Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний про первого

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для  экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем.  Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая  и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала.  Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем  в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя.  Я  все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно  Как-будто я узнала что-то главное о человеке.  Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив,  и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить.  Короче, у меня было миллион поводов остаться  в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.

Etta Jul , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

РобЗомбе, 08-11-2006 17:20:06

Манана штоле?

102

Захар Косых, 08-11-2006 17:20:57

яйцерезка.

сука она.
бурятки симпотными не бывают имхо...
а эта еще и без пизды, бровей и сисек(с)...

103

Братья Говномазовы, 08-11-2006 17:21:55

афтарша на самом деле вы мне очень нравитись и я частенько украдкой представляя вас дрочу

104

wizzle, 08-11-2006 17:22:37

08-11-2006 17:20:57  Захар Косых 
ты великорусский шовинист,хехе

105

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:22:51

08-11-2006 17:20:57  Захар Косых 
и превый бурятский вопрос (от дизайнера, заметьте) --а где тут компьютер включается....понаехали тут, неумейки безграмотные....

106

ХуеВ, 08-11-2006 17:23:48

08-11-2006 17:15:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

тонкие девичьи руки надо беречь... тода просто подойди к ней и скажи: слышь ты, кумысная пезда, дядя хуев просил передать што ты гавно... и обязательно плюнь ей на пинжак... она растроитца и заплачет, а тебе станет легче....

107

Чемберчлен, 08-11-2006 17:24:04

песнь дешевой дуры.
но с претензией на понимание жизни.
стошнило, до конца не дочитал.

108

Братья Говномазовы, 08-11-2006 17:24:22

Etta Jul  а вы бы не хотели подрочить мне? А потом вместе посрать этого мне кажется ждет любая уважающая сибя девушка

109

Сисястая стервь, 08-11-2006 17:24:56

08-11-2006 17:13:16  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ааа, ясн.
Меня вот по жизни бесят только сцучки, которые в ответ на признание в любви требуют что бы их содержали и развлекали.
Вот сидит такая кукла, ничегошеньки из себя не представляет...
Пол дня морду лица рисует, остальное время ногти красит. В голове нарезка из гломурных журналов. На шее сидит у мужа и ножками болтает. В общем даже ебстись толком не умеет.
Блюэ.

110

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:25:34

08-11-2006 17:23:48  ХуеВ 
нееееееет.....имя им легион..... что ж мне, каждую обплевывать? да и неинтеллигентно как-то.....

111

Игрушычный жып, 08-11-2006 17:25:43

08-11-2006 17:15:29  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [95]
Вот я еще буду всякую переферийную мразь руками своими тонкими трогать.......сама уйдет....

а можэт вы проста баитесь што эта мандала станцуед вам какой нить баивой буддисткий гопак ф стиле "мостурбирующий шаолиньский манах"?

гугага..

112

Братья Говномазовы, 08-11-2006 17:25:45

Etta Jul а вы бы не хотели подрочить мне а потом посрали бы вмесе..мне кажется этого желает любая уважающая сибя девушка.
Искренне Ваш Говномазов Старший

113

Чемберчлен, 08-11-2006 17:26:01

08-11-2006 17:24:56  Сисястая стервь  [113]

лучший каммент!

114

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:27:07

08-11-2006 17:24:56  Сисястая стервь 
угу.... меня ПМ в этом подозревает, но это неправда.....
меня по жизни бесят дуры. особенно с визгливыми голосами. а визгливые и толстые дуры  -- прям в особенности.....

115

Пох Нах, 08-11-2006 17:27:23

апзацы блять

116

Захар Косых, 08-11-2006 17:27:50

08-11-2006 17:22:37  wizzle
(гордо)
я интернационалист!!!
и объективный ценитель женской красоты.

азиатки бывают симпотными. тока с примесью если.
тиа каррере - заебись.
а вот люси лью - уёбисче кривоногое.

2 яйцерезка
надень ей на башню корзину мусорную.
она своей суетой меня уже заебла
мельтешить по твоему офису. гугугу

117

Епрст, 08-11-2006 17:28:08

Хуйня шопездедз...
Аффтарша пайди на базар купи себе хатябы каровий моск.

118

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:29:36

08-11-2006 17:27:50  Захар Косых 

О, солидарна...Тиа Каррера -- отличная женщина на вид

119

wizzle, 08-11-2006 17:29:44

08-11-2006 17:27:50  Захар Косых 
глупый ты...я таких казашек и калмычек видел...бляяяяяяяяяяя, охуееных.....
люси лью-это порноактриса какая-то штоль?

120

Наушнег, 08-11-2006 17:30:14

хуйня?

121

баБушка, 08-11-2006 17:30:41

женские журналы на удаффком, лучшее, спешите почитать

122

баБушка, 08-11-2006 17:31:09

мопед не мой, я только разместил объяву

123

баБушка, 08-11-2006 17:31:22

мопед не мой, я только разместил объяву
мопед не мой, я только разместил объяву
мопед не мой, я только разместил объяву
мопед не мой, я только разместил объяву

124

Ofa, 08-11-2006 17:31:55

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

(старается говорить басом, втянула живот) может это их жизненное предназначение всех бесить, хорошо когда человек нашел себя

125

баБушка, 08-11-2006 17:32:09

бля, это шо, предъява?

126

Медведь Шатун, 08-11-2006 17:32:25

хороший текст

много интересных мыслей

127

Захар Косых, 08-11-2006 17:33:36

2 визл и яе

не, порноактриса - это чейси лейн
а эта овца из ангелов чарли.

казашки и калмычки  - это да.
(облизывается)
говорят, что у них пизда поперек...
не давали ссссучки. а когда спрашивал - смеялись.
говорили - как у всех...

видал симпотных. тока 25 лет и морда как блин становится. ужоснах.

128

МОПЭД, 08-11-2006 17:34:42

ХУИТА ХУЕТ!!!

129

wizzle, 08-11-2006 17:34:49

08-11-2006 17:33:36  Захар Косых 
кхм, нащот калмычек не знаю, а у казашек вроде всё впорядке,хехе

130

ХуеВ, 08-11-2006 17:34:50

08-11-2006 17:25:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

тода хуй иво знает как тебе помочь... позвони своему адвокату и подай на неё в суд штоли... за вторженье в твоё психическое пространство... я бы всё-таки для начала попробовал в торца...

131

ОБЪЯВА, 08-11-2006 17:36:10

Осенне обострение фригидных недоебаных шлюх с полным набором комплексов из-за ожирения и прыщей на ебле. Вон с ресурса грустная пелотка! Повеселеешь приходи. ОБЪЯВИМ!

132

Захар Косых, 08-11-2006 17:36:34

08-11-2006 17:34:49  wizzle 
гугугу.
пасип камрад.
веришь-нет, спать не мог - ворочался...

у калмычек - значит тоже вдоль.
один этнос.

133

Яна Барса, 08-11-2006 17:37:22

Бгаааааааааа!!!!!!!!!!!!
Каменты жгут напалмом.

134

Хуй На Ны, 08-11-2006 17:37:27

Ебата, наисилил

135

Захар Косых, 08-11-2006 17:38:17

яйцерезка!!!!

когда в профайле арафатку сымешь???
зима уже!!!
надевай горнолыжные очки, если мордашки стесняешься...

136

wizzle, 08-11-2006 17:38:36

08-11-2006 17:36:34  Захар Косых 
по поводу калмычек постараюсь тебе точно сообщить попозже, бугого

137

Папиддисят, 08-11-2006 17:38:44

а че, нармальна так написано. связно. хотя лутшэ б я четать разучился.

138

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:38:56

08-11-2006 17:38:17  Захар Косых 
Ща, исправлюсь.....завтра....
нечего мне стесняться....

139

wizzle, 08-11-2006 17:39:43

08-11-2006 17:38:17  Захар Косых 
пусть лучше майку с лифчегом снимет, а с арафаткой.... хуй с ней......

140

Ромчик, 08-11-2006 17:39:49

Живи детка, живи! Все правильно сделала. Она прийдет и очень неожиданно

141

пыркин, 08-11-2006 17:39:57

журнал лиза или кулгёл

142

ОБЪЯВА, 08-11-2006 17:40:00

Яйцерезка!!! Тыб сиське тагда штоль огалила, всеравно лица не видно, хуй тя узнаешь где...

143

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:40:16

08-11-2006 17:38:17  Захар Косых 
Получите

144

просто толстый, 08-11-2006 17:40:19

тегст скушный шопесдец,пока читал заснул...

145

ОБЪЯВА, 08-11-2006 17:40:44

8-11-2006 17:39:43            wizzle      

Хуле, апередил абъяву!!!бугого

146

вито еблан, 08-11-2006 17:41:39

сплошняком и хуета блять
гугугу

147

Князь БолтКонский, 08-11-2006 17:41:55

08-11-2006 17:38:17  Захар Косых
может еще в голом виде вам?но в очках бля..горнолыжных

148

wizzle, 08-11-2006 17:42:39

яйцерезка, хоть на почту скиньте вашу фотку в  голом виде, ок?

149

Пилигрим, 08-11-2006 17:43:14

(радостно)

ну и хуета, товарищи !
как говорица , ни развязки.. ни завязки.. ни тем более морали

адин дэнь из жизни АНфисы Чехавай

судя по проглядывающей, как медная проволока из мусорной кучи, сюжетной линии - жалкая проекция "Евгения Онегина" на пту-ную семью 21 века

150

ОБЪЯВА:, 08-11-2006 17:43:27

ВСЕ КАМРАДЫ ЗПТ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЯЙЦЕРЕЗКИНЫ СИСЬКЕ ТЧК

СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ДЕЙСТВИЮ ВСКЛ ЗН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg