Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний про первого

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для  экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем.  Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая  и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала.  Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем  в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя.  Я  все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно  Как-будто я узнала что-то главное о человеке.  Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив,  и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить.  Короче, у меня было миллион поводов остаться  в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.

Etta Jul , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

брад#1, 08-11-2006 16:18:21

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR

2

wizzle, 08-11-2006 16:18:22

1100

3

wizzle, 08-11-2006 16:18:32

профрг, урою

4

wizzle, 08-11-2006 16:19:35

подозреваю что это очередня бапская поебень

5

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-11-2006 16:19:52

не четал, но по-ходу пиздострадания

6

Rambo, 08-11-2006 16:21:38

плачу, йопта

7

Игрушычный жып, 08-11-2006 16:22:11

хехе.. девужко с дибютом.. ща как носруд..

8

Satrap, 08-11-2006 16:23:38

Осили пять строк.

Убейся нахуй об моторолер

9

Зеленый Чванк, 08-11-2006 16:24:53

Очередная бапская хуйня!

10

Фаллос на крыльях, 08-11-2006 16:25:35

08-11-2006 16:19:52  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  [5]

не четал, но по-ходу пиздострадания
---------------------
прочитал по деагонале, таг и есть - пиздастродания!

11

Berg, 08-11-2006 16:26:08

08-11-2006 16:19:35         wizzle         [8]

подозреваю что это очередня бапская поебень

какие уж тут подозрения? факт, установленный вступившим в действующую силу решением суда

12

Нехуйделать, 08-11-2006 16:26:13

Йебу их (с)
а ваще беспонтовый прогон

13

Пуза Толстый, 08-11-2006 16:26:29

мдя. не ясно из текста, как могли познакомиться и додуматься до брака столь разные люди

14

Шпиндель, 08-11-2006 16:26:39

начала з здравие, а кончила.... а кончить так и не кончила
ниасилил

15

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 16:26:45

счас напишу классификацию:
1. писала тетя
2. про инстинкты тети
3. слогом, присущим тетям
резюме: дамская проза про чувства

16

VEHA, 08-11-2006 16:27:39

Опять про  тоже.
Автор-Дура.Мужик - дебил.
М судя по тому что он на тебе женился ты была у него первой.С чем и поздравляю.

17

Захар Косых, 08-11-2006 16:29:20

бабоэссе.
диагоналил.
поймал фразу "секс был похож на месть"(с)
это понравилось. дальше не читал.

18

wizzle, 08-11-2006 16:29:56

бля, ещё стока букф...не нуевонахуй, четать не буду

19

2, 08-11-2006 16:30:08

отлично написано, хотя и женсчина. мне понравилось. главное такой хуйней сильно не заморачиваться, а то после вот такой мысли "Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет..." можно никогда не перестать быть одинокой.

20

будда,блять, 08-11-2006 16:30:13

классный крео.копирую в личное избранное. я бы поставил в нетленку. редкое сочетание смысла и исполнения.браво!!!!

21

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2006 16:30:18

коллеги, у меня нет сил читать эту хуергу. где я вообще? это ццц.космополитен.ком?

22

Злыдень_писюкатый, 08-11-2006 16:30:34

И хуле?

23

Dr. Lizard, 08-11-2006 16:31:21

судя по названию креотив про коканин...

Пасквиль ПРЕВЕД!

24

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2006 16:31:24

ушла любовь? веревка есть?

25

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2006 16:31:50

мыло-то наверняка есть. гугугу

26

wizzle, 08-11-2006 16:32:07

бля, выхватил взглядом пару фраз и понял-хуерга....но может, афтарша хотя бы симпатичная....

27

13, 08-11-2006 16:32:19

все патерли да!? эх

28

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 16:33:02

08-11-2006 16:30:18  вито (а еще я слышу голоса) 
хуже.... "Лиза" какая-нить....
вообще, кто-то, подозреваю что феминистки-суфражистки, сказал тетка, что они все прекрасны и креативны......пишут и пишут и пишут.......

29

Нехуйделать, 08-11-2006 16:33:06

блЯЯЯ афца взбесила реально

30

Dr. Lizard, 08-11-2006 16:33:12

Мадмазель кроме названея в вашем тегсте ничо больше прочитать не смог...

Для начала советую прочитать книжку "MS Word для чайнегов"...

31

13, 08-11-2006 16:34:54

пиздослезы! гыгыгы

32

Игрушычный жып, 08-11-2006 16:34:56

пачетал чючють... целиком неасилел...
эта песдетс... тендэнция аднако. дахуя чота на удафком стало птушных высеров ис серии "как я жэнилсо/сходила замуш сроком наодин год. большы не пайду. штомнеделатьблять"
внатури тындэнцыя...
атвет такой: АМ, а нехуя замуш выскакывать после недели знакомства... пра беохимею не слышале штоль? и вапще, тока далбайобы женяццо па любви...
эхх, маладёш, маладёш, фсиму та учидь нада.. (грусный смайлег качаед галавой)

33

Подъебки, 08-11-2006 16:34:57

афтырша пешы пра аццкую еблю

34

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 16:35:39

Тетки, в большинстве своем, вообще не способны к самостоятельному творчеству. такому, революционно-прогрессивного толка. потому как все на инстинктах. есть небольшой процент талантливых теток, вошедших в историю. но это исключение, подтверждающее общее правило.....

35

Deepill, 08-11-2006 16:36:20

ПЕРВАК или ПЕРВАЧ?

да нууу нах серо итак тошно

36

НеПендос, 08-11-2006 16:37:46

Ничотак. Настроение передано харашо.

37

Who Янсон, 08-11-2006 16:38:30

>он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.


Ахуеть.
Выйди замуж за любовника. Через четырнадцать месяцев разведись.
Год побудь одна (если сможешь). Заведи любовника. Удивительные вещи начнут доходить до тебя...

38

Златовласка, 08-11-2006 16:40:14

Понравилось.

39

Блядоход, 08-11-2006 16:41:32

Вот так всегда, накосячут бялть, порвут отношения,
а потом сами же сопли пускают.Такова как он, у тебя уже не будет, а если кто и появится
то будут хуже. Шанс умереть старой одинокой кошелкой 99,9% поздравляю.
Аффтору приз ф студию. Тьфу блять...

40

Казак(вольный человек) , 08-11-2006 16:41:42

Пиздастрадания, не о чем...смысла нет.Скусно и постно"бла-бла-бла он такой,а я уже не такая я жду трамвая.." Не понравилось.

41

Баян, 08-11-2006 16:43:01

баян

42

Игрушычный жып, 08-11-2006 16:43:21

08-11-2006 16:38:30  Who Янсон  [39]
Ахуеть.
Выйди замуж за любовника. Через четырнадцать месяцев разведись.
Год побудь одна (если сможешь). Заведи любовника. Удивительные вещи начнут доходить до тебя...

+1
ага... и таг восемь раз... и истина великая аткроеца афтарше.. гы.

43

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 16:45:13

еще пара-тройка авторш -- и пойду под нож, менять половую пренадлежность.....а то стыдно,аж краснею

44

Братья Говномазовы, 08-11-2006 16:45:22

Осилил! Сцуко нах! лучше бы не делал этого..
Вообщем сделать афтарша можете следующее: снимаете стринги, приседаете- срете подставляя по сраку руки что бы они наполнились говном а затем растираете себе себе по иблищу и с разбегу убиваете сибя ап угол.

45

будда,блять, 08-11-2006 16:45:36

кстате,понравилось еще и потому-что знаю лично даму с таким же диагнозом. теперь понимаю ее глубже. молодец, етта джул!на срач не обижайсо - здесь это принято.типа, катарсис такой своеобразный.всех благ и счастья!!!

46

Зеленый Чванк, 08-11-2006 16:46:42

"...решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать..."

По ходу я чета в школе прапустил када инфузорий па биалогии в школе прахадили.

47

Братья Говномазовы, 08-11-2006 16:49:05

И вот ещё: сука в твоем персональном долбоебизме как и во всех ваших женских бедах.. головой надо думать сцуко и не думать что тебе должны потому что пизданутые подруги и мама тибя так научили а думать что ты можешь дать в отношениях.
ВООБЩЕМ СДОХНИ УЁБИЩЕ В СУДОРОГАХ И НИ ПИШИ НИКОГДА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

48

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 16:49:26

бапские месячные выделения на удафком

йад/сТина

49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 16:50:33

ничо нового о жэнском хорактере неузнал...
был интересен - пока играл...
сдалсо = нинужэн...
игры длиной в жызть бля...
ничонового

50

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 16:51:00

Женсчина-автор, предъявите фото.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg