Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плата за проезд

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню. Сейчас я помню, как это всё начиналось… а вот потом??? Потом я буду, как чмо с этим жить и ничего не помнить. Ссука  … как она могла? Как он мог? Почему я в таком дерьме? И главное почему? Ну почему ? Как такое возможно? Как сделать так, что бы этого не было? Может….

- Саня, я попаааал, я попал по полной!!! Это пиздец… Нахуй вот мне это всё? Блять, да я на руках её носить готов, а тут… сцукоооооо
- Да не причитай уже. Хватит. Что такого у тебя произошло? Умер кто?
- Да типун тебе … Хуже… Теперь всё… Я выебал Катьку… Пиздец всему…
- Ну выебал и выебал… дальше то чё?
- Чё? А то!!!А то ты не понимаешь? Да Светка теперь.. Да всё нахуй!!… Бляяяять!!!… Ну вот нахуя я это сделал, мудак, а? … Пиздеееец!!!
- Так. Стоп. Давай-ка, Миха, по порядку… Ты выебал Катьку, это я понял, а причём тут твоя Светка?
- Да мы сидели у Пырьевых… Ну ты знаешь же, у них там вечно человек десять зависает… а тут блять эта Катька…
- Да вижу уже… ужрался и полез к Катьке? Да хуйня это всё… как ты там, на глазах у всех, мог её выебать???.. Начальник паники ты похоже…
- В ванной, Сань… я не хотел вобщем то… но там… ну ты Катьку то видел… в общем я ей присунул… а тут моя… дверь то не закрыли… мудак я бухой… думал закрыл… ну и короче… да пиздец теперь.. прям на ебле спалила… мне эта Катька ведь в хуй не впилась, а Светка… она хуй простит теперь.
- Мих, я понимаю конечно, но ты вот меня из-за вот этого пьяного гона поднял в три ночи? Иди домой, нормуль? Не сцы всё будет окей, вот увидишь.. ну присунул по пьяни.. ну с кем не бывает. Чего ты убиваешься то так? Баб ведь да ебени матери… бог он не фраер..Что не делается..
- Сань, вот тока лечить не надо!!! Хорошо!!?? Ты же знаешь как я её… сцукоооо… хуёво мне Саня… никогда так хуёво не было… и чёрт меня дёрнул ..эту шлюху мерзкую….
- Небось когда вставлял не мерзкая была???
- СААААНЯЯЯ…
- Не ори …люди спят… ко мне чего припёрся то? Ну выебал…Ну спалили тебя… Хули ты ко мне то ночью заломился?
- Сань, ну а к кому мне? Я блять когда там началось всё.. ну Светка орёт, Катька сука за спиной у меня прячется, трусы натягивает … там ..в общим скандал… ну и я… В общим Светка домой убежала.. а я… ходил-ходил.. думал.. Тошно мне Саня…
- Мих, а на утро оставить никак  не мог??
- Сань, ты чо блять? Ваще не врубаешься??? У меня со Светкой пиздец!!! Всё!!! Пнимаешь??? Всё-оо!! Чё терь делать то?? Ббббаляя-аать….
- Так. Миха. Песдуй домой, проспись, и там думать будем, хорошо? Сделанного не вернёшь уже.. теперь уже не парься… выспишься, а с утра я к тебе подтянусь и .. там видно будет..
- Да хуле мы там с утра увидим чего щяс не видно? Тебе что? Тебе похуй? Да? Я к тебе как к единственному кто может понять… а ты… Саня блять, ты понимаешь что меня Светка бросила или нет???.. Из-за такой глупости … сука… мудак я…
- И что? ты хочешь сказать, Миха, что не будь этого и ты был бы счастлив? Я же говорю ..что не делается..
- Саня, Сааааняяяяяяяяя… да ты меня слышишь или нет? Если бы этого не было бы, я бы… да я всё отдал бы если бы только этого не было бы…


- Прям таки всё? – Саня прищурился.

(мне бы тогда бы понять, я ведь знал ещё со школы, что когда он так щурился - то песдец… кому то уж точно песдец. Это как стойка охотничьей собаки на дичь, это ну прям сразу врубаешься что кого то сейчас схавают. Но я был бухой мудак. И я… и я даже не думая ринулся башкой в омут)

- Ты… ты чего???
- Мих, я могу, конечно, помочь, но… ты это… ты прям вот так, реально хочешь, чтобы этого всего не было?
- Чего не было??
- Ну вот этого дерьма с Катькой в ванной и вообще?
- Тыыы ..аа чёооом?
- Так, дай ка пузырь, давай ка я тоже ёбну… надо мне… не каждый день ведь друга.  .эээ стираю..
- На.
Саня сделал добренький такой глоток, а потом… потом говорит мне:
- Мужик, я.. ну я умею стирать память, в общем.

(И потом он мне рассказал что умеет делать так, чтобы ну никто нихуя не помнил. Если то, что нужно всем забыть происходило на фоне алкоголя то вообще запросто. То есть по его словам просто все просыпались на утро, нихуя не помня, как и чем дело кончилось. Дар блять. Как у ёбаного Стивена Кинга  в книжках прям. Хуяк и никто ничего не помнит. Как ластиком стёрли. Кто чего делал? … где был?… чё видел? -  нету нихуя в памяти, а раз нет - значит и не было… и причём не с одним человеком, а со всеми завязанными на действии… со всеми блять!!!…. потом выясняй не выясняй, а все забыли чё было и живут дальше… ахуенно???? Конечно охуенно!!! И я мудак согласился… а вы бы в такой ситуации не согласились бы??? Да не пиздите блять!!!)

И он стёр сцука такая. Стёр. Да так что я даже не помнил того, что я к нему приходил  9 лет назад с этой ебалОй в три ночи пьяный в соплю.
Я не помнил и жена моя не помнила – я уверен ..теперь. И эти  блять Пырьевы… и Пырьевы нихуя не помнили, да вообще никто ничего – ни гугу. Как??? Не знаю. Не знаю как эта тварь всё так провернула. Я только сейчас вспомнил тот пьяный песдёш на лестничной площядке возле Санькиной квартиры. Я только сейчас вспомнил его фразу… Плата За Проезд… Он тогда мне говорил что за всё надо платить. Что если я соглашаюсь на стирание из памяти этой хуеты с Катькой, то я подписываюсь на… в общем .. постигнет меня жопа где то дальше в жизни, бОльшая чем сейчас… но зато сейчас всё будет ровно. Проеду я эту тему. Я мудак согласился. А хуле? Кто б не согласился? Я был пьян и расстроен, я даже не думал..  я не подозревал что всё так серьёзно… Я.. Да я даже и не помнил об этом целых девять лет… и вот нате блять… теперь то я помню всё.

Я сижу на кухне нашей со Светкой квартиры и пью водку. Один. Светка так и осталась в спальне… тварь.
Идти некуда и не к кому. Сходил уже однажды блять… спасибо. Я сижу и думаю над тем, что бог действительно не фраер. Я не помнил все эти 9 лет, что ёб Катьку (да я теперь с трудом помню, как она выглядит то) в ванной Пырьевых, и Светка я уверен, не помнила, да никто из там бывших не помнил.
Я думаю над тем что за всё надо платить и то что я придя домой в неурочное время  застал Сашку на своей жене, в общем, закономерно (эта сука еблась с ним 9 лет? Целых 9 лет? Или… да в общем какая терь нах разница?) За тот большой обман я расплатился ещё большим пиздецом. Сашка .. он… мой друг (друг?) всегда был здоровее меня, и когда я вошёл и увидел его , абсолютно голого возле кровати, на которой Светка жалко куталась в простынь, на которой только что стонала… ну конечно у меня упала планка и я кинулся на Сашку… очнулся на полу… пытался встать но… Сашка если уж бьёт - то качественно…
Самое противное, что я сейчас допиваю бутылку водки на кухне нашей квартиры. слыша то что прозвучало, когда Сашка уходил.
Он обернулся на пороге, посмотрел на меня харкающего разбитым еблом в пол и произнёс:
- Ну что? Я тебе помог? Прокатился? А это плата за проезд Миха. Хех.. но не так всё уж и плохо… ты ведь и этого не вспомнишь… Да и Света тоже.
Это был твой выбор и твоя Плата. Завтра мы опять будем друзьями… не надо было так не вовремя приходить… хыхы.
До завтра, дружище.

И он ушёл

А я вот сейчас пью и думаю… как? Ну как сделать так чтобы этого не было?... и если дадут сделать… то какова плата? плата за проезд?

(Посвящяицо дуре, каторое нихуя не может изменить в сваей жизни)

sqwer , 02.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ева Браун, 02-09-2006 21:52:09

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Хотите я вам свой одолжу. Но не уверена, что он вообще способен размножаться.

352

клики (пья пиво), 02-09-2006 21:54:05

02-09-2006 21:52:22             Азабочиный Дедужко
и половина из них Ева, мы и вадеги

353

Паркин Сон, 02-09-2006 22:03:11

тааак... нечетал покачто, скверу поставлю зачот аффтаматом... за предыдущие, тыкскыть, заслуги... откаменчу пожже..

354

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 02-09-2006 22:14:22

Как дети... право слово.

Афтор. Тебе больше не о чем писать и некому посвящать?

Ради прикола напомню.
Удав.ком- международный литературный сайт.
Читатели,рускоязычное население многих стран
(см. счетчики там указано где и сколько чел.)
В год сайт посещает более полутора миллиона пользователей.
Афтор из этих полутора миллионов смысл написаного поняли человек 20.
Остальные приняли тебя за мало вменяемого графомана.

Господа хуяторы.
Когда Вы будете постить на сайт Ваши гениальные высеры, пожалуйста,
помните, что на Вас смотрят миллионы.

355

псехолаг с хуем, 02-09-2006 22:17:24

афтар задрот. его дрочат фсе: друзья, жена, каментатары на удафкоме. выйбал бабу и вместа тавошто радовацца фсю жизнь плачит. можэт ты пидар, а?

356

псехолаг с хуем, 02-09-2006 22:20:16

ШГБ, палтара милеона пользаватилей - эта ва-первых не азначаит, што ани фсе прачетают хуету на главнай в атдельная взятый день.

а ва фтарых ты памоиму преувиличиваишь ынтелектуальные спасобнасти паситителей. удафком был и есть памойка куда постят фсякуйю хуйню. заэтим сюда и ходят. а тоблядь звёздная балезнь на удафком.

357

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:24:37

Сквер, диалоги прорисованы очень жизненно, (настоящая чернуха, бу-го-гаа) Читал почти с удовольствием. (почти - потому что ты, видимо, использовал свое представление об "расплате".

Кстати, проясни или дай сцылу, почему "эта дура" приняла посвящение на свой счет.

358

Упырь Лихой, 02-09-2006 22:27:31

02-09-2006 22:14:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
----------
Именно так

359

Засранец, 02-09-2006 22:29:04

02-09-2006 22:14:22         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
я тебе отвечу за нево.
Ему похуй на всех. Он и пишет для этих 20-ти человек. Возможно они патом ему нальют на тусе, это немало, согласись.

360

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:30:43

Леон из Майлофф
читай каменты и асю.

361

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:31:41

Засранец
слушай вот кем можно работать, что так этого стесняцца как сквер?

362

Засранец, 02-09-2006 22:32:50

02-09-2006 22:31:41         Хранительница личностных матриц
да шлюха он, хули тут гадать

363

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:34:33

Засранец
ты его видел?
вот же.
не, давай другой вариант.

364

Засранец, 02-09-2006 22:36:36

02-09-2006 22:34:33         Хранительница личностных матриц
если пажызни такая шлюха, то кем бы он не работал - эта прафесия называеца блядь потстилошная

365

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:36:44

02-09-2006 22:30:43  Хранительница личностных матриц

Если не трудно, выложи сцылку, что бы не блуждать в море коментов.

366

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:37:56

Леон из Майлофф
sqwer
ебанутая... почему ты решила што это тебе?
я проста спиздил твой ник.. и фсё
это не тебе было... б\п

sqwer
02-09-2006 11:54:54  Ева Браун
мдя... и веть терь хуй атмажисся... пасвещено не хлм... у неё спизжен ник... крутился в башке сцуко и разродился в креатив.. ну да похуй
пусть будет и хлм тоже... двум дурам значит

Примечание - название крео - мой старый ник.

367

Гурвинек, 02-09-2006 22:38:10

02-09-2006 22:14:22            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
*Ради прикола напомню.
Удав.ком- международный литературный сайт.
Читатели,рускоязычное население многих стран*

Ради прикола отвечу.
Так какого же хуя баните?
Стреляете по площадям. Не можете вычислить одного мудака и перекрываете кран всем.
Осуществи уже административную поддержку, выеби кого надо.
Ибо заебало хуйней на старости лет занимацца.

368

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:39:33

Гурвинек
назови свой IP из-под которого не можешь каментить.
и вообще-та прокси существуют.
не хныкай.

369

Князь БолтКонский, 02-09-2006 22:39:55

кого бы на хуй послать?

370

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:43:56

Хранительница личностных матриц


..вот такие дела.. (продолжая разговор)

371

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:44:23

Имперская Разведка (доложись и обратно)
поговорим о этом через месяц, гыгы

372

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:45:14

про че крео? сюжет вкратце кто-нить мог бы рассказать?

373

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:45:42

02-09-2006 22:44:23           Хранительница личностных матриц

почему именно через месяц?

374

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:45:43

Имперская Разведка (доложись и обратно)
апофеоз семейного быдлизма от сквера.

375

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:46:26

Имперская Разведка (доложись и обратно)
через месяц все пройдет.

376

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:46:49

02-09-2006 22:45:43           Хранительница личностных матриц


хе, ты лицо пристрастное

377

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:47:29

02-09-2006 22:46:26           Хранительница личностных матриц


хххы. уже месяца 4 такая хуйня.... если не больше

378

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:47:34

02-09-2006 22:37:56  Хранительница личностных матриц

Сквер, видимо, интеллектуально подъебнул...

ХЛМ, ты бы ответила ему тем - же, написала бы крео с тонкими подъебками, чтобы втыкатели сразу почувствовали силу твоего литературного дара.

379

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:47:52

а жисть-то проходит.. бгагага

380

Гурвинек, 02-09-2006 22:49:46

02-09-2006 22:39:33            Хранительница личностных матриц

Так а как же ты мои каменты видишь?
Это как раз результат всяческих ухищрений.
Не хныкаю я а прямо говорю. Хуйней вы занялись, господа хорошие.
Прокси это хорошо. Да я не хочу хуйней этой заниматься.
А IP у меня не постоянный. Да писал уже про это. Заебало.
И это ведь не только меня вырубили. Вернее пытались.

381

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:50:44

Леон из Майлофф
коллега, что бы "интеллектуально подъебнуть", нужен как минимум интеллет.
а у автора лично я его не наблюдаю.
и ещё - я в отличии от автора, который утверждает что ему на меня похуй, не пишу крео безразличным мне людям и их ники не крутяцца у меня в голове.

382

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:50:53

крео прачел, при чем тут ХЛМ, не понял

383

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:51:27

пайду на велике катацца

вот што

384

Засранец, 02-09-2006 22:51:41

02-09-2006 22:45:14         Имперская Разведка (доложись и обратно)
сюжет прост. Сквер сидит, облитый кучей гавна, каторое он никак не можыт смыть. Не всостоянии. Ну приличная степень болезни дауна, не будем тут капаца в биаграфии убогова. И вот как он апсохнет немного, он начинает тупо стараца абасрать абидчиков. Но никак. Тужыца, а в итоге все на себя апять попадает.
Это ево очень злит, и он хочет набить камунить ебло. Но каму он абосраный такой и ванючий нужен?
Пашол я спать, это убожество всетаки дает свой заряд на ресурсе.

385

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:52:57

02-09-2006 22:49:46  Гурвинек

А как это можно забанить динамический IP ???
(может, твои пакеты просто "терялись" в сети?)

386

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:53:54

Гурвинек
хныканьем я назыаю именно то что ты сейчас делаешь - выставляешь претензии людям, не разобравшись в сути.
тебя вырубить никто не пытался. и других.
техническая накладка.
и потом - можно же узнать адрес своей подсетки - написать его модерам - и все.

387

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:54:00

02-09-2006 22:50:44           Хранительница личностных матриц
и ещё - я в отличии от автора, который утверждает что ему на меня похуй, не пишу крео безразличным мне людям и их ники не крутяцца у меня в голове.


зато аткаментила с пылу с жару.. хехе. ситивые байцы. хаджимэ!

388

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:55:25

02-09-2006 22:51:41            Засранец


засранец, ты ж тоже лицо пристрастное

скажи мне лучше када какую-нить абасцаку напишь, типо "платочка"?

389

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:58:11

Леон из Майлофф
по подсетке.

Гурвинек
пробуй щаз без ухищрений - должно пройти
Ежели нет - тода уже к своим админам сети обращайся или руки выпрями.

390

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:58:26

ушоль

391

Леон из Майлофф, 02-09-2006 23:00:03

02-09-2006 22:50:44  Хранительница личностных матриц

Леон из Майлофф
коллега, что бы "интеллектуально подъебнуть", нужен как минимум интеллет.
а у автора лично я его не наблюдаю.

Зря ты так. Добрую половину крео Сквера читать интересно и познавательно, что свидетельствует о наличии у него хоть какого то литературного дара.

"и ещё - я в отличии от автора, который утверждает что ему на меня похуй, не пишу крео безразличным мне людям и их ники не крутяцца у меня в голове."

Тогда бы ты и не коментила этот крео.
Вообще-то я имел ввиду адекватный ответ на подъебку.

392

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:01:55

Леон из Майлофф
каменчу я по просто причине - есть традиции.
одна из них - мучать скверушку.

393

Пересмешник, 02-09-2006 23:06:11

Про плату

зафтра почитайу, хотя хуйня наверное

394

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:06:56

Пересмешник
привет.
можешь не тратить время.

395

Леон из Майлофф, 02-09-2006 23:07:31

02-09-2006 23:01:55  Хранительница личностных матриц

Ох, и злая ты...

Мучай тогда уж так, чтобы читать было интереснее, с юмором, чтоле.

396

Гурвинек, 02-09-2006 23:10:22

02-09-2006 22:53:54            Хранительница личностных матриц

Ничего я не буду узнавать и никому не буду ничего писать.
Думал можно решить эту проблему. Похоже ошибался.
Какой-то мудак написал гадость. Его IP начинался с 88. Забанили всех. По моему глупо и непрофессионально. Но это ваши дела.
Ладно, забудь.

397

Пересмешник, 02-09-2006 23:12:47

Прочитал....

Про стертыекаменты Пробежавшей мимо?!?

Читайу каменты...

398

Пересмешник, 02-09-2006 23:14:12

02-09-2006 23:06:56  Хранительница личностных матриц

Привет, очень рад, заглянул в неурочное для себя время....очень-осень-рад.

399

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:15:54

Гурвинек
повторю ВТОРОЙ РАЗ.
попробуй ЩАЗ без прокси.

Ничего я не буду узнавать и никому не буду ничего писать.
-канешна бля. Тебе это не надо, я так понимаю?

Думал можно решить эту проблему. Похоже ошибался.
-можно,если ты тоже оторвешь жопу от стула. Но ты не желаешь даже узнать адрес своей подсети.

Какой-то мудак написал гадость. Его IP начинался с 88.Забанили всех.
-знаешь сколько тут мудаков и с 88 и с 195 и с 69 и так далее? Нет, не знаешь. А насчет "всех" бывает иногда и так.

По моему глупо и непрофессионально. Но это ваши дела.
-канешна, наши дела и проблемы. Все пидорасы, ты Дартаньян. Канешна не профиссионально - тут знаешь ли сидят любители. Извини. До сих пор тока ты один такой недовольный выискался. Все остальные хотя бы делали что-то и со своей стороны для решения проблемы. Очень наверное профессионально жаловацца и нихуя не делать.

400

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 02-09-2006 23:25:08

ХЛМ. Димка в понедельник уезжает....ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Привентивная акция по типу-"Не Я.Кто не знаю."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg