряст топчет. А не подвернись под руку сволочь вроде меня? Пиздец?!

Сколько писем настрочил я на эту тему во властные инстанции, сколько порогов истоптал. Говна в свой адрес наслушался. И склочник я, и нытик. Да пошли на хуй. Не для себя старался. Для себя бы вобще палец о палец не ударил, лень. Баба год не может уговорить сходить на томограмму. Башку срывает, а причина неясна. Да по хуй, женских могил нет в поле.

Ну я то победил, ладно. А как в других резервациях дела обстоят? Что с обслуживанием? Точно так же делятся на белых и не очень?

Кем, где и в каком чине нужно родиться, что бы в силу территориально – медицинского беспредела не сдохнуть от вульгарного перитонита?!

Евгений Староверов , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 18:44:38

ну ун

2

ггг, 13-01-2007 18:44:40

1

3

ггг, 13-01-2007 18:44:46

блять

4

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 18:44:53

неужели в самом деле

5

pisdron, 13-01-2007 18:45:19

почетайем

6

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 18:46:07

ща азнакомимся!

7

pisdron, 13-01-2007 18:49:27

задачу афтор задал неразрешимую,хуй чего добьешься

8

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 18:50:16

Тема сирьозная. Медицина у нас соответствует всему остальному.

9

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 18:50:56

Какая страна такая и медицина.

10

Путин, 13-01-2007 18:53:08

в этой ебаной стране, старик, надо иметь знакомых врачей. это и есть главный рецепт.

11

Степанчег, 13-01-2007 18:54:36

хуйня, дажы ни стал дачитывать

12

Й.Ы., 13-01-2007 18:56:04

не буду ничего говорить.
хули тут скажешь...

13

sqwer, 13-01-2007 18:56:47

с серцем написано
врачи тоже разные друк
по бате канешно... да хуле говорить..сам фсё панемаеш

14

Ворон, 13-01-2007 18:58:01

ник хуй сохраняется...

15

Пелотолог, 13-01-2007 18:59:51

ну как же, вот к примеру Валька Стакан хуя с два так загнецца, и другие аля "матвиенки" тоже хоть и мясным хуем сделаны, но люди совершенно другого цвета медпомощи...

горько от всего этого...как бы народ втихую мстить властям не начал...вусмерть причем...пааднаму удавливать гребанных чиновников...а ведь дождуцца...

16

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 19:02:32

наверна везде такая хуйня ! нитока у нас в стране!

врачи такие-же твари как адвакаты(или риэлтары) тока адеты в белые халаты!
практически невазможна встретить идейного доктора у каторава клятва гипакрата на груду вытатуировна!впизду врачей!
староверову зачет!зацепило шопиздец!

17

индеес, 13-01-2007 19:08:56

у меня прописка в области, когда скрутило живот, отказались принять в трех поликлиниках, в итоге тока травмпункт

18

Гурвинек, 13-01-2007 19:17:45

Да, ребятки, хуйня творицца. Менять что-то пора похоже.
Но это вам решать. Просто вот такой случай из жизни.
Лет двенадцать назад положили знакомого на операцию. Я с ним к тому времени уже почти два года был знаком. А операция - замена сердечного клапана. Ну сделали, а через неделю жена его звонит и спрашивает, не мог ли бы я его из больницы забрать. Да нет проблем говорю, а сам думаю, блять, как же я его забирать-то буду? Лежачих мест в машине нету, сидячие только. Ну ладно, приезжаю, а он блять, неделя после операции, сам выходит со своими вещами, садится и мы едем. А ехать километров семьдесят.
Ну сидим так, песдим. Видно что не в своей тарелке, но относительно нормально. Привез я его, так он на пятый этаж еще сам поднялся.
И вот поэтому обидно читать такое. Потому что теперь я точно знаю как быть должно.

19

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 19:28:45

Гурвинек 
у меня близкому гайморит далбили!профессора блядь!в лучшей больнице столицы суверенного башкортостана.аперация па бальшому счету гавно(как зуб мудрасти вырвать)но чета пашло не так ,гной папал в мозг . он окала двух недель пабыл растением и паитогу атъехал.правда перестройка была.смутное время.

20

Hanger, 13-01-2007 19:29:35

Аффтар, ты, видать, как в СССР родился, так до сих пор и считаешь, что живешь при социализме. Проснись, давно капитализм на дворе. А при капитализме за лечение надо платить, причем платить столько, сколько это лечение реально стоит. Покупай нормальную страховку, и всё у тебя будет в порядке. Теперь конкретный ответ - перитонит не вульгарное, а смертельное заболевание. Даже сейчас смертность от него составляет 50%. А что до клятвы Гиппократа( не путать, бля, с клятвой советского врача) то она просто запрещает лечить бесплатно.

21

Евгений Староверов, 13-01-2007 19:33:24

Hanger  [20
Теперь конкретный ответ - перитонит не вульгарное, а смертельное заболевание.

Опять у мудака слоф не хватило. Имел ввиду аппендикс и как следствие перитонит.

22

ЖеЛе, 13-01-2007 19:33:36

не креатив это - в полемику бы кинул... а написано душевно...
паучились бы, графаманы, как песать, штоп четалось...

23

Kexx, 13-01-2007 19:34:42

Мохно не по теме?
Пряммо я иду
упряммо я иду
несклько нежных лоов
Староверова люблю
Влупердяева люблю
я любвеобильный
мамамамария
прямо я иду

24

кузнец, 13-01-2007 19:35:03

костюшко,б\п

25

Kexx, 13-01-2007 19:36:24

все ф порятке......
фсе....

26

гутен ёБ, 13-01-2007 19:38:44

мощно задвинул,тока выход в чем? уж какие есть...

27

Пердь, 13-01-2007 19:45:12

да вы чё, наоборот всё заебца стало. Скорая вообще нахуй ненужна. Помер максим ну и хуй сним. нахуя противиться похати бога? Наоборот радоваться надо что отмучались от тюрьмы не понятно за какие грехи заслуженой!

28

наркоманка, 13-01-2007 19:46:22

Я сама работаю в больнице,я медсестра. Хочу сказать только одно наша система здравоохранения давно себя изжила. Стыдно в 21веке работать на допотопном оборудовании,иметь нехватку банальнейших лекарств и медперсонала, а правительство при этом  говорит о том что наша медицина идет впереди планеты всей....

29

Пердь, 13-01-2007 19:48:39

тавайте лучше танцевать!

30

Kexx, 13-01-2007 19:48:41

"электронная любовь
лекарство от тоски
смайлы в эфире
чувства онлайн"

31

Kexx, 13-01-2007 19:49:41

13-01-2007 19:48:39  Пердь  [31]
давайте!

32

Kexx, 13-01-2007 19:51:12

Электронная любовь
накрывает колбасой
и блять гудки.
и скрипки
....

колбасой
все по сети
вместе с колбасой

33

бывший, 13-01-2007 19:52:00

Лишнее доказательство того, что жизнь отдельного человека в России не нужна никому,кроме
него самого и его близких. И платная или бесплатная медицина - неизвестно, что гаже.

34

наркоманка, 13-01-2007 19:53:03

Если в ближайшее время не начать реформировать нашу систему здравоохранения то будет воопше жопа.На даный момент она пребывает в каком то подвешеном состоянии...с одной стороны медицина у нас бесплатная,с другой тк в больницах нет подчас эленемтарных медикаментов и инструментов родственикам приходится все же платить за лечение...

35

Kexx, 13-01-2007 19:53:25

бывшый, давай танцевать

36

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 19:53:47

наркоманка
  а марфушу можеш дастать?гыгыгыгыгы

37

Kexx, 13-01-2007 19:54:24

староверов, гад, позвони. срочно
щитаю до 5. время пошло

38

Пердь, 13-01-2007 19:54:24

Мы весёлые мидузы, мы похожи на арбузы!

39

Zzmey, 13-01-2007 19:56:57

Врачи у нас уроды, учителя у нас уроды, попЫ у нас уроды, у нас фсе уроды, и песатели тожэ кстате

40

наркоманка, 13-01-2007 19:58:37

гАсподин Дунаевский 
может тебе клизму с битым стеклом достать?

41

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 19:59:32

Листенон  грубо

42

наркоманка, 13-01-2007 19:59:49

Zzmey  ту сам урод и мудак по ходу...

43

гАсподин Дунаевский, 13-01-2007 20:02:11

чеж вы хамы то такие
яже ат фсего серца  таксазать падобраму

44

Kexx, 13-01-2007 20:04:05

почему никто не танцует

45

Zzmey, 13-01-2007 20:04:36

У деда был инсульт, третий, и лежат дед и ищщо адин кадр ф палате предварительного содержанийа, у обоих инсульт, преежайет из города вратч, гаварит типа, вот этава кадра мы папытайемся вытянуть, а тут, ужэ, наверное сами понимаете, и в таком духе... Кадра в город увезли, а дед через пол часа...

46

Kexx, 13-01-2007 20:05:05

А Староверов позвонил на 3 с половиной, если кому интересно

47

Евгений Староверов, 13-01-2007 20:05:35

Zzmey  [44] 
Врачи у нас уроды, учителя у нас уроды, попЫ у нас уроды, у нас фсе уроды, и песатели тожэ кстате

Зёма, серце кровями абблеваеца, ну пахмелись а?

48

zek, 13-01-2007 20:05:45

HI 4ERTI

49

Kexx, 13-01-2007 20:05:54

я пошол спать обнимая жену.
швондерам привет

50

Zzmey, 13-01-2007 20:06:21

наркоманка, а то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg