Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОРОГИЕ мои москвичи

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф нах:
- У тебя деньги есть?
- Какие-то есть… а каких-то нет.


Написать этот высер меня сподобила позавчерашняя поездка из СПб в столицу нашей родины – Москву. Произошло все достаточно спонтанно: сидели, выпивали, выяснилось, что один чувак из компании со своей девушкой едут в МСК в охуенном плацкарте. Недолго думая, я собрался вместе с ними (все равно на следующий день никаких планов не было). Билет был приобретен прямо на вокзале, на боковую полочку.
Теперь впечатления:
Поезд – в вагоне было реально +10 (не надо говорить «а чо ты еблан хотел за 370 рублей?»). Вокзал – единственное работающее кафе «Петергоф»: охранник на входе бубнит – «Москва большая, а все к нам идут» (нихуя себе!). Заказав кофе и маленький сэндвич, смотрю на счет: 540 рублей! Господа, вы не охуели там!?! В пятизвездных отелях всего мира это стоит не более 10-12 евро! Дальше больше: спрашиваю – туалет у вас где? Охранник: нету у нас туалета. Пиздец! Одолев чашку кофе с наперсток, вышел «гулять» на поиски других точек общепита. Не поверите: НИХУЯ не нашел! У ментов спрашиваю – где у вас тут сетевые кофейни? В ответ «Чаво?» Все ясно.
Одни игровые клубы с черными внутри и магазины, переделанные из подъездов, в СПб тему с ларьками прикрыли очень давно. Окончательно охуев от хождений, зашел  в какое-то казино, поставил 1000 на шпиль, выпало 26, в итоге на эти 8750 просидел там до 10 утра (вышел с 3000).
Блядь, то, что я увидел на улице – это нах Сенная площадь начала 90-х. Торгуют ВСЕ! Диски, секонд-хэнд, тут же просроченные продукты, тут же носки. Через одну стоят машины с надписями «куплю все», вокруг этих машин толчется целевая аудитория – торчки, сбывающие только что спизженное барахло. Ментов – столько никогда не видел, но им ессесно похуй на все это.
Через час захотелось перекусить: в кафе прошу половину пива (больше уже не лезет), юноша за прилавком: «Неа! Половину не наливаем!».
В метро: блядь, господа, у вас в метро ВОНЯЕТ! Раньше думал, что у меня хуевое обоняние, не чую нихуя, а в Москве выяснилось – еще как чую! Какого хуя вы не моетесь? Вагоны старые, от количества рекламы – можно ебу дацца за пару минут. Правда, поезда ходят очень часто.
Заехал к друзьям в Новые черемушки. Пиздец! Они снимают хрущевку с ч/б ТВ за 25000 рублей и считают, что это нормально! Продукты в магазине – на 30-40% дороже, чем в СПб! Как вам «Кент 8» за 45 р.? Цены на квартиры тут уже приводились: 1-комнатная в центре – под 300 косарей.
Дальнейшие похождения описывать смысла нет, сначала думал остаться на ночь, но обзвонив отели выяснил, что за 2000-3000 руб. мест нет НИГДЕ! Самый дешевый вариант: или квартира на сутки pf 2800 (а вдруг хозяева – Чикатилы – и уебут там же?), или отель за 6000 (это 3 звезды). В СПБ за 6000 – это «Астория»… Короче, уже в 16-30 я сидел в «Авроре» на СПб.
К чему я наваял всю эту хуету: бля, мосвичи, мне вас жаль! Вас делают на каждом шагу, от цен на недвижку, заканчивая обслуживанием в магазинах и кафе. И сколько бы вы не зарабатывали (а я так понимаю, что работающий в среднем получает 1000 енотов или около этого), вы все равно будете в роли вечно догоняющих. Начав зарабатывать 2-3 тыщи, вас все равно сделают по ценам (экономисты говорят, что цены на жилье еще не достигли потолка).
Конечно, мой трип нельзя считать образцовым (плацкарт, 5000 руб. в кармане), но все-таки! И не надо пиздеть «в Москве еблан первый раз и сразу охуел». Не первый, просто нехуй там делать, у вас в Москве. Или так: «у нас в Москве» (прямая речь двух ослоебов в казино). И тратить в Москве деньги – это просто не уважать себя.
ЗЫ:  не надо только пиздеть «себя жалей, ебанат» и т.д., это только впечатление от одного дня в столице

СПб рулит шо я ебу!

Папа , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 08:32:23

в москве энергетика? в ню ёрке? там все злые как собаки. ну на фиг. люди злые, кусаются. у нас в бобруйске намного лучше. и перспектив больше для жизни, работы и т.д.
а питер хороший город, не надо гнать. в москве колхоза намного больше.

302

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 08:35:38

Давно москвосрача не было

303

Скрип, 29-09-2006 08:40:16

дык...я вот и не знаю где этот бабруйск
Масква и Н.Й. это такие гарада, такие....хуй узнаешь за фсю жызнь их.
интэресные гарада и бешаные, а Питер и чую твой БАБруйск, эта сон и пакой.
Нахуй пакой.
Прилетай в сэшэа. Ахуеешь ат увиденага.

304

Кетцалькоатль, Бог ацтеков, 29-09-2006 08:40:41

Теутиуакан рулит б/п, а в Мачу-Пикчу и Чичен-Ице одна гопота!

305

москвосрач, 29-09-2006 08:41:34

29-09-2006 08:35:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Давно москвосрача не было


Да я Питере отдыхал просто.

306

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 08:44:25

пакой мне тока сницца.

зато у меня охренительный вид из окна 47го этажа на сиарс тауер. и на город. хороший городишка, бобруйск. криминальная столица, джаст лайк Питер.

307

Fritz, 29-09-2006 08:47:33

Berlin die beste Stadt! Alle übrigen Dörfer und die Scheiße !!!

308

Анатолий, 29-09-2006 08:53:38

Пацаны, обращаюсь к тем кто из москвы. Но ведь все действительно так, как автор написал. Из москвы сделали бардель - отстойник куда пруться все. Да ладно б наши люди ехали. Ведь стоит только закончиться рабочему дню, когда народ по домам разбредеться, так на улице одна чернота. даже как-то считал в вагоне метро на 55 человек 17 черномазых. ахтунг блять!!!!!!!! и это в восемь, пол девятого вечера. а посмотрите на вокзалах - сплошное зверье. и везде палатки. как-то решил пива купить, так попросил чек на пиво. на меня дефка посмотрела как на идиота. а запах на вокзалах - запах вкуснейшей шаурмы! Пацаны, как эту хуйню можно есть?? Вы че, ахуели??? И вроде смотришь, нормальные падонки - пьют пиво и в руке эту воняющую гнилушку держат и жрут, давяться. Блять, пишу, а у меня позывы поблевать как представлю что это кто-то ест. Я родился и вырос в москве и помню как все было в 80хх годах. метро и вокзалы и добавлю рынки - это клоака, которую надо напалмом сжечь вместе с теми кто там находиться. пусть даже и я в это время там нахожусь. так што автор молодец и во всем я с ним согласен. В лениграде намного себя комфортней чуствую. а киев - так вообще люблю. а москва в чуркестан превратилась. так что автор не будаг и креатив не гавно. МОЛОДЕЦ!!!!1

309

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 08:55:23

а если так подумать, то и питер не фонтан.

310

Шпендель, 29-09-2006 08:55:41

Мда. Гавнос. Афтар далбайоб. Жрать на вокзале - западло. Ну, на Белорусском ищё можна. А уж на трёх вокзалах... Нахуй-нахуй, здоровье дороже. Кент за 45? ню-ню. Не выёбывайся, кури как я Яву золотую.

Гы, кстате, никада не был ф казино и не собираюсь. Типа ф семье не принято. Считаю это полным уебанством.

311

анекдот в тему, 29-09-2006 08:56:24

Отслужил Заяц в Чечне, вернулся в родной лес,
Ну все, блин крутой. Треснул, как водится, самогончика,
Попался ему Барсук, Заяц пальцы веером,
- Ну ты чё Барсук, я в Чечне служил и раз ему в морду,
Барсук выпал в осадок. Дальше Лиса попалась. Заяц
- Ну-ка рыжая, метнулась сюда.
- Заяц, ты чё офонарел, я ж тебя съем.
- Ой, мля, изумился Заяц и раз ей в челюсть, схватил за хвост и об дерево,
аж шерсть кругом полетела.
В общем навел террор в лесу.
Изумились звери такому беспределу давай Медведю жаловаться.
Миша, как водится встал на защиту.
- Заяц, я ж тебя счас за беспредел порву.
- Ты чё Миша, в натуре, совсем нюх потерял?
И тресь ему с маху по яйцам. Медведь присел, а Заяц ему ногой в челюсть хрясь,
Медведь аж сальто назад сделал.
Пришлось зверям Льва звать. Лев, как водится важно глянул на Зайца.
- Ну, что косой, счас рвать тебя буду:
- А ты кто такой есть?
Лев изумленно:
- Я Лев - царь зверей:
Заяц:
- Ой мля, ты чё совсем мудак двинулся? Царь зверей это Кадыров, а ты мля жЫвотное:

312

татарочка, 29-09-2006 08:57:13

Тупо рассуждать о городе по ценам на отдельные продукты. Надо в нем жить чтобы оценть реально. в сшп я пачку парламента за 4,8 долл. покупаю, ну и зарплата тут выше соотвественно.

313

Батискав, 29-09-2006 08:58:34

Доводилось там бывать. Ничё подобного не видел. И цены вроде нормальные... Ты где был, афтар? Может не на тот поизд сел?

314

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 09:00:16

казено - неплохая вещь. тока смотря для чего. если развлечься - то в лас вегас, там зимой 15-17 градусов цельсия. а если деньги заработать (кто играет по крупному)это в азию. как там называетса.... не помню. во память.

315

Федя, 29-09-2006 09:00:17

Калининград - в Европе, Россия (Москва, Питер) - в жопе!

316

Смайлег-жопа, 29-09-2006 09:01:14

Кто будет гнать на Москву, тому пиздец. Пришлем Церетели к вам.

317

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 09:01:23

По сравнению с Волгоградом все города сосут

318

Шпендель, 29-09-2006 09:02:22

А по ценам? Ну да от 1000$ зп должна быть. Ежели один, то и меньше фполне. Если затаривацца в Ашане каком-нить, так ваще коммунизьм.

319

Моск атмарожынный, 29-09-2006 09:03:22

Ну расскажы аффтар скарее, как это "кафэ" называицца, мичтаю хоть адним гласком фзглиануть.Часто бываю в Маскве и прихадилось питацца на Лен.вагзале многа рас.Не разу ничиво падобнаво нивидел.

320

Тунеядец, 29-09-2006 09:03:44

гавно, афтор идиот

321

Федя, 29-09-2006 09:04:15

Сосу члены за деньги не нагибаясь. Не ахтунг.

322

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 09:06:09

ну и песдуй в питир!
хуле бздеть то?? жалка масквичей??
бугага

323

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 09:08:00

Питир зжечь(с)Добрый

324

Краскопульт, 29-09-2006 09:08:13

Кент №8 покупаю за 28р. Места надо знать. И во всём остальном - тоже самое. Афтар здесь на живет, посему знать эти примочки ему незачем. Посему и песдеть не надо. Жрать на вокзале может только полный оболдуй.

325

Масквечи, 29-09-2006 09:08:14

Хуле нас желеть

326

Псих 15, 29-09-2006 09:08:40

такого гандона развести на полкосаря за "кофе и маленький сэндвич," -зачотно, еще на такси не покатался - два круга по кольцу от ленинградского до казанского - было бы супер. Главное  далбаеб не повица боле в любимой блядь столице

327

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 09:09:07

вот если бы к небоскребам, как в бобруйске, приставить климат как в калефорнее, зарплаты как в ню ёрге и ишшо бы вокруг нефтяные месторождения были, как в Альберте - зашибись бы был городишко. и бес чурок как...в антарктиде. не... чурки везде. И чисто штоб было как в вытрезвителе.

328

полный оболдуй, 29-09-2006 09:09:23

29-09-2006 09:08:13  Краскопульт
я на вагзале не жру - худею.

329

Скрип, 29-09-2006 09:09:26

Афигеть !
Яш щас тожа в Щикага ! Тока ф пригараде. Епта !
На сирсе был вчера на 103 этаже . Люблю высату. Здеся самый красивый даун-таун в сэшэа, согласный са мной хоть в этом-та ???

330

Михалыч, 29-09-2006 09:10:10

Это по тому что вся мразь из регионов в Москву лезит...и Спб в том числе...

331

Я Драчистый Изумрут, 29-09-2006 09:12:04

29-09-2006 09:01:23         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
По сравнению с Волгоградом все города сосут

ты чооо бля?

332

мразь, 29-09-2006 09:12:55

А хуле, я тоже хочу в макдональдсе побывать.

333

Скрип, 29-09-2006 09:15:03

Скажу па чиснаку ! В Щикага нармальных падонкав теперь двое ! Один из Питира АСЕЛ , а фтарой масквич, т.е. Я (СКРИП). ЕПТА ! МИР.        United States forever !

334

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 09:17:01

переезжай в чикагу. тут цены на недвижимость в три раза ниже ню ёрга. да что там ню ерка. ниже чем в москве. а комфорт намного выше чем в москве или ню ерке.

335

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 09:17:28

29-09-2006 09:12:04  Я Драчистый Изумрут

А я тебе говорю: сосут. Сосут!

336

Скрип, 29-09-2006 09:18:05

Вы в своей сраной России сидите и нихуя ни о чем не знаете! Немного просвещу вас, дебилы:
1) Самая вкусная и богатая белком сперма у афроамериканцев 20-23 лет, не очень худых и некурящих.
2) Самые удобные члены у пожилых мексиканцев. У них приятные на ощупь головки и вообще на них посмотреть приятно.
3) Когда занимаешься сексом с китайцем, никто не посмотрит на тебя искоса и не будет презирать тебя.
Можете вы таким похвастаца???

337

Краскопульт, 29-09-2006 09:18:31

Папо, ты следующий раз в аэропорту Домодедово затарься всем подряд. Будет больше причин попиздеть за дороговизну

338

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 09:18:43

и люди получше.

339

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 09:19:36

пендосию сравнять с землёй и засадить картошкой

340

Скрип, 29-09-2006 09:19:52

В маскве меня пидором называли и били, а здесь я гомосексуалист, бля! Пачот мне и уважуха!

341

Скрип, 29-09-2006 09:20:51

Мне ли бля не знать, где какие цены и где какой комфорт.
Я же Дональд Трампп. Видел какое я здание захуячиваю на Мичиган авеню ? Тебе бэйсмент отдам дешевле, чем остальным. Ты ж, свой, братэлла из Пидера ! :-)

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-09-2006 09:21:31

изумруды надрочить, распилить и продать по кусочкам

343

Пахарь, 29-09-2006 09:21:33

Автар, если ты меня прочитаешь- тебе совет (да и вообще всем )-никогда не покупай поесть-попить возле вокзала, неважно железка это или автобус, цены пиздец. В москве реально можно похавать на 200 руб. Не от пуза, но нормально.

А 300 бачей в центре-не пизди, больше, если тока не ловушка какаянить.

344

Я Драчистый Изумрут, 29-09-2006 09:21:35

галасловна каллега

тебе никто не давал никакого права на инвективную безапелляционность суждений  (С)ЛНТ

абаснуй

345

Скрип, 29-09-2006 09:21:41

29-09-2006 09:19:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Кортошкой не надо, лучче простотак мне засади. По самые помидоры.

346

Satrap, 29-09-2006 09:21:50

"СПб рулит шо я ебу!"

Неоспоримый факт, уже около 7 лет.

347

Краскопульт, 29-09-2006 09:22:11

29-09-2006 09:17:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Вылгыград город конечно песдатый, но длинный што я ебу. В этом отношении даже Москва безусловно сосёт. Едешь-едешь, едешь-едешь... и всё никак и никак

348

Засранец, 29-09-2006 09:22:13

бля, каменты не асилю. Питерцы, скажыте, половина пива - это сколько? Или это разбавленное, типа половина пива, половина воды?
И ещо, в Питере заведение с игровыми автоматами, куда можно зайти с 5 тыщами называецца козино?

349

Скрип-настоящий, 29-09-2006 09:23:15

Падонки вы :-)
Смешно даже.
Пошел я спать.
Завтра в Вегас улетаю.

350

Satrap, 29-09-2006 09:23:20

Скрип, мразь, съебалсо в ужасе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg