Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОРОГИЕ мои москвичи

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф нах:
- У тебя деньги есть?
- Какие-то есть… а каких-то нет.


Написать этот высер меня сподобила позавчерашняя поездка из СПб в столицу нашей родины – Москву. Произошло все достаточно спонтанно: сидели, выпивали, выяснилось, что один чувак из компании со своей девушкой едут в МСК в охуенном плацкарте. Недолго думая, я собрался вместе с ними (все равно на следующий день никаких планов не было). Билет был приобретен прямо на вокзале, на боковую полочку.
Теперь впечатления:
Поезд – в вагоне было реально +10 (не надо говорить «а чо ты еблан хотел за 370 рублей?»). Вокзал – единственное работающее кафе «Петергоф»: охранник на входе бубнит – «Москва большая, а все к нам идут» (нихуя себе!). Заказав кофе и маленький сэндвич, смотрю на счет: 540 рублей! Господа, вы не охуели там!?! В пятизвездных отелях всего мира это стоит не более 10-12 евро! Дальше больше: спрашиваю – туалет у вас где? Охранник: нету у нас туалета. Пиздец! Одолев чашку кофе с наперсток, вышел «гулять» на поиски других точек общепита. Не поверите: НИХУЯ не нашел! У ментов спрашиваю – где у вас тут сетевые кофейни? В ответ «Чаво?» Все ясно.
Одни игровые клубы с черными внутри и магазины, переделанные из подъездов, в СПб тему с ларьками прикрыли очень давно. Окончательно охуев от хождений, зашел  в какое-то казино, поставил 1000 на шпиль, выпало 26, в итоге на эти 8750 просидел там до 10 утра (вышел с 3000).
Блядь, то, что я увидел на улице – это нах Сенная площадь начала 90-х. Торгуют ВСЕ! Диски, секонд-хэнд, тут же просроченные продукты, тут же носки. Через одну стоят машины с надписями «куплю все», вокруг этих машин толчется целевая аудитория – торчки, сбывающие только что спизженное барахло. Ментов – столько никогда не видел, но им ессесно похуй на все это.
Через час захотелось перекусить: в кафе прошу половину пива (больше уже не лезет), юноша за прилавком: «Неа! Половину не наливаем!».
В метро: блядь, господа, у вас в метро ВОНЯЕТ! Раньше думал, что у меня хуевое обоняние, не чую нихуя, а в Москве выяснилось – еще как чую! Какого хуя вы не моетесь? Вагоны старые, от количества рекламы – можно ебу дацца за пару минут. Правда, поезда ходят очень часто.
Заехал к друзьям в Новые черемушки. Пиздец! Они снимают хрущевку с ч/б ТВ за 25000 рублей и считают, что это нормально! Продукты в магазине – на 30-40% дороже, чем в СПб! Как вам «Кент 8» за 45 р.? Цены на квартиры тут уже приводились: 1-комнатная в центре – под 300 косарей.
Дальнейшие похождения описывать смысла нет, сначала думал остаться на ночь, но обзвонив отели выяснил, что за 2000-3000 руб. мест нет НИГДЕ! Самый дешевый вариант: или квартира на сутки pf 2800 (а вдруг хозяева – Чикатилы – и уебут там же?), или отель за 6000 (это 3 звезды). В СПБ за 6000 – это «Астория»… Короче, уже в 16-30 я сидел в «Авроре» на СПб.
К чему я наваял всю эту хуету: бля, мосвичи, мне вас жаль! Вас делают на каждом шагу, от цен на недвижку, заканчивая обслуживанием в магазинах и кафе. И сколько бы вы не зарабатывали (а я так понимаю, что работающий в среднем получает 1000 енотов или около этого), вы все равно будете в роли вечно догоняющих. Начав зарабатывать 2-3 тыщи, вас все равно сделают по ценам (экономисты говорят, что цены на жилье еще не достигли потолка).
Конечно, мой трип нельзя считать образцовым (плацкарт, 5000 руб. в кармане), но все-таки! И не надо пиздеть «в Москве еблан первый раз и сразу охуел». Не первый, просто нехуй там делать, у вас в Москве. Или так: «у нас в Москве» (прямая речь двух ослоебов в казино). И тратить в Москве деньги – это просто не уважать себя.
ЗЫ:  не надо только пиздеть «себя жалей, ебанат» и т.д., это только впечатление от одного дня в столице

СПб рулит шо я ебу!

Папа , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дисгастед, 29-09-2006 00:00:55

28-09-2006 23:57:24  Myst1que - слушает...

Из Казани за хлебом в Москву? Колбасы прикупи на дорожку.

Еблану забыли сообщить, что дефицит продуктов закончился.

252

Ведьмак, 29-09-2006 00:06:20

28-09-2006 23:57:24  Myst1que - слушает...

За полтора часа ты мог совершенно спокойно дойти до Улицы Подбельского, еблан. Неправильно искал. В универмаге "Московский" (который я отрицаю) для таких дебилов, как ты, есть "Рамстор". Видишь, как о тебе заботятся, осёл?

253

Нихуя не девочка-падонок, 29-09-2006 00:06:31

Пиздец, заебали. Ну что еще сказать?
Завязывайте сравнивать Москоу-сити и СПб. В Москве живу всю жизнь, в Питере была не раз и не два, и не так как афтор, "нехуй тут у вас делать", а основательно. Питер - красивый культурный город, со своими недостатками. Нравится тебе там, афтор? Сиди и не выебывайся.
Я Москву 100% ни на какой город не поменяю. Патриотка, такска-ать. Но никогда не буду опускать другие города, каким бы мухосрачными они не были.

Реверанс, блять

254

Александр Второй, 29-09-2006 00:09:19

Вадеги, эта вы???


http://e.foto.radikal.ru/0609/3e9e8f61a772.jpg

255

Mergen, 29-09-2006 00:13:21

полностью паддерживаю

256

Ведьмак, 29-09-2006 00:15:04

28-09-2006 23:57:24  Myst1que - слушает...

Кстати, чювак, для таких, как ты на трёх вокзалах есть невъебенное количество палаток с национальным московским блюдом "шаурма", гыгыгы!
Масквичи, скажите, ежели не в падлу, существует ли на свете шаурма лучше, чем в безымянной палатке на Цветном (если её не закрыли) или в "Берлин-доннере" и почему с Комсомольской пропала вся порнуха?

257

Стосс, 29-09-2006 00:21:14

Путин уйдёт, а следущий вдруг будет не питерский? Тогда СПБ опять станет провинциальной дырой.
Сэ,льа ви.

258

Александр Второй, 29-09-2006 00:22:39

Маскфа каг маскфа...

259

Заобаб Ли, 29-09-2006 00:24:01

29-09-2006 00:06:31  Нихуя не девочка-падонок
+1 токо без реверансов. Крео, судя по камменту Нихуя не девочки-падонка - гавно. Не читал.

260

Золото Инков, 29-09-2006 00:30:08

автор дурачок паходу
если завтра столица переедет в питер, поверь, послезавтра все тобой описанное - начиная от цен и заканчивая вонью и ее источниками - переедет в вашу столь нежно любимую столицу. а мы, камрад, будем крео писать, аналогичные твоему.
поменьше глпуого снобизма поребрико-парадно-шавермо-сотового, побольше прямых включений мозгов, дорогие мои питерцы. радуйтесь, что вас пока более-менее обходит стороной все то, что уже похерило наш город, еще не так давно прекрасный, гостеприимный, светлый, зеленый и горячо любимый. а не желчью исходите.
автор, задумайся, кстати, о том, что при желании ваш чудо-град обосрать - как два пальца об асфальт. однако почему-то я не наблюдаю крео от москвичей, комментирующих зассаные парадные, весьма специфические дворы-колодцы, вечно недостроенную окружную и 3 с хуем часа езды в аэропорт, километровые пробки на мосты в центре и невский с пешеходными переходами через каждые 500 метров, заросший хуетой залив, уничтоженный блядской бездарной дамбой, спроектированной уж точно не масквичаами. наоборот, многие наши искренне любят и восхищаются вашим городом, часто и в удовольствие ездят к вам погостить. что же вас заставляет пытаться обосрать то место, где живем мы? что за комплексы такие?

и вот еще - какие 6000 в астории? 300 евро в петро-паласе за клетушку в 10 кв. м с видом в классический питерский колодец и душем модели дырка в полу - не хочешь?

261

Маргинал, 29-09-2006 00:36:53

Афтар, ждем крео про Бобруйск.

262

Бобруйск, 29-09-2006 00:45:05

я мать всех городоф.

263

нихуянезавбыл., 29-09-2006 00:46:26

афтар гнусный провокатор.
почитал каменты - каменты такое же гавно как и крео.
москва хороший город, ленинград тоже хороший город.
в ленинграде живу я, в москве живут мои друзья.
и все ровно и там и тут.
цены...
такси в москве однозначно дешевле.
гостинницы - ровно.
пожрать - ровно.
клубы - в москве больше и лучше.
все остальное - одно по одному.
если пробок нет, в москве ездишь гораздо быстрее.
в ленинграде 40-60. и не греши.
афтар все наврал.
кг ам короче.

да, кстати. здравствуйте коллеги.

264

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 00:47:06

в бобруйске неплохо.

265

нихуянезавбыл., 29-09-2006 00:48:21

да. меня очень радует, что цены на жилье у нас ниже.
хотя - и денег у нас меньше.

266

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 00:50:21

/"Заказав кофе и маленький сэндвич, смотрю на счет: 540 рублей! Господа, вы не охуели там!?! В пятизвездных отелях всего мира это стоит не более 10-12 евро!"/

Хе-хе, "отелям" всего мира, слишком далеко до Москвы.

Не кратив, а изливания нытика, которому цены видити ли не нравятся в Москве. Но тем не менее, он сюда ездит.

Да ещё, не ездий поездами, если такой привередливый, летай самолётами, это круче.

Вообще, впечатление такое, афтар совершил экскурсию по бомжатникам и на этом, сделал вывод о том, что Москва, грязный, ванючий город, люди в метро ванючии(эстет какой).

О возмущении ценами, я вообще промолчу в тряпочку. Не нужно ездить сюда, цены лично я поддерживаю, они есть, небольшая защита от всяких гедаев, нищебродав и лабатрясов.

267

Золото Инков, 29-09-2006 00:57:13

29-09-2006 00:46:26  нихуянезавбыл.
здравствуйте, коллега
и зачем такое ебланье вообще публикуют, право слово..
такое чувство, что автор и в питер прикатил лет 10 назад в таком же "охуенном плацкарте".

268

Alt, 29-09-2006 00:58:58

Спокойно, уважаемый, ну потусили в Выхино,
ну пошароебились по Новым Черемушкам, ну и будет вам.

"Не надо делать вывод о человеке по цвету его говна", как говорит один мой знакомый.

Зачем нам эти говнотерки. Вы крутой, спору нет. Это я понял.
И Москва говно, я тоже понял. Зачем наезды?

Незачем. Зачем срач, Папа?

269

нихуянезавбыл., 29-09-2006 01:07:10

29-09-2006 00:57:13  Золото Инков

согласен с вами.
люди некоторые умеют во всем увидеть гавно.
смотрят на модель на подиуме и зудят.
а внутре то у нее все равно гавно.
жалко таких.
а вот зачем это выложено, не знаю.
имхо - зря. неприятно.

270

Дездемона Таврическая, 29-09-2006 01:10:52

Не дай Бог, столицу в Питер перенесут! Нафик, нафик. Нам и так не плохо!

271

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 01:23:29

29-09-2006 01:10:52  Дездемона Таврическая

Дездемона, ты живая, тебя не задавил ещё твой мозг?

272

хуй моржовый, 29-09-2006 01:31:24

щаз дедко появитцо, под 3 сотни каментофф уже

273

Доцент, 29-09-2006 02:04:18

Зоебали «Пидер vs. Москау» - фпесду!
Про гавно лучше пешите, как Виолетта.

274

Ot_Morozok, 29-09-2006 02:10:07

Как тя в плацкарт пустили ваще....ехал бы в общаке...

275

Лерка, 29-09-2006 02:17:22

провокации это подутомили уже


*К чему я наваял всю эту хуету?*

вот в этом-согласна с тобой аффтар

276

ГЫ, 29-09-2006 02:18:05

не,тебя просто вскрыло! не надо ездить в метро в час ПИК, а пожрать в макдачной они на каждом шагу.

277

brok, 29-09-2006 02:20:17

не советовал бы масквичам хвалицца своими дефками... они красавецы наверное только если сравнивать с питерскими

278

Лерка, 29-09-2006 02:22:18

29-09-2006 00:30:08  Золото Инков
однако почему-то я не наблюдаю крео от москвичей, комментирующих зассаные парадные, весьма специфические дворы-колодцы, вечно недостроенную окружную и 3 с хуем часа езды в аэропорт, километровые пробки на мосты в центре и невский с пешеходными переходами через каждые 500 метров, заросший хуетой залив, уничтоженный блядской бездарной дамбой, спроектированной уж точно не масквичаами

категорически согласна

279

Bkmz, 29-09-2006 02:29:41

Питер форева!

280

Цинтров, 29-09-2006 02:30:43

Клоун, где ты видел в Маскве в центре однокомнатную квартиру за 300 косарей???

Я год назад на окраине в Щелково снимал за 500 тугриков. В центре - меньше 750 не найдешь. Чо за нарки тваи друззя?

281

Цинтров, 29-09-2006 02:32:38

А бля гаденышь, наебал, ты про цены на недвижимость. Ну хуй с тобой.

282

грызите меня ебучие червяки, 29-09-2006 02:33:41

вот поэтому и живу я в экологически чистых ебенях а если чо то перееду в СПБ а не в маскву ебаную...с афтором во многом согласен

СОСИТЕ ХУЙ ЕБУЧИЕ МАСКВИЧИ (не путать с нормальными москвичами)

283

агент фсб (слежу за вами и фсйо записываю, бп), 29-09-2006 02:37:53

хде дед?

284

Дарвинизм, 29-09-2006 02:38:06

"К чему я наваял всю эту хуету: бля, мосвичи, мне вас жаль!"
Афтарь, ты думаешь ты видел _москвичей_?

285

агент фсб (слежу за вами и фсйо записываю, бп), 29-09-2006 02:45:18

Кстате, афтару- 1. за 300т ты в центре хуй пасасеш, а не хату вазьмеш, 2. кафешек в Маскве на три вакзала больше, чемво всем Питере, 3 = за 2.300 в сутки спокойно можешь остановиться в Измайлово "Бета", 4- иди нахуйлимита, чтоб больше тебя ф сталице ни видели.

286

Сергеич С Двухстволкай, 29-09-2006 03:37:37

москвичи пошли нах жирные ублюдки

287

Сэр Бартоломью, 29-09-2006 05:24:51

Все так, и хули?

288

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2006 05:33:54

а у нас в диревне еще лучше чем в Спб.
и ниибёт.

289

мокрый палатенец, 29-09-2006 06:04:50

Аффтар, тебя наебали как еблана тока что приехавшего ис диревни. Бля ни разу не видел штобы кофе с сендвичем стоили 540 р. Бизнес-ланч можна пажрать в пределах 150-200 р. в любом кафе.

290

мокрый палатенец, 29-09-2006 06:08:12

Кстати, москвички в большинстве уёбищные б\п. Может радиация, хуй знает...

291

Скрип, 29-09-2006 07:13:35

Я щас в Стэйцах живу. Уебал сюда из Масквы любимой. МАСКВА ! Лучше города нет. Бля буду. Лутше толька Новый Йорк. Здесь ваще пиздец полный. Фсе сюда !
На ХУЙ ПИТЕР И КИЕВ ! ПРАВИНЦИИ И СКУКОТА . Уебаны полные. Города красивые, не спорю. А хули толку. Отстали они ат Масквы лет на 25-дь. ПАДОНКИ, МАТЬ ВАШУ ! БРОСАЙТЕ НА ХУЙ РАШУ и давай те сюда. США- лутшая страна. ВЕРЬТЕ, БЛЯДИ. САМ ПАДОНОК, дело ГОВОРЮ.
толька, эта...как сказать ? Тут работать надо. А не мозг ебать и метро нюхать. Вафел ты полный.
Не...а ПИТЕР, полюбому НААААА ХУУУУУЙ !

292

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 07:18:44

скрип

Ты гандон и педораз. Чмо. Ню ёрк, говоришь, хороший город? Гавно полное. Вымирает как динозавр. Все каво я знаю, все сьебались оттуда. Кто в лондон, кто в австралею, калефорнею, чикагу.
Кто куда. Пездуй и ты в москву, гондон.

А меня и чикага с питером и лондоном устраивают. А москву с ню ерком - на хуй, на хуй.

293

не в имени дело, 29-09-2006 07:20:49

афтар мудак
ниасилел

294

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 07:38:16

все это напоминает мне б/п содержательный спор несколько месяцев назад о том кто лучше - коты или собаки. я помню, большинство сошлось на котах, я тоже за котов, хотя и собак люблю.
Исключительно нужный и полезный спор - питер или москва? блохи или вши? водка или портвейн? гондоны или презервативы?

295

Скрип, 29-09-2006 08:18:22

Чувырло ты колхозное !
Чикага ваще -самый красивейший город. Это факт. Хули ты надулся ?
Я тебе гаварю , шта энергетика и уровень Масквы и Ню Ерка - эта космос !
Был и в Австралии. Пиздец, какая страна харошая. Я парень гародской. и мне Масква и Ню Ерк ближе.
А Питер - разрушенный и заброшенный. Жаль мне вас. Хули бля ты ругаешься ? Без мата не умеешь ? Тожа мне Микола Питерскай ! Интелигэнт в маминой коффтачке.
Кроме бля Зэнита -ниче в жизни не знаете. Гопота правинцальная.

296

быкалай, 29-09-2006 08:19:31

..-спасибо братка за правдивость..
бля  в сибири просторно и душевно..

297

ниибаццо Генрих, 29-09-2006 08:22:00

а мне похую - я из минска. гыгы

298

ПТУ рулит, 29-09-2006 08:25:37

28-09-2006 21:59:08  Смайлег-жопа

коренные москвички самые уебищные  девушки в России

именна паэтому все красивые девушки в маскве приезжие

299

Скрип, 29-09-2006 08:27:05

а ваще-та я думаю, шта аффтар написал , а мы критики ответку брасаем, а ты аффтар слушай и радуйся, шта народ читает эту пасквиль. значит задела народ за жывое !
Иди работай. Кировский уже третий гудок дал.

300

С уважением, Удав, 29-09-2006 08:31:40

ПикАссо чмо и педорАссо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg