Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний про первого

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для  экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем.  Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая  и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала.  Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем  в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя.  Я  все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно  Как-будто я узнала что-то главное о человеке.  Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив,  и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить.  Короче, у меня было миллион поводов остаться  в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.

Etta Jul , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Хуй вЛаптях, 09-11-2006 08:39:42

Сукаааа... нахуй такое вывешивать. Удав засланный диверсант, что бы всех погубить депрессией... итак осень.. итак блять тошно.. нахуй это делать бляяяяя..
Афтарша сдохни нахуй

752

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-11-2006 08:46:35

Любопытно. Но скушновато

753

ЙОЖ ©., 09-11-2006 08:50:26

смок прачитать тока "Я сижу тут..."
Где абзатцы блять???????????????

754

хобот, 09-11-2006 09:02:25

хуйня

755

Суслик, 09-11-2006 09:11:49

еще одна ебанутая

756

Малолетка из Шакши, 09-11-2006 09:16:54

УФА РУЛИТ Б/П

757

Душегуб, 09-11-2006 09:21:33

Моя первая жена была такая же ибанашка...... Настя ты?

758

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-11-2006 09:37:46

блядь, написано отвратно
не надо больше, афтарша, выражать свои путаные мысли "на бумаге"
прочитал (правда, по диагонали) только потому, что совершенно нехуй делать

"Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь" - вот за это только зачот... есть такое, ага

759

Звезда, 09-11-2006 09:56:22

понимаю....

760

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 09:57:57

дебилы блять...
срали бы ужэ под татареном штоле...

761

ZeleZ, 09-11-2006 09:59:50

Чото я не знаю такого башкирского имени: Ettf Jul

762

ПРЕВЕДение, 09-11-2006 10:03:12

Ресурс медленно и верно превращается в "COSMOPOLITAN", хотя
крео заебись!

763

Листенон, 09-11-2006 10:06:21

Хуй с ней,"Рыбалкой и Охотой",пойду подпишусь на "Лизу".
Лиза-уют в вашем доме.
Лиза-новые рецепты кулинарии!
Лиза-как похудеть?
Лиза-как ахуеть.

764

Doberman, 09-11-2006 10:15:12

Космополитен на Удаве...тьфу бля, неинтересно

765

raulle, 09-11-2006 10:16:17

а мне понравилось.
под настроение

766

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 10:16:27

знаешь че?
ибацца с бывшими - западло какоетта.
и еще. он тебе про ковер часто говорит. что мама просит. это тоже - пиздец. я када развелся, из дома уходил - взял одежду, нож, ложку и вилку. а мамо (жэны) грит - ты таво, лучче палажы и вазьми другую. тебеж все равно, а у ние - набор. и авца (роцтвеница бывшая) кивает - типо, щяз другие дам. тут я и понял, што все сделал правельно.
так жызнь и павернулась - к луччему все, паверь.

теперь по крео (прикинь, я вначале не стал к словам цэпляцца, а нащод смысла!)
- малаца. отлично изложила, хоть и абвинят в гламурно-бапской херне. умница. очень хорошо - лучше многих пелоток, каторые сюда пишут. попробуй не на "душешипательную половую тему", а про жизню (бляха-муха).

и еще. если желание здесь на сайте патусавацца будет. если ты симпатичная (ну, объективна тока! пасматри в зеркало!) - тада станеш звездой. а если... в опщем, просто умная - лучче интригуй, не паявляйся на тусофках. 75% - скоты-с, не простят, и четать нибудут.
здесь многа "проста умных" бап засрали.

          с наилучшими пожэланиями
                                            тварец

767

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-11-2006 10:18:12

ни хрена себе, понаписали-понакропали!!!!!!

768

Я Драчистый Изумрут, 09-11-2006 10:18:42

прочитал название, подумал, про первого секретаря (райкома, горкома, крайкома... - нужное подчкркнуть)

а чят тут штоле?

769

Дядя Саня, 09-11-2006 10:19:03

Высер сопливой пелотки, каторая хочит чтоп ее пажалели.
Наебнись с капыт, пажалеем. Скажем тока харошее.

770

Ебучий артефакт, 09-11-2006 10:22:45

ещё одна одинокая толстая страшная писательница удафкома

но тебя всё равно ждёт внимание и успех, среди этой массы непритязательного быдла

а знаешь подруга, почему он был скучен в постели? Потому что на тебя у него не стоял, он ебал своих подруг. Поначалу ты ему нравилась, пока не перестала следить за собой. Имеют смысл лишь первые ощущения с новым человеком, ураган страсти, который может быть лишь временным. А бытовуха твоя семейная однообразная идёт на хуй вместе с тобой.

771

gbpltw, 09-11-2006 10:51:22

КГ/АМ

772

Братья Говномазовы, 09-11-2006 10:55:30

09-11-2006 10:22:45  Ебучий артефакт

Да бля коммент жжот напалмом! сагласен

773

Братья Говномазовы, 09-11-2006 11:25:01

08-11-2006 22:08:50  السمكХарМأحلى مطعم 

Ты что жывотное дешёвое тут ещё тяфкаешь завали свой грязный еблюк обсосок

774

Upendot, 09-11-2006 11:28:43

Пиши ещё. Грустно, но всё так. Молодец.

775

Денис, 09-11-2006 11:40:37

Хуйня с потугами на оригинальность и сокраментальность.

776

Фрунзе, 09-11-2006 11:50:54

Кристально чистое гамно (с)не помню, чье

777

Ofa, 09-11-2006 11:55:07

не каменты а святое писание, в каждой строчке личная драма

778

тармазной путь, 09-11-2006 12:06:24

я плакаю!зачот хули

779

Россомаха, 09-11-2006 12:25:59

прачетал каменты...ну не тегзт же осиливать...абассака...

2 базука

нах ШГБ ревновать ТЕБЯ к этой женщине, если он МЕНЯ уже давно к ней ревнует?!?! не льсти себе...гугугу
------------

модераторов нада пиздить, хотя бы раз в неделю...буреют, бля...кое кого из них узнал...милая барышня...солнышко...укушу пребольно!!!!!

780

Мать Тереза, 09-11-2006 12:28:51

09-11-2006 12:25:59         Россомаха    
Развели тут мексиканский сериал....

781

wizzle, 09-11-2006 12:29:04

09-11-2006 12:25:59  Россомаха 
хуясе, борзая пушнина....а если шгб тебя к ней ревнует, а ты ревнуешь меня к ней,хехе...то я типо враг №1?

782

Россомаха, 09-11-2006 12:33:16

09-11-2006 12:29:04  wizzle 

братишко...и ты не льсти себе...ничего личного канешна и типа бисапит...но ревности, как и угроз - достоин равный!

(тут Россомах спокойно достаёт пилочку и палирует коготочки)

783

wizzle, 09-11-2006 12:35:23

09-11-2006 12:33:16  Россомаха 
ну вот именно поэтому я тебя и не ревную, хехе...что мне мелкие пушные зверьки, бугого

784

Россомаха, 09-11-2006 12:35:49

785

wizzle, 09-11-2006 12:38:53

09-11-2006 12:35:49  Россомаха 
достойный ответ

786

kenny, 09-11-2006 12:39:08

с чувством писано. понравилось. афтарша, хуйярь есчо обязательна

787

Россомаха, 09-11-2006 12:43:25

09-11-2006 12:35:23  wizzle 

я прощаю вам, коллега,  мягко говоря, неосведомленность в этом вопросе...у нас во дворе кошак живет рыжий, так его не то что собаки побаиваются, но и люди стороной обходят...а тоже из наших...да и не в размере дело, а в силе духа...Мы так подрочем, как ни каждый wizzle еще и выебет! (с) Россомаха

788

Россомаха, 09-11-2006 12:45:02

09-11-2006 12:38:53  wizzle  [848]

09-11-2006 12:35:49  Россомаха 
достойный ответ


проблемы с инетом...какие то пидары перерубили 100 парный кабель...а мобильник подглючивает...так что непездеть

789

wizzle, 09-11-2006 12:48:53

09-11-2006 12:45:02  Россомаха 
отмазы не лепи уж, хуле

790

wizzle, 09-11-2006 12:51:17

09-11-2006 12:43:25  Россомаха 
дело не в силе духа, мой пухнастий друк, а в размере паспорта, коий, как известно из уроков зоологии, у росомах малюсенький, бугого
и ебать я тебя не стану хотя бы по той причине, что тебя просто разорвёт...да и ахтунк я не приемлю.....

791

Россомаха, 09-11-2006 12:52:48

09-11-2006 12:48:53  wizzle 

уж вам то сударь стыдно  должно быть...гляньте IP...Россомахе всегда говорят правду...даже когда пездят....гугугу

792

wizzle, 09-11-2006 12:54:51

09-11-2006 12:52:48  Россомаха 
ладно, поверю...

793

wizzle, 09-11-2006 12:55:20

на второй пост нечего ответить? бугого

794

Мать Тереза, 09-11-2006 13:03:34

Россомах, закрой ухи.

09-11-2006 12:55:20         wizzle    
Ну ты понял, да, зая?(гладит по голове с ленинским прищуром)

795

Россомаха, 09-11-2006 13:05:15

09-11-2006 12:51:17  wizzle 

>дело не в силе духа, мой пухнастий друк, а в размере паспорта,


бугага...ва первых, Россомахе не ебут разбитые лоханки...во вторых, вы считаете, коллега, что большой паспорт компенсирует колличество серого вещества?...хехе

эх...молодо-зелено...кстате, ваш замечательный свиторок будет чудно сочетаться с одним знакомым нам пуховичком...да и паспорт ваш там оценят по достоинству...гугугу

>как известно из уроков зоологии, у росомах малюсенький, бугого


ЗОО??????? Коллега, не позорьтесь уж!!! или я таки был прав в пункте выше?

>и ебать я тебя не стану хотя бы по той причине, что тебя просто разорвёт...да и ахтунк я не приемлю.



ох бля...и тут косяк на косяке у вас...вам и не предлогали...имелось ввиду, что Визлы, страдающие юношеским максимализмом еще и дрочить то толком не научились, а уже ебак грозных из себя корчят!!!!


(ебнул тапком младшего брата и отправил учить уроки)

796

wizzle, 09-11-2006 13:05:17

09-11-2006 13:03:34  Мать Тереза 
я-то понял, а вот росомах может не догадаться, так что поподробней,если можно....

797

Чынганчук, 09-11-2006 13:06:07

Сука!

798

Россомаха, 09-11-2006 13:08:18

09-11-2006 12:55:20  wizzle 


50 кб в час...тут не забалуеж...

799

Ofa, 09-11-2006 13:09:14

http://www.yaplakal.com/images/1310711.jpg

интересно получится или нет

800

Ofa, 09-11-2006 13:09:42

нифига млин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg