Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плата за проезд

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню. Сейчас я помню, как это всё начиналось… а вот потом??? Потом я буду, как чмо с этим жить и ничего не помнить. Ссука  … как она могла? Как он мог? Почему я в таком дерьме? И главное почему? Ну почему ? Как такое возможно? Как сделать так, что бы этого не было? Может….

- Саня, я попаааал, я попал по полной!!! Это пиздец… Нахуй вот мне это всё? Блять, да я на руках её носить готов, а тут… сцукоооооо
- Да не причитай уже. Хватит. Что такого у тебя произошло? Умер кто?
- Да типун тебе … Хуже… Теперь всё… Я выебал Катьку… Пиздец всему…
- Ну выебал и выебал… дальше то чё?
- Чё? А то!!!А то ты не понимаешь? Да Светка теперь.. Да всё нахуй!!… Бляяяять!!!… Ну вот нахуя я это сделал, мудак, а? … Пиздеееец!!!
- Так. Стоп. Давай-ка, Миха, по порядку… Ты выебал Катьку, это я понял, а причём тут твоя Светка?
- Да мы сидели у Пырьевых… Ну ты знаешь же, у них там вечно человек десять зависает… а тут блять эта Катька…
- Да вижу уже… ужрался и полез к Катьке? Да хуйня это всё… как ты там, на глазах у всех, мог её выебать???.. Начальник паники ты похоже…
- В ванной, Сань… я не хотел вобщем то… но там… ну ты Катьку то видел… в общем я ей присунул… а тут моя… дверь то не закрыли… мудак я бухой… думал закрыл… ну и короче… да пиздец теперь.. прям на ебле спалила… мне эта Катька ведь в хуй не впилась, а Светка… она хуй простит теперь.
- Мих, я понимаю конечно, но ты вот меня из-за вот этого пьяного гона поднял в три ночи? Иди домой, нормуль? Не сцы всё будет окей, вот увидишь.. ну присунул по пьяни.. ну с кем не бывает. Чего ты убиваешься то так? Баб ведь да ебени матери… бог он не фраер..Что не делается..
- Сань, вот тока лечить не надо!!! Хорошо!!?? Ты же знаешь как я её… сцукоооо… хуёво мне Саня… никогда так хуёво не было… и чёрт меня дёрнул ..эту шлюху мерзкую….
- Небось когда вставлял не мерзкая была???
- СААААНЯЯЯ…
- Не ори …люди спят… ко мне чего припёрся то? Ну выебал…Ну спалили тебя… Хули ты ко мне то ночью заломился?
- Сань, ну а к кому мне? Я блять когда там началось всё.. ну Светка орёт, Катька сука за спиной у меня прячется, трусы натягивает … там ..в общим скандал… ну и я… В общим Светка домой убежала.. а я… ходил-ходил.. думал.. Тошно мне Саня…
- Мих, а на утро оставить никак  не мог??
- Сань, ты чо блять? Ваще не врубаешься??? У меня со Светкой пиздец!!! Всё!!! Пнимаешь??? Всё-оо!! Чё терь делать то?? Ббббаляя-аать….
- Так. Миха. Песдуй домой, проспись, и там думать будем, хорошо? Сделанного не вернёшь уже.. теперь уже не парься… выспишься, а с утра я к тебе подтянусь и .. там видно будет..
- Да хуле мы там с утра увидим чего щяс не видно? Тебе что? Тебе похуй? Да? Я к тебе как к единственному кто может понять… а ты… Саня блять, ты понимаешь что меня Светка бросила или нет???.. Из-за такой глупости … сука… мудак я…
- И что? ты хочешь сказать, Миха, что не будь этого и ты был бы счастлив? Я же говорю ..что не делается..
- Саня, Сааааняяяяяяяяя… да ты меня слышишь или нет? Если бы этого не было бы, я бы… да я всё отдал бы если бы только этого не было бы…


- Прям таки всё? – Саня прищурился.

(мне бы тогда бы понять, я ведь знал ещё со школы, что когда он так щурился - то песдец… кому то уж точно песдец. Это как стойка охотничьей собаки на дичь, это ну прям сразу врубаешься что кого то сейчас схавают. Но я был бухой мудак. И я… и я даже не думая ринулся башкой в омут)

- Ты… ты чего???
- Мих, я могу, конечно, помочь, но… ты это… ты прям вот так, реально хочешь, чтобы этого всего не было?
- Чего не было??
- Ну вот этого дерьма с Катькой в ванной и вообще?
- Тыыы ..аа чёооом?
- Так, дай ка пузырь, давай ка я тоже ёбну… надо мне… не каждый день ведь друга.  .эээ стираю..
- На.
Саня сделал добренький такой глоток, а потом… потом говорит мне:
- Мужик, я.. ну я умею стирать память, в общем.

(И потом он мне рассказал что умеет делать так, чтобы ну никто нихуя не помнил. Если то, что нужно всем забыть происходило на фоне алкоголя то вообще запросто. То есть по его словам просто все просыпались на утро, нихуя не помня, как и чем дело кончилось. Дар блять. Как у ёбаного Стивена Кинга  в книжках прям. Хуяк и никто ничего не помнит. Как ластиком стёрли. Кто чего делал? … где был?… чё видел? -  нету нихуя в памяти, а раз нет - значит и не было… и причём не с одним человеком, а со всеми завязанными на действии… со всеми блять!!!…. потом выясняй не выясняй, а все забыли чё было и живут дальше… ахуенно???? Конечно охуенно!!! И я мудак согласился… а вы бы в такой ситуации не согласились бы??? Да не пиздите блять!!!)

И он стёр сцука такая. Стёр. Да так что я даже не помнил того, что я к нему приходил  9 лет назад с этой ебалОй в три ночи пьяный в соплю.
Я не помнил и жена моя не помнила – я уверен ..теперь. И эти  блять Пырьевы… и Пырьевы нихуя не помнили, да вообще никто ничего – ни гугу. Как??? Не знаю. Не знаю как эта тварь всё так провернула. Я только сейчас вспомнил тот пьяный песдёш на лестничной площядке возле Санькиной квартиры. Я только сейчас вспомнил его фразу… Плата За Проезд… Он тогда мне говорил что за всё надо платить. Что если я соглашаюсь на стирание из памяти этой хуеты с Катькой, то я подписываюсь на… в общем .. постигнет меня жопа где то дальше в жизни, бОльшая чем сейчас… но зато сейчас всё будет ровно. Проеду я эту тему. Я мудак согласился. А хуле? Кто б не согласился? Я был пьян и расстроен, я даже не думал..  я не подозревал что всё так серьёзно… Я.. Да я даже и не помнил об этом целых девять лет… и вот нате блять… теперь то я помню всё.

Я сижу на кухне нашей со Светкой квартиры и пью водку. Один. Светка так и осталась в спальне… тварь.
Идти некуда и не к кому. Сходил уже однажды блять… спасибо. Я сижу и думаю над тем, что бог действительно не фраер. Я не помнил все эти 9 лет, что ёб Катьку (да я теперь с трудом помню, как она выглядит то) в ванной Пырьевых, и Светка я уверен, не помнила, да никто из там бывших не помнил.
Я думаю над тем что за всё надо платить и то что я придя домой в неурочное время  застал Сашку на своей жене, в общем, закономерно (эта сука еблась с ним 9 лет? Целых 9 лет? Или… да в общем какая терь нах разница?) За тот большой обман я расплатился ещё большим пиздецом. Сашка .. он… мой друг (друг?) всегда был здоровее меня, и когда я вошёл и увидел его , абсолютно голого возле кровати, на которой Светка жалко куталась в простынь, на которой только что стонала… ну конечно у меня упала планка и я кинулся на Сашку… очнулся на полу… пытался встать но… Сашка если уж бьёт - то качественно…
Самое противное, что я сейчас допиваю бутылку водки на кухне нашей квартиры. слыша то что прозвучало, когда Сашка уходил.
Он обернулся на пороге, посмотрел на меня харкающего разбитым еблом в пол и произнёс:
- Ну что? Я тебе помог? Прокатился? А это плата за проезд Миха. Хех.. но не так всё уж и плохо… ты ведь и этого не вспомнишь… Да и Света тоже.
Это был твой выбор и твоя Плата. Завтра мы опять будем друзьями… не надо было так не вовремя приходить… хыхы.
До завтра, дружище.

И он ушёл

А я вот сейчас пью и думаю… как? Ну как сделать так чтобы этого не было?... и если дадут сделать… то какова плата? плата за проезд?

(Посвящяицо дуре, каторое нихуя не может изменить в сваей жизни)

sqwer , 02.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

сообщение, 03-09-2006 00:49:09

какаято хуйня

Не пизди тут! Мешаешь!

502

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:49:10

03-09-2006 00:47:42           Пересмешник

в смы крео мои читаешь? или каменты? не совсем понял

503

Ева Браун, 03-09-2006 00:49:23

03-09-2006 00:42:52         клики (все те же)    
03-09-2006 00:39:27            Ева Браун
и чем пропьешь, воткой?

Буратиной, судя по всему. я вчера вроде каг пить бросила. Теперь вот неспицца уже 2 дня))

504

Не пизди, 03-09-2006 00:50:05

Да, я тут, но мне нихто не мешает

505

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:50:08

03-09-2006 00:49:23           Ева Браун


че за Буратино? это который из поленьев гонят?

506

Шаман и яйца, 03-09-2006 00:50:17

проезд 15 рублей, блять. Платим при входе в переднбб дверь и не стоим нахуй полчаса.

507

Пересмешник, 03-09-2006 00:50:21

03-09-2006 00:17:14  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Ну пиздец вы ОСЛЕПИЛИ, дорогой товарисч

508

клики (прихуев слегка), 03-09-2006 00:50:43

03-09-2006 00:49:23            Ева Браун

совсем бросила? даже кифир?

509

нихто, 03-09-2006 00:51:43

03-09-2006 00:50:05        Не пизди
а я бля? я тибе мишаю, мудаг штоле?

510

Ева Браун, 03-09-2006 00:53:25

Меня кто нибудь проконсультирует, сцылки на порносайты с BDSM  постить можно в комментах?
а то блин щас хочу запостить любителю BDSM , и не знаю, может это нельзя.
Ведь тут же дети..(могут быть, х/з)

511

мудаг, 03-09-2006 00:54:01

03-09-2006 00:51:43            нихто
сам ты штоле!

512

клики (все те же), 03-09-2006 00:54:54

03-09-2006 00:53:25            Ева Браун

дык здесь и так одни дети...

513

Ева Браун, 03-09-2006 00:55:23

03-09-2006 00:50:08         Имперская Разведка (доложись и обратно)    
03-09-2006 00:49:23          Ева Браун


че за Буратино? это который из поленьев гонят?

угу, судя по вкусу - таг точно.

3-09-2006 00:50:43         клики (прихуев слегка)    
03-09-2006 00:49:23            Ева Браун

совсем бросила? даже кифир?

не , кифир пью. Да я может пить и буду , но пока попускаюсь.

514

сам ты штоле! (aka мудаг), 03-09-2006 00:56:07

03-09-2006 00:54:01         мудаг
КЛОН!!!

515

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 00:56:13

03-09-2006 00:53:25           Ева Браун

пости, если пройдет. а аткуда ты узнала, што я люблю БДСМ?

516

Пересмешник, 03-09-2006 00:56:42

03-09-2006 00:49:10  Имперская Разведка (доложись и обратно)

03-09-2006 00:47:42          Пересмешник

в смы крео мои читаешь? или каменты? не совсем понял
-----------------

Есть ники, которые запоминаются подсознательно, если они подкрепляются качественными крео, и жиавыми "хлесткими" каментами, то при недостатке времети скроля главную - читаешь их, а в каментах среди мусора атоматом выхватываешь их опять же, итем больше, чем меньше они тебя разачаровывают...

вот блять расфилософствовылся, а кошку жалко, потому и въебал видимо...

517

Ева Браун, 03-09-2006 00:58:13

там Гагу выложили. И тоже с картинкаме))

518

Who Янсон, 03-09-2006 00:58:42

крео - хуйня жёванная-пережёванная.
Чят тут?

519

КЛОН!!!, 03-09-2006 00:59:02

03-09-2006 00:56:07            сам ты штоле! (aka мудаг)

не поминай в суре имя мое!

520

Пересмешник, 03-09-2006 00:59:31

Зафтра найду флэшку с логин-паролями и в свои сведения о ползователи такую фотку захуярю.....

521

Чят, 03-09-2006 00:59:57

03-09-2006 00:58:42            Who Янсон

таки да? а мы с вами р'азви знакомы?

522

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:00:28

03-09-2006 00:56:42           Пересмешник

пальщен бля, нипадецки.

523

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:00:59

Who Янсон
Здесь я!

Хуянсан, выеби евубраун пжалста, а я тибе паметниг ваздвигну!
нирукатворный!

524

клики (все те же), 03-09-2006 01:01:07

03-09-2006 00:58:13            Ева Браун

што то нас эти клонические войны прям отвлекли, честное слово... а гагин креатив видели, качать не стали, зачет автоматом ибо гага

525

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:02:10

03-09-2006 00:56:42  Пересмешник
Да никаких Смитов и секретов
фсё спизжено отседа

http://ifun.ru/funny-animation40.html

526

клики (паситив ссылку ШГБ), 03-09-2006 01:04:54

03-09-2006 01:02:10            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

кульбиты кота в ванной улыбнули

527

Ева Браун, 03-09-2006 01:07:34

03-09-2006 01:00:59         СРАЧ (пьяный клон)

нирукатворный патамушта я те руки уже повыдергивала? Будешь многа пиздеть - я те и то чем печатаешь (а заодно и думаешь) выдерну.


03-09-2006 01:01:07         клики (все те же)    
03-09-2006 00:58:13            Ева Браун

так сегодня спокойно даже почти.

528

клики (Ева, вам хамят?), 03-09-2006 01:10:17

СРАЧ (пьяный клон, вы быдло и засранец!

529

АлКо, 03-09-2006 01:10:17

хммм...

530

Пересмешник, 03-09-2006 01:14:03

03-09-2006 01:00:28  Имперская Разведка (доложись и обратно)

03-09-2006 00:56:42          Пересмешник

пальщен бля, нипадецки.
-------------

Не грузись, что есть, то есть

03-09-2006 01:02:10  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

ну интригу можно было бы и попридержать...

531

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:14:14

Евочька, милайе сазданийе, я буду толька рат. Давайте с ваме фстретемсе на тусе, я буду такой ф крипдишыновам кастюме с галстоком и с какойто хуйнёй в руках.
Маи руки фсигда в вашем распарижэнии!

532

Пересмешник, 03-09-2006 01:15:25

03-09-2006 01:10:17  АлКо

А Х У Е Т Ь !

Вы то почему н е спите дорогой товарисч, а?

533

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:15:28

клики (Ева, вам хамят?)
вас блять не спрасили

534

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:15:51

03-09-2006 01:14:03           Пересмешник

ни буду, гыгы

535

Who Янсон, 03-09-2006 01:16:20

срач
а ийо вертуально выибать или жёсско, по-хуянсоновски, в риале?

536

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:16:26

но на добрам слове спасиба

537

вас блять, 03-09-2006 01:19:33

03-09-2006 01:15:28            СРАЧ (пьяный клон)

могли бы меня и спросить для приличия

538

Who Янсон, 03-09-2006 01:20:03

евабраун

евочка, давай пабисидуем негромко...

539

СРАЧ (пьяный клон), 03-09-2006 01:20:45

Хуянсан
жоска в риале. штобы в вертуале даже не пикнула патом. ахуела бля сафсем

540

Ева Браун, 03-09-2006 01:22:55

03-09-2006 01:14:14         СРАЧ (пьяный клон)    
Евочька, милайе сазданийе, я буду толька рат. Давайте с ваме фстретемсе на тусе, я буду такой ф крипдишыновам кастюме с галстоком и с какойто хуйнёй в руках.
Маи руки фсигда в вашем распарижэнии!

ну тащи сваю хуйню, я на тусе буду.
тока не забуть смотри, а то без хуйни не справишься.

541

приличие, 03-09-2006 01:23:49

03-09-2006 01:19:33            вас блять
вас блять спросишь ага

542

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:24:01

03-09-2006 01:20:03            Who Янсон

а СРАЧА(пьяный клон) случаем не выибешь?

543

Ева Браун, 03-09-2006 01:25:01

03-09-2006 01:20:03         Who Янсон    
евабраун

евочка, давай пабисидуем негромко...

ну давай

03-09-2006 01:20:45         СРАЧ (пьяный клон)    
Хуянсан
жоска в риале. штобы в вертуале даже не пикнула патом. ахуела бля сафсе
Иди нахуй, мутень.
Сам не можешь - нехуй пиздеть.

544

Пересмешник, 03-09-2006 01:25:08

Ладно, сам когда "входил" на все внимание обращал, это сейчас по-барабану как-бы

545

ага, 03-09-2006 01:25:10

03-09-2006 01:23:49            приличие

не, я вас блять спрашивать не буду

546

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:26:30

03-09-2006 01:20:45            СРАЧ (пьяный клон)

а вы случаем не ахтунк (чиста из любапыцтва спрашиваю)?

547

Who Янсон, 03-09-2006 01:28:11

евабраун

а яна тусе буду такой пьяный, в клетчатом пенжаке, с грудастой блонденкой и бес гандонофф, по-взрослому. Кароче, нипадеццки.
Сразу узнаишь.
Хотя я можит в ваши края еще в синтябре заеду.
Встретишь в эропорту?

548

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-09-2006 01:29:02

ну да.. ано и панятна..

549

Ева Браун (непадчеркнута потомушто клон), 03-09-2006 01:29:34

03-09-2006 01:28:11            Who Янсон

канешна, с цобаками и милицией...
п.с. ты там шышак захватить не забудь, ладна?

550

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 03-09-2006 01:29:58

03-09-2006 01:14:03  Пересмешник

Хорошо. Исправлю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg