Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джек Лондон vs Достоефский (придложения по изменению школьной праграммы по литературе)

  1. Читай
  2. Креативы
Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.
Предвижу хор возмущенных возгласов. «Достоевский – б\п великий писатель!». Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это – в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!
И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат – то несчастлив. Если ебется – то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать – обязательно обламывается. Если все же делает – то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да… У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф.  У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное – его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ «Человек, который умел стрелять». Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 – 10 в «десятку». И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он  взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело – то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше – ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса – свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах – срач. На дорогах – срач. В головах – срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься – добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету).
Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла в духе князя Мышкина. Чувствуют свою причастность таким образом к вершинам мировой художественной культуры, наверное.
Так вот – нах такую культуру! Ф топку! А Джека Лондона – для обязательного изучения. Чтобы мы могли порешить старуху-чуркопроцентщицу, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело и ипать Сонечку Мармеладову во всяких позах. И не испытывать при этом угрызений совести и терзаний о судьбе цивилизации. Победителей надо воспитывать. С Дж.Лондоном это возможно. С Ф.М. – никак нет. Аминь.
P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной поллитры на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале – заучить наизусть.

Слай , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

kenny, 11-09-2006 19:26:50

1!!!!

2

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 19:26:55

1

3

kenny, 11-09-2006 19:27:00

2!!!

4

павлег, 11-09-2006 19:28:26

урабля

5

АЛЁША, 11-09-2006 19:30:40

Я популярен

6

тапорпапыкарлы, 11-09-2006 19:32:11

Я нипонял, афтар чё пиндостан из россии сделать хочет?

Слай, скарми сибя сабакам в тундре!

7

Peace Duke, 11-09-2006 19:32:14

ептабля

8

Медвед, 11-09-2006 19:32:22

"Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу"
---------------------------------------------------------------
Точна! Читаю дальши.

9

ахуле, 11-09-2006 19:32:55

и кчиму эта хуета?

10

TrollMops, 11-09-2006 19:33:09

Что касаемо Лондона и Достоевского - полностью солидарен. Крео оценивать не буду

11

хренъ, 11-09-2006 19:33:41

аффтор - дурак!

12

Медвед, 11-09-2006 19:34:10

Сагласин с аффтарам. На самом дели: что, бля, "Войну и мир" прочитать - тож такая хуйня. балконский исстрадался, нах...

13

ахуле, 11-09-2006 19:34:51

дачитал.
ахты бля как завернул

14

хуй с горы, 11-09-2006 19:35:51

В чем-то автор, безусловно, прав.
Но насчет "нах такую культуру! Ф топку!" - это ты, брат, перегнул малость. Полузачет, ебёнть.

15

Маральное Разлозжение, 11-09-2006 19:36:08

Паебень, зря читал. Автор дебил, што ты пиздишь, ты Достоевского даже не осилил, патамушта в вашем ПТУ проходят только Мурзилку.

16

КТУЛХУ, 11-09-2006 19:38:05

Я протестую! Достоевский бессмертен! (Бегемод)

17

КТУЛХУ, 11-09-2006 19:39:20

Гыыы. Афтар просто еблан. Он придлагает достоефскава ф топку. Вот Асел. Гыыыыыы

18

НЕДОДИБИЛ, 11-09-2006 19:39:40

сцуко, перизрелый студэнт или недазрелый пидагог хуиту фпариваит... корочи, дахуйа букв.. учи абзацы...
АФФТАР, МУДАГ!
150 па хуйнямометру...
Пысы Вито - еблан

19

многа песдеть не буду, 11-09-2006 19:39:49

реткаллегии на зометку.

20

КТУЛХУ, 11-09-2006 19:40:38

Достоевский велик в своей деградации

Дочитал до сюда и проблевалсо. Этат иблан не прочел ни одной страницы ФМД. Зуп даю.

21

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 11-09-2006 19:43:27

блять я достоевского с его раскольниковым и мармеладовой вообще не читал
зато на выпускных экзаменах в школе нахуярил по нему сочинение на 12 страниц 
учитель сказала многа букаф и поставила мне 4

22

рядовой фтыкатель, 11-09-2006 19:43:45

хуле сказать, здравое зерно есть.
так мы вырастим еще один великий американский народ.
мне кажется надо совмещать произведения обоих авторов. ИМХО.
и чтобы не быть обвиненным - ПЕЗДА! ХУЙ! МНЕ НРАВЯЦЦА ЭТИ СЛОВА!!!

23

Захар Косых, 11-09-2006 19:45:55

а как насчет этого?
мартин иден - охуенная книга для школы?
чел добился всего, но
девку не отымел, сам засуицидил.

сопли в сахаре.

так что ваше предложение несколько
натянуто, милостивый государь...
и взято из ленинианы советского кино.

автору - утопиться в тихом океане.
с корабля "бабочка"

24

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 11-09-2006 19:47:56

блять говно не дочитал

аффтар пендосский засланник втюхивает нам пендосских писателей

25

ДевушкаСПиськой, 11-09-2006 19:49:03

Перванах!

26

Ты Умна а я Идиот, 11-09-2006 19:49:48

Извини,брат,..но не помоим мозгам это дочитать!

27

xz-zx, 11-09-2006 19:50:07

Захар Косых

согласен, просто аффтор видимо кроме клыка, майкла и джерри нухуя не освоил

28

Ты Умна а я Идиот, 11-09-2006 19:50:20

...и не важнео кто из нас раздает!!!

29

Дальше- больше..., 11-09-2006 19:52:06

Афтор, я просто восхищен.

Иди на хуй с такой аргументацией.

н/л

30

КТУЛХУ, 11-09-2006 19:52:26

11-09-2006 19:50:20  Ты Умна а я Идиот

А все от того что мы любили чивототам цветы и разбрасывать камни

31

xz-zx, 11-09-2006 19:53:37

А вааще аффтар, предложи это нашему минстру образования, этот долбоеб в прямом эфире называет пожарных пожарниками, так что ты найдешь у него понимание

32

пукс, 11-09-2006 19:54:36

афтар абычный парашник, каких дохуя. не хочеш читать -  садись, два...какие проблемы?

33

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-09-2006 19:56:14

Рациональное зерно в этом есть...потому что наш мужик лучше каждый день будет прыгать по дороге домой через один и тот же овраг , а потом каждую субботу за бутылкой водки зло философствуя произносить "Понарыли бля".... и никогда не пойдёт , не возьмёт лопату и не закопает к такой то матери.

34

рядовой фтыкатель, 11-09-2006 19:57:30

11-09-2006 19:52:26  КТУЛХУ
ловить ветра!
я попрошу!

35

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 11-09-2006 19:57:38

Плейбой в школьную программу! Достоеффского впезду!

36

Hanger, 11-09-2006 20:02:35

Аффтар прав б/п.

37

Шаман и яйца, 11-09-2006 20:03:46

аффтар настолько туп, что я даже жочитывать не стал.
Однозначный КГ/АМ, с пожеланиями страшной смерти аффтару.

38

мальчег 18 лет, 11-09-2006 20:05:20

автор-то прав....

39

мангольский астранафт, 11-09-2006 20:08:25

автар мудаг!пусть почетает ,,повесть о настоящем человеке,,это было в реале!

40

o'Brian, 11-09-2006 20:09:15

схуя так безапеляционно?
а как же про тварь дрожащую?
лондон бля таких вапросов не ставит

41

клон, 11-09-2006 20:11:26

неасилил, но крео хуйня. писдуй в пендосию, если тебе там нравеца.

42

Ты Умна а я Идиот, 11-09-2006 20:11:26

11-09-2006 19:57:30  рядовой фтыкатель


он птгушник....откель эт ему знать....

43

Ты Умна а я Идиот, 11-09-2006 20:12:51

11-09-2006 20:02:35  Hanger


раз прав,то пусть школьную прогамму меняет!!!Таких "правЫх" за каждым углом валом есть!

44

инкогнито, 11-09-2006 20:15:20

Афтор идеот и параноик
- бедный человек кароче.
Из изучения школьной программы я бы исключил Толстого за то, что он был богатый выродок пищущий от жыра.
Сравнивать Достоевского и Д. Лондона это всё равно, что сравнить жоппу с пальцем.
я перечитывал Достоевского этого самого идеота 5 раз и перечитаю ещо, а вот Д.Лондон не засасывает.
ризюмирую: КГ\АМ классического вида

45

клон, 11-09-2006 20:16:51

тачняк, вот толстого нахуй, риальная графомания...

46

Аль Страпоне, 11-09-2006 20:16:52

Отличная точка зрения, камрад. Зачет. Тебе нужно открыть собственную частную школу и написать, как его, диссертацию по воспитанию детей.

47

Ты Умна а я Идиот, 11-09-2006 20:18:29

если разобраться,ты сравнил два ВЕЛИКИХ классика!!Гда равенство равно РАВНО!!!!Вдумайся в это,а уж потом пизди!!!Зарубежная и русская классика...Нахуй это рассказывать...Если ты не птушник,а воспитаен при нормальном "советском" обучении,..то прекрасно это поймёшь!!!


Хорошо,что хоть вместо этого-"Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче." не предлагаешь Поддеревянского изучать как Мцыри!

48

ЖеЛе, 11-09-2006 20:19:21

просто кг/АМ... если будут вапросы - прихади - атвечю...

49

Ты Умна а я Идиот, 11-09-2006 20:19:52

Проебал чуток-"Где равенство-  равно =РАВНО"

50

Ты Умна а я Идиот, 11-09-2006 20:20:34

11-09-2006 20:19:21  ЖеЛе


Респект!!!

51

Дальше- больше..., 11-09-2006 20:20:55

11-09-2006 20:10:40  базука
+ 100

52

Аль Страпоне, 11-09-2006 20:23:21

Хотя все зря, в школе никто не читает Достоевского, не будут читать и Лондона

53

Нихуя не понял, 11-09-2006 20:26:07

Если честно,уж очень хочеться задать вопрос Удаффу-Для каких целей он выложил это крео сюда???Неужели мы что нибудь решим? Попиздеть-кто -прав,кто- виноват???И нахуй оно нам нужно,...все же МЫ никак не сможем повлиять или хуй знавет что сделать на изменение программы наших детей!

54

НЕДОДИБИЛ, 11-09-2006 20:29:57

итог,сука адин: я зарегился :-)

55

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:30:33

афтар затронул очень интересную и важную тему социализации.
и между прочим очень верно уловил тенденцию этой социализации в россии и америке.
это очень разное направление.
да. именно так.
социализация россии, завершающаяся для мужчины армией, где его окончательно научают быть рабом, направлена именно на воспитание рабов, отягощенных к тому же идеей облагораживания зла.
социализация америки - победить и остаться в живых.
это социализация свободного, успешного и самодостаточного человека.
империи нужны рабы, она их и производит в школе, армии, институтах.

республике нужны граждане. каждый из которых желает и способен лично отвечать за себя и свою страну, если придется, не взирая на лица врагов. их силы и ложь.

до жопы расколоться, но победить, хотя бы один раз,
каждое дело - последняя битва в жизни.
ты - цель творца и вершина творения = вот чему учат американские книги, фильмы, спектакли, подрастающее поколение

принести себя в жертву, найти оправдание тому кто с жопы пристроился, осознать "ЗА ЧТО МЕНЯ СЕГОДНЯ БЬЮТ"
вот гнилая социализация принятая в идиотской империи.

а достоевский,и правда не в школу, а фтопку.
в школе этому чуваку не место.
не в нашем случае.
афтар прав, подписываюсь


между прочим. у нас ведь тоже есть такие парни.
как ни странно - тот же грин александр степаныч.

почитайте рассказ борьба за жизнь. так. на досуге.

56

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:31:49

11-09-2006 20:26:07  Нихуя не понял

но, может быть у тебя есть, или будет - сын?
от тебя все равно зависит больше чем от школы.
пусть он читает идиота или пн,
но не ты ли сможешь объяснить ему, что есть книги по програмие, и есть правильные книги?

57

Лерка, 11-09-2006 20:32:49

на улицах - срач. На дорогах - срач. В головах - срач же.

вот это ты очч верно подметил...ага
"Разруха-у нас в головах"(с)Булгаков устами Ф.Ф.Преображенского

недочитала

58

Критик, 11-09-2006 20:33:38

герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат - то несчастлив. Если ебется - то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать - обязательно обламывается. Если все же делает - то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума.

Автор, вы Шварценегер, всю жизнь ебете тех кого надо?
Денег отродясь ни у кого не занимали, у женщин своих рубля не попросили???
А женщины не читавшие Достоевского, по жизни никогда не разочаровывались и необламывались.
Бугага. Как здесь принято говорить!!!
Автор, Вы бог, наверное...

59

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:34:08

11-09-2006 20:09:15  o'Brian

схуя так безапеляционно?
а как же про тварь дрожащую?
лондон бля таких вапросов не ставит


джек лондон не задает идиотских вопросов.
он писал про ЛЮДЕЙ.
а не про говно, как Достоевский.

а вот прославлять такое гавно как раскольников - это уже советская фишка.

60

Нихуя не понял, 11-09-2006 20:34:16

может я тупой-но это не правильно!!!!Как мне известно,в 60% всех школ МИРА изучают Ф.М. Лондона только по взрослости!!!Это разные уровни обучения,все равно что 3 -й и 6-й класс!!!

61

Хранительница личностных матриц, 11-09-2006 20:34:36

Критик
здраствуй, лицимерная ханжа.
Думаю, со временем из тебя выйдет звезда похлеще пробежалки, гыгы.

62

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:35:04

11-09-2006 20:33:38  Критик

не ожидал прочесть это под вашим именем.
ведь вы так не думаете.

63

Нихуя не понял, 11-09-2006 20:35:28

"Ф.М. Лондона "-здесь запятая-"Ф.М.  ,  Лондона"

64

Критик, 11-09-2006 20:35:30

Так вот - нах такую культуру! Ф топку! А Джека Лондона - для обязательного изучения

Автор, а что Вы скажете о романе Джека Лондона, "Мартин Иден"???
Как он Вам, то же слабак?
Урод, или как Вы там их называете?
Из-за бабы обломился???

65

Нихуя не понял, 11-09-2006 20:37:47

Мартин Иден-это,можно сказать просто лёгкая порнушка!

66

Критик, 11-09-2006 20:38:52

Автору

Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла в духе князя Мышкина. Чувствуют свою причастность таким образом к вершинам мировой художественной культуры, наверное.

С этим согласна, кроме князя Мышкина.
Мышкин - не был подлецои и не был скотиной, и именно поэтому не ждал такого дерьма от окружающих = Дымов в Стрекозе Чехова, его то же считают слабаком и тряпкой, но дело не в слабости, а во врожденном отсутствии скотства, что встречается очень редко.
Где 10 ПАЛОК ЗА НОЧЬ ( БЕЗ ПИЗДЫ). Куда Вы пропали?
Тема нашего июльского диспута продолжается.

67

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:39:29

11-09-2006 20:33:38  Критик
Автор, вы Шварценегер, всю жизнь ебете тех кого надо?
Денег отродясь ни у кого не занимали, у женщин своих рубля не попросили???
А женщины не читавшие Достоевского, по жизни никогда не разочаровывались и необламывались.
Бугага. Как здесь принято говорить!!!
Автор, Вы бог, наверное...


первое. согласно евангелию, человек равен богу.
второе..
можно занимать деньги, остаться без штанов, даже умереть, но не быть лузером. потому что это состояние души.
женщины... воспитанные не на наташах ростовых и сонечках мармаладовых тоже обламываются.
тоже страдают.
только выводы делают другие, только действуют в таких ситуациях иначе.
по крайней мере не ищут в чем же все таки хорош их домашний мучитель, пропивающий все что она заработает, и ежедневно вместо обеда разбивающий ей морду.
пожалуйста, не пытайтесь выглядеть дурой, ради того, чтобы только возразить афтару.

68

многа песдеть не буду, 11-09-2006 20:39:36

11-09-2006 20:31:49  нихуянезавбыл.
усё верно, только ни ф.м. ни лондон к этому не имеют никакова атнашения.
нашы скаски кароче самые сказачные в мире.

69

Критик, 11-09-2006 20:39:37

11-09-2006 20:37:47  Нихуя не понял

Мартин Иден-это,можно сказать просто лёгкая порнушка

Плохо роман читали...

70

koncikfadin, 11-09-2006 20:40:22

Дебют?
Некоторая логика присутствует, но притянута за уши. Автору читать Николая Носова "Незнайка на луне" что в вольном переводе означает "Пособие по капитализму для детей начальных классов".

71

Критик, 11-09-2006 20:40:28

11-09-2006 19:34:10  Медвед

Сагласин с аффтарам. На самом дели: что, бля, "Войну и мир" прочитать - тож такая хуйня. балконский исстрадался, нах...

Ну конечно, лучше немецкое порно на футбольном поле!
Во бля сюжет и никто не страдает!!!

72

Нихуя не понял, 11-09-2006 20:40:32

11-09-2006 20:39:37  Критик


три раза перечитывал,.....и прекрасно знаю ЕГО жизнь(Лондона)!

73

Нихуя не понял, 11-09-2006 20:43:06

раз ты,автор ,затронул такую тему,то-"Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей",посчитай сколько ОШИБОК ты здесь сделалал!!!


Чему учить собрался то,а?

74

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:44:01

11-09-2006 20:39:36  многа песдеть не буду

так ведь афтар не говорит нигде что лондон лучче фм.

он говорит, что в ш коле стоит учить быть сильным, самодостаточным и успешным.
а не прославлять чмырей, потребителей и рабов.

посмотрите на того же гаденыша раскольникова.
а ведь это просто чмо ленивое.

да, фм, гениально расписал этого гандона, но ведь в школе все совсем по другому преподают.

к фм придти надо. это для взрослого чтение, а дети - они же первый слой воспринимают. да еще вкупе с идиотским комментарием суки учительницы.
нет. она может быть прекрасным человеком, но она выполняет программу.
да и сама так воспитана.

75

Нихуя не понял, 11-09-2006 20:44:17

аффтар,убейся о хрестоматию русской литературы 9-го класса 1988года!!!!

76

Александр Второй, 11-09-2006 20:44:18

20:38:52  Критик
Где 10 ПАЛОК ЗА НОЧЬ ( БЕЗ ПИЗДЫ).

А эта куда?

77

Волтвеллер, 11-09-2006 20:44:51

Вот блять и видно быдлоидов! Ахуеть какое то чмо начитавшись комиксов и Д. Лондона (писатель не плох, но пишет он в основном для детей раннего школьного возраста (нащот русских) или взрослых (пендосовцы), пишет что нам нельзя читать Достоевского а читать комиксы про бывших каторжников, да ты афтор блять мудозвон епте поклонник хуев сериалов! Достоевский описывает то что твориться в душе русского человека который покорил пол мира, его тонкую духовность и атеистическую религиозность, ему в первую очередь необходимо морально-духовное богатство а не матеральное! А Лондон описыает в первую очередь погоню за материальными благами, проповедуют принцып человек человеку волк, Аляска времен золотой лихорадки енто похлеще чистилища, и кто вырастает из ентой философии думаешь волки, да вот хуй, свиньи, жестокие и подлые свиньи а что главное трусливые! А из философии Достоевского выросли многие поколения русских людей которые могли задавать себе вопросы и главное быть самокритичными! Кстати у нас тоже был чувак который зимой с перебитыми ногами полз по лесу - Маресьев, и шишку по мойму у меедведа отнял. Афтор иди чмо мурзилку читай дальше или комиксы про капитана-пендосию!

78

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:45:59

11-09-2006 20:41:10  базука

вы написали чайник и скрепку.
а юник - кирпичи.

кста. а срачь то не из за того, что достоевского жалко, и настальлгируем.
не-а.

тут мотивация другая.
афтар просто выставил здесь зеркало.
и все увидели в нем свои рожы.
и те, кто не хочет видеть себя настоящего немедленно окрысились.

79

Критик, 11-09-2006 20:46:39

нихуянезавбыл

ты - цель творца и вершина творения = вот чему учат американские книги, фильмы, спектакли, подрастающее поколение

А я от Вас этого не ожидала, именно поэтому такие смелые америкосы, получают стресс в Ираке, а наши юнцы, в два раза меньше их ростом воевали в чечне.
Имеено поэтому из высоток ума не хватило уйти, потому что надеялись победить, нет  ждали разрешения по селекторной связи.
Я так понимаю теперь что Вы в одном войске с Валерой Новодворской, которая навязыват нам американские-западные ценности.
Вот уж не ждала от Вас...

80

xz-zx, 11-09-2006 20:48:16

нихуянезавбыл.

читаю и думаю, почему и вас и Ленина тянуло в первую очередь на телеграф? вечер добрый кста

81

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:49:15

11-09-2006 20:44:51  Волтвеллер

маресьев чувак. но это почему то исключение в школьной программе.

я вот не помню никого еще, кто бы был ТАК настроен, как он.
даже то, что он хотел родину защищать, не важно настолькло, насколько важно то, что он хотел ОСТАТЬСЯ СИЛЬНЫМ И ГОРДЫМ.

но это исключение почему то.

82

xz-zx, 11-09-2006 20:49:43

вообще не понимаю вопроса, изучать надо и то и то, с удовольствием в свое время читал и того и другого, и того и другого перечитывать не буду.

83

инкогнито, 11-09-2006 20:50:58

предлагаю ещо Пелевина для изучения в школьной программе.
Откровенно говоря среднестатистические ученики нашей школы, просто не развились до того уровня, чтобы четать приступление и наказание.
Кстате афтор страдает незнанием матчасти.
Достоефский вырвался из нищеты пот конец своей жысни.
Если бы он не был игроком в рулетку - не было бы тех шыдэфроф, которые он написал.
Достоефски проёбывал бобло спецыально, что бы опесать свои чувства. Он не был скавалыгой и скупердяем. Он балел эпилепсией и при этом был гений.
А Д. Лондон - это Том Круз - пустышка,символ америки, и ничего более.
Гораздо балее интересней писал О. Генри,расказы которого хочецо перечитывать несколько рас.
А вот Д. Лондона - прочетал и забыл.

84

Критик, 11-09-2006 20:51:02

11-09-2006 20:44:51  Волтвеллер

Я Вас просто люблю!!!

85

Критик, 11-09-2006 20:51:54

11-09-2006 20:44:51  Волтвеллер

Еще раз перечитала и полюбила Вас еще больше!!!

86

Кацапы конченые уебаны, 11-09-2006 20:52:50

читайте выше, кони блядь русские

87

KyK, 11-09-2006 20:53:29

11-09-2006 20:30:33            нихуянезавбыл. & 2 аффтар

Преведег
Позволю себе всё-таки не согласиться с вами и с аффтарам насчёт "ФМ фтопку". Очень надеюсь что это всего лишь фразеологизм. Цам я Ф.М. почти всего прочёл с год назад и до сих пор как будто под кайфом от песдатасти чувака. Уж не знаю надо или нет преподавать в школе и "преступление и н." в особенности (нихуя не считаю его лучшим его произведением), но также не соглашусь с утверждением про героев неудачников. Афтар как будто кроме п.и н. нихуя не читал а если читал то нихуя не понял. Федька кроссавчег б/п (хоть и жыдоф не любил).

А Лондон между прочем вроде суицыдом кончил - вона как.

88

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:54:04

11-09-2006 20:46:39  Критик

кстати заметьте.
они ведь действительно меньше ростом...
почитайте раннее у акимова и клименко...


кстати. я повидал тех, кто воевал и в афгане и в чечне.
из того, что сучье племя не желает их реабилитировать и замечать их СТРЕССА, вовсе не следует, что его нет.

а с чего вы взяли, что русские чего то завоевали?

вы в сибири жили?
я вот пожил. и уверен, что китайцы не живут в сибири и на дальняшке не потому, что мы им не даем,
а просто потому, что вообще там людям жить нельзя.
плохо там.

а вот америка расположена в очень даже благодатных широтах. и канада кстати.

вы бы еще антарктидой гордились.
но там слава богу одни пингвини и полярники.

89

Критик, 11-09-2006 20:55:04

11-09-2006 20:50:58  инкогнито
1000 баллов.
Учите их , дураков, так им и надо!!!

90

Волтвеллер, 11-09-2006 20:56:14

11-09-2006 20:49:15  нихуянезавбыл.

"Тварь я дрожащая или право имею" как по твоему интересный вопрос? Только на что имеет он право? Достоевский описывает крах целой цивилизации в рамках душевных страданий отдельных героев второй половины 19 века, потом будет Чернышевский с известным вопросом! Но вопросы которые ставит Достоевский будут всегда будоражить нас, отношения между личной совестью и противопоставление человека обществу и гуманизм вот Достоевский, а сравнивать его с Лондоном просто некорректно!

91

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:56:15

11-09-2006 20:53:29  KyK

а кто сказал что фм плох?
сказано, что социализация порочна.

и кстати прочтение официальной педагогикой фм тоже.

почему бы не изучать этого гения, как того стоит.

ведь образы то действительно отвратительные.

это как спартанских мальчиков отучали от пьянства демонстрируя им ужравшихся илотов.

92

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 20:56:16

хуита
КГ/АМ

93

Критик, 11-09-2006 20:57:27

11-09-2006 20:54:37  базука

Базука, подростки бывают разные..
Не нужно всех ровнять с собой, а то будете мучаться как Мышкин!

94

Смайлег-жопа, 11-09-2006 20:57:34

Тема серьезная.Если отбросить элемент китча и эдакой "разухабистости",аффтар прав б/п. Совершенно согласен с предпосылками крео, именно ни на что не надеясь, грызя "волку" горло,я и добивался того,что сейчас имею. Как и многие целеустремленные люди,думаю. Очень хорошая тема. Каменты не читал(но почитаю).

95

Критик, 11-09-2006 20:58:20

11-09-2006 20:54:37  базука
И я сомневаюсь, что Вы читает Набокова или Газданова, и Чехов наверное говно???

96

нихуянезавбыл., 11-09-2006 20:58:55

11-09-2006 20:56:14  Волтвеллер

а вы внимательно федмихалыча то почитайте.
вы забудте что вам класная дама то внушала.
по другому вопросец то прозвучит. ой по другому.

кстати, вы нашли десять отличий между раскольниковым и свидригайловым?

я вот поглядел внимательно, подумал внутри головы, и заметил, что это даже не близнецы.
это одно и то же рыло.

надо сказать омерзительнейшее, и очень опасное для людей окружающих...

вот и прав афтар то.
на таком уровне находясь, вообще федмихалыча читать нельзя.

97

Критик, 11-09-2006 21:00:05

11-09-2006 20:57:34  Смайлег-жопа

Те у кого есть мозги стараются не попадать в такие ситуации когда нужно грызть горло волку..
Если вы конечно не солдат.

98

инкогнито, 11-09-2006 21:00:42

Да джек лондон кончил ат передозирофки атропина.
он воще наркоманом был.

99

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:00:57

11-09-2006 20:56:14  Волтвеллер

кстати, самая постановка вопроса насчет твари, это типичнейший случай подмены мотиваций. хехе.
или "облагораживания зла"

советую обдумать миф об икаре, и миф о фаэтоне.
греки рассказывали там о том же.

100

Критик, 11-09-2006 21:01:00

11-09-2006 20:57:34  Смайлег-жопа

А что о Горьком, он глубоко чтил творчество Джека Лондона, называл его настощим пролетарским писателем???

101

группо поддержки, 11-09-2006 21:01:28

Джэк Лондон - англопиндосскае гавно. Пусть у них и другие приоритеты, более ориентированные на выживание в реальных условиях, но фсё равно, идеология пересиливает реальность, и проблем из-за этого у англо-пендосов сейчас - я ебу!!
Если чё-то читать из их летературы, то разве что Винни-Пыха (пад шишки харашо идёт!) или Геккельбери Финна (вот падонак так падонак! И написано заебато - ниггер, значит ниггер, а што я его спасаю, так это не из-за сраных "абалицианистафф", а патаму што так захотелось, и ниибёт!!) Даже сам Твейн, хуеватый, в общем-то, писатель, сам ахуел ат своего крео.

102

Критик, 11-09-2006 21:02:11

И в предисловию к  Мартину Идену, роман просто возводят на пьедестал - книга для пролетариев!!!
Так что же вы за них не вступаетесь - ненавидящие Достоевскокго и обожающие Лондона???

103

Александр Второй, 11-09-2006 21:03:16

Ваапсчета, здесь нада учитывать минталетет...
Ведь рускии... ф аснавном делают... не как слецтфие, а... ваприки...

104

KyK, 11-09-2006 21:03:17

11-09-2006 20:56:15            нихуянезавбыл.

кто отвратителен? Алёша Карамазов? Или Иван с Митей? А может Мышкин? Ставрогин?

ушёл на 3-4 часа.

105

Волтвеллер, 11-09-2006 21:03:41

11-09-2006 20:58:55  нихуянезавбыл.

Спорить о том кто есть кто бесполезно, каждый видит в произведении то что видит, однако на меня большие впечатление почему то произвели БЕСЫ!

106

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:03:50

11-09-2006 21:01:00  Критик

горький, когда администратором заделался, вообще много чего говорил.
они тогда все много чего говорили.
потому что охота было кушать булок сладких, а не баланды на лесоповале.

107

Захар Косых, 11-09-2006 21:04:33

11-09-2006 20:56:14  Волтвеллер
почему же не корректно?
взять, например, рассказ ДЛ убить человека
и рефлексию раскольникова по поводу убийства.
сравнивать можно. если брать сюжет
только ДЛ прямолинеен,  ФМ - чрезмерно
изобретателен в мозгокопании.

что лучше - выбирать читателю.
кому поп, кому попадья, а кому СХ.(с)

жаль, что спор свелся к мысли автора - кто лучше.
не об этом надо спорить...

108

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:05:53

11-09-2006 21:03:41  Волтвеллер

опять таки речь идет не об афтаре как таковом,
я пн в детстве сожрал за ночь.
оторваться не мог.
но начиная со второй половины книги все ждал, что это говно себя кончит.
а он гаденыш вместо этого к еще одной несчастненькой присосался. мало ей бед выпало...

109

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:06:23

вышел. вернусь.

110

Волтвеллер, 11-09-2006 21:07:27

11-09-2006 20:58:55  нихуянезавбыл.

Нащот подачи серьезных литературных произведений в школе полностью согласен что для большинства енто будет вообсче непонятно, однако не по мурзилке же то до 10 класса учебники писать. Иди там всяких Соженицыных вводить (сам он под Федор Михайловича ой как косить пытается)!

111

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:09:01

что-то в этом есть но достоевский беспизды не при делах
скорее наоборот

112

Смайлег-жопа, 11-09-2006 21:10:53

2Критик. я говорил про "волка" образно. "волк" это всяческие препоны на жизненном пути,засады,недоразумения,подводные камни... Многие ведь пасуют...Обсуждать достоинства и недостатки приведенных писателей не собираюсь. Это все равно что высчитывать,кто красивее,рыжие или длинноногие.Глупо. Я про наш менталитет,который затронут автором.Как пример:отношение обычных крестьян к современным фермерам.

113

Неоднозначный распесдяй, 11-09-2006 21:12:00

хуя, пачти фдисятке
афтар - зачот, ты фчомта прав...

114

дура абыкнавенная, 11-09-2006 21:12:33

афтар, читайте гоголя .мертвые душы, бессмертное произведение и не сравнивайте кто симпатичней из писателей, негоже это мущщине

115

Кот памойный, 11-09-2006 21:14:42

Аффтар матчасть нихуя не знает. У Лондона нет рассказа, "Человек, который умел стрелять". Сюжет из и рассказки "Ату их, ату".
Пуза аффтара фсем гавном гулят ф галове.
Каи каи йад.

116

ВЭГЭ, 11-09-2006 21:14:48

Убедил...

117

Смайлег-жопа, 11-09-2006 21:17:45

Считаю,что 2 названных автора(Достоевский и Лондон) взяты автором просто для примера.Имхо,автор пытался не сравнивать двух литературных деятелей,а просто (ну читайте же внимательнее!) обратить внимание на корень проблем нации.

118

Критик, 11-09-2006 21:19:23

11-09-2006 21:06:03  базука
Может быть я слишко горячо взялась отстаивать Достоевского, и нынешним детям, которые считают что Леонардо Да Винчи это черепаха, ни осилить уже ни Достоевского ни Толстого, но я никогда не соглашусь с тем, что идейное наследие Лондона( хоят к его товрчество это  не приемлимо), этого смазливого паренька ,  глубже, чем творчесво Федора Михайлович, в этом Вы меня не убедите!!!
Ухожу. Жаль что не могу остаться.

119

o'Brian, 11-09-2006 21:19:48

в каминты глянула.
да оба они достойные писатели.
просто лондон лично мне запомнился как набор картинок, а фм как набор рассуждений
я бы вабще хатела чтоб в школах половину предметов сняли, а литру аставили, чтоб дети больше читали

120

Волтвеллер, 11-09-2006 21:21:11

11-09-2006 21:07:27  Волтвеллер

Поправочка "Или там всяких Солженицыных..."

121

инкогнито, 11-09-2006 21:22:17

11-09-2006 21:06:03            базука а почему в становлении карактера детей мы должны апираца на идеалы америкософ?
Стяжательство - это низший ис грехоф, каим страдал  и Д.Лондон. Несмотря на то, что он был богат, он был несчастен.
ну да Булхакоф тоже наркоманом был и Высотский.
Лучше уш для становления карактера - "Розу Мира" Андреева включить.

Есть и те, кто предлагают "тухлес" - для становления характера пачитать -  барыги и дерьмо ничего не знающие о жызни общества, кроме как урвать пабольше кусок.

122

ВЭГЭ, 11-09-2006 21:22:18

Мозгоплавильного Достоеффскаго детям четать запрещаю.
Но и Дж. Гондон не замена.
Вместе с Достоефским нахуй идут: Чехов, Толстой, Некрасов, Дж.Лондон, Дж. Буш, Ф. Керкораф.

123

o'Brian, 11-09-2006 21:22:22

в каминты глянула.
да оба они достойные писатели.
просто лондон лично мне запомнился как набор картинок, а фм как набор рассуждений
я бы вабще хатела чтоб в школах половину предметов сняли, а литру аставили, чтоб дети больше читали

124

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:23:11

аставить ФМ в программе
те кто надо сам поймет
я прочитав преступление и наказание решил что меньше всего я хочу быть таким же чмом как Раскольников
а ознакомившись с биографией Достоевского, таким же чмом как он сам

125

o'Brian, 11-09-2006 21:24:00

11-09-2006 21:20:20  базука
я читала и того и другого
другое дело что я читала вабще все что было в пределах досягаемости запоем
а потом так же перечитывала

126

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:24:04

11-09-2006 21:20:20         базука
войну и мир я прочел на одном дыхании кстате
кроме четвертого тома

127

ВЭГЭ, 11-09-2006 21:24:35

2Неожиданный Лось
Не все дети такие выводы делают... ФМ однозначно идёт нахуй

128

Критик, 11-09-2006 21:25:11

11-09-2006 21:07:27  Волтвеллер
Господа, вы знаете что литературу во многих школах вообще отменили, а ввели вместо нее слововедение.Переписывание слов из толковых словарей, мотивируя тем, что " нам не нужны ваши положительные и отрицательные примеры".
При отсутствии преподавания в школах литературы, как ребенок научиться мыслить и анализиролвать?
Конечно, Достоевский сложный писатель, но что-то математику никто не упрощает в угоду малоразвитым подросткам. Почему это должно касаться литературы? Прооблема в том, что учителей нет достойных.
А белый клык  - прекраная повесть и в мое детство Баталов замечательно читал повесть на Москвоском радио.

129

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-09-2006 21:25:19

достоевкий, хуевский...
где про мотематику???

130

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:25:43

11-09-2006 21:24:35         ВЭГЭ
так вот в школе и надо детей учить делать правильные выводы

131

Критик, 11-09-2006 21:26:04

11-09-2006 21:22:22  o'Brian

в каминты глянула.
да оба они достойные писатели.
просто лондон лично мне запомнился как набор картинок, а фм как набор рассуждений
я бы вабще хатела чтоб в школах половину предметов сняли, а литру аставили, чтоб дети больше читали

Поддерживаю!!!

132

Дженни, 11-09-2006 21:27:57

Джек Лондон круче

133

ВЭГЭ, 11-09-2006 21:28:52

2Неожиданный Лось
Но не на Достоевском! В креативе который пишет аффтар для школы должен быть авторитет - главный герой, пример для подражания. У Достоевского таких нет.

134

Прометей, 11-09-2006 21:30:12

У Достоевского конечно были проблемы с наркотиками и алкоголем, но  Джек лондон просто неуч, по сравнению с Фёдором Михайловичем.

135

ПохБюро, 11-09-2006 21:30:37

11-09-2006 21:27:57  Дженни
Круче жидкого помета?

136

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:30:57

11-09-2006 21:23:11  Неожиданный Лось


помню сочинение писал про базарова и рахметова.
закончил фразой, про которую наша русичка уже чуть не порвав тетрадь мою размахнула
"у кого списано"
гыгы типа - боян, бугага

оказывается про этого придурка точно так же высказался белинский. слово в слово.

блин. лось. думаю получали вы плюх в школе от  учителей...

говно то в том, что все мнения в школе уже готовы. и детям их вдалбливают.

137

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:31:16

11-09-2006 21:26:47         базука
да именно в школе, именно в рамках программы
если мне не изменятет память до дня за два
я на нее меньше времени потратил, чем на популярный в то время властелин колец с хоббитом туда-обратно

138

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:31:22

11-09-2006 21:27:57  Дженни

превед
я 20 в москве.

139

ПохБюро, 11-09-2006 21:32:10

11-09-2006 21:29:16  Эро
Вот это высер. Иди фпесду

140

Вобля очкастая, 11-09-2006 21:32:17

Почти согласна с автором... Только ФМ оставить во внеклассном чтении

141

Дженни, 11-09-2006 21:33:45

11-09-2006 21:30:37  ПохБюро
не знаю. я не разбираюсь в помёте. ни в жидком, ни в твёрдом. в отличие от вас, наверное

142

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:34:15

11-09-2006 21:29:16  Эро

напрасно вы так об ркц.
это они сейчас, после победы реформации и образования класса собственников стали белыми да пушистыми.
но - корень зла, их структура, сохранилась полностью.
и если гражданское общество вдруг ослабеет, они вполне могут явить свою мощь.
то что власть явную они сменили на "влияние" не говорит о том, что они перестали быть самой мощной корпорацией в мире.
их влияние вряд ли можно переоценить, а денег их и вовсе не  считал никто...

143

Дженни, 11-09-2006 21:34:21

11-09-2006 21:31:22  нихуянезавбыл.
превед. клёво

144

o'Brian, 11-09-2006 21:34:22

11-09-2006 21:24:00  o'Brian

Именно в школе?

в школе точно

145

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:35:28

11-09-2006 21:33:50  базука

вот кажется мне что инкогнито лукавит, и все тут.

146

ПохБюро, 11-09-2006 21:36:01

11-09-2006 21:33:45  Дженни
Дык круче чего тогда?

147

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:36:15

11-09-2006 21:34:21  Дженни

я с утра до 18 на выставке буду, на ввц,
а потом свободен до самого паровоза.

148

Лерка, 11-09-2006 21:36:46

11-09-2006 21:20:20  базука
кто читал в школе с увлечением Ф.М. и Толстого?

с интересом следила за дискуссией в каментах
таки отвечу на вопрос-
Достоевского читала и готова перечитать отдельные
а вот до Льва Николаича дело не дошло-стыдно признаться,но "Войну и Мир" банально не осилила.Экранизацию,конечно,посмотрела,но прочесть роман до конца не смогла.

149

o'Brian, 11-09-2006 21:36:47

кажеца каминт проибалсо

Базука
в школе - точно надо - там щас столько бесполезной ботвы дают

150

Смайлег-жопа, 11-09-2006 21:37:04

2Базука (комментарий про растекание мыслей оппонентов)+1, коллега. Это называется "зашоренность".Какой-то квасной патриотизм. Определенное Отсутствие гибкости мышления.Идиотизм,ей-богу.Не удивлюсь,если Критик выкрикнет что-то наподобие "пендосов в топку!"

151

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:37:34

11-09-2006 21:28:52  ВЭГЭ

здравствууйте.
давно не встречал вашего ника.
вы тот, кого я подозреваю?

152

ПохБюро, 11-09-2006 21:37:45

11-09-2006 21:34:15  нихуянезавбыл
РКЦ - это... ?

153

Ибливый Аппосум, 11-09-2006 21:38:13

11-09-2006 21:28:52  ВЭГЭ

2Неожиданный Лось
Но не на Достоевском! В креативе который пишет аффтар для школы должен быть авторитет - главный герой, пример для подражания. У Достоевского таких нет.

А ещё в школе изучают "Мёртвые души" (кладезь примеров), и Дон-Кихота и много прочих книжек (кстати, не в курсе - "Москва-Петушки" включили-то в программу?). А то, что в литературе должно искать только примеры для подражания - беспесды совковая установка. Один из главнейших критериев в литературе, имхо, всё-таки ЯЗЫК (Достоевский, правда, не блещет...)

154

Прометей, 11-09-2006 21:38:32

11-09-2006 21:33:45  Дженни

А что в нём разбираться, почти все консистенции ты уже перечислила..

155

o'Brian, 11-09-2006 21:39:19

11-09-2006 21:38:13  Ибливый Аппосум

Один из главнейших критериев в литературе, имхо, всё-таки ЯЗЫК
именно так

156

ПохБюро, 11-09-2006 21:39:59

Лерка, дарова.

157

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:40:02

блять с ужасом хочу признацца что у Джека Лондона четал только Белый Клык и Джон ячменное зерно
да и то в глубоком деццтве, так что ваш спор поддержать не могу, к своему стыду, хе-хе

158

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:40:02

11-09-2006 21:36:46  Лерка


падумаишь.
я и кено ниасилил. даже америковское.
ибо соскучился...

всем говорю. я тупой птушник. я не читал толстого, и не собираюсь.
мне не интересно. мне скучно его читать. да и времени на это нет.

159

многа песдеть не буду, 11-09-2006 21:40:44

.... а вэто время 100-о 100-долларовых капюр сэшэа дожидаюца щислифчека во вшутреннем кормане педжака шгб.

160

Zzmeyy, 11-09-2006 21:41:50

Дастаевский рулит, Лондон тоже рулит

Афтар бля ты еблан, напеши чевонибудь паинтереснее этой хуйни

161

Смайлег-жопа, 11-09-2006 21:41:51

Я еще хочу вот что сказать:наверняка сейчас автор дрочит на каменты. Автор,появись,тема сложная и неоднозначная. Интересно тебя послушать он-лайн.

162

Ибливый Аппосум, 11-09-2006 21:42:11

11-09-2006 21:41:19  базука

11-09-2006 21:36:46  Лерка
11-09-2006 21:20:20  базука
кто читал в школе с увлечением Ф.М. и Толстого?

"Преступление" прочёл не отрываясь.

163

Лерка, 11-09-2006 21:42:38

11-09-2006 21:39:59  ПохБюро

приветствую.
11-09-2006 21:40:02  нихуянезавбыл.
гых
я уж было подумала щас на меня накинутся с критикой
ой,не...
лучше без Критики
гыгы
она тётка умная,заест

164

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:43:21

11-09-2006 21:37:45  ПохБюро

римская католическая конечно.
интереснейшая структура.
интереснейший и мощнейший способ рекрутирования, организации,
самая подлая и мощная идеология.
даже круче марксизма.
у м, все таки несколько вполне оспоримых постулатов, кстати, легких для контраргументации, а у тех - изменение всего одного слова в базовой теории.
супер.
грпц отдыхает в тенечке... ркц в принципе не может быть подчинена.
отличный пример высокоэнтропийной организации.

165

Атеист - ананист, 11-09-2006 21:44:21

Хуй-его знает, мне Лондон тоже гораздо интереснее Достоевского,
но по чужим словам, Джек Лондон в Штатах нихуя не котируется
и поэтому вряд ли являлся их идеологом масс.
Джека Лондона как раз пропагандировало СССР, и спасибо ему за это,
созданные им образы героев преодалевающих препятствия близки
любому русскому по духу

А Достоевский нам близок своим антисемитизмом
ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы

166

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:44:38

11-09-2006 21:42:38  Лерка

разве ты не заметила? она возможно вовсе и не умная...
возможно эрудированная, начитанная, но умными вряд ли можно назвать по совокупности знаний.
ум - это машина для преобразования информации.
а у нее эта функция задавлена...

167

ПохБюро, 11-09-2006 21:45:16

11-09-2006 21:20:20  базука
кто читал в школе с увлечением Ф.М. и Толстого?

Признаться читал Достоевского именно с увлечением, но не в школе, а уже в студентах.
Думаю что в школе был сыроват для высоких материй. От литературы воротило.

168

Дженни, 11-09-2006 21:45:17

11-09-2006 21:36:01  ПохБюро
круче Достоефсково (шутка)

169

Лерка, 11-09-2006 21:45:49

11-09-2006 21:41:19  базука

"Преступление и наказание" в школе
прочла 16 первых и 20 последних(приблизительно,точные цифры не назову)страниц и написала сочинение на отлично
не вру!
а вот "Идиота" в школе же на одном дыхании прочла,хотя в обязательной программе не было.

170

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:45:50

11-09-2006 21:41:51  Смайлег-жопа

я бы не проявлялся.
потому что представлены и аргументы за и аргументы против в сраче.
а значит афтар может вполне наслаждаться не вмешиваясь.

171

Дженни, 11-09-2006 21:46:21

так веть почти

172

Дженни, 11-09-2006 21:47:08

11-09-2006 21:46:21  Дженни

так веть почти
это Прамитею

173

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:48:19

эй, братцы, а ведь это дибют у афтара.
афтар, с дибютом.
сильно.
удачный дибют.

174

Лерка, 11-09-2006 21:49:13

11-09-2006 21:44:38  нихуянезавбыл.

не берусь судить
по причине молодости и неопытности в этих вопросах
просто следила за ожесточённой полемикой и,отделяя зёрна от плевел,почерпывала для себя много полезной...

175

Смайлег-жопа, 11-09-2006 21:49:13

Если уж говорить о литературе,то в школе всех воротило от принудительного чтения.Чего уж тут греха таить. Мало  кто читал школьную программу действительно с интересом.

176

Прометей, 11-09-2006 21:50:13

11-09-2006 21:47:08  Дженни

да... есть ещё средней твёрдости (или мягкости), а так фсё пральна.
Кстати разговоры о говне и о литературе очень схожи по сути.. бугога

177

Вобля очкастая, 11-09-2006 21:52:14

Меня щас затравят, если скажу, что до сих пор на дух не переношу ФМ и в школе не читала, хотя сочинения всегда писала на 5, но только по критическим обзорам...

178

Дженни, 11-09-2006 21:52:17

11-09-2006 21:50:13  Прометей
так может говорить человек, который не любит читать

179

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:52:22

11-09-2006 21:50:50         базука
П и Н скучное гавнище, я тебе говорил о войне и мире

180

ПохБюро, 11-09-2006 21:52:30

11-09-2006 21:43:21  нихуянезавбыл.
нихуя нипонил. Иле давай сцылу иле паисни
фчяснасте
"у м, все таки несколько вполне оспоримых постулатов, кстати, легких для контраргументации, а у тех - изменение всего одного слова в базовой теории.
супер.
грпц отдыхает в тенечке... ркц в принципе не может быть подчинена. "

181

Неожиданный Лось, 11-09-2006 21:53:07

11-09-2006 21:52:22         Неожиданный Лось
эта мая школьная краткая рецензия такая была

182

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:53:11

11-09-2006 21:52:14  Вобля

да нормально. кому придет в голову вас травить?
мы тута не снобы вообще.
так, нармальные падонке.
нам важно чтобы пелотка брита была.
а литература это фигня все на масле.

183

ПохБюро, 11-09-2006 21:53:24

11-09-2006 21:45:17  Дженни
Не шути так больше, а то папопи

184

Смайлег-жопа, 11-09-2006 21:53:57

2Нихуянезавбыл.  А что,согласен,черт возьми.Проявись автор-и срач угаснет. А срач интересный! Честное слово,побольше бы таких дебютов.

185

Лерка, 11-09-2006 21:54:03

11-09-2006 21:52:14  Вобля

гыгы
вот и я про то же
36 страниц "П и Н" и пятёрочка обеспечилась

186

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:54:35

11-09-2006 21:52:30  ПохБюро

  там текст не в формате удава.
а то бы просто выложил как крео.

187

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:55:49

11-09-2006 21:53:51  базука

ну, это нормально.
мой первый текст вообще на мате одном был.
стремление вписаться в формат оно подводит.
но сильно. мне понравилось.
и текст и обсуждение.

188

o'Brian, 11-09-2006 21:56:02

11-09-2006 21:50:50  базука
языком привлекло
потом я это читала сразу после братьефкарамазовых, те меня чето цепанули и разжалобили, так что ПиН со свистом пролетело.
сюжет точно не увлек, описание тоже нет
не сказать что я была в безумном васторге но читалось легко и с интересом

189

Дженни, 11-09-2006 21:56:06

11-09-2006 21:53:24  ПохБюро
я постараюсь, но не обещаю

190

Прометей, 11-09-2006 21:56:32

Ф колах надо Пелевина преподавать, а Достоевского , Толстого.. это на старости лет читать... и то для многих рановато

191

ПохБюро, 11-09-2006 21:56:39

11-09-2006 21:54:35  нихуянезавбыл.
Да пох мне, я кроме албанцкава еще и гусским владею

192

Смайлег-жопа, 11-09-2006 21:56:56

Камент потерялся?.. Не вижу что-то...

193

Вобля очкастая, 11-09-2006 21:57:56

11-09-2006 21:53:11  нихуянезавбыл.
нну почему же... литература как раз-таки оченно важна, а еще и вкупе с бритой пелоткой-то, цены её не будет.

194

ПохБюро, 11-09-2006 21:58:01

11-09-2006 21:56:06  Дженни
Старайся, падружымсо

195

нихуянезавбыл., 11-09-2006 21:58:18

11-09-2006 21:54:03  Лерка

11-09-2006 21:52:14  Вобля

у меня соседка по парте мастерски сочинения писала.
я аж поражался читаючи...
неужели, думал я, она вообще не думает?

везет же людям. я бы если не заявил, что иду в пединститут, точно по литературе бы имел не больше двух.
гыгы.
а как объявил - а мы почти все так сказали, тут все и стало хорошо и прекрасно. быгагагага

196

Дженни, 11-09-2006 21:58:50

11-09-2006 21:56:32  Прометей
пральна. Пелевина и Чака Паланика (хоть он и ахтунк, но тем не менее)

197

Дженни, 11-09-2006 21:59:59

11-09-2006 21:58:01  ПохБюро
стараюс изо фсех сил

198

Обогнышь, 11-09-2006 22:00:56

Аффтар, хуярь "майн кампф-2" с такой идеалогией гы-гы.
Вообще не вижу противоречия, что бы учась на обгонах героя "приступления и наказания", воспитываться лидером. А про взятие личного примера с писателей - это ты хуйню спорол, вряд ли кто вспомнит биографии авторов, учаться не у авторов, а у их героев. Вообще типа умнО написано, но родину любить надо, а не искать лёгких путей, учась у уебанов-пендосов.

199

Неожиданный Лось, 11-09-2006 22:01:18

11-09-2006 21:55:18         базука
бля буду рассказал бы, да вот дневник дома оставил
а бесплатно напрягаться как-то не охото

200

боха, 11-09-2006 22:01:34

аффтар ты мудаг, честное слово! всё, пшёлнах

преведствую вечернее собрание!

201

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:02:16

обратил внимание...дискусию ведут от сили ПЯТЬ человек,то есть,Герои Нашего Времени-конец 70-х,начало 80-х!!!Остальным похуй,.....ПТУшники просто.они и не знают,кто такой Достоевский,...или Кто такой "Мартин Иден"!

202

Лерка, 11-09-2006 22:02:36

11-09-2006 21:58:18  нихуянезавбыл.

не
я када в прямом смысле этого слова сочиняла сочинение на "П и Н" была типа  "В ударе"
А как же?Я ж типа ударница олимпиад между школьных по литре-пришлось изгаляться
гыгы
и сочинения за шоколадки писала,
тока педагог наша Гулялова Н.А.(низкий ей поклон) слог мой как-то просекала
и,прочитав сочинение на тему "Мёртвых душ" некоего Иванова,говорила,-"Лерочка канешна молодец,но и Гулялова не дура"
гыгы

203

инкогнито, 11-09-2006 22:02:42

вот мой один креатиф давнишний,по теме на который хуятер поставил значок кг, в то время на ресурс было трудно пробица и  некоторые афторы ресурса(пасибо им) публиковали мои креативы пат своим именем,и не патому, что хотели, а патому, что я их просил.

за что Дастаефский замочил старуху?

Изучая творчество Дастаевскага я сталкулся с неприадалимым желанием панять афтора. В школе я Дастаефскаго не читал (многа букв была), и Дастаефский так бы и астался из области ниасилил, да памог случай. Как -та попал на неделю на нары, а читать была ну нехуя, акромя дастаефскакого Едиота. За неделю асилил и панравилась. Посля, на вольных уже хлебах решил  взяться за то, что в школе ниасилил. Дастал томек "Преступения и наказания"  и засел за чтиво. Безумный гений Дастаефскага заключается в том, что он аписывает преступление так, как будта он его совершал сам. Канечна сюжет фпечатляет, как фпечатляет и сам афтор. Беспесды. 
Глафный герой Раскольнекоф - обычный студент,  учащися на пятам курсе ф медецынском инстетуте на херурга. Фпрочем как херург он был дастаточна странный, вместо сакурсниц он  фсё время хадил по каким-та старухам и вместа скальпеля он предпачитал тапор. Раскольнекаф, как запутафшыйся пацан, был убиждён, что решыть фсе сваи праблеммы можна одним взмахом тапара. Не знаю откуда к нему прешло это убеждение, но как далее паказывает афтар одним взмахом здесь не абашлось. Панадобился ещё адин взмах, и он махал бы ещё не раз, если бы Дастаефский сваевременна не атправил бы героя ф псехушку. Дастаефский саабразил, что эти взмахи тапара да дабра не даведут и ф канечнам счёте взмахнув адин раз будешь махать фсю жизнь, но уже на лесапавале.
Каркалыга, каторую замочил Раскольникоф, в праизведении была барыгой: скупала краденное у местного жулья и впаривала его лохам. Замачить такую - всё равно, что в здаровом теле вырезать опухоль. И доктар Дастаефский даёт нам это недвусмысленно панять: тфарь ле ты дражащая иле имеежь прафо!- гаварит он Раскольнекафу. (то исть падгатавливает таго праизвести аперацию).  Но херург как я ужё гаварил из Раскольникофа хуёвый. И фместо скальпеля тот па абычаю фзял тапор. Дастаефский как более опытный херург при аперацыи асистировал, вернее рукаводил действиями Раскольнекофа .Причём аперацыя праисходит спантанно: Раскольникаф её планирует, но не сабирается выпалнять. Как и у всех студентоф перед перфой аперацией у него дражали руки . Аднака Дастаефский решает за него: кто-то эту гниль должен вырезать.  А дальше острый тапор Раскольнекофа задевает не те ткани: море крови, нефинные жертфы, расчленёные тела.
Динамика сюжета развевается стремительно. Дастаефский , чтобы падароже прадать сваё праизведение талкает Расколникофа на зверскае убийства биременной женщины, которая случайна аказалась там (ну ни чего святого у этаго барыги). И  фсе эти действия праисходят ф перфай части праизведения.
  Скажу сразу, что астальные части можна не читать, ани полный ацтой, кроме епилога. В епилоге аписывается прасфетление Раскольникога когда Достаефский отсылает на свиданку с Раскольникавым курьера - Сонию Мармеладовну, с передачкой, в виде какой-та измельчённой зелёнай травы (за каторой Дастаефский спецыальна ездил в какую-то далину( то ли чайную, толи чудную)),  приняф каторую Раскольникаф гаварит: Я фсё понял! И смотрит на нас шыроко выпученными, пустыми  шарами.

Глубокий феласовский анализ етого праизведения заставляет миня задуматься, пачему люди прадалжают читают эту мудатень? И атвет ачевиден: в каждам из нас глубако спрятан  и жывёт, тот самый Раскольникаф, каторый жыл и в Дастаефском. Жывёт са сваими комплексами, са сваими праблемами , са сваим желанием убевать нефчём не павинных старух(Не была бы этаго желания не сжыгали бы ведьм зажыво). Жывёт ф полнай душевной нищете.  Каждый из нас жывёт мечтами, что стоит взмахнуть лишь адин раз тапаром и ты найдежь истену.  И Дастаефский эта апроверг прастым и наглядным премером. Его труд был оценён и так профессар медецыны Фёдор Дастаефский стал лауреатом на нобелефскую премию.

204

o'Brian, 11-09-2006 22:02:51

11-09-2006 21:58:50  Дженни
нихуя кста.
пелевина с палаником и так все асилят, а диккенса например фиг заставишь прочитать

205

Ибливый Аппосум, 11-09-2006 22:03:13

11-09-2006 21:50:50  базука

Лось, Аппосум и О,брайен -

если возможно - конспективно, чем привлекло в школе " П.и Н."?

Да хуй иво знает... К 10 классу постепенно остопиздила всякая поебень (читал практически только детективы, патамушто был распиздяем). А тут начал к месту и не к месту грузицца... Стехи начал песать... И тут появляется он - во всёй, блять, красе, Родион Романыч Раскольникоф, мужик, сумефший поднять топор на бабужку, но не сумефший это протащить... Привлекло многое - и как хуй забил на спизженное бабло, и то, как его фсе эти ебучие друзья не могли оставить ф покое (для его же блага, блять!), и, конешно же, что пошёл и во фсём признался. А Порфирий во фсём своём садизме просто стал героем... Нет, ну сильная книшшка, хуле тут говорить...

206

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:04:09

вывод-убьем Лондона за рубль!!!...или же...крео этот нихуя НИКОМУ не нужен....

207

Лерка, 11-09-2006 22:04:21

11-09-2006 21:58:37  базука

гыгы
от я его как пособие против нападок совращенцев всяких и изучала
дабы на 5 шагов вперёд просчитывать

208

Собакевич, 11-09-2006 22:04:26

Похожая хуйня: типо мы с децтва воспитываемся на сказках про Емелю, золтую рыбку и т.д., т.е. на сказках про халяву, придет кто-то, и сделает все зоебизь. Типа поэтому так и живем...

209

Кот памойный, 11-09-2006 22:04:55

Пра Льва Николаича, "Вайна и мир". Асилил столько букоф, только лежа две недели ф бальнице с сатрясеним астаткоф моска, после
после чего оно (сотрясение) стало хроническим.

210

Дженни, 11-09-2006 22:05:46

11-09-2006 22:02:51  o'Brian
не скажи. Паланик местами очень загадошно пишет

211

Ноздревич, 11-09-2006 22:06:10

11-09-2006 22:04:26  Собакевич


ну,ты надейся на это,...а мы то по другому шагаем!

212

ПохБюро, 11-09-2006 22:06:54

бляпесдетс. У меня в армии в тумбачьке лежал Падростаг фёдрмехалычя. За весь гот слушбы асилил я ис ниво стронитс петнацыть, не более. а буквальна за нескалька месицыф до призыва умилялсо от унижыных и аскарбленных, патаму и стрильнул гиво в беблеатеке. дурка, пайду за йадам

213

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:07:48

11-09-2006 21:56:39  ПохБюро

вкратце.
маркс не дал определения понятию класс.
не разделил средства производства и предметы потребления.
замолчал собственное открытие, о том, что деньги - это аккумулированный труд.
если прояснить все эти понятия, теория классовой борьбы немедленно падает.
а главное...
поменял местами базис и надстройку.
у него часть - больше целого.
экономические отношения определяют общественные вцелом, а средства производства определяют в свою очередь уже их.
то есть просто все поставлено с фундамента на шпиль.

а вот христианство в отличие от учения христа построено вот на чем.

христос.
человек - сын божий.
сын равен отцу.
вывод. человек равен богу.

то есть христос, как основатель вероучения отвечает на вопрос соотношения человека и бога.

апостолы.

христос - сын божий.
сын равен отцу.
христос - бог.

и далее. а все люди - рабы божии. а апостолы - самые приближенные рабы,
которые имеют право транслировать и толковать волю божью остальным рабам.
ответственности не несут, власть абсолютна.

ркц - наследник апостолов. организация, которая имеет эксклюзивное право толковать и транслировать волю божью.

способ рекрутирования.
младшие сыновья феодалов. для которых семья, родственники - смертельные враги, а собственность недостижима.
создать семью тоже невозможно.

а церковь, за преданность может подарить этому мальчику настоящую власть и богатство.

преданность предопределена.
структура абсолютна.
действия направлены на поддержание власти церкви, потому что пока церкви принадлежит власть, у функционера ркц все будет в порядке.

то есть преданность в данном случае, и активная преданность, надо сказать, не навязывается, а является глубинной. необходимой и желанной.

214

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:07:51

11-09-2006 22:05:54  базука


та же хуйня-Лондон на высоте,.....но,блятьт...смысла то больше у Ф.М.!

215

Марсеанен, 11-09-2006 22:08:33

аффтара в газенваген!

216

многа песдеть не буду, 11-09-2006 22:08:58

11-09-2006 22:02:42  инкогнито

бля, но этожо на самом деле кг/ам.

217

фсйио заипало, 11-09-2006 22:09:15

гыгыгы, вижу рупке исключительно по поводу крео.
отрадно.

щас папробуйу асилить каменты

218

Все Заибок, 11-09-2006 22:09:22

Достоевский жжет аффтара ф топку

219

Неожиданный Лось, 11-09-2006 22:09:35

кстате с детских пор ненавижу детективы
не интересны они для меня, не осилил даже конан дойля с его шерлоком холмсом и доктором уотсоном
хотя честно пытался раз пять

220

o'Brian, 11-09-2006 22:10:38

11-09-2006 22:05:46  Дженни
не знаю нах
мне он показалсо кристально ясным

221

Лерка, 11-09-2006 22:12:02

11-09-2006 22:08:32  базука

ну,что Вы?Я ж не самодовольно гыгыкала
куда мне с Вашим опытом по ентой части тягаться?
отдаю должное Вашей изобретательности заочно.

222

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:12:48

БЛЯТЬ!!!!


Сцуки !!!


Обратите внимание,что все ,ВСЕ,(В С Е), уже нахуй забросили как Ф.м,так и Д.Л...

Диспут идёт исключительно о палевене!!


НАХУЯ???

223

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:15:03

11-09-2006 22:10:39  базука

а  странно, кстати, что не порфирий назван главным героем пн, представьте себе картину, если ггавный герой он.
оппа....

224

Обогнышь, 11-09-2006 22:15:10

Вообще "П и Н" одна из 3-х книг в моей жизни, оставивших неизгладимое в хорошем смыле впечатление.

225

гутен ёБ, 11-09-2006 22:15:31

"И заработаешь бабло и будешь ипаться..."
ну будут у тебя деньги, и допустим сможешь ебать кого захочешь, ну и чо бля дальше то... в чем правда нах? низачот.

226

Неожиданный Лось, 11-09-2006 22:18:41

-да не сагласин я
-с энегльсом или кауцким, позвольте вас спросить?
-с обоими

227

Дженни, 11-09-2006 22:18:51

11-09-2006 22:10:38  o'Brian
значит четал поверхносна

228

Лерка, 11-09-2006 22:19:19

11-09-2006 22:12:48  Нихуя не понял

Что Вы так разбушевались,уважаемый?
Это оживлённая беседа образованнейших людей ресурса(себя причислить,к сожалению,к оным пока не могу) и не пристало ей быть однообразной по части предмета обсуждения...

или Вы в творчестве Виктора Пелевина не сильны?

229

инкогнито, 11-09-2006 22:19:23

11-09-2006 22:08:58            многа песдеть не буду
- возможно и кг/ам
- но только получше чем творение этого афтора

230

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-09-2006 22:19:38

А ведь не только пидарасы ебля и гавно являются каментарезками.
Смотрите как потрудились Федор Михайлович И Джек Пендосович...ат маладца.
НУ и ещё раз аффтар сцуко прав...

231

ПохБюро, 11-09-2006 22:20:06

11-09-2006 22:07:48  нихуянезавбыл.
Гм, а в чем же структурные отличия от РПЦ?

232

киото, роковая блядь декаданса, 11-09-2006 22:21:35

у аффтара, перечитавшего вперемешку библиотеку дедушки, начинает разрывать от усилий мозг. К тому же сам по себе вопрос креатива так же вечен и классичен - " Кто виноват? ",нах и Что делать ? ",бля?

233

Нихуя не понял, 11-09-2006 22:22:22

11-09-2006 22:19:19  Лерка


силен кругом,...но суть то в том,что должен быть диспут о них -фм и дл!

234

малолетние долбоебы идут нахуй, 11-09-2006 22:23:46

всё из-за достоевского блять ага
креатифф гавно

235

Лерка, 11-09-2006 22:24:02

11-09-2006 22:22:22  Нихуя не понял

к чему летать в рамках отведённого афтаром небосвода,когда вокруг столько достойнейших обсуждения творцов?

236

o'Brian, 11-09-2006 22:24:22

11-09-2006 22:18:51  Дженни
нет, значит не настолько он глубок и сложен, насколько ты хочешь его видеть

ладно, все это субьективно
ушла. удачного диспута

237

боха, 11-09-2006 22:26:03

сравнивать знатока северных земель со знатоком людских душ - глупость яибу

238

тихо сказал, 11-09-2006 22:26:56

бля! Умные Вы ребята, но основная проблема ф хуевых и фсе более хуёвых учителях а не в выборе книжек.без пизды...

239

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:27:54

11-09-2006 22:20:06  ПохБюро

в ркц целибат.
это не значит, что они реально пелоток не юзали, можете быть уверены, трахались как черти.
но признать своего ребенка было равносильно самоубийству, и было при этом бесполезно.
таким образом, поддерживалась чистота элиты, поскольку высшие ступени занимались только по заслугам перед церковью.
в грпц оставалась слабина.
в рпц, это выражалось в том, что семья все же была, собственность тоже, более того, даже собственно попово место и то наследовалось фактически, хотя и не впрямую.

то есть оставалось противоречие, иногда серьезное между моим и общим.

на этом и сыграл тишайший, расколовший  рпц в россии, что дало возможность петру в последствии подчинить церковь.

кстати суть петровской революции буржуазной в этом и состояла.
светская власть возобладала над идеологической, взяв ее в служение.

очень красивый ход.
с тех пор рпц и юзается властью. по сей день.

при екатерине, окончательно оформился и класс администраторов. служилых людей, государство в том виде, в котором оно существует и сейчас.
революция 17 года была всего лишь переворотом. суть осталась прежней.

просто сменились персоналии.
при этом государство осталось наверху, а церковь в услужении.

240

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:28:46

11-09-2006 22:26:56  тихо сказал

это тоже только следствие.

241

Лерка, 11-09-2006 22:29:36

11-09-2006 22:23:15  базука

Притендовать на лавры Иоганна Вольфганга?
И в самых радужных снах мне не приснится!
...да и 5 шагов опять же...
/отомрите/
по части интриг я всего лишь жалкий дилетант
*я не волшебник,я только учусь*(с)

242

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:29:40

11-09-2006 22:28:01  базука

отстаньте вы от чувака.
это я запостил.
у него видимо просто случайно скопировалось.

243

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 22:30:43

11-09-2006 22:18:26  базука

Акунин что-то написал такое (название не помню, из последнего, в интернете есть). Порфирий Петрович там жжот.

А, вспомнил - ФМ, вроде бы, называется.

По поводу крео - согласен с комментаторами, которые высказались в том смысле, что нельзя сравнивать хуй с пальцем. Достоевского, может быть, и надо в школе изучать. Но критическое осмысление ФМ должно происходить в позднем возрасте. Читать же его обязательно надо, потому что правильный русский язык, четко обозначенные тезы и антитезы (хуй с ним, что выводы мб где-то спорные) и "все такое" (с).

Написал бы еще дохуя, но по телевизору "Клан Сопрано" в переводе Гоблина начался.

244

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:32:10

11-09-2006 22:19:04  мимо шёл

Фёдор Михалыч- всёже должен победить. йа таг думаю..

вы полагаете, он участвует в соревновании?

245

Машёначны Гваздадёр, 11-09-2006 22:35:28

бесы

246

русская борзая, 11-09-2006 22:35:44

для социализации йуношества можно использовать любую качественную литературу, даже русскую классическую, важно правильно расставлять акценты, в контексте исторического периода и особенностей жизни аффтора. при этом хороший вкус к литературе пойдет бонус треком.

но возрастные особенности учитывать все же стоит. есть время читать лондона, есть время и для достоевского.

ф.м.д., кстати, является самым читаемым русским автором в мире и в штатах издается солидными тиражами. другое дело, что читают его там люди взрослые, со сформировавшимся мировоззрением, по завершению формального образования, и скорее, как это называецца в париже, для "воспитания чувств".

тем не менее, те же французы утверждают, что лучшая школа для воспитания чувств - это бордель.

247

Лерка, 11-09-2006 22:35:53

11-09-2006 22:32:10  нихуянезавбыл.
11-09-2006 22:34:00  базука

очарована и робею
чесс слово

248

ПохБюро, 11-09-2006 22:35:57

11-09-2006 22:27:54  нихуянезавбыл.

целибат - это ... ?

Кстате, пачиму бы тебе не оформить фсе это в креатиф. Прицтавляешь какой срачь вазникнет. Чую, здравое зерно где то тут, только фсеш таки ф тваих сентенцыях мало информативности.

249

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:38:56

11-09-2006 22:35:57  ПохБюро

для справки.
текст про ркц и грпц - около 50 страниц 12 кеглей, интервал единица.
про марксизм коротко, но в связи с остальным.
первый текст тсэ - утрачен, около 100 страниц такого же мелкого текста.

полагаете это может быть ужато до креатива?

уголовный процесс - почти 200 страниц.
ну и так далее. полагаю, нет смысла что либо выкладывать.
я ответил на ваши вопросы, этого довольно.

250

тихо сказал, 11-09-2006 22:40:00

11-09-2006 22:30:15  базука

11-09-2006 22:26:56  тихо сказал
бля! Умные Вы ребята, но основная проблема ф хуевых и фсе более хуёвых учителях а не в выборе книжек.без пизды..."

Неправомерное расширение дискуссионного поля. Достоевщина


.............действительнo. Звиняюсь. (Деток,сука, жалко на порчу отдавать.!)

251

инкогнито, 11-09-2006 22:40:47

11-09-2006 22:28:01            базука
11-09-2006 22:19:23  инкогнито

Да ответишь ты мне или нет?!

Доведёшь до топора меня сегодня
__________________________________

я этого не писал, поэтому не собираюсь отвечать на то, что не писал

252

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:40:53

11-09-2006 22:35:57  ПохБюро

целибат это запрет сочетаться браком.
обет воздержания.
если священник начинал выделять кого либо, и можно было заподозрить, что это сын того священника, естественно следовала немедленная реакция.
так что даже имея сыновей, священник никаким образом не мог создать им льготные условия.

для сравнения. административная элита ко времени перестройки качественно выродилась настолько, что появилась необходимость в серьезнейшей чистке.
что и было проделано.

253

ПохБюро, 11-09-2006 22:41:00

11-09-2006 22:38:56  нихуянезавбыл
я ответил на ваши вопросы, этого довольно

Заинтриговал, не более. Впрочем спасибо и на том.

254

Пункт, 11-09-2006 22:41:14

А я все же жгу.

255

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:41:49

11-09-2006 22:40:47  инкогнито

блин. это я писал. причем уже и базуке об этом отпостился.
извините за беспокойство.

256

Кот памойный, 11-09-2006 22:42:20

Аффтару - исчо учи матчасть.
"Маленькая хозяка Большого Дома" (нихуя не Литейный 4),
кагда два едеота не раскрывают тему ебли фтраем, пытаюццо, но ни найходят хорошей стену,  а в итоге ихняя баба стреляеццо -
пазитив выживания?

257

ебланы, 11-09-2006 22:42:28

всем изучать букварь, гимн мехалкова старшего и клятву строителя вертикали власти
и нехуй! спааааааааааааааааать!

258

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:42:47

11-09-2006 22:41:00  ПохБюро

были бы лишние деньги, написал бы книжку.

259

ПохБюро, 11-09-2006 22:43:03

11-09-2006 22:40:53  нихуянезавбыл

Ушол в глубокий аналес каментаф... айлбибэк

260

Кот памойный, 11-09-2006 22:43:45

И исчо учи матчасть.
Пра тваего героя:
"Это был пьянчуга шотландец, он глотал неразбавленное виски, как воду,и, зарядившись ровно в шесть утра, потом регулярно подкреплялся  часов  до двенадцати ночи, когда надо было укладываться спать.  Для  сна  он  урывалкаких-нибудь  пять  часов  в  сутки,  остальные  же  девятнадцать  тихо  и
благородно выпивал. За два месяца моего пребывания на атолле Оолонг  я  ни разу  не  видел  его  трезвым.  Он  так  мало  спал,  что  и  не  успевал протрезвиться. Такого образцового пьяницу, который пил бы так  прилежно  и методично, мне еще не приходилось встречать." (С)

261

щас преду фсех разганю, 11-09-2006 22:44:24

опять чат устроиле, сцуки?

262

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 22:44:29

А, еще забыл мысль (хули, пиво...).

В школе что вы получаете в начале года - правильно, учебник. Из-под палки или по собссной инициативе Вы его читаете. Как правило, книжки, про которые пишут в учебнике, вы или не читаете, или читаете под угрозой получения охуенной пизды от учителя, ближе к окончанию периода обучения. То есть уже после того, как прочтен учебник. Соответственно, содержание того же Достоевского при прочтении оригинала вы воспринимаете через призму того человека (или группы товарищей), комменты которых на данную тему вы уже прочли в учебнике.

А вот интересно было бы заставить школяров сначала книжку прочитать, потом обсудить коллоквиально, а потом - привести к какому-то общему знаменателю путем прочтения учебника.

Хотя считаю, что учебники по литературе - просто шпаргалки для написания сочинений.

Вспоминаю, как заставляли в школе читать Салтыкова-Щедрина "История одного города". Ну не понял я тогда ни хера. Перечел попозже (лет через 10). Помню ржал, шопездец. До сих пор любимейшая книжка.

Вывод - всему свое время.

263

ебланы, 11-09-2006 22:45:34

а вовопутен ничего исчо не напесал? нет? ну ниче, напишет, будете изучать
и не песдеть блять!

264

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:45:45

11-09-2006 22:43:45  Кот памойный

будте любезны, не уподобляйтесь эрудитам.
озвучте вашу точку зрения и подтвердите ее аргументами.

что вы хотите сказать, цитируя отрывки из текстов?

265

Лерка, 11-09-2006 22:46:39

11-09-2006 22:43:05  базука
спокойной и добрых Вам
до зустричи!

наш отряд понёс значительные потери,уважаемые...

266

ПохБюро, 11-09-2006 22:48:13

11-09-2006 22:27:54  нихуянезавбыл
>то есть оставалось противоречие, иногда серьезное между моим и общим
Это вывод из обета безбрачия? Не очень понятно

>на этом и сыграл тишайший, расколовший  рпц в россии
К стыду своему про этот факт ничего не знаю

267

ебланы, 11-09-2006 22:48:48

кстате, биографию президента должен знать каждый и ниибет
а вы достоефский... какой нахуй достоефский и прочий лондон!?  кулг, космо и мемуары утителя

268

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:50:11

11-09-2006 22:44:29  Нихуявпереднепредсказуемый (с)

имхо, у учителя литературы вообще должно отнять возможность обсуждать и оценивать точку зрения ученика на литературное произведение.

уроки литературы, полагаю д олжны учить детей грамотно строить фразы, и тому подобному. то есть учить писать, говорить, думать.

выучивание идиотских мнений кого либо, или очень умных и правильных мнений кого либо, это безумие.
как раз это и есть воспитание раба.

в сущности можно таким образом извратить и дж лондона, и м. твена.
дел то куча.
просто вообще уроки литературы должны быть посвящены совершенно другим умениям

269

ебланы, 11-09-2006 22:52:09

нам нравяцо слова хуй, пизда и президент
как удаву
мы настоящие падонки, коллеги?

270

Оливер Меллорс любовнег леди Чаттерлей, 11-09-2006 22:52:54

Што сказать, молодца афтырь. Правильную тему поднял. С детства создают ложные идеалы и ещё компликсы, от каторых приходится в паследствии избавляться. Сколько непонятных образов хранится в памяти, как часто человек ассоциирует себя непонятно с кем и при длительном психоанализе выясняется, что в школе в каком-то там классе изучал гироя произведения и учительница литературы сказала, што надо энтим героем востаргаться. Бессознательному копать что запоминать дерьмо или пазитив. К сожалению дерьма больше, вот потом и думаешь чего это в жизни всё не так. Такая у меня пазиция, но не поза на литературную классеку. Афтырь пешы есчо.

271

ПохБюро, 11-09-2006 22:52:55

11-09-2006 22:50:11  нихуянезавбыл
Апсалютна блять, сагласин на фсе сто

272

Лерка, 11-09-2006 22:53:07

11-09-2006 22:44:29  Нихуявпереднепредсказуемый (с)

А, еще забыл мысль (хули, пиво...).

ага...пиво.понимаю и разделяю

помницца Булгакова проходили
"М и М"
дошла до 10 чтоли страницы и уснула
спустя какой-то незначительный промежуток времени залпом за ночь прочла
перечитывала опосля раз 8 точно
и до сих пор М.А.Булгаков-один из уважаемых и любимейших

из чего соглашусь-всему своё

273

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 22:53:31

11-09-2006 22:50:11  нихуянезавбыл.

Определенные выводы делать должен каждый. Если они заведомо противоречат общепринятым нормам - ну например, дите заявит, что Раскольников должен был не только ебнуть старушку, но после этого и выебать ее в жоппу - как такое дите тактично не поправить.

А то вдруг когда-нибудь приведет в исполнение.

274

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:53:41

11-09-2006 22:48:13  ПохБюро

отсутствие обета безбрачия оставляло возможность для священника служить двум господам.
семье и церкви.
если интересы семьи вступали в противоречие с интересами церкви, можно было пытаться сыграть на нем.
что и сделал алексей михайлович, внеся раскол в церковь .
поссорив стяжателей и нестяжателей.
а всего то тихо тихо сказал.
ой пацаны. что то у вас книжки по разному у всех переведены.
давайте сделаем новый единый перевод.
гениально.
а когда организация расколота, можно принять сторону одного из осколков, и подчинить его.
естественно государство приняло сторону стяжателей - никона,
поскольку тот, кто обременен собственностью уязвим.
я ясно излагаю?

275

Закат солнца вручную, 11-09-2006 22:53:51

Афтар, отлично напесал! Оч понравилось, приятно читать.

Многие восприняли текст излишне искренне. А афтар ни разу не сказал, что Д. Лондон хороший писатель. И Д.Л. действиельно говно, которое можно только в детстве читать, как и Ремарка кстати.
И это точно, что его в мире не знают, в России его соввласть раздула почему-то.

Это ваще интересный вопрос, что есть западные писатели, которые в России завышенно популярны. Кроме Д.Л. ещё Дюма, Сервантеса с Донкехотом кроме нас только в Испании знают... А уж Войнич ваще отстой, про неё и не знает ваще никто.

276

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:55:23

11-09-2006 22:53:31  Нихуявпереднепредсказуемый (с)

примерить кольцо всевластья и отдать его добровольно - почти невозможно.
поправить? а может быть это было бы верно?
кстати, в контексте вопроса
тляд, или пи?
братец раскольников именно так и должен был бы поступить.
хехе

277

нихуянезавбыл., 11-09-2006 22:56:25

11-09-2006 22:53:51  Закат солнца вручную

в пример добавлю драйзера.
хотя если без социалистической пурги, там очень мощные штучки есть.

278

ПохБюро, 11-09-2006 22:57:06

11-09-2006 22:53:41  нихуянезавбыл
Блять красиво

279

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 22:57:06

11-09-2006 22:53:07  Лерка

МиМ прочел в армии. Не спал две ночи. Настолько ярко все перед глазами стояло (может, спермотоксикоз тому виной). Всеж таки описания всяких голых бапп и т.д. Плюс настолько все необычно по сравнению с читанным ранее.

Полагаю, что любые книги, написанные правильным русским языком, читать необходимо в любом случае. А выводы - сделает только человек сложившийся.

280

Закат солнца вручную, 11-09-2006 22:58:21

11-09-2006 20:10:40базука
Из Достоевского оставить "Село Степанчиково

100%!

Если бы детишек зайобывали в школе сочинениями про Фому, то они потом песдёшь/разводилово и от правительства, и от "либералов" саааавсееем бы по-другому слушали. Точнее, сразу бы нахуй посылали. Другая страна была бы.

281

Собакевич, 11-09-2006 22:58:24

11-09-2006 21:29:16  Эро

писатели ни причем, конешно. Просто русская и тем более советская литература в массе своей действительно направлена на воспитание рабов или слуг империи.

Категорически не согласен! взять нектороые примеры советской лит-ры: "Тихий Дон", та же "повесть о настоящем человеке" и др. книги про ВОВ, Булгаков, Ильф и Петров, список можно продолжать очень долго. превое, что в голову пришло, не говорю уж про русскую (Лермонтов, Пушкин..) И ГДЕ, ГДЕ тут воспитание рабов??? или Вы приравниваете воспитание  патриотизма к рабству???

282

Лерка, 11-09-2006 22:58:39

11-09-2006 22:53:31  Нихуявпереднепредсказуемый (с)

думается мне,дитё,заявившее такое,поправлять поздно...
что растили,то и выросло

283

Севирный Алень, 11-09-2006 22:59:52

Всем привет! Здесь чат сегодня? Или литературу обсуждаем?

284

Кот памойный, 11-09-2006 23:01:12

нихуянезавбыл
Цитируя отрывки из текста, я напоминаю, что аффтар нихуя не знает матчасть, пытаясь сравнивать ПН ФМ.(нуегонахуй) и две рассказки ДЛ.(дахранитегонебесныйковертысячезвёздый), название одной из которых аффтар не помнит, а про фторую прочитал в
"Жизне Ленина".

285

нихуянезавбыл., 11-09-2006 23:01:49

11-09-2006 22:58:39  Лерка

я тоже выросло.
я тоже считаю, что если пошел убивать чтобы ограбить, убей и ограбь.
а так... и старух убил, и денег не взял, и только гавна наделал.
чмо, оно и есть чмо.
друго дело, что для человека, который поступил бы так, в то время было множество путей заработать.
но об этом уже чернышевский писал.

а лентяй, чмырец, гаденыш с подменой мотивации, естественно ничего не смог сделать до конца.

286

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 23:02:19

11-09-2006 22:55:23  нихуянезавбыл.

братец раскольников именно так и должен был бы поступить.

Ага, блять, а потом Чикатила вырастет.
В жопу необходимо было ебать Мармеладову. А не дохлую старуху.

287

Севирный Алень, 11-09-2006 23:03:02

Кстати, Достоевского в 14 лет читать рановато. Я бы курс литературы построил не во временнОм порядке, а наоборот. Чтобы классиков проходили в выпускном классе.

288

нихуянезавбыл., 11-09-2006 23:03:19

11-09-2006 23:01:12  Кот памойный

ааа, вон как вы поняли афтара, ну тогда понятно.
пойду тоже матчасть учить. фигле.
а то ни одной цитаты не могу привести. и чего вообще тут пимпы жмакаю...

289

Лерка, 11-09-2006 23:03:22

11-09-2006 22:57:06  Нихуявпереднепредсказуемый (с)
любые книги, написанные правильным русским языком, читать необходимо в любом случае.

бесповоротно соглашаться не буду,
есть знаете ли особо впечатлительные натуры,кои помимо правильного и благородного языка,проникнутся моралью(спорно)...
возьмём к примеру Шадерло де Лакло "Опасные связи"
изумительнейший по красоте язык изложения...но мораль!Ведь каждый для себя вынесет урок...

290

EPIDEM, 11-09-2006 23:03:57

oO Многа букаф, низачйот Оо

291

нихуянезавбыл., 11-09-2006 23:04:29

11-09-2006 23:02:19  Нихуявпереднепредсказуемый (с)

так ведь чикатила то как раз вырастает из общепринятой трактовки образа. разве это не ясно?

292

Неожиданный Лось, 11-09-2006 23:04:54

11-09-2006 22:58:24         Собакевич
здесь также соглошусь с Вами:
достаточно вспомнить:  То крылом  волны касаясь,  то стрелой взмывая к тучам,  он кричит,  и -
тучи слышат радость в смелом крике птицы.В этом крике  - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и  уверенность в
победе слышат тучи в этом крике.

293

Скинь Кед, 11-09-2006 23:04:54

афтар, ни читай больше Дастаёфскава, а то заибешь сваими планами абустройства Рассии.
Крео ахуеннае! зубастае, аригинальнае, логичное, читабильное -
вощем украшение нетленки
кста, с дибютам!

294

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-09-2006 23:05:28

11-09-2006 22:27:54  нихуянезавбыл
просто сменились персоналии.
Как можно красиво и витиевато описать смену в управлении гос-вом думающих и образованных людей на кучку обезьян с винтовками еле еле осиливших азбуку на деревне у дедушки и до этого управлявших только лошадьми запряжёнными  в телегу в лучшем случае...
И не надо начинать говорить о малочисленной управляющей верхушке , её физически бы не хватило занять все вакантные после революции места в управлении...

295

нихуянезавбыл., 11-09-2006 23:05:29

интересно с вами быть. но я уже все  сказал. так что в дальнейшем сраче не участвую. всем пока.

296

Лерка, 11-09-2006 23:05:53

11-09-2006 23:01:49  нихуянезавбыл.

то есть Вы считаете,что не раскайся он-всё было бы логически завершённо?
а так...убил зря?
я Вас правильно поняла?

297

Лерка, 11-09-2006 23:07:10

11-09-2006 23:05:29  нихуянезавбыл.

эээх
ну,на добранич тада
до встречи

298

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 23:08:16

Всем по порядку.

2Лерка.
Некорректный пример. Перевод многое значит.

2нихуянезавбыл.
Чикатила вырос из того, что его самого в армии ебли в жоппу. Плюс жена-стерва и дети, которые его в хуй не ставили. А не из-за того, что он прочел ФМ (в чем я глубоко заблуждаюсь). Но если ребенок сделает вывод, что ебать дохлых старух (а не молодых девок) пачетно, я не завидую этому ребенку и его родителям.

299

ебланы, 11-09-2006 23:09:28

а ваще, есле серьезно, четать нада только то, што принесет в будущем прибыль
так скать интеллектуальные инвестицыи времени, которого и так у нас не дохуя, а тратить иво на хуйню типо удафкома и вовсе безнравственно
и че мы тут делаем блять? пиздец, скока времени просрано. в трубу

300

ПохБюро, 11-09-2006 23:10:46

11-09-2006 23:05:28  Качиствинный Каминтатор ака Гусив
Какая хуйня. Хватило же, как аказалось. Абизианы прагнале других абизиан, ахраняфшых старую вирхужку, кто их нах сажать на пасты будет?
Хатя пезджю, и без этава не абашлось

301

Лерка, 11-09-2006 23:11:07

11-09-2006 23:08:16  Нихуявпереднепредсказуемый (с)

Всем по порядку.

2Лерка.
Некорректный пример. Перевод многое значит.


перевод достойный всяческих похвал
осмелюсь спросить-Вы сами-то читали?

302

Лерка, 11-09-2006 23:13:12

11-09-2006 23:09:28  ебланы

Знаете ли-сегодня тот редкий и тем уникально-познавательный  случай,когда беседа ведётся не на "нижепоясные" темы...так что зря Вы так

303

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 23:14:05

Читал. И кыно смотрел с Малковичем. И еще какое-то голливудское кино на эту же тему из современной жизни.
Не зацепило.

Опять же - 18-й век, хули. Психология у людей совершенно другая была. Абосолютизьм, классицизьм, барокко, бла-бла-бла.

Чем то это напоминает серебряный век. Все от того, что зажрались. Развлечений новых не было, а старые приелись.

304

Кот памойный, 11-09-2006 23:14:08

Нихуянизабылу.
Верю, что ниодной цитаты привести не можешь.
Что-же поделаешь, когда дома челых две книжки, да и то одна не
раскрашеная(С)

305

нихуянезавбыл., 11-09-2006 23:14:25

11-09-2006 23:05:53  Лерка


вам - отвечу.

лера. вы всерьез полагаете, что у фм гаденыш раскаялся?
он даже не собирался осознавать в чем надо каятся.
в том то и дело. если бы гаденыш покончил с собой - это был бы рядовой триллер.
если бы гаденыш раскаялся - это была бы рождественская сказочка.
и была бы забыта по однократном прочтении.

а фм - гений. и пн - мощная и интереснейшая вещь.
без морализаторства и ненужных ответов на ненужные вопросы.

а пп в ней действительно единственный и главный герой.

гаденыш не раскаялся. он вообще так ничего и не понял. потому что это не позволило бы ему впредь с комфортом оставаться гаденышем.
а он им таки остался.
все как в жизни.
чтобы осознать необходимость изменений, человеку приходится приложить огромные усилия,
но чтобы измениться - человеку приходится прилагать грандиозные усилия всю оставшуюся жизнь.
эх лера...

306

нихуянезавбыл., 11-09-2006 23:15:38

11-09-2006 23:14:08  Кот памойный

это аргумент очень высокого уровня.
вы полагаю, весьма интересный человек.
умный, талантливый и успешный.
я рад за вас.

307

Кот памойный, 11-09-2006 23:16:48

11-09-2006 23:08:16         Нихуявпереднепредсказуемый (с)
Сын Чикатиллы, года два с половиной назад потребовал вернуть себе отцовскую фамилию. Ы?

308

ебланы, 11-09-2006 23:17:54

11-09-2006 23:13:12  Лерка
и што?
где заложена прибыль? где, мы спрашываем, в этой уникально-познавательной беседе заложена прибыль? где хоть какой-нибудь практический смысл в этих и других беседах? где? а нету его! не-ту!!!

309

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 23:17:55

11-09-2006 23:16:48  Кот памойный

11-09-2006 23:08:16        Нихуявпереднепредсказуемый (с)
Сын Чикатиллы, года два с половиной назад потребовал вернуть себе отцовскую фамилию. Ы?

Это пеар. Так он нахуй никому не нужен был, а тут такая родовая фамилия.

310

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 11-09-2006 23:19:03

11-09-2006 23:16:48  Кот памойный

11-09-2006 23:08:16        Нихуявпереднепредсказуемый (с)
Сын Чикатиллы, года два с половиной назад потребовал вернуть себе отцовскую фамилию. Ы?

Это пеар. Так он нахуй никому не нужен был, а тут такая известность. "Я так думаю" (с)

311

ПохБюро, 11-09-2006 23:20:27

11-09-2006 23:18:00  Эро
Пространное пиздобольство. Без конкретики иди фпесду

312

yamaha_1000, 11-09-2006 23:25:04

хуясе, камент !
ахуеть, я в детстве адну книгу только прочитал - "Робензон Крузо", да и то под Батиным ремнём бля. Еслеб не пездатые картинке, то хуй бы читать стал ваабще.
Так что афтар, не еби себе моск - читай "Робинзона".

313

Кот памойный, 11-09-2006 23:26:03

11-09-2006 23:15:38         нихуянезавбыл.
Знаете, а наверное ... да.
Извините, но у меня рабочая привычка - оперировать фактическими
данными и аргументация на уровне изучения любого текста должна
быть подтвержена цитатой.
(особенно касается служебных инструкций)

314

Лерка, 11-09-2006 23:26:08

11-09-2006 23:14:25  нихуянезавбыл.

на осмысление Вашего ответа и аргументацию достойной оппозиции мне необходимо время,
учитывая Вашу ограниченность в оном на данный момент,
предлагаю отложить дискуссию по данному вопросу на неопределённый срок.
Предложение принимается?

315

Лерка, 11-09-2006 23:27:00

11-09-2006 23:17:54  ебланы

ищите,да обрящете(с)

316

Сотона, 11-09-2006 23:27:45

Совершенно идиотское противопоставление.

317

Кот памойный, 11-09-2006 23:27:52

11-09-2006 23:25:04 yamaha_1000
Пачетай "Гулливера" взрослое издание.
Он там ф пезду с головой провалился.

318

ебланы, 11-09-2006 23:30:50

11-09-2006 23:27:00  Лерка
здесь штоле? хыыыыыыыыыыыыы

319

Клаустрофобия члена, 11-09-2006 23:31:07

Я читал и ДЛ и ФМ. Оба писателя хорошие, не зря у них так много настоящих поклонников. По поводу отмены достоевского в школьной программе:
дело не в достоевском. Дело в самой школьной программе. В идиотских темах сочинений на уроках литературы. Как сейчас помню тему: "а был ли счастлив мой Евгений?". Ну что за тема, бля? Мне всегда было похуй на какго-то еблана, и тем более на то, был ли он счастлив или нет.

Не разобравшись в достоевском учителя заставляют нас хавать их убогие мыслишки обильно сдобренные цитатами из ФМ. А так же полупрезрительное отношение к Лондону не способствует прпаильному восприятию этих писателей.

320

Кот памойный, 11-09-2006 23:31:56

11-09-2006 22:53:51 Закат солнца вручную
Пра Ремарка.
У меня сестра с Баварщины летом приежала - купила 16томник ф
"нуегонахуй". В Германщине на языке оригинала не издают.

321

Севирный Алень, 11-09-2006 23:33:31

Хуйасе как тут фсё интилигентна!

Лерка! С каких это пор ты ко всем на "Вы" обращаешься?

322

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 23:33:53

11-09-2006 23:27:45  Сотона
слышал пра литиратурную премию?
риальный шанс чуток абагатиццо.

323

farmazon, 11-09-2006 23:36:11

mne impaniruet vash obrass misle.rispegd

324

Кот памойный, 11-09-2006 23:37:05

11-09-2006 23:34:38 Контрразведка
Дак возьми и охуей.
Ктож тебе запрещает-то.

325

farmazon, 11-09-2006 23:38:59

hatja na FM mne pohuju,chetal fpoluha

326

ПохБюро, 11-09-2006 23:40:11

11-09-2006 23:34:38  Контрразведка
Дарова, контра. Дастаефскава четал?

327

www.east80ru.newmail.ru, 11-09-2006 23:40:30

Товарищи подонки случайно некто не желает завести себе электронный кошелек !?
www.east80ru.newmail(точка)ru/ заходим !!!

328

Лерка, 11-09-2006 23:41:08

11-09-2006 23:33:31  Севирный Алень

Драгоценный,учитывать направленность и окрас беседы надо...
Нынче литературный вечер
Пытаюсь соответствоать
гых
11-09-2006 23:30:50  ебланы
зачем Вы так ограничены в своих поисках?

329

Севирный Алень, 11-09-2006 23:41:58

11-09-2006 23:34:38  Контрразведка
И я охуел! Особенно когда стиль спора почитал! Бля! "Не находите ли Вы, что Ваше представление ..." Ебануццо!

330

ебланы, 11-09-2006 23:44:59

11-09-2006 23:41:08  Лерка
што хотели, нашли уже давно

11-09-2006 23:40:30  weast80ru
тебя исчо тут не хватало
ходи нахуй, кошелек блять

331

yamaha_1000, 11-09-2006 23:45:00

11-09-2006 23:27:52  Кот памойный
ты блядь я сматрю уже 58-ой раз ево пиричитываешь сцуко ???

332

Севирный Алень, 11-09-2006 23:45:50

11-09-2006 23:41:08  Лерка

Любезнейшая и любимейшая Лерка! Всенепременнейше учту стиль сегодняшнего общения! Сейчас схожу, помою руки, надену смокинг и продолжу ...

333

ебланы, 11-09-2006 23:48:14

11-09-2006 23:45:50  Севирный Алень
так вот ты какой, северный алень

334

Вали спать, 11-09-2006 23:49:23

Лондон - попса католическая, почти дюмпен.
Достоевский - гений. Он сверхписатель, сочинитель изощренных ходов и мыслей. Почему он так любим на Западе и так тяжел для восприятия нам (всем, а не лично кому-то)? Да потому, что он - предшественник экзистенциализма, потому, что соременное искусство, панк, Нирвана и  Радиохед выросли на Достоевском. Он нам не нужен, нам давай Джека Лондона и манную кашу с киселем. Совок неисребим, за что и мной любим!!! Да падонки и совок, вообще-то близнецы братья... грустно...

335

ПохБюро, 11-09-2006 23:50:10

11-09-2006 23:45:50  Севирный Алень
Сажри чесначьку ишшо, штоп пывом не пахло. Гыыы

336

Лерка, 11-09-2006 23:50:15

11-09-2006 23:44:59  ебланы

11-09-2006 23:41:08  Лерка
што хотели, нашли уже давно


Рада за Вас!
искренне

11-09-2006 23:45:50  Севирный Алень

11-09-2006 23:41:08  Лерка

Любезнейшая и любимейшая Лерка! Всенепременнейше учту стиль сегодняшнего общения! Сейчас схожу, помою руки, надену смокинг и продолжу ...

Вечерний Ваш туалет мне отсель не увидеть и не оценить по достоинству,потому предлагаю ограничиться бабочкой-она создаст определённый резонанс моему классически-спортивному стилю...

337

ебланы, 11-09-2006 23:54:15

ямахо, ты байкер штоле?

338

Фрот ибущий красавчег, 11-09-2006 23:55:54

Каочи вы фсе такие абарзованыйе чилавеги...я аш прихуйел!! карочи так как мне эат очень трудна панячть..но адно йа понял што тема раскрыта а пасему зачёт аффтар..НЕ пиши есчё))) буга-га)

339

ПохБюро, 11-09-2006 23:56:02

11-09-2006 23:45:50  Севирный Алень
11-09-2006 23:50:15  Лерка

Аххуеть гатичьна - Алень в бабачьке и трусах в гарошык и Лерка в трениках и  капоре а-ля Чеховская барышня. Определенно дуэту быть

340

Мститиль в маске, 11-09-2006 23:56:06

прямаугольнег

341

ебланы, 11-09-2006 23:58:57

зорро, блять, квадрат нахуй

342

Пасквиль, 11-09-2006 23:59:32

Здрааааааааааааааазьде, нахуй!

ШГБ нет? А где он? Ап чом срачь?

343

Лерка, 12-09-2006 00:00:11

11-09-2006 23:56:02  ПохБюро

Прозорливости Вашей остаётся только позавидовать...


Севирный Алень
однако ж,полночь близится,а Германа всё нет(с)...

344

Кот памойный, 12-09-2006 00:01:39

11-09-2006 23:45:00 yamaha_1000
Гыыы ни угадал.
В 243.
На старочукотском(с).
Патамушта ни ты, ни Гаго(ёбнулся) слова идинахуй на других езыках не панимают.

345

ПохБюро, 12-09-2006 00:02:38

Каюсь, ежле каво абидил (акрамя иблана Эро), засим аткланяюсь

346

Лерка, 12-09-2006 00:02:42

11-09-2006 23:59:32  Пасквиль

Здравствуй,дорогой мой!
Нонче литературный вечер.
Ты при туалети?
Или аки я - в джинсах и майки?У меня всё ж чепчик имееца(под кисейную барышню нонче кошу),а тебе его примерять не пристало...
Присоединяйси

347

Пасквиль, 12-09-2006 00:04:18

12-09-2006 00:02:42  Лерка

11-09-2006 23:59:32  Пасквиль

Здразьде, милая, нахуй! а ЧО ЗА ТУАЛЕД ТРЕБУИЦЦО? Я в холате с надпесью D&G, но магу пириадеццо...

348

lkxhv, 12-09-2006 00:05:11

не потому баба дура, что дура, а потому что - баба!
не достоевский воспитал народ, а совсем наоборот

349

Лерка, 12-09-2006 00:07:31

11-09-2006 23:34:38  Контрразведка

Персональное-Здравствуй!

350

Пасквиль, 12-09-2006 00:08:15

05:07  Контрразведка
11-09-2006 23:59:32  Пасквиль 
Ап Дастаефском


Читать лублу, а так- НЕТ!!!

351

ебланы, 12-09-2006 00:09:10

12-09-2006 00:05:07  Контрразведка
а вы с имперской разветкой братья иле просто однофамильцы?

352

Пасквиль, 12-09-2006 00:10:14

12-09-2006 00:09:10  ебланы

12-09-2006 00:05:07  Контрразведка
а вы с имперской разветкой братья иле просто однофамильцы?

брад и систро

353

Лерка, 12-09-2006 00:11:05

12-09-2006 00:04:18  Пасквиль

С ентой надписью-бабочка-излишняя роскошь!
устраивайся поудобней

12-09-2006 00:05:07  Контрразведка
Ты будиш смияца. Ап Дастаефском.

Вовсе нет.Мы не ограничены в предметах обсуждения.Однако ж,общий колёр-постараемся соблюдать.
И позвольте нескромный-почему не ухаживаете за дамой?У меня бокал опустошён.

354

очень пьяный фашист, 12-09-2006 00:11:40

cамый пиздатый писатель енто Михаил Афанасьевич Булгаков.с этим надеюсь никто спорить не будет?

355

Пасквиль, 12-09-2006 00:12:22

Валерьянко

У меня бокал опустошён.(с)

Ну вы и хуярите.... а исчо не вечер...

356

Дурген Чугаа, 12-09-2006 00:12:44

Опа, йопта, ну наконец-то качественный креатив! Уважаемый автор, вполне с тобой согласен и твою пассионарность разделяю. Воля к жизни - это хорошо. Копание в говне - плохо. Я - тоже за Лондона. Автору - зачот за здоровый дух мысли. В НЕТЛЕНКУ!

357

Севирный Алень, 12-09-2006 00:12:56

11-09-2006 23:50:15  Лерка

Повязавши бабочку и откушав по совету уважаемого Похбюро чесноку, пребываю в томительном ожидании продолжения интеллектуальной беседы.

358

Dr-eugene, 12-09-2006 00:15:58

"Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах." - очень сильно сказано!

359

ебланы, 12-09-2006 00:16:47

12-09-2006 00:11:26  Контрразведка
панятно
кузены

360

yamaha_1000, 12-09-2006 00:16:59

12-09-2006 00:01:39  Кот памойный
ты тут пат каво стелишся, мурка бля ?
тупарылая твая каропка туга саапражаит, ат чиво и злица что её тутжи паслали нахуй на сваём радном - на старачукотскам.

361

очень пьяный фашист, 12-09-2006 00:17:06

с аффтаром согласен окромя того что д.лондона надо в щколе изучать.друг мой-нельзя заставлять ребенка-но пропаганду подобных произведений(ненавязчиваю)проводить надо!а вообще предмет литература построен в корне неправильно!нельзя учить человека мыслить стереотипами что только ЭТО произведение ГЕНИАЛЬНО!тему надо давать произвольную-а вот уж по результатам индивидуальных выводов ребенка над прочитанным им опусом делать оценки

362

Лерка, 12-09-2006 00:19:58

12-09-2006 00:12:22  Пасквиль

Валерьянко

Молодой человек!Что Вы как сапожник?Здесь дамы!
Если сами нажрались ужо в сопли(пардон муа)соблюдайте приличия!
И,между прочим,я не с Вами пришла,и не Вам мне под столом на туфельку сапожищем наступать!

12-09-2006 00:12:56  Севирный Алень
Чесноку!?Бог мой!Какой моветон!Дышите на Пасквиля-авось в чуйство приведёте...

КонтрРазведочка мой!Наливай,драгоценный!

363

Ебурашка, 12-09-2006 00:20:36

***Слай - проверил. Рассказ тот называется не "Человек, который умел стрелять", а "Неукротимый белый человек".
Вот собсно ссылочка
http://www.lib.ru/LONDON/whiteman.txt
Фразы "Человек, который умел стрелять" во всем Гюгле нет.
А воопще, за подборку рассказов ришпект.

Еще ахуенный "Кулау-прокаженный"

364

а чё это вы тут делаити, кино та уже..., 12-09-2006 00:20:56

а че это вы тут делаити ? упс! (закрывая дверь... ни хуя себе, баба ф чепчике, Алень ф галстуке, чувак какой-та ф халате...Федор михалыч что-ли ?)

365

Лерка, 12-09-2006 00:21:32

12-09-2006 00:19:21  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

За сим-присоединяйтесь-тока ведите себя приличненько...у нас ещё официальная часть не закончилась...Хотя Паск ужо в дрова...

366

Александр Второй, 12-09-2006 00:22:52

И тут пиянка...

367

Севирный Алень, 12-09-2006 00:25:02

12-09-2006 00:19:58  Лерка
Милейшая моя Лерочка, ежели Вам не нравится запах чеснока, то с превеликим удовольствием молниеносно убью его очередной бутылкой пива. Смею надеяться, что против аромата свежего солода Вы ничего не имеете?

368

Пасквиль, 12-09-2006 00:26:30

Валерьянко

сеньгз и данкешён за маладова чилавека...

вы просто меголюбезны... аааааааапппчхххуйййй!

369

Севирный Алень, 12-09-2006 00:27:16

12-09-2006 00:19:21  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Бля! Группа Вадегов! Наканец-та паявилась вазможнасть пить и материццо!

370

ебланы, 12-09-2006 00:29:26

12-09-2006 00:25:02  Севирный Алень
вы неправильный алень
алени пиво не жрут. они жрут ягель, соль и водку, есле нальют канешна
еще у аленей есть рога и яйца. яйца у вас есть, а рога?

371

Лерка, 12-09-2006 00:29:44

12-09-2006 00:25:02  Севирный Алень
Супротив солоду-ничего!
Только не злоупотребляйте!
В том плане,что мне можна на бокальчик оставить...

-09-2006 00:26:30  Пасквиль
Вы знаете,странная особенность-чем больше Вы наливаетесь-тем моложе выглядите...Знаете ли,лёгкое косоглазие и нелепая оттопыренность нижней губы Вас неописуемо преображает...

372

Лерка, 12-09-2006 00:32:16

*не буду дожидаться ответа Чемберлену-побегу за пивом*

Паск,дорогой-это к тебе

373

Пасквиль, 12-09-2006 00:32:22

00:29:44  Лерка,Вы знаете,странная особенность-чем больше Вы наливаетесь-тем моложе выглядите...Знаете ли,лёгкое косоглазие и нелепая оттопыренность правой губы Вас неописуемо преображает...

374

yamaha_1000, 12-09-2006 00:33:31

11-09-2006 23:27:52  Кот памойный

за это премию ат Удава ждать не стоит.
хатя падлиз ануса засчитан.

375

Пасквиль, 12-09-2006 00:33:52

12-09-2006 00:32:16  Лерка
*не буду дожидаться ответа Чемберлену-побегу за пивом*
Паск,дорогой-это к тебе

Ай лав ю ту!

376

тихо сказал, 12-09-2006 00:35:30

Алень, а разведчик то бля, того... Леру уводит,пока ты солодом балуешься...  помнишь вопрос про рога ?

377

Севирный Алень, 12-09-2006 00:36:16

12-09-2006 00:29:26  ебланы 
еще у аленей есть рога и яйца. яйца у вас есть, а рога?

У миня фсё есть. Памима рагофф и йайцефф ищо и хуй присутствует!

12-09-2006 00:29:44  Лерка
Вам, любезнейшая моя не то чтоб бокальчик - ящик готов оставить!

378

нихуянезавбыл., 12-09-2006 00:37:25

ну ладно, гламурные вы мои.
почитал ваше общение, порадовался за вас, теперь отхожу ко сну.
можете со мной передать преведы морфею.
спокойной ночи.

379

ебланы, 12-09-2006 00:37:55

12-09-2006 00:36:16  Севирный Алень
сачуствуем

380

Пасквиль, 12-09-2006 00:39:05

00:37:25  нихуянезавбыл. можете со мной передать преведы морфею

передай: я его на хую видал!

381

ебланы, 12-09-2006 00:39:48

12-09-2006 00:37:25  нихуянезавбыл.
передайте иму, коллега, што по утрам он пиздец как заебывает

382

Севирный Алень, 12-09-2006 00:41:13

12-09-2006 00:38:47  Контрразведка
Вот ведь гадство. Похоже, убил ты своим вином все мои пивные домогания! И нахуй я бабочку сегодня одевал?

383

Zaibatsu, 12-09-2006 00:41:24

Джек Лондон рулит. В детстве читал. Еще "Остров сокровищь" бесмертный шедевр(уже другого автора). А еще "Граф Монте-Кристо"....

384

ебланы, 12-09-2006 00:42:33

12-09-2006 00:41:13  Севирный Алень
вот в этом и заключаецо пречина вашего феаско
кто же при дамах бабочку нахуй надевает

385

эстонский гонсчег, 12-09-2006 00:42:49

ПЕрвый нах (падаю ат усталасти0

386

тихо сказал, 12-09-2006 00:43:28

12-09-2006 00:37:25  нихуянезавбыл.

....................

и Вам спасибо за продуктивное общение

387

Пасквиль, 12-09-2006 00:43:34

я, братья и сестры скоро достигну алкагольнай нирваны, где, вероятно, встречусь с богом Шивой....

чо передать????????!!!!!!!!!!!!!

388

Севирный Алень, 12-09-2006 00:44:36

12-09-2006 00:42:33  ебланы
кто же при дамах бабочку нахуй надевает

Отстали Вы от моды, коллега! Нынешних дам это чертовски возбуждает!

389

Укур, 12-09-2006 00:44:50

Прачитал Дастсаефскаго - скути самакрутку, хуйле.
И культуры набралсо и бумаго не пропадаить.

390

Севирный Алень, 12-09-2006 00:45:31

12-09-2006 00:43:34  Пасквиль

Передай, что следом я иду.

391

Пасквиль, 12-09-2006 00:46:43

Иду на свидаку в Лефортово....

чо передать?!!!!

392

ебланы, 12-09-2006 00:47:41

12-09-2006 00:44:36  Севирный Алень
неужели, коллега? о времена, о нравы!
блять, где наша бабачка? пайдем примерять

393

Кот памойный, 12-09-2006 00:47:51

хуясе, камент !
ахуеть, я в детстве адну книгу только прочитал - "Робензон Крузо", да и то под Батиным ремнём бля. Еслеб не пездатые картинке, то хуй бы читать стал ваабще.
Так что афтар, не еби себе моск - читай "Робинзона".
(с) 12-09-2006 00:33:31 yamaha_1000

Вы, батенка,сами пгизнались пра то што кгнижек не читали,
дак что-теперь выёбываетсь. Считать и песать научились?

394

тихо сказал, 12-09-2006 00:48:27

Алень,не падай духом! Лерка пошла за ПИВОМ ! ПИВО -РУЛИТ! адень еще одну бабочку на шею пока, на фсякий случай!

395

ебланы, 12-09-2006 00:51:41

12-09-2006 00:47:48  Контрразведка
хуясе натюрморт на ночь

396

Кот памойный, 12-09-2006 00:53:02

12-09-2006 00:33:31 yamaha_1000
А премей мне как-то не надо.
Сам кому угодно могу выдать.
Вам, к примеру, экслюзивный курс анусолизинга у Царя Кадыра.

397

Лерка, 12-09-2006 00:55:23

12-09-2006 00:48:27  тихо сказал

вот он-опора и держатель дисциплины за столом!
Нет-вы только посмотрите что делаецца?
Стоило мне отойти на пять минут!
Алень бабочку в соус уронил,в догонку и морду лица отправил,
Паск вознамерился к Морфею в Лефортово

И только КонтрРазведка мой остался джентельменом!
Всё-тки не ошиблась я с выбором попутчика на этот вечер...
а всё моё чутьё цыганское....

398

Александр Второй, 12-09-2006 00:55:29

Фсё пиёти?

399

Лерка, 12-09-2006 01:02:48

12-09-2006 01:00:04  Контрразведка

И то верно.
Не робей.КонтРазведочка мой,нальём блукающему?

400

тихо сказал, 12-09-2006 01:03:16

Лерочка,птичка утренняя! Вы слишком хорошо обо мне думаете...  Явоще-то рассчитывал что пока алень с разведкой будут пиздить друк дружку ,благадаря удачно сформированной мною ситуации , мы с Вами могли бы без помех уединиться где-нибуть ф безопасном месте ...

401

Лерка, 12-09-2006 01:04:13

чёт Алень далеко за бабочкой пошёл...
Аааалеееень!!!
Ты где запропастилси?Горячее стынет!

402

Александр Второй, 12-09-2006 01:04:31

:04  Контрразведка
Чо СанеГ, хахлы не наливають? Нуихнахуй. Содись с нами.
Панимаиш, паслетнева выжыл...
А асёл сказал , что миня забанят,т.к. трафик удаву режу...
Придётцо клонить их , и самаму с сабой сратцо...
Спасиба за приглашение...
Буду ф пирирывах срача сюда с бутылочкой забегать...
Хатя панидельниг... На (в) украине выхатной...

403

Гамлет, принтс дацкей, 12-09-2006 01:05:20

Достоевский велик в своей деградации(с)

Эта ты, блять, аффтар непревзойден в своей ущербности!
убейсибя об угол дома!

404

Лерка, 12-09-2006 01:05:26

12-09-2006 01:03:16  тихо сказал

и здесь коварство и подстрекательство!
/заламывая руки/-кому верить?!

405

тихо сказал, 12-09-2006 01:07:08

Но,бля Контрик ,меня сразу раскусил , и вовремя проставился , хуйли, проффи...Теперь палец, гад ,паказываит...

406

Лерка, 12-09-2006 01:08:45

Вообщем,официальную часть прошу считать удачно(почти,удачно)оставленной позади...
Приступим к разврату сознания и разудалой пьянке!
За что пьём,други?(с)И.Бездомный

407

Александр Второй, 12-09-2006 01:09:19

Блукающий - это про миня?

408

Александр Второй, 12-09-2006 01:10:43

:10  Контрразведка
Ну чем - понятно, вопрос - куда

409

Пасквиль, 12-09-2006 01:13:58

01:09:19  Сан

блшю геющий... надеюсь, не про тибя

410

ебланы, 12-09-2006 01:16:00

гломурный чят

411

тихо сказал, 12-09-2006 01:16:22

бля, апять никаво не наебал... ни засну...  пойду машины во дворе обоссу... воздух типа свежий, моцион...

412

Александр Второй, 12-09-2006 01:16:42

58  Пасквиль
И на том спасиб...

413

Лерка, 12-09-2006 01:20:25

12-09-2006 01:09:19  СанёГ

Ну,ты ж у нас с пузырём гуляешь неприкаянным?

12-09-2006 01:14:39  Контрразведка
12-09-2006 01:05:26  Лерка
/заламывая руки/-кому верить?!

(обнимая за плечи) Верить никому нильзя. Мне можно(с)
вот чёт насторожило...

Пасквиль
кста,и правда,чё Шива-то сказал?

Кто-нить тост скажет или потомушта?

414

Александр Второй, 12-09-2006 01:21:02

У-у-уф-ф-ф...(закусывая)

415

хазяева машин во дворе, 12-09-2006 01:21:42

12-09-2006 01:16:22  тихо сказал

мы те абассым
штаны себе абыссы, сволочь

416

Александр Второй, 12-09-2006 01:21:55

Я знаю тост, тока на иносранном

417

Пасквиль, 12-09-2006 01:22:11

бро & систерз...

за взаимопанимание!!!!!!

418

Севирный Алень, 12-09-2006 01:22:57

12-09-2006 01:04:13  Лерка

Уфф... Вирнулсо ... Путь мой был долог и тернист ... "Прадалжаем разгавор"(с)

419

Братья Прямохуевы, 12-09-2006 01:23:15

Неправильный чат без ШГБ

420

Пасквиль, 12-09-2006 01:24:02

а Шива.... Шива, сцуко. крутой... развёл по панатиям ... чота про цыкличность... чота про сферы... карочи, я понял, что надо лавэ заслать..., иначе песда всем...
УВАЖАЮ!

421

хазяева машин во дворе, 12-09-2006 01:24:18

удав, скинь нам на мыло antizassantsy@mail.ru айпишнег этого гражданина
все машины с утра абоссаны, сколько можно уже! всех цобак перебили

422

тихо сказал, 12-09-2006 01:26:06

12-09-2006 01:21:42  хазяева машин во дворе

12-09-2006 01:16:22  тихо сказал

мы те абассым
штаны себе абыссы, сволочь
................................
(застегивая ширинку и мяукая на фсякий случай.. ) позно ,ебланы !!!

423

хазяева машин во дворе, 12-09-2006 01:27:24

12-09-2006 01:26:06  тихо сказал

ты ебланов тут не приплетай, они тебе не памогут

424

тихо сказал, 12-09-2006 01:29:42

Мяу ?

425

Лерка, 12-09-2006 01:29:58

12-09-2006 01:22:57  Севирный Алень

мы ужо официальную позади оставили
я даже решилась поближе к вам с Контрразведкой подсесть
так что давайте по-простому
теперь без экивоков
я короче выпью-вы не против?

426

Александр Второй, 12-09-2006 01:30:42

25  Лерка
Ну,ты ж у нас с пузырём гуляешь неприкаянным?


Я нигуляю ниприкаяным...Я целенаправленно шёл выпеть с двумя пузырями в адиночку...
но к своей радости павстричал Вашу кампанею...
За што вам всем респект...
За встречу......

427

хазяева машин во дворе, 12-09-2006 01:32:08

12-09-2006 01:29:42  тихо сказал

и котегов не осталось, хромает маскировка

428

yamaha_1000, 12-09-2006 01:32:43

12-09-2006 00:47:51  Кот памойный
да бля, нада было напесать, что я Даниэль Дефо и раздаю афтографы. Уверен, что первый афтограф дасталсяб тебе )))

429

Севирный Алень, 12-09-2006 01:35:29

12-09-2006 01:29:58  Лерка
Канешна ни против! Падсаживайся дарагайа! Но тока на Контрразведку сильна не заглядывася! Ревную, бля!

430

тихо сказал, 12-09-2006 01:38:59

12-09-2006 01:32:08  хазяева машин во дворе

12-09-2006 01:29:42  тихо сказал

и котегов не осталось, хромает маскировка

...................................

...хуя-се!? ЖИводеры, бля !Так и до чесных тихих граждан доберутся ! (быстро съебывая  в тень... )

431

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:40:24

Здрассте все тунеядцы, алкоголики и пьяницы полуношные...

432

Лерка, 12-09-2006 01:40:30

12-09-2006 01:31:08  Контрразведка

второй букет от тебя...
это не может не тронуть струны моей чувствительной и трепетной души...

12-09-2006 01:35:29  Севирный Алень
ой!!Только без ревностей!Я ж типа...как меня там недавно назвали?
А!Во!-свой чувак!
гыгыг
потому,друзи мои-выпьем!Никада бы не подумала,что на удаве мне будет так комфортно и привольно!/енто был тост/

433

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:42:23

Блин, тосты уже...ищу чем бы чекнуцца....а можно я головой чекнусь? А? А то кофием как-то несерьезно....

434

Лерка, 12-09-2006 01:42:33

12-09-2006 01:40:24  Вобля

какое меткое обращение!
Вы уж не серчайте...но пьянствую я по-ходу здесь в одиночестве
зато с букетом опять жа!

435

хазяева машин во дворе, 12-09-2006 01:42:36

12-09-2006 01:38:59  тихо сказал

и теней не осталось, прожектора кругом
а все равно, что не утро, так все машины абоссаны
ну что ты будешь делать, ссаный тероризм

436

Золото Инков, 12-09-2006 01:43:42

всем доброй ночи
невозможно не отметиться под столь глубоким крео.
бесспорно, читать, а тем более анализировать достоевского, толстова, чехова в возрасте 14 лет - нелепо и бессмысленно. читать в этом же возрасте лондона - самое оно.
однако рассуждения автора про великую пендосскую культуру и мечту - дешевое фуфло, непонятно откуда почерпнутое. среднестатистический американец уже давно не мужественный, решительный, смелый и отчаянный англосакс, искатель приключений и свободы - а скорее офисный планктон, либо деревенский рэднек, либо что-то еще всем хорошо знакомое, не менее классического вида, чем у нас в России.
поскольку лично мне намного симпатичнее русские, чем пендосы - мне в принципе глубоко похую, что и кто читает в школах. а к русским (советским) школам нормально относиться я буду хотя бы потому, что все мои любимые и уважаемые люди выросли из этих школ, и ни одного - из американских.

437

Пасквиль, 12-09-2006 01:43:53

ТОст: Фюр унс ди либен!!!! (за нас любимых!!!)

438

хазяева машин во дворе, 12-09-2006 01:43:59

НЕ ССАТЬ!

439

тихо сказал, 12-09-2006 01:44:08

Ресурс Удава / Креативы /  Наебнулся бензовоз: по МКАДу хуй проедешь 

11-09-2006 

Джек Лондон vs Достоефский (придложения по изменению школьной праграммы по литературе)
аффтар: Слай



Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.
Предвижу хор возмущенных возгласов. «Достоевский - б\п великий писатель!». Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это - в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!
И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат - то несчастлив. Если ебется - то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать - обязательно обламывается. Если все же делает - то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да... У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф.  У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное - его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ «Человек, который умел стрелять». Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 - 10 в «десятку». И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он  взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело - то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше - ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса - свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах - срач. На дорогах - срач. В головах - срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься - добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету).
Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла

440

Севирный Алень, 12-09-2006 01:44:22

12-09-2006 01:37:06  Контрразведка
Нихуя маи рага не калючии! Не ввади девушку в заблуждение! Канкурент, бля!

12-09-2006 01:40:30  Лерка
Лаливаем, выпиваем!

441

Обогнышь, 12-09-2006 01:44:33

Кста, народ, несоветую ебаццо с сильного бодуна, фчера попробовал, чуть не отьехал, таг в голову стрельнуло, 4 таблетки солпадеина проковтнул, еле спасся

442

хазяева машин во дворе, 12-09-2006 01:45:41

во как торкнуло
тото же, зассанец

443

Александр Второй, 12-09-2006 01:46:04

:23  Вобля
Давай стакан...
У миня исчо большы бутылки...

444

тихо сказал, 12-09-2006 01:46:17

Чето глюкнуло ни па децки.... я так многа букав ни писал...

445

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:47:02

Ну и чё? Со мной кроме Лерки никто здоровацца и не будет? Или на тунеядцев все обиделись?

446

Пасквиль, 12-09-2006 01:48:21

47:02  Вобля

Здрааааааааааааааааазззьде, Вобля!!!!!!!!!

447

Лерка, 12-09-2006 01:48:28

12-09-2006 01:43:53  Пасквиль

Собутыльничек ты мой!
/тянецца через стол бокалом/
чин-чин

КонтрРазведочка...Ой,а где он?Алень,куда пропал-то мой визави?
Ты,часом,не в курси?Я вот на воздух ночной свежий хотела с ним выйти...А таперича что делать?В душном помещении томицца?
Вон и Пасквиль ужо фашистские какие-то песни затягивает...

448

Севирный Алень, 12-09-2006 01:48:39

12-09-2006 01:44:08  тихо сказал

Дахуя букв. В это время васпринимаюццо пасты, содержащие не больше 5-ти прастых предлажений.

449

тихо сказал, 12-09-2006 01:49:11

12-09-2006 01:35:29  Севирный Алень

12-09-2006 01:29:58  Лерка
Канешна ни против! Падсаживайся дарагайа! Но тока на Контрразведку сильна не заглядывася! Ревную, бля!

12-09-2006 01:37:06  Контрразведка

12-09-2006 01:29:58  Лерка

Лер, ты это, аккуратнее. У Аленя рога калючие

..............................

ББЛяяЯЯЯ!!! комиксы Гаго атдыхаюттттт !!!

450

Bkmz, 12-09-2006 01:49:19

Афтар, спасиба...
Тока "Любовь к жизни" перечитай, приврал маленько, хотя смысл сохранил.
Улыбнуло (смайлег)

451

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:49:39

12-09-2006 01:46:04  СанёГ
Думаешь? А стоит-ли начинать-то? Мож я кофием и продолжу... у меня еще и конфеточки вкусные шоколадныя есть....Я не на долго тут...Не буду вас особо смущать своими трезвыми выходками....

452

Александр Второй, 12-09-2006 01:50:04

02  Вобля
( пытаясь сфокусировать взгляд) Ба-а-а, какие люди...
Полуземляки, такскать...
Доброе утро....

453

Севирный Алень, 12-09-2006 01:50:15

12-09-2006 01:47:02  Вобля
Здаров! Следующие 3 глатка делаю за тваё благапалучийо!

454

Обогнышь, 12-09-2006 01:51:04

12-09-2006 01:43:42  Золото Инков
+1
Во-во у мя два другана в Пендостан отвалило, таг ани там таг б\п деградировали, чта приходится у нас в гостях каждое лето водкой атпаевать и ни памагаед!

455

Александр Второй, 12-09-2006 01:51:46

39  Вобля
(глубокомысленно) Кофей - наркотег...

456

Севирный Алень, 12-09-2006 01:52:24

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

Я тож старинький и миня тож нилюбят. Паэтаму и канкурент ...

457

тихо сказал, 12-09-2006 01:52:26

09-2006 01:48:39  Севирный Алень

12-09-2006 01:44:08  тихо сказал

Дахуя букв. В это время васпринимаюццо пасты, содержащие не больше 5-ти прастых предлажений

..........
12-09-2006 01:46:17  тихо сказал

Чето глюкнуло ни па децки.... я так многа букав ни писал...

458

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:53:21

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
Прив, Контра...Трезвость для меня сегодня норма моей убогой и пресной жисти... Хотя за бокальчики с краснушкой спасиба....Но лучше я их поберегу к выходным...

Пасквиль. Ну чё ты так орешь? ну так громко...Всех распугал...Прювет тебе

459

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:54:32

12-09-2006 01:50:04  СанёГ
Я чё-то забыла, эт когда ж мы с вами полуземляками стали? Ась?

460

Пасквиль, 12-09-2006 01:54:34

01:53:21  Вобля Ну чё ты так орешь?
на тусу не забудь сваю тушку привезти... там и паарём... ыыыы

461

Лерка, 12-09-2006 01:54:54

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
тяжело вздыхая) Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

минуточку!!!
я вчера ему любезности раздаривала,касательно его опыта и обаяния мужского,а он вот так вот покорно голову склоняет?!
Ну,Вы прям...нет слов...Мужчина-это борец!
А это что?/разочарована и безутешна/

462

yamaha_1000, 12-09-2006 01:55:29

12-09-2006 01:38:48  Контрразведка
баны - это для вас, калека )
па просьбе трудящихся ШГБ трогать пака нибуду нихуя.

463

по мозгам уродтам, 12-09-2006 01:56:43

фашиздский евнух на !!!ти ето писал кода какашку из жобпу вытягивал из своей  или кода ебал соседа пдр

464

Пасквиль, 12-09-2006 01:56:58

01:55:29  yamaha_1000
Литр, а ты ШГБ трогал?

465

Вобля очкастая, 12-09-2006 01:57:07

12-09-2006 01:54:34  Пасквиль
Я не думаю, что моя толстая, старая тушка вдохновит кого-либо поорать... Скорее от ужаса...мда

466

Лерка, 12-09-2006 01:57:41

12-09-2006 01:52:24  Севирный Алень

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

Я тож старинький и миня тож нилюбят. Паэтаму и канкурент ...


тааааак
Пасквиль...Ну,если ты примкнёшь...
Я тада прям в расстерянности,чесс слово
Что ж за самобичевание-то такое?!

467

Александр Второй, 12-09-2006 01:58:39

32  Вобля
( и всётаки пытаясь поймать ускользающую тему) Ну... так это...
Как иво ...Ивантеивка... Красноармейск...Жилезка...Реутов...
Бабруй....Не то, пардон...

468

Лерка, 12-09-2006 01:58:46

12-09-2006 01:57:07  Вобля

12-09-2006 01:54:34  Пасквиль
Я не думаю, что моя толстая, старая тушка вдохновит кого-либо поорать... Скорее от ужаса...мда

ещё одна
Вы чё?Сговорились?!?!
это ж пиздец какой-та!(пардон муа)

469

yamaha_1000, 12-09-2006 01:59:27

12-09-2006 01:56:58  Пасквиль

читай вот это - 12-09-2006 01:38:48  Контрразведка

470

тихо сказал, 12-09-2006 01:59:31

12-09-2006 01:54:54  Лерка

12-09-2006 01:49:16  Контрразведка
тяжело вздыхая) Какой я тибе канкурент. Старинький я.
Миня девушки нилюбят(с)

минуточку!!!
я вчера ему любезности раздаривала,касательно его опыта и обаяния мужского,а он вот так вот покорно голову склоняет?!
Ну,Вы прям...нет слов...Мужчина-это борец!
А это что?/разочарована и безутешна
..................
(тихо как фсигда гаварю...)Лерочка, ни расслабляйса ! Стандартная мушкая разводка на жаласть и усыпление пдительности. Аниж- подонки,`ёпрст!

471

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:01:32

12-09-2006 01:58:46  Лерка
эта не пиздец, а, к сожалению, констатация...(горестно так) когдааа мы былиии маладыыымииии....и чушь прелестную...ага

12-09-2006 01:58:39  СанёГ
Ага...было такое...Краснармейский парубок...Да да

472

Лерка, 12-09-2006 02:01:51

12-09-2006 01:59:31  тихо сказал

гых
мало Вы меня знаете...
это не жалость...это сожаление
как говорят евреи-*две большие разницы*

473

Севирный Алень, 12-09-2006 02:01:56

12-09-2006 01:57:07  Контрразведка
гыгы. Паразит. На жалость давиш?

Ага! Думал Лерка миня пажылеет и пацылуйеет ... гы ...

12-09-2006 01:57:41  Лерка

Лерка, я здарофФ и полан сил!

474

Александр Второй, 12-09-2006 02:02:06

57:41  Лерка
(расталкивая всех) А вот я.... вот я...
Высокий... мусчино в расцвети лет...

475

Пасквиль, 12-09-2006 02:02:47

12-09-2006 01:59:27  yamaha_1000
ну а чо доебалсо?

карочи, Литровый, не бузи, объясни посильно...

476

Александр Второй, 12-09-2006 02:03:42

:32  Вобля
Што такое парубак?
В географеи нисилён...

477

Лерка, 12-09-2006 02:03:43

12-09-2006 02:01:36  Контрразведка

12-09-2006 01:54:54  Лерка
Ну,Вы прям...нет слов...Мужчина-это борец!

А я и есть борец. А эт приемчег такой был, борцофский.гыгы.


Будь ласка,увольте меня от таких приёмчиков...На дух не переношу.
Я вот Вам фотку хотела кинуть,а опосля таких "приёмчиков" сомневаюсь в целесообразности данного действа...
/глазки от слёзок заблестели/

478

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:03:58

12-09-2006 01:57:07  Контрразведка
Завод какой?

479

не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица), 12-09-2006 02:05:23

12-09-2006 01:57:07  Вобля
але, я фотке видела.
вреш нащет не красивой.

480

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:06:39

12-09-2006 02:05:23  не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица)
Тиха так подкралась и сидит...Вылезла бы, с народом потрещала... Алинка, те не стыдно?

481

Пасквиль, 12-09-2006 02:07:33

а де Литровый? ЧО? СДОХ?

482

Лерка, 12-09-2006 02:08:44

12-09-2006 02:02:06  СанёГ
  Лерка
(расталкивая всех) А вот я.... вот я...
Высокий... мусчино в расцвети лет...

я смотрю Вам Пасквиль не жалея подливал.../он щедрый у нас...ага/
ну,что ж...
вопрос не в бровь,а в глаз-насколько высокий?

483

yamaha_1000, 12-09-2006 02:08:55

12-09-2006 02:02:47  Пасквиль
объясняю.
проста есть такой нихуёвый рисурс блядь -  http://udaff.com называицца...

12-09-2006 02:01:36  Контрразведка
блять, я праебал сцуко ! нада была пользавацца случаем - нимикнуть ШГБ на калонку "YAMAHA-1000" ...  БГАГАГА )))

484

не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица), 12-09-2006 02:09:08

12-09-2006 02:06:39  Вобля
ни капли.
а че ты вреш что не красивая? мне падкрасца нельзя,а тебе врать можно?

485

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:09:51

12-09-2006 02:08:44  Лерка
Ну чё, опять резать будем? Дальше-Большего нет, а этот еще не в курсе

486

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:10:49

12-09-2006 02:09:08  не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица)
Дарагая, давай мы тут не будем обсуждать мои недостатки физицские, каращё?

487

Александр Второй, 12-09-2006 02:11:45

44  Лерка
насколько высокий?
Смиятцо нибудити?  -1990
Это не год... это в миллиметрах...

488

Пасквиль, 12-09-2006 02:12:00

08:55  yamaha_1000

12-09-2006 02:02:47  Пасквиль
объясняю.
проста есть такой нихуёвый рисурс блядь -  http://udaff.com называицца...

вот за это ризпегд и уважухо!!!!!!!!!!!!
ща тока ник на ХД1500 сменю... ыыыыы

кроми В-Макса ямахи нинравяцццо, а исчо нравяццо ямахи DX-7, но это клавиши....

489

тихо сказал, 12-09-2006 02:12:02

Лерка, лажись спать, представляешь, какие сны будут ротические ? Агромный брутальный Алень  ф двух галстуках,Разведчик, щикочущий твае нежное тело цветами и паливающай груди лидиным вином... и эта толька начало...

490

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:12:21

12-09-2006 02:10:42  Контрразведка
Производитель нужен...на них на всех Ереван... Хотя, не видя бутылку, сложно сказать...Присылай, я тут разберусь...гыгыг

491

Лерка, 12-09-2006 02:12:22

12-09-2006 02:05:23  не девачка(с мАсквы)(злица и ругаица)

а здаровацца не учили?

492

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:14:00

Народ, а ну-ка плеснули рюмочку вновь-прибывшей Недевачке... У кого чё там осталось? Совести нет у вас

493

KyK, 12-09-2006 02:14:29

Эх, такой диспут праебал... ну ничо, дай бох не паследний. ФМ - кроссафчег и бох, ДЛ тож ничо фпринцыпе. На уроках лит-ры надо заставлять дитишкаф думать, а не навязывать чужие мысли. Дискутиравать хуё-маё. Что для этого нужно проходить хз. ФМ на самам деле ф самый рас.  Детки небось нихуя не поймут, но запомят што есть такой ФМ каторава фсе уважают и што старушкаф пиздить тапаром нихуя ни харашо. А это уже неплохо!

494

Севирный Алень, 12-09-2006 02:15:44

Пайду спать. Фсем спакойнай ночи и приятных снавидений! А Лерке пирсанальныйе самыйе лучшийе пажыланийа!

495

Лерка, 12-09-2006 02:18:43

12-09-2006 02:09:51  Вобля

эээх,бля,фтыка нет...направлял бы,как профессор,а то ведь я кровожадная...мне тока дай скальпель в руки
саму себя боюсь
вон, не девачка(с мАсквы) знает мою боевую осанку
гыгы
короче,пока я бдительность стриптизом на операционном убаюкиваю-режь!

12-09-2006 02:10:42  Контрразведка
вот в силу своей доброты и ласки-я прощаю Вам Вашу сиюминутную слабость.
Но!!!На будущее-если и жалостить,то тока наедине и у меня груди...аки у мамы...

12-09-2006 02:12:02  тихо сказал
я это...законспектировала...прочту,как молитву перед сном три и больше раз...типа,установку себе задам и до полудня буду наслаждаться...
кста,а себе Вы роль во сне не обозначили...Это в силу природной скромности или не заинтересованности?/помните!Ваш ответ повлияет на многое/

496

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:19:58

12-09-2006 02:12:22  Лерка
неа. но если настаиваеш-привет.

497

Александр Второй, 12-09-2006 02:20:56

:00  Вобля
Пжалста...
Скока душе угодна...
Блдь, два манитора пачимута...
А ведь исчо и кравать найти нада (хатя ни праблема)...
А вот приадалеть эта расстаяние, да....

498

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:21:28

12-09-2006 02:18:43  Лерка
Он еще не в курсе про 154? Вот порадуецца... Надо хоть варианты предложить...

А Тихо сказал - эротоман какой... Все-то ты ему в таких видениях представляисся...

499

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:23:06

12-09-2006 02:14:00  Вобля
я чайку. хотя все равно спасиб.

500

Лерка, 12-09-2006 02:23:53

12-09-2006 02:15:44  Севирный Алень

Цалую тебя в мочку левого ушка и в кончик носа!
Сладких!

501

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:24:01

12-09-2006 02:23:06  не девачка(с мАсквы)
Ну тада чашечками чекнулись...Ты с чайком, я с кофейком...И харащё...

502

Лерка, 12-09-2006 02:26:10

58  не девачка(с мАсквы)

12-09-2006 02:12:22  Лерка
неа. но если настаиваеш-привет.

я не настаивала...я своеобразно тебя к общению с собой подводила
гыгы
очч своеобразно

503

тихо сказал, 12-09-2006 02:26:32

12-09-2006 02:18:43  Лерка
................

Да, я очень скромный и талантливый...

504

Лерка, 12-09-2006 02:27:20

12-09-2006 02:21:28  Вобля

ХЗ...Художник наверна

505

yamaha_1000, 12-09-2006 02:28:06

12-09-2006 02:12:00  Пасквиль

хуясе, перец бля ))
б/п взаимна !

506

Лерка, 12-09-2006 02:29:25

12-09-2006 02:26:22  Контрразведка
А фотку?
а мыло?/вторит ему Леруня/

12-09-2006 02:26:32  тихо сказал
Меня терзают смутные сомнения(с)...
Под каким ником доселе обнаруживались?
Что-то мне интерфейс Ваш знаком....
гыгыгы

507

тихо сказал, 12-09-2006 02:29:56

Ваще-то , Лера я мечтаю написать для Вас песенку.... У меня иногда получаеца...

508

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:29:59

12-09-2006 02:18:43  Лерка
12-09-2006 02:26:32  тихо сказал

Настоятельно рекомендует пригладецца к талантам... Подводит так мягко, подводит... Лерик, а мож и правда заинтересуисся?

12-09-2006 02:26:22  Контрразведка
Ну, если присылать не хочешь нам с Леркой его сюда...то можешь и сам дома в одно лицо с лимончиком-шоколадочкой на вечер...вобщем, эгоист...и нечего было дразницца

509

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:32:29

Вобщем, мальчики девочки...С вами хорошо, но если я и завтра припрусь на работу к 12-ти, меня будут, наверное, ругать... Поползу-ка я баиньки...Всем нескушного времяпрепровождения...

510

тихо сказал, 12-09-2006 02:36:26

12-09-2006 02:29:25  Лерка

12-09-2006 02:26:22  Контрразведка
А фотку?
а мыло?/вторит ему Леруня/

12-09-2006 02:26:32  тихо сказал
Меня терзают смутные сомнения(с)...
Под каким ником доселе обнаруживались?
Что-то мне интерфейс Ваш знаком....
гыгыгы .....


...............

Софпадения случайны. я здесь недавно.

511

brok, 12-09-2006 02:36:59

кстате... а Лондона разве проходят в пендосских школах??? если кто не в курсах, Лондон мечтал о доме скопил бабла, построил дом и на следуюсчий день дом сгорел к хуям...

... и Лондон сломался... весь его пиздешь за борьбу к жизни это просто оптимизм вечного неудачника, потеря какой то хибары сломила его напрочь...

а Достоевский кстати стоял с петлей на шее, прощаясь с жизнью и только в последний момент казнь отменили, и ничо, чердак вроде на месте остался...

И еще, Россия стала такой не потому что на Достоевском выросла, просто Достоевский описал Россию, кстати то, что ФМ мыслил о будущем страны в учебники как раз не вошло, а вот стоило бы...

Афтор и нихуяневзабыл - ебланы...

Кстати для нихуяневзабыл - как делать рабов с помощью масс медиа - смотри на любимых пендосов

512

Осенний, 12-09-2006 02:36:59

мысль афтора понятно, примеры хорошы
мне понравилось

513

Лерка, 12-09-2006 02:37:08

12-09-2006 02:32:29  Вобля

Солнце,окоченевшими пальцами(в квартирке чёта морозяка,пипец) печатаю тебе -спокойной ночки и...до пятницы
надеюсь,всё у нас срастёцца как задумали

12-09-2006 02:29:56  тихо сказал
а Вы не мечтайте...Вы пишите...

12-09-2006 02:31:37  Контрразведка
Ну,ловите,коль смелый
гыгы

514

тихо сказал, 12-09-2006 02:38:29

всем сп ночи ,спасибо за кампанию.

515

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:39:42

12-09-2006 02:26:10  Лерка
а может я боюс маленьких боевых Лерок?
и хотела незаметненько так...

516

Александр Второй, 12-09-2006 02:40:21

Ик...
Время пралитела низаметна за литром алкаголя и в разговорах о смысле жизни...

517

Пасквиль, 12-09-2006 02:42:36

02:39:42  не девачка(с мАсквы)

а может я боюс маленьких ЕБЛИВЫХ Лерок?

518

Лерка, 12-09-2006 02:45:17

12-09-2006 02:39:42  не девачка(с мАсквы)
Алечка,зная моё к тебе душевное отношение?
зря....
я и дедушкин раритет обратно на антресоли закинула...
/от греха подельше/
гыгы
надеюсь,хоть на тусе потрещим вдоволь!

Контрразведка
ну,ловите,что уж...как и обещала-официальная часть даааавно закончилась...

12-09-2006 02:38:29  тихо сказал
на добранич!
до зустричи!
12-09-2006 02:40:21  СанёГ
нада какую-нить скороговорку говорить(от икоты)/чё предложила-то,дурында?/

519

Лерка, 12-09-2006 02:47:11

12-09-2006 02:42:36  Пасквиль

02:39:42  не девачка(с мАсквы)

а может я боюс маленьких ЕБЛИВЫХ Лерок?

и только принимая во внимание моё нежное к Вам отношение,я оставлю этот пост без внимания...
а если на Ваши рельсы свой паровозик переводить,то...
Зубов бояцца-в рот не давать/ой,пардон!!!!/

520

Александр Второй, 12-09-2006 02:47:54

Спасиб фсем за компанию...
Начинаю движение к станку...
Покойной ночи...

521

тварец, 12-09-2006 02:49:03

стиль - троечка
содержание - пять
работай над текстом
нащет китайцев - это меньшее зло, чем мусульмане
у китая - великое будущее, он должен быть нашим союзником

пэ сэ
мая бывшая роцтвеница любила четать дастаефскава. а я - джека лондона. мы развелись.

522

Пасквиль, 12-09-2006 02:49:22

12-09-2006 02:47:11  Лерка - Валерьянка

ну еужели ЕБЛИВОСТЬ щаз васпринимаеццо как  негатив??????....  грошь цена таким "ценителям"!!!!!!!!!!!!

Дайошь ЕБЛИВОСТЬ как положительную сторону характера!!!!!!!!!

523

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:51:16

позитивно

524

скарагаворщег хуеф, 12-09-2006 02:51:40

12-09-2006 02:45:17  Лерка

я чилавег финтикультяпистый! магу финтикультипнуть и выфинтикультипнуть!

525

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:51:52

но с умором питосяно

526

Лерка, 12-09-2006 02:53:15

12-09-2006 02:49:01  Контрразведка

12-09-2006 02:45:17  Лерка
ну,ловите,что уж...как и обещала-официальная часть даааавно
закончилась...

Ааааааааа!!!!!! Штаны не выдержали, парвались.

*тцццццццц!!!!*что Вы?!*
мы ж не одни!Помилуйте!


12-09-2006 02:49:22  Пасквиль
Ебливость воспринимается подавляющим большинством как свершившийся(и неоднократно) факт...а Вы про мечты пишете...
Почувствуйте разницу...

527

Пасквиль, 12-09-2006 02:54:01

а вот вам кортинко:

528

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:54:04

А чо за пидор кортинки к комментам клеит анимирофанные, троффик не железный как йайца Контрозфетки?

529

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:55:15

бля опять етот пидор, все пошел спать

530

Лерка, 12-09-2006 02:55:18

12-09-2006 02:52:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Добрый вечер.

Никогда(ну,что касательно меня) Вы не прибывали так вовремя(я о картинке опять же),как нонче!
Здравствуйте!

531

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:58:03

12-09-2006 02:45:17  Лерка
точна на антресолях? тада рассказывай.

532

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:59:07

12-09-2006 02:42:36  Пасквиль
не верю(с)

533

Лерка, 12-09-2006 03:00:55

12-09-2006 02:58:03  не девачка(с мАсквы)

да ты чёт заполошенная такая прибежала...
короче,говорить на тусе будем(ибо иначе и не знаю где встретимся-работа-сцуко-никакой личной жизни,чесс слово)
вот
а ваще...по-хорошему...надерёмся-ка мы с тобой,подружка ,и песенки задушевныя петь будем
Ты как на такое развитие событий смотришь?

534

Лерка, 12-09-2006 03:02:47

12-09-2006 02:54:01  Пасквиль
За что всех стреляешь?
Девачка!В укрытия!!!!

ПРИВЕТ!!!
Спасиба!эээ..."подрачил" будет не в тему...потому,воздержусь от каментариев...

535

Злой, 12-09-2006 03:04:17

Йопта, дык водгде чятто! превед фсем

536

тварец, 12-09-2006 03:04:21

с удовольствием читал высказывания базуки и нихуянезабыл - первую часть. потом утомило. разжовывание для женсчин простых вещей.
вспомнил, что именно начитавшись джека лондона и грина я поступил в военно-морское училище. не было какого-либо расчета, была идея и романтика. в общем, могло быть хуже - система многому учит.

537

грызите меня ебучие червяки, 12-09-2006 03:04:41

P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной ПОЛИТСРУ на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале - заучить наизусть.(с)


вот так лучше

538

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 03:05:02

12-09-2006 03:00:55  Лерка
я к Вобле на грибы напрашиваюс, са сваим одеялом.
пачти берет.
так,чта может и раньше.

539

Пасквиль, 12-09-2006 03:05:11

02:59:07  не девачка(с мАсквы)

12-09-2006 02:42:36  Пасквиль
не верю(с)

и я...

540

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:05:21

АХТУНГ!!! ПИДОРЫ НА РИСУРСЕ!!!
http://img245.imageshack.us/img245/3641/shoot02rp6.jpg

541

Злой, 12-09-2006 03:06:26

бля, не, нахуй чяты, надобноть вздремнуть чуток. Тока сажрать чета нада, а то хуй заснешь

542

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 03:06:40

12-09-2006 03:05:21  Егор Катлетов
а может он с девачками здоровался?

543

Лерка, 12-09-2006 03:09:10

12-09-2006 03:05:02  не девачка(с мАсквы)
Алечка,солнце,меня Воблечка к себе которую неделю зазывает,но ты ж знаешь меня вертихвостку...
Мы с ней сошлись на том,что она меня банально заберёт от метро в пятничу вечером и до воскр. Поедем?
я опосля работы домой заеду в пятницу-всё на "по-грибы" возьму,пресечёмся и рванём на девишник.
Как ты?

544

грызите меня ебучие червяки, 12-09-2006 03:09:50

добрый день бля....масквичи

545

Лерка, 12-09-2006 03:10:44

12-09-2006 03:05:20  Контрразведка

Это уже третий...Вы меня избалуете...
А я не думаю,что достойна.../и ржу ведь,стервоза/

546

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 03:11:19

12-09-2006 03:09:10  Лерка
если ничего нового не произойдет(нервное гыгыгы),то я только за.

547

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:12:16

12-09-2006 03:09:50         грызите меня ебучие червяки
привет житель пиндосии

548

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:14:19

12-09-2006 03:06:40         не девачка(с мАсквы)
ахтунги еще и с девочками?

549

Лерка, 12-09-2006 03:15:14

12-09-2006 03:11:05  Контрразведка

я скоро присоединюсь!
до зустричи!

550

ага, это я, 12-09-2006 03:17:41

60.11.125.55 ,  72.93.121.144 ,  62.57.156 , 24.126.130.68 , 220.138.157.52 , 221.209.110.48 ....дасвидания ))) бга гы гы

                                                   
Сообщения с вашего ip - '218.11.207.244' заблокированы !
yamaha_1000 ::
Снимите бан с этава ip, он казырный у миня...

552

Пасквиль, 12-09-2006 03:18:44

нипонил, а чо ямаху банннули? а ну разбанннуйте нахуй!

553

Лерка, 12-09-2006 03:20:11

12-09-2006 03:17:25  Контрразведка

кхм...они ваще-то фиолетово-розовые...
обожаемая мною гамма...
в любом случае-скоро буду

554

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:20:47

реклама на удаффком

555

Лерка, 12-09-2006 03:21:46

12-09-2006 03:11:19  не девачка(с мАсквы)

12-09-2006 03:09:10  Лерка
если ничего нового не произойдет(нервное гыгыгы),то я только за.

вот об ентом жа беспокоюсь...
отказалась от таких завлекаловок ради грибов и Вобли!
если не удастся-очч растроюсь....

556

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:24:20

12-09-2006 03:21:46         Лерка
Кстати после холодов будет некоторе потепление, возможно грибы будут

557

имаха, 12-09-2006 03:26:50

221.208...
80.227...
202.97.238...
                                этаж сколька вас блядь чертей таких ))) ?

558

Пасквиль, 12-09-2006 03:28:28

12-09-2006 03:24:20  Егор Катлетов
12-09-2006 03:21:46        Лерка
Кстати после холодов будет некоторе потепление, возможно грибы будут


возможно, после грибов будут дудки, после них- дороги, а потом полное внедрение... удачи! Лакшми с тобой, путник!

559

yamaha_1000, 12-09-2006 03:35:07

12-09-2006 03:18:44  Пасквиль
прикалол )) , спасиба.

                                                    Дасвидания фсем...

560

Заобаб Ли, 12-09-2006 03:38:08

12-09-2006 03:18:44         Пасквиль
Пусть Удаву напишет...

561

Пасквиль, 12-09-2006 03:39:36

03:38:08  Заобаб Ли

Прив!

ну это я так... грожданскую позицею выдал...

562

Лерка, 12-09-2006 03:44:13

12-09-2006 03:24:20  Егор Катлетов

12-09-2006 03:21:46        Лерка
Кстати после холодов будет некоторе потепление, возможно грибы будут

ага
слышала
вот как раз к субботе на потепление и вся надежда...

563

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:45:26

12-09-2006 03:28:28         Пасквиль
ахренеть, сколько на земле Русской развелось змейеф подколодных

564

Заобаб Ли, 12-09-2006 03:50:53

12-09-2006 03:39:36         Пасквиль
Превед. Ну и всем прочим, гыгыгы.

565

Пасквиль, 12-09-2006 03:51:49

03:50:53  Заобаб Ли

Отчот о пятницце будит?

566

DENPL, 12-09-2006 03:55:28

ADNAZNACHNA AFTARU ZACHOD I PREVED!

NADO RASHE UCHITSA U AMERIKI KA NE RAZVALITSA NAHUY! A TO PRIVYKLI, PONIMAESH, NA VSEH VINU SVALIVAT- PROISKI ZRU I MIROVOGO IMPERIALIZMA!

DA PRI TAKIH EBLANAH U VLASTI I MILLIONERAH, KOTORYE PIZDYAT U NAZII VMESTO TOGO CHTOBY V NEE VKLADYVAT, NIKAKOE ZRU I NE NUZHNO BYLO

TAK SHO ESLI PERESTAT OBSIRAT PENDOSTAN, DOHUYA NOGOOMU BESPEZDY MOZHNO NAUCHITSA

567

Нисаленый коржык, 12-09-2006 03:55:31

Аффтару респект.

Признайся что ты пожыл за границей, где эта разница между "вгрызающимися" иностранцами и "душевно-переживающими" русскими ахуительно чувствуется. И конечный результат получается тоже разный: гармоничная, достаточная и в чем-то счастливая жизнь vs постоянной депрессии в полунищете. И это при равных-то физических и умственных способностях.

Кароче, Аффтар, нихуянезавбыл, Критик и всех поддержавших аффтара:

Вам респект. Место, где будет для вас достойное применение: Шереметьево-2, лететь 10 часов на запад. Потом 3 года на становление, и заживете как нормальные люди. Там-то и поймете, что годы, прожитые в России - это бездарно потерянное время.

Все остальные - выпейте йаду. И учитесь искать здравое зерно во всем увиденном/услышанном.

568

DENPL, 12-09-2006 03:57:27

KORZHYK- RISPEKT, BRAZA!
YA TAK I SDELAL, KSTATI! NICHO, 4 GODA ZDES, NE ZHALUYUS!

569

Заобаб Ли, 12-09-2006 04:00:20

12-09-2006 03:51:49         Пасквиль

Маловероятно. Время - кирдык. Не говоря уже о том, что почти не фоткали... Да и другой отчот на очереди покамест...

570

Gans (мертвый пулемётчик), 12-09-2006 04:03:42

ифрееф в топку

571

пинжак, 12-09-2006 04:29:26

тут у нас неподалеку один мужик из айришей (очень хуевая нация) работал на своем тракторе, расчищал просеку. И попал ногой под гусеницу собственного трактора (ну, долбоеб, как все айриши). Пятница вечером, зима. Снежок. Люди придут в понедельник. Дотянулся до ножа, которым глину счищал, отхуячил себе ступню, о лодыжку, допол до дороги. Приделали ему протез, снова на своем тракторе зарабатывает. В газете его морду наглую пропечатали. Ну типичный русский, или на крайняк, казак.

А во Флориде аллигейтор десятилетнего пацана ухватил и поволок под воду. Пацан заорал. Дедушка услышал, доковылял до шкафа с верным винчестером и со второго этажа аллигейтора захуячил. Бабушка к воде , помогает пачану вылезти, кровища из ляжки хлещет и первое, что пацана спрашивает "Are You o'key?"  а пацанчик ей отвечает "I'm fine".

В Оклахоме где-то заводик горел, так тамошний мелкий начальник, прикинув, что ему не смыться, ибо сидел он в инвалидном кресле, руководил по громкой связи спасательными работами и всех с заводика спас, а сам сгорел.

пиндосы они со всячинкой.

572

пинжак, 12-09-2006 04:46:23

по креатиффу - Джек Лондон (поклонник Ницше, белокурая бестия на белом коне), в лучших своих вещах - хорошее чтение для школьников.Достоевский - для взрослых. И упоминать этих двух песателей в одном предложении - пошлость.

573

инасранец, 12-09-2006 04:49:01

учиться? читать? нахуй мне все это. читать нинада, учиться нинада, ольбанского фпалне дастатачна. ну, я пашел выпить и паибацца, а вы уважаемыйе культурныйе падонки, ссите как умеете.

574

Факинг Энимал, 12-09-2006 06:16:17

Идея неплоха, да и ЛондОн зачотный песатель

575

Нисаленый коржык, 12-09-2006 06:25:07

12-09-2006 03:57:27  DENPL

KORZHYK- RISPEKT, BRAZA!
YA TAK I SDELAL, KSTATI! NICHO, 4 GODA ZDES, NE ZHALUYUS!

Я пока 3,5. Первые годы-то попиздячить-то пришлось, то 6 дней по 13 часов или 78 раб/ч в неделю, то днем на одной работе, в ночную смену на другой, то с раннего утра учишься, вечером пиздячишь, потом наоборот с утра пиздячишь, вечером учишься, но зато потом ахуитная радость от дастигнутага щастия. Как ни крути, а оно тут, рядовым спецом в рядовой компании в рядовом районе Таронты, все как-то легче и лучше, чем ахуитным спецом в ахуитной кредитной организации в родном Мухоср-ске. С двумя-то высшими образ-ми. Надеюсь, что тебе не менее хорошо.

Кстати, Достоевского я так и нечитал. Много букафф и много негатива. А вот Джека Лондона много. Особенно "Лунная долина" понравилась, где молодая пара достигла той цели, которую ставили. Оч.приятно было читать. Патаму, наверна, и тоже много дастиг, сахраняя при жызни пазитивный настрой.

576

Нисаленый коржык, 12-09-2006 07:01:06

2 Korzhik!

... na etu temu potrepatsa ICQ ...

Был бы ты в онлайн - цены бы тебе не было :-)

577

Шашлычник, 12-09-2006 07:03:52

Нечитал.
По названию - афтар открывай частную школу и там еби моск детям.

578

Вася Хоботок, 12-09-2006 07:34:45

А ничо так праанализировал.
Преступление и наказание я слушал в пересказе Шуры Каретного. Понял, что хуйня.
Достоевского я не читал. Даже в школе. Зато теперь какие крео пишу пра Гавно! Гениально, бля.
А вот, Джек Лондон, это круто. Один расказ "Мексиканец" чего стоит! Всё или ничего. Пиздец!

579

фтюч, 12-09-2006 07:40:25

афтар дурак, а жаль

580

чудовеще, 12-09-2006 07:45:54

кводратег.. аднака каментов наресал - бутьсдарофф

581

фтюч, 12-09-2006 07:51:03

все равно што сравнить Есенина и Омар Хаяма

582

чудовеще, 12-09-2006 07:57:35

аффтар, а круто будет да, когда на месте нашего фсего вырастет вторая пендосия, заполоненная белковыми организмами с куцыми клочками разума  в виде рудементофф ?
кстате наводит на мысль(вот ведь) - чтобы жилось тепло и жирно нужно в голве иметь спокойную такую пустоту.. как только это не так чюваки фподают в депрессию и бухают... превед

583

Опиратор_ЭВМ, 12-09-2006 08:09:47

РЕально Джек Лондон охуенный писатель..Я кстати  это произведение про волю к жизни читал ..когда еще учился в ПТУ, и охуел ровно на неделю...

584

Опиратор_ЭВМ, 12-09-2006 08:11:57

но надо совмещать!и Достоевского и Джека Лондона

585

Петя длинный хуек, 12-09-2006 08:14:41

хз, Достаевского толком не читал, Лондона (ударения на -а)))) читал Белый Клык в детстве  месяца два, ни чо нормально. Анасчет того что кого воспитывает, сейчас время такое что вырастают одни волки, тк знают что если не они то их, и книжки тут не причем

586

ВицлиПуцли, 12-09-2006 08:19:26

Про педоразов?

587

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2006 08:43:15

А может, пойти дальше и заменить все уроки одной литературой? Вместо географии - Жюль Верн и Арсеньев, вместо истории - Пикуль, зоологию заменим "Белым клыком"...
Блядь, афтырь, хорошо, что ты не работник Минобразования!

588

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2006 08:43:50

Кстати, афтырь, ник выдаёт твой возраст. На Сталлоне дрочишь?

589

Слай, аффтар крео, 12-09-2006 08:46:01

Время: 7:14
Музыка: Napalm Death
Завтрак: Krombacher Pils и нихуя больше.

Всем превед!
Базука, Нихуянезавбыл, Смайлег-жопа и прочим, разделившим точку зрения - респект. Кто знает, может когда-нибудь мы объединимся и начнем действовать. Но не загадываю, рано пока.
Критик и Волтвелер - респект за аргументированное отстаивание  позиции и знакомство с матчастью.
Лерка- лапочка, солнышко, уважаемая... С мужчинами лутше общаться в ристоране с оркестром, будучи свежее наманикюренной, напедикюренной, причесанной и накрашенной (ужин оплачивает мужчина, ессно). А не за экраном монитора. Хуяссе устраивать из комментов свой личный чат?
Всем остальным злофтыкателям. Огрызаться на пожелания КГ\АМ не буду. Во-первых, потому что считаю это недостойным делом в принципе. Во-вторых, потому что вы все сами себя наказали почитанием ФМ и этого уже достаточно. Поймите, если Вы спрашиваете себя «Тварь я дрожащая или право имею?», то ВЫ УЖЕ ТВАРЬ. Потому что тот, кто право имеет - реализует его, ни на секунду не допуская мысли о том, что он тварь. ИМЕЕТ, короче.
Исчо замечу, что сравнивая ФМ и ДЛ, я, конечно, говорил о настрое и духовной составляющей книг, а не о вторичных, на мой взгляд, вещах, вроде стиля, языка, психологичности и т.д.
Также скажу, что в СШП ДЛ не рулит и им не восхищаются не потому, что не любят, а потому что низзя. Неполиткорректный писатель. Представляете, какой срач поднимут афропендостанцы, если учитель хоть в двух словах передаст смысл «Ату их, ату» на уроке? А голевудский блокбасстер по «Неукротимому белому человеку» представляете? В роли уебошенных главным героем ниггеров - Уилл Смит, Эдди Мерфи, Полтинник и Этот новомодный уебок из  Miami Vice... Представляете? Тото же...
(Кстати, хочу извиниться за матчасть. Упомянутый в крео рассказ, по-моему, действительно называется «Неукротимый белый человек», а не «Человек, который умел стрелять». Фишка в том, что читал я его, будучи подростком. Книжка, в которой он был напечатан, на четверть состояла из рассказов ДЛ, и на три четверти - из комментов советских литараторофф, из которых следовало, что ДЛ - заблудшая душа, коль скоро писал такие ужасные расистские вещи  и у нас расизм не прокатывает, а потому СССР рулит ,а СШП наебнутся самое большее через несколько месяцефф, и эта книжка издается только для того ,чтобы показать, насколько уебищна литература капиталистических странофф... БОЛЬШЕ Я ЭТОТ РАССКАЗ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В ОДНОМ ИЗ СОБРАНИЙ ДЛ. Хотя и сейчас просматриваю его новые издания в магазинах в надежде встретить. Но он, наверное, слишком показывает правду жизни ,чтобы его могли печатать. А вообще-то мои любимые вещи ДЛ - «Смок Белью» и «Время не ждет».)
Самое интересное, что пока СШП жили по принципам, которые описывал и которыми восхищался ДЛ, проблем на расовой почве у них не было. Ну не было и все. Нигеры, латиносы и проч знали свое место. Никто не бунтовал. А если и бунтовал - то получал таких пиздюлей, что у его детей в генах была только одна программа: «Не трогай белого человека». А потом пошли «Убить пересмешника», белые стали сомневаться, не слишком ли они жистокие и в ризультате - МЛКинг, расовые бунты и погромы белого населения в 60-х и 90-х + соврименные голевудские блакбастеры, в которых герой-нигер всячески поносит белых за то, что они белые, а белые засовывают язык в жопу и не отвечают( для примера - фильм с М,Лоуренсом и Стивом Заном, забыл как называцца, или с той чорножопой коровой ,что в «Чикаго» надсмотрщицу играет. Там она мочит белую телку и окунает ее головой в унитаз, сопровождая свои действия камментами, самый мягкий из которых - «Белая сука!». (Как фильм называецца - тож ни помню и смотреть его не стал, ушел блевать в ванную)
Те же проблемы по схожему сценарию огребло и русское население СССР в 80-х и 90-х. Не были поклонниками ДЛ видать ни МСГ, ни ЕБН...
Поэтому я остаюсь на своей точке зрения и продолжаю утверждать: ТВОРЧЕСТВО ДЛ ПОМОГАЕТ ВОСПИТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ГЕРОЯ И ОНО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РУССКИХ ДЕТЕЙ. А ТВОРЧЕСТВО ФМД - ПУТЬ К ДЕГРАДАЦИИ.
P.S. Тут прозвучала мысль, что благодаря ФМД русские создали великое гос-во и вставляли всем пизды в серидине 20-го века. НЕ СОГЛАСЕН! Большими поклонниками ФМД была русская интеллигенция, которая просрала Российскую империю. Им всего навсего надо было задавить кучку большевиков. Перевешать, да так, чтобы другие ужасонахнулись и навсегда выбросили из голов мысли о Мировой Риволюции. Вместо этого интеллигенция металась, думала ,переживала, исследовала загадочные дебри своей русской души - И НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛА.  В результате чего получила пизды, проебала империю и съебалась за границу, шоферить в таксомоторах Парижу и проч ивропейских столиц(эта в лучшем случае).  И ПРОДОЛЖАЛА ПОЧИТАТЬ ДОСТОЕФСКАГО! «Мы такие бедные, такие мятущиеся, такие загадочные, и потому мы великие и самые лучшие, однако,Маша, парижане, почему-то не берут такси, поэтому денег нет,

590

цЫпа, 12-09-2006 08:52:08

Перевешать, да так, чтобы другие ужасонахнулись и навсегда выбросили из голов мысли о Мировой Риволюции. Вместо этого интеллигенция металась, думала ,переживала, исследовала загадочные дебри своей русской души - И НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛА.

Это сухой остаток. Автору пять баллов за крео и свой комент.

591

ебланы, 12-09-2006 08:53:26

12-09-2006 07:51:03  фтюч
пужкина и агнию барто

592

визит к псехеадру, 12-09-2006 08:54:26

согласен с афтаром

593

Шпендель, 12-09-2006 08:57:26

12-09-2006 08:46:01  Слай, аффтар крео

Ну вот из этава и должно было состоять твоё крео.

А я ыщо люблю Брет Гарта. Тож в СШП не рулит, вроде.
Гы, "Человек из Солано". Атас.

И эта. Всему своё время. Дети ФМД и Толстого просто не поймут.

Достоевский бессмертен. (с) Булгаков, нах. Кстате.

594

ебланы, 12-09-2006 08:58:19

мы тута пасавищались и решыли, што лондон и дастаефский - это одно и то же лецо
как пахмутова и дабранравоф

595

Шпендель, 12-09-2006 08:58:51

Да и чё ментов и гайцефф на улицах стока? Эта из-за этой прошмандоффки штоле?

596

не в имени дело, 12-09-2006 08:59:33

может ищо предложешь фключить ф школьную программу обязательный прасмотр фильмов рэмба (ч.1-3), роки (хз скока частей), килер и чо там дальше па списку...

597

Шпендель, 12-09-2006 09:00:45

12-09-2006 08:58:19  ебланы
Сагласин.

598

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-09-2006 09:01:13

12-09-2006 08:57:26  Шпендель
+1. Цикл рассказов о шулерах - Джоне Окхэрсте и Джеке Гемлине

599

砒鈿琿顆濵, 12-09-2006 09:03:35

砒鈿琿顆濵

600

Петя длинный хуек, 12-09-2006 09:07:54

я так подумал надо все читать, тогда будем без ошибок писать

601

Кот, 12-09-2006 09:10:42

Аффтар, +1, пеши исчо и баллотируйся в Госдуму.
У Ф.М. много букаф хуево составленных, когда-то давно ниасилил.

602

Большой21, 12-09-2006 09:16:32

По матчасти, сюжет описанный в крео имеет место в двух рассказах Д.Лондона - это "Неукротимый белый человек" и "Ату их ату".
Рекомендую к прочтению биографию Джека Лондона написанную Ирвином Стоуном называется "Моряк в седле"- сильная вещь.

603

Ведьмак, 12-09-2006 09:19:58

Зачот.

604

Вентиль дрочерной системы, 12-09-2006 09:34:28

Афтар,определенно в этом что-то есть,но всё-таки литература - это не единственная и не главная причина того,что происходит с нашими согражданами,ибо большинство из них Достоевского не читали вообще

605

Хуикенх ис Влагаллы, 12-09-2006 09:37:03

За последние полгода - единственное неплохое крео на ресурсе. И ниипет.

606

Лаврентий Палыч, 12-09-2006 09:38:21

Афтар идет по пути савецкой власти...
Чо-то разрешть, что-то запретить.. Бред нах...
Цель уроков литературы в школе - по определению - сформировать опщую картину летературы, как русской, таг и зарубежной...
А каждый уж сам найдет, что ему по душе..
Раньше хотя и ФМ заставляли четать, но ДЛ каждый уважающий себя пацан читал... без всякой школьной программы..
Да и ваще, всякая литература - для своего возраста..
Сравнивать афторов - глупо...

607

Who Янсон, 12-09-2006 09:38:56

Пропустил дискуссию. Ну и ладно.
У меня точка зрения с автором не совпадает во многом, но и спротивниками его не могу во всём согласиться.
некогда сейчас писать камент, а вчера не смог до компа добраться.

608

Толян, 12-09-2006 09:40:07

Определённо интересная точка зрения. Достоевского отменять не нужно нихуя, но вот Лондона изучать в школах просто необходимо. Вместо ебучего графомана Толстого. Беспесды.

609

Медленно превратившийся в хуй, 12-09-2006 09:45:11

Джек Лондон это заибись, только Достоевский тоже.
автор тебе надо было остановиться на книжке "Мишкина каша".

610

Суслик, 12-09-2006 09:45:30

сравнил, бля, божий дар с яишницей... (с)
новую книшку, что ли, на 1-е сентября в ПТУ подарили?

611

Ф.Х.Залупэнко, 12-09-2006 09:46:03

-Сктати, жду ответа на вопрос: кто читал в школе с увлечением Ф.М. и Толстого?
-Я читал с увлечением "Войну и мир".Достоевского в школе не читал,сочинения по нему все списал.

612

Суслик, 12-09-2006 09:46:45

Кстати, ТолстОго, еблана - точно в топку

613

нихуянезавбыл., 12-09-2006 09:48:57

ну что ж афтар.
все правильно, грамотно сделано, и разумно подано.
ваше появление посткаменнтс, тоже вполне оправдано и разумно.
интересуюсь вашим дальнейшим творчеством и предлагаю плодотворное сотрудничество.
136206557 амба

614

фываваф, 12-09-2006 09:49:06

Афтырь прав. У нас кого ни копни так все как минимум финансисты-политэкономисты блять... Фрадковых с Грефами по уровню мЫшления нахуй заткнут бля....

615

KAHAJIb9I, 12-09-2006 09:50:04

С аффтаром согласен на фсе сто! Дастаефский - неудачнег, писал многа букаф на мозгоебучие темы, каторые неебут (и, кста, не должны) нормальнаго чилавега. Каму интересна эта клиника, может и так погаварить с неудачнегом с улитсы, он все раскажыт. В школе на творчистве Д. воспитывают моральных уродаф и графаманофф, каторыи тут стока накаментили протиф аффтара в стиле мозгоебучих умазаключений тавожы Расскольникоффа.
Джек Лондон, беспесды, заебатый писатель, каторый васпитывает в мальчегах мужчин, а в дэвочках - любофь к риальным пацанам. Эти примеры остаются на всю жизнь и инагда марально помогают в труднуйу минуту. Есле в тяжолый пириод жиздне фспомнить про Расскольникоффа, то так нэ далико и до суицыда. Ф то время когда Д.Л. учит простоте и целеустремленности, Д. - учит убивать бабулек топором и патом фсю жызнь ебать себе мозк раскаяниями и прочей хуитой. ИМХО напрягать этой хуйней децкий мозк, которорый хочет примерофф для падражания - приступление, за которым абизательно, рано или поздно, последует наказание.
Аффтару зачот, респект и уважуха.
З.Ы. Графоман Талстой идет нахуй вместе с ФД.

616

Лев Николаевич, 12-09-2006 09:51:03

Сердечно приветствую уважаемых коллег.
По моему скромному мнению автор не прав, сравнивая вещи, сравнению не подлежащие.
Возможно я ошибаюсь, но занятия в колледжах уже начались? Почему автор вместо того, чтобы получать знания пишет так называемые "креативы"?

617

тихо сказал, 12-09-2006 09:53:05

Афтар, в часном случае ты прав. По жизни легче пойдет тот кто проникся установками ДЛ. Но кому-то ни нахуй не нужен твой путь. Ну,не фставляет его твоя радость.Люди,к счастью разные.А делать из них адинаковых ,предложенным способом,- это литературно-образовательный большевизм.    К тому- же ,фсе пронизанно системным влиянием обчественного устройства,  в этом, если я правильно понял,основная мысль Нихуяневзбыла." тенденции социализации" т. н.Блядь,а поменять эти тенденции куда сложнее,чем школьную программу.!  Вам,Афтар, респект,за конкретные усилия в этом направлении .


РС вы правы,чат под вашим крео был не уместен,однако,считайте это легкой разрядкой  юных подонков в перереве между умственными баталиями.Подонки, хуйлиж !

618

пошли накуй, 12-09-2006 09:55:51

гнилое дело - сравнивать писателей

всему свое время и место. многие вещи понимаются только в определенном возрасте

и лицо Америки все же - О`Генри. а герои ДЛ - надрывные исследователи, открыватели, золотодобытчики. И никто не запрещает нормальному человеку читать все, что ему хочется. В децтве прочел почти всего ДЛ. Особенно Смока Беллью с Малышом. Как только ДЛ менял среду описания - его книжки становились скучными и невнятными.

619

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 12-09-2006 09:58:20

молодец
ф топку исчадье дегенеративного искусства.
к сожалению, даже тысячи мнений ничего не изменит

большой зачот

620

yurez, 12-09-2006 10:00:33

молодец )

621

Язычник, 12-09-2006 10:01:46

Салидарен с базукой!

Аффтару ЗАЧОТ!

622

анахронизм, 12-09-2006 10:05:23

аффтар твой посыл ясен
Но аффтар! дословно не помню но что-то похожее сказал др. Ватсон Шерлоку Холмсу:
но как бы убого выглядел мир  если бы все знали только то что им нужно для дела!

623

Куголь, 12-09-2006 10:06:26

По Лондону согласен, мужик серьёзный и писал хорошо.

624

анахронизм, 12-09-2006 10:07:29

и аффтар. ты не путаешь ли причину и следствие?
ФМ отразил сущность России, а не Россия стада такой после прочтения ФМ.

625

Дрын, 12-09-2006 10:09:23

ЗАЕБИСЬ! зачот!

626

KyK, 12-09-2006 10:11:14

12-09-2006 08:46:01            Слай, аффтар крео

Уважаемый, вы очень наивны если считаете что любовь/нелюбовь к ФМ/ДЛ может решать судьбу гос-ва или мировозрения тех или иных фтыкателей. Еслип та интелехенцыя фтыкала "Бесов" внимательно - нихуя не дали б революции ходу. Там как рас и описывается уёбишность той ителехенции пред лицом быдла направляемого хитрым беспринцыпним пидарасом! Он (ФМ) предупреждал блять - а люди хуи позабивали.

"ФМД путь к деградации": я хуею. Прочтите бесов, карамазовых (опуская христианские заморочки)... иначе с вами просто не о чем говорить

627

ёРШЪ, 12-09-2006 10:17:57

афтар праф б/п. В школе честна пытался прочитать и Идиота и Присупление и наказание ниасилил ни то ни другое.Зато вот три тома книги "Звезды над Самаркандом" про Тамерлана асилил легко.

628

ХуйзнаетКто, 12-09-2006 10:22:27

БЛЯТЬ!

ПТУшник пытается писать о ФМ. ЭТО УЖОС.

Ты дибил афтыр. ДЛ - для старшей группы детского сада, а ФМ - вечен для всех.
Нашел кого сравнивать.
Таким дибилам как ты действительно интересно воспитание героев, а не людей. Атфыр герои нахуй никому уже не вперлись. Людям нужны люди, люди духовно просвешенные, многогранные, умеющие сопереживать и чувствовать. Герои обычно тупое быдло.
Мультипроцессорность, универсальность, а не однаоперационность требуется обществу.

БОЛЬШЕЙ ХУЙНИ Я НЕ ЧИТАЛ.

629

Мама Чоли, 12-09-2006 10:36:53

Слай

дилитант и далбайоп
непытайся занимаца литературной критекой. впрочем как и любой другой. кавыряй лучче козы-сопли в носе

630

Синий янот, 12-09-2006 10:40:13

Привед! Эх, в детстве хотел трахнуть Соньку Мармеладову, а в остальном все хуета. Аффтар явно масквач и блядь нихуя не представляет где жил Доефычь - ты бля поживи когда у тебя кузнечный рынок за углом и там чурко с утра до вечера как ебаный улей, и рюмочные кругом, и всякая поебота. И сейчас в пИтере пройдешся по этим местам - так бамжи такие же уЁблы, и мармеладовы у чурко хуй сосут. Другое дело стоит ли это проходить в школе -да хер его знает. Ну вот бля как позитив - Лондон, вот ож охуеть - ты Стенбека бы как позитив привел - там бля позитив так позитив, а еблан Лондон - автобиография в Мартине Идене - про себя он писал - полный мудак, начал читать, заебал он меня и в печку выкинул. А Достоевского в школе нихуя не поймеш и не хуй дятей грузить, а то потом блядь энфантилы вырастают, которы от Лондона прутся.

631

карабаз, 12-09-2006 10:42:35

мысль афтора понятна, к сожалению у нас в россии воспитывают на сказках про ивана дурака и емелю на печи , и илья муромец спална печи 30 лет-мудило наверное обдрачился...а вот у них про храброго портняжку который всех отъебошил...

632

Листенон, 12-09-2006 10:45:22

Слай-типа,смышлёный? Это вроде голливудская погоняла мудака Сталлоне.

633

НИХУЯ НИСКАЖУ, 12-09-2006 10:50:16

Афтар, ты поц. Масса достойных падонков выросло на Достоевском, Толстом и всяких таких. И,блять, исходя из твоей логики любой , прочитавший их, должен стать либо идиотом, либо нытиком. А вот хуй тебе, пиндосскый наймыт. История показывает, что наш чел завсегда даст фору пиндосу, потому как чтиво русских писателей учит нас шевелить мозгой. По всему видать, что ты все же их не соизволил прочитать. Или ниасилил. Короче: каждый выбирает дорогу сам.

634

Маё имЯ-майор КВД, 12-09-2006 10:55:35

Срач забавный. Со школы которую закончил лет 20 назад пронёс нелюбовь к Ф.М. и уважуху к Лондону. А его "Смирительную рубашку" перечитывал раз 15

635

Медведь Шатун, 12-09-2006 11:02:10

поуму написано

тока.... а надо оно ваще? добиваться там чего то...

636

Листенон, 12-09-2006 11:06:07

Тем не менее,Достоевский и Набоков-два самых уважаемых и известных
в Штатах русских хуятора. Других они всерьёз не воспринимают.

637

nickoly, 12-09-2006 11:08:34

часть пркильности в сиём писании есть..

русские, начитавшись ФМД (а зачастую проста на основании факта шо г-н Достоевский - русский) занимаюцца ментальнвм ананизмом, рефлексируют, а на деле хуйней маюца под лозунк "мы русские, нам впадлу работать, мы - высокодуховная нация и ниибет"

с лондоном афтор загнул канешно, но героев пазитивной направленности канешно же стоит ставить в школьные программмы.

638

Шпендель, 12-09-2006 11:16:36

12-09-2006 10:42:35  карабаз
Тока пачимута карлики оне какие-то. И сами никаво ни атъебошили.
Загатка какая-та нах.

639

Дуст, 12-09-2006 11:21:27

Прикольно. В целом согласен, но Достоевский это тоже круто.

640

УЕБАН, но МАСТЕР СПОРТА ПО СТРЕЛЬБЕ, 12-09-2006 11:23:59

А КТО ТАКИЕ ДАСТАЕВСКИЙ И ЖЕКА ЛОНДАН?

641

Михаил Анатольевич, 12-09-2006 11:24:36

Ух, какая каменторезка получилась. И что удивительно, поменяла образ падонка. Получается, что падонак - умный, образованный, способный аргументированно отстоять свою точку зрения? Дайте две!
Но что продолжает бесить, так это непонятный алгоритм, по которому стирают каменты. Вызвал некий комментарий волну отзывов, хочешь прочитать источник - А ВОТ ХУЙ!
И достоевский здесь ни при чем.

642

Kika, 12-09-2006 11:24:55

Кстати, я тут подумал, что Хемингуэй это что то среднее между Дж Лондоном и ФМ. В его крео тоже все в начале полно позитива, любви, борьбы  и жизненных целей, но в итоге все равно смерть.

643

Критик, 12-09-2006 11:41:16

11-09-2006 20:39:29  нихуянезавбыл
Вы называете лузером Достоевского???

Смешно.
А что с Пушкиным, что с Генри Миллером ( не ставлю в один ряд, но он то же жил в нищете и кормила его его женщина, благославляя на писательство).
Что же по Вашему Лузер?

644

СНАЙПЕР, 12-09-2006 11:43:41

Фцелом ты прав. Только рассказ называеца па другому.
Памойему чтото про страшныйе саламонова астрава.

645

yamaha_1000, 12-09-2006 11:46:46

12-09-2006 11:23:59  УЕБАН, но МАСТЕР СПОРТА ПО СТРЕЛЬБЕ
А КТО ТАКИЕ ДАСТАЕВСКИЙ И ЖЕКА ЛОНДАН?

эта настаясчиэ падонге, бля буду

646

Критик, 12-09-2006 11:48:51

аффтар: Слай
.S. Тут прозвучала мысль, что благодаря ФМД русские создали великое гос-во и вставляли всем пизды в серидине 20-го века. НЕ СОГЛАСЕН! Большими поклонниками ФМД была русская интеллигенция, которая просрала Российскую империю. Им всего навсего надо было задавить кучку большевиков. Перевешать, да так, чтобы другие ужасонахнулись и навсегда выбросили из голов мысли о Мировой Риволюции. Вместо этого интеллигенция металась, думала ,переживала, исследовала загадочные дебри своей русской души - И НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЛА.  В результате чего получила пизды, проебала империю и съебалась за границу, шоферить в таксомоторах Парижу и проч ивропейских столиц(эта в лучшем случае).  И ПРОДОЛЖАЛА ПОЧИТАТЬ ДОСТОЕФСКАГО! «Мы такие бедные, такие мятущиеся, такие загадочные, и потому мы великие и самые лучшие, однако,Маша, парижане, почему-то не берут такси, поэтому денег нет,

Автор, спасибо за коплимент ( да, кстати я женщина). Спасибо чт затронули интерсную тему.
Что касается воспитания и интеллегенции, которая просрала Державу.
Неужели Вы думаете, что сильный, умный и мудрый народ, позволил бы вечно сомневающимя Мышкиным профукать Державу???
Да если бы этот народ был таковым, а не вечно молодым, вечно пьяным, он бы смел эту слабую, рефлексирующую ( как вы считаете, я не могу с ВАми полностью согласиться) кучку Мышкиных.

647

фпесдуахуевшй критг, 12-09-2006 11:50:59

бля афтар нихуя не умееш читать книги... и думать над ними
а только смотретьбля тупые американские боевики нах
фтопку тебя самого и твой креатив

единственно в чем ты прав ето насчет соплей в мозгах.... и воле к попеде!!!!!!!!!!!

648

Критик, 12-09-2006 11:51:26

12-09-2006 09:51:03  Лев Николаевич
Лев Николаевич, Вы как всегда пленяете своим человеколюбием и мудростью, но мне кажется слишком строги к автору, он молодец уже потому что заставил толпу падонков задуматься о чем-то кроме совокупления.

649

Критик, 12-09-2006 11:56:48

11-09-2006 20:30:33  нихуянезавбыл.
социализация америки - победить и остаться в живых.
это социализация свободного, успешного и самодостаточного человека.

Да, свободного в рамках корпорации в котрой он работает.
Такая идеализация америки наводит на мысль что Вы засланный казачок.
Что касается тупого американского кино, то могу ответить что в детстве я училась выстаивать и броться по другим фильмам: Друг мой Колька, Отец солдата, А Зори здесь тихие, Белорусский вокзал, Особождение, Кортик, Старая крепость, Динка и Динка прощается с детством, Белый пудель, Матрос Чижик. Мне жаль, что у Вас в детстве не было телевизора...

650

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 12-09-2006 12:03:15

Зачёт. Молодца.

651

Ofa, 12-09-2006 12:08:21

Только не очень понятно, почему обожаемый Джек Лондон покончил жизнь самоубийством. Что-то значит не то было в его философии внутренней.

652

Ofa, 12-09-2006 12:11:30

единственное но в Достоевском, до него надо дорасти и до Толстого. Ну не поймут 15-летние юноши-девушки переживаний сорокалетних людей и не надо им это понимать. Тургенев и Чехов - самое то. Булгаков. А Гашек, еще и история.

653

Попка-дурак, 12-09-2006 12:13:37

:)
Зачет

654

Листенон, 12-09-2006 12:15:41

12-09-2006 11:56:48        Критик

Интересное кино..Но,согласитесь,милая барышня,если бы
не революция и её катастрофические последствия,как бы встретились ваша прабабушка(или бабушка)c вашим дедушкой и на свет,в конце-концов,появились Вы? Или они жили в тайге,и всё пох?

Лично я благодарен в этом плане революции. Может быть,всё это и затевалось только ради того,
чтобы в результате войн и революций на свет божий появился Я..А остальное,в принципе,меня не ебёт.

655

Грека, 12-09-2006 12:18:18

Дочка моей знакомой заканчивает школу. У них не было в предметах повести о настоящем человеке. Не было Д.Л. Преступление и наказание им объясняли как : "что такое плохо, и как после этого хуево"
Запомнилась фраза одной молодой учительницы по Литературе:
"Дети, Достоевский великий русский писатель, который раскрывает всю многогранность русской души, а именно неспособность истинно русского человека к преступлению без осознания своей вины и необходимости наказания"
Вот такое дерьмо сейчас в школе. До 5 класса проходят сказки.
Басни крылова вызубривают, но не думают над ними. Война и мир для них это как тренировка к трудному чтению.

И вообще, нунешняя молодеж признает только 2 вида книг: развлекательная литература и учебники, которые должны читаться по необходимости.

Уважаемый критик, заметил некоторую размытость вашей мысли, пожалуйста подведите итог Вашего сравнения Д.Л. и Достоевского.

656

Nespachnema, 12-09-2006 12:24:11

Вот еблан то ага .
Сравнилблять нахуй , а ты никогда не думал что Россия так жилаеще до того как всеобщее образование в школах ввели .,афтор чмо и педорз ,
Пикассо ты ?

657

Ofa, 12-09-2006 12:46:11

поинтересовалась у коллеги хотел бы он Джека Лондона в школе проходить, ну гипотетически. Он сказал, а зачем, я итак его всего читал. Вот автор тебе и ответ. Джека Лондона итак все дети читают, а вот то, что они читать не хотят, то им в школе и преподают:)

658

Ofa, 12-09-2006 12:48:00

Листенон
и вообще все что было в этой вселенной - лишь для того, чтоб мы сейчас чатились на удавком. так можно?:))

659

FerroAndre, 12-09-2006 12:51:11

Да, бля, деградант был ещё тот. Нужно быть пожёстче и понацеленней.

С афтаром согласен, наши классики много соплей развели, а мы их дожёвываем. Пора декаданс этот кончать - даёшь жизнеутверждающий позитив и волю!

660

Критик, 12-09-2006 13:04:14

2006 12:15:41  Листенон

12-09-2006 11:56:48        Критик

Интересное кино..Но,согласитесь,милая барышня,если бы
не революция и её катастрофические последствия,как бы встретились ваша прабабушка(или бабушка)c вашим дедушкой и на свет,в конце-концов,появились Вы? Или они жили в тайге,и всё пох?

Лично я благодарен в этом плане революции. Может быть,всё это и затевалось только ради того,
чтобы в результате войн и революций на свет божий появился Я..А остальное,в принципе,меня не ебёт.

Вот по скольку Вас милый кавалер, ничего больше не эбет, в рамках такого же мировозрения, какой-нибудь мудаг запустит ракету, и больше уже никто не родится.
Моя бабушка и дедужко, встретились не благодоря революции.
Хотя одна из бабушек была коммунисткой, и я ее глубоко уважаю и люблю царство ей небесное, речь шла о народе.
Просто не нужно все валить на интеллегенцию, тем более обвиняя ее в слабости и инфантильности.

661

Критик, 12-09-2006 13:09:12

09-2006 12:11:30  Ofa

единственное но в Достоевском, до него надо дорасти и до Толстого. Ну не поймут 15-летние юноши-девушки переживаний сорокалетних людей и не надо им это понимать. Тургенев и Чехов - самое то. Булгаков. А Гашек, еще и история.

Минуточку, уважаемая, что значит переживания сорокалетних людей, вы хотите сказать что когда Вам будет 40, Ваши дети Вас не будут понимать???
Глупость, простите за резкость - это не аргумент. Что же непонятного для ребнка в Чеовском Думове, Вишневом саде и Дяде Ване.
Я плакала в 14 лет над фильмом Андрона Михалкова, где дядю Ваню играл Смоктуновский, потому что простите мне в 14 была понятна вся безысходность это жизни, русской жизни, когда все говорят, но  ничего не далают что бы изминить жизнь, только не понятно от чего от смирения, или от понимания того что ничегоне изменить.
Что значит не надо понимать, тогда не надо понимать и Онегина, и музыку классическую, пусть поют про Антошку с картошкой.
Зато наверное надо понимать истины американского великого кино, за которое так радует Нихв незавбыв, где все понятно, главно во время дать по морде?

662

Жабетс Бобруйский, 12-09-2006 13:11:07

БЛЯ!!! ЭВРИКА!!! Я ФСЁ ПОНЯЛ!!!
ОКАЗЫВАЕЦЦА СОКОЛОФСКИЙ ЛЮБИТ ДОСТОЕФСКАВА!!!

663

Листенон, 12-09-2006 13:12:57

12-09-2006 12:48:00      Ofa

Я за субъективный  взгляд на исторические события.

Личная экзистенция,так сказать. Ну не было бы революции,
вероятно, Россия была бы супердержавой.Наверное. Только в ней бы не было меня.Это точно.
Но я есть,и мне много не надо. Жалко лишь,что мой любимый цвет, цвет майского неба, присвоили
себе пидарасы..

664

Листенон, 12-09-2006 13:17:47

Вот когда запустит,тогда и поговорим об этом. На небесах.


Если бы да кабы,на носу росли грибы..

665

Критик, 12-09-2006 13:18:11

12-09-2006 12:18:18  Грека
Уважаемый критик, заметил некоторую размытость вашей мысли, пожалуйста подведите итог Вашего сравнения Д.Л. и Достоевского.

Я не сравниваю Достоевского и Лондона.
Я выступаю против запрета на преподавание Достоевского в школе и противопоставления этих двух писателей.

666

Дальше- больше..., 12-09-2006 13:21:34

Критик
Извини, что вмешиваюсь.

была понятна вся безысходность это жизни, русской жизни, когда все говорят, но  ничего не далают что бы изминить жизнь, только не понятно от чего от смирения, или от понимания того что ничегоне изменить.

Это чё?? Тебе по пунктам объяснить?
Ты берега не путай.

667

Критик, 12-09-2006 13:22:38

12-09-2006 13:09:12  Критик

09-2006 12:11:30  Ofa

Офа, уважаемая , мне кажется я зря на Вас нарычала по поводу Чехова, извините пожалуйста.
Но что касается переживания 40-лених людей, я с Вами не согласна.
По моему есть переживания людей вообще.
И возраст, конечо с годами человек мудреет, так принято считать, так что же плохого в том, что подросток соприкоснется с миром других эмоций. ТОгда можно разделить переживания на мужские и женские, и вести преподавание литературы для мальчиков и девочек строго в соответствии с мужскими и женскими переживаниями.

668

Критик, 12-09-2006 13:23:29

-09-2006 13:17:47  Листенон

Вот когда запустит,тогда и поговорим об этом. На небесах.


Если бы да кабы,на носу росли грибы..

Уважаемый кавалер, я не понимаю о чем Вы со мной спортие???

669

Критик, 12-09-2006 13:25:45

12-09-2006 13:21:34  Дальше- больше...
Не надо мне ничего объяснять.
Внимательно прочтите еще раз.
И извинение за вмешательство не вяжестся вот с этим  это че...

670

Pelmen, 12-09-2006 13:27:12

Совеццкая пропаганда. Тем то и велик русский (славянский) человек, что не живет как животное - оттого и проблемы -но это наши проблемы, которые можно решить самоорганизацией, а не ДФМ-фтопку или Джек Лондон рулит... Оба рулят, но по-разному.
Тот, кто становится зверем избавляется от боли быть человеком - это твой выход ?

671

Листенон, 12-09-2006 13:28:46

Не будьте так банальны,господа-товарищи.

Взгляд на то,што Достоевский прививает читателям компл.неполноценности,примитивен.

Хотя он мне тоже не нравится.Медленно наматывает кишки на вилы..
Кроме того,чтобы выразить одну мысль,этому эпилептику всегда нужно исписать 100 страниц.

672

Листенон, 12-09-2006 13:32:06

12-09-2006 13:23:29        Критик

Тварь я дрожащая,или право имею?(c)

Шутка,конечно. Кто же с Вами спорит..

673

Дальше- больше..., 12-09-2006 13:32:57

Конечно не вяжется. Еще бы.

Ты пытаешься объяснить мне(!!), профессионалу..

674

Критик, 12-09-2006 13:50:16

12-09-2006 13:32:06  Листенон

12-09-2006 13:23:29        Критик

Тварь я дрожащая,или право имею?(c)

Шутка,конечно. Кто же с Вами спорит


Я не понимаю что Вы собственно хотите мне сказать и к чему цитата, по Вашему сомнение это слабость???
А по моему мнению только твердолобый пятикантроп никогда не в чем не сомневается, поэтому и живет просто и без затей.

675

Критик, 12-09-2006 13:51:03

12-09-2006 13:32:57  Дальше- больше...

Конечно не вяжется. Еще бы.

Ты пытаешься объяснить мне(!!), профессионалу

Вообще-то я вам ничего не объясняла.
Я отвечала Офе.

676

Дальше- больше..., 12-09-2006 13:53:22

Сорри.

677

Ебимот, 12-09-2006 13:55:11

12-09-2006 13:50:16  Критик
А по моему мнению только твердолобый пятикантроп никогда не в чем не сомневается, поэтому и живет просто и без затей.

совсем другое дело - советский интеллигент, хехе...

678

Критик, 12-09-2006 14:07:17

-09-2006 13:55:11  Ебимот

12-09-2006 13:50:16  Критик
А по моему мнению только твердолобый пятикантроп никогда не в чем не сомневается, поэтому и живет просто и без затей.

совсем другое дело - советский интеллигент, хехе...


А чем Вам так интеллегенты то не угодили???

679

Критик, 12-09-2006 14:08:37

-
А12-09-2006 13:53:22  Дальше- больше...

Сорри.

Отвечайте как профессионал!!!

680

джек лондон, 12-09-2006 14:09:03

вы че ахуели?

681

Критик, 12-09-2006 14:22:35

11-09-2006 20:54:04  нихуянезавбыл.

11-09-2006 20:46:39  Критик

кстати заметьте.
они ведь действительно меньше ростом...
почитайте раннее у акимова и клименко...


кстати. я повидал тех, кто воевал и в афгане и в чечне.
из того, что сучье племя не желает их реабилитировать и замечать их СТРЕССА, вовсе не следует, что его нет.

а с чего вы взяли, что русские чего то завоевали?


Т.е Вы хотите мне сказать, что этоне мой дед Смоленск особождал, а американский танкист.
Послушайте, я с Вами больше не спорю.
Вы меня просто пугаете.
Цинизм вообще-то удел не уверенных в себе людей.
Простите что прешла на личности но не сдержалась...

Что касается стрессов на войне, наши то мальчики малолетние не в профессиональной армии служат, а их посылали и в авган и в чечню, а американские мясники, такие откормленные, таки сытые и гладкие как мосркие коты, видела я их в Жуковском, у них стресс.Я говорю о массовой отправке американцев домой из Ирака, я не сужу, я не воевала, их но стресс рождал страх и трусость.
Вы сами себе противоречите.

682

Критик, 12-09-2006 14:23:23

12-09-2006 14:09:03  джек лондон

вы че ахуели?

И вы милейший идите гладить, или на саночках с собачками котаться и не шумите здесь!!!

683

Дальше- больше..., 12-09-2006 14:24:22

12-09-2006 14:08:37  Критик
Трафика не хватит.
Дай контакт.

684

Критик, 12-09-2006 14:50:40

12-09-2006 14:24:22  Дальше- больше...

12-09-2006 14:08:37  Критик
Трафика не хватит.
Дай контакт.

Можете оставить свой емейл.

685

Ебимот, 12-09-2006 15:04:48

12-09-2006 14:07:17  Критик

и не живет толком, и во всем сомневается (улыбающийся смайлег)

про цинизм Вы зажгли.
неужели никогда уверенных в себе циников не встречали?

686

Ofa, 12-09-2006 15:10:32

Критик

думаю, что дети только что познавшие прелесть полового созревания никогда не поймут людей, для которых пик сексуальности уже давно позади. Подростки орут во дворах не потому что им так хочется - это инстинкт, а папы их на диванах смотрят на телевизор - костер. так что рассуждения Балконского о дубе или небе, подросткам должны казаться по меньшей мере смешными. Понятно, что и в 16 лет ты можешь быть умным. но я имею ввиду понимание не разумное, а эмоциональное.

687

Кадавр, 12-09-2006 15:19:03

Афтор показал очень слабое знание предмета, гавенно аргументировал, не дал никакой конкретики, видимо потому что он сукатупой малалетний суходрочер. Уебывай в тайгу и замерзни там насмердь.

688

Критик, 12-09-2006 15:28:06

12-09-2006 15:04:48  Ебимот
Вопрос, зачем сильному человеку цинизм?

689

Ебимот, 12-09-2006 15:30:46

12-09-2006 15:19:03  Кадавр

ник подтверждаешь, б/п...

690

Критик, 12-09-2006 15:38:41

12-09-2006 15:10:32  Ofa
А почему Вы думаете что половое созревание на всех оказывает одинаковое вляиние?
Орут Вы говорите, но ведь мы то же зрели, только не орали, и я как начала с 13 лет читать запоем так и читала, и на меня половое созревание, точнее на мое восприятие литературы не влияло.
Просто сейчас навязывают секс везде и повсюду, по моему проблема в этом.
Нет понятия стыдливости как такового .И почему вообще все нужно мерить сексом, а не нежностью между ???
Что все так зациклились на этом, потому что  наличие секса в жизни признак успешности, восстребованности - не понимаю.
А как же после войны, когда женщины остались одни, жили, работали воспитывали детей, восстанавливали страну, и что теперь их все считать ущербными. Не вижу я прямой связи между сексом или половым созреванием и предпочтениями в литературе.
Потому что есть мальчики и девочки, которые и то и другое успевают, а есть те, которые занимаются либо первым либо вторым.

691

Критик, 12-09-2006 15:39:56

12-09-2006 15:10:32  Ofa
А что насчет влюбленности и любви, или половое созревание - это и есть основа всех отношений с 13 до 18?

692

raulle, 12-09-2006 15:50:09

всё уже сказали. нельзя сравнивать жопу с пальцем, ФМ - для взрослых, ДЛ - простоват-с. а хуле? присоединяюсь

693

Йобарь в кедах, 12-09-2006 15:53:43

Афтырь еблан, и не тебе пезде рогатой, вякать на великого и могучего ФМ...
Топись сука, а то я башку откручу!

694

АТВ, 12-09-2006 16:07:45

Читал много и ФМД и ДЛ.
С креатива просто уссался. Смешно.
Охуенно написал.

695

Ебимот, 12-09-2006 16:09:56

12-09-2006 15:28:06  Критик

я зайду с другой стороны, если не возражаете.
сильному человеку проще быть циником - снимаются ограничения, накладываемых моралью.

696

Ебимот, 12-09-2006 16:13:55

блиа, "накладываемые", ессно...

697

Майкл Джордан, 12-09-2006 16:28:13

Оу е, мЭн!!!

698

Майкл Джордан, 12-09-2006 16:29:43

вот совсем недавно на море был в отпуске.. так там, знаете ли, айвазовщина одна сплошная вокруг!..

699

Критик, 12-09-2006 16:52:40

Ебимот

12-09-2006 15:28:06  Критик

я зайду с другой стороны, если не возражаете.
сильному человеку проще быть циником - снимаются ограничения, накладываемых моралью.

Накладываемые моралью???
Т.е. можно убивать, насиловать, грабить, лгать, не почитать родителей?
Да, зашибись какой силач, только чтобы органичить себя, нужно гораздо больше сил, чем наоборот. Вы считаете что это сила, а я, что слабость.
Потому что, что бы Вашему сильному цинику доказать, что он таковым является нужно проэпатировать - а по настоящему сильному человеку - не нужно никому ничего доказывать, он живет своим мением о своей силе.
В этом разница.

700

угугуй, 12-09-2006 16:53:49

про Джека Лондона и достоеффского согласен. выводы про то как  всем больше заработать бабла фтопку.
  у Джека Лондона рассказы про жизнь, в них сквозит жизнелюбие практически в каждой строчке. чувак жизнь любил и жил.
  а достоеффский бля какой-то полумертвый полупидор и рассказы такие-же злоебучая чернушная мозгоеботина на тыщи страниц. про говнострадания и моральный онанизм.

p.s. и кто только придумал достоефского в школе преподавать?? до сих пор не пойму. сам в школе ниасилил и пятнадцати страниц, хотя книжки прочитывал обычно все которые под руку попадутся. а тут не смог даже заставить себя читать долбоебизм этот

701

Ofa, 12-09-2006 16:57:15

Критик

без нормального полового созревания не будет нормальной жизни - это вам любой психолог скажет. кто эту фазу пропустил, тот всю жизнь ее отыгрывает. не могу сказать что это плохо, даже где-то интересно, но проблем конечно добавляет. люди должны зреть до взрослых отношений, кто всю жизнь подросток - может он яркая интересная личность, но наладить с ним отношения нормальные очень сложно. пока он не повзрослеет. думаю вы встречали сороколетних мечущихся мужчин-женщин-подростков, несколько раз разведенных, не знающих, чего они хотят. иногда такие и получаются именно из пай-мальчиков-девочек, хорошо, что не всегда.
но это уже совсем другая тема. некоторые мои знакомые в тридцать лет перечитавшие Коренину и войну и мир обнаружили много такого, на что они в 16 лет просто не обратили внимания. это было чужое, а теперь они пережили многое. И мысли, переживания автора стали и их тоже. Джек Лондон - это то чего с нами никогда не произойдет. красивые, сильные люди, добывают золото, но кто из нас пойдет за ними, за этой романтикой, единицы. А небо Аустерлица хоть раз, но видел каждый.

702

Критик, 12-09-2006 17:05:14

-09-2006 16:57:15  Ofa
Мне кажется Вы путаете понятия. Нормальное пловое созревание - это совсем не обязательно половая распущенность, которая сейчас косит молодых парубков и девушек с 13 лет. Насмотревшись пиндоссокого кино, они готовы черех 2 дня накомства говорить я люблю тебя. Что Вы называете половым созреванием, вообще-то это процесс развития гормональной системы прежде всего, но кроме гормонов и инстинктов, существует интеллект, сознание, понятие греховности, олтветствености.
А тут все - понеслось, ка кпел Высоцкий - невеста вся в прыщах дозрела значит.
Что касается перечитываняи книг, дело не в половом созревании, а в жизненном опыте, который у 40 летнего человека конечно больше, чем у 16 летнего, и именно сквозь призму своего опыта человек в войне и мире в 40 лет видит то, чего не видел в 16, а не прадон через  количество тех или инных гормонов или случек половых.
Есть книги которыя перечитываю раз в  год в два. и каждый раз находу что-то новое, воспринимаю иначе, хотя моя половая зрелость давно состоялась.

703

Шпендель, 12-09-2006 17:06:09

Чёт загрустил и хуярю коньячину прямо за рабочим столом.

704

Ебимот, 12-09-2006 17:17:47

12-09-2006 16:52:40  Критик

Вы только не волнуйтесь, вон солнышко светит, травка зеленеет, птички пока поют.

убивать? самому? вовсе необязательно. но вполне возможно.
насиловать? зачем? можно заплатить - результат тот же.
грабить? Вам классическую цитату из Маркса привести? о трехстах процентах прибыли?
лгать? да человек лжет с детства.
родители? а если так получилось, что у человека их нет?
и это, Вы уж совсем в ханжество не впадайте, смешно читать. особенно здесь.

повторяю вопрос - Вам никогда не встречались по-настоящему сильные личности-циники?

705

Jin, 12-09-2006 17:22:51

2 афтору
По заголовку хотел посоветовать яду, но прочитаное оставило след, прав наверно.

706

Маё имя, 12-09-2006 17:38:27

ёбанарот, каментов-то!
Достоевский ФМ в защите и рекламе не нуждается.
это серьёзный писатель, философ, заставляющий задуматься над многими вопросами. и вопросы эти будут актуальны вечно.
этот второй, как его там... чистой воды развлекаловка, американщина. кстати, вон одна тётка второй раз выиграла в лотерею миллион - это история успеха, нет? чему она учит?

вы хотите чтобы ваши дети были дебилами, или всё-таки людьми думающими?

707

Маяк, 12-09-2006 17:41:08

Солидарен со Слаем. Кто не услышал автора - читайте каменты базуки, разъясняет на пальцах.

708

Критик, 12-09-2006 17:42:44

12-09-2006 17:17:47  Ебимот
Лгать, родители, что вы в детские игры играете, Вы же понимаете о чем я говорю. Заплатить, извините - это т же разные вещи, платят тем, кто хочет отдаться за деньги, точнее продаться, а насилие - это из другой опреы, или Вы сейчас мне расскажите, что это жизнь изнасиловала бедную проститутку с ленинградского шоссе?
Нет мне не встречались.
Давайте разберемся кого Вы называете людьми?
Цинизм врачей, к счастью не попадала, учителей, не встречала, любовников, они ими не становились.
Почему Вы считает цинизм силой? Объясните мне.

709

Remont Balkonaff, 12-09-2006 17:43:28

Риально из фсего гамна насраного ландонам, единственая стоящая весчь - мексиканез.
патамучто там нихуя не позитивна настроеный латиномериканский падриод пиздит охуено позитивно настроенаго пендоза.

710

Маяк, 12-09-2006 17:47:53

... "изнасиловали проститутку". Задумалсо.

711

bentley, 12-09-2006 17:49:41

идея - баян
а афтар либераст
и к тому же видимо лузер, в душЕ

712

Критик, 12-09-2006 17:51:23

12-09-2006 17:17:47  Ебимот


это, Вы уж совсем в ханжество не впадайте, смешно читать. особенно

здесь.


И почему собственно ханжество.
Объединяйтесь с ХЛМ и вперед.
Или вы считает что здесь кругом сильные циники???
Не смешите.
Здесь та же стадность и неувернности в себе.Рассказы о любовных утехах и ночные бдения в инете.
Вы хотите казаться сильным, я Вас не знаю, может быть Вы таковым и являетесь.
Какая разница - нанять убийцу или убить самому - это одно и то же.
Ханжество говорите - а не ханжество стараться казаться хуже, чем ты есть на самом деле.А в реальности не уметь даже постоять за себя, тупо подраться, защитить девушку.

713

Ofa, 12-09-2006 17:52:41

Критик

про то и разговор, что подросткам интересней созревать, а взрослым думать. большинству. поэтому пытаться запихнуть в юные головы то что им не интересно обречено на хрестоматийный провал. переписав в тетрадки мнение каких-то критиков подростки увы становятся от толстого еще дальше, чем до прочтения. сейчас у них в голове еще и чужой взгляд на вещи, и они вообще не захотят перечитывать эту книгу опять, потому что будут думать, что они все поняли. книгу надо любить, чтобы перечитывать. И критик вы глубоко заблуждаетесь, когда думаете что наши подростки самые ужасные, они всегда такие. всегда. и они не ужасные, просто они повторяют какую-то часть развития человечества
онтогенез (индивидуальное развитие особи) повторяет филогенез (историческое развитие вида). и это нормально, так и должно быть. когда-то самцы чтобы привлечь внимание самки вопили и били себя в грудь, сейчас так поступают только в пубертатный период. какие там книги, они взрослеют, книги только навредят. С уважением.

714

Ofa, 12-09-2006 17:56:00

Джек Лондон формирует мужской характер, а Шарлотт Бронте - женский - в идеале, но не Раскольников и не Мармеладова с ее особенной чистотой.

715

Ебимот, 12-09-2006 18:02:08

12-09-2006 17:42:44  Критик

да не считаю я цинизм как таковой силой. с чего Вы это взяли?
один из атрибутов силы, причем третьестепенный, естественно не имманентный.
люди же разные бывают, так?

про сильных циничных людей - армия, силовые структуры - через одного.
не сталкивались, и хорошо.
но они есть.

716

Повелитель мух, 12-09-2006 18:05:24

Я не стану учавствовать в дисскусии, т.к. не могу похвастать знанием матчасти. Но по-моему, автор несколько перегибает палку. Что за юношеский максимализм? Прямо как Волк Ларсен (вот единственный зацепивший меня персонаж). Да я, кроме Морского волка и Смирительной рубашки, да пары рассказов у Лондона, ПН, и пары ранних рассказов (очень напоминающих Чехова)ФМ не читал, но всё же не надо так вот с плеча. Такие вот долбоёбы уже были, сбросить с корабля истории и прочая хуйня. Да, ФМ скучен, я еле осилил ПН, но согласитесь, Лондон беден художественно, не может толком характер показать. У него вечно воля к жизни, а то что слабый в девяноста процентах случаев погибает, а не становиться сильней как-то уходит на задний план. Ты ещё Веллера предложи в школу, он ведь всё это всо главу угла поставил.
  А я буду банален. Япония, вот Клондайк настоящей литературы. Понятно, на хуй обоих Мураками, хотя не скажу, что плохо. Но Мисима!Но Акутагава (весь!)
  Всем читать! Не засирайте себе мозги Сорокиным, не перегибайте палку с Ирвином Уэлшем ( хотя ознакомиться советую ), но попробуйте оценить страшную на первый взгляд, близость красоты и смерти в произведениях Мисимы, почувствуйте удивительный язык Акутагавы, и я вас уверяю, не разочаруетесь...

717

Критик, 12-09-2006 18:09:02

12-09-2006 18:02:08  Ебимот

Да согласна.
И с послденим утвреждением то же.
ТОлько все равно, не нужно меня обвинять в ханжестве.

718

угугуй, 12-09-2006 18:11:43

пряма энстетут блогородных дивиц бля

719

гадюка, 12-09-2006 18:20:03

каждому своё и в своё время

720

Критик, 12-09-2006 18:22:50

12-09-2006 17:52:41  Ofa
про то и разговор, что подросткам интересней созревать, а взрослым думать. большинству. поэтому пытаться запихнуть в юные головы то что им не интересно обречено на хрестоматийный провал.

И все-таки увжаемая Оfa. Почему созревать - не значит думать, где здесь противоречие одного, другому?
И я не считаю, что все подростки одинаковы, я говорила о внешних фаторах, которые влияют на нынешнего подростка и формируют его порой в большей степени чем семья и школа.А такой стадности как сейчас, ее и в помине в Союзе не было.

721

Критик, 12-09-2006 18:23:42

12-09-2006 18:05:24  Повелитель мух

А Вы поэт, приятно.

722

Ебимот, 12-09-2006 18:54:16

спасибо всем за мнения, ушел.

723

KyK, 12-09-2006 20:52:14

12-09-2006 18:05:24            Повелитель мух

Акутагава постоянно косил под Куприна - очень похожий стиль и сюжеты. Мисиму почитаю, спасибо. Мураками отстой - согласен.

724

охуенный пиздоёб, 12-09-2006 21:32:39

ибанутся нах

725

охуенный пиздоёб, 12-09-2006 21:34:18

афтар епт ты гений. мона и пушкина втопку? ну ладно ФМ я тож ниасил.

726

охуенный пиздоёб, 12-09-2006 21:37:07

кстати о лондоне - почитай "Мартин Иден" епт, и поймешь чо без душевных ебанаврот терзаний чел не может. А сам Лондон (мой любимый писатель ) полбашки из ружжа себе снес вот так. Ебанаврот, уже 3-й камент пишу пора с бухлом завязывать

727

Эдипа мама, 12-09-2006 21:43:35

Это хеминхуей снес сибе полбашки, а Лондон от овердозы помер. Знать надо литературу и любить ие! Хотя бы в попу.

728

Листенон, 12-09-2006 23:13:44

Оч.интересные каменты!

729

Морда, 12-09-2006 23:49:17

Напесал все правильно, полностью ЗА

730

kolomen, 13-09-2006 00:16:23

ГГ ну как абычна кто ничево не понел- напесал кг/ам.
З.ы. мысль афтара понравелась.

731

Kalabi-Yau, 13-09-2006 00:38:35

ну бля сравнил ФМД и Лондона, еще б Гарри Поттера с Пилой сравнил.
Эти аффторы пишут на разную тематику, у них разные стили. Достоевский пиздатый психолог, Курпатов нервно курит ф топке. А Лондон просто пишет ебарей, которые борятся не смотря не на что.

А во стальном ты прав.

Ебаную Америку ф топку

732

Кот памойный, 13-09-2006 00:53:12

Камрады, звиняюсь за фчерашнее.
Сегдня немножко протрезвел, перечитал фсю хуйню.
Наверное понел  - аф,,,,фтар пытается выяснить:
"Кто кого собьёт? Слон или Кит"
(апять копирайт и ниибёт)

733

Ден Шварц, 13-09-2006 03:22:15

КГ/АМ, афтар идет нахуй, Достоевскому респект.

734

Ден Шварц, 13-09-2006 03:50:10

Да, кстати, у Лондона фсе ни так однозначно. Афтар не четал роман "Мартин Иден".

735

охуенный пиздоёб, 13-09-2006 04:03:12

12-09-2006 21:43:35  Эдипа мама

Это хеминхуей снес сибе полбашки, а Лондон от овердозы помер. Знать надо литературу и любить ие! Хотя бы в попу.

вот ты в попу и любишь. ахтунг, бля

736

поллитрук, 13-09-2006 05:37:48

лимонов. "священные монстры"

737

поллитрук, 13-09-2006 05:45:38

дочитал. нихуя не лимонов

738

Индеец, 13-09-2006 09:01:01

Рецепт о том, как преобразовать Россию в Пендосию. Русский отличается от американца как раз образом мышления.

739

BeastMaster, 13-09-2006 10:33:40

В чем-то автор прав, если не во всем...
Судя по всему, каментаторы, которые яростно обсирают автора, и есть пресловутые водители троллейбусов, дворники, и пр. Короче, все те, кто мнит себя "мыслящими". Педорасы, блять, и нытики!
Нахуй пошли!

П.С. хохляцкий мангуст и вито ибанаты априори!
П.П.С. ХЛМ - это ваще че-то невообразимое...

740

Братья Говномазовы, 13-09-2006 16:15:15

Афтар уеби себя страпоном в рот!
Иди на хуй ни пиши больше!

741

Большой Че, 13-09-2006 17:19:52

Да хоть что-то позитивное.

742

танцор писко, 13-09-2006 21:48:34

афтар походу жид.это жиды проклинают фмд за бессмертную книгу -что нам в них не нравится-.

743

Хуйсгоры, 14-09-2006 14:41:47

может это и не креатив вовсе, но зачетно, автору респект

744

Вечно молодой, вечно пьяный, 14-09-2006 23:37:56

Эх я помню выпускное сочинение пмсал на тему Престепления и наказания..
Даже одну фразу помню, что-то вроде:" они жили в мрачном и тд. городе изнанке того величественного града петрова. Во нах!

А ставить к барьеру Лондона и Достоевского просто глупо.. Если бы не разностороннеразвитость нашего народа, давно пендосами стали бы.

745

Критик, 15-09-2006 12:39:45

09-2006 17:44:37  Цинтров

Чувак ты далбаеб, но в одном ты прав.

Асилить Достоевского и Толстого с ним на пару - в школе нереально. Нахуя детям дают такие вещи, с одной стороны непонятно. С другой стороны, нахуя так составлена школьная программа, очень даже понятно - всеми способами министерство образования воспитывает рабов.

А как можно воспитать раба?

Ну например засрать ему мозг такими вещами, которые он всилу своего возраста и опыта - мы говорим о детях - он осилить не может. То есть нужно создать условия для перегрузки информацией (всем читать 4 тома Войны и Мира!), чтобы сознание было забито всякой хуетой, и не формировалось бытовое критическое мышление. Все это нужно окружить ареолом "вот какие великие люди - писатели", и ибать дальше мозги "анализом произведений".

Простите - хуета это по вашему честь и достоинство, долг, любовь к родине, к женщине к матери, мужская дружба???
Это вопрос убивать или не убивать???
Это хуета по Вашему, а можно поинтерсоваться, что тогда не хуета для нынешнего подростка???
Пивка попить, губы накрасить, взять презик в школу что бы дать и в перед и в зад, заделаться пидором, потому что так модно, - и это все по вашему из человек не делает раба???
Зашибись мировозренице у Вас.

746

Пила, 16-09-2006 14:37:14

Бля, молоток аффтар

747

Пила, 16-09-2006 14:43:38

13-09-2006 00:38:35  Kalabi-Yau

ну бля сравнил ФМД и Лондона, еще б Гарри Поттера с Пилой сравнил.
Эти аффторы пишут на разную тематику, у них разные стили. Достоевский пиздатый психолог, Курпатов нервно курит ф топке. А Лондон просто пишет ебарей, которые борятся не смотря не на что.

А во стальном ты прав.

Ебаную Америку ф топку

Меня не надо с Гоги Петровым сравнивать
У нс кстати до хрена было в школе литературы и про подвиги советских людей. типа про летчика Маресьева - он тоже полз с обмороженными ногами выжил и фашиков потом безногий сбивал
А достоевский точно мутата

748

Прихожанин, 03-04-2007 19:47:31

Что касаемо Лондона и Достоевского - полностью солидарен. Крео оценивать не буду
В чем-то автор, безусловно, прав.
Но насчет "нах такую культуру! Ф топку!" - это ты, брат, перегнул малость, так мы вырастим еще один великий американский народ. Полузачет, ебёнть.
КТУЛХУ - дурак, "не сотвори себе кумира".
социализация америки - победить и остаться в живых. - но при этом быть плоскоумным идиотом бегущим за морковкой на верёвочке, складывая денюшку в одинокие карманчики, а потом за эти же денюшки при случии тебя и поимеют и кинут и посмеются в догонку.

749

Иван, 07-08-2007 00:08:31

Да впечетлений у меня много. Но одно из них НУ ТЫ И ИДИОТ кто мог написать такую брехню. Ты говориш о Джеке Лондоне 1 употребляя матные слова 2 ты утверждаешь что у него нет таких образов и глубины текста как у Достоевского Ты Мартина идена читал. Даже если и читал то каждое 2 слово не понял я в этом уверен. Ты просто мерзкая буржуа не понимающая смысла в тексте со слепыми распухшими от алкоголя глазами.

750

Шурик, 02-12-2007 15:28:28

КРОКЫ РОСКОЛЬНЕКОВА ДО НАКАЗАНИЯ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg