Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОРОГИЕ мои москвичи

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф нах:
- У тебя деньги есть?
- Какие-то есть… а каких-то нет.


Написать этот высер меня сподобила позавчерашняя поездка из СПб в столицу нашей родины – Москву. Произошло все достаточно спонтанно: сидели, выпивали, выяснилось, что один чувак из компании со своей девушкой едут в МСК в охуенном плацкарте. Недолго думая, я собрался вместе с ними (все равно на следующий день никаких планов не было). Билет был приобретен прямо на вокзале, на боковую полочку.
Теперь впечатления:
Поезд – в вагоне было реально +10 (не надо говорить «а чо ты еблан хотел за 370 рублей?»). Вокзал – единственное работающее кафе «Петергоф»: охранник на входе бубнит – «Москва большая, а все к нам идут» (нихуя себе!). Заказав кофе и маленький сэндвич, смотрю на счет: 540 рублей! Господа, вы не охуели там!?! В пятизвездных отелях всего мира это стоит не более 10-12 евро! Дальше больше: спрашиваю – туалет у вас где? Охранник: нету у нас туалета. Пиздец! Одолев чашку кофе с наперсток, вышел «гулять» на поиски других точек общепита. Не поверите: НИХУЯ не нашел! У ментов спрашиваю – где у вас тут сетевые кофейни? В ответ «Чаво?» Все ясно.
Одни игровые клубы с черными внутри и магазины, переделанные из подъездов, в СПб тему с ларьками прикрыли очень давно. Окончательно охуев от хождений, зашел  в какое-то казино, поставил 1000 на шпиль, выпало 26, в итоге на эти 8750 просидел там до 10 утра (вышел с 3000).
Блядь, то, что я увидел на улице – это нах Сенная площадь начала 90-х. Торгуют ВСЕ! Диски, секонд-хэнд, тут же просроченные продукты, тут же носки. Через одну стоят машины с надписями «куплю все», вокруг этих машин толчется целевая аудитория – торчки, сбывающие только что спизженное барахло. Ментов – столько никогда не видел, но им ессесно похуй на все это.
Через час захотелось перекусить: в кафе прошу половину пива (больше уже не лезет), юноша за прилавком: «Неа! Половину не наливаем!».
В метро: блядь, господа, у вас в метро ВОНЯЕТ! Раньше думал, что у меня хуевое обоняние, не чую нихуя, а в Москве выяснилось – еще как чую! Какого хуя вы не моетесь? Вагоны старые, от количества рекламы – можно ебу дацца за пару минут. Правда, поезда ходят очень часто.
Заехал к друзьям в Новые черемушки. Пиздец! Они снимают хрущевку с ч/б ТВ за 25000 рублей и считают, что это нормально! Продукты в магазине – на 30-40% дороже, чем в СПб! Как вам «Кент 8» за 45 р.? Цены на квартиры тут уже приводились: 1-комнатная в центре – под 300 косарей.
Дальнейшие похождения описывать смысла нет, сначала думал остаться на ночь, но обзвонив отели выяснил, что за 2000-3000 руб. мест нет НИГДЕ! Самый дешевый вариант: или квартира на сутки pf 2800 (а вдруг хозяева – Чикатилы – и уебут там же?), или отель за 6000 (это 3 звезды). В СПБ за 6000 – это «Астория»… Короче, уже в 16-30 я сидел в «Авроре» на СПб.
К чему я наваял всю эту хуету: бля, мосвичи, мне вас жаль! Вас делают на каждом шагу, от цен на недвижку, заканчивая обслуживанием в магазинах и кафе. И сколько бы вы не зарабатывали (а я так понимаю, что работающий в среднем получает 1000 енотов или около этого), вы все равно будете в роли вечно догоняющих. Начав зарабатывать 2-3 тыщи, вас все равно сделают по ценам (экономисты говорят, что цены на жилье еще не достигли потолка).
Конечно, мой трип нельзя считать образцовым (плацкарт, 5000 руб. в кармане), но все-таки! И не надо пиздеть «в Москве еблан первый раз и сразу охуел». Не первый, просто нехуй там делать, у вас в Москве. Или так: «у нас в Москве» (прямая речь двух ослоебов в казино). И тратить в Москве деньги – это просто не уважать себя.
ЗЫ:  не надо только пиздеть «себя жалей, ебанат» и т.д., это только впечатление от одного дня в столице

СПб рулит шо я ебу!

Папа , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
521

ливер, 29-09-2006 12:49:21

автори иди нахуй. я кент по 29 рублев за пачку покупаю. в табачной лавке недалеко от дома.

522

Ариец, 29-09-2006 12:59:50

фантазёр нахуй.
Аффтар может ты до москвы не доехал и сошёл в Бабруйске? ну и поезжай туда снова.

523

РобЗомбе, 29-09-2006 13:01:34

Удивил лирический пассаж товарисчя нихуянезовбыла о гаицах.
Не мигает он...

Мигать фсем, в обязательном парятке.

524

SoSee, 29-09-2006 13:09:46

Это - провокация.
Автор приехал не из Питера, а из Бабруйска.
Прокололся он на том, что не знает ситуации с билетами и ценами на них.
Так что правильный ник для него не "папа", а "бабруйский постовой". :)

525

Винсент Вега, 29-09-2006 13:34:39

низачот, ибо афтор тупой мудак

526

Лёня Черновецкий - мэр Киева, 29-09-2006 13:35:02

29-09-2006 11:37:03  Windbag
идинахуй с рисурса, писдабол ниданошеный

527

Credo, 29-09-2006 13:36:17

хуй се каментов.
высер столько не стоит.

528

я, 29-09-2006 13:36:59

афтар уебан. на ленинградском вокзале аж 2 мужских туалета прямо перед входом в зал касс, там еще аптека рядом. если не нашел, значит ты слеп.

529

волжанин, 29-09-2006 13:42:20

1. афтар сказочный долбоеб. адназначна. молодец что съебся быстро, а то бы без штанов просил денег на обратный билет
2. жить в москве по ценам то же что и везде (кроме жилья, т.к. его просто мало). для хавчика - гипермаркеты, шмотки со скидками брать (хотя в европе все-равно дешевле).
3. москва ГОРАЗДО чище чем питер. зайдите в центре СБП в любой двор за красивым фасадом - гавнища и старье. год назад специально еще раз проверил - в 150 метрах (без пизды) справа (если лицом) от медного всадника узкая улица без деревьев параллельно набережной. второй двор налево. разрушенные стены, заколоченные окна, мусор и гавно.
4. в москве есть новые красивые здания, в питере же все в центре построено в 19в, старье и гниль.

530

Ofa, 29-09-2006 13:50:12

согласна. цены не оправдано завышены. банки которые в кредит продают свои же квартиры втридорога. магазины с вечным просроченным товаром без ценников, рынки, где на этих огурцах спят, едят и даже не хочется думать что делают. но я здесь дома.

531

Ultra_Vomit, 29-09-2006 13:57:29

блять я бы тоже хрущевку снял за 25000 а потом каждую хату сдавал бугагаа

532

Ultra_Vomit, 29-09-2006 13:59:55

блять заебали на самом деле залетные провакаторы, которые кроме ленинградского вокзала, метро, игровых автоматов, и магазина за два дня больше нихуя не видят.

533

Ultra_Vomit, 29-09-2006 14:00:33

как раз в Питер еду, блять пасмотрим что у вас за центр ниибацо культуры

534

главрыба, 29-09-2006 14:06:52

после Кента за 45 рублей перестал читать ибо автор далбоёб.

535

Юра, 29-09-2006 14:11:44

Афтар убейся нахуй галавой аб железобетон!
Не нравиться Москва. Нехуй к нам ездить. В метро воняет
из-за вас лимита ебаная!
Сидите суки дома!
Нахуй из Москвы.
А то, что тебя цены не устраивают.
Так это тваи сраные сородичи на таких же лохах как и они сами наживаються, втюхивая тухлый пиражёк за касарь.

536

Беломор-в-анал, 29-09-2006 14:27:28

Питер это город на болотах. А на болотах могут жить только птицы! папа, у вас до сих пор комплекс, по СТОЛИЦЕ ИМПЕРИИ. Уже нет империи, так что Питер нонче типа Жмеринки. Нормальный областной центр.

537

Иф, 29-09-2006 14:27:42

1. Для ибланов нихуя не понимающих в окраинах питера - динозавтры - вы их когда видели - там везде уплатнительная застройка - шо бля на Акакдемке- шо на Коменданте, Шо на приморке, и бля на дыбенко тоже - какой нахуй 19 век? - там дома 95-2005 годы постройки
2. не хуй пиздеть у нас атас- у вас унитаз - бля будь ты хоть гости из масквы хоть из Питера - в другом городу будет хуева
3. о бабцах - мудачье - если вы бля на невском серых мышей видеть то секите - Невский это не весь питер
4. о ценах - я бля тот же кент за 22 р беру, или винстон за 17р - жду каментов масквичей
5. о вакзалах - ну их нах с ментами вместе - цене и в москве и в Питере что шлюха за пирожок отдастся
6. о грязи - если бля москву из-за Путина вылизывают нас это неебет, 150 метров в сторону от арбата ходил что б пасрать
7. о метро - московское воняет всегда, питерское только летом
8. о неакцизных рынках - ну бля они везде- бабки тоже кушать хотят
Зы сам из Питера - в маскве был дохуя раз ибо там знакомые обитаюся

538

Коварный Холодильнег, 29-09-2006 14:43:42

я был в питере и там блять не лучше. сидел в центре(нефский проспект блять) во дворе какова то дома. блять это пиздец. центр нах. колодец бля с бомжами а не дом.радом с собором(непомню как назваецо,красный такой) пашол поссать за строивщееся хдания. ебеня шо пиздец. посцал. походять 2 мусора и начинают доебевацо. не там ссыш не такая струя итд. обшмонали мой лопатник на предмет трава(как они выразились) забрали бля сувенирный нож и отправили. сука нах
хотя када я ссал в неву в центре и на дворец напротив бля эрмитажа хуй ме кто чо скзал

539

Носатый, 29-09-2006 14:46:09

креатив только срач в каментах вызывает
смысла никакого
тупо высер

540

Опять Двойка, 29-09-2006 14:58:35

29-09-2006 09:20:51 Скрип    
Мне ли бля не знать, где какие цены и где какой комфорт.
Я же Дональд Трампп.

Не песди, родинопродавец
дональд трамп это такой одеколон блять

541

evil_vinny, 29-09-2006 15:00:54

Афтар, ищи лучше! В Москве беспесды можна найти гастиницу за 550р. При этом в номере - халадильнег, дибилятар и тилифон - ебануцца! Правда, гастиницу захуйарили из ниибацца атремантированной общаги, так что талчок - адин на три номера, что сука нихуя ниудобно. Пажри тагжи шаурмы - 60 руб, заипца! Ф митро не езди, хади пишком - палезна. И ваще ни езди в Москву, ну иё...

542

фтыкателЪ, 29-09-2006 15:01:06

хуйня! убейся аффтар!

543

Кули, 29-09-2006 15:25:29

ХАХАХАХА, автор, ты пиздато погулял на привокзальной, это нихуя не вся москва. А ччеремушки это вообще хуйня.
Названия высера - "как я съездил потусить на вокзале в москву"
Привокзальные ташниловки и "казино", для таких дятлов и делают.

544

Яйцефф, 29-09-2006 15:35:45

атдуши паржал,афтар тусанулся на площади трех вокзалов,любимом месте бомжей,дешовых шлюх и прочей хуеты,и решил што он в Москве побывал, бугага
,а про пожрать на вокзале,эт вааще пиздец,ещеб чебуреков там купил бы...в следующи раз саберешся,пешы, вышлю экскурсеонную схему,где кент падишевле,и метро не пахнет

545

ХОХЛОЁБ, 29-09-2006 15:48:13

Это вас ебланов колхозных и голодранцев Пидерских делают, хехе.
Уважающий себя москвич никогда не станет пить вокзальные помои и покупать просроченную хуйню. Потому всё это и продаются на ВОКЗАЛЕ, что бы впарить приезжим лохам типа тебя, хехе.
Ты сам то, понял что высрал? Шариться по вокзалу чтобы пожрать- пиздец, до такого может додуматься только питерский тормоз.
В метро воняет, да, на кольцевой, проходящей мимо вокзалов- мойся чаще, не будет вонять в моём метро.

С вокзалов, с  которых прутся орды долбоёбов, ничего из себя не представляющих и неумеющих, но зато считающих всех вокруг себя зажравшимися лохами, в поисках банок с икрой растущих на деревьяхи заветной халявы в "косарь". Я представляю, как они дрочат на распечатаный листок со словом "КОСАРЬ",хехе, в засранной коммуналке (зачем делать ремонт? Всё равно новые обои спиздят москвичи, насрут мимо нового унитаза и нассут в подъезде). 
"КОСАРЬ"- для тебя и тебе подобных это русский вариант культа Карго.
Ничего, через недельку обламаются и тогда заведут свою любимую тему "все Москвичи гандоны и спиздили наше бабло"
Может в своём городе стоит сделать что-нибудь полезное,а туалетный утёнок ???
Почему-то считается что, если в своём городе ты нахуй никому не нужен, то в Москве ты непремено станешь ниибацо Биризофским.
Мне искренне жаль лимитоидов из нищих областей типа Калужской, работающих за гроши, но тебе подобных извини...
Панелька однокомнатная стоит под 800 баксов- тебя и твоих лимитоидных корешей поимели, хехе, от силы она стоит, если рядом с метро 600 (Ну и кого в Москве имеют?). Квартиры от 300 косарей, ты чё дурак??? Вторичная панелька (однокомнатная) от 100. А в пидере она сколько стоит? А, ты хотел бесплатно... ну извини, хехе.
Средняя зарплата косарь? От силы в СРЕДНЕМ 500-600.
В метро на кольце ему воняет, бля. Ты подворотни и подъезды свои понюхай. Это типа пидерский народный обычай такой ссать в собственных подъезах и подворотнях, что сохло годами. Каждый день новый аромат.
КЕНТ стоит 40 рублей?  А сколько он стоит в питере на вокзале или кабаке? Ты что-нибудь слышал о дискриминационном маркетинге, дитя синявинских болот?

Москвич в 4 поколении, всё, заибался пичадь.

546

ослег, 29-09-2006 15:54:40

согласен с афтором
пока ебаный лужок не сдохнет будет такое гавно

547

ХОХЛОЁБ, 29-09-2006 15:56:35

Кстати, тебе твой перл стоило назвать- "Записки питерского лоха или как я съездил в Москву на обоссаном плацкарте как меня поимели чурки на вокзале на 500 рублей и как я ехал в метро на коленях у бомжа.

Приезжай исчо, велкам.

548

мЫшл, 29-09-2006 15:57:42

автор мудаг. ездай на калыму.
Питер приобрел облик только во время 300-летия. теперь то же говно что и раньше.

549

хуйвпальто, 29-09-2006 16:02:15

писдец все озабочины насчот того сколько стоит ебучий кент, а я вот никурю и мне ваще похуй.
афтар -дишовый правакатар

550

Рамзес Железноводский, 29-09-2006 16:09:55

Не знаю, если не первый раз в Москве, то наверно должен знать, где можно пожрать подешевле, и гостиниц по-дешевле с телефонами в запасе должен иметь несколько (или угол в койке накрайняк).
А вообще по-моему в Питере цены не уступают московским.

Единственное с чем соглашусь - так это нехуй туда ездить просто так, типа отдохнуть. У нас в РФ полно мест, где можно бабки потратить. Лучше б в сауну с пелотками съездил, чем в эту грязную Москву.

551

Ёпрст, 29-09-2006 16:17:40

Чо-то автор не в Москву ездил по ходу. Пить надо меньше косорыловки питерской.

552

Ku-Ku, 29-09-2006 16:36:09

москва конечно отстой, но питер исчо хуже, просто полная хуйня

553

вова, 29-09-2006 16:59:02

кстате,мсьеУдав,а что эта ебынь делает в рубрике "креативы"? это што за ленинграцкий шовенизм?
афтор,нухуйегознает,чейтыпапа...

554

Свин поднебесный, 29-09-2006 19:36:18

Ленинградцы любят смотреть "дорожный Патруль", пАтАмУчтА тАмА пАкАзЫвАЮт мЁртвЫх мАскАлЕЙ

555

Командор Космофлота, 29-09-2006 20:11:35

А  я так скажу.

Часто приходиться бывать в Москве по службе, так вот.


Сами-то москвичи коренные заебательские ребята почти все.

Пиздота - это те кто туда понаехал. И это, пиздата эта, действительно заебывает.

Такая блять моя командирская зарука.

P.S.

-Девушка, а вы москвичка?
-Да, а ШО?

556

СЫН СТАЛИНА, 29-09-2006 21:28:00

БЛЯ!!! И ПИТЕР И МОСКВА отличные города. В каждом своя тема есть. Сам Питерский но Москву и другие города нашей заебической Родины  не сру ибо глупо. АВТОР МУДАГГГ!!!

557

Робат-Ебобат, 29-09-2006 22:43:19

За то в Питере я - фрайер.

558

Блядь, ну а чем разговор, 30-09-2006 00:39:44

Блядь, ну а чем разговор? Все и так прекрасно знают, что москвичи простые веселые ребята, но в метро грязно,а цены неоправданно высокие. Даже не таксист а частник сначала говорит: "800 рублей"(хотя ехать 3 км) соглашается за 200, потом начинает ныть, что не заедет, а когда ему говоришь: "тогда получишь 100" сразу же заезжает. Лентяи, сирливые фраера на понтах - отличительная черта Москвы. Блядь, чтобы заставить москвича нормально работать надо или под зад дать или сказать, что не получит денег. Гонору столько, а чуть что - полные штаны накладывают. аж бегом. Так что сидите на своих сливках и не пиздите.

559

Вова из Ленинграда, 30-09-2006 02:42:56

Автор, согласен полностью! Единственное, что в Москве в плюсе, так это интернет-коммерция. Техника, часы и т.п. реально дешевле. Ну и за бугор из Москвы летать выгоднее. В остальном - полный пиздец, а не жизнь. Нахуй.

560

Вова из Ленинграда, 30-09-2006 02:58:55

И еще что меня веселит до глубины души, так это то, что осевшая в Москве лимита (напоминаю, в начале 20-го века в Москве жило чуть более 1 млн. человек, в Питере около 1,5 млн. так что каментившие выше: вероятность того, что вы лимита - 90%) искренне считает, что вся Россия спит и видит себя в Москве и это предел мечтаний любого человека. А вот хуй! Есть города совершенно самодостаточные - это практически все милионники (про Питер и не говорю) и еще куча отменных мест нашей Родины. Поэтому живите, радуйтесь, дышите смогом, тратте в день по 4 часа на транспорт, накатывайте за год на своих тачках по 45000 км, снимайте хрущевки в жопе по 25000 и думайте, что Живете. И самое интересное наблюдение: настоящие коренные москвичи - интеллегентные и гостеприимные люди. Без всякого мудацкого снобизма и хуиты в мозгах.

561

Мочканём!, 30-09-2006 11:53:22

Пездёж. Москва, конешно, городок гавняный в чём-то где-то, но так уж нагло пиздеть на него ненада. Краски сгущены, факты подтасованы - итого КГ. Тьфу.

562

рлоде, 30-09-2006 15:35:23

бля сетевые кофейни пришли в Питер из Москвы на хуй =)

563

Артур, 30-09-2006 20:17:05

Полностью ЗА!!!!!!!! Недавно приехал сам, голимый городок!!!
Футбол-ГОВНО и куча уеблой рыночной пиздоты (хачей)!!!

564

Маскалюга, 30-09-2006 22:04:59

бля грузинны ахуели ссукки

565

А мне все нравитсо!!!!, 30-09-2006 23:11:32

Првакатсыя не прайдет!!!!

566

Львович, 30-09-2006 23:29:08

бля, камрады, я хуею. пиздабольство шо пиздетц!
какое нах "петергофф"? афтар, ты хоть был на ленинградском вокзале??? да там обожратсо можно всякой хуйни.. согласен, не ахуенного качиства... но бля... какова хуя "одно работающее кафе"?? ты в москве был хоть раз???
насчет гамбургера с кофе - 50 р.??? гавно конечно, но не хуже чем у вас на моссковском. а насчет хаты за 25000 р. - тебя крупно наебали... 600 у.е. около метро - максимум.

в качестве пост.скрипт.
камрады..., нахуя сратьсо между местными? нихуя не понимаю...
ну хохлосрач, ну гастеры.... да бля-же-нах, москва и питер - это же история. нхуй сратсо?
все... я сказл.
не унижайте себя камрады и udaff.com

567

Приехавший на учебу., 01-10-2006 14:57:39

Я сегодня на Патриарших гулял - за*бися. Никаких хахлов хачиков и бабруйчан. Вот в центральных переулочках - замечательно. Там и гулять надо. Тогда и город увидишь.

568

Silver_Kitchen_Knife, 02-10-2006 23:44:28

Аффтар цуко не в тех местах был! всегда можно найти получше и незадорого, только наджо искать уметь. ИМХО

569

Москвич нах!, 03-10-2006 02:37:17

Аффтар далпаёп, дэбил и па ходу ещё ахтунг, каких мало! Песдуй нах в Хуево-Кукуево и живи там, пака не падохнешь, уебан!

570

немытый ослоёб, 22-03-2007 16:18:38

наша масква пиздатая, ваша питербрург плохая.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg