Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дверь, ведущая в отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
Смерть пришла к Андрею Ивановичу ночью. Точнее под утро. Андрей Иванович проснулся рывком, не до конца понимая почему. Это было так, словно включили отключенный механизм.
Раз, и Андрей Иванович уже сидит  с открытыми, спросонья ничего не различающими в темноте, глазами.
Два, и он начинает осознавать, что непонятно почему, вместо того чтобы отдыхать перед уже новым, начинающимся тяжёлым рабочим днём, тупо уставился в темноту предутренней комнаты.
Три, и Андрей Иванович с тяжёлым вздохом рушится обратно на смятую подушку обиженно-удивлённо вплывая в раздражение от прерванного отдыха.
И только тут приходит осознание, что в комнате он не один.
    Нет-нет, конечно же, он и до этого был не один, жена всё так же свернувшись калачиком, насколько может свернуться калачиком 90-килограммовая 40-летняя дама, спит слева у стенки. Спит? Но её дыхания, натужного дыхания лёгких, спрятанных в недрах здоровущей тётки, сиплого с изредкими всхрапыво-всхлипываниями, давно привычного ночного фона – нет. Да вообще нет звуков. Никаких.
А вот глаза уже различают фигуру стоящую у их кровати.
Немое удивление сменилось страхом и как следствие взрывающей мозг паникой, но неведомая и непонятная сила не даёт Андрею Ивановичу не то что подскочить, но и выдавить хотя бы звук. Тело просто перестало подчиняться – паралич. Причем полный и безоговорочный.
Фигура зловеще-молчаливо смотрит на него. Андрей Иванович видит плащ и капюшон, не видит глаз ночного гостя, но понимает…. на него смотрят… и пришли именно к нему. И вместе с этим он понимает, что знает КТО, пришёл к нему.
«Нет.»  «Господи, неужели это всё? Но я не готов…я не хочу….это не может быть так… так скоро… нет!!!»
- Да. Твоё Время вышло, человек.
«Но у меня ещё столько дел.. мне ещё надо… но я не готов!!!»
- А ты считаешь, что к моему приходу можно быть готовым?? – капюшон покачивается, в его недрах невидно ничего, там абсолютная тьма и Андрей Иванович чувствует, как его начинает затягивать в эту тьму. Ужас сменяется тупой апатией и покорностью, хотя на задворках сознания паника ещё бьётся о холодное понимание происходящего.
- Минуточку, не так быстро, уважаемый Страж, не так быстро..
- Ангел-хранитель вознамерился спорить со Стражем Отпущенного Времени??? – капюшон перестаёт надвигаться на Андрея Ивановича и обращается куда то в изголовье кровати.
- Да нет вообще-то, я не собираюсь спорить, я всего лишь констатирую своевременный приход, но несвоевременность действия. Время, каким бы консервативным оно не было, вынуждено подчиняться Переменам Реальности. У моего подопечного есть право на Отсрочку.
- Грамотный ангел-хранитель? Нечасто вы мне попадаетесь. Хорошо. У него есть Право на два года. Но ответь, зачем они ему?? Он что-то изменит в жизни? Он перестанет тратить попусту Отпущенное ему Время??? Смысл??? Ну где смысл твоей защиты???
- А зачем мне думать о смысле, если я всего лишь выполняю свою работу?? Я ангел-хранитель этого человека и я просто выполняю свою функцию… и стараюсь делать это максимально эффективно,… так же как и ты Страж.
- Но какая разница тебе, кого охранять? Его Отсрочка всего лишь отсрочит смену твоих подопечных. Смысл??
- Я уже всё сказал, спор бессмысленный… и я требую Отсрочки для моего подопечного. Ты волен решать, но напоминаю, что на Суде это будет учтено… И ты знаешь как. Отсутствие предоставления ВСЕХ возможностей..
- О каких возможностях ты говоришь? Ты считаешь, что за предоставленную Отсрочку он успеет изменить себя к лучшему настолько что это повлияет на его участь?
- Я ничего не считаю… я настаиваю на  его Праве и только. Остановить тебя я не в силах, но ты сам всё понимаешь, я выбью Право на перерождение и у тебя не станет меньше работы… в конце концов именно не предоставление Права на Отсрочку приводит к перенаселению земли…хехе… особенно у этих идиотов китайцев… и следствием этого становится увеличение именно твоих обязанностей. Разве ты можешь сравнить свою нынешнюю занятость с занятостью хотя бы трёхсот лет назад?? Разве ты сопровождал ТАКОЕ количество??? Ты сам работаешь на увеличение объёма своей функции… по-моему это глупо. Но решать, конечно, тебе.
- Два года… и не более.
- Два с половиной.
- Ты торгуешься??? Со мной??
- Мы можем подсчитать.. очереди и пробки… можем…
- Не надо со мной шутить, ангел, ты смертен.. незабывайся… я могу организовать Визит и к тебе..
- Можешь, кто бы спорил, ну хотя бы два месяца… Это будет справедливо… Ну посуди сам, что для тебя эти два месяца??? Раз уж ты даёшь два года!!!
- Ты хороший ангел-хранитель, я даю их… но не ему… тебе… бхахахахааааааа… до встречи на Судилище…

Фигура в плаще размазалась в темноте комнаты за какие-то доли секунды и Андрей Иванович, ставший невольным свидетелем этого разговора почувствовал, что свободен. Возможность двигаться вернулась к нему, и Андрей Иванович первым делом повернул голову вправо, к жене… к тому месту, с которым говорил Страж. На  плече его жены сидел крохотный ангел, свесив с её плеча ноги. За его спиной виднелись сложенные крылья, а вокруг головы виделось явное позолочено-белое свечение. Несмотря на царящую в комнате темноту Андрей Иванович видел ангела отчетливо. Настолько отчетливо, что даже разглядел, как ангел ему подмигнул.
- Ну что, Андрей, вроде отбились мы? А?? – ангел вспорхнул с плеча супруги Андрея Ивановича и завис в воздухе. Вспорхнул неудачное выражение… он просто расправил крылья и взмыл в воздух, абсолютно не взмахивая ими.
- Сейчас Время опять пойдёт, но я хотел бы с тобой поговорить, если тебе интересно – иди на кухню, иначе мы разбудим твою жену, а мне бы этого не хотелось. Если нет – ложись спать…. Но тогда с утра ты ничего не вспомнишь, а через два года и два месяца Страж придёт опять, и мы увидимся только на Суде. – Сказав это, ангел растворился столь же быстро, как и Страж, с той лишь разницей, что он исчез золотым сиянием, окутавшим его фигурку.
Андрей Иванович, пребывая в шоке от всего произошедшего, тупо глядел на место исчезновения ангела. Из ступора его вывел шумный выдох жены. Андрей Иванович подскочил, как будто над его ухом неожиданно произвели выстрел из пушки.

- Приснилось??? – спросил он у себя.
«Не приснилось» тут же ответил Андрей Иванович сам себе и, спустив ноги с кровати начал нашаривать тапки. Как был в трусах и майке, он пошёл на кухню, чуть не сшибив впотьмах стул, на который жена обычно кидала халат перед сном. Андрей Иванович включил свет на кухне и, зайдя в неё, никого не увидел. Щурясь на яркий свет, он проковылял к раковине, рядом с которой стоял кувшин с кипяченой водой. Пить хотелось отчаянно. «Приснится же!!»
- Я так и думал… всё спишется на сон…впрочем так и должно быть. – раздался голос из-за спины Андрея Ивановича. Тот, поперхнувшись водой, резко обернулся.
На столе.. прямо на сахарнице восседал давешний ангел.
- Присядь Андрей, у нас очень мало времени, я не имею права говорить с тобой напрямую… я пошёл на это нарушение, что бы помочь тебе осознать всю серьёзность положения….
Андрей Иванович присел на стул и ангел, не останавливаясь, продолжил, спрыгнув с сахарницы начав ходить взад-вперёд.
- Я выбил Отсрочку что бы ты смог успеть привести в порядок свои дела и конечно же смог максимально грамотно подготовиться к Ответу. Я готов помочь, однако за всё в мире необходимо платить. Поэтому у меня к тебе предложение. Я тебе помогаю, тем более именно я буду защищать тебя на Суде, но взамен прошу у тебя два месяца, которые заметь я выбил сверх положенной тебе Отсрочки. Я не прошу тебя о твоём Времени, я прошу об излишках…
- Но я не понимаю…как это?.. как такое вообще..
- Молчи и слушай. Тебе, как и любому живущему, отпущен определённый срок Времени. Но Законы Реальности крадут у вас его. Вы, люди, вынуждены тратить кучу Времени на бесполезные ожидания хотя бы в тех же пробках на дорогах или скажем на обработку массы ненужной вам информации навязываемой условиями существования. Иными словами ты не собираясь смотреть рекламу по телевизору вынужден её смотреть. Таких примеров масса. Это создаёт прецедент траты Времени не по желанию.. а у нас знаешь ли объявлена Свобода Выбора… и раз у тебя законы реальности крадут Время ..то появляется право на Отсрочку, каковая и предоставлена тебе. Конечно, её предоставляют по требованию, и я потребовал. Однако то, что я тебе сейчас это разжёвываю – нарушение Законов Общения Меж Мирами… это карается. Поэтому если мы не договоримся, я сотру память об этом разговоре и мы встретимся только на Суде. Я и так сделал для тебя всё возможное. Но я могу сделать больше, как ты понимаешь. И если ты предоставишь мне эти два месяца, я помогу тебе.
- Но как?.. каким образом? Что значит предоставить два месяца?
- Да очень просто… ты одолжишь мне своё тело. Я не могу существовать в твоём мире иначе. Если ты добровольно предоставишь мне тело и я смогу им управлять два месяца…я смогу … ну например сходить на рыбалку… или скажем скушать какую-нибудь вкуснятину… да мало ли чего… я смогу пожить жизнью человека… это… это как для тебя например умудриться побыть…ну скажем дельфином, или в побывать в космосе. Другой мир!!! Понимаешь??? Мне интересно…мне просто интересно!! Ну как? Только думай быстрее!!!
- Но ты же уже существуешь! Я же тебя вижу!
- Андрей, я глюк… наведённый глюк… кроме тебя меня хрен кто увидит… решай скорей, если меня засечёт за этим делом Страж нам обоим крышка. Ну???
- Да конечно я согласен.. а ты расскажешь, что такое этот Суд.. и что потом.. ну.. после Суда.
- Естественно.
- Итак, два месяца?
- Да!!
Ангел исчез без всякого сияния. Андрей Иванович сидел и ничего не чувствовал. Затем он понял что опять парализован… точнее не так… он…он как бы изнутри наблюдал как его телом начинает управлять кто-то другой. Хотел посмотреть на право, на недопитый стакан воды, но вместо этого поднял правую руку на уровень глаз и несколько раз сжал и разжал кулак.
- Здорово – произнесли губы Андрея Ивановича.
«Ангел, ты здесь?»  - хотел сказать Андрей Иванович, но тело не произнесло ни звука.
- Конечно Андрюха… где ж мне быть… мы ж договорились, даааааааа - охуенные ощущения - отозвалось тело Андрея Ивановича на беззвучно заданный сознанием вопрос.
«Как?? Ангелы ругаются матом??»
-Бгаааааааа – громко в ночи заржало тело Андрея Ивановича, затем встало, и прямиком направилось к бару и ответило, уже внимательно изучая содержимое бара.
– А почему нет? Ты Андрюшка - еблан каких свет не видывал, я заёпся спасать твою жопу от неприятностей.. ты же жрёшь ханку как из пистолета…- ангел остановил выбор на коньяке «Тбилиси» двенадцатилетней выдержки. Ухватив бутылку, направился к полке и взял кружку. – Ты Андрюха пиздец какой касепор… на тебе грехов как собак нерезаных.. так что два месяца ругани матом и блядства тебе нихуя уже не повредят… гыгыгы – ангел налил полкружки коньяку и под внутренние протестующие вопли Андрея Ивановича влил в себя, крякнув от удовольствия – Ахуенно!!
«Ночь же!!! Завтра на работу!!!»
- В пезду работу… у меня отпуск блять… целых два месяца…
«Какой отпуск??? Рыбалка??»
- Вот ты дебил то… нахуй мне рыбалка??? Хотя может и скатаюсь… Я хочу пожить как ты, не отказывая себе!!! У меня отпуск и неебёт!!! Я хочу бухла , шишек и блядей…я хочу пожить в своё удовольствие. Гыгыгыгы. Тебе это уже никак не повредит.. ты так уже давно живёшь…и я так хочу… Кстати о блядях, где там телефон Леночки???
«Не смей.. Леночка… Она моя!!!»
- Наша балбес…наша..  гыгыгы – ангел пошёл в комнату к мобильнику, где был записан телефон Леночки. Навстречу выползла сонная жена.
- Ты с ума сошёл??? третий час ночи.. а ты тут ржёшь как бегемот!!! Совсем совесть потерял? – принюхалась – Фу… ты что? Пил??... Ты с ума сошёл???
- С дороги  корова ёбаная – пихнул её ангел – заебла, иди нахуй тварь блять…
Жена хватая ртом воздух и вытаращив глаза, непонимающе глядела на мужа.
- Хули вылупилась овца??? Съебись нахуй, пока не опездюлилась, дура. – ангел вошёл в комнату и включив свет начал одеваться.
- Андрюша… господи.. что случилось?…Т-ты к-куда?…
- Верблюду под муда… отъебись…я в отпуске..
- Я ..я звоню в скорую…
- Заткнись… я те позвоню щя… короче так, ты меня заебала, я ухожу – ангел уже распихивал по карманам деньги.
- Не пущу…- как то слабо пискнула жена - Дети..
- А хули дети? Они уже взрослые… не ссы..у них свои ангелы-храниели есть.. – и подвинув плечом чужую ему женщину, ангел прошёл в коридор. Начал обуваться.
- Какие ангелы? Да ты с ума сошёл!.. А ну-ка прекрати сейчас же!!!
- Бгааааааааааа… это твой Андрюша с ума сошёл уже, …верещит там как свинья..быгыгыг… а я просто в ахуеть каком порядке …всё бля, адьёс нах… я в отпуске.
Дверь за ангелом захлопнулась, оставив в квартире плачущую женщину.
Дверь, ведущая в отпуск.

«Но ты же обещал помочь!!!!»
- А я и не отказываюсь… покуралесим…а потом всё будет тип-топ, если слушаться будешь.. В монастырь пойдёшь.. раскаиваться будешь усиленно..гыгы… но это всё потом… тээээкс… Ало? Лена??? Это я.

sqwer , 26.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:48:47

27-08-2006 02:43:43  Пробежавшая мимо
...Я пишу все с улыбкой  (бугага)...


А давление у тебя не скачет после того как за целый день наулыбаешься?
Воистину христианское смирение - выебали в рот шпалой, подставь жопу(с)

Аплодирую(другой рукой)

702

Вобля, 27-08-2006 02:49:31

27-08-2006 02:39:15  Лерка

Лерик, никто его не отшивал... Сама пью... Правда уже спатки хоцца, устатая

703

Лерка, 27-08-2006 02:49:54

27-08-2006 02:45:18  sqwer

Здравствуй,драгоценный!
Я 3-и сутки намана не сплю и не помню када ела в последний раз
гых
работа обалденно-ёбаная
от так от
бухаешь?

704

sqwer, 27-08-2006 02:52:24

27-08-2006 02:49:54  Лерка
дабухиваю

тянуцо хвосты
милиарды звёзд сошли с тех пор
как мы с тобой на ты(с)васильев

705

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:52:44

27-08-2006 02:49:31  Вобля

Отшивала...Пугала очками.

706

Лерка, 27-08-2006 02:52:44

27-08-2006 02:49:31  Вобля

Дык,шли всё мимо ходом,в одеяльце по носик и спатаньки
енто я взбудоражена(как обычно после 9-часовых скачков промеж десятков людей)
устала,но сон не идёт
голова шальная
а ты спи,солнечная
гых
( "грибное чудо" писать не стала)
*ржу*

707

Лерка, 27-08-2006 02:54:13

27-08-2006 02:52:24  sqwer

никак,соскучилси?
я ишо по наивности  своей и поверить могу...
ага

708

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:54:24

Кто-нибудь крео читал?

709

tarantino, 27-08-2006 02:54:44

27-08-2006 02:42:29  Лерка

ыыы, полчаса ебался с регистрацией, в конце концов вот такая хуйня получилась. происки профорга, блядь

710

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:55:09

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
йа.


ПМ ну что, ты ушла нах или нет?

711

sqwer, 27-08-2006 02:56:57

27-08-2006 02:54:13  Лерка
я па те скучяю канешна...
када вижу перит сабой..
при пересечении двух пустынных месностей адин оазис да найдёцо...
зобыл уш када драчил на ваш светлый обрас...

712

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:58:19

27-08-2006 02:54:13  Лерка

Я застал твоё фото еще до того как ты поменяла его на хорька-алкоголика.Распечатал, повесил на стенку. Дрочу и плачу, бля.

713

Вобля, 27-08-2006 02:58:21

27-08-2006 02:52:11  Контрразведка

ну это Вы так считаете...

714

sqwer, 27-08-2006 02:58:41

27-08-2006 02:56:06  Контрразведка
гага
четал..падеаганале... этот крео меня ишо днём заебал...срать хателось а лезло царапаясь

715

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:59:46

27-08-2006 02:56:06  Контрразведка

Бугагага...


sqwer, как крео? Читать стоит?

716

Who Янсон, 27-08-2006 03:00:00

27-08-2006 02:39:42            Учащийся профтехучилеща

привет вечноучащийся!

717

Лерка, 27-08-2006 03:00:38

27-08-2006 02:54:24  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

*разбудила кошку громким смехом*

Сквер,скузо,конечно,
но не читала
гых
прости грешную

27-08-2006 02:56:57  sqwer
забыл када дрочил на мой лик?
гых
*в замешательстве*
а чё?Было дело?
Я уж вознамерилась тебя в неопошливших мой портрет записать,
а оно оказывается...
эээх

27-08-2006 02:56:06  Контрразведка

а вот здесь ужо упала

718

Вобля, 27-08-2006 03:02:00

27-08-2006 02:52:44  Лерка
Хорош глумиться над моей маленькой маниакальной слабостью...Обидюсь ведь...

27-08-2006 02:52:44  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
правильно сделал, что испугался...

719

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:03:36

скверу спасибо за площажку для срача.
пиши ещё, под твоими крео срать - добрая традиция.
мы тебе завсегда каментов накрутим гыгы, далпайоп.

720

sqwer, 27-08-2006 03:04:06

27-08-2006 02:59:46  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
панятие не имею
ыыыыыыыыыы ине и удаву панравелозь
бгаааааааааа
27-08-2006 03:00:38  Лерка
и не четай... никада не грузил красивых девачек вечными темами...всё больше пра свой глубокий внутрений мир расказывал
а вот драчил ли7 не помню...давно это было
неабессуть... может пару капель и было

721

Лерка, 27-08-2006 03:05:20

27-08-2006 02:58:19  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Хорёк-алкоголик-отражает действительность в некой мере...
тож маленький,трогательный и выпить не дурён
а  фото я  сменила после того,как мне в каментах какой-то товарищ написал,что у меня недостаток мужского внимания и я его восполняю посредством поста своей фотки...аки в Лиза.ру
чёто мне подумалось,что не он один может так думать,да и не постит никто под инфой своё...одна я ,как дура
вот и убрала к ебеням
это честно
ибо выёбываться с ответом нет сил

722

Вобля, 27-08-2006 03:05:41

27-08-2006 02:52:44  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Узбеки-то? Творческий они народ... Вчера экспликацию подвального помещения нарисовала...С мебелью...Умница я?

Лерка
Грибное чудо? Нее...Я если и чудо, то мухоморное... Сегодня привезла корзину белых...

723

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 03:07:26

27-08-2006 02:34:56  Хранительница личностных матриц
***а я и не говорю что я чем-то знаменательна. Кому надо - те знают.***(С)

Нет, ты себя суешь, хоть, тебя и не просят. И смиряются с тобой, потому что ты - модер. Ибо связываться - себе дороже.
----------
***Не потому ли, что когда она сменилась в стране ты ВСЁ проебала? Так то не власть виновата, а щелкающее ебало.***(С)

Послушай, успешная....
Я посмотрела твои фотографии.. За несколько лет.

1. У тебя нет ни одной приличной вещи. Секонд-хэнд галимый. Бабушкино ГОВНО.

2. У тебя нет украшений. Те железки, в которые ты нарядалась на тусы - позор для младшеклссниц-провинциалок.

3. Жакеты, в которых ты приходила малы тебе на пару размеров. Это говорит о том, что, растолстев, вещи ты ДОНАШИВАЕШЬ. И это при том, что они гавеного качества.
Твои дешевые трикотажные брюи очень напоминают рейтузы.

4. Неухоженные руки.

5. Общий убогий вид. При том, что твои фото проходят цензуру и выкладываются только удачные фото. Ту неудачную, которую я обстебала, удав убрал, чтоб на тебя не было компромата.


ТАК, ВИДИМО, ВЫГЛЯДЯТ УСПЕШНЫЕ. АГА.

-------
***И за что власть так не любишь?***(С)

Ты, что ль, власть?

724

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:07:54

Вобля
ага, вот такие умницы рисуют, а у меня потом столы в ресторан не взлезают. Ничего личного к тебе, тут просто пиздец на работе творицца.

725

Лерка, 27-08-2006 03:07:57

27-08-2006 03:04:06  sqwer

всё -равно рада тебя видеть
(пох на всего пару капель*задел,всё ж...всего пару...*)
маловато будет(С)-про ёлку
гыгых
гоню-не обессудьте

726

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 03:08:11

27-08-2006 03:05:20  Лерка


Это неправильный ход.

А сквер, кстати , дрочит на твоё первоё фото, или на хорька?
Сквер, признавайся.

727

Лерка, 27-08-2006 03:09:07

27-08-2006 03:07:29  Контрразведка

падай
тока не храпи и ноги с руками на меня не закидывать!

728

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 03:10:40

27-08-2006 03:05:41  Вобля

...экспликацию подвального помещения нарисовала...С мебелью.(с)

Это что, какое-то новое сексуальное извращение?

729

Лерка, 27-08-2006 03:11:07

27-08-2006 03:08:11  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Может быть...
Однакож,нах на самом деле постить свою морду лица?
Кто видел,тот видел...
К чему это?
Так что нах фото
не буду тревожить товаришчей
нервныя все пошли какие-то...

730

XyeB, 27-08-2006 03:12:55

Воблюшка, голубушка, здесь ты ещё? Надеюсь я ничем вчера тебя не обидел....

731

sqwer, 27-08-2006 03:13:30

я не драчу на фото.. токо на васпомежелания
лер
ну ты чо?
ёпта
не стыдно?
сцуко...
уж каму каму а тебе заяснять пра слово "хочецо" ?
бросивший любить приветствует тебя
*характерный жест "идущева на смерть" извесный па фильму пра штирлиыа*

732

Вобля, 27-08-2006 03:14:24

27-08-2006 03:07:54  Хранительница личностных матриц

Я щас лучше бабками поделюсь, а сама рисовать не буду... Клиент дороже... К тому ж есть профессионалы... Пока просто руку набиваю...А у нас так испанский кабинет управляющего в одном замечательном банке отрисовали... проект приняли, собрали, а ему (управляющему, сцуко) не удобно...переделываем, хуле

733

sqwer, 27-08-2006 03:15:44

лер
ты песню выучила?

734

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:16:19

Пробежавшая мимо
"И смиряются с тобой, потому что ты - модер. Ибо связываться - себе дороже."
я что когда-либо кого-либо кроме тебя респрессировала за срач? иди ты нахуй, параноидальное чмо.

По поводу столь пристального обсждения моей внешности и успешности - даже каментить этот бред неохота.

Канешна, у меня нет розового боа,как у тебя, да и молнии на вещях, в отличии от тебя застегиваю - прасти, гугугу. И украшения у меня скромные -  не учили тебя, пизда ты тупая, что обвешиватся ими как ты - дурной вкус, выдающий в тебе зов лимитной гопнической крови?

А фото убирал не Удав, тупое ты чмо. Отчот DM лежит не на удавком, и Удав оттуда убрать ничего не может. Почему его убрали? И кто? Пусть это останецца для тебя загадкой, и мучает по ночям. Может я "модератор интернета", хехе.

И потом, это не я, а ты рассказывала про колбасные заводы, и как власть у тебя все попиздила. Ты пытаешься выставить себя успешной женщиной с очень интересной жизьню, но которая по каким-то причинам не может развернуцца и зажить с большой буквы. Ты кстати в свои 40 с мамочкой до сих пор живешь? Небось и Педросяна вместе смотрите, гу.

Нет, Лана, я не власть. Но для тебя же я только модератор. Так что жри и утирайся, гадюка.

735

Лерка, 27-08-2006 03:17:38

27-08-2006 03:13:30  sqwer

Не стыдно...
Давно уже
Жалеть о содеянном -лишнее
задним умом мы все гении(с)
гыгы
Мне?Про слово "хочецца"?
Смотря в каком контексте
Ты ж меня маленько знаешь
*развить-бы тему...да мы с тобой не одни...*

736

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 03:18:25

27-08-2006 03:15:44  sqwer

какую?

737

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:18:26

за сим - полчетвертого ночи и я иду сладко спать с чистой совестью.
чего и вам желаю всем кроме ПМ.
у неё план по набивке СМС ещё не выполнен.

738

Лерка, 27-08-2006 03:18:55

не осёл
какую?

739

Вобля, 27-08-2006 03:19:01

27-08-2006 03:10:40  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
Да, я извращенка... И не скрываю этого

27-08-2006 03:10:48  Контрразведка
попытаюсь...но не раньше понедельника

27-08-2006 03:12:55  XyeB
а с вами...с вами, молодой человек, мне вообще после вчерашнего сложно разговаривать... Гуманой уже истерики закатывает... Нельзя так... В рамках надо оставаться...в рамках

740

Вобля, 27-08-2006 03:21:44

27-08-2006 03:17:29  Контрразведка

Это дааа...ХЛМ Н/Л

741

Лерка, 27-08-2006 03:22:42

27-08-2006 03:19:01  Вобля
27-08-2006 03:12:55  XyeB
а с вами...с вами, молодой человек, мне вообще после вчерашнего сложно разговаривать... Гуманой уже истерики закатывает... Нельзя так... В рамках надо оставаться...в рамках

а чё было-то?
какие-то безобразия опять?
ёпта...
повымирали адекватныя чтоль...
как страшно жить(с)...

742

sqwer, 27-08-2006 03:22:49

27-08-2006 03:17:38  Лерка
бга
ну да
развить
искры палетят - я ебу
да ты и так фсё панемаешь
абизательно фсё возводить в слова?
нахуй и в пезду... при случяе
ыыыыыыыыыыы

743

sqwer, 27-08-2006 03:25:19

не помнишь чо абещяла?
ну не мудрено
янка-пелагея
"то не ветку ветер клонит"

744

Вобля, 27-08-2006 03:25:31

27-08-2006 03:23:10  Контрразведка
Спокойного утра тебе, коллега в перспективе... и пусть тебе стены с полками не снятся

745

sqwer, 27-08-2006 03:26:33

ходит дурачок полесу
ищет дурачок глупее себя

не бывает атеистов в акопах пад агнём

летов жжот

746

XyeB, 27-08-2006 03:28:23

27-08-2006 03:19:01  Вобля

Воблюшка... зелёный змий гад во всём виноват... я больше не буду... я даже ШГБ уговорил портрет мой сегодня вывесить - надеялся что ты взглянешь и вздохнёшь украдкой... не выкидывай меня из своего сердца, а?  портрет здесь 27-08-2006 01:16:15  XyeB (выше в каментах)....

747

Лерка, 27-08-2006 03:28:41

27-08-2006 03:25:19  sqwer

Скверушка,я тебе при встрече тихонечко тет-а-тет спою
офигительную песенку
тебе понравится

748

Вобля, 27-08-2006 03:32:18

27-08-2006 03:28:23  XyeB

Ну всё... прощен...так и быть, спишем не алкоголь...

749

sqwer, 27-08-2006 03:33:18

вот этова и пабаивась...ога
нравицо када поют...

750

Лерка, 27-08-2006 03:35:47

27-08-2006 03:33:18  sqwer

не бойся...
ты же знаешь,какой нежной я могу быть
*интрига,ёпта*
гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg