Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джек Лондон vs Достоефский (придложения по изменению школьной праграммы по литературе)

  1. Читай
  2. Креативы
Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.
Предвижу хор возмущенных возгласов. «Достоевский – б\п великий писатель!». Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это – в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!
И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат – то несчастлив. Если ебется – то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать – обязательно обламывается. Если все же делает – то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да… У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф.  У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное – его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ «Человек, который умел стрелять». Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 – 10 в «десятку». И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он  взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело – то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше – ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса – свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах – срач. На дорогах – срач. В головах – срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься – добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету).
Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла в духе князя Мышкина. Чувствуют свою причастность таким образом к вершинам мировой художественной культуры, наверное.
Так вот – нах такую культуру! Ф топку! А Джека Лондона – для обязательного изучения. Чтобы мы могли порешить старуху-чуркопроцентщицу, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело и ипать Сонечку Мармеладову во всяких позах. И не испытывать при этом угрызений совести и терзаний о судьбе цивилизации. Победителей надо воспитывать. С Дж.Лондоном это возможно. С Ф.М. – никак нет. Аминь.
P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной поллитры на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале – заучить наизусть.

Слай , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:02:16

обратил внимание...дискусию ведут от сили ПЯТЬ человек,то есть,Герои Нашего Времени-конец 70-х,начало 80-х!!!Остальным похуй,.....ПТУшники просто.они и не знают,кто такой Достоевский,...или Кто такой "Мартин Иден"!

202

Лерка, 11-09-2006 22:02:36

11-09-2006 21:58:18  нихуянезавбыл.

не
я када в прямом смысле этого слова сочиняла сочинение на "П и Н" была типа  "В ударе"
А как же?Я ж типа ударница олимпиад между школьных по литре-пришлось изгаляться
гыгы
и сочинения за шоколадки писала,
тока педагог наша Гулялова Н.А.(низкий ей поклон) слог мой как-то просекала
и,прочитав сочинение на тему "Мёртвых душ" некоего Иванова,говорила,-"Лерочка канешна молодец,но и Гулялова не дура"
гыгы

203

инкогнито, 11-09-2006 22:02:42

вот мой один креатиф давнишний,по теме на который хуятер поставил значок кг, в то время на ресурс было трудно пробица и  некоторые афторы ресурса(пасибо им) публиковали мои креативы пат своим именем,и не патому, что хотели, а патому, что я их просил.

за что Дастаефский замочил старуху?

Изучая творчество Дастаевскага я сталкулся с неприадалимым желанием панять афтора. В школе я Дастаефскаго не читал (многа букв была), и Дастаефский так бы и астался из области ниасилил, да памог случай. Как -та попал на неделю на нары, а читать была ну нехуя, акромя дастаефскакого Едиота. За неделю асилил и панравилась. Посля, на вольных уже хлебах решил  взяться за то, что в школе ниасилил. Дастал томек "Преступения и наказания"  и засел за чтиво. Безумный гений Дастаефскага заключается в том, что он аписывает преступление так, как будта он его совершал сам. Канечна сюжет фпечатляет, как фпечатляет и сам афтор. Беспесды. 
Глафный герой Раскольнекоф - обычный студент,  учащися на пятам курсе ф медецынском инстетуте на херурга. Фпрочем как херург он был дастаточна странный, вместо сакурсниц он  фсё время хадил по каким-та старухам и вместа скальпеля он предпачитал тапор. Раскольнекаф, как запутафшыйся пацан, был убиждён, что решыть фсе сваи праблеммы можна одним взмахом тапара. Не знаю откуда к нему прешло это убеждение, но как далее паказывает афтар одним взмахом здесь не абашлось. Панадобился ещё адин взмах, и он махал бы ещё не раз, если бы Дастаефский сваевременна не атправил бы героя ф псехушку. Дастаефский саабразил, что эти взмахи тапара да дабра не даведут и ф канечнам счёте взмахнув адин раз будешь махать фсю жизнь, но уже на лесапавале.
Каркалыга, каторую замочил Раскольникоф, в праизведении была барыгой: скупала краденное у местного жулья и впаривала его лохам. Замачить такую - всё равно, что в здаровом теле вырезать опухоль. И доктар Дастаефский даёт нам это недвусмысленно панять: тфарь ле ты дражащая иле имеежь прафо!- гаварит он Раскольнекафу. (то исть падгатавливает таго праизвести аперацию).  Но херург как я ужё гаварил из Раскольникофа хуёвый. И фместо скальпеля тот па абычаю фзял тапор. Дастаефский как более опытный херург при аперацыи асистировал, вернее рукаводил действиями Раскольнекофа .Причём аперацыя праисходит спантанно: Раскольникаф её планирует, но не сабирается выпалнять. Как и у всех студентоф перед перфой аперацией у него дражали руки . Аднака Дастаефский решает за него: кто-то эту гниль должен вырезать.  А дальше острый тапор Раскольнекофа задевает не те ткани: море крови, нефинные жертфы, расчленёные тела.
Динамика сюжета развевается стремительно. Дастаефский , чтобы падароже прадать сваё праизведение талкает Расколникофа на зверскае убийства биременной женщины, которая случайна аказалась там (ну ни чего святого у этаго барыги). И  фсе эти действия праисходят ф перфай части праизведения.
  Скажу сразу, что астальные части можна не читать, ани полный ацтой, кроме епилога. В епилоге аписывается прасфетление Раскольникога когда Достаефский отсылает на свиданку с Раскольникавым курьера - Сонию Мармеладовну, с передачкой, в виде какой-та измельчённой зелёнай травы (за каторой Дастаефский спецыальна ездил в какую-то далину( то ли чайную, толи чудную)),  приняф каторую Раскольникаф гаварит: Я фсё понял! И смотрит на нас шыроко выпученными, пустыми  шарами.

Глубокий феласовский анализ етого праизведения заставляет миня задуматься, пачему люди прадалжают читают эту мудатень? И атвет ачевиден: в каждам из нас глубако спрятан  и жывёт, тот самый Раскольникаф, каторый жыл и в Дастаефском. Жывёт са сваими комплексами, са сваими праблемами , са сваим желанием убевать нефчём не павинных старух(Не была бы этаго желания не сжыгали бы ведьм зажыво). Жывёт ф полнай душевной нищете.  Каждый из нас жывёт мечтами, что стоит взмахнуть лишь адин раз тапаром и ты найдежь истену.  И Дастаефский эта апроверг прастым и наглядным премером. Его труд был оценён и так профессар медецыны Фёдор Дастаефский стал лауреатом на нобелефскую премию.

204

o'Brian, 11-09-2006 22:02:51

11-09-2006 21:58:50  Дженни
нихуя кста.
пелевина с палаником и так все асилят, а диккенса например фиг заставишь прочитать

205

Ибливый Аппосум, 11-09-2006 22:03:13

11-09-2006 21:50:50  базука

Лось, Аппосум и О,брайен -

если возможно - конспективно, чем привлекло в школе " П.и Н."?

Да хуй иво знает... К 10 классу постепенно остопиздила всякая поебень (читал практически только детективы, патамушто был распиздяем). А тут начал к месту и не к месту грузицца... Стехи начал песать... И тут появляется он - во всёй, блять, красе, Родион Романыч Раскольникоф, мужик, сумефший поднять топор на бабужку, но не сумефший это протащить... Привлекло многое - и как хуй забил на спизженное бабло, и то, как его фсе эти ебучие друзья не могли оставить ф покое (для его же блага, блять!), и, конешно же, что пошёл и во фсём признался. А Порфирий во фсём своём садизме просто стал героем... Нет, ну сильная книшшка, хуле тут говорить...

206

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:04:09

вывод-убьем Лондона за рубль!!!...или же...крео этот нихуя НИКОМУ не нужен....

207

Лерка, 11-09-2006 22:04:21

11-09-2006 21:58:37  базука

гыгы
от я его как пособие против нападок совращенцев всяких и изучала
дабы на 5 шагов вперёд просчитывать

208

Собакевич, 11-09-2006 22:04:26

Похожая хуйня: типо мы с децтва воспитываемся на сказках про Емелю, золтую рыбку и т.д., т.е. на сказках про халяву, придет кто-то, и сделает все зоебизь. Типа поэтому так и живем...

209

Кот памойный, 11-09-2006 22:04:55

Пра Льва Николаича, "Вайна и мир". Асилил столько букоф, только лежа две недели ф бальнице с сатрясеним астаткоф моска, после
после чего оно (сотрясение) стало хроническим.

210

Дженни, 11-09-2006 22:05:46

11-09-2006 22:02:51  o'Brian
не скажи. Паланик местами очень загадошно пишет

211

Ноздревич, 11-09-2006 22:06:10

11-09-2006 22:04:26  Собакевич


ну,ты надейся на это,...а мы то по другому шагаем!

212

ПохБюро, 11-09-2006 22:06:54

бляпесдетс. У меня в армии в тумбачьке лежал Падростаг фёдрмехалычя. За весь гот слушбы асилил я ис ниво стронитс петнацыть, не более. а буквальна за нескалька месицыф до призыва умилялсо от унижыных и аскарбленных, патаму и стрильнул гиво в беблеатеке. дурка, пайду за йадам

213

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:07:48

11-09-2006 21:56:39  ПохБюро

вкратце.
маркс не дал определения понятию класс.
не разделил средства производства и предметы потребления.
замолчал собственное открытие, о том, что деньги - это аккумулированный труд.
если прояснить все эти понятия, теория классовой борьбы немедленно падает.
а главное...
поменял местами базис и надстройку.
у него часть - больше целого.
экономические отношения определяют общественные вцелом, а средства производства определяют в свою очередь уже их.
то есть просто все поставлено с фундамента на шпиль.

а вот христианство в отличие от учения христа построено вот на чем.

христос.
человек - сын божий.
сын равен отцу.
вывод. человек равен богу.

то есть христос, как основатель вероучения отвечает на вопрос соотношения человека и бога.

апостолы.

христос - сын божий.
сын равен отцу.
христос - бог.

и далее. а все люди - рабы божии. а апостолы - самые приближенные рабы,
которые имеют право транслировать и толковать волю божью остальным рабам.
ответственности не несут, власть абсолютна.

ркц - наследник апостолов. организация, которая имеет эксклюзивное право толковать и транслировать волю божью.

способ рекрутирования.
младшие сыновья феодалов. для которых семья, родственники - смертельные враги, а собственность недостижима.
создать семью тоже невозможно.

а церковь, за преданность может подарить этому мальчику настоящую власть и богатство.

преданность предопределена.
структура абсолютна.
действия направлены на поддержание власти церкви, потому что пока церкви принадлежит власть, у функционера ркц все будет в порядке.

то есть преданность в данном случае, и активная преданность, надо сказать, не навязывается, а является глубинной. необходимой и желанной.

214

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:07:51

11-09-2006 22:05:54  базука


та же хуйня-Лондон на высоте,.....но,блятьт...смысла то больше у Ф.М.!

215

Марсеанен, 11-09-2006 22:08:33

аффтара в газенваген!

216

многа песдеть не буду, 11-09-2006 22:08:58

11-09-2006 22:02:42  инкогнито

бля, но этожо на самом деле кг/ам.

217

фсйио заипало, 11-09-2006 22:09:15

гыгыгы, вижу рупке исключительно по поводу крео.
отрадно.

щас папробуйу асилить каменты

218

Все Заибок, 11-09-2006 22:09:22

Достоевский жжет аффтара ф топку

219

Неожиданный Лось, 11-09-2006 22:09:35

кстате с детских пор ненавижу детективы
не интересны они для меня, не осилил даже конан дойля с его шерлоком холмсом и доктором уотсоном
хотя честно пытался раз пять

220

o'Brian, 11-09-2006 22:10:38

11-09-2006 22:05:46  Дженни
не знаю нах
мне он показалсо кристально ясным

221

Лерка, 11-09-2006 22:12:02

11-09-2006 22:08:32  базука

ну,что Вы?Я ж не самодовольно гыгыкала
куда мне с Вашим опытом по ентой части тягаться?
отдаю должное Вашей изобретательности заочно.

222

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:12:48

БЛЯТЬ!!!!


Сцуки !!!


Обратите внимание,что все ,ВСЕ,(В С Е), уже нахуй забросили как Ф.м,так и Д.Л...

Диспут идёт исключительно о палевене!!


НАХУЯ???

223

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:15:03

11-09-2006 22:10:39  базука

а  странно, кстати, что не порфирий назван главным героем пн, представьте себе картину, если ггавный герой он.
оппа....

224

Обогнышь, 11-09-2006 22:15:10

Вообще "П и Н" одна из 3-х книг в моей жизни, оставивших неизгладимое в хорошем смыле впечатление.

225

гутен ёБ, 11-09-2006 22:15:31

"И заработаешь бабло и будешь ипаться..."
ну будут у тебя деньги, и допустим сможешь ебать кого захочешь, ну и чо бля дальше то... в чем правда нах? низачот.

226

Неожиданный Лось, 11-09-2006 22:18:41

-да не сагласин я
-с энегльсом или кауцким, позвольте вас спросить?
-с обоими

227

Дженни, 11-09-2006 22:18:51

11-09-2006 22:10:38  o'Brian
значит четал поверхносна

228

Лерка, 11-09-2006 22:19:19

11-09-2006 22:12:48  Нихуя не понял

Что Вы так разбушевались,уважаемый?
Это оживлённая беседа образованнейших людей ресурса(себя причислить,к сожалению,к оным пока не могу) и не пристало ей быть однообразной по части предмета обсуждения...

или Вы в творчестве Виктора Пелевина не сильны?

229

инкогнито, 11-09-2006 22:19:23

11-09-2006 22:08:58            многа песдеть не буду
- возможно и кг/ам
- но только получше чем творение этого афтора

230

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-09-2006 22:19:38

А ведь не только пидарасы ебля и гавно являются каментарезками.
Смотрите как потрудились Федор Михайлович И Джек Пендосович...ат маладца.
НУ и ещё раз аффтар сцуко прав...

231

ПохБюро, 11-09-2006 22:20:06

11-09-2006 22:07:48  нихуянезавбыл.
Гм, а в чем же структурные отличия от РПЦ?

232

киото, роковая блядь декаданса, 11-09-2006 22:21:35

у аффтара, перечитавшего вперемешку библиотеку дедушки, начинает разрывать от усилий мозг. К тому же сам по себе вопрос креатива так же вечен и классичен - " Кто виноват? ",нах и Что делать ? ",бля?

233

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:22:22

11-09-2006 22:19:19  Лерка


силен кругом,...но суть то в том,что должен быть диспут о них -фм и дл!

234

малолетние долбоебы идут нахуй, 11-09-2006 22:23:46

всё из-за достоевского блять ага
креатифф гавно

235

Лерка, 11-09-2006 22:24:02

11-09-2006 22:22:22  Нихуя не понял

к чему летать в рамках отведённого афтаром небосвода,когда вокруг столько достойнейших обсуждения творцов?

236

o'Brian, 11-09-2006 22:24:22

11-09-2006 22:18:51  Дженни
нет, значит не настолько он глубок и сложен, насколько ты хочешь его видеть

ладно, все это субьективно
ушла. удачного диспута

237

боха, 11-09-2006 22:26:03

сравнивать знатока северных земель со знатоком людских душ - глупость яибу

238

тихо сказал, 11-09-2006 22:26:56

бля! Умные Вы ребята, но основная проблема ф хуевых и фсе более хуёвых учителях а не в выборе книжек.без пизды...

239

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:27:54

11-09-2006 22:20:06  ПохБюро

в ркц целибат.
это не значит, что они реально пелоток не юзали, можете быть уверены, трахались как черти.
но признать своего ребенка было равносильно самоубийству, и было при этом бесполезно.
таким образом, поддерживалась чистота элиты, поскольку высшие ступени занимались только по заслугам перед церковью.
в грпц оставалась слабина.
в рпц, это выражалось в том, что семья все же была, собственность тоже, более того, даже собственно попово место и то наследовалось фактически, хотя и не впрямую.

то есть оставалось противоречие, иногда серьезное между моим и общим.

на этом и сыграл тишайший, расколовший  рпц в россии, что дало возможность петру в последствии подчинить церковь.

кстати суть петровской революции буржуазной в этом и состояла.
светская власть возобладала над идеологической, взяв ее в служение.

очень красивый ход.
с тех пор рпц и юзается властью. по сей день.

при екатерине, окончательно оформился и класс администраторов. служилых людей, государство в том виде, в котором оно существует и сейчас.
революция 17 года была всего лишь переворотом. суть осталась прежней.

просто сменились персоналии.
при этом государство осталось наверху, а церковь в услужении.

240

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:28:46

11-09-2006 22:26:56  тихо сказал

это тоже только следствие.

241

Лерка, 11-09-2006 22:29:36

11-09-2006 22:23:15  базука

Притендовать на лавры Иоганна Вольфганга?
И в самых радужных снах мне не приснится!
...да и 5 шагов опять же...
/отомрите/
по части интриг я всего лишь жалкий дилетант
*я не волшебник,я только учусь*(с)

242

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:29:40

11-09-2006 22:28:01  базука

отстаньте вы от чувака.
это я запостил.
у него видимо просто случайно скопировалось.

243

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 22:30:43

11-09-2006 22:18:26  базука

Акунин что-то написал такое (название не помню, из последнего, в интернете есть). Порфирий Петрович там жжот.

А, вспомнил - ФМ, вроде бы, называется.

По поводу крео - согласен с комментаторами, которые высказались в том смысле, что нельзя сравнивать хуй с пальцем. Достоевского, может быть, и надо в школе изучать. Но критическое осмысление ФМ должно происходить в позднем возрасте. Читать же его обязательно надо, потому что правильный русский язык, четко обозначенные тезы и антитезы (хуй с ним, что выводы мб где-то спорные) и "все такое" (с).

Написал бы еще дохуя, но по телевизору "Клан Сопрано" в переводе Гоблина начался.

244

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:32:10

11-09-2006 22:19:04  мимо шёл

Фёдор Михалыч- всёже должен победить. йа таг думаю..

вы полагаете, он участвует в соревновании?

245

Машёначны Гваздадёр, 11-09-2006 22:35:28

бесы

246

русская борзая, 11-09-2006 22:35:44

для социализации йуношества можно использовать любую качественную литературу, даже русскую классическую, важно правильно расставлять акценты, в контексте исторического периода и особенностей жизни аффтора. при этом хороший вкус к литературе пойдет бонус треком.

но возрастные особенности учитывать все же стоит. есть время читать лондона, есть время и для достоевского.

ф.м.д., кстати, является самым читаемым русским автором в мире и в штатах издается солидными тиражами. другое дело, что читают его там люди взрослые, со сформировавшимся мировоззрением, по завершению формального образования, и скорее, как это называецца в париже, для "воспитания чувств".

тем не менее, те же французы утверждают, что лучшая школа для воспитания чувств - это бордель.

247

Лерка, 11-09-2006 22:35:53

11-09-2006 22:32:10  нихуянезавбыл.
11-09-2006 22:34:00  базука

очарована и робею
чесс слово

248

ПохБюро, 11-09-2006 22:35:57

11-09-2006 22:27:54  нихуянезавбыл.

целибат - это ... ?

Кстате, пачиму бы тебе не оформить фсе это в креатиф. Прицтавляешь какой срачь вазникнет. Чую, здравое зерно где то тут, только фсеш таки ф тваих сентенцыях мало информативности.

249

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:38:56

11-09-2006 22:35:57  ПохБюро

для справки.
текст про ркц и грпц - около 50 страниц 12 кеглей, интервал единица.
про марксизм коротко, но в связи с остальным.
первый текст тсэ - утрачен, около 100 страниц такого же мелкого текста.

полагаете это может быть ужато до креатива?

уголовный процесс - почти 200 страниц.
ну и так далее. полагаю, нет смысла что либо выкладывать.
я ответил на ваши вопросы, этого довольно.

250

тихо сказал, 11-09-2006 22:40:00

11-09-2006 22:30:15  базука

11-09-2006 22:26:56  тихо сказал
бля! Умные Вы ребята, но основная проблема ф хуевых и фсе более хуёвых учителях а не в выборе книжек.без пизды..."

Неправомерное расширение дискуссионного поля. Достоевщина


.............действительнo. Звиняюсь. (Деток,сука, жалко на порчу отдавать.!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg