Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плата за проезд

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню. Сейчас я помню, как это всё начиналось… а вот потом??? Потом я буду, как чмо с этим жить и ничего не помнить. Ссука  … как она могла? Как он мог? Почему я в таком дерьме? И главное почему? Ну почему ? Как такое возможно? Как сделать так, что бы этого не было? Может….

- Саня, я попаааал, я попал по полной!!! Это пиздец… Нахуй вот мне это всё? Блять, да я на руках её носить готов, а тут… сцукоооооо
- Да не причитай уже. Хватит. Что такого у тебя произошло? Умер кто?
- Да типун тебе … Хуже… Теперь всё… Я выебал Катьку… Пиздец всему…
- Ну выебал и выебал… дальше то чё?
- Чё? А то!!!А то ты не понимаешь? Да Светка теперь.. Да всё нахуй!!… Бляяяять!!!… Ну вот нахуя я это сделал, мудак, а? … Пиздеееец!!!
- Так. Стоп. Давай-ка, Миха, по порядку… Ты выебал Катьку, это я понял, а причём тут твоя Светка?
- Да мы сидели у Пырьевых… Ну ты знаешь же, у них там вечно человек десять зависает… а тут блять эта Катька…
- Да вижу уже… ужрался и полез к Катьке? Да хуйня это всё… как ты там, на глазах у всех, мог её выебать???.. Начальник паники ты похоже…
- В ванной, Сань… я не хотел вобщем то… но там… ну ты Катьку то видел… в общем я ей присунул… а тут моя… дверь то не закрыли… мудак я бухой… думал закрыл… ну и короче… да пиздец теперь.. прям на ебле спалила… мне эта Катька ведь в хуй не впилась, а Светка… она хуй простит теперь.
- Мих, я понимаю конечно, но ты вот меня из-за вот этого пьяного гона поднял в три ночи? Иди домой, нормуль? Не сцы всё будет окей, вот увидишь.. ну присунул по пьяни.. ну с кем не бывает. Чего ты убиваешься то так? Баб ведь да ебени матери… бог он не фраер..Что не делается..
- Сань, вот тока лечить не надо!!! Хорошо!!?? Ты же знаешь как я её… сцукоооо… хуёво мне Саня… никогда так хуёво не было… и чёрт меня дёрнул ..эту шлюху мерзкую….
- Небось когда вставлял не мерзкая была???
- СААААНЯЯЯ…
- Не ори …люди спят… ко мне чего припёрся то? Ну выебал…Ну спалили тебя… Хули ты ко мне то ночью заломился?
- Сань, ну а к кому мне? Я блять когда там началось всё.. ну Светка орёт, Катька сука за спиной у меня прячется, трусы натягивает … там ..в общим скандал… ну и я… В общим Светка домой убежала.. а я… ходил-ходил.. думал.. Тошно мне Саня…
- Мих, а на утро оставить никак  не мог??
- Сань, ты чо блять? Ваще не врубаешься??? У меня со Светкой пиздец!!! Всё!!! Пнимаешь??? Всё-оо!! Чё терь делать то?? Ббббаляя-аать….
- Так. Миха. Песдуй домой, проспись, и там думать будем, хорошо? Сделанного не вернёшь уже.. теперь уже не парься… выспишься, а с утра я к тебе подтянусь и .. там видно будет..
- Да хуле мы там с утра увидим чего щяс не видно? Тебе что? Тебе похуй? Да? Я к тебе как к единственному кто может понять… а ты… Саня блять, ты понимаешь что меня Светка бросила или нет???.. Из-за такой глупости … сука… мудак я…
- И что? ты хочешь сказать, Миха, что не будь этого и ты был бы счастлив? Я же говорю ..что не делается..
- Саня, Сааааняяяяяяяяя… да ты меня слышишь или нет? Если бы этого не было бы, я бы… да я всё отдал бы если бы только этого не было бы…


- Прям таки всё? – Саня прищурился.

(мне бы тогда бы понять, я ведь знал ещё со школы, что когда он так щурился - то песдец… кому то уж точно песдец. Это как стойка охотничьей собаки на дичь, это ну прям сразу врубаешься что кого то сейчас схавают. Но я был бухой мудак. И я… и я даже не думая ринулся башкой в омут)

- Ты… ты чего???
- Мих, я могу, конечно, помочь, но… ты это… ты прям вот так, реально хочешь, чтобы этого всего не было?
- Чего не было??
- Ну вот этого дерьма с Катькой в ванной и вообще?
- Тыыы ..аа чёооом?
- Так, дай ка пузырь, давай ка я тоже ёбну… надо мне… не каждый день ведь друга.  .эээ стираю..
- На.
Саня сделал добренький такой глоток, а потом… потом говорит мне:
- Мужик, я.. ну я умею стирать память, в общем.

(И потом он мне рассказал что умеет делать так, чтобы ну никто нихуя не помнил. Если то, что нужно всем забыть происходило на фоне алкоголя то вообще запросто. То есть по его словам просто все просыпались на утро, нихуя не помня, как и чем дело кончилось. Дар блять. Как у ёбаного Стивена Кинга  в книжках прям. Хуяк и никто ничего не помнит. Как ластиком стёрли. Кто чего делал? … где был?… чё видел? -  нету нихуя в памяти, а раз нет - значит и не было… и причём не с одним человеком, а со всеми завязанными на действии… со всеми блять!!!…. потом выясняй не выясняй, а все забыли чё было и живут дальше… ахуенно???? Конечно охуенно!!! И я мудак согласился… а вы бы в такой ситуации не согласились бы??? Да не пиздите блять!!!)

И он стёр сцука такая. Стёр. Да так что я даже не помнил того, что я к нему приходил  9 лет назад с этой ебалОй в три ночи пьяный в соплю.
Я не помнил и жена моя не помнила – я уверен ..теперь. И эти  блять Пырьевы… и Пырьевы нихуя не помнили, да вообще никто ничего – ни гугу. Как??? Не знаю. Не знаю как эта тварь всё так провернула. Я только сейчас вспомнил тот пьяный песдёш на лестничной площядке возле Санькиной квартиры. Я только сейчас вспомнил его фразу… Плата За Проезд… Он тогда мне говорил что за всё надо платить. Что если я соглашаюсь на стирание из памяти этой хуеты с Катькой, то я подписываюсь на… в общем .. постигнет меня жопа где то дальше в жизни, бОльшая чем сейчас… но зато сейчас всё будет ровно. Проеду я эту тему. Я мудак согласился. А хуле? Кто б не согласился? Я был пьян и расстроен, я даже не думал..  я не подозревал что всё так серьёзно… Я.. Да я даже и не помнил об этом целых девять лет… и вот нате блять… теперь то я помню всё.

Я сижу на кухне нашей со Светкой квартиры и пью водку. Один. Светка так и осталась в спальне… тварь.
Идти некуда и не к кому. Сходил уже однажды блять… спасибо. Я сижу и думаю над тем, что бог действительно не фраер. Я не помнил все эти 9 лет, что ёб Катьку (да я теперь с трудом помню, как она выглядит то) в ванной Пырьевых, и Светка я уверен, не помнила, да никто из там бывших не помнил.
Я думаю над тем что за всё надо платить и то что я придя домой в неурочное время  застал Сашку на своей жене, в общем, закономерно (эта сука еблась с ним 9 лет? Целых 9 лет? Или… да в общем какая терь нах разница?) За тот большой обман я расплатился ещё большим пиздецом. Сашка .. он… мой друг (друг?) всегда был здоровее меня, и когда я вошёл и увидел его , абсолютно голого возле кровати, на которой Светка жалко куталась в простынь, на которой только что стонала… ну конечно у меня упала планка и я кинулся на Сашку… очнулся на полу… пытался встать но… Сашка если уж бьёт - то качественно…
Самое противное, что я сейчас допиваю бутылку водки на кухне нашей квартиры. слыша то что прозвучало, когда Сашка уходил.
Он обернулся на пороге, посмотрел на меня харкающего разбитым еблом в пол и произнёс:
- Ну что? Я тебе помог? Прокатился? А это плата за проезд Миха. Хех.. но не так всё уж и плохо… ты ведь и этого не вспомнишь… Да и Света тоже.
Это был твой выбор и твоя Плата. Завтра мы опять будем друзьями… не надо было так не вовремя приходить… хыхы.
До завтра, дружище.

И он ушёл

А я вот сейчас пью и думаю… как? Ну как сделать так чтобы этого не было?... и если дадут сделать… то какова плата? плата за проезд?

(Посвящяицо дуре, каторое нихуя не может изменить в сваей жизни)

sqwer , 02.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

graf, 03-09-2006 00:16:42

всмысле,ктотут казёлбля?
Выхади,сцуко,забьём беспесды

452

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:17:14

ВСЕМ ОБЩИЙ ПРИВЕТ !!!

453

клики (все те же), 03-09-2006 00:18:59

03-09-2006 00:16:58            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

будите на мундиале - фотоотчет выкладывайте штоле...

454

Пересмешник, 03-09-2006 00:19:01

03-09-2006 00:11:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Не вопрос. В пятницу выезжали из Минска, в машине жена дочь семь месяцев, дождь,а на кольцевой перед нами .....тачка на скорости юзом под фуру....Её между этой фурой и ограждением между полосами .....просто ы клочья разорвало...пиздец - каша

Так что поневоле.... пришлось приметы ...походу...жорстко ликвидироватьь...

455

Ева Браун, 03-09-2006 00:20:07

03-09-2006 00:14:45         клики (уже не помня как выглядит подчеркнутая Ева Браун)    
Ева, моншер'и, ну где вы? мы же тут без вас совсем ахуеем...

Да ладно. вроде спать уже пошла, ан нет. Организм привык сцуко поздно ложиться, не могу уснусть. Без вас так вообше се спится нихрена, рука мышку ищщет, покликать:))

456

graf, 03-09-2006 00:21:18

ХЛМ
сьибалсь чтоли спать?
Ладна хуйсним тут ШГБ абьявилсьо
ШГБ
ПРЕВЕД!КАКДИЛА?

457

Пересмешник, 03-09-2006 00:21:29

03-09-2006 00:17:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Приятно общатсо с выдающимися людьми
(очень искренне сказано междупрочим)

458

клики (все те же), 03-09-2006 00:21:58

03-09-2006 00:20:07            Ева Браун

да... без нас ваапще херова... тут два варианта - либо руки связывать, либо с мышкай в обнимку спать

459

мышка, 03-09-2006 00:22:23

втарой вариант значительно лучше

460

клики (все те же), 03-09-2006 00:24:08

о, картинга появилась... спасиба ШГБ, ездь че поприкольнее?

461

Ева Браун, 03-09-2006 00:24:31

хахахха.. клики, у меня как рас единственная мягкая игрушка в доме - мышь, с жутко похотливым рылом. Я чёта с ним опасаюсь..))

462

Румынскей пограничнег, 03-09-2006 00:25:36

ШГБ - всех видишь?

463

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:26:02

03-09-2006 00:19:01            Пересмешник

а плетка аткуда? или табельное?

464

клики (все те же), 03-09-2006 00:26:07

мы нилучше, паверь наслово

465

кошак, 03-09-2006 00:26:20

песдец сцуко,апять спалили

466

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:26:32

я тут не на долго...
пошалю и спать.

467

Ева Браун, 03-09-2006 00:27:47

Блин, включила телек. Ну какая же срань то. УжОснах. как вообще люди это смотрят?
не, решено. продам его и пропью. Места больше дома будет свободного.

468

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:28:53

03-09-2006 00:24:31           Ева Браун
хахахха.. клики, у меня как рас единственная мягкая игрушка в доме - мышь, с жутко похотливым рылом. Я чёта с ним опасаюсь..))


неушто думаешь что выебет? плюшевая мышь?

469

клики (все те же), 03-09-2006 00:28:59

ШГБ, а картинка случаем не с сцайта Илоны Давыдовой?

470

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:29:52

03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

нет . У Димы Билана спиздил

471

клики (все те же), 03-09-2006 00:29:52

03-09-2006 00:27:47            Ева Браун

пропей лучше мышь - все ж спокойнее будит

472

Пересмешник, 03-09-2006 00:30:30

03-09-2006 00:26:02  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Не поверишь, наградной, от вождя одного из африканских племен. Росийское разрешение есть, а бульбаши не дают...блять...Попалят - пришъют пакушение на "батьку". Вот так и живем....бля

473

Пересмешник, 03-09-2006 00:32:03

03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

ШГБ, а картинка случаем не с сцайта Илоны Давыдовой?

03-09-2006 00:29:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

нет . У Димы Билана спиздил
------------------

СЦЫЛЛУ!!!!

474

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:32:09

03-09-2006 00:30:30           Пересмешник

ахуеть... ты че, джеймсом бондом раньше работал?

475

клики (все те же), 03-09-2006 00:32:35

03-09-2006 00:29:52            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

еслиб не усы - адно лицо, а так есть сомнения...

476

кошак, 03-09-2006 00:32:54

ЕВА Браун
Телег лучше выкень в акно,если прадашь-хужебудит(что джа не делаит,фсё к лучшему(С))

477

Ева Браун, 03-09-2006 00:33:00

03-09-2006 00:28:53         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
03-09-2006 00:24:31          Ева Браун
хахахха.. клики, у меня как рас единственная мягкая игрушка в доме - мышь, с жутко похотливым рылом. Я чёта с ним опасаюсь..))


неушто думаешь что выебет? плюшевая мышь?

Угу. Подозреваю его чёта. У него хвост такой..эээ..ну его в чулан наночь, короче. Целее буду. Вдруг он изврасченец. Вон тут у человека в крео панда беременная была, а мой мышь чем хуже?

03-09-2006 00:29:56         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

нет . У Димы Билана спиздил

Добрый вечер. Диалап?

478

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:33:52

а я свой телег давном-давно падарил дедушке. и живу с тех пор долго и счастливо.

479

Ева Браун, 03-09-2006 00:34:20

3-09-2006 00:29:52         клики (все те же)    
03-09-2006 00:27:47            Ева Браун

пропей лучше мышь - все ж спокойнее будит

Без мыша будет одиноко, так вроде какой-никакой мусчина в доме))

480

Пасквиль, 03-09-2006 00:34:30

ууу, как всё запущщенооо (с)

где тьолке удаффкома? если вы абъявитес, песдуйте в верхний крео.

ШГБ, сёдня не пятниццо. шоу "насри на столп" не канает.

481

клики (все те же), 03-09-2006 00:35:10

а я свой телег никаму ни атдам, по ниму ногомяч показывают.

482

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:35:36

03-09-2006 00:33:00           Ева Браун


да ладно, тибе што, жалко? да и икстрим, екзотега, как-никак...

483

клики (все те же), 03-09-2006 00:36:11

03-09-2006 00:34:20            Ева Браун

ну тогда только обрезание... хвоста штоли... или че там у ниго эрегированно...

484

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:37:38

Сцыла секретная. Срать на столп надо было вчерась.
когда ХЛМ выступала







Вот ещё секретные кадры

485

graf, 03-09-2006 00:38:02

Ушол,нет, сьибалсё спать.

486

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:38:55

а вот и воскресенье...

487

Ева Браун, 03-09-2006 00:39:27

Все продам все пропью - любимая поговорка моего папы.
А еще он говорит, когда у него спрашивают, не жалеет ли он, что у него дочь - Легче вытаскивать из кустов, чем из тюрьмы.
ну это я к слову, так..

телек пропью. и мыша тоже пропью. от судьбы не отмажешься.

488

Пересмешник, 03-09-2006 00:39:57

03-09-2006 00:32:09  Имперская Разведка (доложись и обратно)

03-09-2006 00:30:30          Пересмешник

ахуеть... ты че, джеймсом бондом раньше работал?
--------------------

Пришлось Родине послужить на "дальних рубежах", что она в 31 год мне пенсию захуячила по олной...

Пиан я сегодня, пизжу много, хоия на удаве в "дембельских альбомах" есть пара фотог

489

Ева Браун, 03-09-2006 00:40:53

с добрым всех утром)))

490

СРАЧ (клон), 03-09-2006 00:41:44

Здравствуйе, уважаемые посетители удафкома. Вы не будете возражать, если я здесь прилягу? Я очень устал.

491

Ева Браун, 03-09-2006 00:41:58

3-09-2006 00:40:53         Ева Браун    
с добрым всех утром)

совсем ёбнулась походу.

492

клики (все те же), 03-09-2006 00:42:52

03-09-2006 00:39:27            Ева Браун
и чем пропьешь, воткой?

493

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 00:43:17

Прошу прощения, это 03-09-2006 00:41:44            СРАЧ (клон) был я.

494

клики (все те же), 03-09-2006 00:43:38

03-09-2006 00:41:58            Ева Браун

у вас на юге уже светает?

495

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:44:24

03-09-2006 00:39:57           Пересмешник
Пиан я сегодня, пизжу много


вот и я удивился, че это ты. гыгы

вот те и одна из причин не пить, бгагага

496

Пересмешник, 03-09-2006 00:44:26

03-09-2006 00:37:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Сцыла секретная. Срать на столп надо было вчерась.
когда ХЛМ выступала
------------
Стоило из страны по "работе" выехать (Мистер и миссис Смит) ихуйпойми что протизошло. По мылу сбрось хоть

497

СРАЧ (обблеванный по пьяне клон), 03-09-2006 00:44:33

Прошу прощения, это 03-09-2006 00:43:17            СРАЧ (пьяный клон) СРАЧ (пьяный клон) был я.

498

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 00:45:05

какаято хуйня мешает прочитать мойо сообщение:(

499

какаято хуйня, 03-09-2006 00:46:40

03-09-2006 00:45:05            СРАЧ (пьяный клон)
хуй тебе! хуй! (с)

500

Пересмешник, 03-09-2006 00:47:42

03-09-2006 00:44:24  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Кстати очень даже ДА,

коментирую прозу редко, но тздесь скажу, тебя читаю

.......опять пустой базар.... "вот те и одна из причин не пить, бгагага" (с) гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg