Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОРОГИЕ мои москвичи

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф нах:
- У тебя деньги есть?
- Какие-то есть… а каких-то нет.


Написать этот высер меня сподобила позавчерашняя поездка из СПб в столицу нашей родины – Москву. Произошло все достаточно спонтанно: сидели, выпивали, выяснилось, что один чувак из компании со своей девушкой едут в МСК в охуенном плацкарте. Недолго думая, я собрался вместе с ними (все равно на следующий день никаких планов не было). Билет был приобретен прямо на вокзале, на боковую полочку.
Теперь впечатления:
Поезд – в вагоне было реально +10 (не надо говорить «а чо ты еблан хотел за 370 рублей?»). Вокзал – единственное работающее кафе «Петергоф»: охранник на входе бубнит – «Москва большая, а все к нам идут» (нихуя себе!). Заказав кофе и маленький сэндвич, смотрю на счет: 540 рублей! Господа, вы не охуели там!?! В пятизвездных отелях всего мира это стоит не более 10-12 евро! Дальше больше: спрашиваю – туалет у вас где? Охранник: нету у нас туалета. Пиздец! Одолев чашку кофе с наперсток, вышел «гулять» на поиски других точек общепита. Не поверите: НИХУЯ не нашел! У ментов спрашиваю – где у вас тут сетевые кофейни? В ответ «Чаво?» Все ясно.
Одни игровые клубы с черными внутри и магазины, переделанные из подъездов, в СПб тему с ларьками прикрыли очень давно. Окончательно охуев от хождений, зашел  в какое-то казино, поставил 1000 на шпиль, выпало 26, в итоге на эти 8750 просидел там до 10 утра (вышел с 3000).
Блядь, то, что я увидел на улице – это нах Сенная площадь начала 90-х. Торгуют ВСЕ! Диски, секонд-хэнд, тут же просроченные продукты, тут же носки. Через одну стоят машины с надписями «куплю все», вокруг этих машин толчется целевая аудитория – торчки, сбывающие только что спизженное барахло. Ментов – столько никогда не видел, но им ессесно похуй на все это.
Через час захотелось перекусить: в кафе прошу половину пива (больше уже не лезет), юноша за прилавком: «Неа! Половину не наливаем!».
В метро: блядь, господа, у вас в метро ВОНЯЕТ! Раньше думал, что у меня хуевое обоняние, не чую нихуя, а в Москве выяснилось – еще как чую! Какого хуя вы не моетесь? Вагоны старые, от количества рекламы – можно ебу дацца за пару минут. Правда, поезда ходят очень часто.
Заехал к друзьям в Новые черемушки. Пиздец! Они снимают хрущевку с ч/б ТВ за 25000 рублей и считают, что это нормально! Продукты в магазине – на 30-40% дороже, чем в СПб! Как вам «Кент 8» за 45 р.? Цены на квартиры тут уже приводились: 1-комнатная в центре – под 300 косарей.
Дальнейшие похождения описывать смысла нет, сначала думал остаться на ночь, но обзвонив отели выяснил, что за 2000-3000 руб. мест нет НИГДЕ! Самый дешевый вариант: или квартира на сутки pf 2800 (а вдруг хозяева – Чикатилы – и уебут там же?), или отель за 6000 (это 3 звезды). В СПБ за 6000 – это «Астория»… Короче, уже в 16-30 я сидел в «Авроре» на СПб.
К чему я наваял всю эту хуету: бля, мосвичи, мне вас жаль! Вас делают на каждом шагу, от цен на недвижку, заканчивая обслуживанием в магазинах и кафе. И сколько бы вы не зарабатывали (а я так понимаю, что работающий в среднем получает 1000 енотов или около этого), вы все равно будете в роли вечно догоняющих. Начав зарабатывать 2-3 тыщи, вас все равно сделают по ценам (экономисты говорят, что цены на жилье еще не достигли потолка).
Конечно, мой трип нельзя считать образцовым (плацкарт, 5000 руб. в кармане), но все-таки! И не надо пиздеть «в Москве еблан первый раз и сразу охуел». Не первый, просто нехуй там делать, у вас в Москве. Или так: «у нас в Москве» (прямая речь двух ослоебов в казино). И тратить в Москве деньги – это просто не уважать себя.
ЗЫ:  не надо только пиздеть «себя жалей, ебанат» и т.д., это только впечатление от одного дня в столице

СПб рулит шо я ебу!

Папа , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

пукс, 28-09-2006 22:38:50

киев рулит в основном. питер тож. москва однозначно - высер всея руси

202

Mrачный, 28-09-2006 22:39:10

...ну блядь не знаю !!!??? я и сам не являюсь "закоренелым" москвичем, причем никогда не вступал в москвосрач, ни на одной из сторон... НО, еще раз блядь...ты полный еблан, ты утрировал всё... Кстати, твой СПБ реальная помойка. Гнилое подобие Венеции, сцуко "рай" туберкулезников, построенный Петром на болотах и на костях... С коментаторами согласен, коренные москвички, как правило, это пиздец...

203

Санни Пудинг, 28-09-2006 22:42:12

Учащийся профтехучилищя> у нас тоже народу в метро очень много. Но все с детства знают-в метро гадить нельзя. Даже последние долбоебы и шпана.

204

Непитир-Нимасква, 28-09-2006 22:44:18

Второй год наблюдаю высеры так называемых киевлян и сложилось устойчивое впечатление што Киев - город дибилов, пидорасов и умственно отсталых. По крайней мере ни одного вменяемого креатива, ни одного более-меннее нормального камента, одна грязь, ругань и зависть.

205

Сярожка, 28-09-2006 22:45:16

сагласин.
СПБ-намбаван!

206

многа песдеть не буду, 28-09-2006 22:45:58

карочи, севодня утром абъйобывалсо на тверской и зашол в книшный могозин республика, первое чо броселось в глоза-так это стенд с так нозываемоми лидераме продаш. среди разной хуеты мною был замечен тухлесс. естественно гавно я это не четал и пока не собераюсь, но среди атблагадарённых афтором личностей на первой стронице перет зоебатой песней был упомянут веталей нотофф. пречом бес объяснения пречин-просто -благодарю и всё. вопщем у миня сложылось мнение, што это была опечятка иле шутка ридактора.
таг вот бля. на втаром итаже этава лабаза, опять же среди пардон, хуеты типо рицепты юлии высоцкой или опричников сарокена есть беспезды фолеант-Старая Москва в фотографиях. я пролестал почти весь буклет объйомом строниц пиццот,- купить рука не паднелась-1660 руб.- но в нём собраны фотографии Москвы конца 19 веко-ахуеть чо сдесь у нас творилось!  смесь порижо и дикой себири. и я вот подумол-а веть многие нонышни города русские и городишки ваще никуда в сваей орхетиктуре, быте и каммунекацыях не ушли ис 19 века. также гавно в сточныи конавы вываливают, дороги где грязь по йайца, транспорт опщественный атцуцтвуит, нищета и вонь. приезжайте в маскву адним словам бляди любуйтесь и уйобывайте в сваи норы-нахуй патамушто вы сдесь никаму не нужны.

207

Смайлег-жопа, 28-09-2006 22:47:00

Непитер-Нимасква  а как же вито?Гугугу

208

Санни Пудинг, 28-09-2006 22:48:19

И Питер гораздо чище Москвы.
Но самое интересное-несмотря ни на что-Москва мне очень понравилась.

209

Учащийся профтехучилеща, 28-09-2006 22:48:31

28-09-2006 22:42:12            Санни Пудинг
Вдумайсо: Три миллиона гостей Москва принимаит ЕЖЫДНЕВНА! Это блять тока афицал. Среди них палавина щитаит сваим долгом харкнуть в митро, патамушта как патом пездата приехать дамой и сабраф аднасильчан в избе-четальне рассказать как я апускал сталитсу.

210

Инквизиция, 28-09-2006 22:50:41

Ну, не знаю.
Цены на курево на трёх вокзалах одни из САМЫХ НИЗКИХ в Москве. Я сигареты "Друкк" вааще то не курю, но там они стоят в районе 25рублей.
Чашка ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО кофе в шашлЫчке в Сокольниках(10мин. от вокзала на метро) вместе с сендвичем стоит 200руб. Это будет
настоящий двойной кофе, сваренный в джезвике.
Обычное макдональдсовское дерьмовое кофе на пару с гамбургером обойдётся в пределах 100руб.(на самом деле дешевле) То же самое в дешёвых забегаловках, которых хватает и в районе трех вокзалов.
    Продукты надо знать, где покупать.
    В первых вагонах поездов метро по кольцевой ветке любят дрыхнуть бомжи. Нехуй в них ездить!
    Номер в подмосковном доме отдыха с питанием на двоих стоит 100баксоф в сутки. Думаю, что вполне реально найти и в Москве нечто подобное - стоит пошариться в и-нете и сделать предварительный заказ.
Не всё так плохо. Приезжай исчо!

211

Дисгастед, 28-09-2006 22:51:48

Пару лет назад среди некоторой части московской публики появилось поветрие "смотаться на выходные в Питер". Из-за этих ебланов, кстати, летом билетов не купишь нихуя никаких даже в плацкарт. Особым шиком времяпрепровождения в культурной столице было не шастание по музеям, не гуляние по городу, и не попытки присунуть пелоткам по ночным клубам, а, внимание, многочасовое роспитие пЫва в специализированном пивном шатерчике на пл.Восстания прямо перед вокзалом, посреди рева и вони транспорта, толп приезжих, с обязатаельным многократным посещением привокзального сортира. Под вечер или ночью эти ебланы загружались (или их загружали) обратно в вагоны. В понедельник они знатно рассказывали о своем мегапутешествии.

Аффтар сего высера такой же еблан, только питерский.

212

Ирко нах, 28-09-2006 22:52:36

Да идите вы все...
Прекратить споры! адна страна, хуле

213

Смайлег-жопа, 28-09-2006 22:53:01

Кстате, в Питере пожрать без проблем можно, общепит развит яибу. У меня брат в Питере живет, холостой мужик,так нащот пожрать у него вообще проблем нет,на Литейном и Чернышевского кафешек полно, жрет лучче чем дома в Москве у матушки.

214

хуй моржовый, 28-09-2006 22:54:33

+ Аффтар прафф -- Масква бальшой калхоз
- Хде олбанцкий?

215

Ирко нах, 28-09-2006 22:55:06

28-09-2006 22:53:16  йожыг
ниасилела
нуващеникаг
хехе

216

Ирко нах, 28-09-2006 22:55:36

хуй моржовый
превед

217

Пианист Зоофилов, 28-09-2006 22:55:57

Иди нахуй

218

хуй моржовый, 28-09-2006 22:57:28

Минзг жжот

219

Кошака противная, 28-09-2006 22:57:29

2 хуй вам всем!!!:
Сынок! Столицу засирают не аборигены, а те, кто покупает сэндвичи (ну и словечко) за 540 рэ! Говна от них конечно не много... но едкое, мля! Парфюмер по вам плачет! Гыгыгыгы

220

Смайлег-жопа, 28-09-2006 22:59:41

Вообще Питер культурная столица. Там можно культурно нажраца пивом,культурно поссать в подворотне,посетить всякие достопримечательности,и вообще, это вам не Москва, где неотесанные менты гоняют страждущих туристов. Правда жизни,хуле.

221

хуй моржовый, 28-09-2006 23:00:37

Ирконах превед нах

222

хуй моржовый, 28-09-2006 23:02:00

миня фчера оказываетцо Гомоной клонировал, сцуко

223

Смайлег-жопа, 28-09-2006 23:03:16

Советую посетить музэй по адресу Пречистенка,дом 22.

224

Ирко нах, 28-09-2006 23:03:37

хуй моржовый
пастилю кстати панятно было))
в гесте такую хуйню научилась различать

225

хуй моржовый, 28-09-2006 23:06:42

где чяд?

226

Санни Пудинг, 28-09-2006 23:07:16

Смайлег-жопа> согласен. В столице с доступным сетевым общепитом проблемы. Это у нас на каждом углу Чайные ложки и КФС,в Москве одни маки и ростиксы. Все остальное-рестораны и непонятные забегаловки... Хотя,может я и ошибаюсь.
Учащийся профтехучилища> в этом плане да,Вам приходится хуже.

227

Ведьмак, 28-09-2006 23:10:25

Автор, менее чем в ста метрах от Кремля есть одно охуенно демократичное заведение - бутербродная на Никольской. Не песди, кароче.

228

Conanдойл, 28-09-2006 23:10:56

Ну,че можно сказать: Без лоха-жизнь плоха!
Если слышен бабок шелест-значит лох пошел на нерест!

229

Бурый Тино, 28-09-2006 23:13:41

Аффтар иблан!
Масква рулит!

230

Ведьмак, 28-09-2006 23:15:13

28-09-2006 22:50:41  Инквизиция

па-моему, на трёх вокзалах нельзя вообще ничего и никогда покупать. Опасно для жизни штопесдец. А Сокольники - да, классное место. Только гопоты там до хера и "дискотеки" мерзотные.

231

Ведьмак, 28-09-2006 23:19:11

28-09-2006 22:44:18  Непитир-Нимасква

Киев - это песдец какой охуенный город. Блять, просто обожаю. Там замечательно. И черножопых меньше на пару порядков.

232

Soilman, 28-09-2006 23:20:26

посмеялся

233

На хую я видал Маскву и вас блядь пидарафф мАскв, 28-09-2006 23:22:22

Ф мАскве жывут тока пидары, ани спицальна лезут на удав и делают ахтунги!!!!

234

хуй моржовый, 28-09-2006 23:23:15

28-09-2006 23:19:11  Ведьмак

Были мы в том Киеве, черножопых на порядок меньше, но говно на улицах валяеццо. Европа блять. Ты в Минск приедь...

235

Ирко нах, 28-09-2006 23:23:25

28-09-2006 23:22:22
ты с какова пту?

236

Егор Катлетов, 28-09-2006 23:25:39

видимо афтор первый раз в маскве

237

Ведьмак, 28-09-2006 23:30:40

Совсем забыл. Кент - дешёвка. Да здравствуют "Житан" с "Коибой"! Да, я в курсе, что они палёные.

238

Ведьмак, 28-09-2006 23:33:24

28-09-2006 23:23:15  хуй моржовый

Успеецца. Минск, Алматы, Астана, Кишинёв. Весной нахаваюсь экзотики. Но Киев меня реально зацепил. Там спальники даже построены были с выебонами, правда, щас обветшали.
А ещё у нас в метро снимают, а там показывают, гыгыгы. Умиляет до соплей.

239

Хлебников, 28-09-2006 23:34:16

28-09-2006 19:45:34  дитятя ангельскай

СПб гавно, Масква любимый горат, афтор уебан (хотя и не исключено
нармальный падонак - адно другово не исключает). У вас в питире,
афтар, почти все пелотки плоскожопые бля и блёклые, как крысы
после линьки. То ли наши тёлки - кругложопые, живые, ебливые,
кровь_с_молоком
москвички сосут с проглотом - большего количества полнейших уебищ в %м отношении я редко где видел. одни коровы, как в блять в средних штатах.
то ли дело у меня в воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотка за красавицей идет.
в воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотка за красавицей идет.
в воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотка за красавицей идет.
в воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотка за красавицей идет.
в воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотка за красавицей идет.
в воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотв воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелитсв воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотка за красавицей идет.я - красотка за
красавицей ив воронеже - выйдешь на улицу и глаз радуется и хуй шевелится - красотка за красавицей идет.дет.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖООшш Сцуко

ка за красавицей идет.

240

Смайлег-жопа, 28-09-2006 23:37:12

Кстате, для интересующихся: на Манежной Площади очень много приличных барышень, с которыми можно поговорить о прекрасном и вечном. Цена вопроса в пределах 1-2х жестяных баночек коктейля.

241

Смайлег-жопа, 28-09-2006 23:43:01

Каг правило, девушки с Манежной Площади, работают в лучшем случае менеджерами по продажам. Или просто менеджерами.А вы не знале? Ха? Да, есть такая должность "просто менеджер" .

242

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 28-09-2006 23:43:18

на манежке действительно круто
пиздеж что москвички уебищные
автор передай привет к.собчак

243

Директор ПТУ, 28-09-2006 23:44:24

нам сука и в днепре неплохо

244

fghj, 28-09-2006 23:47:09

nomer v asorii stoit 450 euro za 1 chela, bez zavtraka....by the way.....

245

Ведьмак, 28-09-2006 23:47:14

28-09-2006 23:43:01  Смайлег-жопа

А каг это? Што, типа, входит в их обязанности? Интересно штопесдец. Слово "менеджер" кстати дискредитировано штопесдец.

246

ПАНАЕХАЛИ ТУТ, 28-09-2006 23:50:30

себя жалей, ебанат

247

Myst1que - слушает..., 28-09-2006 23:57:24

пиздец..был в Москве , вышел на Казанском вокзале , ходил полтора часа , искал где хлеба купить...я ибу..вмагазинах одна хуета и сейфы!.быгыггы

Москва Аццтой б\п

248

zalupin, 28-09-2006 23:57:49

читал и думал какожи ты пидарас мудак еблан и защикан.пшел на хуй из нашиго горада. В сваю дишовую диревню. И все остальные кто так ни считает тудаже. Москва рулит все остальные сасут!!!!!!
пидары завистливые

249

Дисгастед, 28-09-2006 23:59:12

Манежная площадь... не, это тоже пездец, коллеги(с). Только своеобразный. Такое отражение современной России. Был проспект Маркса (правда тоже недостроенный до своего окончательного вида по ген. плану), вполне органичный и суровый. Типа "метель, солдаты в шинелях, водка, валютные бляди в польских шубах, молдавские цигане,медвед..." Стал балаган на фоне архитектуры скульптора Зураба, бигмачных и прочей поебени. Ну и продажные менеджерши с областными малолетними алкоголиками и англоговорящими туристами, наивно пытающихся разглядеть, где же притаились солдаты, снег, бляди и медвед с молдаванами. Они не знают, что единственный живой молдаванен приезжал не на Манежную, а на Пушкинскую площадь, нассал в кустах и съебалсо обратно в Питер.

250

Хуй вам фсем!!!, 29-09-2006 00:00:38

тут надо срочно сракотан устроить.....выблюдки-пидаро там!!! ахтунги пытаюца торжествовать!!!!! http://chatsib.msk.ru/chat/ru.spb.php

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg