Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки воспоминаний про первого

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу тут и жду, когда закончится этот день…У меня нет никаких планов на сегодня. А также на вчера и на завтра.В моем окне на восьмом этаже на фоне голубого неба летает ворона. Мне кажется это очень красивым…
Я как-то немного устала от жизни и решила прожить сегодняшний день как инфузория. То есть спать, когда хочется спать, есть, когда хочется есть, ходить туда-сюда, сидеть на диване, читать, играть с котом и ничего больше не делать. На работу не пошла. Короче, это мой день и я проведу его как он захочет.
Нет, конечно, с первым мне не было скучно. Я была такая наивная и возвышенная, просто состояла из стихов и нереализованных сексуальных фантазий с романтическим подтекстом. Я казалась себе супербудущей суперсексбомбой. Я вручала ему себя как главный хрустальный приз всех времен и народов . Ему было глубоко насрать на все это. Я была 116 –ой девкой, которую он еб в этой жизни. Самой обыкновенной 116-ой, а может без счета…А он был первый. Из принципа. Потому, что я хотела ,чтобы первый – только муж. Теперь очень все это смешно вспоминать…
Он потом мне говорил, что он – всего лишь крестьянин, а я –мещанка. И еще он потом сказал, что женился на мне не по любви…И что просто он полюбил меня позже. Примерно в то же время, когда я его разлюбила. И нет никакой особой разницы, с кем вам предстоит провести свой первый посвятительный акт. Лишь бы кто-нибудь из двоих кому-нибудь из этих двоих действительно нравился…
Но первый…Ему, конечно повезло. Я бы хотела оказаться на его месте. Я жестко навязывала ему свои правила брака, усвоенные мной из каких-то гламурных журналов, написанных фригидными авторами, а также из советов бывалых подружек и маминой неудавшейся личой жизни. Но весь этот слабоалкогольный коктейль разбавлялся чистым спиртом моей страсти, которая очень долго любит спать, прикрывшись натуральным пушистым одеялом любезности. Словом, может мы и не были идеальной парой для долгих отношений, зато мы были идеальными актерами для  экспромтов на тему «Ах, так?! Ну, берегись…» Боже, как это было смешно и весело! Вспоминать, как он ржал над моей попыткой станцевать стриптиз, уставив пол в комнате горящими свечами…А что? Я читала, полезно иногда так развлекать мужа, чтобы он не заскучал на первом году совместной жизни…Потом вспоминаю, как я застукала его с друзьями на улице в машине, явно игнорирующими вечерние занятия в институте. Я тогда выперлась из автобуса и пошла в переулок, где стояла наша машина, груженная до верху его друзьями…Я была зла…Жаль, что там не было баб. Как знать, что бы я тогда сделала?
Мне было очень нескучно, пока он сопротивлялся мне. Потом вдруг не с того, ни с сего, у нас начались какие-то проникновенные отношения. С чего бы? Неясно. Неустановимо. Но довольно осязаемо.
Я и потом еще пылила, когда замачивала все имеющиеся брюки в доме для того, чтобы он не вышел на улицу…Когда выстригала ему ночью клок волос на макушке в качестве доказательства, что он был действительно так пьян, что я могла сделать с ним что угодно без его согласия…Утром я ужасно боялась последствий…Я тихо наблюдала за ним, пытаясь предсказать момент, когда он вдруг заметит, что прическа как-то слишком неравномерно помялась за ночь…
А потом мне стало скучно. Мне стало скучно, потому, что он всегда был сам собой и не умел играть. Он был простым как три копейки. Он ел три раза в день мясо, ходил на работу, че-то мудрил, отчего в доме всегда были деньги, одинаково тяжело наваливался ночью и никогда не улыбался мне при встрече. Он был непробиваем.  Когда мне стало совсем скучно, я спровоцировала его на разрыв. Это очень просто. Надо просто хорошо уколоть в самое сердце мужского самолюбия. Сказать ему правду, которую он не желает слышать. Которую он и так знает. Но он не думает, что эту правду могла бы знать и ты. Все немного жестко, а как бы вы хотели, если я больше не собираюсь с ним жить и в то же время не могу найти вескую причину, назвав которую, мы мило целуем друг друга в нос, говорим «спасибо за все» и навечно грустим по прошлой совместной жизни друг с другом уже отдельно друг от друга?
Может быть, этот мой отчаянный шаг был всего-навсего последней попыткой отчаяния? Попыткой что-то изменить в отношениях?
Может быть, я рисковала?
И, конечно, надеялась выиграть?
Просто настал момент, когда отношения должны были перелинять и выйти на новый уровень. Или умереть. Полумеры? Компромиссы? Я вас умоляю, этого не существует. Компромиссы, это когда вы приходите купить пол-кило докторской, а вам говорят, что она несвежая  и вы берете вместо нее какую-нибудь молочную, потому что, все равно не любите этот зимний салат, который собираются готовить ваши друзья на очередной Новый Год. А в отношениях никаких компромиссов нет. Вас или все устраивает, или вы ищете замену.
Или вы остаетесь одни.
Итак, мы развелись. Через четырнадцать месяцев. Это было ужасно больно. А что? Это разве странно, что это больно? Я, к примеру, целый год потом была одна и очень скучно глядела на мир и все происходящее в нем. Я напоминала телевизор с выключенным звуком. Кадры вроде идут, но смысла нет. Надо ли говорить, что я много плакала? Учитывая нежную устроенность моей души.
В это самое время мы и подружились. И наконец-то, инициатором стал он. Таким образом, я получила все, что я от него хотела как раз тогда, когда мне уже ничего от него было не нужно. Он звонил с расспросами о моей жизни. Часто пьяным, и тогда особенно часто порывался приехать и убить всех, из-за кого у меня такой грустный голос.
Приезжал, оставляя под окнами машину, с которой как-то сняли колпаки и всю ночь он провел в милиции, где решил не гнобить жизнь малолеткам из Шакши, таким образом немного зарабатывающим себе на новый гамбургер. Мы наконец-то занялись сексом. Секс был похож на месть. Вряд ли это стоит пытаться анализировать. Нет, ну, мы, конечно спали с ним и раньше, но вы же не думаете, что секс имеет что-то общее с исполнением супружеских обязанностей? Мы много говорили о пустяках. Он как-то признался, что вот ехал и вдруг расплакался и это из-за меня. Тогда он и сказал, что женился не по любви…Я нисколько не злорадствовала.  Я слушала и слышала его, объясняла невозможность наших дальнейших отношений, отказывалась отдать ему ковер, когда-то подаренный нам на свадьбу только по той причине, что он каждый раз начинал разговор об этом со слов : «Мама просила забрать…»
Женщины всегда провоцируют мужчин на грубость. Это что-то первобытное. Если честно, всегда хочется покоряться мужчине. Но только сильному и любящему…Ведь только таких и боишься…И только с такими бываешь женщиной. Просто женщиной. Без эпитетов.
Мы общались в то время так откровенно, как никогда и ни с кем  в жизни. Он звал обратно Почему я не согласилась?
Почему?
Просто ушла любовь, и я не умела жить дальше без этого главного для меня путеводителя.  Я  все думала, куда она делась? А правда – куда все девается? И еще – откуда все берется? А может, я просто из той породы людей, которые, проиграв общую битву без любви чувствуют себя преданными? И это навсегда определяет возможные алгоритмы будущих отношений с данным человеком. Все, что угодно, но мне больше с ним не интересно  Как-будто я узнала что-то главное о человеке.  Я знала, что могу с ним говорить и молчать, переспать при определенном стечении обстоятельств, что он немного может спошлить, немного наскучить, что он не талантлив,  и раним, во что он любит одеваться и на каких баб западает сразу, знаю, что он изменяет, напивается и храпит, много ест, любит маму и брата, жалеет животных, что он прост и очень живуч, что любит деньги, врет, честен, тщеславен, льстив, что ему пора ставить пломбу на крайнем в верхнем ряду, что он ленив, что он не любит читать, что никакие мои стихи, фильмы и т.д. его не волнуют ни грамма и он пытается или не пытается это скрывать в зависимости от сегодняшних планов на вечер…словом я так много знаю о нем, что он кажется мне родным. Чем не повод остаться вместе? Чего я хотела? Несусветной любви? Теперь и не вспомнить.  Короче, у меня было миллион поводов остаться  в женах. Мы бы неплохо ладили. Быт был устроен. Внешне – пара с обложки. Но мне было страшно скучно от мысли, что вот с этим мужчиной я и состарюсь. И что со мной в жизни больше ничего волшебного не произойдет…И что я так и не узнаю больше любви…И еще мне было неохота оставаться с мужчиной, зная, что он меня однажды предал. И еще, если честно, он был скучным в постели . Это я выяснила потом, через год заведя любовника.
Значит, не надо придумывать ложных смыслов.
Люди или живут вместе, если хотят иметь семью и все прилагающееся к ней. Или живут одни.
И чего-то ждут. Например, когда закончится еще один день твоей жизни.

Etta Jul , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:44:11

08-11-2006 17:42:39  wizzle 
ну знаете ли..... это уж совсем возмутительное предложение, я прям в гневе....

Князь, скиньте визлу свою фотку в голом виде,а? вам ведь не жалко

152

wizzle, 08-11-2006 17:46:18

08-11-2006 17:44:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
простите, а что возмутительного-то? и фотка князя в виду моей гетеросексуальности, мне не требуеццо...или вы хотите, чтобы я вам ее переслал?

153

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 17:47:37

калмычки-атмычки
казашки-манашки...

да всё каг абычно...

154

Князь БолтКонский, 08-11-2006 17:47:49

08-11-2006 17:44:11  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
здрассте приехали...а я здесь при чем?!!!я наоборот вас хотел защитить от посягательств дрочера Захара Коссых и Визла..хехе..а рифму УПТУ классную подсказал...бугого

155

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:47:49

08-11-2006 17:46:18  wizzle 
вот не надо мне фоток князя.....
а зачем вам моя голая фота, спрашивается? наверняка для чего-нибудь нехорошего.....

156

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 17:48:06

долой арафатки!
уррро!

157

السمكХарМأ&#, 08-11-2006 17:48:32

Очень хорошо написано, действительно тонкая и ранимая душенька писала. Очень много обыденных вещей описано как то очень приятно, без раздражения, я наверно так не смог бы написать, я бы скорее всего если бы взялся писать то сильно обвинял бы в косяках либо девушку(с которой получился роан), либо наоборот, себя( в том случае если отношения не завязались). Очень понравилось, обязательно пиши ещё и не обращай внимания на уебанов который бесцельно пишут ёбнутые каменты. Кстати неплохо было бы прочесь этот рассказ Эгомудачке, она как раз вчера интересовалась по поводу брака...

158

Ofa, 08-11-2006 17:48:32

автор с нетерпением ожидаем продолжения под названием "Обрывки первого"

159

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 17:48:41

а пагаварить??

160

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-11-2006 17:49:21

можэд
"брызги из первого"??

161

wizzle, 08-11-2006 17:49:40

08-11-2006 17:47:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [159]
вечно вам гадости всякие в голову лезут, какая же вы испорченная....мне эта фота чисто полюбоваться, благо сиськи у вас зачотные...возможно не только сиськи,хехе

162

ХуеВ, 08-11-2006 17:50:13

08-11-2006 17:47:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

он письку под столом будет теребить... а потом с визгом абассытца от щастья...

163

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:50:36

08-11-2006 17:49:40  wizzle 
ой, а еще у меня ноги длинные и готовлю я прекрасно....хххыхыхыхыххыыыыы.....

164

Князь БолтКонский, 08-11-2006 17:50:51

Визл дрочил свой жезл..на фотку голой Яйцегрызки

165

Братья Говномазовы, 08-11-2006 17:51:02

Etta а я все прадалжаю вяло дрочить на Вас!

166

wizzle, 08-11-2006 17:51:03

08-11-2006 17:50:13  ХуеВ 
пшол нахуй, чмошник

167

wizzle, 08-11-2006 17:51:34

08-11-2006 17:50:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [167]
ну тогда тем более, шлите, гыыыыы

168

Ofa, 08-11-2006 17:51:42

яйцерезка

самое ужасное применение голой женской фоты - это размещение ее на целофановых пакетах

169

Захар Косых, 08-11-2006 17:51:43

2 яйцерезка, князь, виззл

лучше бы голая и в очках...

яйцерезка, лапочка, а это муж тебе чтоль
рога наставил??? негодяй...
не хер было в арафатке по пустыням шароебиться... гугугу

виззл! жду отчета про калмычек!
сомнения все еще мучают. чуть чуть.
на баскет не идешь, кста?
как нога?

170

ОБЪЯВА:, 08-11-2006 17:52:02

Визлл вот толька не нада пиздец. Итак панятна чтоб обдрочиться. Хуле, ты што один такой? пусть всем на обозрение вылажит сваю фотку.

171

ХуеВ, 08-11-2006 17:52:38

08-11-2006 17:51:03  wizzle 

нахуй твоя жопа хороша... да ты и сам об этом знаешь...

172

умныйШоПездетс, 08-11-2006 17:52:47

кризис первого мужика.


не сцы



пройдет, не думай так много, ато фригидность так и не вылечишь)

173

Братья Говномазовы, 08-11-2006 17:52:53

السمكХарМأحلى مطعم

ступайте же скорее на хуй!

174

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:52:55

08-11-2006 17:51:42  Ofa 
Офа, вы гений! счас я эту бурятку-то подредактирую -- и на пакет!

175

Подозрительные ягодицы, 08-11-2006 17:55:52

Блять апять бапская поебота ф топку в месте с афтаршей ебланшей!

176

Ofa, 08-11-2006 17:56:05

яйцерезка

жестокая, теперь ее мятая физиономия будет преследовать могучую русскую нацию и в о очередях и на пьянках и на розничных рынках 1 руб. за пакет

177

Псих, 08-11-2006 17:56:05

Из текста проявлены линии:
"где настоящий мужчина?", "скучно", "однообразие", "хочу любви",...

ДА ИДИ ТЫ СУКА НАХУЙ, БЛЯТЬ!

Вместо того, чтобы раскрыть проблему, и сформулировать ее решение, - набор соплей. Плакаться иди к маме, а не сюда.

Всем, у кого душевная боль, застрелитесь, мрази!
До блевотины заебали уже, пиздец!

178

wizzle, 08-11-2006 17:56:55

08-11-2006 17:51:43  Захар Косых
нога более-менее уже...думаю в пнд пойду играть....

179

Пилигрим, 08-11-2006 17:57:45

у яйцерески муш есть.... а так то бы дооо... кому небудь канешно дала бы

мы ж все тут такие малацы, што закачаешса

180

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:58:00

08-11-2006 17:56:05  Ofa 
Ничего, будут знать, как всякой швали давать регистрацию.....

181

wizzle, 08-11-2006 17:58:13

яйцерезка, ну так что?

182

Захар Косых, 08-11-2006 17:58:33

08-11-2006 17:56:55  wizzle 
это хорошо.
а я пошел щас.

адьос всем.
кстати, обновления поперли...

183

ВАСЯ ПИСИН, 08-11-2006 17:59:06

НИХУЯ ВЫ РАСКАМЕНТЕЛИСЬ....!!!!!!!!! НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ....???????????

184

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 17:59:18

08-11-2006 17:57:45  Пилигрим 
очень здравые мысли....

185

ОБЪЯВА:, 08-11-2006 17:59:57

У ЯЙЦЕРЕЗКИ ЕСТЬ МУЖ ТЧК

186

Братья Говномазовы, 08-11-2006 18:00:15

08-11-2006 17:56:05  Псих

Однозначно..от этой Блядской хуеты уже воротит их блять надо хуячить морально и физически..
Охуевшие мрази думают что им все должны при этом сами из себя блядь ничего не представляя - просто перегной годный для стирки уборки и ебли среднего качества

187

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:01:03

08-11-2006 17:58:13  wizzle 
неа.... попросите Критика выслать вам свою голую фоту....всем будет счастье...поржем с утра....

188

wizzle, 08-11-2006 18:01:31

08-11-2006 17:58:33  Захар Косых 
тотарен это не обновления, а хуерга

189

wizzle, 08-11-2006 18:02:09

08-11-2006 18:01:03  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да она и обычную всё не шлёт,хехе

190

wizzle, 08-11-2006 18:02:38

08-11-2006 17:57:45  Пилигрим 
да ты самокритичен, пили,хехе

191

ВО БЛЯ, 08-11-2006 18:02:47

Бллля ! Бабские сопле-мысли. В бобруйск ЖИВОТНОЕ !

192

Пилигрим, 08-11-2006 18:03:47

08-11-2006 18:02:38  wizzle 

да не, я серьезна.... чево шутить то

193

wizzle, 08-11-2006 18:05:22

08-11-2006 18:03:47  Пилигрим 
ну  хуй знает...лично я не склонен так самоуничижаться.....

194

Пилигрим, 08-11-2006 18:07:52

08-11-2006 18:02:38  wizzle      

гыыы, да почему уничижаццо то ?

мы красивы как боги, яйерезка возможно симпатична..
все молоды и полны энергии, так почему бы и не сплестись в страстных объятиях ? вот муш если тока...

но опять же, командероффки всякие..

195

wizzle, 08-11-2006 18:08:35

08-11-2006 18:07:52  Пилигрим 
да ты чего? похуй на мужа...

196

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 08-11-2006 18:08:48

08-11-2006 18:07:52  Пилигрим  [198]
Что это значит, " возможно симпатичная"? я прекрасна, спору нет!!!! это даже не обсуждается....хххехехехеххеееее

197

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2006 18:09:34

1

198

Пилигрим, 08-11-2006 18:10:04

* wizzle      

ну стало быть вапрос решён , или  говоря ранешними словами
мы только што произвели "окончательное решение вапроса"

ийцереска ! выхади, бароцца... ыыы

199

вито (а еще я слышу голоса), 08-11-2006 18:10:06

08-11-2006 18:08:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [200]

08-11-2006 18:07:52  Пилигрим  [198]
Что это значит, " возможно симпатичная"? я прекрасна, спору нет!!!! это даже не обсуждается....хххехехехеххеееее
--
а главное - скромна

200

wizzle, 08-11-2006 18:10:43

08-11-2006 18:08:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну так как нащот поебаццо, раз уж с фоткой не выгорело?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg