Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плата за проезд

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню. Сейчас я помню, как это всё начиналось… а вот потом??? Потом я буду, как чмо с этим жить и ничего не помнить. Ссука  … как она могла? Как он мог? Почему я в таком дерьме? И главное почему? Ну почему ? Как такое возможно? Как сделать так, что бы этого не было? Может….

- Саня, я попаааал, я попал по полной!!! Это пиздец… Нахуй вот мне это всё? Блять, да я на руках её носить готов, а тут… сцукоооооо
- Да не причитай уже. Хватит. Что такого у тебя произошло? Умер кто?
- Да типун тебе … Хуже… Теперь всё… Я выебал Катьку… Пиздец всему…
- Ну выебал и выебал… дальше то чё?
- Чё? А то!!!А то ты не понимаешь? Да Светка теперь.. Да всё нахуй!!… Бляяяять!!!… Ну вот нахуя я это сделал, мудак, а? … Пиздеееец!!!
- Так. Стоп. Давай-ка, Миха, по порядку… Ты выебал Катьку, это я понял, а причём тут твоя Светка?
- Да мы сидели у Пырьевых… Ну ты знаешь же, у них там вечно человек десять зависает… а тут блять эта Катька…
- Да вижу уже… ужрался и полез к Катьке? Да хуйня это всё… как ты там, на глазах у всех, мог её выебать???.. Начальник паники ты похоже…
- В ванной, Сань… я не хотел вобщем то… но там… ну ты Катьку то видел… в общем я ей присунул… а тут моя… дверь то не закрыли… мудак я бухой… думал закрыл… ну и короче… да пиздец теперь.. прям на ебле спалила… мне эта Катька ведь в хуй не впилась, а Светка… она хуй простит теперь.
- Мих, я понимаю конечно, но ты вот меня из-за вот этого пьяного гона поднял в три ночи? Иди домой, нормуль? Не сцы всё будет окей, вот увидишь.. ну присунул по пьяни.. ну с кем не бывает. Чего ты убиваешься то так? Баб ведь да ебени матери… бог он не фраер..Что не делается..
- Сань, вот тока лечить не надо!!! Хорошо!!?? Ты же знаешь как я её… сцукоооо… хуёво мне Саня… никогда так хуёво не было… и чёрт меня дёрнул ..эту шлюху мерзкую….
- Небось когда вставлял не мерзкая была???
- СААААНЯЯЯ…
- Не ори …люди спят… ко мне чего припёрся то? Ну выебал…Ну спалили тебя… Хули ты ко мне то ночью заломился?
- Сань, ну а к кому мне? Я блять когда там началось всё.. ну Светка орёт, Катька сука за спиной у меня прячется, трусы натягивает … там ..в общим скандал… ну и я… В общим Светка домой убежала.. а я… ходил-ходил.. думал.. Тошно мне Саня…
- Мих, а на утро оставить никак  не мог??
- Сань, ты чо блять? Ваще не врубаешься??? У меня со Светкой пиздец!!! Всё!!! Пнимаешь??? Всё-оо!! Чё терь делать то?? Ббббаляя-аать….
- Так. Миха. Песдуй домой, проспись, и там думать будем, хорошо? Сделанного не вернёшь уже.. теперь уже не парься… выспишься, а с утра я к тебе подтянусь и .. там видно будет..
- Да хуле мы там с утра увидим чего щяс не видно? Тебе что? Тебе похуй? Да? Я к тебе как к единственному кто может понять… а ты… Саня блять, ты понимаешь что меня Светка бросила или нет???.. Из-за такой глупости … сука… мудак я…
- И что? ты хочешь сказать, Миха, что не будь этого и ты был бы счастлив? Я же говорю ..что не делается..
- Саня, Сааааняяяяяяяяя… да ты меня слышишь или нет? Если бы этого не было бы, я бы… да я всё отдал бы если бы только этого не было бы…


- Прям таки всё? – Саня прищурился.

(мне бы тогда бы понять, я ведь знал ещё со школы, что когда он так щурился - то песдец… кому то уж точно песдец. Это как стойка охотничьей собаки на дичь, это ну прям сразу врубаешься что кого то сейчас схавают. Но я был бухой мудак. И я… и я даже не думая ринулся башкой в омут)

- Ты… ты чего???
- Мих, я могу, конечно, помочь, но… ты это… ты прям вот так, реально хочешь, чтобы этого всего не было?
- Чего не было??
- Ну вот этого дерьма с Катькой в ванной и вообще?
- Тыыы ..аа чёооом?
- Так, дай ка пузырь, давай ка я тоже ёбну… надо мне… не каждый день ведь друга.  .эээ стираю..
- На.
Саня сделал добренький такой глоток, а потом… потом говорит мне:
- Мужик, я.. ну я умею стирать память, в общем.

(И потом он мне рассказал что умеет делать так, чтобы ну никто нихуя не помнил. Если то, что нужно всем забыть происходило на фоне алкоголя то вообще запросто. То есть по его словам просто все просыпались на утро, нихуя не помня, как и чем дело кончилось. Дар блять. Как у ёбаного Стивена Кинга  в книжках прям. Хуяк и никто ничего не помнит. Как ластиком стёрли. Кто чего делал? … где был?… чё видел? -  нету нихуя в памяти, а раз нет - значит и не было… и причём не с одним человеком, а со всеми завязанными на действии… со всеми блять!!!…. потом выясняй не выясняй, а все забыли чё было и живут дальше… ахуенно???? Конечно охуенно!!! И я мудак согласился… а вы бы в такой ситуации не согласились бы??? Да не пиздите блять!!!)

И он стёр сцука такая. Стёр. Да так что я даже не помнил того, что я к нему приходил  9 лет назад с этой ебалОй в три ночи пьяный в соплю.
Я не помнил и жена моя не помнила – я уверен ..теперь. И эти  блять Пырьевы… и Пырьевы нихуя не помнили, да вообще никто ничего – ни гугу. Как??? Не знаю. Не знаю как эта тварь всё так провернула. Я только сейчас вспомнил тот пьяный песдёш на лестничной площядке возле Санькиной квартиры. Я только сейчас вспомнил его фразу… Плата За Проезд… Он тогда мне говорил что за всё надо платить. Что если я соглашаюсь на стирание из памяти этой хуеты с Катькой, то я подписываюсь на… в общем .. постигнет меня жопа где то дальше в жизни, бОльшая чем сейчас… но зато сейчас всё будет ровно. Проеду я эту тему. Я мудак согласился. А хуле? Кто б не согласился? Я был пьян и расстроен, я даже не думал..  я не подозревал что всё так серьёзно… Я.. Да я даже и не помнил об этом целых девять лет… и вот нате блять… теперь то я помню всё.

Я сижу на кухне нашей со Светкой квартиры и пью водку. Один. Светка так и осталась в спальне… тварь.
Идти некуда и не к кому. Сходил уже однажды блять… спасибо. Я сижу и думаю над тем, что бог действительно не фраер. Я не помнил все эти 9 лет, что ёб Катьку (да я теперь с трудом помню, как она выглядит то) в ванной Пырьевых, и Светка я уверен, не помнила, да никто из там бывших не помнил.
Я думаю над тем что за всё надо платить и то что я придя домой в неурочное время  застал Сашку на своей жене, в общем, закономерно (эта сука еблась с ним 9 лет? Целых 9 лет? Или… да в общем какая терь нах разница?) За тот большой обман я расплатился ещё большим пиздецом. Сашка .. он… мой друг (друг?) всегда был здоровее меня, и когда я вошёл и увидел его , абсолютно голого возле кровати, на которой Светка жалко куталась в простынь, на которой только что стонала… ну конечно у меня упала планка и я кинулся на Сашку… очнулся на полу… пытался встать но… Сашка если уж бьёт - то качественно…
Самое противное, что я сейчас допиваю бутылку водки на кухне нашей квартиры. слыша то что прозвучало, когда Сашка уходил.
Он обернулся на пороге, посмотрел на меня харкающего разбитым еблом в пол и произнёс:
- Ну что? Я тебе помог? Прокатился? А это плата за проезд Миха. Хех.. но не так всё уж и плохо… ты ведь и этого не вспомнишь… Да и Света тоже.
Это был твой выбор и твоя Плата. Завтра мы опять будем друзьями… не надо было так не вовремя приходить… хыхы.
До завтра, дружище.

И он ушёл

А я вот сейчас пью и думаю… как? Ну как сделать так чтобы этого не было?... и если дадут сделать… то какова плата? плата за проезд?

(Посвящяицо дуре, каторое нихуя не может изменить в сваей жизни)

sqwer , 02.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

chmo, 02-09-2006 11:15:04

11

2

zorro, 02-09-2006 11:17:06

2

3

sqwer, 02-09-2006 11:18:40

три

4

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 11:21:27

скверушко аж в двух крео меня уже помянул.
красавчег.
это так тебе, еблан похуй на меня гыгыгы?
иди лечись, графоман тельняшечьий.

5

sqwer, 02-09-2006 11:24:23

ебанутая... почему ты решила што это тебе?
я проста спиздил твой ник.. и фсё
это не тебе было... б\п

6

sqwer, 02-09-2006 11:25:00

гыгыг а ты не можешь изменить сваю жизнь?.... ну песдато ...я рат

7

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 11:25:42

sqwer
расскажи это своей теще.
когда будешь морковку прореживать.
гыгыгы.

8

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 11:26:45

sqwer
а нахуя в таком случае ты спиздил ник?
вор и маниак.
фу бля на тебя.
мразота.

9

Поносный, 02-09-2006 11:31:21

такая поебота

10

Виннипых, 02-09-2006 11:33:25

Какова-какова....Ну она токая...Тёмненькоя...Губы пухлые...

11

НИИ БЁТ, 02-09-2006 11:44:27

ХЛМ и sqwer, мне кажыцо вам нужно паженицо ...  между сабой, ага ... гыгы

В МЕЛЕАРДЕ кстате ...

12

Виннипых, 02-09-2006 11:45:33

02-09-2006 11:44:27            НИИ БЁТ

Покеты будуд саберадь...Цылофанавые...Ис суберморгедоф

13

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 11:46:11

Виннипых  и НИИ БЁТ
отставить грязные инсинуации,бля.

14

sqwer, 02-09-2006 11:46:40

02-09-2006 11:44:27  НИИ БЁТ
у мине ужо езть жина... минять несагласен а гарем держать я не чурка... к тамуже убогий гарем

15

Голландка, 02-09-2006 11:46:45

резюме: жизнь-дерьмо, все бабы-бляди, а мужики - бедные, несчастные страдальцы. Оригинальная идея. Афтор, как там обычно пишут в таких случаях: убей себя об стену?!

16

Гурвинек, 02-09-2006 11:47:23

А ведь некрасиво, Сквер.
Она ведь дама. Так зачем?

17

Засранец, 02-09-2006 11:48:40

уууу, ебанутый все не остановица брызгать сваей желчью, абъевшысь каларацких жуков.
Скоро вся ево паибень будет только мне с ХЛМ посвещина.

18

дура абыкнавенная, 02-09-2006 11:49:32

инересная писанина, плата при чом здесь нипанила, ты иё тайно любишь штоли гы...тщятельно скрываешь тока...па вам ни скажешь, так ругаетесь сильно

19

sqwer, 02-09-2006 11:49:42

02-09-2006 11:47:23  Гурвинек
это всиволеш креотив таварисч... причом фонтастега 
ога

20

коля иванов, 02-09-2006 11:50:00

Гурвинек
Она такой же падонак как и ты.
Или просто милая дарагая ХЛМка
Буга-га

21

Засранец, 02-09-2006 11:51:19

02-09-2006 11:49:42         sqwer
это хуйня памойная. Причом от ебнутово афтара

22

коля иванов, 02-09-2006 11:53:16

sqwer
Тебе в общем зачет.В этом этом крео человек видет то, что хочет видеть.
И похуй на всяких засранцев......

23

Министр хуячечной, 02-09-2006 11:54:05

Хлм-сквер срач? Понятный тока им? В песду, ну а крео как обычно весьма читабельно у сквера

24

Ева Браун, 02-09-2006 11:54:54

Сильно написано. Очень. Как раз под настроение попал.
Плата чтоб не помнить. Хуй знает конечно, согласишься ли ..
То есть по его словам просто все просыпались на утро, нихуя не помня, как и чем дело кончилось. Дар блять - у меня такой дар после бутылки коньяка каждый раз открывается)).
А в принципе, каждый раз если что и помнить не хочешь - со временем сильные эмоции стираются, и думаешь - хорошо что помню. Работа над ошибками, которые совершаешь вновь.
Креатив понравился. Агрессивный и жизненный.
ЗачОт!

ПыСы. Тока вот такое чувство что всё это написано ради этих двух строк

А я вот сейчас пью и думаю? как? Ну как сделать так чтобы этого не было?... и если дадут сделать? то какова плата? плата за проезд?

(Посвящяицо дуре, каторое нихуя не может изменить в сваей жизни)

Редко посвящяеш креативы людям, которые тебе безразличны. Это очень сложно ИМХО.

25

sqwer, 02-09-2006 11:54:55

02-09-2006 11:53:16  коля иванов
про видение сагласен полнастью..
причом не тока в этом креативе..ваапще в жизни...

26

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 11:56:52

02-09-2006 11:54:55
вот и видит сквер в зеркале гениального писателя, вместо безработного лопоухого задрота в заляпаной тельняшке.
гыгы.

27

sqwer, 02-09-2006 11:57:14

02-09-2006 11:54:54  Ева Браун
мдя... и веть терь хуй атмажисся... пасвещено не хлм... у неё спизжен ник... крутился в башке сцуко и разродился в креатив.. ну да похуй
пусть будет и хлм тоже... двум дурам значит

28

Засранец, 02-09-2006 11:57:25

сквер, ты будеш на каждый камент отвечать? Ну, кроме нас, конешно. И пишеш свою паибень штоб побалтать штоль просто?

29

НИИ БЁТ, 02-09-2006 11:58:49

ХЛМ, ну с вито мы тебе точна не пазволим паженицо, пака ани сцуко не атдадут нам Крым .. бгыыы .. так што бери sqwerа и не таргуйся .. не на базаре ....

02-09-2006 11:45:33         Виннипых ... гыгы .. кстате прибыльный бизнес бля .. в магазине сцуко берут по 5 р. за пакед каторому цена 1 р. ... адин раз сцуко пытались даже б/ушный пастунуть .. за што были интеллегентно посланы нахуй ...

02-09-2006 11:46:40         sqwer ... Я тоже не чурко, но ат двух жон бы не атказалсо ... а три еще лучше ...

30

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:00:09

вообщим савершенно не въехал при хуях тут ХЛМка Сратсо небуду ибо совершенно не понимаю пра чо чат

31

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 12:01:19

Министр хуячечной
просто мой ник у автора в башке крутицца.
при том,что как он уверяет ему похуй на меня.
гыгыгы вот он какой, загадочный уебанец.

32

sqwer, 02-09-2006 12:01:33

02-09-2006 11:58:49  НИИ БЁТ
ну у тя чо? три хуя?
жина нужна адна...на трёх миня не хватит ни маральна ни физически

33

Виннипых, 02-09-2006 12:02:25

02-09-2006 11:46:11            Хранительница личностных матриц

Никокех ысенуацый! ( кста, чётокое ынсенуацыя? Чёт типа драчить па памяти?)
Тим болие грязных! Нихарашо ноговаривадь, грех эта!

34

Яна Барса, 02-09-2006 12:02:56

Пиздец какой-та. Хуй прассышь, Светки Катьки, ебут у друг друга жон, судя па каментам ХЛМ тут при чём-то. Междусабойчики очередные.
Вы бы хоть кратко изложили ссуть канфликта для тех кто в танке.
А то последний рас тут то ли с Толстовым, то ли с ПМ скандалили.

35

Засранец, 02-09-2006 12:03:01

02-09-2006 12:01:19         Хранительница личностных матриц
ничево загадочново. Все ачивидна

36

трахтомыш, 02-09-2006 12:03:33

заибато. а дуру эту брось. у пизды короткая память.
брось, ее. пусть бесица! вот я щас ее отошлю ко всем богам, она и не вспомнит ниче!!

37

Засранец, 02-09-2006 12:03:57

02-09-2006 12:01:33         sqwer
всем трем картошку не перекопаеш

38

Яна Барса, 02-09-2006 12:04:48

Ага, бля. Министр, и то  неф курсе.

39

Эксцесс, 02-09-2006 12:05:06

Понравилось. Впрочем как обычно

40

Виннипых, 02-09-2006 12:07:18

02-09-2006 11:58:49            НИИ БЁТ

Йебать! Прям в могозене паслал? Продофщеццу? Ну ты падонаг, ахуеееть...

41

Гурвинек, 02-09-2006 12:10:22

02-09-2006 11:49:42            sqwer
Креотив, товарисч, сагласен.
Но наложенный на все предыдусчие срачи.
Твое дело, хочешь быть ибланом - будь им.

02-09-2006 11:50:00            коля иванов
Видишь ли , коля, я не могу припомнить момента, когда она выступала как феминистка. Может и ошибаюсь. Тогда ты прав.

42

Неожиданный Лось, 02-09-2006 12:10:41

нахуй ваши гавнотерки
нечетал

43

Засранец, 02-09-2006 12:12:47

02-09-2006 12:10:22         Гурвинек
у нево выбора нет. Иблан и это диагноз.

44

Кстати..., 02-09-2006 12:15:43

СВадьба срачь тут?

45

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:18:01

02-09-2006 12:01:19  Хранительница личностных матриц
"Д'Артаньян чувствовал, что тупеет"
Мадемуазель, а счего собствеено решили что у него в голове что либо крутитсо тем более ваш НИК, в крео он этого не пишет, мало того даже ваше имя не упоминает. Вы телепат? Или мания преследования?
Песдец какой то как будто туса Кашпировских и Лонго, пол разговра только в башнях у собеседников, но они этого не озвучивают.
вито(а еще я слышу голоса)-это заразно????????

46

Кстати..., 02-09-2006 12:18:18

Ну таг быть сговору? А хде там ХЛМ проходит красной нитью в креативе?

47

Кстати..., 02-09-2006 12:20:21

А каг ник то спиздил? Дайте цитату нах.

48

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 12:20:27

Министр хуячечной
читай тут

"sqwer

02-09-2006 11:54:54  Ева Браун
мдя... и веть терь хуй атмажисся... пасвещено не хлм... у неё спизжен ник... крутился в башке сцуко и разродился в креатив.. ну да похуй
пусть будет и хлм тоже... двум дурам значит"

Плата за проезд - мой старый ник.

49

Ева Браун, 02-09-2006 12:21:58

02-09-2006 12:18:01         Министр хуячечной
Песдец какой то как будто туса Кашпировских и Лонго, пол разговра только в башнях у собеседников, но они этого не озвучивают.
вито(а еще я слышу голоса)-это заразно????????

Тебе блять не поможет, для этого моск надо иметь. И чувства хоть какие. А не тупым жрущще - ебущще-срущем жЫвотным быть.

50

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:22:26

02-09-2006 12:18:18  Кстати...
02-09-2006 12:20:21  Кстати...
присоеденяюсь
"Люди хотят знать правду"©

51

Виннипых, 02-09-2006 12:22:33

02-09-2006 12:20:27            Хранительница личностных матриц

Нету у тя большы этава нико...Спижжын он.. И канвиртираван ф креотиф...Пиздец, таг скозать, нику-то...

52

Ева Браун, 02-09-2006 12:23:45

02-09-2006 12:18:01        Министр хуячечной
Так что у тебя иммунитет. Не заразишься.

53

Кстати..., 02-09-2006 12:24:42

А у сквера Миха? Ну это ..старый ник то?

54

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:25:01

02-09-2006 12:21:58  Ева Браун

Не выебывайсо, понятно, а то по кепочке ебану отвертку не успеешь достать. Чо камент мой, под своим ущербным соплежуйским высером прочитала?

55

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:26:03

02-09-2006 12:23:45  Ева Браун

Искренне советую от всей души, завали хлеборезку,

56

sqwer, 02-09-2006 12:26:50

опа ..ну рас тут дасих пор пра сватьбы то вижу ишо адну брачующуюся пару
гыгыгы

57

НИИ БЁТ, 02-09-2006 12:27:14

02-09-2006 12:07:18         Виннипых
02-09-2006 11:58:49            НИИ БЁТ

Йебать! Прям в могозене паслал? Продофщеццу? Ну ты падонаг, ахуеееть...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я сильна тагда розозлилсйа, и каг настоайщей падонаг отвернулсо и шоподом скозал сибе в педжаг: -"иди нахуй сука жадная блядь" ... патом павернулсо и скозал вслух ропким голосом:- "Извините, мне пакет совсем не нужен. Мне тут до машины не далеко донести" ...

58

sqwer, 02-09-2006 12:28:33

02-09-2006 12:27:14  НИИ БЁТ
жжошь
я думал слажил фсё ф пакет и уже в машине так громка в лабавуху
- да зосунь сибе этат пакет фпезду сцука блять

59

Виннипых, 02-09-2006 12:29:08

От эт ты атжоог!!! Риальный чюваг, атвичяю!!! Ты, а ф коком могозинип эта была? Я тож таг хачю!

60

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:29:20

02-09-2006 12:20:27  Хранительница личностных матриц

Ну это извините за уши притянуто, вот если бы он назвал крео"Хранительница личностных матриц" эт да, а "плата за проезд", эт извините, просто прям приебываетесь на пустом месте

61

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 12:30:24

Министр хуячечной
так автор сам сказал - НИК СПИЗДИЛ.
так что тут мы имеем дело с чистосердечным признанием.

62

Кстати..., 02-09-2006 12:31:03

Перечитал, нашёл ещё пару спиженных ников. Мой вроде на месте!

63

Виннипых, 02-09-2006 12:31:19

02-09-2006 12:28:33            sqwer

А самый новород был еслип уже домой преехол, и с болкона ф сторану могозино:
" Да захавай ты этод покед, жадноя, меркантильноя  мрась! И ваще иди на хуй!"

64

sqwer, 02-09-2006 12:33:39

02-09-2006 12:31:19  Виннипых
ыгыгыгыыыы...
- и не пайду я больши в твой блятский магазииииин...падлааа

65

Учащийся профтехучилеща, 02-09-2006 12:33:47

НИИ кросафчег ггыгыгыы.
ЗЫ. И БЁТ тожы кстате

66

Ева Браун, 02-09-2006 12:34:09

02-09-2006 12:26:03         Министр хуячечной    
02-09-2006 12:23:45  Ева Браун

Искренне советую от всей души, завали хлеборезку,

что блять, не нравится, когда личные оскорбления присутствуют в комментариях? вот и мне неприятно. ИМХО ты урод права не имеешь меня оскорблять лично, потому как даже со мной не знаком и не общаешься. Не нравятся креативы - комментируй креативы. А на личности я тоже перейти могу, стловарного запаса хватит и министра трипиздыхуячечной отхуячить.

67

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:34:25

02-09-2006 12:30:24  Хранительница личностных матриц

Может бытьт просто забИть и забЫть?

68

Виннипых, 02-09-2006 12:36:13

Прочетал всётке креотиф-то...Ыротика, ага. Ебля присуцтвуед, но биз аткравеных сцен ( ну кде прям паказываюд, каг хуй ф пизду залазит, и кде баба сасёт)

Излажениё харошые, ымоцыы переданы очинь даставерна.

Мараль - Ни ибись на старане, и твоя жына ибома не будет.

69

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 12:36:34

Министр хуячечной
не получицца пока действенно вот это выражение по отношению к скверушке-альфонсу:
видишь ли, у тя такие праблемы с паметью, што мне все время приходицца тибе напоменать, какое ты дерьмо.(с)кажецца Засранец

70

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:36:43

02-09-2006 12:34:09  Ева Браун
тююююю бля хватит ну давай попробуем, вот ж как каментить и чо писать
это мне каждая блядь не указ. Мне похуй даже еслиб это Удав написал великий и ужастный, а уж какая то там мокрощелка для меня не более чем туфелька-инфузория. Съебись с дороги хуже будет

71

Виннипых, 02-09-2006 12:38:41

Срачю - быдь!!!

Шай
  Бу!!!

Шай
  Бу!!!

72

Кстати..., 02-09-2006 12:39:04

Ну сквер замутил...

73

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:39:14

02-09-2006 12:36:34  Хранительница личностных матриц

Что за привычка все усложнять, но вообщем то у каждого свои тараканы, разная только интенсивность с которой они ебутсо.

74

sqwer, 02-09-2006 12:40:01

кажеццо?
ыгагогаго... так у каво с памитью праблемы то?
во дура то... и сваю ебанутость каждодневно не пакладая пальцев на ресурс... павариха тупарылая... бгааааааааа

75

нихуянезавбыл., 02-09-2006 12:40:12

угу. прочел,
но не понравилось.
не все мне у тебя нравитсчя.
ну, ты знаешь. нл

76

sqwer, 02-09-2006 12:41:46

02-09-2006 12:39:04  Кстати...
скромна раскланеваюс сняф шляпо

02-09-2006 12:39:14  Министр хуячечной
вот тут прав
ева вменяемая, имхо, оставь иё... типо просьба

77

нихуянезавбыл., 02-09-2006 12:42:06

о, да у вас тут я смотрю срачь.
да сердитый какой.
прикольно.

а я вчера был на время афтаром духлесса.
оказывается это никтоне читал, но многие купили. гыгыгы

со сквером проще, читать его можно, а покупать не надо.

78

sqwer, 02-09-2006 12:42:56

02-09-2006 12:42:06  нихуянезавбыл.
дарова камрат, жжош

79

Ева Браун, 02-09-2006 12:43:24

02-09-2006 12:36:43         Министр хуячечной
Я тебе и не указываю. Оскорбил лично - получил мой ответ, вот и все. Я у тебя на дороге и не стою кстате, так что иди дальше себе спокойно. Свободен.

80

Виннипых, 02-09-2006 12:45:06

Блять, ни быть срачю....
Ни шайбу, штоле?

81

НИИ БЁТ, 02-09-2006 12:46:08

02-09-2006 12:42:06         нихуянезавбыл.

а я вчера был на время афтаром духлесса.
оказывается это никтоне читал, но многие купили. гыгыгы
_  _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ - - - - _ _ _

Коллега, в высшых эшелонах летературнава бамонда муссируюца шлюхи што афтар духлесса нанял специально йобнутых людей, каторые ездют па магазинам и скупают ево книшку ....

82

нихуянезавбыл., 02-09-2006 12:46:43

ладно. хорошо с вами быть, но пора и честь знать.

83

Засранец, 02-09-2006 12:46:59

ыгагогаго - лошать?
заебись, сквер, сам пишеш - сам каментиш, сам каментиш - сам ржош. Кретинизм.

84

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 12:49:44

sqwer
1. Я не повариха - это раз. И к тому же - что плохого в данной професии?
2. Про тупорылось - себе расскажи, про свою.
3. Я теперь понимаю, почему ты не хочешь ответить кем работаешь - потому что ты - ДАРМОЕД. Сколько уже на шее у жены сидишь? Не стыдно? хехе, бля.

85

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:51:55

02-09-2006 12:43:24  Ева Браун

Ну фу ты нуты бля, оскорбил лично, ебанутсо ПЕЗДУЙ К ГЛАМУРНЫМ А ЭТО УДАФФКОМ ПАНЯЛО ОФЦА? Сдесь каждый пишет то что ему вздумаетсо, и уж тем более одно дело так прост о ни с хуев посратсо в каментах и савсем другая хуйня откаментить под высером, да может я и дебил ток тебя это неебет, пишу то что думаю, и писать:"Ах мисс мне вас к сожалению не понять, по всей видимости ваше произведение в высшей степени превосходно. Но я все-таки не смог уловить весь размах вашей гениальности, вероятно в связи с тем, что я умственно отсталый. Вы пишите дальше, радуйте снова и снова своими виршами, более умных, чем я, читателей. А я пожалуй удалюсь" ХУЙ ТЕБЕ ВАЛИ НА ПРОЗУ РУ И ТАМ ВЗАИМНЫМ ФЕЛАЦЦИО ЗАНИМАЙТЕСЬ

86

Листенон, 02-09-2006 12:52:55

Создаётся впечатление,што голова Кости Дзю слабовата против кулаков засранца Хаттона..Посмотрим,што будет в следующем раунде.

87

Маё имЯ-майор КВД, 02-09-2006 12:53:18

связь

88

Виннипых, 02-09-2006 12:55:06

02-09-2006 12:43:24            Ева Браун

А вод это зря... Типа, прикались, тема... Едит па дароге Миниздр на жолтай " Ламбе"...Едит, едит, музыку слушаед..Курит, апять жы..
Ну и думаед разную хуйню, типа каг бы капетал преумножыть, каво бы наибать...А туд хуяг - Ева...Браун...Воласы чёрные, шампуним памытые...Развеваюццо ат ветра...И сома ана токая бля кросивая, аш пиздец...Йупка кароткоя, ноге длиные, сиськи - во! Ну и апять жы мокеяж умелый, нокти длиные, фся хуйня, кароче, каг паложына... Стаит, значеццо, галасуед...Йеблысь тока - Министр на сваёй " Ламбе" тармазид.
-Вам куда, девушко?
- А на блятки!
- О! Ну даг с привилигем удавольствеем падвизу! А Вы, пардон с кем сёдня блядавать планиравале?
- Ну а у миня сёдня типа пращятельная фстречо!
-А мож нах Вам токая встречо? Мож, довайте в завидение рестараннава типа? Вина, кальмараф и фсё токое?
- А то давайте!

Ну вод премерна  так....

89

Министр хуячечной, 02-09-2006 12:57:54

02-09-2006 12:55:06  Виннипых
гугугу© мож ты лучше креосом захуяришь гыыыыы
мечты мечты,

90

Ева Браун, 02-09-2006 12:58:48

02-09-2006 12:51:55         Министр хуячечной
Да ладно милый))
На самом деле я прекрасно понимаю, что ты неравнодушен ко мне. Понятно - завидуешь, у тебя не то что соплей вообще ни хуя, кроме ебли бездушной по пьяни да и то три раза в год, не бывает.
А может ты в меня влюблен тайно?

91

Khameleo, 02-09-2006 12:59:23

крео зачотный, срач левый.

92

sqwer, 02-09-2006 12:59:49

02-09-2006 12:52:55  Листенон
с этим уёбком у меня может быть тока адин вариянт апщения.... увижу-атпижжу... и фсё
пусть дальше труслива пердит изза манетора

Хуета Лахудро Мудацкая
пальцем в жопу в сваю как всигда попала... работаю я
но это не твоё шавкосабачье дело, паварёшка блять

93

Ева Браун, 02-09-2006 13:00:52

2-09-2006 12:55:06         Виннипых    
02-09-2006 12:43:24            Ева Браун
ну ты прям мои мысли прочмитал. Так оно и будет точно)))

94

sqwer, 02-09-2006 13:01:00

Ева Браун
не..тайно влюблён я...приежжай скарея
ыгыгыгы

95

Яна Барса, 02-09-2006 13:01:03

02-09-2006 12:52:55  Листенон

О! Да туд срачь!(усаживаясь в первом ряду)
Тэээкс. Надо бы программку купить.

96

Виннипых, 02-09-2006 13:02:17

02-09-2006 12:57:54            Министр хуячечной

Не, ф пизду...Там жы нада очень ярка раскрыдь тему ебли, патом женцкую миркантильнасть, патом взаимные упрёки типа
- А ты каг хател? Кросавеццу - и на холяву? А вот хуй!
- А ты вспомне, блять, кде я тя падабрал!
Патом абизатильную измену ( пресчом абоих пирсанажый, он - с новай сатрудницей, ана - с типом на "Фираре". Ну и ясен хуй, расстованиё. Ну нах...Целоя повездь...

97

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:02:32

sqwer
то есть кем я работаю - твое блядь дело?
а кем ты - не мое?
что ж за профессия такая что стыдно признацца?
ну-ну отмазывайся дальше что не мое.
ручки на дому сворачиваешь, или коробочки клеишь?

98

sqwer, 02-09-2006 13:02:43

Сестры Кривашляповы
туд пра гавнасабак паказывают... щя увидете

99

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:03:34

sqwer
лопоухих тупорылых гавносабак в тельняшках - ты забыл уточнить хехе

100

Листенон, 02-09-2006 13:03:46

Да это бои без правил..А я думал,бокс.

101

Яна Барса, 02-09-2006 13:04:05

Ага, значед два срача параллельных. Этто интересно.
Сквер против двоих:ХЛМ и Засранца.
И Министр против Евы Браун.

102

Виннипых, 02-09-2006 13:04:23

02-09-2006 13:01:03            Сестры Кривашляповы

Па пять рублей. Ток без беногля нипрадаёццо. ( беногль - пицот)

103

navuhudonosor, 02-09-2006 13:04:40

Гы Гы я тоже ликарство для стирания памяти знаю)))_-
галопИРИдол называится))))

104

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:05:03

Сестры Кривашляповы
да какой это срач?
как можно срацца с убогим, ничтожным графоманом, пиздящим чужие ники?

105

Ева Браун, 02-09-2006 13:05:14

02-09-2006 13:03:46         Листенон
Приветик солнце. Спасибо за стих. Очень красивый))

106

Яна Барса, 02-09-2006 13:06:07

Листенон, у Вас есть пристрастия в этих поединках?
А то мы как-то не можем апределица.

107

sqwer, 02-09-2006 13:06:34

бхахххахххаххаааааааааа
павариха с апсалютно деградированым в полный кулеш мозгом
сначяла пра грятки с картошкой - каторых нет
теперь пра каробачки с ручками предумала....
сама предумывает сама верит сама радуецо
слюной  падавись мразота...ыгыгыгы
давай дальше ущербнасть сваю... раскрой талант тупарылая кашеварка...
колпак папрафь - на ушах виснет

108

sqwer, 02-09-2006 13:07:34

ушол

109

Яна Барса, 02-09-2006 13:07:53

Оу, простите, Солнце, мы фсйо поняли. Желаем удачи, противник-то не из хилых.

110

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:09:13

02-09-2006 12:58:48  Ева Браун

Предлагаю мирный вариант решения конфликтной ситуации. Вы успокаиваитесь и просто воспринимаете далее мои каменты(я вас не уговариваю с ними соглашатсо мне на это похуй воопщимто). Я же впредь обязуюсь, лично вам тяжелее оскорблений чем: дура, и припизднутая дура не наносить. Как вам расклад?
А по поводу завидовать, не обнажайте перед всеми свою глупость лишний раз, это мерзко как стриптиз старухи.
Вы тем самым, надо полагать, лишний раз попеняли на мою бездарность и вашу гениальность? Хммм, спешу вас огорчить у вас нет признаков гениальности, только первичные половые признаки(быть может не уверен), и зачатки интеллекта

111

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:09:59

sqwer
смотри там чтоп тебя удар не схватил, смясь.
а что тебе остается, кроме как ржать в инете?
кем работаешь-то, сокол? чо как целка ломаешься?
истеричко.

мне-то чего радоватся? что ты убог7 так над юродивыми грех смеятся...

112

Яна Барса, 02-09-2006 13:10:01

02-09-2006 13:04:23  Виннипых

Этож грабёш средь бела дня. Ну нахуй бинокль.Мы лучше ёбла к монитору пададвиним.

113

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:11:31

давай, сиди и дави злобно Ф5.
не забедь несколькораз вернуцца.


уебок.
кем же можно все-таки работать, что ТАК стесняцца о этом сказать?
загадка бля.

114

Листенон, 02-09-2006 13:11:31

02-09-2006 13:05:14      Ева Браун
Привет,Ева! Жаль только,что стих не мой.

02-09-2006 13:06:07      Сестры Кривашляповы

Есть,я поставил сегодня на афтара.
Патамушто креос понравился. Кроме того,его сегодня пиздят со всех сторон..

115

Кстати..., 02-09-2006 13:12:01

02-09-2006 13:07:34  sqwer

ушол

ПОТЕРИ, БЛЯ..

116

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:12:10

Листенон
а его и пиздить не надо, он и так припизженный.

117

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:13:02

все кто поставил на автора - проиграли.
он трусливо съебался с поля брани.
эх, вечно на Руси жалели убогих да юродивых.

118

Яна Барса, 02-09-2006 13:14:14

02-09-2006 13:07:34  sqwer

Нууу...(разочарованно).Облом. А какие удары были.
Наёбка короче.

Тааак, а што у другой пары?(внимательно прищюрились бес бинокля)

119

Ведьмак, 02-09-2006 13:15:12

Понравилось.

120

Виннипых, 02-09-2006 13:15:24

02-09-2006 13:10:01            Сестры Кривашляповы

Ты чо!!! Беногл ахуитильный! Спетс разрабодка для НАТО! Он исчо парнуху паказываед (там кнопачка снизу)

121

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:15:57

А вот вопрос почему каждый обижаетсо если его под креосом(высером)мудаком или уебищем назовут, да еще и обосрут крео(высер)? Здесь все в серьез полагают, что они имеют хоть какое либо отношение к таланту?????

122

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:16:33

Министр хуячечной
не каждый...

123

sqwer, 02-09-2006 13:17:00

наебал-наебал..угагага
вот ана шавко.. гавнасабаки лают фслед... завсегда лают
бгааааааа
тупарылость непрапьёж
умри ат любапытства хуета ис пад нагтей паварёшная...
не хватало ишо с табой мразотой мою жисть апсуждать..иди нахуй чушка
ты и бес миня ахуенна всё аба мне предумывать научилась..вот и прадалжай
Херовато Лаюсчяя Мандавожка

124

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:17:36

02-09-2006 13:13:02  Хранительница личностных матриц


хмм мадам(или все таки мадемуазэль), можем с вами посратсо, не желаете-с?

125

бывший, 02-09-2006 13:18:16

У, какой многосрач прикольный. Чувствуется, что присутствующие не уделили вчера должного внимания интимной жизни.

126

Ева Браун, 02-09-2006 13:18:41

2-09-2006 13:09:13         Министр хуячечной    
02-09-2006 12:58:48  Ева Браун

Предлагаю мирный вариант решения конфликтной ситуации. Вы успокаиваитесь и просто воспринимаете далее мои каменты(я вас не уговариваю с ними соглашатсо мне на это похуй воопщимто). Я же впредь обязуюсь, лично вам тяжелее оскорблений чем: дура, и припизднутая дура не наносить. Как вам расклад?

Вполне приемлемо, хотя желательно вообще без личных оскорблений общаться в позитивных тонах. Так намного приятнее.

А уж обсуждение эмоционально-интеллектуальноых особенностей личности оставим, у каждого своё восприятие.
Мир.))

127

Яна Барса, 02-09-2006 13:18:41

02-09-2006 13:11:31  Листенон

На самом деле, мы не заметили, што афтор сильно пострадал. Напротив, кое-где пробил по точкам. Но,каг бы там ни было дама есть дама. А джентльмен, даже и подоног ведёт себя па мужски.

Будем щитать,што ХЛМ атстаяла сваю чездь и дастоинство.

128

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:19:00

02-09-2006 13:17:00  sqwer

мусью, продалжайте, продалжайте, не буду вам мешать

129

Виннипых, 02-09-2006 13:19:24

02-09-2006 13:15:57            Министр хуячечной

Ну таг ёпта! Ты ходь и миниздр, а ни хуя ни фсасываежь! Туд жы НИПРИЗНАНЫЕ песатели! Каторых нихуя в ыздатильства ни пущяюд. Без мативаф, претчом.
Я, если высрусь и ты напишыж " Афтар - мудаг" эт пиздец! Вайна, нах! Не, дажы ни вайна, виндетта я таво рот ибал! " И мёртвые пазавидуюд жывым", между протчем....

130

Листенон, 02-09-2006 13:19:44

Сёстры,а помните весенние баталии?
Ну это,мы троём,а против нас легион трансов.
Вот была трансмясорубка.

131

sqwer, 02-09-2006 13:20:04

02-09-2006 13:15:57  Министр хуячечной
да креос хоть в унитас хоть на буквы раздерайте...
но атака автора мысль каторава так и не атакована это ебанутость...ебанутость вдвойне насицо за ним па ресурсу и хуйню иму песать имхо
а па креосам ты прав... графаманство не порок... но и жопу срать неастановиж
оттакавот

терь вот реальна ушол
хлмка жри гавно и тявкай в след
к выпалнению преступить!

132

Виннипых, 02-09-2006 13:21:14

02-09-2006 13:18:41            Сестры Кривашляповы
Эй, ты каг эта бес беногля вывады делаеж? Сафсем совисти нед...

133

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:21:20

sqwer
о я же сказала, что ты вернешься.
ты настолько предсказуем, сквер, что скучно.
и срач твой в стиле "придумаю я лучшую аббревиатуру" так же убог, как твоя предсказуемость.

нещастый лопоухий уебан. Будь ты чуть адекватнее, я бы тебя даже пожалела. Но бешеная собака тут ты. На живодерню бы тебя, штоб не мучался. Ибо смерть иногда более гуманна, чем жизнь.
Сквер, ты жалок. И ты знаешь это. Иначе не было бы всего этого срача, хехе.

И я не пью, альфонсик. Тем более на чужие деньги, как ты.

Удачи, не забудь ещё пару раз вернутся.
Тельняшку только постирай, а то воняет ещё хуже чем из твоего рта.

134

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:22:58

Министр хуячечной
на тему?

Сестры Кривашляповы
повольте полюбопытствовать по каким таким точкам?

135

Ева Браун, 02-09-2006 13:23:14

2-09-2006 13:18:16         бывший    
У, какой многосрач прикольный. Чувствуется, что присутствующие не уделили вчера должного внимания интимной жизни.

Здравствуйте коллега. Не знаю у кого как, но у нас с Министром недоёб классический налицо.)))

136

Виннипых, 02-09-2006 13:24:35

02-09-2006 13:21:20            Хранительница личностных матриц

Бля, это уже ни "калаш"...Это с базуги....

Ты строшна в гневе....

137

бывший, 02-09-2006 13:25:04

Коллеги, в силу обилия знакомых ников вынужден довольствоваться лишь общим приветом.

138

Виннипых, 02-09-2006 13:25:29

02-09-2006 13:23:14            Ева Браун

Бгыыыы.....Маладетс ты...Аткровеноя....

139

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:25:32

02-09-2006 13:18:16  бывший

гыыыыыыыыыыы типо устроить совместные сеансы ебля-терапии?
Ну я не знаю а вдруг Ева Браун "no simpaticos" ну страшненькая в смысле, этож тада сафсем трамва,

02-09-2006 13:18:41  Ева Браун

Извините, но ничего более позитивного предложить не могу, ибо и так пошол проотив своей натуры, а под креативом если гавно, я могу написать хоть под Д. Соколовского произведением(гыыыы), не в смысле я такой герой шопесдец. Просто иначе все это превращается в пафосный цырк не более того. Платон мне друг но истина дороже. И ниибет. Дура значит дура, сопле значит сопле, гавно значит гавно, мудак значит мудак. И нет снисхождения никому... абсолютно.

140

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:25:50

Виннипых 
какой тут гнев, гыгы, упаси Джа.

бывший
привет

141

Лерка, 02-09-2006 13:26:07

ну...
ничё так

С праздником всех,кста!

142

Яна Барса, 02-09-2006 13:26:21

02-09-2006 13:19:44  Листенон

Помним, тока не траём.Каг показывает время,( а время всегда и всё расставляет на свои места!) нас был легион, а пидаров не таг и много, да и те потихоньку стали окрас менять. Ибо устыдились сваево гей-парада на удавкоме.

143

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:27:14

Сестры Кривашляповы
не правы вы тогда были, вот что.
и я это помню, как вы свою легионность.

144

Кстати..., 02-09-2006 13:28:55

А вот мне Ева нравится! Не конфликтный и добрый человек. (только с отвёрткой ходит)

145

Виннипых, 02-09-2006 13:29:13

02-09-2006 13:26:07            Лерка

Чё за празнег? Субота, первоя палавина дня?

146

Яна Барса, 02-09-2006 13:30:02

02-09-2006 13:22:58  Хранительница личностных матриц

Да по всяким, болевым. Не будем обнажать то, што видно бес бинокля.
На самом деле мы даже не знаем из-за чего у вас такая неприязнь сложилась.Но по каментам видно, что центральный базар отдыхает, а торговцы гнилыми памидорами нервно закурили анашу.

147

Кстати..., 02-09-2006 13:30:33

02-09-2006 13:27:14  Хранительница личностных матриц

Сестры Кривашляповы
не правы вы тогда были, вот что.
и я это помню, как вы свою легионность.

Лёгкий предпосыл к срачу?

148

Виннипых, 02-09-2006 13:30:50

02-09-2006 13:25:32            Министр хуячечной

А ты прикинься фюрыром...Там уже па любому задней ни будит. История, мать иё...

149

Лерка, 02-09-2006 13:31:00

02-09-2006 13:29:13  Виннипых

02-09-2006 13:26:07            Лерка

Чё за празнег? Субота, первоя палавина дня?

гых
и не только
День Рождения  столица празднует,однако

150

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:32:39

02-09-2006 13:28:55  Кстати...

А вот мне Ева нравится! Не конфликтный и добрый человек. (только с отвёрткой ходит)

ПАЦТАЛОМ

151

Виннипых, 02-09-2006 13:33:06

02-09-2006 13:30:02            Сестры Кривашляповы

Во! Видидь! А был бы беногль, исчо большы бы увидела!
Давай, покупай уже... Хуй с ним, за читыриста атдам...

152

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:33:29

Сестры Кривашляповы
странно, я вот не заметила никакой боли.
скажите, мне стесняцца нечего в отличии от сквера.

Кстати... 
ни в коем разе.

153

Виннипых, 02-09-2006 13:33:48

02-09-2006 13:31:00            Лерка

Чей,  бля? Твой?

154

Яна Барса, 02-09-2006 13:33:55

02-09-2006 13:27:14  Хранительница личностных матриц

Ты ведь начитанный человек. Жаль што тебе не попадался на глаза Корнеги.
А нащёт нашей правоты, она на то и наша. Да и не стоит опять начинать сказку про белого бычка. Скушно шописдец.
У тебя осталось такое мнение, а мы ни от одного своего слова не отказывались и не отказываемся.И мнение своё не меняли.

155

Александр Второй, 02-09-2006 13:34:01

Добрае утра.
С празнегом фсех.

156

Листенон, 02-09-2006 13:34:16

02-09-2006 13:26:21        Сестры Кривашляповы

Да они не с Удава были,неместные. Приблудились откуда-то.
А Эльze-респект и уважуха.

157

Виннипых, 02-09-2006 13:34:28

02-09-2006 13:28:55            Кстати...

Бля ана чё, ылектриг? Каг Удаф?

158

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:35:02

02-09-2006 13:30:50  Виннипых

Сцуко ролевые игры рулят бугога.
Ток я побольше гитлера буду

159

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:35:31

Сестры Кривашляповы
я? начитаный?
бгыгыг, нет уж. Много знаний  - сами знаете что.
Карнеги? В топку.
Сказку не думала начинать, просто сказала что хотела.

160

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2006 13:36:37

а чом крео? нипонял нихуя. счас каментаф прачитаю ...

161

Виннипых, 02-09-2006 13:36:49

02-09-2006 13:35:02            Министр хуячечной

Слуш, а кто каво атравил в аканцове? Гидлер Еву иле наабарод?
Туд главна - истарическоя  точнасть....

162

бывший, 02-09-2006 13:37:35

***02-09-2006 13:20:04         sqwer***
Привет, бро.
***02-09-2006 13:25:50         Хранительница личностных матриц***
И Вам здравствовать.
***02-09-2006 13:23:14         Ева Браун***
Здравствуйте, дважды коллега. Рад Вас видеть
***02-09-2006 13:25:32         Министр хуячечной***
Здравствуйте. коллега.

Уважаемые, я объединил приветствия в один коммент исключительно из-за врождённой тупости и лени.

163

Кстати..., 02-09-2006 13:38:09

Хранительница личностных матриц

...и сквера выгнали из его же крео, шляпу то он забрал хоть?

164

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:38:39

А уменя ща в винампе играет Эннио ебать его в сраку Морриконе сцуко тема Ле проффесиональ, (она же Чи Мэй), это пездец ауууу я весь плакаю, так и представляю застреленную Еву Браун и весь плакаю уууу

165

Яна Барса, 02-09-2006 13:39:10

02-09-2006 13:34:16  Листенон

Бгаааааааа!!!!!!!!! Шютник.

166

Виннипых, 02-09-2006 13:39:55

02-09-2006 13:38:39            Министр хуячечной

Вот ана, любофь-злодейко, сцуко блять....

167

Кстати..., 02-09-2006 13:40:49

02-09-2006 13:34:28  Виннипых

02-09-2006 13:28:55            Кстати...

Бля ана чё, ылектриг? Каг Удаф?

Не, таг, в виде самообороны, но вроде жертв нет пока...

168

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:40:52

02-09-2006 13:36:49  Виннипых
ну вроде как гитлер еву

02-09-2006 13:37:35  бывший
здарофф камрад

169

Ева Браун, 02-09-2006 13:41:28

02-09-2006 13:35:02         Министр хуячечной
Ева Браун записывает в своем дневнике:  "Он часто говорил мне, как сильно он любит меня. Но что значат эти признания, когда иногда от него по три месяца не услышишь доброго слова?"(с)В.Б.

170

Яна Барса, 02-09-2006 13:42:16

02-09-2006 13:33:06  Виннипых

Хорошо, што не поторопились. А то бы выложили денюшки, а смотреть-то и не на што. Праздничное шоу превратилось с вялый базар спакойнава классическава вида.(с)

171

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:42:36

02-09-2006 13:40:49  Кстати...

ток адин раз падзатыльника схватило, даж пра атвертку забыла(или она тогда ее еще не насила)

172

Листенон, 02-09-2006 13:43:57

Гитлер,Ева Браун и Менгеле уплыли на подводной лодке,в сопровождении
двух субмарин,в 1945 в Аргентину. Там Гитлер жил до 1964.
Затем они переехали в Парагвай.

173

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:44:41

02-09-2006 13:41:28  Ева Браун

Ну вот видишь все у нас путем я тя тож люблю где то в глубине души(оч глубоко), но сцуко ласковых слофф от меня хуй даждесси

174

Виннипых, 02-09-2006 13:45:19

Гитлер женился на Еве Браун 28 апреля 1945 года, а 36 часов спустя они оба приняли цианистый калий, и он приставил к своей голове пистолет. Около 700 биографов Гитлера судили о его характере не только по выбору Евы в жены и цианистому калию в медовый месяц, но, пожалуй, многое можно сказать о Еве Браун, основываясь на странном выборе супруга и самоубийстве.

175

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:45:54

02-09-2006 13:43:57  Листенон

Ну эт то пездежь, бульварное чтиво бля.

176

Кстати..., 02-09-2006 13:46:58

02-09-2006 13:42:36  Министр хуячечной

02-09-2006 13:40:49  Кстати...

ток адин раз падзатыльника схватило, даж пра атвертку забыла(или она тогда ее еще не насила)



"Рука с осторожностью тянется за отверткой. А не выколоть ли мне ему глазик нечаянна?. Прочитав походу мои мысли или утомившись отсутствием реакции на своё действо, быдлопарень развернулся и пошел в сторону трамвайной остановки.  Смотрю на сжавшихся мужиков рядом. Отворачиваются... Да не парьтесь, хуле. Нормально все. Вот и моя очередь."

Всё таки была отвёртка (с)

177

Виннипых, 02-09-2006 13:47:01

Во каг была!

От эта любофь, ибать иё в сраку! От это пирфаманс!

178

бывший, 02-09-2006 13:47:18

Пиеса "Люпофф к трём сррачам". На виртуальных подмостках udaff.com исполняется впервые.
Главный режиссёр и постановщик ________.
Действующие лица(?) и исполнители_______(много фсяких букав).
Реквизит и декорации из 100% говна.
Зрители имеют возможность прицельного и рандомного калометания.

179

Ева Браун, 02-09-2006 13:47:20

Первое время Ева была в восторге от Гитлера, ведь она ушла с ним из дому вопреки воле семьи. Но о своем выборе она скоро пожалела. В 22 года Браун пыталась вскрыть вены, но нож прошел рядом с артерией. В 25 лет она пыталась отравиться.
В конце войны она испытывала к фюреру внутреннюю близость не как женщина или сексуальный партнер, а просто как преданный человек.
Браун не ассоциировала себя с партией и фюрером, а просто являлась частью человека, ради которого покинула родительский дом. Ева вообще не интересовалась политикой

180

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:48:16

Ева ты где? Я заебалсо срач один поддерживать, а то мне проплаченный заказ на триста- четыреста каментофф одному сложно будет поднять шопесдец

181

Виннипых, 02-09-2006 13:48:38

Адольф и Ева познакомились в 1929 г., когда ему было 40, а ей 17. Он пренебрежительно называл ее "привлекательной штучкой", и, будучи уверен, что "высокоинтеллигентному мужчине нужна простая глупая жена", видимо, счел ее прекрасной партией для себя.

182

Ева Браун, 02-09-2006 13:48:58

2-09-2006 13:46:58         Кстати..
хуяссе. меня уже цытируют? вот она, поппулярность..

183

Виннипых, 02-09-2006 13:49:44

Их отношения были сложными, но Гитлер, судя по всему, действительно любил Браун, относился к ней как к жене, и их отношения на протяжении 12-ти лет можно было назвать супружескими. Однако в 1943 г. в Гитлер заявил Еве, что отныне не будет исполнять супружеский долг, поскольку не может более удовлетворять ее как мужчина, и попросил (или приказал) найти для этих целей другого.

184

Ева Браун, 02-09-2006 13:50:03

2-09-2006 13:48:16         Министр хуячечной    
Ева ты где? Я заебалсо срач один поддерживать, а то мне проплаченный заказ на триста- четыреста каментофф одному сложно будет поднять
Я здесь милый, ну кудаж я денусь от тебя теперь. Щя накрутим))

185

Кстати..., 02-09-2006 13:50:44

02-09-2006 13:48:58  Ева Браун

2-09-2006 13:46:58        Кстати..
хуяссе. меня уже цытируют? вот она, поппулярность..

Да нет, забыли с коллегой была отвёртка или нет. Была всё таки!

186

Листенон, 02-09-2006 13:51:07

02-09-2006 13:47:20      Ева Браун

Так она отравилась в бункере или в Аргентине родила от Гитлера сына,
который в данное время живёт в Парагвае?

187

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:51:43

02-09-2006 13:47:20  Ева Браун

Слушай вот вопрос тока ответь с максимальной искренностью: Тебе Рената Литвинова нравитсо??????

188

Ева Браун, 02-09-2006 13:53:04

02-09-2006 13:50:44         Кстати..
Она и сейчас в сумочке валяеццо. кудаж я без нее, это рабочий инстрУмент
(ударение ставлю специально неправильно, используя ГБшные приемы для привлечения внимания)

189

Виннипых, 02-09-2006 13:54:02

Молдавские грабители украли подарок Евы Браун Гитлеру

В понедельник представители испанского аукционного дома Duran Subastas объявили, что профессиональные воры похитили золотую закладку, подаренную Гитлеру Евой Браун, сообщает Reuters. Подарок был преподнесен с целью приободрить фюрера после поражения при Сталинграде.

190

Рената Литвинова, 02-09-2006 13:54:03

Ээээээ... Поаккуратней!!!! С ответами!

191

Башка полная кислоты, 02-09-2006 13:55:08

Нихуя не понял,сквер,в тибя ХЛМ влюбилось чтоли?

192

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:55:19

02-09-2006 13:51:07  Листенон

Товарищи будьте серьезней, вы небось и много думаете на тему событий в Россвиле(так кажись называетсо место последнего пристанища будных зеленых человечгов хотя мож и путаю)

193

Рената Литвинова, 02-09-2006 13:55:26

Ээээээээээээ.. Поаккуратней с ответами!

194

Ева Браун, 02-09-2006 13:56:36

02-09-2006 13:51:43         Министр хуячечной
я к женщинам отнощусь дружески, как она мне может нравитсо?
В целом если воспринимать Ренату как произведение искуства, то это КГ/АМ воплоти, но написаный столпом, потому в комментах поставлен зачот автоматом, но на самом деле никто ниасилил.

195

бывший, 02-09-2006 13:56:44

***02-09-2006 13:48:16         Министр хуячечной***
Коллега, задайте тему в диапазоне от влияния лунных затмений на яйценоскость бегемотов в Каракумах до особенностей хвата кувалды при сборке blade-серверов на платформе Xeon. Только не о политике, Джа ради, ибо ахтунг.

196

Кстати..., 02-09-2006 13:56:49

02-09-2006 13:53:04  Ева Браун

02-09-2006 13:50:44        Кстати..
Она и сейчас в сумочке валяеццо. кудаж я без нее, это рабочий инстрУмент
(ударение ставлю специально неправильно, используя ГБшные приемы для привлечения внимания)

Давно на связи? Кто куратор?

197

Ева Браун, 02-09-2006 13:58:55

02-09-2006 13:51:07         Листенон    
02-09-2006 13:47:20      Ева Браун

Так она отравилась в бункере или в Аргентине родила от Гитлера сына,
который в данное время живёт в Парагвае?

Тут я точно тебе не отвечу, пока что моя бурная фантазия вышла покурить в коридор. Но думаю, если бы Ева родила, то скорее всего от Штирлица))

198

бывший, 02-09-2006 13:59:04

Эта ваша ренегата - уйобисче нееблепригодное.

199

Виннипых, 02-09-2006 13:59:19

02-09-2006 13:55:26            Рената Литвинова

Иш ты, блять...Вспалашылась...

200

Дальше- больше..., 02-09-2006 13:59:31

Лерка привет.

Виннипых
Дайкася беногль зозыридь, мож куплю, а че

201

Листенон, 02-09-2006 14:00:53

02-09-2006 13:55:19        Министр хуячечной

Да нет,просто знал в своё время одного человека.
о нём в газетах как-то раструбили,што был расстрелян
неизвестными у дверей своего коттеджа.
через год увидел его на улице,живым и невредимым.
но виду не подал,а то хто знает,чем бы дело кончилось.

А ты говоришь,купаца..

202

Рената Литвинова, 02-09-2006 14:01:22

Сцуки...

203

Ева Браун, 02-09-2006 14:01:54

02-09-2006 13:56:49         Кстати..
ну что вы. Я просто иногда читаю хорошие креативы...

204

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:01:57

02-09-2006 13:59:04  бывший
не наша слава йатцам, а вопрос был проверочный если бы Ева написала что Ренаточка-умница, пощады бы ей не было бы нигде и только бан верховного жреца меня смог бы остановить

205

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:03:29

02-09-2006 14:00:53  Листенон

да уж сильно, хотя мож ты и обозналсо

206

Листенон, 02-09-2006 14:05:19

Нет. Я думаю, што потом была серия пластических операций.

207

Дальше- больше..., 02-09-2006 14:05:27

бывший
Добрый день.
Мы за белых, иле за красных? Не разберусь пока спросонья.

208

бывший, 02-09-2006 14:06:25

***02-09-2006 14:01:57         Министр хуячечной***
Я давно в этом убедился. Пиздить братьев по разуму (и сестёр по безумию) - множить быдлячество. Что, кстати не отменяет жёстокой критики по существу ненравящегося текста. Угу?

209

Виннипых, 02-09-2006 14:07:22

02-09-2006 13:59:31            Дальше- больше...

Накася...Тог я те чесна скожу. Щя он нах ни нужын, сратч кончелся... Хатя...Пригодиццо! Щя исчо слова за слава, хуем по сталу глидишь - Министр с Евай ибаццо затеяцца... От там беногль каг нильзя кстате будит...Ток уже па симсот...

210

Кстати..., 02-09-2006 14:08:33

02-09-2006 14:01:54  Ева Браун

02-09-2006 13:56:49        Кстати..
ну что вы. Я просто иногда читаю хорошие креативы...

Ну слава Богу, а то ужо я подумал....

211

Яна Барса, 02-09-2006 14:08:41

Ну-ка, интересно. Пока мы про панду читали тут поднасрали ищо.
Кстати, не помним, говорили или нет, у нас С Ренатой Литвиновой днюха в один день. Тока нам иё придыхания тоже не нравяца, хотя баба умная и харизматичная. Прям каг мы. Бгааааааааааа!!!!!!!!!

212

Ева Браун, 02-09-2006 14:09:31

интересно, что должен чувствовать мужчина, занимающийся сексом с ренатой литвиновой?
Темнота. Постель. Два тела двигаются в темпе кролика:
- Милый, давАй помедленее.
- АААА.БЛЯЯЯ!!! ГАЛКИН!!!!

213

бывший, 02-09-2006 14:10:23

***02-09-2006 14:05:27         Дальше- больше...***
Коллега, здравствуйте. Лично я , под ELP - Trilogy пытаюсь разнять сцепившихся в пароксизме истинной страсти к взаимоуничтожению. Я опоздал, они уже... примирились.

214

Виннипых, 02-09-2006 14:10:35

02-09-2006 14:08:41            Сестры Кривашляповы

Даг ана жы в тринацать лет сафсем бальшой абъём заглатила...Ну и праизашли стругдурные изминения галасавых связаг...Ап этам в Яндыксе писале....

215

Ева Браун, 02-09-2006 14:12:25

2-09-2006 14:07:22         Виннипых    
02-09-2006 13:59:31            Дальше- больше...

Накася...Тог я те чесна скожу. Щя он нах ни нужын, сратч кончелся... Хатя...Пригодиццо! Щя исчо слова за слава, хуем по сталу глидишь - Министр с Евай ибаццо затеяцца.

:))))

216

Кстати..., 02-09-2006 14:14:25

А тут бля приватной комнаты нету в чате?

217

Яна Барса, 02-09-2006 14:15:23

02-09-2006 14:10:35  Виннипых
Пра связки не знаем, но предпалагаем, што с Муратовой их связывали не только творческие отношения. Да и с Земфирой тоже. Хотя хуй их знает, там ищо эта, как иё типа Коломиец  што ли. Вопщем нихто и звать никак тока с деньгами.
Развлекаюца тётушки короче по жизни.

218

Виннипых, 02-09-2006 14:15:51

02-09-2006 14:12:25            Ева Браун

Слыш, систрелло...У миня дишифратар спиздили ( па слухам - вито, он с ниво плату ( ни за праест, а самую главную) вытащил. Какойта ачиридной ацкий огрегад мастирит, ылектроншег, бля) а пасиму нихуя та я ни врубилсо, чё кангредна ты хатела скобачкоме скозать...Вот бля буду ни понЯл. ( ничё, што ГБ-шный приём заюзал?)

219

Виннипых, 02-09-2006 14:16:29

02-09-2006 14:14:25            Кстати...

Ты ф смысле падрачить сабиралсо?

220

Дальше- больше..., 02-09-2006 14:16:54

02-09-2006 14:07:22  Виннипых

Да ты чиво? Симсот ни патяну. Праебал мамент.
И ты тожи харож, морда спикуляндское. А мну туд лопшу вешале, што ты - совизтдь рисурсо. Ноебали.

221

Виннипых, 02-09-2006 14:17:25

02-09-2006 14:15:23            Сестры Кривашляповы

Наибал, значицо, Яндыкс...Сцуко...Пиздабол, блять...

222

Яна Барса, 02-09-2006 14:17:36

Во, бля, Настя Калманович.

223

Виннипых, 02-09-2006 14:18:40

02-09-2006 14:16:54            Дальше- больше...

Ты ну совиздь- совиздь, бизныс -бизныс...Апять жы арабы...С израилем видал рамсы кокие? От тота и ано...

224

Ева Браун, 02-09-2006 14:20:09

02-09-2006 14:15:51         Виннипых
Я хотела сказать, что министр опять пропал куда-то и судя по всему шоу, которое ты так пропиарил - отменяецца всвязи с отсутствием второго главного героя. Так што бинокли щас тебе сдавать понесут взад, если министр не появится.

225

nihujasibe, 02-09-2006 14:21:02

сцуко скука!
лобом абнеё, лобом.!

226

Дальше- больше..., 02-09-2006 14:22:10

02-09-2006 14:10:23  бывший

Че вайнушка кончилась? А я даже на фронт не сходил..
Ниче не слушаю. Отдыхаю. Палмер- это наше все.

227

flesh, 02-09-2006 14:23:58

бля сцуко, шедевр не шедевр, но качествено адназначна

228

Виннипых, 02-09-2006 14:25:40

02-09-2006 14:20:09            Ева Браун

Ни хуя! Товар абмену и вазврату нипадлижыд! Слил, баблы па карманам роспехал - фсё, пиздец! Ничё ни знаю!

А нащёд Менистро - ни платч, дифчёнка, прайдуд дажди, салдад вирнёццо, ты тока жди!

229

ибануцца, 02-09-2006 14:27:16

Ну зачот, а хуле, сквер все таки.

230

Дальше- больше..., 02-09-2006 14:27:45

02-09-2006 14:18:40  Виннипых

Умный ш/п. Эзраиль, это да, это оргумент. Зоткнулсо.

231

sqwer, 02-09-2006 14:30:03

тэкс вайна кончилась.. эта харашо
ева, зараза. эта я влюблённый был а ты тут с менистром уже шашни крутиж... я не Миха - незабуду нах

232

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:32:05

02-09-2006 14:06:25  бывший
Истину глаголешь

233

sqwer, 02-09-2006 14:32:38

02-09-2006 14:27:45  Дальше- больше...

02-09-2006 14:18:40  Виннипых


нах вам бенокаль? ближе падайдём и фсё... нада жи их будит саветами заебать..

234

Ева Браун, 02-09-2006 14:33:06

02-09-2006 14:27:16         ибануцца    
Ну зачот, а хуле, сквер все таки.
Приветик солнце)) Так вчера тебя по креативам и не поймала пивка попить.

02-09-2006 14:30:03         sqwer    
тэкс вайна кончилась.. эта харашо
ну главное что война закончилась.

Лучше ведь любовью заниматься, чем войной.(почти С):))

235

Виннипых, 02-09-2006 14:37:06

02-09-2006 14:32:38            sqwer
А фдрук ни дапустят? Начнут фсякую хуйню пиздеть за скромнасть и ваще...Типа ебля - эт дело личнае и нех иво на фсиопщие абазрениё вынасить...таг и ни узнаем, был ле аральный секс? Иле ( шопатам) анальный?

236

sqwer, 02-09-2006 14:37:08

02-09-2006 14:33:06  Ева Браун
ну чо сказать..ано канешно верно... но есть такое..шо хуй страшно совать.. паэтаму местами лутши уж вайна иле ваще зобыть шо такое ходит и дышит гдето
а занятие с эдаким любовью можно приравнять к изащрённым пыткам ибо рассудка лешицо можно от адной мысли о ебле с такими чучелами

237

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:37:12

02-09-2006 14:20:09  Ева Браун
Во первых почему второго во вторыхъ я здесь

238

sqwer, 02-09-2006 14:38:35

02-09-2006 14:37:06  Виннипых
тада незачёт им и на тусе реабилитацыя через павтор но ужо всему ресурсу...
во так

239

Виннипых, 02-09-2006 14:38:53

02-09-2006 14:33:06            Ева Браун

Адно другому ни мишает. Еслип палкавоцы ни ибались, эта ни вайна была бы. А татальнае уничтажениё. Тистастирон он жы такая хуйня..Агрисивная..

240

Виннипых, 02-09-2006 14:40:08

02-09-2006 14:38:35            sqwer

А девушко выдиржыд?

241

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:40:58

Ну чо Ева стучись в асю, если тока те не больше 32 лет и не больше 60 кг весу. 199-387-935

242

sqwer, 02-09-2006 14:43:06

02-09-2006 14:40:08  Виннипых
ты не внял... ресурс втыкать буит на тусе а ани реабелетируюцо...

падонкав в очередь хуй загонишь.. это неуправляемое стадо разбредёцо пива пить и шишки дуть в итоге все праебут сваю очереть и нажравшись папиздяцо за место пат сонцем..
гыгы с другой стараны может с пьяну перепутают еву с.. неевами и переебут всех бап шо прейдут... в любом случяе неарганизованый бардак будет

243

Виннипых, 02-09-2006 14:43:11

Биногли! Каму биногли! 12-ти кратнае увеличениё! Афтоматическоя настройко рескасти! Фстроиный фатамарад для запичитливания асоба панравифшыхся маментаф! Каму беногли!

244

sqwer, 02-09-2006 14:44:04

02-09-2006 14:40:58  Министр хуячечной
папарси фотку теперь... бля... я думаю ты перестанешь матам крыть иё и креосы панравяцо реско
угагагааааааааааааааа

245

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:44:11

Евааааа иди в ваннуую гыыыы

246

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:45:42

02-09-2006 14:44:04  sqwer

По себе знаешь, то то ты ее так защищал гыыыыыы

247

Виннипых, 02-09-2006 14:46:05

02-09-2006 14:40:58            Министр хуячечной

"Ламбу" памой..

248

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-09-2006 14:46:07

смишные каменты

249

sqwer, 02-09-2006 14:47:42

фатамарад - дундук в фате

250

ибануцца, 02-09-2006 14:48:41

Заебался читать каменты-но навеяло-

      На засраннам берегу речки Говнотечки, по которой плыли дурнопахнушие кучки дерьма, сидели двое-он и она.
      Были они в грязных замазанных гавном тренировочных костюмчиках. Сидели рядышком, обнявшись, и целовались. Прелюдия, бля. Она запустила руку ему в засранные штаны, нащупала вялый хуй. Он запустил руку в штаны ей и нащупал-
        -БлЯЯЯЯЯЯЯ! Ты не баба, у тя в штанах ХУЙ!
        -Мудак, это я сру.


    Вот такая, бля, ассоциация родилась.
    Пока печатал-определился- нахуй пива, лучше коньяка ебну.

    Еве превед!

251

Виннипых, 02-09-2006 14:49:12

02-09-2006 14:47:42            sqwer

Бгаааа!!

252

sqwer, 02-09-2006 14:49:17

02-09-2006 14:45:42  Министр хуячечной
а то...ыыыыыыы но пра шаверму ана канешна гавно напесала ..кстате иё паследний креос мне панравился... за правдивость... и за панемание любофь - зло

253

Министр хуячечной, 02-09-2006 14:54:42

А у меня вот какой вопрос прачитал в параллельной ветке кирзача, и не въехал ебать бедных плюшевых медведей это типо признак крутости ????

254

урод вжопеноги, 02-09-2006 14:55:59

кг, а паследняя строчка выдаёт в афтаре ещё и мудака

255

Ева Браун, 02-09-2006 14:57:13

Нет, ну сегодня точно день прошел без меня. Прям оторваться не могу, до сих пор в пижаме перед компутером. Может кто кофе принесет чтоле? (намек министру)

256

йОбаныйдизайнир, 02-09-2006 14:57:52

кг/ам

257

Виннипых, 02-09-2006 14:58:48

02-09-2006 14:54:42            Министр хуячечной

Э, э бля!!! паакурадней нащёд мидведий!

258

Дальше- больше..., 02-09-2006 15:00:58

Министр хуячечной

Че там у Евы в креосе апять вайна ?

259

Ева Браун, 02-09-2006 15:01:00

02-09-2006 14:54:42         Министр хуячечной    
А у меня вот какой вопрос прачитал в параллельной ветке кирзача, и не въехал ебать бедных плюшевых медведей это типо признак крутости ????

Это одна из форм извращений. Синтетическая зоофилия называется (идентичная натуральной)

260

клики (все те же), 02-09-2006 15:01:15

текст неасилили, а чат паходу здесь..

261

Дальше- больше..., 02-09-2006 15:05:06

02-09-2006 14:58:48  Виннипых

Убил, сцуко лахматае
Гат, ыыы

262

crazyland, 02-09-2006 15:10:37

02-09-2006 14:48:41  ибануцца
=============
+1

263

crazyland, 02-09-2006 15:12:59

Здрасте Фсех!!!
Чят сдезь?

264

Виннипых, 02-09-2006 15:16:49

Министр е Евай ибуццо by ICQ, чят медленна но верна ушол па пизде...Ноступили мрачые вримина скуки, блять...Хуёва...

265

АлКо, 02-09-2006 15:24:30

магнитные бури штоле? народ натурально с ума сходит.

266

Ева Браун, 02-09-2006 15:24:53

09-2006 15:16:49         Виннипых    
Министр е Евай ибуццо by ICQ, чят медленна но верна ушол па пизде...Ноступили мрачые вримина скуки, блять...Хуёва...
Да, в асе бинокли увы не помогут. Нада запасаться приборами, как у терминатора, чтоб сквозь стены КИПа на тепло реагировал. Тада может и разглядеть.)) (это я те совет даю, какую линейку продукции выкладывать)

267

Министр хуячечной, 02-09-2006 15:29:35

Fk` xfl ghjljk;bv&

268

Министр хуячечной, 02-09-2006 15:31:47

в смысле чад продолжаетсо

269

Виннипых, 02-09-2006 15:35:42

02-09-2006 15:24:53            Ева Браун

Таг нах.. тада ездь пребор каг у тирминадора. В смысле ни тод, пра каторый кое кто туд падумал сваим изврощёным мозгам, а каторый чирис стены видид. Чтоп падглядывать, каг ибуццо...
И ни дорага, кста. Горандея, фся хуйня...

270

Ева Браун, 02-09-2006 15:39:05

02-09-2006 15:29:35         Министр хуячечной    
Fk` xfl ghjljk;bv&
Милый, у тебя это.. хм.. шиворот-навыворот.. (шепотом)

271

sqwer, 02-09-2006 15:48:17

02-09-2006 15:39:05  Ева Браун
чиво у нево на выворот? как же вы еблись тада???

272

Виннипых, 02-09-2006 15:50:44

Разваратил, наверна фсё што можна была....

273

Ева Браун, 02-09-2006 15:55:21

Ладно, мне пора уже и правда бежать. А то с вами целый день просидела. Ближе к ночи вернусь с пивом, так что не теряйтесь.
Пока))

274

Министр хуячечной, 02-09-2006 15:59:53

02-09-2006 15:48:17  sqwer

я не знаю пра что она, хуй у меня нормальный йаитца тож в паряде, так что просто женское шутко очень милое но очень глупое. Гыыыыыыы

275

Виннипых, 02-09-2006 16:07:53

02-09-2006 15:59:53            Министр хуячечной

А не хуй патамушта нарот в нивединьи держадь!
Нада каг с народам? Штоп фсё панятна была, мол таг и таг. Ну скажым ат летса Министро:
В «Ламбе» аказываиццо кончелсо бинзин ф пизду. Я хули взял да и пазванил Еве Типа Ева, мазги ни иби, приижай ибацоо. И рас такая хуйня, купи па дароге пива и сибе ну чё ты там хочишь, вена иле какова блять ликёра. Ева канешна абрадавалазь, два разА падмылазь, адела новые трусы с кружывами и падаравалась на скаряк. Приехола, довай цылаваццо, хуй мне гладить, кароче прилюдия. Ну туд мы накатили и пашли ф спальню. Ибацо ф смысле. Но сночало, канешна, разные там придворительные ласки, туда-сюда. Ева дажы саснула , но бис праглота. Пока. Ну и я, ясен хуй ей пизду пализал. Ева маладец, видна за пиздой слидит, ни выддилений, ни запаха. Дажы валасня ни очинь густая, нидавна стрижыноя....

И ф таком ракурсе дальшы, штоп не было нидамолвак и разных там выдумаг....

276

Check-point, 02-09-2006 16:22:24

зачетно еще пиши

277

BoZo, 02-09-2006 16:51:42

ужас какойта... бля вдруг мне кто чо стёр?

278

Медведь Шатун, 02-09-2006 16:56:36

Хм...

становясь узнаваемым хуятором каждый второй почему то среца с ХЛМ.
Это че, что-то типа инициации или просто такой уровень в игре под названием "Удафф.ком" (где на последнем уровне дерешсо с 12тью столпами, а в последней комнати - ебашишся с Удавом, бу-га-га!!!


да стебусь я, ничо личного, похуй мне

ваши дела

279

BoZo, 02-09-2006 16:58:31

а вот срачь в каментах пративный - такой ащющение што Плата са Скверам каапирирывалась и устроисла каментарезку... ачиридная правакацыя штоли?

280

BoZo, 02-09-2006 16:59:28

Медведь Шатун
ага! пириходиш на паследний уравинь с 20 крео, 50 жызни/150 брани и хуй патронаф гы

281

RedHat, 02-09-2006 17:03:02

Во как за живое старушку задело

282

ЦЕННЗУРА, 02-09-2006 17:18:44

Вопящий мужик с зажатыми яйцами это писдец как убого.

Креатив-поебень.

283

GoGA J, 02-09-2006 17:30:21

все понял ,сильно

284

печальный циник, 02-09-2006 17:52:43

Пока читал срач, забыл, о чем крео. Значит, хуйня была написана, а не крео.

285

Пасквиль, 02-09-2006 17:53:17

безотносительно грядущей свадьбы с ХЛМ...

как обычно SQWERно =зачОд

почти представил этот посталкогольный психоз некава Миши..(ну то без намеков, надеюсь.. хы)

286

ибануцца, 02-09-2006 18:23:35

МАК-МУДАК
РИФМА ПРОСТО

287

Ева Браун, 02-09-2006 18:27:51

02-09-2006 18:23:35         ибануцца
Приветик. Вернусь через пол часика. Что пьем сегодня?

288

Упырь Лихой, 02-09-2006 18:35:04

Плата за проезд, видимо, должна быть в сильном ахуе и ссать кипятком от восторга после такого посвящения?

289

Упырь Лихой, 02-09-2006 18:43:44

Ну чо тут можно сказать: кривой высер убогого пэтэушника, не владеющего композицией, не знающего материала и подрачивающего на ники удаффкомовских тиолок от невозможности выебать кого-то в реале даже за деньги.
Из всего опуса я вынес только одно: автор отразил в нем свои личные неудачи в борьбе с зеленым змием.

Вывод: Скверовна, меняй свою жизнь, жалкайа ситивайа шаффка.

290

ибануцца, 02-09-2006 18:49:31

Однажды сквер с"ебался в Таиланд, и возжелал он экзотики нев"ебенноц, и пазванил он  Вита- и спрасал-
        АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК, ГДЕ ОН?
Вита не подкачал, дал адресок. Но пердупердил-  не выебывайся и свет не включай.

      Сквера поехал, заходит-зрит-дэвушка нев№ебательской красоты. И грит-,дэвушка,ессно,
          -А не хотители герр Сквер минета,нев"ебически космического, ат каторого ваши яйцы выйдут на втарую касмимическую скуорость,
          -Беспесды хачУУУУУУУУУУУУУ!!!
          - Но, бля, уговор, свкт не включать!
          - Да не , Що я не пацан.............


      Сосет
      Сосет, бля, заибательски.
        Сосет и поет,бля.
          Как же она и сосет и поет? 
            Вкдючить свет-да-нет-хз.
              Включаю......................


СВЕТ

    И тут Сквер ахуел, беспесды,

    Пкред ним баба, поет в полный рот, а на тумбочее стеклянный глаз лежит.

                  ВСЕ

  (С) был у меня в Питере друган, собирал такие анеки, пропал, сцуко с концами, Если , брат, увидишь, напиши. Если ты жив, на этот сайт должон ходить

291

ибануцца, 02-09-2006 18:58:04

Евочка, солнце мое незаходящее,
наддеюсь с министрои у Вас несерьезна?
Краснодар-Киев-билет берешь- и полный шоколад Вам, принцесса, обеспечен. Я в матери всех городов русских еще 2 недели, а патом ебанная моськва, де мне все похуй, и вечно хочецца спать.

                ЕВА ФОРЕВЕР

292

Nr.bird, 02-09-2006 19:05:11

Из тёрок афтара и ХЛМ хйчёпонял
Креос - качественный, но особо не зацепил

293

JET, 02-09-2006 19:07:55

ахуенно написал, пасиба, автар

294

ниибануцца, 02-09-2006 19:16:44

Евочка, солнце мое превосходящее,
наддеюсь с ибануцца у Вас несерьезна?
Краснодар-Петропавловск-Камчатский-билет берешь- и полный мармелад Вам, принчепесса, обеспечен. Я в начале всех городов русских еще 3 недели, а патом ебанная моськва, де мне все похуй, и вечно хочецца жрать.

                ЕВА ФОРЕВЕР

295

Killer, 02-09-2006 19:23:05

Бывает... Рюмку (стакан) всегда налью... А если все со Светкой хорошо, ну , так тому и быть

296

клон ибануцца, 02-09-2006 19:24:15

Евочка, солнце мое восходящее,
наддеюсь с ниибануцца у Вас несерьезна?
Краснодар-Уланбатор билет берешь - и полный пармелат Вам, принцесса, обеспечен. Я у черта на рогах живу 4 недели, а патом ебанная москва, да мне все похуй, и вечно хочецца в кравать.

                ЕВА ФОРЕВЕР

297

НИИ БЁТ, 02-09-2006 19:29:23

300 блять !

298

ХуеВ, 02-09-2006 19:29:51

нихуя не понял... толи афтарь выебал сашку, а может сашка выебал афтаря... толи катька побила лицо михе... светка какая-то... хуй разберёшься, гамно короче...

299

клон ниибануцца, 02-09-2006 19:31:07

Евочка, солнце мое приходящее,
наддеюсь со всей этой шантрапой у Вас несерьезна?
Краснодар-Бишкек билет берешь - и полный арамат (местной кухни) Вам, принцесса, обеспечен. Я в матери всех городов узбекских еще 2 недели, а патом ебанная моськва, де мне все похуй, и вечно хочецца гнать (всякую хуйню).

                ЕВА ФОРЕВЕР

300

клон ниибануцца, 02-09-2006 19:32:07

Евочка, гурия моя луноликая,
наддеюсь с клоном ибануцца у Вас несерьезна?
Краснодар-Учкудук билет берешь - и полный шарбэт Вам, крутобедрая, обеспечен. Я у каканцкаго бая на задворках жил 40 лет, а патом ебанная москва, да мне все похуй, и вечно хочецца в "фкусно жрать".

                ЕВА ФОРЕВЕР

301

клон ниибануцца, 02-09-2006 19:32:38

02-09-2006 19:31:07            клон ниибануцца
Клон!

302

саша, 02-09-2006 19:34:07

хуй-тоже сильно

303

главный ибанутый клон, 02-09-2006 19:34:27

взгляды участнегов соревнования сходятся по следующим позицыям:
1. аффтар написал хуйню.
2. масква - ебанный город.
3. ЕВА ФОРЕВЕР

304

Ева Браун, 02-09-2006 19:35:06

Опачки. Я пришла. Всем добрый вечер))
Шоколадки, мармеладки..ээх.. какое все вкусное..

305

ниибануцца, 02-09-2006 19:38:19

02-09-2006 19:35:06            Ева Браун

ну вот, а мы кж и неждали..

306

клики (все те же), 02-09-2006 19:38:43

в смысле 02-09-2006 19:38:19 это мы

307

Ева Браун (неподчеркнута, потомушто клон), 02-09-2006 19:41:28

02-09-2006 19:39:09            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

я тожа

308

Еcliptic, 02-09-2006 19:42:41

а вот паследняя фраза - зачот..... нада сваей авце дать почитать..

309

Ева Браун (неподчеркнута, потомушто клон), 02-09-2006 19:51:17

02-09-2006 19:47:48            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

нибайевые вадеги - ацтой, отсекайтезь

310

Ева Браун, 02-09-2006 19:53:45

02-09-2006 19:38:43         клики (все те же)
ах вы пакостники мелкие, ржунимагу с ваших комментов. Чего дома сидим? суббота, вечер, пиво, коньяк. Такое настроение хорошее)) Чем заняты?

-09-2006 19:39:09         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)    
Ева, а ты ф курсе, что sqwer женат?

Вопрос скорее не ко мне)) Я к скверу и не пристаю.

311

Ева Браун, 02-09-2006 19:54:39

02-09-2006 19:47:48         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
спасибо за предложение но я откажусь.

312

клики (читая умные книшки), 02-09-2006 19:58:09

02-09-2006 19:53:45            Ева Браун
мы плахие студенты... у нас экзамены... вот мы и учимсо

313

Ева Браун (неподчеркнута, потомушто клон), 02-09-2006 19:59:12

02-09-2006 19:56:51            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

эх, Вадеги... даже не догадываетесь што вам не обломилось...

314

Ева Браун (неподчеркнута, потомушто клон), 02-09-2006 20:02:20

02-09-2006 20:00:58            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Ииии ррраааз! - быстрые же вы однако, даже кролики дольше могут

315

байевой Вадег, 02-09-2006 20:06:10

Ева, небайевые вадеги ацтой... мы лучше

316

клики (все те же), 02-09-2006 20:16:50

руки проч от Луиса Карва... тьфублять от Евы Браун! тем более потные и грязные

317

клики (обращаясь к редакции журнала), 02-09-2006 20:22:23

разбанте Еву Бра... тьфублять Луиса Карвалана!!!

318

Метросексуал, 02-09-2006 20:23:57

Сквер грязный мудозвон каких мало.  Пойду маникюр сделаю.

319

Обогнышь, 02-09-2006 20:25:25

Не понравилось. Дохуя дыму и пафоса, переборщил.

320

Маникюр, 02-09-2006 20:33:04

Сквер чистый звономуд каких много. Пойду метросексуала сделаю.

321

Бактерий, 02-09-2006 20:33:34

Сквер, прикольно. Зачот, как всигда.

322

Ева Браун, 02-09-2006 20:34:30

ААаааа..да штож такое, почему мои комменты не проходят?

323

Ева Браун, 02-09-2006 20:37:00

ура, ну наконец-то.
Клики, солнышки, надеюсь я вас не сильно от книжек оторву. А то соскучилась, дома вот даже сижу в субботу вечером.))
И Вадегов то скока вокруг, жуть

ждем для компании ибануцца

324

клики (все те же), 02-09-2006 20:37:25

02-09-2006 20:34:30            Ева Браун

о как! а мы уже тебя по креативам обыскались

325

клики (все те же), 02-09-2006 20:41:12

02-09-2006 20:37:00            Ева Браун

а жтож так, ты дома в суботту вечером? на свете столько вадегов свободных...

326

Йохан Палыч, 02-09-2006 20:42:17

Никак.

327

комменты Евы Браун, 02-09-2006 20:42:53

ну наконец то!

328

Ева Браун, 02-09-2006 20:46:39

02-09-2006 20:37:25         клики (все те же)

Прям и не знаю, что бы мне почитать. Давно хочу провести так сказать вечер с книжкой на диване под пледом. Чего посоветуете может? А то креативы эти...всю голову замудили))

329

клики (все те же), 02-09-2006 20:50:45

ну... тебе художественную литературу порекомендовать? или Алгоритмы построения и анализ тоже подойдет?

330

Ева Браун, 02-09-2006 20:52:03

Впизду алгоритмы, у меня у самой LAMP недочитаный валяется.)))
Художественное чего нибудь.

331

клики (все те же), 02-09-2006 20:55:04

последнее што мы читали из художественной литературы - колобок, камасутра для смелых и как бросит пить

332

Плед, 02-09-2006 21:00:58

02-09-2006 20:46:39            Ева Браун

а може ну ее нахуй... книжку в смысле

333

Ева Браун, 02-09-2006 21:05:17

Камасутра - это комексы Гаги? тегста нет, смысла нет, одни картинки))
уж лучше тогда "как бросить пить". Хоты не поможет))

334

Плед, 02-09-2006 21:07:14

02-09-2006 21:05:17            Ева Браун

мы имели ввиду не "как бросить пить", а "как, бросить пить?"

335

клики (запирившись менять свой ник), 02-09-2006 21:07:46

вот жеш блять

336

Ева Браун, 02-09-2006 21:08:30

02-09-2006 21:00:58         Плед    
02-09-2006 20:46:39            Ева Браун

А чё с тобой еще делать то, хм..

337

клики (все те же), 02-09-2006 21:10:17

02-09-2006 21:08:30            Ева Браун

на рисурсе мы вдвоем походу...

338

клики (все те же), 02-09-2006 21:22:33

значит нас трое

339

Ева Браун, 02-09-2006 21:25:23

02-09-2006 21:10:17         клики (все те же)    
02-09-2006 21:08:30            Ева Браун

на рисурсе мы вдвоем походу...
чёта и мне так показалось..

340

клики (все те же), 02-09-2006 21:25:36

Ева, ну где ты?

341

Ева Браун, 02-09-2006 21:28:09

ну втроем как раз уже можно пить))
и гдеж ибануццо с коньяком своим?

342

Ева Браун, 02-09-2006 21:28:50

у меня пиво есть. будете?

343

клики (открывая банку з пивом), 02-09-2006 21:29:42

02-09-2006 21:28:09            Ева Браун

будем пить?

344

клики (пья пиво), 02-09-2006 21:30:26

02-09-2006 21:28:50            Ева Браун

просто читаеж наши мысли

345

клики (пья пиво), 02-09-2006 21:32:22

02-09-2006 21:30:38            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

уж лучше йаду

346

Ева Браун, 02-09-2006 21:34:17

как это на денатурате? а ну пападробнее))

347

клики (пья пиво), 02-09-2006 21:34:28

хуясее... прям стихаме

348

Ева Браун, 02-09-2006 21:38:54

качаю сейчас книшку фон Винклера "Оружие". с картинками.
умный человек посоветовал.
Про оружие наверное.. щас вот плед к компьютеру подтащу (айяйяй, не надааа - заорал Плед)
и буду тут с вами читать))
Ваше здоровье.

349

клики (пья пиво), 02-09-2006 21:41:06

почти завидуем... аккуратней с пледом, согласно ЮНЕСКО их осталось очень мало, берегите пледы

350

клики (пья пиво), 02-09-2006 21:46:37

Ева, читай вслух, а то нам неслышна

351

Ева Браун, 02-09-2006 21:52:09

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Хотите я вам свой одолжу. Но не уверена, что он вообще способен размножаться.

352

клики (пья пиво), 02-09-2006 21:54:05

02-09-2006 21:52:22             Азабочиный Дедужко
и половина из них Ева, мы и вадеги

353

Паркин Сон, 02-09-2006 22:03:11

тааак... нечетал покачто, скверу поставлю зачот аффтаматом... за предыдущие, тыкскыть, заслуги... откаменчу пожже..

354

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 02-09-2006 22:14:22

Как дети... право слово.

Афтор. Тебе больше не о чем писать и некому посвящать?

Ради прикола напомню.
Удав.ком- международный литературный сайт.
Читатели,рускоязычное население многих стран
(см. счетчики там указано где и сколько чел.)
В год сайт посещает более полутора миллиона пользователей.
Афтор из этих полутора миллионов смысл написаного поняли человек 20.
Остальные приняли тебя за мало вменяемого графомана.

Господа хуяторы.
Когда Вы будете постить на сайт Ваши гениальные высеры, пожалуйста,
помните, что на Вас смотрят миллионы.

355

псехолаг с хуем, 02-09-2006 22:17:24

афтар задрот. его дрочат фсе: друзья, жена, каментатары на удафкоме. выйбал бабу и вместа тавошто радовацца фсю жизнь плачит. можэт ты пидар, а?

356

псехолаг с хуем, 02-09-2006 22:20:16

ШГБ, палтара милеона пользаватилей - эта ва-первых не азначаит, што ани фсе прачетают хуету на главнай в атдельная взятый день.

а ва фтарых ты памоиму преувиличиваишь ынтелектуальные спасобнасти паситителей. удафком был и есть памойка куда постят фсякуйю хуйню. заэтим сюда и ходят. а тоблядь звёздная балезнь на удафком.

357

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:24:37

Сквер, диалоги прорисованы очень жизненно, (настоящая чернуха, бу-го-гаа) Читал почти с удовольствием. (почти - потому что ты, видимо, использовал свое представление об "расплате".

Кстати, проясни или дай сцылу, почему "эта дура" приняла посвящение на свой счет.

358

Упырь Лихой, 02-09-2006 22:27:31

02-09-2006 22:14:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
----------
Именно так

359

Засранец, 02-09-2006 22:29:04

02-09-2006 22:14:22         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
я тебе отвечу за нево.
Ему похуй на всех. Он и пишет для этих 20-ти человек. Возможно они патом ему нальют на тусе, это немало, согласись.

360

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:30:43

Леон из Майлофф
читай каменты и асю.

361

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:31:41

Засранец
слушай вот кем можно работать, что так этого стесняцца как сквер?

362

Засранец, 02-09-2006 22:32:50

02-09-2006 22:31:41         Хранительница личностных матриц
да шлюха он, хули тут гадать

363

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:34:33

Засранец
ты его видел?
вот же.
не, давай другой вариант.

364

Засранец, 02-09-2006 22:36:36

02-09-2006 22:34:33         Хранительница личностных матриц
если пажызни такая шлюха, то кем бы он не работал - эта прафесия называеца блядь потстилошная

365

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:36:44

02-09-2006 22:30:43  Хранительница личностных матриц

Если не трудно, выложи сцылку, что бы не блуждать в море коментов.

366

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:37:56

Леон из Майлофф
sqwer
ебанутая... почему ты решила што это тебе?
я проста спиздил твой ник.. и фсё
это не тебе было... б\п

sqwer
02-09-2006 11:54:54  Ева Браун
мдя... и веть терь хуй атмажисся... пасвещено не хлм... у неё спизжен ник... крутился в башке сцуко и разродился в креатив.. ну да похуй
пусть будет и хлм тоже... двум дурам значит

Примечание - название крео - мой старый ник.

367

Гурвинек, 02-09-2006 22:38:10

02-09-2006 22:14:22            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
*Ради прикола напомню.
Удав.ком- международный литературный сайт.
Читатели,рускоязычное население многих стран*

Ради прикола отвечу.
Так какого же хуя баните?
Стреляете по площадям. Не можете вычислить одного мудака и перекрываете кран всем.
Осуществи уже административную поддержку, выеби кого надо.
Ибо заебало хуйней на старости лет занимацца.

368

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:39:33

Гурвинек
назови свой IP из-под которого не можешь каментить.
и вообще-та прокси существуют.
не хныкай.

369

Князь БолтКонский, 02-09-2006 22:39:55

кого бы на хуй послать?

370

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:43:56

Хранительница личностных матриц


..вот такие дела.. (продолжая разговор)

371

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:44:23

Имперская Разведка (доложись и обратно)
поговорим о этом через месяц, гыгы

372

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:45:14

про че крео? сюжет вкратце кто-нить мог бы рассказать?

373

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:45:42

02-09-2006 22:44:23           Хранительница личностных матриц

почему именно через месяц?

374

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:45:43

Имперская Разведка (доложись и обратно)
апофеоз семейного быдлизма от сквера.

375

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:46:26

Имперская Разведка (доложись и обратно)
через месяц все пройдет.

376

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:46:49

02-09-2006 22:45:43           Хранительница личностных матриц


хе, ты лицо пристрастное

377

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:47:29

02-09-2006 22:46:26           Хранительница личностных матриц


хххы. уже месяца 4 такая хуйня.... если не больше

378

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:47:34

02-09-2006 22:37:56  Хранительница личностных матриц

Сквер, видимо, интеллектуально подъебнул...

ХЛМ, ты бы ответила ему тем - же, написала бы крео с тонкими подъебками, чтобы втыкатели сразу почувствовали силу твоего литературного дара.

379

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:47:52

а жисть-то проходит.. бгагага

380

Гурвинек, 02-09-2006 22:49:46

02-09-2006 22:39:33            Хранительница личностных матриц

Так а как же ты мои каменты видишь?
Это как раз результат всяческих ухищрений.
Не хныкаю я а прямо говорю. Хуйней вы занялись, господа хорошие.
Прокси это хорошо. Да я не хочу хуйней этой заниматься.
А IP у меня не постоянный. Да писал уже про это. Заебало.
И это ведь не только меня вырубили. Вернее пытались.

381

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:50:44

Леон из Майлофф
коллега, что бы "интеллектуально подъебнуть", нужен как минимум интеллет.
а у автора лично я его не наблюдаю.
и ещё - я в отличии от автора, который утверждает что ему на меня похуй, не пишу крео безразличным мне людям и их ники не крутяцца у меня в голове.

382

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:50:53

крео прачел, при чем тут ХЛМ, не понял

383

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:51:27

пайду на велике катацца

вот што

384

Засранец, 02-09-2006 22:51:41

02-09-2006 22:45:14         Имперская Разведка (доложись и обратно)
сюжет прост. Сквер сидит, облитый кучей гавна, каторое он никак не можыт смыть. Не всостоянии. Ну приличная степень болезни дауна, не будем тут капаца в биаграфии убогова. И вот как он апсохнет немного, он начинает тупо стараца абасрать абидчиков. Но никак. Тужыца, а в итоге все на себя апять попадает.
Это ево очень злит, и он хочет набить камунить ебло. Но каму он абосраный такой и ванючий нужен?
Пашол я спать, это убожество всетаки дает свой заряд на ресурсе.

385

Леон из Майлофф, 02-09-2006 22:52:57

02-09-2006 22:49:46  Гурвинек

А как это можно забанить динамический IP ???
(может, твои пакеты просто "терялись" в сети?)

386

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:53:54

Гурвинек
хныканьем я назыаю именно то что ты сейчас делаешь - выставляешь претензии людям, не разобравшись в сути.
тебя вырубить никто не пытался. и других.
техническая накладка.
и потом - можно же узнать адрес своей подсетки - написать его модерам - и все.

387

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:54:00

02-09-2006 22:50:44           Хранительница личностных матриц
и ещё - я в отличии от автора, который утверждает что ему на меня похуй, не пишу крео безразличным мне людям и их ники не крутяцца у меня в голове.


зато аткаментила с пылу с жару.. хехе. ситивые байцы. хаджимэ!

388

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:55:25

02-09-2006 22:51:41            Засранец


засранец, ты ж тоже лицо пристрастное

скажи мне лучше када какую-нить абасцаку напишь, типо "платочка"?

389

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 22:58:11

Леон из Майлофф
по подсетке.

Гурвинек
пробуй щаз без ухищрений - должно пройти
Ежели нет - тода уже к своим админам сети обращайся или руки выпрями.

390

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-09-2006 22:58:26

ушоль

391

Леон из Майлофф, 02-09-2006 23:00:03

02-09-2006 22:50:44  Хранительница личностных матриц

Леон из Майлофф
коллега, что бы "интеллектуально подъебнуть", нужен как минимум интеллет.
а у автора лично я его не наблюдаю.

Зря ты так. Добрую половину крео Сквера читать интересно и познавательно, что свидетельствует о наличии у него хоть какого то литературного дара.

"и ещё - я в отличии от автора, который утверждает что ему на меня похуй, не пишу крео безразличным мне людям и их ники не крутяцца у меня в голове."

Тогда бы ты и не коментила этот крео.
Вообще-то я имел ввиду адекватный ответ на подъебку.

392

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:01:55

Леон из Майлофф
каменчу я по просто причине - есть традиции.
одна из них - мучать скверушку.

393

Пересмешник, 02-09-2006 23:06:11

Про плату

зафтра почитайу, хотя хуйня наверное

394

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:06:56

Пересмешник
привет.
можешь не тратить время.

395

Леон из Майлофф, 02-09-2006 23:07:31

02-09-2006 23:01:55  Хранительница личностных матриц

Ох, и злая ты...

Мучай тогда уж так, чтобы читать было интереснее, с юмором, чтоле.

396

Гурвинек, 02-09-2006 23:10:22

02-09-2006 22:53:54            Хранительница личностных матриц

Ничего я не буду узнавать и никому не буду ничего писать.
Думал можно решить эту проблему. Похоже ошибался.
Какой-то мудак написал гадость. Его IP начинался с 88. Забанили всех. По моему глупо и непрофессионально. Но это ваши дела.
Ладно, забудь.

397

Пересмешник, 02-09-2006 23:12:47

Прочитал....

Про стертыекаменты Пробежавшей мимо?!?

Читайу каменты...

398

Пересмешник, 02-09-2006 23:14:12

02-09-2006 23:06:56  Хранительница личностных матриц

Привет, очень рад, заглянул в неурочное для себя время....очень-осень-рад.

399

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:15:54

Гурвинек
повторю ВТОРОЙ РАЗ.
попробуй ЩАЗ без прокси.

Ничего я не буду узнавать и никому не буду ничего писать.
-канешна бля. Тебе это не надо, я так понимаю?

Думал можно решить эту проблему. Похоже ошибался.
-можно,если ты тоже оторвешь жопу от стула. Но ты не желаешь даже узнать адрес своей подсети.

Какой-то мудак написал гадость. Его IP начинался с 88.Забанили всех.
-знаешь сколько тут мудаков и с 88 и с 195 и с 69 и так далее? Нет, не знаешь. А насчет "всех" бывает иногда и так.

По моему глупо и непрофессионально. Но это ваши дела.
-канешна, наши дела и проблемы. Все пидорасы, ты Дартаньян. Канешна не профиссионально - тут знаешь ли сидят любители. Извини. До сих пор тока ты один такой недовольный выискался. Все остальные хотя бы делали что-то и со своей стороны для решения проблемы. Очень наверное профессионально жаловацца и нихуя не делать.

400

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 02-09-2006 23:25:08

ХЛМ. Димка в понедельник уезжает....ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Привентивная акция по типу-"Не Я.Кто не знаю."

401

Пересмешник, 02-09-2006 23:25:40

Запостил сейчас в верхний крео

"Выехал сегодня из Вильнюса в Минск, через тридцать км, в деревушке, после знака "ограничение скорости 40 км" черная кошка лениво-вальяжно перебежала дорогу. Остановился - пристрелил к ебеням,ь ибо нехуй гыгыы. Бабка с пустыми ведрами - ебанула огородами. Фоток не сделал - сичас жалейу...."

Про бабку пиздешъ,  а кошку ебанул, нехуй выйобвыцца

402

Гурвинек, 02-09-2006 23:26:19

02-09-2006 23:15:54            Хранительница личностных матриц

Видишь ли, не я затеял эту хуету, не мне ее и расхлебывать.
Хотите задрочить конкретного экземпляра - дрочите его. Я-то при чем?
Не буду тебе по пунктам отвечать, просто скажу что тут ты не совсем права. И вообще, я ведь сказал уже что не в претензии.
Да да - нет нет.

403

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:26:43

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Сударь, все шутите.
а вот возьму и тоже съебусь.
хехе бля

404

Пересмешник, 02-09-2006 23:27:37

какие люди в каментах...

ХЛМ, ШГБ (привет кстати)

вот когда....

а бля ... в пту же началась учоба.... тото дышать легче

405

Гурвинек, 02-09-2006 23:27:47

Другое дело.
Можете когда хотите.

406

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:27:54

Гурвинек
я тоже спорить не буду.
хотя очень хочется.
разбанили твою подсетку.
радуйся бля.

407

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:28:58

Гурвинек
(вырезано цензурой. чо-то там про избранный народ. и его отдельных представителей. и родственников)

408

клики (жаждущие общения), 02-09-2006 23:31:15

ездь тут хто?

409

graf, 02-09-2006 23:31:40

ХЛМ
У тя есть вес в рукаводцтве сайта или нет?
Есть трабл каторый хочиццо решидь

410

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:33:16

graf
1.Не знаю
2.Говори

411

Ева Браун, 02-09-2006 23:33:17

Всем привет. Кликов не видели?

412

клики (жаждущие общения), 02-09-2006 23:33:25

02-09-2006 23:32:59            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

вы тут че, жывете штоли?

413

клики (жаждущие общения), 02-09-2006 23:34:00

02-09-2006 23:33:17            Ева Браун

нас никто не видел, нас только читали...

414

убивец мечт, 02-09-2006 23:36:42

нечетал,ибо и так ясно
скверосрач форева,ибо что же нам вместо него

415

Гурвинек, 02-09-2006 23:37:37

02-09-2006 23:27:54            Хранительница личностных матриц
02-09-2006 23:28:58            Хранительница личностных матриц

А я всегда знал что ты очень симпатичная девушка.
Правда правда. И совсем не злая.
Народ-то при чем?
Спасибо.

416

graf, 02-09-2006 23:39:36

карочи я зарегиццо хател и узнал что какаято морда заняла мой ник да исчо крео тудыже наваяло
там в папке мой креос и иво(типо два фсего)
мо сказко а иво чота другое(написал димону и прафоргу но UDAFF занят видима а прафорг грит ник меняй)
а мне не хоцца ник менять нихуя(под ним с 2002 фтыкаю и везде он у меня)
З.Ы. кстате,пиздапрёбище-это я был(н.л. канешна)

417

убивец мечт, 02-09-2006 23:41:56

ева-превед

418

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:42:58

graf
если твой крео был первым - то тогда и аккаунт твой.
Пиши Удаву, я ему при воможности тоже напомню.
и вообще - давайте вапросы насчет бана и прочего решать через мыло.

hlm@udaff.com

пиздопроебище - это веселый ник тут на днях? тода гыгы.

419

клики (жаждущие уже конкретно Евы Браун), 02-09-2006 23:47:30

Ева, ну хде же ты?

420

Ева Браун, 02-09-2006 23:51:26

2-09-2006 23:41:56         убивец мечт    
ева-превед
Приветик))

Да тут я. Опять с инетом чета у меня))

421

graf, 02-09-2006 23:51:34

ХЛМ
ЖЖОШь кстате нередка,паэтому и к табе привезалси,люблю панимаишь женсчин с нармальным чуствам юмора(бляд,не клеюсь нихуя,хатя...)

422

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 23:52:24

все неожиданно пока

423

клики (поддерживая разговор в лотке), 02-09-2006 23:53:08

- Что не может длиться долго?
- Хохлосрач: через некоторое время он становится в порядке вещей.

424

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2006 23:53:45

425

Ева Браун, 02-09-2006 23:56:41

ну чем заниматься будем? Пиво вроде пили уже, книшку с картинками я ниасилила.
Плед съёбся под кровать и скулит, почему - никому не скажу, и он тоже не скажет, да сцуко? - Да..ыы.да..(писк Пледа из под кровати)
Так что до понедельника определенно нехуй делать.
Чят тут?

426

Румынскей пограничнег, 02-09-2006 23:57:22

Вамчто выпить и поебаццо нескем сидите тут чатитеся. а Говноголова хорошую фотку платы устате выложил

427

ПИКИНЕЗЗ, 02-09-2006 23:59:08

Хранительница личностных матриц
я уже заибалсо тебе в ась стучать..
чо за игнор?

428

клики (тоже охуевая от безделья), 02-09-2006 23:59:27

02-09-2006 23:56:41            Ева Браун

зачем же так издеваться над беззащитным созданием текстильпрома?

429

graf, 03-09-2006 00:01:44

почто фсё путём,спасиба на добрам слове,кстате КАКДИЛА?

430

Румынскей пограничнег, 03-09-2006 00:02:56

Пашли мыспать

431

клики (совсем охуевая от безделья), 03-09-2006 00:03:40

а не расписать ли нам пульку, гаспада?

432

клики (снова поддерживая разгавор в лотке), 03-09-2006 00:05:24

- Алле, Удав? Скажите, а мой креатив выложили?
  - Только что.
  - А куда?!

433

graf, 03-09-2006 00:05:26

клики (совсем охуевая от безделья)
а мож казла забить?

434

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:06:21

03-09-2006 00:05:26           graf
клики (совсем охуевая от безделья)
а мож казла забить?


эт можно. кто будет казлом?

435

козел, 03-09-2006 00:07:23

вы че, совсем тут ахуели?

436

клики (все те же), 03-09-2006 00:08:04

03-09-2006 00:06:20            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

и скоко вистов проебать успели?

437

Пасквиль, 03-09-2006 00:08:41

ЭЭЭЭЭ, бля, чо традицеи нарушаим? Айда все в верхний крео!

438

graf, 03-09-2006 00:09:59

Разведко
эт можно. кто будет казлом?
Это чобля?

439

Пересмешник, 03-09-2006 00:10:02

03-09-2006 00:03:40  клики (совсем охуевая от безделья)


В руки вам бы насрать за такую раздачу
-------------

фудбол

Беларусь - Албания (Минск стадион Динамо)

2:2

расстроен штопиздец

440

клики (все те же), 03-09-2006 00:10:35

03-09-2006 00:08:41            Пасквиль

он же не резиновый...

441

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:10:54

03-09-2006 00:09:59           graf


ну хател казла забить или как?

442

клики (все те же), 03-09-2006 00:11:17

03-09-2006 00:10:02            Пересмешник

а я блять от англия - андорра 5-0 ахуел...

443

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:11:58

03-09-2006 00:10:02           Пересмешник

насчет кошки паржал и кинул на один юморной блог. сцылу дать не могу, в каментах она ни пройдет.
но цопирайт саблюл

444

казел, 03-09-2006 00:12:12

03-09-2006 00:10:54            Имперская Разведка (доложись и обратно)

хуй вам! хуй! (с)

445

Пересмешник, 03-09-2006 00:12:24

Паровоз на мизере, по две копейки вист - это что-то (Ялта 87)

ностальжи....

446

graf, 03-09-2006 00:13:04

Разведко
ГАГО?!-выхади сцуко!

447

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:13:40

03-09-2006 00:12:12           казел

ну ты кааааазел...

448

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:14:19

03-09-2006 00:13:04           graf

гага спит.. ана устала...

449

клики (уже не помня как выглядит подчеркнутая Ев, 03-09-2006 00:14:45

Ева, моншер'и, ну где вы? мы же тут без вас совсем ахуеем...

450

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:16:18

03-09-2006 00:14:45           клики (уже не помня как выглядит подчеркнутая Ева Браун)

у ние штота с интырнетам

451

graf, 03-09-2006 00:16:42

всмысле,ктотут казёлбля?
Выхади,сцуко,забьём беспесды

452

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:17:14

ВСЕМ ОБЩИЙ ПРИВЕТ !!!

453

клики (все те же), 03-09-2006 00:18:59

03-09-2006 00:16:58            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

будите на мундиале - фотоотчет выкладывайте штоле...

454

Пересмешник, 03-09-2006 00:19:01

03-09-2006 00:11:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Не вопрос. В пятницу выезжали из Минска, в машине жена дочь семь месяцев, дождь,а на кольцевой перед нами .....тачка на скорости юзом под фуру....Её между этой фурой и ограждением между полосами .....просто ы клочья разорвало...пиздец - каша

Так что поневоле.... пришлось приметы ...походу...жорстко ликвидироватьь...

455

Ева Браун, 03-09-2006 00:20:07

03-09-2006 00:14:45         клики (уже не помня как выглядит подчеркнутая Ева Браун)    
Ева, моншер'и, ну где вы? мы же тут без вас совсем ахуеем...

Да ладно. вроде спать уже пошла, ан нет. Организм привык сцуко поздно ложиться, не могу уснусть. Без вас так вообше се спится нихрена, рука мышку ищщет, покликать:))

456

graf, 03-09-2006 00:21:18

ХЛМ
сьибалсь чтоли спать?
Ладна хуйсним тут ШГБ абьявилсьо
ШГБ
ПРЕВЕД!КАКДИЛА?

457

Пересмешник, 03-09-2006 00:21:29

03-09-2006 00:17:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Приятно общатсо с выдающимися людьми
(очень искренне сказано междупрочим)

458

клики (все те же), 03-09-2006 00:21:58

03-09-2006 00:20:07            Ева Браун

да... без нас ваапще херова... тут два варианта - либо руки связывать, либо с мышкай в обнимку спать

459

мышка, 03-09-2006 00:22:23

втарой вариант значительно лучше

460

клики (все те же), 03-09-2006 00:24:08

о, картинга появилась... спасиба ШГБ, ездь че поприкольнее?

461

Ева Браун, 03-09-2006 00:24:31

хахахха.. клики, у меня как рас единственная мягкая игрушка в доме - мышь, с жутко похотливым рылом. Я чёта с ним опасаюсь..))

462

Румынскей пограничнег, 03-09-2006 00:25:36

ШГБ - всех видишь?

463

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:26:02

03-09-2006 00:19:01            Пересмешник

а плетка аткуда? или табельное?

464

клики (все те же), 03-09-2006 00:26:07

мы нилучше, паверь наслово

465

кошак, 03-09-2006 00:26:20

песдец сцуко,апять спалили

466

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:26:32

я тут не на долго...
пошалю и спать.

467

Ева Браун, 03-09-2006 00:27:47

Блин, включила телек. Ну какая же срань то. УжОснах. как вообще люди это смотрят?
не, решено. продам его и пропью. Места больше дома будет свободного.

468

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:28:53

03-09-2006 00:24:31           Ева Браун
хахахха.. клики, у меня как рас единственная мягкая игрушка в доме - мышь, с жутко похотливым рылом. Я чёта с ним опасаюсь..))


неушто думаешь что выебет? плюшевая мышь?

469

клики (все те же), 03-09-2006 00:28:59

ШГБ, а картинка случаем не с сцайта Илоны Давыдовой?

470

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:29:52

03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

нет . У Димы Билана спиздил

471

клики (все те же), 03-09-2006 00:29:52

03-09-2006 00:27:47            Ева Браун

пропей лучше мышь - все ж спокойнее будит

472

Пересмешник, 03-09-2006 00:30:30

03-09-2006 00:26:02  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Не поверишь, наградной, от вождя одного из африканских племен. Росийское разрешение есть, а бульбаши не дают...блять...Попалят - пришъют пакушение на "батьку". Вот так и живем....бля

473

Пересмешник, 03-09-2006 00:32:03

03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

ШГБ, а картинка случаем не с сцайта Илоны Давыдовой?

03-09-2006 00:29:52  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

нет . У Димы Билана спиздил
------------------

СЦЫЛЛУ!!!!

474

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:32:09

03-09-2006 00:30:30           Пересмешник

ахуеть... ты че, джеймсом бондом раньше работал?

475

клики (все те же), 03-09-2006 00:32:35

03-09-2006 00:29:52            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

еслиб не усы - адно лицо, а так есть сомнения...

476

кошак, 03-09-2006 00:32:54

ЕВА Браун
Телег лучше выкень в акно,если прадашь-хужебудит(что джа не делаит,фсё к лучшему(С))

477

Ева Браун, 03-09-2006 00:33:00

03-09-2006 00:28:53         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
03-09-2006 00:24:31          Ева Браун
хахахха.. клики, у меня как рас единственная мягкая игрушка в доме - мышь, с жутко похотливым рылом. Я чёта с ним опасаюсь..))


неушто думаешь что выебет? плюшевая мышь?

Угу. Подозреваю его чёта. У него хвост такой..эээ..ну его в чулан наночь, короче. Целее буду. Вдруг он изврасченец. Вон тут у человека в крео панда беременная была, а мой мышь чем хуже?

03-09-2006 00:29:56         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ    
03-09-2006 00:28:59  клики (все те же)

нет . У Димы Билана спиздил

Добрый вечер. Диалап?

478

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:33:52

а я свой телег давном-давно падарил дедушке. и живу с тех пор долго и счастливо.

479

Ева Браун, 03-09-2006 00:34:20

3-09-2006 00:29:52         клики (все те же)    
03-09-2006 00:27:47            Ева Браун

пропей лучше мышь - все ж спокойнее будит

Без мыша будет одиноко, так вроде какой-никакой мусчина в доме))

480

Пасквиль, 03-09-2006 00:34:30

ууу, как всё запущщенооо (с)

где тьолке удаффкома? если вы абъявитес, песдуйте в верхний крео.

ШГБ, сёдня не пятниццо. шоу "насри на столп" не канает.

481

клики (все те же), 03-09-2006 00:35:10

а я свой телег никаму ни атдам, по ниму ногомяч показывают.

482

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:35:36

03-09-2006 00:33:00           Ева Браун


да ладно, тибе што, жалко? да и икстрим, екзотега, как-никак...

483

клики (все те же), 03-09-2006 00:36:11

03-09-2006 00:34:20            Ева Браун

ну тогда только обрезание... хвоста штоли... или че там у ниго эрегированно...

484

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 00:37:38

Сцыла секретная. Срать на столп надо было вчерась.
когда ХЛМ выступала







Вот ещё секретные кадры

485

graf, 03-09-2006 00:38:02

Ушол,нет, сьибалсё спать.

486

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:38:55

а вот и воскресенье...

487

Ева Браун, 03-09-2006 00:39:27

Все продам все пропью - любимая поговорка моего папы.
А еще он говорит, когда у него спрашивают, не жалеет ли он, что у него дочь - Легче вытаскивать из кустов, чем из тюрьмы.
ну это я к слову, так..

телек пропью. и мыша тоже пропью. от судьбы не отмажешься.

488

Пересмешник, 03-09-2006 00:39:57

03-09-2006 00:32:09  Имперская Разведка (доложись и обратно)

03-09-2006 00:30:30          Пересмешник

ахуеть... ты че, джеймсом бондом раньше работал?
--------------------

Пришлось Родине послужить на "дальних рубежах", что она в 31 год мне пенсию захуячила по олной...

Пиан я сегодня, пизжу много, хоия на удаве в "дембельских альбомах" есть пара фотог

489

Ева Браун, 03-09-2006 00:40:53

с добрым всех утром)))

490

СРАЧ (клон), 03-09-2006 00:41:44

Здравствуйе, уважаемые посетители удафкома. Вы не будете возражать, если я здесь прилягу? Я очень устал.

491

Ева Браун, 03-09-2006 00:41:58

3-09-2006 00:40:53         Ева Браун    
с добрым всех утром)

совсем ёбнулась походу.

492

клики (все те же), 03-09-2006 00:42:52

03-09-2006 00:39:27            Ева Браун
и чем пропьешь, воткой?

493

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 00:43:17

Прошу прощения, это 03-09-2006 00:41:44            СРАЧ (клон) был я.

494

клики (все те же), 03-09-2006 00:43:38

03-09-2006 00:41:58            Ева Браун

у вас на юге уже светает?

495

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:44:24

03-09-2006 00:39:57           Пересмешник
Пиан я сегодня, пизжу много


вот и я удивился, че это ты. гыгы

вот те и одна из причин не пить, бгагага

496

Пересмешник, 03-09-2006 00:44:26

03-09-2006 00:37:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Сцыла секретная. Срать на столп надо было вчерась.
когда ХЛМ выступала
------------
Стоило из страны по "работе" выехать (Мистер и миссис Смит) ихуйпойми что протизошло. По мылу сбрось хоть

497

СРАЧ (обблеванный по пьяне клон), 03-09-2006 00:44:33

Прошу прощения, это 03-09-2006 00:43:17            СРАЧ (пьяный клон) СРАЧ (пьяный клон) был я.

498

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 00:45:05

какаято хуйня мешает прочитать мойо сообщение:(

499

какаято хуйня, 03-09-2006 00:46:40

03-09-2006 00:45:05            СРАЧ (пьяный клон)
хуй тебе! хуй! (с)

500

Пересмешник, 03-09-2006 00:47:42

03-09-2006 00:44:24  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Кстати очень даже ДА,

коментирую прозу редко, но тздесь скажу, тебя читаю

.......опять пустой базар.... "вот те и одна из причин не пить, бгагага" (с) гыгыгы

501

сообщение, 03-09-2006 00:49:09

какаято хуйня

Не пизди тут! Мешаешь!

502

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:49:10

03-09-2006 00:47:42           Пересмешник

в смы крео мои читаешь? или каменты? не совсем понял

503

Ева Браун, 03-09-2006 00:49:23

03-09-2006 00:42:52         клики (все те же)    
03-09-2006 00:39:27            Ева Браун
и чем пропьешь, воткой?

Буратиной, судя по всему. я вчера вроде каг пить бросила. Теперь вот неспицца уже 2 дня))

504

Не пизди, 03-09-2006 00:50:05

Да, я тут, но мне нихто не мешает

505

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:50:08

03-09-2006 00:49:23           Ева Браун


че за Буратино? это который из поленьев гонят?

506

Шаман и яйца, 03-09-2006 00:50:17

проезд 15 рублей, блять. Платим при входе в переднбб дверь и не стоим нахуй полчаса.

507

Пересмешник, 03-09-2006 00:50:21

03-09-2006 00:17:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну пиздец вы ОСЛЕПИЛИ, дорогой товарисч

508

клики (прихуев слегка), 03-09-2006 00:50:43

03-09-2006 00:49:23            Ева Браун

совсем бросила? даже кифир?

509

нихто, 03-09-2006 00:51:43

03-09-2006 00:50:05        Не пизди
а я бля? я тибе мишаю, мудаг штоле?

510

Ева Браун, 03-09-2006 00:53:25

Меня кто нибудь проконсультирует, сцылки на порносайты с BDSM  постить можно в комментах?
а то блин щас хочу запостить любителю BDSM , и не знаю, может это нельзя.
Ведь тут же дети..(могут быть, х/з)

511

мудаг, 03-09-2006 00:54:01

03-09-2006 00:51:43            нихто
сам ты штоле!

512

клики (все те же), 03-09-2006 00:54:54

03-09-2006 00:53:25            Ева Браун

дык здесь и так одни дети...

513

Ева Браун, 03-09-2006 00:55:23

03-09-2006 00:50:08         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
03-09-2006 00:49:23          Ева Браун


че за Буратино? это который из поленьев гонят?

угу, судя по вкусу - таг точно.

3-09-2006 00:50:43         клики (прихуев слегка)    
03-09-2006 00:49:23            Ева Браун

совсем бросила? даже кифир?

не , кифир пью. Да я может пить и буду , но пока попускаюсь.

514

сам ты штоле! (aka мудаг), 03-09-2006 00:56:07

03-09-2006 00:54:01         мудаг
КЛОН!!!

515

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:56:13

03-09-2006 00:53:25           Ева Браун

пости, если пройдет. а аткуда ты узнала, што я люблю БДСМ?

516

Пересмешник, 03-09-2006 00:56:42

03-09-2006 00:49:10  Имперская Разведка (доложись и обратно)

03-09-2006 00:47:42          Пересмешник

в смы крео мои читаешь? или каменты? не совсем понял
-----------------

Есть ники, которые запоминаются подсознательно, если они подкрепляются качественными крео, и жиавыми "хлесткими" каментами, то при недостатке времети скроля главную - читаешь их, а в каментах среди мусора атоматом выхватываешь их опять же, итем больше, чем меньше они тебя разачаровывают...

вот блять расфилософствовылся, а кошку жалко, потому и въебал видимо...

517

Ева Браун, 03-09-2006 00:58:13

там Гагу выложили. И тоже с картинкаме))

518

Who Янсон, 03-09-2006 00:58:42

крео - хуйня жёванная-пережёванная.
Чят тут?

519

КЛОН!!!, 03-09-2006 00:59:02

03-09-2006 00:56:07            сам ты штоле! (aka мудаг)

не поминай в суре имя мое!

520

Пересмешник, 03-09-2006 00:59:31

Зафтра найду флэшку с логин-паролями и в свои сведения о ползователи такую фотку захуярю.....

521

Чят, 03-09-2006 00:59:57

03-09-2006 00:58:42            Who Янсон

таки да? а мы с вами р'азви знакомы?

522

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:00:28

03-09-2006 00:56:42           Пересмешник

пальщен бля, нипадецки.

523

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:00:59

Who Янсон
Здесь я!

Хуянсан, выеби евубраун пжалста, а я тибе паметниг ваздвигну!
нирукатворный!

524

клики (все те же), 03-09-2006 01:01:07

03-09-2006 00:58:13            Ева Браун

што то нас эти клонические войны прям отвлекли, честное слово... а гагин креатив видели, качать не стали, зачет автоматом ибо гага

525

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:02:10

03-09-2006 00:56:42  Пересмешник
Да никаких Смитов и секретов
фсё спизжено отседа

http://ifun.ru/funny-animation40.html

526

клики (паситив ссылку ШГБ), 03-09-2006 01:04:54

03-09-2006 01:02:10            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

кульбиты кота в ванной улыбнули

527

Ева Браун, 03-09-2006 01:07:34

03-09-2006 01:00:59         СРАЧ (пьяный клон)

нирукатворный патамушта я те руки уже повыдергивала? Будешь многа пиздеть - я те и то чем печатаешь (а заодно и думаешь) выдерну.


03-09-2006 01:01:07         клики (все те же)    
03-09-2006 00:58:13            Ева Браун

так сегодня спокойно даже почти.

528

клики (Ева, вам хамят?), 03-09-2006 01:10:17

СРАЧ (пьяный клон, вы быдло и засранец!

529

АлКо, 03-09-2006 01:10:17

хммм...

530

Пересмешник, 03-09-2006 01:14:03

03-09-2006 01:00:28  Имперская Разведка (доложись и обратно)

03-09-2006 00:56:42          Пересмешник

пальщен бля, нипадецки.
-------------

Не грузись, что есть, то есть

03-09-2006 01:02:10  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ну интригу можно было бы и попридержать...

531

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:14:14

Евочька, милайе сазданийе, я буду толька рат. Давайте с ваме фстретемсе на тусе, я буду такой ф крипдишыновам кастюме с галстоком и с какойто хуйнёй в руках.
Маи руки фсигда в вашем распарижэнии!

532

Пересмешник, 03-09-2006 01:15:25

03-09-2006 01:10:17  АлКо

А Х У Е Т Ь !

Вы то почему н е спите дорогой товарисч, а?

533

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:15:28

клики (Ева, вам хамят?)
вас блять не спрасили

534

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:15:51

03-09-2006 01:14:03           Пересмешник

ни буду, гыгы

535

Who Янсон, 03-09-2006 01:16:20

срач
а ийо вертуально выибать или жёсско, по-хуянсоновски, в риале?

536

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:16:26

но на добрам слове спасиба

537

вас блять, 03-09-2006 01:19:33

03-09-2006 01:15:28            СРАЧ (пьяный клон)

могли бы меня и спросить для приличия

538

Who Янсон, 03-09-2006 01:20:03

евабраун

евочка, давай пабисидуем негромко...

539

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:20:45

Хуянсан
жоска в риале. штобы в вертуале даже не пикнула патом. ахуела бля сафсем

540

Ева Браун, 03-09-2006 01:22:55

03-09-2006 01:14:14         СРАЧ (пьяный клон)    
Евочька, милайе сазданийе, я буду толька рат. Давайте с ваме фстретемсе на тусе, я буду такой ф крипдишыновам кастюме с галстоком и с какойто хуйнёй в руках.
Маи руки фсигда в вашем распарижэнии!

ну тащи сваю хуйню, я на тусе буду.
тока не забуть смотри, а то без хуйни не справишься.

541

приличие, 03-09-2006 01:23:49

03-09-2006 01:19:33            вас блять
вас блять спросишь ага

542

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:24:01

03-09-2006 01:20:03            Who Янсон

а СРАЧА(пьяный клон) случаем не выибешь?

543

Ева Браун, 03-09-2006 01:25:01

03-09-2006 01:20:03         Who Янсон    
евабраун

евочка, давай пабисидуем негромко...

ну давай

03-09-2006 01:20:45         СРАЧ (пьяный клон)    
Хуянсан
жоска в риале. штобы в вертуале даже не пикнула патом. ахуела бля сафсе
Иди нахуй, мутень.
Сам не можешь - нехуй пиздеть.

544

Пересмешник, 03-09-2006 01:25:08

Ладно, сам когда "входил" на все внимание обращал, это сейчас по-барабану как-бы

545

ага, 03-09-2006 01:25:10

03-09-2006 01:23:49            приличие

не, я вас блять спрашивать не буду

546

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:26:30

03-09-2006 01:20:45            СРАЧ (пьяный клон)

а вы случаем не ахтунк (чиста из любапыцтва спрашиваю)?

547

Who Янсон, 03-09-2006 01:28:11

евабраун

а яна тусе буду такой пьяный, в клетчатом пенжаке, с грудастой блонденкой и бес гандонофф, по-взрослому. Кароче, нипадеццки.
Сразу узнаишь.
Хотя я можит в ваши края еще в синтябре заеду.
Встретишь в эропорту?

548

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:29:02

ну да.. ано и панятна..

549

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:29:34

03-09-2006 01:28:11            Who Янсон

канешна, с цобаками и милицией...
п.с. ты там шышак захватить не забудь, ладна?

550

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:29:58

03-09-2006 01:14:03  Пересмешник

Хорошо. Исправлю.

551

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:30:46

03-09-2006 01:20:45            СРАЧ (пьяный клон)

молчание - знак согласия...или у вас чем та занят рот? в смысле руки?

552

приличие, 03-09-2006 01:33:48

Евачька, а вы знаите- вас нада ебать! жоска! и имена паэтаму я абратился к прафесеоналу, к хуянсану.
я мог бы вас выебать рамантична, после абизатильнова букета цвитоф, пахода в ристаран, пацэлуем при нейарком свете луны... вы веть это любите, да? но вам так нильзя! вас нада ебать жоска, дабы изминить вашэ ебанутае миравазрение и эзбаветь удафком от вашых саплежуйских высероф.

553

АлКо, 03-09-2006 01:33:54

03-09-2006 01:15:25  Пересмешник
да вот, взираю на все это безобразие.
такие сюжеты, хоть сказки пиши.

554

Ева Браун, 03-09-2006 01:34:18

03-09-2006 01:28:11         Who Янсон    
евабраун

а яна тусе буду такой пьяный, в клетчатом пенжаке, с грудастой блонденкой и бес гандонофф, по-взрослому. Кароче, нипадеццки.
Сразу узнаишь.
Хотя я можит в ваши края еще в синтябре заеду.
Встретишь в эропорту?

Если буду в городе, то без вопросов, конечно встречу.

555

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:34:46

03-09-2006 01:33:48            приличие
Клон ахуефший сцуко..

556

Пересмешник, 03-09-2006 01:35:38

03-09-2006 01:29:02  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ну да.. ано и панятна..
---------------
Меня кста, твой ник "по-родственному" как-то зацеил,  если чесно, понимаю что гон, но по чесому - так
==========

03-09-2006 01:30:02  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 01:14:03  Пересмешник

Хорошо. Исправлю.
-------------

Только пажалуста БЕЗ ФАНАТИЗМА
гыгыгы

557

Who Янсон, 03-09-2006 01:36:24

02-09-2006 13:23:14            Ева Браун
Не знаю у кого как, но у нас с Министром недоёб классический налицо.)))

Это правда, евочка?

03-09-2006 01:29:34            Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон)
03-09-2006 01:28:11            Who Янсон
канешна, с цобаками и милицией...
п.с. ты там шышак захватить не забудь, ладна?

Извени - у миня ограничения по весу - я с собой тока кокс и герыч павезу. шышке ни влезуд.

558

Пересмешник, 03-09-2006 01:37:08

03-09-2006 01:33:54  АлКо

03-09-2006 01:15:25  Пересмешник
да вот, взираю на все это безобразие.
такие сюжеты, хоть сказки пиши.
---------------

х/з

пока только на басни...мне кжеццо тянет..

559

Клон ахуевший, 03-09-2006 01:37:19

03-09-2006 01:34:46            СРАЧ (пьяный клон)

сам ты сцуко!

560

Беглый хувно, 03-09-2006 01:38:22

по мотивам кинофильма "С пультом по жизни" (Click).
... На хуй с пизды!(цы)...

561

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:38:53

03-09-2006 01:36:24            Who Янсон
Извени - у миня ограничения по весу - я с собой тока кокс и герыч павезу. шышке ни влезуд.

Бугага! Гандоны незабуть!

562

Ева Браун, 03-09-2006 01:39:08

03-09-2006 01:33:48         приличие

ники менять не забывай, дрочер - фантазер.

563

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:39:18

03-09-2006 01:37:08  Пересмешник


посмотри 03-09-2006 00:59:31  Пересмешник
менять или оставить?

564

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:39:41

03-09-2006 01:36:24            Who Янсон

ну вазьми с собой СРАЧ как шышечного верблюда, один хуй он пьяный, да еще и клон.

565

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:39:49

03-09-2006 01:35:38            Пересмешник


да... была империя...

566

Who Янсон, 03-09-2006 01:40:32

03-09-2006 01:34:18            Ева Браун

спасибо.
Устал я сегодня. Спать буду....

Всем спокойной ночи!

567

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:40:44

кстати он еще и ахтунк. на прямой вапрос - ответил молчанием...

568

Пересмешник, 03-09-2006 01:40:48

03-09-2006 01:35:38  Пересмешник
А то помню, после вашей операции "Лишенец" всю ноч свои крео на компе сохранял, трафика зжог, штопиздец

569

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:42:09

03-09-2006 01:40:32            Who Янсон

зубами к стенки...

570

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:42:29

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон)
я пьян да. какой вапрос, каллега?

571

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:43:24

03-09-2006 01:40:48  Пересмешник

Это был эксцес исполнителя.
под ником "Не я.Кто не знаю."

572

Пересмешник, 03-09-2006 01:44:10

03-09-2006 01:39:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 01:37:08  Пересмешник


посмотри 03-09-2006 00:59:31  Пересмешник
менять или оставить?
============

Жжжом, ну-ну

----
Менять, ибо здесь из губ....на выход

а нам бы

на вход, и в губы

(извини за критегу кстате)

573

АлКо, 03-09-2006 01:44:25

03-09-2006 01:37:08  Пересмешник
Не, тут сказки ахуеть какие. Лубовные. Анн и Серж Голоны са своей Анжеликой угрюмо отсасывают.

574

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:44:37

03-09-2006 01:42:29            СРАЧ (пьяный клон)
невинность своей жопы вы уже проебали, пейте дальше...

575

Пересмешник, 03-09-2006 01:46:06

Я подумал - подушку безопасности ебуд, а туд "веселый роджер"

576

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:47:01

03-09-2006 01:44:37            Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон)
вот вы не ответеле на вапрос, значет ли што вы ахтунк?

577

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:47:19

03-09-2006 01:46:06  Пересмешник

Может что-нить психоделическое?

578

Пересмешник, 03-09-2006 01:48:40

03-09-2006 01:43:24  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 01:40:48  Пересмешник

Это был эксцес исполнителя.
под ником "Не я.Кто не знаю."
-------------

Типо не нашли кгто? Смеюс...
========
03-09-2006 01:44:25  АлКо

03-09-2006 01:37:08  Пересмешник

Бро, доунт мэншэн, плыз

579

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:48:45

03-09-2006 01:47:01            СРАЧ (пьяный клон)

нет я не ахтунк.

580

Ева Браун, 03-09-2006 01:49:15

Ладно, что-то я устала, пойду книжку почитаю про Linux наночь. Очень знаете-ли помогает уснуть, хотя кому как конечно.

Спокойной всем ночи.
Дозавтра.))

581

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:50:14

03-09-2006 01:48:40  Пересмешник
см. нейтральный вариант.

582

Пересмешник, 03-09-2006 01:50:30

03-09-2006 01:47:19  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 01:46:06  Пересмешник

Может что-нить психоделическое?
--------------

не пониль (с) урюки

текст?
саунд?
видеоряд?

583

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:50:55

03-09-2006 01:48:45            Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон)
а на вапрос не ответиле! повашему, вы- ахтунк. так?

584

Пересмешник, 03-09-2006 01:52:08

03-09-2006 01:50:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 01:48:40  Пересмешник
см. нейтральный вариант
------------

????

585

клики (из ниоткуда появлясь), 03-09-2006 01:52:33

03-09-2006 01:49:15            Ева Браун

ага, особенно  про LKMP

586

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:55:08

03-09-2006 01:50:55            СРАЧ (пьяный клон)

вопрос был поставлен прямо. сматри 01:26:30. ответа не последовало до сих пор. расцениваю молчание как знак сагласия. дальнейшие прения по этому вопросу уже неебут, ибо иду спать.

587

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:55:21

03-09-2006 01:50:30  Пересмешник

Вот нашёл. Тут всё и текст и звук и ...вобщем см.

Монгольский реп.

http://woodmal.livejournal.com/47885.html?style=mine

588

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:57:35

03-09-2006 01:52:08  Пересмешник

03-09-2006 01:50:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

03-09-2006 01:48:40  Пересмешник
см. нейтральный вариант
------------

????



Да я просто ищу что-нить смешное на ночь.
Чтоб поржать и спать.

589

Пересмешник, 03-09-2006 02:04:23

03-09-2006 01:55:21  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Перенос любой субкультуры (культуры-в-себе) на современную life-площадку освобождает в ее носителях стремление к раскерепощению, которое выражрется ЭДЕНТИЧНО для всех человекоподобных.

клип, просто тому подтверждение

590

Пересмешник, 03-09-2006 02:07:41

03-09-2006 01:57:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Да я просто ищу что-нить смешное на ночь.
Чтоб поржать и спать.
====================удивляете ВЫ меня,

я философии перед сном, ищу, тени смысла жизни, отблесков разума, осколкв сознания

а вы брналбное - дрыхнуть....

591

Пересмешник, 03-09-2006 02:10:35

Кстати этот хуй с ролика на димубилана похож

592

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 02:10:38

03-09-2006 02:04:23  Пересмешник

Ну, коллега.
Что я могу сказать в ответ? Только согласиться.
Ведь мы-то с вами прекрасно понимаем, что в этот сугубо
меркантильный век, каждый индивидум, в силу опрежелённых
внутренних консекций и внешних инсинуаций,
- Не может игнорировать тенденцию парадоксальных иллюзий.
Не правда ли?

593

Пересмешник, 03-09-2006 02:15:38

Конец клипа с темой на "огонек-в-ночи" вообще "ПИЗДЕЦ"

Гага должен сосоть хуй в креоимпотентном бессилии

монгол шудан

рулит

594

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 02:17:39

Я досираю под Сранью и спать.

595

Пересмешник, 03-09-2006 02:21:07

03-09-2006 02:10:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Коллега, не рсстраивайте меня п-ста банальностями

я общаюсь только с теми,
у кого могу научица. Есть конечно проблема
, что они со мной не захотят

....ну так кто говорил что легко

596

Пересмешник, 03-09-2006 02:28:34

С переди опель, ззади мэрс, монголы рулят!!!!

597

, 03-09-2006 02:35:52

598

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 02:41:45

599

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 13:45:51

600

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 13:48:52

сделал что-либо значит так и нада...и нехуй жалеть о содеяном....выибал Катю в ванной ну и прекрасно....значит на самом-то деле отношения со Светой требуют либо коррекции, либо щасливова завершения....вот так примерно я думаю..........

601

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 13:50:07

ни о чём не жалеть!

602

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 13:51:54

630 кстати

603

Дальше- больше..., 03-09-2006 14:01:11

03-09-2006 13:50:07  cкво (подруга индеца)
ни о чём не жалеть!

Ты уверена? "Тех людей, кто ни о чем не жалеет, надо убивать сразу" Шопенгауэр, по- моему

604

Вавака, 03-09-2006 14:29:28

начьной срачь прапустил походу....щяс пачитайу....

605

Дальше- больше..., 03-09-2006 14:40:37

03-09-2006 14:29:28  Вавака

Ыыыыы, потом роскажишь?

606

Alt, 03-09-2006 14:55:38

говенен слог, прекрасна мысль.
ага.

607

diman, 03-09-2006 15:07:36

Сквер. Зачотно. Но тяжелая штуковина. Не в смысле слога, а в смысле негатива.

608

diman, 03-09-2006 16:01:18

02-09-2006 16:56:36  Медведь Шатун

Хм...

становясь узнаваемым хуятором каждый второй почему то среца с ХЛМ.
Это че, что-то типа инициации или просто такой уровень в игре под названием "Удафф.ком" (где на последнем уровне дерешсо с 12тью столпами, а в последней комнати - ебашишся с Удавом, бу-га-га!!!
да стебусь я, ничо личного, похуй мне
ваши дела

Угагагага! Пацтулам, ржунимагу...

609

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 16:30:19

03-09-2006 14:01:11         Дальше- больше...
не надо передёргивать....

610

Дальше- больше..., 03-09-2006 16:37:43

03-09-2006 16:30:19  cкво (подруга индеца)

03-09-2006 14:01:11        Дальше- больше...
не надо передёргивать....

Тут меня научили, как на этот вопрос отвечать.
Там много мата
Давайте лучше станем друзьями?

611

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 16:40:10

03-09-2006 16:37:43         Дальше- больше...
согласна сразу....ну ты ж понял, что то что сказано....сказано применительно к этому тексту...не более того...

612

sqwer, 03-09-2006 16:46:55

ну если не передёргивать так и до сперматаксекоза недалеко

613

Дальше- больше..., 03-09-2006 16:47:23

03-09-2006 16:40:10  cкво (подруга индеца)
Привет!

614

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 16:51:11

ту сквер

да...да...да....я знаю...дрочить почотно....но велика и богата русска я зыка многолико слово ея....

615

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 16:51:48

Дальше- больше..
Ага...привет...)

616

sqwer, 03-09-2006 16:52:21

cкво (подруга индеца)
и я а томжа
гы

617

Дальше- больше..., 03-09-2006 16:52:23

03-09-2006 16:46:55  sqwer

Ты еще, сволочь, сюда влезь.
Вчера уже с ХЛМ заебали..
Я тебе, сцуко, серъезно говорю, отъебись пока.

Ничего личново. Хватит сквер, а?

618

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 16:53:44

ту сквер
написано, кстати, как всегда хорошо....мне нравицаа

619

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 16:55:06

Дальше- больше
а он себе каменты накручивает...гы

620

Дальше- больше..., 03-09-2006 17:02:53

03-09-2006 16:55:06  cкво (подруга индеца)
Да нет, не похоже пока

Раскажи че нибуть смешное, чтоли. И давай отсюда сваливать.
Тяжелый топик..

621

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:05:21

Смешное...озадачил...смешное...не готова....а вот свалить могу

622

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:08:00

я ж не Питросянц шутить по заказу

623

Дальше- больше..., 03-09-2006 17:12:21

Давай сюда штоли http://udaff.com/il/60655.html
Упроминание петросяна,даже в контексте, приравнивается к ...

624

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 18:46:48

хуево написано, какими то рывками, долгими рывкаме, не дочитал, кгам

625

Air_For_Life, 04-09-2006 01:49:22

Спачт закончилсо!

626

тварец, 04-09-2006 05:26:03

sqwer
Хранительница личностных матриц
фсе будет стерто

627

Клитор, как Дыня, 04-09-2006 09:19:19

Сквер, это каму ты посвятил, что не фкурил?

628

Херанука Параялю, 04-09-2006 10:44:52

Протащилась.
Силён ты, дядя Сквер.
Гы, поди, полресурса твое посвящение на свой счёт приняли...
Пы.Сы.: не знала, што ХЛМ склерозом страдает :)

629

Критик, 04-09-2006 16:50:36

02-09-2006 12:58:48  Ева Браун

02-09-2006 12:51:55        Министр хуячечной
Да ладно милый))
На самом деле я прекрасно понимаю, что ты неравнодушен ко мне. Понятно - завидуешь, у тебя не то что соплей вообще ни хуя, кроме ебли бездушной по пьяни да и то три раза в год, не бывает.
А может ты в меня влюблен тайно?


Уважаемая Ева!
Не могла остаться равнодушной к Вашей перепалке с министром.
Вы девушка умная и видимо еще и красивая.
А министр - это закомплекмованное уебище - грубое и толстое.
Его женщины не любят, и в каждом крео он вибирает себе объект для насмешек и оскорблений- тактика ученика 5 класса. Вывод - на сайте он как и все демонстрирует свое собственное я, только забывает что его развитие остановилось на уровне 5 класса ( даже не гимназического, а видимо у.о.)Так что не обращайте внимания. Не расходуйте на него свою энергию. Мудило он огуречное.
 

Автору. Идея понравилась, изложение не очень, много мата.
А что касается выбора, все когда-то чего-то просят но не у Бога...

630

инкогнито, 04-09-2006 22:30:29

О чом этот креатифф??
Этот креатиф про настоящую мужскую крепкую дружбу (не пидарскую, вовсе нет)
где друзьям друг для друга ничего не жалко(ни жены, ни дочки)
Где принято скреплять извечную дружбу - пездой жены.
Вот  это я понимаю, ни хуя ничего для друга не жалко
Один другова спасает ат того, чтобы ат него не ушла блять, иле наоборот протягивает помощь утопающему в виде спасжилета напичканого камнями.
Это ладно, что он хоть плату за проезд маленькую попросил.
Я думаю, что в глубине души они навсегда остануца друзьями, хотя правила приличия требуют им разойтись. Ведь Сашко то по замыслу и до этого знал, что  света блять и хотел предостиреч кореша. А тот променял лучшего кореша на какую-то блять.

У меня у самого подобная ситуация - поспорил с корешем на литр, что выебу его жену - блять, по пьяни. Я выиграл. Но, что мне ему говорить - давай литр? паэтому литр я сам принёс. Кстати жену его я до сих пор ебу.

631

АНКЕРБОЛТ, 05-09-2006 10:32:08

Мне тоже, кстати Ева нравиццо. И даже с отверткой исчо больше.

Леха, а веть ничо таг написал. Нормально, мне панравилось. Ты тока заебал уже если чесна сваим срачем с ХЛМ, но с каментов - паржал от души.

то ХЛМ: ЖЖОШЬ Мать. Мне очень панравилось. Но Скверушка - всеравно мой карефан. О так вот!

632

Йопырь_Тирарист, 06-09-2006 02:25:32

Хорошо!

633

Членомэро, 06-09-2006 18:09:57

судя па перижываниям аффтара он любит сваю жыну. Если любит,значет хочит штбы ией была харашо.Кагда ие иебут ией делают харашо.Ты ведь хочишь штоб тваей любимай была харашо? Аффтар,не плач,фсе харашо.Прадалжай любить и быть любимиым.

634

Сую свой хуй куда не надо., 02-10-2006 11:45:03

АХУЕННО

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg