Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плата за проезд

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню. Сейчас я помню, как это всё начиналось… а вот потом??? Потом я буду, как чмо с этим жить и ничего не помнить. Ссука  … как она могла? Как он мог? Почему я в таком дерьме? И главное почему? Ну почему ? Как такое возможно? Как сделать так, что бы этого не было? Может….

- Саня, я попаааал, я попал по полной!!! Это пиздец… Нахуй вот мне это всё? Блять, да я на руках её носить готов, а тут… сцукоооооо
- Да не причитай уже. Хватит. Что такого у тебя произошло? Умер кто?
- Да типун тебе … Хуже… Теперь всё… Я выебал Катьку… Пиздец всему…
- Ну выебал и выебал… дальше то чё?
- Чё? А то!!!А то ты не понимаешь? Да Светка теперь.. Да всё нахуй!!… Бляяяять!!!… Ну вот нахуя я это сделал, мудак, а? … Пиздеееец!!!
- Так. Стоп. Давай-ка, Миха, по порядку… Ты выебал Катьку, это я понял, а причём тут твоя Светка?
- Да мы сидели у Пырьевых… Ну ты знаешь же, у них там вечно человек десять зависает… а тут блять эта Катька…
- Да вижу уже… ужрался и полез к Катьке? Да хуйня это всё… как ты там, на глазах у всех, мог её выебать???.. Начальник паники ты похоже…
- В ванной, Сань… я не хотел вобщем то… но там… ну ты Катьку то видел… в общем я ей присунул… а тут моя… дверь то не закрыли… мудак я бухой… думал закрыл… ну и короче… да пиздец теперь.. прям на ебле спалила… мне эта Катька ведь в хуй не впилась, а Светка… она хуй простит теперь.
- Мих, я понимаю конечно, но ты вот меня из-за вот этого пьяного гона поднял в три ночи? Иди домой, нормуль? Не сцы всё будет окей, вот увидишь.. ну присунул по пьяни.. ну с кем не бывает. Чего ты убиваешься то так? Баб ведь да ебени матери… бог он не фраер..Что не делается..
- Сань, вот тока лечить не надо!!! Хорошо!!?? Ты же знаешь как я её… сцукоооо… хуёво мне Саня… никогда так хуёво не было… и чёрт меня дёрнул ..эту шлюху мерзкую….
- Небось когда вставлял не мерзкая была???
- СААААНЯЯЯ…
- Не ори …люди спят… ко мне чего припёрся то? Ну выебал…Ну спалили тебя… Хули ты ко мне то ночью заломился?
- Сань, ну а к кому мне? Я блять когда там началось всё.. ну Светка орёт, Катька сука за спиной у меня прячется, трусы натягивает … там ..в общим скандал… ну и я… В общим Светка домой убежала.. а я… ходил-ходил.. думал.. Тошно мне Саня…
- Мих, а на утро оставить никак  не мог??
- Сань, ты чо блять? Ваще не врубаешься??? У меня со Светкой пиздец!!! Всё!!! Пнимаешь??? Всё-оо!! Чё терь делать то?? Ббббаляя-аать….
- Так. Миха. Песдуй домой, проспись, и там думать будем, хорошо? Сделанного не вернёшь уже.. теперь уже не парься… выспишься, а с утра я к тебе подтянусь и .. там видно будет..
- Да хуле мы там с утра увидим чего щяс не видно? Тебе что? Тебе похуй? Да? Я к тебе как к единственному кто может понять… а ты… Саня блять, ты понимаешь что меня Светка бросила или нет???.. Из-за такой глупости … сука… мудак я…
- И что? ты хочешь сказать, Миха, что не будь этого и ты был бы счастлив? Я же говорю ..что не делается..
- Саня, Сааааняяяяяяяяя… да ты меня слышишь или нет? Если бы этого не было бы, я бы… да я всё отдал бы если бы только этого не было бы…


- Прям таки всё? – Саня прищурился.

(мне бы тогда бы понять, я ведь знал ещё со школы, что когда он так щурился - то песдец… кому то уж точно песдец. Это как стойка охотничьей собаки на дичь, это ну прям сразу врубаешься что кого то сейчас схавают. Но я был бухой мудак. И я… и я даже не думая ринулся башкой в омут)

- Ты… ты чего???
- Мих, я могу, конечно, помочь, но… ты это… ты прям вот так, реально хочешь, чтобы этого всего не было?
- Чего не было??
- Ну вот этого дерьма с Катькой в ванной и вообще?
- Тыыы ..аа чёооом?
- Так, дай ка пузырь, давай ка я тоже ёбну… надо мне… не каждый день ведь друга.  .эээ стираю..
- На.
Саня сделал добренький такой глоток, а потом… потом говорит мне:
- Мужик, я.. ну я умею стирать память, в общем.

(И потом он мне рассказал что умеет делать так, чтобы ну никто нихуя не помнил. Если то, что нужно всем забыть происходило на фоне алкоголя то вообще запросто. То есть по его словам просто все просыпались на утро, нихуя не помня, как и чем дело кончилось. Дар блять. Как у ёбаного Стивена Кинга  в книжках прям. Хуяк и никто ничего не помнит. Как ластиком стёрли. Кто чего делал? … где был?… чё видел? -  нету нихуя в памяти, а раз нет - значит и не было… и причём не с одним человеком, а со всеми завязанными на действии… со всеми блять!!!…. потом выясняй не выясняй, а все забыли чё было и живут дальше… ахуенно???? Конечно охуенно!!! И я мудак согласился… а вы бы в такой ситуации не согласились бы??? Да не пиздите блять!!!)

И он стёр сцука такая. Стёр. Да так что я даже не помнил того, что я к нему приходил  9 лет назад с этой ебалОй в три ночи пьяный в соплю.
Я не помнил и жена моя не помнила – я уверен ..теперь. И эти  блять Пырьевы… и Пырьевы нихуя не помнили, да вообще никто ничего – ни гугу. Как??? Не знаю. Не знаю как эта тварь всё так провернула. Я только сейчас вспомнил тот пьяный песдёш на лестничной площядке возле Санькиной квартиры. Я только сейчас вспомнил его фразу… Плата За Проезд… Он тогда мне говорил что за всё надо платить. Что если я соглашаюсь на стирание из памяти этой хуеты с Катькой, то я подписываюсь на… в общем .. постигнет меня жопа где то дальше в жизни, бОльшая чем сейчас… но зато сейчас всё будет ровно. Проеду я эту тему. Я мудак согласился. А хуле? Кто б не согласился? Я был пьян и расстроен, я даже не думал..  я не подозревал что всё так серьёзно… Я.. Да я даже и не помнил об этом целых девять лет… и вот нате блять… теперь то я помню всё.

Я сижу на кухне нашей со Светкой квартиры и пью водку. Один. Светка так и осталась в спальне… тварь.
Идти некуда и не к кому. Сходил уже однажды блять… спасибо. Я сижу и думаю над тем, что бог действительно не фраер. Я не помнил все эти 9 лет, что ёб Катьку (да я теперь с трудом помню, как она выглядит то) в ванной Пырьевых, и Светка я уверен, не помнила, да никто из там бывших не помнил.
Я думаю над тем что за всё надо платить и то что я придя домой в неурочное время  застал Сашку на своей жене, в общем, закономерно (эта сука еблась с ним 9 лет? Целых 9 лет? Или… да в общем какая терь нах разница?) За тот большой обман я расплатился ещё большим пиздецом. Сашка .. он… мой друг (друг?) всегда был здоровее меня, и когда я вошёл и увидел его , абсолютно голого возле кровати, на которой Светка жалко куталась в простынь, на которой только что стонала… ну конечно у меня упала планка и я кинулся на Сашку… очнулся на полу… пытался встать но… Сашка если уж бьёт - то качественно…
Самое противное, что я сейчас допиваю бутылку водки на кухне нашей квартиры. слыша то что прозвучало, когда Сашка уходил.
Он обернулся на пороге, посмотрел на меня харкающего разбитым еблом в пол и произнёс:
- Ну что? Я тебе помог? Прокатился? А это плата за проезд Миха. Хех.. но не так всё уж и плохо… ты ведь и этого не вспомнишь… Да и Света тоже.
Это был твой выбор и твоя Плата. Завтра мы опять будем друзьями… не надо было так не вовремя приходить… хыхы.
До завтра, дружище.

И он ушёл

А я вот сейчас пью и думаю… как? Ну как сделать так чтобы этого не было?... и если дадут сделать… то какова плата? плата за проезд?

(Посвящяицо дуре, каторое нихуя не может изменить в сваей жизни)

sqwer , 02.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Яна Барса, 02-09-2006 13:04:05

Ага, значед два срача параллельных. Этто интересно.
Сквер против двоих:ХЛМ и Засранца.
И Министр против Евы Браун.

102

Виннипых, 02-09-2006 13:04:23

02-09-2006 13:01:03            Сестры Кривашляповы

Па пять рублей. Ток без беногля нипрадаёццо. ( беногль - пицот)

103

navuhudonosor, 02-09-2006 13:04:40

Гы Гы я тоже ликарство для стирания памяти знаю)))_-
галопИРИдол называится))))

104

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:05:03

Сестры Кривашляповы
да какой это срач?
как можно срацца с убогим, ничтожным графоманом, пиздящим чужие ники?

105

Ева Браун, 02-09-2006 13:05:14

02-09-2006 13:03:46         Листенон
Приветик солнце. Спасибо за стих. Очень красивый))

106

Яна Барса, 02-09-2006 13:06:07

Листенон, у Вас есть пристрастия в этих поединках?
А то мы как-то не можем апределица.

107

sqwer, 02-09-2006 13:06:34

бхахххахххаххаааааааааа
павариха с апсалютно деградированым в полный кулеш мозгом
сначяла пра грятки с картошкой - каторых нет
теперь пра каробачки с ручками предумала....
сама предумывает сама верит сама радуецо
слюной  падавись мразота...ыгыгыгы
давай дальше ущербнасть сваю... раскрой талант тупарылая кашеварка...
колпак папрафь - на ушах виснет

108

sqwer, 02-09-2006 13:07:34

ушол

109

Яна Барса, 02-09-2006 13:07:53

Оу, простите, Солнце, мы фсйо поняли. Желаем удачи, противник-то не из хилых.

110

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:09:13

02-09-2006 12:58:48  Ева Браун

Предлагаю мирный вариант решения конфликтной ситуации. Вы успокаиваитесь и просто воспринимаете далее мои каменты(я вас не уговариваю с ними соглашатсо мне на это похуй воопщимто). Я же впредь обязуюсь, лично вам тяжелее оскорблений чем: дура, и припизднутая дура не наносить. Как вам расклад?
А по поводу завидовать, не обнажайте перед всеми свою глупость лишний раз, это мерзко как стриптиз старухи.
Вы тем самым, надо полагать, лишний раз попеняли на мою бездарность и вашу гениальность? Хммм, спешу вас огорчить у вас нет признаков гениальности, только первичные половые признаки(быть может не уверен), и зачатки интеллекта

111

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:09:59

sqwer
смотри там чтоп тебя удар не схватил, смясь.
а что тебе остается, кроме как ржать в инете?
кем работаешь-то, сокол? чо как целка ломаешься?
истеричко.

мне-то чего радоватся? что ты убог7 так над юродивыми грех смеятся...

112

Яна Барса, 02-09-2006 13:10:01

02-09-2006 13:04:23  Виннипых

Этож грабёш средь бела дня. Ну нахуй бинокль.Мы лучше ёбла к монитору пададвиним.

113

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:11:31

давай, сиди и дави злобно Ф5.
не забедь несколькораз вернуцца.


уебок.
кем же можно все-таки работать, что ТАК стесняцца о этом сказать?
загадка бля.

114

Листенон, 02-09-2006 13:11:31

02-09-2006 13:05:14      Ева Браун
Привет,Ева! Жаль только,что стих не мой.

02-09-2006 13:06:07      Сестры Кривашляповы

Есть,я поставил сегодня на афтара.
Патамушто креос понравился. Кроме того,его сегодня пиздят со всех сторон..

115

Кстати..., 02-09-2006 13:12:01

02-09-2006 13:07:34  sqwer

ушол

ПОТЕРИ, БЛЯ..

116

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:12:10

Листенон
а его и пиздить не надо, он и так припизженный.

117

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:13:02

все кто поставил на автора - проиграли.
он трусливо съебался с поля брани.
эх, вечно на Руси жалели убогих да юродивых.

118

Яна Барса, 02-09-2006 13:14:14

02-09-2006 13:07:34  sqwer

Нууу...(разочарованно).Облом. А какие удары были.
Наёбка короче.

Тааак, а што у другой пары?(внимательно прищюрились бес бинокля)

119

Ведьмак, 02-09-2006 13:15:12

Понравилось.

120

Виннипых, 02-09-2006 13:15:24

02-09-2006 13:10:01            Сестры Кривашляповы

Ты чо!!! Беногл ахуитильный! Спетс разрабодка для НАТО! Он исчо парнуху паказываед (там кнопачка снизу)

121

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:15:57

А вот вопрос почему каждый обижаетсо если его под креосом(высером)мудаком или уебищем назовут, да еще и обосрут крео(высер)? Здесь все в серьез полагают, что они имеют хоть какое либо отношение к таланту?????

122

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:16:33

Министр хуячечной
не каждый...

123

sqwer, 02-09-2006 13:17:00

наебал-наебал..угагага
вот ана шавко.. гавнасабаки лают фслед... завсегда лают
бгааааааа
тупарылость непрапьёж
умри ат любапытства хуета ис пад нагтей паварёшная...
не хватало ишо с табой мразотой мою жисть апсуждать..иди нахуй чушка
ты и бес миня ахуенна всё аба мне предумывать научилась..вот и прадалжай
Херовато Лаюсчяя Мандавожка

124

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:17:36

02-09-2006 13:13:02  Хранительница личностных матриц


хмм мадам(или все таки мадемуазэль), можем с вами посратсо, не желаете-с?

125

бывший, 02-09-2006 13:18:16

У, какой многосрач прикольный. Чувствуется, что присутствующие не уделили вчера должного внимания интимной жизни.

126

Ева Браун, 02-09-2006 13:18:41

2-09-2006 13:09:13         Министр хуячечной    
02-09-2006 12:58:48  Ева Браун

Предлагаю мирный вариант решения конфликтной ситуации. Вы успокаиваитесь и просто воспринимаете далее мои каменты(я вас не уговариваю с ними соглашатсо мне на это похуй воопщимто). Я же впредь обязуюсь, лично вам тяжелее оскорблений чем: дура, и припизднутая дура не наносить. Как вам расклад?

Вполне приемлемо, хотя желательно вообще без личных оскорблений общаться в позитивных тонах. Так намного приятнее.

А уж обсуждение эмоционально-интеллектуальноых особенностей личности оставим, у каждого своё восприятие.
Мир.))

127

Яна Барса, 02-09-2006 13:18:41

02-09-2006 13:11:31  Листенон

На самом деле, мы не заметили, што афтор сильно пострадал. Напротив, кое-где пробил по точкам. Но,каг бы там ни было дама есть дама. А джентльмен, даже и подоног ведёт себя па мужски.

Будем щитать,што ХЛМ атстаяла сваю чездь и дастоинство.

128

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:19:00

02-09-2006 13:17:00  sqwer

мусью, продалжайте, продалжайте, не буду вам мешать

129

Виннипых, 02-09-2006 13:19:24

02-09-2006 13:15:57            Министр хуячечной

Ну таг ёпта! Ты ходь и миниздр, а ни хуя ни фсасываежь! Туд жы НИПРИЗНАНЫЕ песатели! Каторых нихуя в ыздатильства ни пущяюд. Без мативаф, претчом.
Я, если высрусь и ты напишыж " Афтар - мудаг" эт пиздец! Вайна, нах! Не, дажы ни вайна, виндетта я таво рот ибал! " И мёртвые пазавидуюд жывым", между протчем....

130

Листенон, 02-09-2006 13:19:44

Сёстры,а помните весенние баталии?
Ну это,мы троём,а против нас легион трансов.
Вот была трансмясорубка.

131

sqwer, 02-09-2006 13:20:04

02-09-2006 13:15:57  Министр хуячечной
да креос хоть в унитас хоть на буквы раздерайте...
но атака автора мысль каторава так и не атакована это ебанутость...ебанутость вдвойне насицо за ним па ресурсу и хуйню иму песать имхо
а па креосам ты прав... графаманство не порок... но и жопу срать неастановиж
оттакавот

терь вот реальна ушол
хлмка жри гавно и тявкай в след
к выпалнению преступить!

132

Виннипых, 02-09-2006 13:21:14

02-09-2006 13:18:41            Сестры Кривашляповы
Эй, ты каг эта бес беногля вывады делаеж? Сафсем совисти нед...

133

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:21:20

sqwer
о я же сказала, что ты вернешься.
ты настолько предсказуем, сквер, что скучно.
и срач твой в стиле "придумаю я лучшую аббревиатуру" так же убог, как твоя предсказуемость.

нещастый лопоухий уебан. Будь ты чуть адекватнее, я бы тебя даже пожалела. Но бешеная собака тут ты. На живодерню бы тебя, штоб не мучался. Ибо смерть иногда более гуманна, чем жизнь.
Сквер, ты жалок. И ты знаешь это. Иначе не было бы всего этого срача, хехе.

И я не пью, альфонсик. Тем более на чужие деньги, как ты.

Удачи, не забудь ещё пару раз вернутся.
Тельняшку только постирай, а то воняет ещё хуже чем из твоего рта.

134

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:22:58

Министр хуячечной
на тему?

Сестры Кривашляповы
повольте полюбопытствовать по каким таким точкам?

135

Ева Браун, 02-09-2006 13:23:14

2-09-2006 13:18:16         бывший    
У, какой многосрач прикольный. Чувствуется, что присутствующие не уделили вчера должного внимания интимной жизни.

Здравствуйте коллега. Не знаю у кого как, но у нас с Министром недоёб классический налицо.)))

136

Виннипых, 02-09-2006 13:24:35

02-09-2006 13:21:20            Хранительница личностных матриц

Бля, это уже ни "калаш"...Это с базуги....

Ты строшна в гневе....

137

бывший, 02-09-2006 13:25:04

Коллеги, в силу обилия знакомых ников вынужден довольствоваться лишь общим приветом.

138

Виннипых, 02-09-2006 13:25:29

02-09-2006 13:23:14            Ева Браун

Бгыыыы.....Маладетс ты...Аткровеноя....

139

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:25:32

02-09-2006 13:18:16  бывший

гыыыыыыыыыыы типо устроить совместные сеансы ебля-терапии?
Ну я не знаю а вдруг Ева Браун "no simpaticos" ну страшненькая в смысле, этож тада сафсем трамва,

02-09-2006 13:18:41  Ева Браун

Извините, но ничего более позитивного предложить не могу, ибо и так пошол проотив своей натуры, а под креативом если гавно, я могу написать хоть под Д. Соколовского произведением(гыыыы), не в смысле я такой герой шопесдец. Просто иначе все это превращается в пафосный цырк не более того. Платон мне друг но истина дороже. И ниибет. Дура значит дура, сопле значит сопле, гавно значит гавно, мудак значит мудак. И нет снисхождения никому... абсолютно.

140

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:25:50

Виннипых 
какой тут гнев, гыгы, упаси Джа.

бывший
привет

141

Лерка, 02-09-2006 13:26:07

ну...
ничё так

С праздником всех,кста!

142

Яна Барса, 02-09-2006 13:26:21

02-09-2006 13:19:44  Листенон

Помним, тока не траём.Каг показывает время,( а время всегда и всё расставляет на свои места!) нас был легион, а пидаров не таг и много, да и те потихоньку стали окрас менять. Ибо устыдились сваево гей-парада на удавкоме.

143

Хранительница личностных матриц, 02-09-2006 13:27:14

Сестры Кривашляповы
не правы вы тогда были, вот что.
и я это помню, как вы свою легионность.

144

Кстати..., 02-09-2006 13:28:55

А вот мне Ева нравится! Не конфликтный и добрый человек. (только с отвёрткой ходит)

145

Виннипых, 02-09-2006 13:29:13

02-09-2006 13:26:07            Лерка

Чё за празнег? Субота, первоя палавина дня?

146

Яна Барса, 02-09-2006 13:30:02

02-09-2006 13:22:58  Хранительница личностных матриц

Да по всяким, болевым. Не будем обнажать то, што видно бес бинокля.
На самом деле мы даже не знаем из-за чего у вас такая неприязнь сложилась.Но по каментам видно, что центральный базар отдыхает, а торговцы гнилыми памидорами нервно закурили анашу.

147

Кстати..., 02-09-2006 13:30:33

02-09-2006 13:27:14  Хранительница личностных матриц

Сестры Кривашляповы
не правы вы тогда были, вот что.
и я это помню, как вы свою легионность.

Лёгкий предпосыл к срачу?

148

Виннипых, 02-09-2006 13:30:50

02-09-2006 13:25:32            Министр хуячечной

А ты прикинься фюрыром...Там уже па любому задней ни будит. История, мать иё...

149

Лерка, 02-09-2006 13:31:00

02-09-2006 13:29:13  Виннипых

02-09-2006 13:26:07            Лерка

Чё за празнег? Субота, первоя палавина дня?

гых
и не только
День Рождения  столица празднует,однако

150

Министр хуячечной, 02-09-2006 13:32:39

02-09-2006 13:28:55  Кстати...

А вот мне Ева нравится! Не конфликтный и добрый человек. (только с отвёрткой ходит)

ПАЦТАЛОМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg