Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний про первого

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для  экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем.  Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая  и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала.  Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем  в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя.  Я  все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно  Как-будто я узнала что-то главное о человеке.  Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив,  и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить.  Короче, у меня было миллион поводов остаться  в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.

Etta Jul , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ЧЕЙ МОПЕД???, 08-11-2006 18:52:28

302

МЕСТ НЕТ, 08-11-2006 18:52:41

бытовое занудство...
Такие пелотки думают, что между ног у них пропуск в рай. Осчастливила, дала после свадьбы... А теперь, думает, он никуда не денется, и можно в прабабкином халате и дырявых носках в тапках со стоптанными задниками стриптиз танцевать при зажженых свечных огарках, оставшихся от маминого юбилейного торта... Как он раньше сам от тебя не ушел - непонятно. Памятник ему поставь, потому что вытерпел целый год с тобой.

303

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:52:59

08-11-2006 18:50:47  wizzle 
ну к примеру, хуй восстающий из пучины морской, хуй в сосновом бору, хуй в октябре, хуй.впечатление, апофеоз хуя, мадонна и хуй, хуй с персиками.....

и тд

304

Figaro, 08-11-2006 18:53:28

А написано хорошо, мда.
Ждем "Синяки под глозаме от N-го"

305

Пилигрим, 08-11-2006 18:53:48

кстате, Офа, на моем домашнем компьютере, есть отличная коллекция
импрессионистоф - преглашаю посмотреть

лежит в папке google /pictures
кажеццо

306

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:53:59

пойду-ка я домой. Всего хорошего товарисчи, до новых встреч в эфире.....

307

wizzle, 08-11-2006 18:53:59

08-11-2006 18:52:59  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
по-моему стоит начинать с простых форм...так что картина "Хуй" подойдёт.....

308

Янот Бясхвостый, 08-11-2006 18:54:55

Бог в помошь, аффторша!
Детей канешно нет!
Ясен болт, такая женщщина не может принадлежать одному мущине!
Де-то я это слышал!

309

Пилигрим, 08-11-2006 18:55:22

а можно еще написать картину яйцерезовича "чорный хуй"

310

ЧЕ ЗА ПРЕДЪЯВЫ?, 08-11-2006 18:55:29

311

Моск атмарожынный, 08-11-2006 19:00:51

Уфф, асилил!
Жалею о потерянном напрасно времени. Афтарша дура патентованная, даже ф палемеку фступать нихочицца...
Ф топкунах.

312

Лерка, 08-11-2006 19:11:02

прочла на одном дыхании
респект безоговорочный

а с другой стороны -лучше б не читала...
вроде 2 года как подобная позади,а щас кажется - вчера было...
...завидую я немного,когда вот так о разводе могут написать...

спасибо

313

Мехико каброн, 08-11-2006 19:14:27

ниасилил.. пиздотня походу

314

kniksen, 08-11-2006 19:14:55

Во-первых, очень хорошо написано.
Во-вторых, очень умно и спокойно написано.
В-третьих, что, мужики, неприятно такие вещи читать?:)))

А вообще реальное такое ощущение, что бабы решили заявить посредством удаффкома, что они тоже люди. Или просто мужскую территорию отбить:))) а не издали на нее поглядывать.

315

kioto, 08-11-2006 19:17:53

к сожалению только на компромиссах отношения и держатся.

316

Бальшевик, 08-11-2006 19:18:25

аффтарша - блядь...
написано хорошо...

317

wizzle, 08-11-2006 19:19:00

формат удавкома менется в сторону увеличения кол-ва женщин-хуяторов, и это замечательно..теперь половину говнопесателей можно при желании выебать,хехе

318

Лерка, 08-11-2006 19:19:07

08-11-2006 19:14:55  kniksen 
что, мужики, неприятно такие вещи читать?:)))

А вообще реальное такое ощущение, что бабы решили заявить посредством удаффкома, что они тоже люди. Или просто мужскую территорию отбить:))) а не издали на нее поглядывать.(с)

пожалуй,в чём-то согласна...

319

Апох, 08-11-2006 19:25:03

Ждем продолжения: Обрывки воспоминаний про второго, третьего, сто писят васьмова и т.д.

320

kniksen, 08-11-2006 19:26:16

08-11-2006 19:19:00  wizzle  [321]

формат удавкома менется в сторону увеличения кол-ва женщин-хуяторов, и это замечательно..теперь половину говнопесателей можно при желании выебать,хехе


Виззл!!! Ты гений!!! Под столом просто!!! Офигенный вариант! Главное всем сразу хорошо!

321

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-11-2006 19:30:00

08-11-2006 19:19:00  wizzle 
плывут параходы: превед перванах. а на удавкоме фсе па стараму

322

Мочканём!, 08-11-2006 19:30:50

Пиздострадания. Изложены хорошо. Зачот.

323

wizzle, 08-11-2006 19:31:01

08-11-2006 19:30:00  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо 
здарова, наконец появился на родном ресурсе. ещё клоносрачей не мутил?

324

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-11-2006 19:32:59

08-11-2006 19:31:01  wizzle
я так. проездом. времени свободного савсем нихуя. разве что дуньку по старой памяти погоняю как-нить

325

wizzle, 08-11-2006 19:33:54

08-11-2006 19:32:59  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо 
если он появиццо....ПМ зато всегда на посту,хехе

326

Лерка, 08-11-2006 19:34:16

08-11-2006 19:19:00  wizzle  [321]

формат удавкома менется в сторону увеличения кол-ва женщин-хуяторов, и это замечательно..теперь половину говнопесателей можно при желании выебать,хехе

Пикассо для некоторых являет собой  образ собирательный /это что касается половины говнописателей/ ,да и ЧиП с недавних пор имя нарицательное...Виззл,ты никак на него членом замахнулся и женской поддержки в данном предприятии снискать пытаешься?...Попытка была неудачной,но на успех всё же претендовать может...по причине  женской сердобольности и обозначенного природой материнского инстинкта...

н/л

327

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-11-2006 19:34:46

08-11-2006 19:33:54  wizzle
и что, ее даже не трут? ахуеть.

328

wizzle, 08-11-2006 19:37:42

08-11-2006 19:34:16  Лерка
мдааа....вот не думал что мой пост так извратить можно...памоиму я чётко песал про женщин-хуяторов...а пекасо вроде как является неким подобием мужчины...и боюсь, что вы просто не поняли моего поста...

329

wizzle, 08-11-2006 19:38:32

08-11-2006 19:34:46  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо 
заебались, бля...это ж невозможно...она по-моему киборг..стока печатать....

330

wizzle, 08-11-2006 19:39:33

08-11-2006 19:34:16  Лерка 
и ещё одно, попытайтесь всё-таки думать, когда комент пишете, это же вроде не чят....

331

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-11-2006 19:41:00

08-11-2006 19:38:32  wizzle 
жалко крео не ебашыт. это проста праздник бы был. идиальная почва для посева клоносрача. А пикасо до сих пор хуярит? пиииздец. ну хоть кондратий не вернулся из африки?

332

wizzle, 08-11-2006 19:42:02

08-11-2006 19:41:00  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо 
пекасег вроде утих немного, но думаю ещё проявиццо...а про кондрата не слыхать....одна пм наша отрада,хехе

333

Лерка, 08-11-2006 19:43:47

08-11-2006 19:37:42  wizzle 

твой пост я поняла.изложено доступно.
/можно на ты,кста,- виделись/
просто чёт не понравился он мне...
а ваще,пральна сказал Алко -вирт на удаве прочно завязан на реальном общении,скора и нахуй будет некого послать(с)
гых
  ЗЫ ..:и это,пардон муа,что перед Россомахой тя идентефицировала
гыгы
не со зла,чесс слово

334

оо0оо, 08-11-2006 19:43:56

и все-таки дядя писал:-)100%

335

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-11-2006 19:45:18

08-11-2006 19:42:02  wizzle 
ну а клоносрачи-то хоть остались классические? или уПТУ один старается? (если старается)

336

wizzle, 08-11-2006 19:47:26

08-11-2006 19:43:47  Лерка 
гыыы, ты же вроде крео не пишеь, чего не понравился-то?
вообще-то росомах меня знает...в том числе и лично...
а тех кого я считаю нужным на хуй послать, при желании могу послать и в реале

337

Лерка, 08-11-2006 19:47:35

08-11-2006 19:39:33  wizzle  [334]
08-11-2006 19:34:16  Лерка 
и ещё одно, попытайтесь всё-таки думать, когда комент пишете, это же вроде не чят....

острить пытаешься...неужто так задело?...
не напрягайся.

338

wizzle, 08-11-2006 19:48:32

08-11-2006 19:45:18  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо 
упту тоже щаз редко клонит...ну ничего, мож как-нить скоординируемся с ним и докторм курпатовым, глядишь, и ты подтянешься...

339

wizzle, 08-11-2006 19:49:42

08-11-2006 19:47:35  Лерка 
не задело, просто для меня связь между тем что я напесал и твоим постом неочевидна до сих пор

340

Лерка, 08-11-2006 19:51:43

08-11-2006 19:47:26  wizzle  [340]
08-11-2006 19:43:47  Лерка 
гыыы, ты же вроде крео не пишеь, чего не понравился-то?
вообще-то росомах меня знает...в том числе и лично...
а тех кого я считаю нужным на хуй послать, при желании могу послать и в реале

оценивать отзывы  может не только автор,но и каментатор,ибо я не знакомые буквы в крео в слова складываю,а смысл прочтённого для себя вывожу.
ладно.ни к чему и правда полемику разводить.
добра.

341

тварюка с раздвоением личности, 08-11-2006 19:53:07

какое тупое дерьмо с претензией на глубокомысленность! неужто удав читает такие высеры, а потом еще и публикует?!

342

тварюка с раздвоением личности, 08-11-2006 19:55:35

это удаффком или журнал "караван историй",блять?

343

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 08-11-2006 19:55:42

08-11-2006 19:48:32  wizzle
угу. если куленар рецебдом нас новым осчисливит, стукни мне в асю. вырву из жизни пару часиков.

344

wizzle, 08-11-2006 19:56:49

08-11-2006 19:55:42  Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо 
конечно, без проблем

345

Puzo, 08-11-2006 19:57:34

не дачетал
па ходу видна, што афтарша хатела засунуть мужа пад каблук или пад юпку. А нада была в песду! Ну кагда вы эта паймёте, пелотке (не фсе).
дачетал
Первый кризис брака б/п. Афтарша мудачка. Срочна запишись на свин-тусу.

346

Амин Цыган, 08-11-2006 19:57:55

хуйня бапская

347

Кошко(без трусофф,канешна), 08-11-2006 20:02:55

аффторше респект
лингвистический стриптиз удался

348

Пасасикаявьебука, 08-11-2006 20:15:14

Менструальный высер, не асилил. Не пеши больще, ебись с молдованами лучше. Или здоххни нах.

349

пумпурум, 08-11-2006 20:16:35

а студентам нравиться

350

Пасасикаявьебука, 08-11-2006 20:16:46

Ну бля в каментах стандарт....бабы кипятком ссут на высер своей товарки, подчеркивая свой примитивизм и узкомие при широкопездности

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg