Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дверь, ведущая в отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
Смерть пришла к Андрею Ивановичу ночью. Точнее под утро. Андрей Иванович проснулся рывком, не до конца понимая почему. Это было так, словно включили отключенный механизм.
Раз, и Андрей Иванович уже сидит  с открытыми, спросонья ничего не различающими в темноте, глазами.
Два, и он начинает осознавать, что непонятно почему, вместо того чтобы отдыхать перед уже новым, начинающимся тяжёлым рабочим днём, тупо уставился в темноту предутренней комнаты.
Три, и Андрей Иванович с тяжёлым вздохом рушится обратно на смятую подушку обиженно-удивлённо вплывая в раздражение от прерванного отдыха.
И только тут приходит осознание, что в комнате он не один.
    Нет-нет, конечно же, он и до этого был не один, жена всё так же свернувшись калачиком, насколько может свернуться калачиком 90-килограммовая 40-летняя дама, спит слева у стенки. Спит? Но её дыхания, натужного дыхания лёгких, спрятанных в недрах здоровущей тётки, сиплого с изредкими всхрапыво-всхлипываниями, давно привычного ночного фона – нет. Да вообще нет звуков. Никаких.
А вот глаза уже различают фигуру стоящую у их кровати.
Немое удивление сменилось страхом и как следствие взрывающей мозг паникой, но неведомая и непонятная сила не даёт Андрею Ивановичу не то что подскочить, но и выдавить хотя бы звук. Тело просто перестало подчиняться – паралич. Причем полный и безоговорочный.
Фигура зловеще-молчаливо смотрит на него. Андрей Иванович видит плащ и капюшон, не видит глаз ночного гостя, но понимает…. на него смотрят… и пришли именно к нему. И вместе с этим он понимает, что знает КТО, пришёл к нему.
«Нет.»  «Господи, неужели это всё? Но я не готов…я не хочу….это не может быть так… так скоро… нет!!!»
- Да. Твоё Время вышло, человек.
«Но у меня ещё столько дел.. мне ещё надо… но я не готов!!!»
- А ты считаешь, что к моему приходу можно быть готовым?? – капюшон покачивается, в его недрах невидно ничего, там абсолютная тьма и Андрей Иванович чувствует, как его начинает затягивать в эту тьму. Ужас сменяется тупой апатией и покорностью, хотя на задворках сознания паника ещё бьётся о холодное понимание происходящего.
- Минуточку, не так быстро, уважаемый Страж, не так быстро..
- Ангел-хранитель вознамерился спорить со Стражем Отпущенного Времени??? – капюшон перестаёт надвигаться на Андрея Ивановича и обращается куда то в изголовье кровати.
- Да нет вообще-то, я не собираюсь спорить, я всего лишь констатирую своевременный приход, но несвоевременность действия. Время, каким бы консервативным оно не было, вынуждено подчиняться Переменам Реальности. У моего подопечного есть право на Отсрочку.
- Грамотный ангел-хранитель? Нечасто вы мне попадаетесь. Хорошо. У него есть Право на два года. Но ответь, зачем они ему?? Он что-то изменит в жизни? Он перестанет тратить попусту Отпущенное ему Время??? Смысл??? Ну где смысл твоей защиты???
- А зачем мне думать о смысле, если я всего лишь выполняю свою работу?? Я ангел-хранитель этого человека и я просто выполняю свою функцию… и стараюсь делать это максимально эффективно,… так же как и ты Страж.
- Но какая разница тебе, кого охранять? Его Отсрочка всего лишь отсрочит смену твоих подопечных. Смысл??
- Я уже всё сказал, спор бессмысленный… и я требую Отсрочки для моего подопечного. Ты волен решать, но напоминаю, что на Суде это будет учтено… И ты знаешь как. Отсутствие предоставления ВСЕХ возможностей..
- О каких возможностях ты говоришь? Ты считаешь, что за предоставленную Отсрочку он успеет изменить себя к лучшему настолько что это повлияет на его участь?
- Я ничего не считаю… я настаиваю на  его Праве и только. Остановить тебя я не в силах, но ты сам всё понимаешь, я выбью Право на перерождение и у тебя не станет меньше работы… в конце концов именно не предоставление Права на Отсрочку приводит к перенаселению земли…хехе… особенно у этих идиотов китайцев… и следствием этого становится увеличение именно твоих обязанностей. Разве ты можешь сравнить свою нынешнюю занятость с занятостью хотя бы трёхсот лет назад?? Разве ты сопровождал ТАКОЕ количество??? Ты сам работаешь на увеличение объёма своей функции… по-моему это глупо. Но решать, конечно, тебе.
- Два года… и не более.
- Два с половиной.
- Ты торгуешься??? Со мной??
- Мы можем подсчитать.. очереди и пробки… можем…
- Не надо со мной шутить, ангел, ты смертен.. незабывайся… я могу организовать Визит и к тебе..
- Можешь, кто бы спорил, ну хотя бы два месяца… Это будет справедливо… Ну посуди сам, что для тебя эти два месяца??? Раз уж ты даёшь два года!!!
- Ты хороший ангел-хранитель, я даю их… но не ему… тебе… бхахахахааааааа… до встречи на Судилище…

Фигура в плаще размазалась в темноте комнаты за какие-то доли секунды и Андрей Иванович, ставший невольным свидетелем этого разговора почувствовал, что свободен. Возможность двигаться вернулась к нему, и Андрей Иванович первым делом повернул голову вправо, к жене… к тому месту, с которым говорил Страж. На  плече его жены сидел крохотный ангел, свесив с её плеча ноги. За его спиной виднелись сложенные крылья, а вокруг головы виделось явное позолочено-белое свечение. Несмотря на царящую в комнате темноту Андрей Иванович видел ангела отчетливо. Настолько отчетливо, что даже разглядел, как ангел ему подмигнул.
- Ну что, Андрей, вроде отбились мы? А?? – ангел вспорхнул с плеча супруги Андрея Ивановича и завис в воздухе. Вспорхнул неудачное выражение… он просто расправил крылья и взмыл в воздух, абсолютно не взмахивая ими.
- Сейчас Время опять пойдёт, но я хотел бы с тобой поговорить, если тебе интересно – иди на кухню, иначе мы разбудим твою жену, а мне бы этого не хотелось. Если нет – ложись спать…. Но тогда с утра ты ничего не вспомнишь, а через два года и два месяца Страж придёт опять, и мы увидимся только на Суде. – Сказав это, ангел растворился столь же быстро, как и Страж, с той лишь разницей, что он исчез золотым сиянием, окутавшим его фигурку.
Андрей Иванович, пребывая в шоке от всего произошедшего, тупо глядел на место исчезновения ангела. Из ступора его вывел шумный выдох жены. Андрей Иванович подскочил, как будто над его ухом неожиданно произвели выстрел из пушки.

- Приснилось??? – спросил он у себя.
«Не приснилось» тут же ответил Андрей Иванович сам себе и, спустив ноги с кровати начал нашаривать тапки. Как был в трусах и майке, он пошёл на кухню, чуть не сшибив впотьмах стул, на который жена обычно кидала халат перед сном. Андрей Иванович включил свет на кухне и, зайдя в неё, никого не увидел. Щурясь на яркий свет, он проковылял к раковине, рядом с которой стоял кувшин с кипяченой водой. Пить хотелось отчаянно. «Приснится же!!»
- Я так и думал… всё спишется на сон…впрочем так и должно быть. – раздался голос из-за спины Андрея Ивановича. Тот, поперхнувшись водой, резко обернулся.
На столе.. прямо на сахарнице восседал давешний ангел.
- Присядь Андрей, у нас очень мало времени, я не имею права говорить с тобой напрямую… я пошёл на это нарушение, что бы помочь тебе осознать всю серьёзность положения….
Андрей Иванович присел на стул и ангел, не останавливаясь, продолжил, спрыгнув с сахарницы начав ходить взад-вперёд.
- Я выбил Отсрочку что бы ты смог успеть привести в порядок свои дела и конечно же смог максимально грамотно подготовиться к Ответу. Я готов помочь, однако за всё в мире необходимо платить. Поэтому у меня к тебе предложение. Я тебе помогаю, тем более именно я буду защищать тебя на Суде, но взамен прошу у тебя два месяца, которые заметь я выбил сверх положенной тебе Отсрочки. Я не прошу тебя о твоём Времени, я прошу об излишках…
- Но я не понимаю…как это?.. как такое вообще..
- Молчи и слушай. Тебе, как и любому живущему, отпущен определённый срок Времени. Но Законы Реальности крадут у вас его. Вы, люди, вынуждены тратить кучу Времени на бесполезные ожидания хотя бы в тех же пробках на дорогах или скажем на обработку массы ненужной вам информации навязываемой условиями существования. Иными словами ты не собираясь смотреть рекламу по телевизору вынужден её смотреть. Таких примеров масса. Это создаёт прецедент траты Времени не по желанию.. а у нас знаешь ли объявлена Свобода Выбора… и раз у тебя законы реальности крадут Время ..то появляется право на Отсрочку, каковая и предоставлена тебе. Конечно, её предоставляют по требованию, и я потребовал. Однако то, что я тебе сейчас это разжёвываю – нарушение Законов Общения Меж Мирами… это карается. Поэтому если мы не договоримся, я сотру память об этом разговоре и мы встретимся только на Суде. Я и так сделал для тебя всё возможное. Но я могу сделать больше, как ты понимаешь. И если ты предоставишь мне эти два месяца, я помогу тебе.
- Но как?.. каким образом? Что значит предоставить два месяца?
- Да очень просто… ты одолжишь мне своё тело. Я не могу существовать в твоём мире иначе. Если ты добровольно предоставишь мне тело и я смогу им управлять два месяца…я смогу … ну например сходить на рыбалку… или скажем скушать какую-нибудь вкуснятину… да мало ли чего… я смогу пожить жизнью человека… это… это как для тебя например умудриться побыть…ну скажем дельфином, или в побывать в космосе. Другой мир!!! Понимаешь??? Мне интересно…мне просто интересно!! Ну как? Только думай быстрее!!!
- Но ты же уже существуешь! Я же тебя вижу!
- Андрей, я глюк… наведённый глюк… кроме тебя меня хрен кто увидит… решай скорей, если меня засечёт за этим делом Страж нам обоим крышка. Ну???
- Да конечно я согласен.. а ты расскажешь, что такое этот Суд.. и что потом.. ну.. после Суда.
- Естественно.
- Итак, два месяца?
- Да!!
Ангел исчез без всякого сияния. Андрей Иванович сидел и ничего не чувствовал. Затем он понял что опять парализован… точнее не так… он…он как бы изнутри наблюдал как его телом начинает управлять кто-то другой. Хотел посмотреть на право, на недопитый стакан воды, но вместо этого поднял правую руку на уровень глаз и несколько раз сжал и разжал кулак.
- Здорово – произнесли губы Андрея Ивановича.
«Ангел, ты здесь?»  - хотел сказать Андрей Иванович, но тело не произнесло ни звука.
- Конечно Андрюха… где ж мне быть… мы ж договорились, даааааааа - охуенные ощущения - отозвалось тело Андрея Ивановича на беззвучно заданный сознанием вопрос.
«Как?? Ангелы ругаются матом??»
-Бгаааааааа – громко в ночи заржало тело Андрея Ивановича, затем встало, и прямиком направилось к бару и ответило, уже внимательно изучая содержимое бара.
– А почему нет? Ты Андрюшка - еблан каких свет не видывал, я заёпся спасать твою жопу от неприятностей.. ты же жрёшь ханку как из пистолета…- ангел остановил выбор на коньяке «Тбилиси» двенадцатилетней выдержки. Ухватив бутылку, направился к полке и взял кружку. – Ты Андрюха пиздец какой касепор… на тебе грехов как собак нерезаных.. так что два месяца ругани матом и блядства тебе нихуя уже не повредят… гыгыгы – ангел налил полкружки коньяку и под внутренние протестующие вопли Андрея Ивановича влил в себя, крякнув от удовольствия – Ахуенно!!
«Ночь же!!! Завтра на работу!!!»
- В пезду работу… у меня отпуск блять… целых два месяца…
«Какой отпуск??? Рыбалка??»
- Вот ты дебил то… нахуй мне рыбалка??? Хотя может и скатаюсь… Я хочу пожить как ты, не отказывая себе!!! У меня отпуск и неебёт!!! Я хочу бухла , шишек и блядей…я хочу пожить в своё удовольствие. Гыгыгыгы. Тебе это уже никак не повредит.. ты так уже давно живёшь…и я так хочу… Кстати о блядях, где там телефон Леночки???
«Не смей.. Леночка… Она моя!!!»
- Наша балбес…наша..  гыгыгы – ангел пошёл в комнату к мобильнику, где был записан телефон Леночки. Навстречу выползла сонная жена.
- Ты с ума сошёл??? третий час ночи.. а ты тут ржёшь как бегемот!!! Совсем совесть потерял? – принюхалась – Фу… ты что? Пил??... Ты с ума сошёл???
- С дороги  корова ёбаная – пихнул её ангел – заебла, иди нахуй тварь блять…
Жена хватая ртом воздух и вытаращив глаза, непонимающе глядела на мужа.
- Хули вылупилась овца??? Съебись нахуй, пока не опездюлилась, дура. – ангел вошёл в комнату и включив свет начал одеваться.
- Андрюша… господи.. что случилось?…Т-ты к-куда?…
- Верблюду под муда… отъебись…я в отпуске..
- Я ..я звоню в скорую…
- Заткнись… я те позвоню щя… короче так, ты меня заебала, я ухожу – ангел уже распихивал по карманам деньги.
- Не пущу…- как то слабо пискнула жена - Дети..
- А хули дети? Они уже взрослые… не ссы..у них свои ангелы-храниели есть.. – и подвинув плечом чужую ему женщину, ангел прошёл в коридор. Начал обуваться.
- Какие ангелы? Да ты с ума сошёл!.. А ну-ка прекрати сейчас же!!!
- Бгааааааааааа… это твой Андрюша с ума сошёл уже, …верещит там как свинья..быгыгыг… а я просто в ахуеть каком порядке …всё бля, адьёс нах… я в отпуске.
Дверь за ангелом захлопнулась, оставив в квартире плачущую женщину.
Дверь, ведущая в отпуск.

«Но ты же обещал помочь!!!!»
- А я и не отказываюсь… покуралесим…а потом всё будет тип-топ, если слушаться будешь.. В монастырь пойдёшь.. раскаиваться будешь усиленно..гыгы… но это всё потом… тээээкс… Ало? Лена??? Это я.

sqwer , 26.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пасквиль, 26-08-2006 18:02:36

яя

2

Насрал, 26-08-2006 18:02:41

3

3

Пасквиль, 26-08-2006 18:02:41

ыыы

4

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 26-08-2006 18:04:31

Дахуя букаф.Не хачу читать.Да и сначала видно шта высер паебень.

5

НИХУЙА НИКЛОН, 26-08-2006 18:05:50

Сцуко,щас скролл сламайетцо!

6

длинняк, 26-08-2006 18:06:51

ниасилил, но думаю, что заебатый крео

7

онаним, 26-08-2006 18:09:24

Прочел немного, и понял: КГ/АМ

8

Паразитиф, 26-08-2006 18:11:28

асилил. панравелос. ты, сквер не только в политсве сраццо можеш. риспект.

9

cкво (подруга индеца), 26-08-2006 18:19:13

Пасквиль....ыыыыыы....говоришь?

10

НИХУЙА НИКЛОН, 26-08-2006 18:20:22

неплохо,весьма.

11

Третий слева, 26-08-2006 18:21:03

У автора, видимо после очередного запоя, отказала печень. Вот он теперь себе смерть представляет. Посему, крео - нахуй.

12

trajan, 26-08-2006 18:22:42

Клас. Зачот. Паржал с матюгоф ангела.

13

Пух, 26-08-2006 18:24:50

Улыбнуло

14

Чмопиздрокл, 26-08-2006 18:25:42

графоманская поебень, недочетал

15

Ржавай Пень, 26-08-2006 18:25:51

что то непонятное...хуйня короче

16

cкво (подруга индеца), 26-08-2006 18:26:38

ангел-падонок?....оригинально....

17

Пасквиль, 26-08-2006 18:27:20

Асилил с удавольствммм
как абычно SQWERно        =зачОд

26-08-2006 18:19:13  cкво (подруга индеца)
жми на ник

18

Усеныч, 26-08-2006 18:29:46

Улыбался

19

Sneck, 26-08-2006 18:32:04

Оригинально-- зачет
С нетерпением ждем продолжения

20

ЖЭКа, 26-08-2006 18:32:56

а ничотак. сквер давно не писал.

21

потный хуй Властелина Тьмы, каторый будут сасать, 26-08-2006 18:37:21

хуета и дохуя букф, читать даканца ебет.

22

чсмтар, 26-08-2006 18:38:12

Прикуольна

23

diman, 26-08-2006 18:38:50

Сквер. Хорошо пишешь. Чаще всего нравится. Сегодня - понравилось. Респект, камрат.

24

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 18:41:38

хуета да ещё и коряво написаная

25

бывший, 26-08-2006 18:58:19

Отлично. Поздравляю, бро.

26

жидомордаФФ, 26-08-2006 19:00:56

Архимандрит тваю мать, аффтар! Ловко и с претензией. Понравилось.

27

Медведь Шатун, 26-08-2006 19:04:32

ну...

не стоит по-моему наделять высшие материи нашими страстями...

28

Дальше- больше..., 26-08-2006 19:07:49

26-08-2006 18:41:38  Хранительница личностных матриц

Согласен, особенно насчет коряво. Не ожидал от него.

Добрый вечер.

29

бывший, 26-08-2006 19:08:18

***26-08-2006 19:04:32         Медведь Шатун***
Как понравились диалоги? Мне - очень понравились.

30

Пасквиль, 26-08-2006 19:12:53

срач, ты тут?

31

критег-пахуист, 26-08-2006 19:13:49

Зачотбля :)
Атжог нипадецки пра нибесно-ацкие дела и ничтожыства чилавеческае.
Нихуя нет пра задротаф, дрочку, грязь, беднасть и бадун - порадовал сцукоафтар.
Пять баллаф. Пешы ищо.

32

Вобля очкастая, 26-08-2006 19:14:11

Идея несвежа, но в целом исполнено не плохо. Режущих глаз косяков вроде нет, но местами...

33

Дальше- больше..., 26-08-2006 19:16:58

sqwer

Извини, при всем уважении

«Не приснилось» тут же ответил Андрей Иванович сам себе и, спустив ноги с кровати начал нашаривать тапки. Как был в трусах и майке, он пошёл на кухню, чуть не сшибив впотьмах стул, на который жена обычно кидала халат перед сном. Андрей Иванович включил свет на кухне и, зайдя в неё, никого не увидел.

Эта че, бля?

34

Who Янсон, 26-08-2006 19:17:57

много низнакомых букофф. Очень много.
Начало не затянуло - а дальше четать нестал.

Ниасилил.

Уверен - хуйня графоманская первого сорта.
Может ошыбссо - высшего.

Коллеги поправят.

От этого аффтара ждал - лучше.
Хуле, имею право на ашыпку...

35

Дальше- больше..., 26-08-2006 19:18:24

26-08-2006 19:14:11  Вобля

Вернулась..

36

Who Янсон, 26-08-2006 19:20:25

и ещё хлм напесала - хуета.

+1

Иди ка ты нахуй афтыр - с системы слезь, блядь!

37

Who Янсон, 26-08-2006 19:22:13

я пойду щаз пасквиля пачитаю - отдохну, бля

38

hetfield, 26-08-2006 19:24:06

данухуйня

кг\ам, блядь

39

Who Янсон, 26-08-2006 19:27:11

цытата. блядь:
Я ничего не считаю... я настаиваю на  его Праве и только. Остановить тебя я не в силах, но ты сам всё понимаешь, я выбью Право на перерождение и у тебя не станет меньше работы... в конце концов именно не предоставление Права на Отсрочку приводит к перенаселению земли...хехе... особенно у этих идиотов китайцев... и следствием этого становится увеличение именно твоих обязанностей. Разве ты можешь сравнить свою нынешнюю занятость с занятостью хотя бы трёхсот лет назад?? Разве ты сопровождал ТАКОЕ количество??? Ты сам работаешь на увеличение объёма своей функции... по-моему это глупо. Но решать, конечно, тебе.

в дурке лучше пишут, блядь.
всё гавно собрано в тексте - капслок, много вопросов, нижнее подчёркивание.

Хуле - галоперидол в щадящих дозах помагает афтару.
И каментаторам некоторым - очевидно - показан.

40

Who Янсон, 26-08-2006 19:32:36

осень штоле уже началась?
читал ведь этого афтара...
Ну, блядь, чего падение бакса с людями творид!

41

Дальше- больше..., 26-08-2006 19:32:54

26-08-2006 19:22:13  Who Янсон

я пойду щаз пасквиля пачитаю - отдохну, бля

Пасквиль теперь первонах. Ни трожь ево.

42

sqwer, 26-08-2006 19:33:21

26-08-2006 19:16:58  Дальше- больше...
это косяк блять... непрописал шо выключятель в каридоре..палучилось включил а патам вашёл... ну хуле.. такой вот гипкий андрюха блять
ыыыыыыыыыы

43

казахнах, 26-08-2006 19:33:23

Who Янсон - казах

44

Критик, 26-08-2006 19:33:52

Супер.
Хорошо написано.
По моему тему ангелов и беседы с ними уже поднимал ШГБ.

45

Пасквиль, 26-08-2006 19:34:41

26-08-2006 19:33:52  Критик

Супер.
Хорошо написано.
По моему тему ангелов и беседы с ними уже поднимал ШГБ.
.... и исчо пару сотен афтараф..

46

sqwer, 26-08-2006 19:34:53

26-08-2006 19:33:52  Критик
да меня эта тема неатпускает уже хуй знаит скока... фсё в папке

47

sqwer, 26-08-2006 19:35:21

26-08-2006 19:34:41  Пасквиль
больше бро...

48

Критик, 26-08-2006 19:37:57

А вот и не длинняк, как раз у автора хороший русский язык и стиль не плохой. Читается легко. Только не хочется верить, что ангелы такие козлы.
Идейка-то  какая то стремная, получается мужичок в трусах хороший, а ангел двурушник и негодяй.

49

казахнах, 26-08-2006 19:38:12

sqwer тоже казах

50

sqwer, 26-08-2006 19:39:37

26-08-2006 19:38:12  казахнах
а ты походу удмурт?
ыыыыыыыыы

51

казахнах, 26-08-2006 19:40:41

а где каменты падонкав из казахии, узбекии и таджикии? или там тырнета нет? или падонков нет там?

52

Пасквиль, 26-08-2006 19:41:17

это про краску для волос для женьсчин
каза-хна

53

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 19:42:21

Критик
ЭТО хороший русский?
увольте.

54

казахнах, 26-08-2006 19:42:51

26-08-2006 19:39:37  sqwer

26-08-2006 19:38:12  казахнах
а ты походу удмурт?
ыыыыыыыыы

я-казах нах, нуивсе нах

55

Дальше- больше..., 26-08-2006 19:43:51

26-08-2006 19:37:57  Критик
Чиво?
Идейка-то  какая то стремная

Хуясе.. критег

56

Критик, 26-08-2006 19:48:24

Хранительница личностных матриц

Критик
ЭТО хороший русский?
увольте.


По крайней мере этот русский, мне нравится больше чем в старухах.
И мне нравится, что автора беспокоит тема об ангелах, а не публичный секс в музее Пушкина.
А так собственно, думайте что хотите.

57

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 19:50:37

Критик
это корявый русский, что бы не говорили.
А насчёт Старух - так тут все просто:
"Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

И ответьте, пожалуста, на один вопрос - что такая чуткая, мудрая, воспитанная женщина как Вы делает в этой клоаке?

58

Мrачный, 26-08-2006 19:53:29

... в принципе баян, идея не нова, но за интерпритацию зачет, прикололо...гыгыгыгы

59

Ариец, 26-08-2006 19:54:27

забись, просто охуительно.

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-08-2006 19:56:24

к сожалению вынужден признать что сквер написал гавно.
правда это хорошее гавно, но все же гавно

61

Мrачный, 26-08-2006 19:58:56

...все наверное знают пиндосовского "Майкла" с Траволтой, хули, курящий, бухающий, ебущий бап и любящий попиздица ангел...

62

Серану да Баржи Раком, 26-08-2006 20:14:19

диалог с женой убедил...

63

Критик, 26-08-2006 20:17:30

Хранительница личностных матриц

Критик

Что касается языка - теперь Вы взялись навязывать мне свое мнение???
Ресурс для падонков, но некоторые пишут очень забавно и хорошо и на падонские темы. Так что оставим споры окололитературного характера.
Клоака говорите, не я это сказала, обращаю Ваше внимание.
Здесь бывает и весело и интересно.
Какие еще вопросы будут?

64

Пасквиль, 26-08-2006 20:20:07

*Критик
чота невкурил, про пажар куда всунули крео? ф папке есть, а на главной или ф карзине нет...

65

Дездемона Таврическая, 26-08-2006 20:21:03

Понравилось. Ангелы тоже устают от праведной жизни!
Кстати, у меня тоже свет в кухне включаецца в коридоре, т.ч. все правильно написал.

66

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 20:26:33

Критик
1."Что касается языка - теперь Вы взялись навязывать мне свое мнение???"
нет што вы, как вы таки могли так плохо подумать - канешна же я не претендую на написание километровых постов,куда уж мне до вас,гыгы.

2."Так что оставим споры окололитературного характера."
Нет уж бля. Язык тут корявый это Вам любой филолог скажет или настоящий критик, Закат солнца вручную  - например - если бы у него было настроение и он это прочитал - заметил бы столько ляпов, что Ваше понятие о "хорошем" русском языке выглядело бы смешно и убого.

3."Клоака говорите, не я это сказала, обращаю Ваше внимание."
Да весь инет клоака. А жизнь  - гавно, и так далее. И чего?

4."Здесь бывает и весело и интересно."
Так вот что вынуждает Вас читать отвратительные креативы про старух? Сочувствую, какстрашножить-стайл

5."Какие еще вопросы будут?"
Да до хуя. Где я ещё встречу такого прекрасного собеседника?

67

лягух (), 26-08-2006 20:35:09

Критик,

привет.
Не срись с ХЛМ, а то она обидется, пожалуется ШГБ и они тебе ник переименуют и папку снесут.

ХЛМ, привет.
Не срись с критиком, а то она обидется и больше не придет на ресурс...гыгыгы

68

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 20:36:15

Лягух, привет.
1.Я никогда не жаловалась ШГБ на тех,с кем срусь.
2.Я не срусь с Критиком, я интересуюсь.
3.Не придет? Тогда надо посрацца, гугу.

69

лягух (), 26-08-2006 20:39:19

Нет не срешся и не жаловалась, права, беспезды...

Я, ээээто, гыгы, пошутил.. гыгыгы.

70

Пасквиль, 26-08-2006 20:39:34

26-08-2006 20:36:15  Хранительница личностных матриц

Лягух, привет.
1.Я никогда не жаловалась ШГБна тех,с кем срусь.
2.Я не срусь с Критиком, я интересуюсь.

даешь срач и ниибет!

71

хуятор, 26-08-2006 20:45:24

обычная поибень про обычных падонкафф, и нихуя зачётнафа неувидел, как ебался сам так и с другыми буду, а ваще креатифф хуита полнейшая, ТЕМА ЕБЛИ НЕРАСКРЫТА!!!!!!!!!!!!!

72

лягух (), 26-08-2006 20:46:09

Пасквиль,

здаров, бро, как сам?
Сраться, гришь, дык темы нет и сил, да и настроение заебок.

Кста, ХЛМ, жжошь... гыгыгы... дописывать каменты.

73

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 20:47:34

лягух ()
раньше времени запостилось.
могу отдельным каментом если тебя это утешит.
так - не правлю - сам же знаешь хули подъебывать.

74

Пасквиль, 26-08-2006 20:48:41

26-08-2006 20:46:09  лягух ()
Прив! я-просто заипцо!

ну начать можно скромно типа: Масква vs Питер

75

Пасквиль, 26-08-2006 20:49:54

или про неразделенную лубоф ХЛМ к скверу (треугольнек +Засранец)

76

лягух (), 26-08-2006 20:50:12

Да ладна тебе оправдываться....бугагага...
Знаешь ведь, что я знаю и, что подъебываю по доброму, и что мне пох.
Просто весело.гыгы

77

Пасквиль, 26-08-2006 20:50:47

Критек, вродя, тож из масквы....

78

лягух (), 26-08-2006 20:51:55

Пасквиль

26-08-2006 20:46:09  лягух ()
Прив! я-просто заипцо!
ну начать можно скромно типа: Масква vs Питер


Я тут встретил деву одну из Питера, это пиздец...
Такая дура, гыгыг... Потом расскажу, как-нибудь.

79

Добрый, 26-08-2006 21:01:52

26-08-2006 20:50:12  лягух ()

не надо по моему падъёбывать
по доброму тока я магу

80

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:04:07

Добрый 
привет красавчег

81

лягух (), 26-08-2006 21:04:54

Ладна, Добрый, как скажешь.

Буду подъебывать тогда по мягкому,гыгы...
(сейчас придет Мягкий?)

82

Критик, 26-08-2006 21:06:52

Хранительница личностных матриц
Слушайте, Хранительница, Вы не в МВД работает, уж больно профессионально вопросы задаете.
Вам бы все сраться, нравится, да.
Вопросы задавайте, отвечу.Как я заметила, Вы все больше снимаете, чем пишете... И голубушка, я женщин-то вообще не очень люблю.
Мне с мужчинами как-то интереснее. И Вы как-то милочка ревнивы не по-детски. Спокойнее нужно быть.
Что касается Ваших аналитических способностей - если Ваша жизнь говно, то я искренне Вам сочувствую. С моей жизнью все в порядке.
Да, я посмотрела Ваши фотографии, милочка, фотографии не плохие, впрочем и лица то же вполне вменяемые.
Так что не сердитесь.
А сейчас arrivederci. Вечер в Москве, всем пока.

Лягуху.

Лягух, привет.
Про стадность пока так и не написала.
Но собственно, можно и не писать и так все ясно с иерархией на удаве.
Значит главный по комментам это ШГБ. Понятно.
Свобода говорите... на удаве...

83

Добрый, 26-08-2006 21:10:57

Здрасти и вам, ХЛМ. А вы всё трёте?

лягух
была тут раньше... Мягкая и Добрая
я б её "падъебнул" пару раз
как думаешь, инцэст был бы?

84

лягух (), 26-08-2006 21:14:06

Автрору: прости, крео неосилил.


Критик.
"Свобода говорите... на удаве..."

Свобода - это понятие внутреннее, она там где ты.
А на удаве, как ты прально заметила, ШГБ, модеры...
Да и удаву, (кста, я его прекрасно понимаю) она тут нахуй не нужна.

85

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:14:42

1."Слушайте, Хранительница, Вы не в МВД работает, уж больно профессионально вопросы задаете"
Нет, я шеф-повар.

2."Вам бы все сраться, нравится, да."
Не то чтобы нравицца, а хули ещё делать?

3."Как я заметила, Вы все больше снимаете, чем пишете... "
Чука не писатель, чукча фтыкатель. А что, не писать теперь запрещенно? Да уж лучше ничего не писать, чем как Вы с ПМ, хургу всякую.

4."И голубушка, я женщин-то вообще не очень люблю."
Так я вроде как любить меня и не предлагала, хехе.

5."И Вы как-то милочка ревнивы не по-детски"
Это где это?

6."Что касается Ваших аналитических способностей - если Ваша жизнь говно, то я искренне Вам сочувствую. С моей жизнью все в порядке"
о бля пиздец, чудесный образчик наличия прекрасного чувства юмора, я ща умилюсь и застыжусь и не знаю что сделаю.

7."Да, я посмотрела Ваши фотографии, милочка, фотографии не плохие, впрочем и лица то же вполне вменяемые."
А это к чему вообще сказала?

Вообщем, господа унд дамы, перед нами очереной поток сознания ПМ-стайл. Никаких ответов, приплели мои крео, фото и ваапще хуй пойми что. И это на вопросы почему Критик здесь и хороший русский язык. Не удивлюсь,если у них клава одна на двоих.

Ресурсу пора прививки от этого вируса делать нах.

86

Дальше- больше..., 26-08-2006 21:17:09

26-08-2006 21:14:06  лягух ()

Мысль то закончи. А то просто констатация факта.

87

Добрый, 26-08-2006 21:20:21

У ПМ сестра образовалась.

ХЛМ
Давай штоле с табой пасрёмся? Ну например масква-питир. Скучно...

Я начинаю. А нехуёво у вас цэркафь сгарела?

88

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:21:53

Добрый
это собор, необразованный.
не хуже чем ваш тиятр, хехе.

89

sqwer, 26-08-2006 21:22:56

гыгы бля
каменты не асилил..

всем пасип кроме записной дуры ресурса

90

Дальше- больше..., 26-08-2006 21:23:40

26-08-2006 21:20:21  Добрый
А нехуёво у вас цэркафь сгарела?

Все, убил нахуй. Теперь часа три буду вспоминать и ржать. ыыы

91

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:24:00

sqwer
привет, задрот ушастый!
ты себе уже связал зимную тельняшку?

92

sqwer, 26-08-2006 21:24:10

добрый
это не ты там пабаловался... помницо заява чо блять с питером делать
ыыыыыыыыыыы

93

Пасквиль, 26-08-2006 21:24:17

сгонял в магазин за демократише виски....
ну, начнем, памалясь....

Лягух(), вот чо ты всё за какие-то эвфемерные свободу и модераторство загоняешься? ХЛМ сниццо или ШГБ? гыгыгыы

Добрый, это я масква-питер-рач придлажил. хе-хе. А знаишь пачиму мегатуса в маскве а не ф питере?

94

лягух (), 26-08-2006 21:25:27

Дальше- больше...
Ты уж как-нибудь сам мысли заканчивай...
А я, пожалуй, вискарь сегодня закончу.

Добрый,
взглянуть бы на обладательницу такого ника, а потом уже решить,
подъебывать или нет. Может тебе после и не захотелось бы, а может, ты бы и о кровесмешении забыл думать.

95

sqwer, 26-08-2006 21:25:44

26-08-2006 21:24:17  Пасквиль
это шоп меньше ебанутых с питера приежжало

96

Добрый, 26-08-2006 21:26:26

Да похуй, што сабор. Это попы спецыально спалили. Штобы всякие непотребства скрыть, приписки там всякие.

У нас всё правильно паджигают. Стоит дом. хуяк! и уже на этом месте тарговый цэнтр с падземной парковкой. А у вас по старинке всё. Пирифирия... хули с вас взять. Нету криатива в галавах.

97

sqwer, 26-08-2006 21:26:56

26-08-2006 21:25:27  лягух ()
сэр. харош бабьё гнобить... занемай пазицыю
питер сжеч(с)

98

Пасквиль, 26-08-2006 21:27:15

Добраму похуй на ник и на внешность, адинхер нажреццо так, што и не вспомнет... гыыыы

26-08-2006 21:25:44  sqwer Гыгыгыгы

99

sqwer, 26-08-2006 21:27:45

26-08-2006 21:26:26  Добрый
у нас пральна спалили педросяна... а может сам педросян и спалил..он веть жжжот

100

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:28:20

Ты чего до человека докапываешься, овца?
наметилась следующая очередная гонимая?

Она тебе адекватно ответила. Умыла по сути.
Если твоя жизнь г*вно, стоишь у свободной кассы.... это твои поблемы.

Тебя очень трогаю чужие потоки сознания?
--------
***Ресурсу пора привики от этого вируса делать нах.***(С)

Да, от тебя.

101

Пасквиль, 26-08-2006 21:28:38

26-08-2006 21:27:45  sqwer

26-08-2006 21:26:26  Добрый
у нас пральна спалили педросяна... а может сам педросян и спалил..он веть жжжот

это оне новую анальную смаску испытывале... вот и неподрасчитале... пажар случилсо

102

Пасквиль, 26-08-2006 21:29:18

о, жыватинка пробежала...

103

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:29:35

Пробежавшая мимо
привет пиздаболка.
да где ж она ответила?
ни хуя.
а ты чо без намордника шгуляешь?

104

Добрый, 26-08-2006 21:29:55

26-08-2006 21:24:17  Пасквиль

"А знаишь пачиму мегатуса в маскве а не ф питере?" (с)

А хули на пипилище шабаш-то устраивать

105

sqwer, 26-08-2006 21:31:22

всё смешалось блять в доие удава
крофь гавно песок и пчёлы...


пью пефко

106

Пасквиль, 26-08-2006 21:31:28

26-08-2006 21:29:55  Добрый
мегатуса на пеплищще цекафке... мощщщна бы было!!!!! тока звук и свет харошие поставить... гыыы падонке!

107

sqwer, 26-08-2006 21:31:59

26-08-2006 21:29:55  Добрый
бгаааааа

108

Пасквиль, 26-08-2006 21:32:16

26-08-2006 21:31:22  sqwer

крофф с гавном- гемаррой прарвалсо

109

лягух (), 26-08-2006 21:32:25

Пасквиль, гыгыгы, да я не загоняюсь, а разгоняюсь, зная, что
кое кому тоже интересно на эту тему поразгонять, ну, или погонять, ибо срать интересно о том, о чем оппонетну интересно срать.
А, ХЛМ мне к сожалению или к счастью, я уж и не знаю, не сницца. И, ШГБ, тоже...(вздыхает и ржот...)

Про них и свободу я случайно вспомнил, отвечая критику...  кста, тут же забыл, а, падонак напомнил. Нахуя?

(Кста налил вискаря еще.) Пью твое здоровье.

110

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:32:37

26-08-2006 21:29:18  Пасквиль
***о, жыватинка пробежала... ***(С)

Рассыпалась банка с тараканами?
смотрите, чтоб в трусы не заползли.

111

sqwer, 26-08-2006 21:33:01

26-08-2006 21:31:28  Пасквиль
лутшип у них пту кулинарное сгорело.. с абетателями блять

112

Пасквиль, 26-08-2006 21:33:31

26-08-2006 21:32:37  Марамойка

не сцы, я от кузьминок далеко

113

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:33:57

sqwer
чем тебе пту не угодило?
ссцышь конкуренции?

114

sqwer, 26-08-2006 21:34:24

26-08-2006 21:32:25  лягух ()
страсти на нотч?
да лутши крюгер в гости бля

115

Добрый, 26-08-2006 21:34:38

26-08-2006 21:27:15  Пасквиль

ну типо таво...
если есть у бабы рот - значит баба не урод
хотя... у вжопенога тоже вроде рот был.

ПМ
ты сиводняшний лимит на смс истратила?
поверь 20 безответных смс не предел! Строчи.

116

Пасквиль, 26-08-2006 21:34:50

26-08-2006 21:33:01  sqwer
Засранец-препод в кулинПТУ? гыыыы

117

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:35:24

26-08-2006 21:33:31 столбик жира
повезло Кузьминкам

118

sqwer, 26-08-2006 21:35:27

26-08-2006 21:34:50  Пасквиль
дане....дур с паварёшками на ресурс выпускает
ыыыы

119

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:35:42

"ПМ
ты сиводняшний лимит на смс истратила?
поверь 20 безответных смс не предел! Строчи."


ыыыыы бля.

Добрый, она тебе футболочками ещё окна не закидала?

11 сентября близко-близко.

120

Дальше- больше..., 26-08-2006 21:36:13

26-08-2006 21:25:27  лягух ()

Дальше- больше...
Ты уж как-нибудь сам мысли заканчивай...
А я, пожалуй, вискарь сегодня закончу.

Хороший ответ. н/л

121

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:36:30

sqwer
слышь, тельник одерни, дурилко.

122

Пасквиль, 26-08-2006 21:36:37

26-08-2006 21:35:24  Марамойка

точно, блядь, на всю рассею кузьминке праславила!

123

СРАЧ (клон), 26-08-2006 21:38:43

я туд

124

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:39:34

26-08-2006 21:36:37  столбик жира
Кузьминки были Текстильщиками.

=======
***ты сиводняшний лимит на смс истратила?***(С)

Мне потом, чтоб без публичных истерик с последующими разборками.

125

Добрый, 26-08-2006 21:40:23

26-08-2006 21:35:42  Хранительница личностных матриц

Да тут пагаваривают, што хуй будет мадонне, а не 11 синтября. Отменяют вроде. Или за можай загонят в текстили. Шызафреничке на радость.

126

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:41:02

***ты сиводняшний лимит на смс истратила?***(С)

БУГАГААААА
А у тебя лимит на смс, рассчитанный по дням? Тяжело тебе.
Экономишь. Понимаю.

127

NATIVE, 26-08-2006 21:41:18

ПОД ПИВО, В САМЫЙ РАЗ

128

лягух (), 26-08-2006 21:41:32

sqwer,

ты чего до сих пор крюгера боишся?
Бля, это кино было больше чем десять лет назад...

Дальше- больше...

Вискарь пить будешь?
Да, если не в лом, скажи, что значит "н/л"?

129

Пасквиль, 26-08-2006 21:41:51

26-08-2006 21:40:23  Добрый

26-08-2006 21:35:42  Хранительница личностных матриц

Да тут пагаваривают, што хуй будет мадонне, а не 11 синтября. 

Может она за ним и преццо сюда?

130

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 21:42:02

В каментах лехкий срач.

ПМ и Добрый. Когда ж вы наконец поженитесь?? Брачные игры это нормально, но пора и честь знать..

И еще вопрос. sqwer и а идить ф писду,это один человек?

131

NATIVE, 26-08-2006 21:42:34

хуяк, забыл капс выключить

132

Пасквиль, 26-08-2006 21:43:05

26-08-2006 21:42:02  ЦЕННЗУРА
можна я атвечю?
спасиба.

ФОТКЕ СМАРИ, БЛЯ!

133

Добрый, 26-08-2006 21:43:51

ПМ

истерики здесь только у тибя.
Слы, мрась, кто мне клинёцца и божицца через день, што больше не будет мне писать в тилифон и на мыло?

134

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:44:41

Добрый
жаль, а я так надеялась что когда она туда не попадет, и сойдет окончательно с ума, её таки сдадут в дурку.

Или драма какая-нить кроварая - с заголовками в газетах:
"Жителиница окраин перегрызла горло охране Мадонны"

135

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 21:44:50

26-08-2006 21:43:05  Пасквиль
Зачем я должна смотреть фотке, если можна спросить, бля?

136

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:45:44

ЦЕННЗУРА
нет, это разные люди.

137

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:46:18

***што хуй будет мадонне,***(С)

расПиАрить билетом на Мадонну свое туловище.... подогреть интерес к своей остывшей персоне....

За даром.... чистА по-жидовски....


А концерт будет. Так, что не жмись.

138

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:46:28

ЦЕННЗУРА
но шепелявят одинаково.

139

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 21:46:47

26-08-2006 21:45:44  Хранительница личностных матриц
Спасибо.

140

Добрый, 26-08-2006 21:46:52

26-08-2006 21:41:02  Пробежавшая мимо

ну пиздец дура

141

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:48:45

Это в жидовских новостях про отмен концерта объвляют.

142

NATIVE, 26-08-2006 21:48:59

Клоун для срача на Удаве --- "ПМ"

143

Пасквиль, 26-08-2006 21:49:20

Бля, вот так высрешся в каментах: типа питер-фуфло, а в ответ тутже про кузьминке-текстильщеги услышишь, ну как тут сраццо?

144

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:50:15

у ПМ новый вид паранои.
после тотальной боязни мужчин, в том числе женатых, она теперь боицца всемирного заговора евреев.

ПМСка, а ничо что твоя Мадонна каббалистка?

145

Добрый, 26-08-2006 21:51:07

ХЛМ

Как думаешь, если пообещать выродку билет, встретицца за 10 минут до начала и на её глазах билет зжечь (как питир). Как думаешь, ублюдок повесицца?

146

Пасквиль, 26-08-2006 21:51:07

*ХЛМ
марамойка палит.сру перечиталась наночь...

147

СРАЧ (клон), 26-08-2006 21:51:42

а мне пришла в голаву стишог

есле Критика ебёшь
паздравляю, ты атжог
есле выебёшь ПМ
вазьми с полке пиражог

148

sqwer, 26-08-2006 21:52:18

26-08-2006 21:41:32  лягух ()
наибарот..просто сравниваю претпачтительнасть гастей в сон
26-08-2006 21:42:02  ЦЕННЗУРА
нет ...четыре разных(с)

149

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:52:35

Добрый 
Йа тебя живым видеть хочу. А её ведь даже не посадят - признают невменяемой. Так что лучше дистанционно - пришли ей запись видео с этим же актом сожжения.

150

Пасквиль, 26-08-2006 21:54:12

26-08-2006 21:51:42  СРАЧ (клон)

есле Критика ебёшь
паздравляю, ты сечёшь
есле выебёшь ПМ
ничо те нахуй тада не паможет, всё, пиздец, вешайся...

151

Добрый, 26-08-2006 21:54:37

26-08-2006 21:52:35  Хранительница личностных матриц

За миня вжопенок атамстит.

152

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:55:13

26-08-2006 21:51:07  Добрый
думаю, однояйцевму барину, в таком случае, будет грозить депортация оставшегося яйца прямо на асфальт.

вот так.

153

СРАЧ (клон), 26-08-2006 21:55:18

у миня вдахнавение!

есле ты ебёшь ПМ
значед врун ты, непизди-ка.
эта очинь сложна зделать
у ниё в пизде гвоздика

154

Дальше- больше..., 26-08-2006 21:56:07

лягух ()
Дальше- больше...

Вискарь пить будешь?
Да, если не в лом, скажи, что значит "н/л"?

Дык я патриот, тока водку. Давай выпьем с тобой ренегат (н/л)
За ностальгию.
Сингапур говоришь?
Насчет "н/л" чесно не знаю. На ресурсе научился, говорят модно теперь.
Я уже налил, давай!

155

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:56:26

Добрый
Смотри - она тебе уже ответила.

А что будет с крестьянкой? Завяжут трусы с начесом на нежной морщинистой шейке?

156

sqwer, 26-08-2006 21:56:28

есле вы решили паебстись
хуле трёте сдесь за жисть?
есле вы решили срацо
нехуй мыслить ап "ебацо"

157

Добрый, 26-08-2006 21:56:46

Если Критика ебёшь
паздравляю, што не ёж
если выебеш ПМ
хуй сломаешь об цэлку

158

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 21:57:00

***За миня вжопенок атамстит.***(С)

Судя по его нику, в предыдущем мщении он не приуспел.
бугага

159

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 21:57:10

"у ниё в пизде гвоздика"
абстрокционизм гыгы.
ыыы

160

Пасквиль, 26-08-2006 22:00:24

я таг понил, фсе читвирастишья сачиняюд?

161

Добрый, 26-08-2006 22:00:38

ПМ

Ну чо ты апять съехало? Нармальный вапрос задал:
Слы, мрась, кто мне клинёцца и божицца через день, што больше не будет мне писать в тилифон и на мыло?
быстра атвичай, пидор

162

лягух (), 26-08-2006 22:02:20

Дальше- больше...

Ты знаешь, я чета перехотел с тобой пить. Иди своей дорогой, товарищ.

163

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:03:02

26-08-2006 22:00:38  рыжая лесбиянка

я ж сказала, чтоб предотвратить дальнейшие твои истерики.
что б ты визжать не начал задним числом.

164

Добрый, 26-08-2006 22:04:47

На Мадонну в тикстили
Дура прискакала
Без билета ебанько
Нахуй не пустили

165

Дальше- больше..., 26-08-2006 22:05:53

26-08-2006 22:02:20  лягух ()
Ну извини, перебор конешна. Злой я че та севодня.
Все равно, твое здоровье.

Нисирдис.

166

sqwer, 26-08-2006 22:06:01

мадонна в текстилях
а в каментах катях

167

бывший, 26-08-2006 22:06:06

Срач вяловатый
Луна отражает
Он теплится еле.

168

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:06:37

хорошо, что Мангус не видит этого кало-зарифмованного позора.

169

sqwer, 26-08-2006 22:07:05

ого
танки приехали

170

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:07:45

Пробежавшая мимо
ты лучше о прозаическом позоре думай.
пиздаболка бля.

171

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:08:13

а я тоже вино пью.
мои дамашние ни с того, ни с сего бухнуть решили...
ух ты...

172

Добрый, 26-08-2006 22:08:16

26-08-2006 22:03:02  Пробежавшая мимо

То есть ты мне каждый день пишешь всякую хуйню бесканечную. Патом клинёшься, што это было в паследний раз. И всё для того, штобы што-то предотвратить?
Блять. Это выше маиво панимания. Где-то за гранью разумного.

173

бывший, 26-08-2006 22:08:42

Если в бокале
Лекарство от разума -
Выпить пора нам.

174

Пасквиль, 26-08-2006 22:11:11

26-08-2006 22:08:42  бывший
я стехаме не магу... карочи, давай!

175

Добрый, 26-08-2006 22:11:38

26-08-2006 22:08:13  Пробежавшая мимо

Ты на свой еблет пасматри. Тебе пить ваще нельзя ни разу.

176

sqwer, 26-08-2006 22:12:08

26-08-2006 22:11:11  Пасквиль

вот кароче

пей зокрыв глоза..
меньше говна

177

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:12:36

26-08-2006 22:07:45  Хранительница личностных матриц

если есть какие-то вопросы ко мне на предмет несоответсвия действительности, сказанного мной.....
подходи ко мне. Можешь вместе со своим задротом. Можете взять в каждую руку по лопате. Отвечу на все вопросы. Или повторю сказанное.

Ты мне скажа на предмет того, когда мне готовиться, что темя закатаю в асфальт. Добрый, ты когда меня закатаешь в асфальт? А? Сколько можно ждать?

178

Добрый, 26-08-2006 22:14:01

пишет телеги строчИт смс
у прабижавшей всегда пмс

179

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:14:13

И ваще, добрый, ты когда меня закатешь в асфальт?
Ты ваще мужик или нет? А?

А ну быстро закатай меня в сфальт! Щас же!

180

бывший, 26-08-2006 22:14:42

Критика строгого голос
Громом в ушах отдаётся
Пора о сепукку подумать.

181

Пасквиль, 26-08-2006 22:15:02

26-08-2006 22:12:08  sqwer
блин, я в смысле, давай выпьем!

182

sqwer, 26-08-2006 22:16:03

26-08-2006 22:15:02  Пасквиль
лихко
тока это и делаю весь вечир...

183

Добрый, 26-08-2006 22:16:49

26-08-2006 22:14:13  Пробежавшая мимо

я стока не выпю. хочешь лапатай пошурую у тибя в пизде?

184

СРАЧ (клон), 26-08-2006 22:16:57

жызнь кристьянки, вашу мать
тижэла! сафсем не в масть
барину канец лизать...
на Мадонну не попасть! (грусный смайлег)

185

Пасквиль, 26-08-2006 22:17:00

26-08-2006 22:14:42  бывший

Бывшего пьянава голос
Громом в ушах отдаётся
Пора о добавке подумать.

186

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:17:08

26-08-2006 22:08:16  рыжая лесбиянка
***Где-то за гранью разумного. ***(С)

Что ты знаешь о разумном? И о его гранях?
======
У тебя асфальты каток-то есть? А?

187

Мадонну бы..., 26-08-2006 22:17:19

Дверь, ведущая в отпуск.
так креатиф назывался...
кто был на концерте?

188

СРАЧ (клон), 26-08-2006 22:19:33

в текстилях да и в кузьминках
нихарошие доярки!
не дают и моск ебут!
им што мертвому припарки... (шэсть грусных смайлегоф)

189

sqwer, 26-08-2006 22:19:57

кто был на конце?рте?

ахуеть...мадонна пидор?
пидоры в текстилях бля

190

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:19:58

Пробежавшая мимо
он тебя наверно закатает после общанного тобой "устроить анал"

а насчет несоотвествий - мне главной что я знаю, что ты пиздишь, Добрый подтвердил, хули ещё надо.

Задрот - это ты о ком ща?

191

Иосиф Махно, 26-08-2006 22:20:41

Очень увлекательный сюжет. Бодрое легкочитаемое изложение. Мне понравилось короче. А то - вадяны-хуяны... Молодец аффтырь!
Пеши исчо.

192

Добрый, 26-08-2006 22:20:41

Слышишь в текстильщиках стон раздаёцца?
Это ПМ

193

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:21:04

Да, Добрый ты ещё меня должен порвать гыгыгы
"А я прослежу за выполением. Порвет тебя, как Тузик грелку. На кошельки. На то он и добрый."(с)ПМ

194

бывший, 26-08-2006 22:21:23

Как бы певица Мадонна
Заражена Каббалою
Нахуй тварюгу дебильную.

195

o'Brian, 26-08-2006 22:21:25

нет, ПМ это пиздец безнадежно.
ее трут за тупость?

196

Пасквиль, 26-08-2006 22:22:10

ХЛМ

ща тя "за несоотвеццтвие" уволят...гыыы
Марамойка резвицца чота как на воле...

197

лягух (), 26-08-2006 22:22:15

Дальше- больше...,

проехали.
Твое здровье.

198

sqwer, 26-08-2006 22:23:01

лутше мадонна
чем поварёшка
и матрица

199

Пасквиль, 26-08-2006 22:23:41

26-08-2006 22:21:23  бывший
бро, вот тя заибись припиздошило... (и мне таво же что и он пил!)

200

sqwer, 26-08-2006 22:24:14

бгааааа

лягух проехал
дальше? больше?

201

бывший, 26-08-2006 22:24:16

Над столицей весёлой
Грустные звуки струятся
Недоебита мотивы.

202

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:24:41

o'Brian
йа-йа

Пасквиль
ыыыы бля.

203

Иосиф Махно, 26-08-2006 22:25:52

ПМЛ Превед!

204

бывший, 26-08-2006 22:26:04

***26-08-2006 22:21:25         o'Brian***
topless - ты?

205

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:26:05

я не представляю о чем можно написать 20 СМС.
ПМ поделись наукой.

206

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:26:15

***Добрый подтвердил, хули ещё надо.***(С)

Че он подтвердил? Задним числом? После ободной договорености? За отдельную плату?
------
***Задрот - это ты о ком ща?***(С)

Любимого с большой буквы... понимаю...

=======
26-08-2006 22:20:41  рыжая лесбиянка
***Слышишь в текстильщиках стон раздаёцца?***(С)

а ты че, слышишиь?
тоже бухаешь, что ль?

207

Мадонну бы..., 26-08-2006 22:27:00

26-08-2006 22:21:23  бывший

Как бы певица Мадонна
Заражена Каббалою
Нахуй тварюгу дебильную.

Именно нахуй
Каббала ведь не триппер
хуй вне религий

208

sqwer, 26-08-2006 22:27:11

26-08-2006 22:24:16  бывший
недабитых больше
звуки перлежа
скушно

209

Пасквиль, 26-08-2006 22:27:13

сквера добротное крео
в каментах- мерзкое тело
три её нахуй!

210

Добрый, 26-08-2006 22:27:59

ХЛМ

Она мне тут фтирала, што щас на форумах всяких знакомицца с мужиками. Встречается с ними каждый день. На предмет уехать из страны и штоб они ей салон купили при этом. Прикинь диалог:
- Добрый день! Я - Вольдемар. А вы Лана?
- Да я Лана. Мне нужно срочно замуж и уехать из страны. Вы купите мне салон?
- Да пашла ты нахуй!
- Я так и знала, што не купите.

211

бывший, 26-08-2006 22:28:03

Тупость людская
Не знает предела
Пойду наебошусь Токая.

212

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:28:24

Пробежавшая мимо
1.Каким задним числом? Ебанись, дуро, иди учи русский язык. Я ваппще не понимаю почему для тебя так важно фантазировать что я у него сосала. Гыгыгы бля.

2. ПМ-ка слышишиь звон, узнай сначала откуда он. Идиотка бля.

ЗЫ - алкота престарелая.

213

СРАЧ (клон), 26-08-2006 22:28:29

Выебали ! Выебали! Выебали Критика!
Так Задрот Ушастый стал  Сквером-Сифилитиком!

гыгыгы... ээээ... сквер,типа н/л

214

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:28:51

Дам в очко. Выезд из Текстильщиков.
=======

215

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:29:42

Добрый 26-08-2006 22:27:59
ГЫГЫГЫГЫ бля ща ебнусь.
Какой салон? Похоронных услуг?

216

sqwer, 26-08-2006 22:30:36

26-08-2006 22:27:00  Мадонну бы...
хуй вне религий
хуй вне пизды
нету идилий
вопли звезды

217

Пасквиль, 26-08-2006 22:30:53

ХЛМ
нет. б/у от старого Опеля-кадета 81 г.в. двери, кресла...

218

бывший, 26-08-2006 22:31:01

***26-08-2006 22:27:00         Мадонну бы...***
Мадонну любить
Занятие странное
Геронтофилией зовётся.

219

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:31:11

26-08-2006 22:27:13 столбик жира
***сквера добротное крео
в каментах- мерзкое тело ***(С)

Это про свое туловище?
=====
Отчаливаю.
Витюша не расслабляется: думает, как меня порадовать.

220

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 22:31:13

Пахнет асфальт
Неизбежностью..

Слушаем классику

http://www.realmusic.ru/play/track/lofi/0/122611/playlist.m3u

221

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:31:22

ИИИИ-ЭЭЭХ, Камрады! КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТО!!!

222

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:33:05

Пасквиль
бля какой опель, я ситроены люблю и эти бля как их..крайслеры.

223

sqwer, 26-08-2006 22:33:35

срач севоня и не пахнет
вялый как апавший член
кто каво севоня жахнет?
от былова срачя - тлен

срач ничо личнава... иди нахуй
ыыыыыыыыыы

224

Мадонну бы..., 26-08-2006 22:34:15

26-08-2006 22:30:36  sqwer
кто дрочит? я?

225

Крайслеры, 26-08-2006 22:34:18

Аля мы тебя тоже любим!

226

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:34:45

26-08-2006 22:27:59  Добрый
Не зря ревнуешь, Витюша.
ТОлько это закомые знакомых.

=============
ТОлько ты откуда знаешь об этом диалоге? Ты и был Вальдемаром?
бугага

227

Пасквиль, 26-08-2006 22:35:17

ХЛМ
ну чаго нет, таво нет...
я на митро...

228

sqwer, 26-08-2006 22:35:42

26-08-2006 22:34:15  Мадонну бы...
хуясе!!?
не дрочишь??
хуле... снемаю шляпу ... ат жалости

229

Добрый, 26-08-2006 22:36:10

26-08-2006 22:29:42  Хранительница личностных матриц

Да хуй знаит какой салон. У ней какие-то заказчицы бабы дорогостоящие из высшева света, с рублёвки (а откуда же ещё?). Отсюда можно сделать вывод што салон эпиляции или кройки-и-шитья.

Тибе смишно, а я этот бред ежедневно выслушиваю.
Чо нить ешё вспомню - напишу.

230

Пасквиль, 26-08-2006 22:36:20

26-08-2006 22:35:42  sqwer
хуле... сжимаю шляпу ... ат жалости

231

Дрочить на Мадонну - моветон, 26-08-2006 22:36:51

ага

232

sqwer, 26-08-2006 22:36:51

26-08-2006 22:35:17  Пасквиль
а в питере метро ат ситраенакрайслераф...б\п

233

Пасквиль, 26-08-2006 22:37:11

ихде ШГБ лазит? ШГБ в студию!

234

sqwer, 26-08-2006 22:37:36

26-08-2006 22:36:20  Пасквиль
аааааа
ис пат мебели вылезти пэтаюз

235

Пасквиль, 26-08-2006 22:37:58

26-08-2006 22:36:51  sqwer
я бы даже сказал: даймлер-крайслерофф...

236

Ошибочка гражданин!, 26-08-2006 22:38:31

26-08-2006 22:36:20  Пасквиль

26-08-2006 22:35:42  sqwer
хуле... сжимаю шляпу ... ИЗ жалости

237

sqwer, 26-08-2006 22:38:36

26-08-2006 22:37:11  Пасквиль
ненада шгб
щя букафками гатичными пра правильнасть чистапесания начнёцо..

238

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:38:46

Добрый
Пра ПМ:
Была я белошвейкой и шила гладью...

А жаль, я думала она с фантазией.Похороны SPA  и все такое - это было бы хоть оригинально. А ногти пилить - ума не надо.

239

Дальше- больше..., 26-08-2006 22:38:57

26-08-2006 22:22:15  лягух ()
ОК.

26-08-2006 22:24:14  sqwer

бгааааа

лягух проехал
дальше? больше?

Сча ачкастый точно песды получишь.
Тебе чо, срача мало?

Лягух, я в отпуске, мне можно. Давай за все хорошее.

240

Добрый, 26-08-2006 22:39:10

ПМ

Бля! А у тибя самой пилотка бритая?

241

СРАЧ (клон), 26-08-2006 22:39:20

наша Лана громка плачит
"нищебродов развелось!"
тут каг Добрый ей вмандячит!
..на Мадону два белета

сквер, я не вялый! вы сами срётесь хуйова! я невинавад

242

o'Brian, 26-08-2006 22:39:28

26-08-2006 22:26:04  бывший

***26-08-2006 22:21:25        o'Brian***
topless - ты?

да.

243

Пасквиль, 26-08-2006 22:39:47

тада уж

26-08-2006 22:38:31  Ошибочка гражданин!
26-08-2006 22:36:20  Пасквиль
26-08-2006 22:35:42  sqwer

хуле... сжимаю шляпу ... от жадности

244

бывший, 26-08-2006 22:39:59

***26-08-2006 22:31:13         ЦЕННЗУРА***
Что в плейлисте?

245

sqwer, 26-08-2006 22:41:04

26-08-2006 22:38:57  Дальше- больше...
чо?
ну неси сюда сваю песду... палучять буду
..ахуевший бля

246

Мадонну бы..., 26-08-2006 22:41:30

26-08-2006 22:39:47  Пасквиль

хуясе всяк по своему а передернул!

247

Ошибочка гражданин!, 26-08-2006 22:41:33

Отрываю шляпу - ибо ненужна она мне.

248

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:41:54

o'Brian
привет красотка, гыгы.
замаскируюцца хуй поймешь кто где.

249

sqwer, 26-08-2006 22:41:55

26-08-2006 22:39:47  Пасквиль
сцукооо..
тока вылес веть бля...
ыыыыыы

250

Пасквиль, 26-08-2006 22:42:03

26-08-2006 22:41:04  sqwer
26-08-2006 22:38:57  Дальше- больше...

посильно напоминаю, хоть Бобр и в Булгарии, у сквера - крыша...

251

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 22:42:39

26-08-2006 22:39:59  бывший
гыыы Реквием, канешна.

252

Мадона, 26-08-2006 22:42:46

Идите нахуй быдло, поприхуячивают такие на концерт, сядут в задних рядах и дрочят..

253

sqwer, 26-08-2006 22:43:06

26-08-2006 22:41:33  Ошибочка гражданин!
дарю аторванное мадонне..пусть калекцыанируют

254

бывший, 26-08-2006 22:43:17

Пилоток бритьё
Нормою стало
Польза гламура?! О ужас...

255

Пасквиль, 26-08-2006 22:43:23

26-08-2006 22:41:33  Ошибочка гражданин

передернуть- пачотна!

256

лягух (), 26-08-2006 22:43:52

Пасквиль, Дальше- больше..., кто еще живой, предлагаю выпить за автора.

sqwer, за тебя.

257

Мадона, 26-08-2006 22:43:56

Нет бы ... письмеццо мне написали в Амереку..

258

sqwer, 26-08-2006 22:43:58

26-08-2006 22:42:03  Пасквиль
половина бро.. втарая как сам знаешь - уехала

259

Добрый (протягивая стакан), 26-08-2006 22:43:59

харош там пить уже

260

Пасквиль, 26-08-2006 22:44:04

26-08-2006 22:43:17  бывший

Пилоток бритьё
Нормою стало
реклама "Жилетта"?! О ужас...

261

Пасквиль, 26-08-2006 22:44:54

26-08-2006 22:43:52  лягух ()
бро, я за любой кипеш, кроме голодовки!
ура!

262

Мадона, 26-08-2006 22:45:02

А то только оторванные шляпы дарят...  да и маленькие какие то...только на рагу..

263

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:45:17

лягух ()
я могу выпить только той штуки, что ты мне присылал.
вотбля.

(готовицца ко сну)

264

полужопок, 26-08-2006 22:45:18

хороший креатив. но не вынэшеная развяска ангела. чем он мог помочь.

могбы дапустим тормозить время. и предсказывать события лотерей. а так далие.

правильная графомания приветствуется.

265

sqwer, 26-08-2006 22:45:47

26-08-2006 22:43:17  бывший
пилотак питьё
в норму вошло
польза для хуя. ура

лягух
бро. не стОит... тут блять щя ктота матрицами падавицо...ыыыыыыыыы

266

xz-zx, 26-08-2006 22:45:47

так бля и знал что чат

267

Мадона, 26-08-2006 22:46:06

За сквера? Базара нема! Сквер - твое здоровье!

268

бывший, 26-08-2006 22:46:06

***26-08-2006 22:42:39         ЦЕННЗУРА***
Реквием жизни земной?
Чуть погожу его слушать
Немного осталось...

269

Пасквиль, 26-08-2006 22:46:20

26-08-2006 22:45:18  полужопок
ты, ваще о чем? тут чят, йобанарот!

270

Элтан Джон, 26-08-2006 22:46:31

Мадона
срыгни отседа шалашофка

ребята, прихадити ка мне на консерт

271

sqwer, 26-08-2006 22:47:18

26-08-2006 22:45:47  xz-zx
а ты ажидал литеоатурный диспут?

272

Добрый, 26-08-2006 22:47:20

сквер

а вот щас самый раз по бабам ехать

273

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:47:37

(вернулась не секунду)



Добрый
Мозгов-то совсем нет, смотрю...
нашел, с кем поделиться.....
Рванина облезлая много понимает....


И вообще, Витюша, когда ты помалкиваешь, умнее выглядишь. Серьезно говорю.
Разговорами со всякой швалью только размениваешь себя.
Прошу, не мудозвононь больше на мой счет.

274

xz-zx, 26-08-2006 22:47:50

Кстати мне понрафилась Люка Бессона "Ангела".

275

Мадона, 26-08-2006 22:48:22

Элтан Джон слы педрило, да ты меня перепутоло с кем - то...Поцоны!!!! Осторожно - у ниво на концерте - ебут!

276

Пасквиль, 26-08-2006 22:48:39

26-08-2006 22:47:50  xz-zx
чтоп ты панимала: Люка Бессона - мужчина

277

бывший, 26-08-2006 22:49:08

***26-08-2006 22:46:31         Элтан Джон***
Сэр гомосек
Появился
Это западло

278

Мадона, 26-08-2006 22:49:15

26-08-2006 22:47:37  Пробежавшая мимо

(вернулась не секунду)

+++++++++++++++
Хуле ты песдишь, сидела ф5 дрочило!

279

o'Brian, 26-08-2006 22:49:29

26-08-2006 22:41:54  Хранительница личностных матриц

o'Brian
привет красотка, гыгы.
замаскируюцца хуй поймешь кто где.


привет. я теперь по жизни оБрайен.
пишу сегодня медленно, зато пью быстро.
прощаюсь со столпами. и столпихами гыгыгы

280

Дальше- больше..., 26-08-2006 22:49:32

26-08-2006 22:42:03  Пасквиль
Ух ты, че ж раньше то не сказал?

Сквер, лягух, пасквиль

Пью за вас..

281

Пасквиль, 26-08-2006 22:49:54

26-08-2006 22:49:15  Мадона
впервые с 1983 года сагласен с Мадонай

282

Добрый, 26-08-2006 22:49:58

по телу разлит алкаголь
греет желудок
пора паибацца?

283

sqwer, 26-08-2006 22:50:10

пасип канешна...но я с вами за сибя хуякну... абизатильна

за миня мадона пьёт
шляпу точна атарвёт
ну и чо? ебана рот?
лишь бы пИлось как кампот

284

o'Brian, 26-08-2006 22:50:28

к утру фсе потрут, верно?

285

xz-zx, 26-08-2006 22:50:51

sqwer
щитай что подколол)

286

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:50:54

Пробежавшая мимоVSДобрый

Добрый, она те што, угрожает?

гыгы.

ПМ, шваль тут ты, крестьянка бля садоазохистическая, королева колбасная. Хватит мониторить каменты, пиздуй отсюда, шизофреничка. Не забудь послать СМС тем 12 людям.

287

Пасквиль, 26-08-2006 22:50:59

26-08-2006 22:50:28  o'Brian
не к утру, а к ибеням!

288

Мадона, 26-08-2006 22:51:07

26-08-2006 22:47:18  sqwer

26-08-2006 22:45:47  xz-zx
а ты ажидал литеоатурный диспут?
________________________________\
Кстати, всегда обидно что многие из твоих расск4азов - ахуенные кста, рассказы бывают - засираются. Понимаешь почему тебя в нетленке нет?

289

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:51:57

o'Brian
а чего прощаешься?
потрут? не знаю, как время будет.

290

бывший, 26-08-2006 22:52:23

***26-08-2006 22:50:28         o'Brian***
Нет. Зарегайся, чтоб не клонили.

291

Мадонну бы..., 26-08-2006 22:52:35

Мадона
не ворчи. Всего полтинник а как старуха,бля!
Сядь штоле, семяк погрызи...

292

sqwer, 26-08-2006 22:52:39

26-08-2006 22:49:32  Дальше- больше...
гыгы... чот ты сёння как то кидаисся на всех..то на легуха наступил то сквер загадить наравиш
...
мир бес агрессии и с бухлом симпатичней чем срач и трезвость

293

Пасквиль, 26-08-2006 22:53:02

*бывший
холодильнег не справился
с количеством виски.
буду пить теплым.

294

Мадона, 26-08-2006 22:53:28

Хэлэмка очень злое жывотное временами...(задумчиво)

295

Добрый, 26-08-2006 22:54:11

ПМ

а ну пашла нахуй отседава
тебе уже готовицца пора к встрече с очередным кавалером. Ты это... ту белую кофточку не надевай больше. Она один раз задралась, я чуть не сблеванул от тваих жирных складок.

296

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2006 22:54:17

Мадона
не ссы, тебя не выебут!

Пробежавшая мимо
а вы пидораз?

297

Дальше- больше..., 26-08-2006 22:54:26

Добрый
Разреши вопрос не по теме.

298

Элтан Джон, 26-08-2006 22:54:54

26-08-2006 22:54:17            я забыл подписацца, асёл

это был я

299

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 22:54:56

Мадона
злость - конструктивна.
животные - честные.

300

Пасквиль, 26-08-2006 22:55:27

26-08-2006 22:54:11  Добрый
ПМ
а ну пашла нахуй отседава
тебе уже готовицца пора к встрече с очередным кавалером.

Оператором крематория???

301

sqwer, 26-08-2006 22:55:30

26-08-2006 22:51:07  Мадона
а чо, быть в нетленке это самоцэль?

каму нравицо читают и саветовать будут...каму не нравицо как срали так и будут срать...
я пишу пака мне это интересно
на шавок насрать... даже на породистых

302

бывший, 26-08-2006 22:55:41

***26-08-2006 22:53:02         Пасквиль***
Тёплое виски
На печень ложится
Тяжёлым укором.

Здоровья, особенно - завтра утром.

303

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 22:56:47

Добрый,  твое колхозное нутро видно в каждой букве которую ты пишешь.

304

Добрый, 26-08-2006 22:57:29

О бля!!!!
звонки от ПМ пошли!!!

305

Пасквиль, 26-08-2006 22:57:32

26-08-2006 22:55:41  бывший

***26-08-2006 22:53:02        Пасквиль***
Тёплое виски
На печень ложится
Тяжёлым укором.

Спасибо, братишка,
а как по-другому?
пред монитором?

306

sqwer, 26-08-2006 22:58:09

бля... ленинграт...ду ю лав ми.... жжот.
в тему
кадаш тут все переебуцо?

307

бывший, 26-08-2006 22:58:13

Грусть безотчётная
Душу снедает
Пойду наебенюсь, пожалуй.

308

o'Brian, 26-08-2006 22:58:40

26-08-2006 22:51:57  Хранительница личностных матриц
да я тут пытаюсь пианствовать.
одной ногой за столом с народом, другой рукой за компом.
неудобно получаеца, разные комнаты хуле.
в темп не попадаю. так что прощаюсь.

309

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 22:58:50

Перемешались
Сели осадком
В миксе животные
Кофточки,складки..

310

Добрый, 26-08-2006 22:58:57

26-08-2006 22:54:26  Дальше- больше...

задавай. у миня нету сикретоф от пацаноф

311

o'Brian, 26-08-2006 22:59:46

26-08-2006 22:52:23  бывший

***26-08-2006 22:50:28        o'Brian***
Нет. Зарегайся, чтоб не клонили.

вас понял.

312

на шавок насрать... даже на породистых, 26-08-2006 22:59:46

Вот поэтому ты и не в нетленке. Дешево свои возможности просираешь. Врагов дохуя, срач постоянный в крео, сам в сраче учавствуешь - значит не ценишь написанное собой.

313

Пасквиль, 26-08-2006 23:00:03

26-08-2006 22:58:13  бывший
эээээээх.
када совместят ноутбук с морозилкой?
ходить надоело...

314

sqwer, 26-08-2006 23:00:03

26-08-2006 22:58:13  бывший

не ухади..сдесь ебенься

вечная весна в адиночной камере(с)?

315

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:00:26

26-08-2006 22:52:39  sqwer

Наезд?
Ты знаешь, вроде все хорошо. Сам не понимаю, откуда столько злости. Наверное все из- за Плутона. Убили, сцуко

316

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:01:13

У

317

Пасквиль, 26-08-2006 23:01:19

26-08-2006 23:00:26  Дальше- больше...

с дальооооокава Плутона????

318

кадаш тут все переебуцо? 26-08-2006 22:58:, 26-08-2006 23:01:32

дом2 блядь.

319

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:01:34

o'Brian
пока.

320

Пасквиль, 26-08-2006 23:01:45

26-08-2006 23:01:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

У
хуй гну

321

Мадонну бы..., 26-08-2006 23:02:16

sqwer
Тяжела и неказиста жись фантаста-бояниста?

322

Добрый, 26-08-2006 23:02:30

Пашол я в ночь бля.

323

sqwer, 26-08-2006 23:02:38

26-08-2006 22:59:46  на шавок насрать... даже на породистых
хуле мне то ценить?
я ишо напешу... пусть ценят и аценивают другие
чё дёшево? а как дораго?
я сюда не наживацо пришёл...

324

Элтан Джон, 26-08-2006 23:03:01

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А?
Ну чиво тебе апять нада?

325

Мадона, 26-08-2006 23:03:43

26-08-2006 23:02:16  Мадонну бы...

sqwer
Тяжела и неказиста жись фантаста-бояниста?
___________\
Нахуй иди родная.

326

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:04:12

Добрый
спокойной ночи, красавчег.

327

бывший, 26-08-2006 23:04:41

Печень пробита
Цистерною водки
Слегка протестует.

***26-08-2006 22:59:46         на шавок насрать... даже на породистых***
Это не срач
Посидеть за рюмашкой
Коллеги собрались

328

Добрый, 26-08-2006 23:04:59

ШГБ ты маё ШГБ
патамушто я с севера штоле?

329

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 23:05:26

26-08-2006 22:57:29  Добрый

О бля!!!!
звонки от ПМ пошли!!!
=========
Ты че, захотел быть закатанным в асфальт?
Ты базар-то фильтруй, мудозвон.
А то тебя в асфальте найдут с порванным анусом, к тому же.

Ага. Белая кофточка тебе не понравилась?
А том мы обсудим твою рудникову сутулость и прочие пролежни на внешности. Казанова с трупными пятнами.


Веди себя хорошо.
И останешься цел, Витюша.

330

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:05:42

пойду тоже кино позырю и спать.

331

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:05:42

Добрый

Каким образом заставить урода -вжпг, еще че нибуть написать?
Он жеж кроме тебя никаво не слушаиццо, падлетц.
Лично прошу, дай иму па морде, но штоб на след неделе крео был на главной

332

Пасквиль, 26-08-2006 23:05:56

26-08-2006 23:04:41  бывший
Печень взалкала
еще граммов двести!
согласен. вливаю...

333

Мадона, 26-08-2006 23:07:29

26-08-2006 23:02:38  sqwer
Да непонятно блядь, почему так складывается - один Хуй Пойми Товарищ пишет на твоем уровне, единственное отличие - редактирует бережно и тщательно. Ему зачот уважуха и сплошные респекты только за ник. А тебе - хуй в стакане и небрежный "зачот".

334

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:07:31

26-08-2006 23:05:26
страшная женщина.

Запомните , господа, нет ничего хуже мести отвергнутой или неудоволетворенной женщины. Перед нами наглядный пример.

335

sqwer, 26-08-2006 23:07:34

26-08-2006 23:00:26  Дальше- больше...
да брось... мирная субота.. ну разве што плутон да церкофь с тиятром сажгли...
давай ко выпьем ишо разок
26-08-2006 23:02:16  Мадонну бы...
какая есть.. куда хачу - туда лечу
26-08-2006 23:02:30  Добрый
удачи... есле в питер даедешь - канистру прихвати

336

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 23:07:37

Реквием слушать
Нужно при жизни
Дальше-больше

337

Добрый, 26-08-2006 23:07:38

26-08-2006 23:04:12  Хранительница личностных матриц

Какой "спокойной" то?
Гаварю же, пашол безобразничать.
Чо там на улице с пагодой?

338

Пасквиль, 26-08-2006 23:08:45

26-08-2006 23:07:38  Добрый
чтоп ты знал: ХЛМ в питере

339

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:09:00

Добрый
тада веселой.
смотри на ПМ не наткнись а то будет в анекдоте - да не хочу я вас насиловать...

340

Да, вжопеног ничотак написал про рыбалку, 26-08-2006 23:09:38

ничотаг

341

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:09:38

26-08-2006 23:07:38  Добрый

А правда круто нам питерцы отомстили?

342

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:09:45

26-08-2006 23:01:45  Пасквиль

26-08-2006 23:01:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

У
хуй гну

Вот это ты зря так тонко пошутил..

343

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 23:10:08

Все, ушла.
Чтоб вели себя хорошо, мерзавцы

==========
26-08-2006 23:07:38  Добрый
иди-иди, потряси пролежнями, Казанова.....

Ты на какое шоссе щас? Там, где директора? Или председатели превлений?


бугага

344

Пасквиль, 26-08-2006 23:10:28

26-08-2006 23:09:45  Дальше- больше...
ты клон ШГБ?
или я не на удаффкоме?

345

мерсебес, 26-08-2006 23:11:52

ктонибудь в двух словах о чом? ато на ночь страшно такое четать...

346

Пасквиль, 26-08-2006 23:12:22

пауза в воздухе
напряженье пависло
Шгб припиздел

347

неважно, 26-08-2006 23:12:30

ШГБ, а можно большими красивыми буквами -
SQWER - ЖЖОТ!
Тебе ничего не стоит, а ему приятно будет. Пажалуста.

348

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:13:18

мерсебес
о всякой хуете.

ШГБ привет и пока, художник.

349

Русскоязычная, 26-08-2006 23:13:35

великолепно
продолжение будет?

350

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:13:52

26-08-2006 23:07:34  sqwer

Айда! За (то что я хотел написать забудем)
Сам не дурак, знаешь. пью

351

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:13:53

Блядь... Не застал не Лягуха , ни ПМ.
Сууууки рваные.

352

sqwer, 26-08-2006 23:13:54

26-08-2006 23:07:29  Мадона
"хуй в стакане и небрежный "зачот"."
заведомо разные весчи
ну и это...
пачему у других хуй длиней и толще не задумываюс... со своим управляюсь

353

бывший, 26-08-2006 23:14:01

***26-08-2006 23:11:52         мерсебес***
Ангел-хранитель
Хитрюга
Хозяина кинул.

354

Пасквиль, 26-08-2006 23:14:02

26-08-2006 23:11:52  мерсебес
читай, бля!

(уместился в 2 слова)

355

лягух (), 26-08-2006 23:14:22

Пасквиль, Дальше- больше..., и все, кто еще жив,

всем нескушной ночи... гыгыгы... с шгб...
(ушел спать)

356

Добрый, 26-08-2006 23:14:39

26-08-2006 23:05:42  Дальше- больше...

ты думаешь так просто ево заставить написать што-то?
все ево криативы засланы мной без ево разрешения (потом благодарил меня кстати, пресса нармальная была) А нащщот по роже ему дать... ну можно в принципе последний раз каму-то дать па роже. 140 кг живова веса бля и кулак с маю голову бля. Даже если случайно пападёт - инвалид.

357

бывший, 26-08-2006 23:16:41

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Обеспечат нам отжиг
Надежду лелею.

358

Добрый, 26-08-2006 23:16:47

26-08-2006 23:08:45  Пасквиль

Чо сирьёзно ХЛМ в питире? Да ты гонишь!!!!
гы

359

sqwer, 26-08-2006 23:16:51

26-08-2006 23:13:52  Дальше- больше...
ура ..ёпта...

360

мерсебес, 26-08-2006 23:16:55

26-08-2006 23:14:01         бывший
-------
"прафда характероф" есть?

361

Пасквиль, 26-08-2006 23:17:06

26-08-2006 23:14:22  лягух ()

тяжелые ночи
Сингопа давлеет
маецца парень

362

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:17:21

26-08-2006 23:10:28  Пасквиль
26-08-2006 23:09:45  Дальше- больше...
ты клон ШГБ?

У, бля, чуть не падавился. Он прирожденный модер. И не дурак притом.

Я от этого далек.

363

Пасквиль, 26-08-2006 23:18:08

26-08-2006 23:16:47  Добрый
канешна пижжю, саседка ана мая па каммуналке на Арбате

364

бывший, 26-08-2006 23:18:27

***26-08-2006 23:16:55         мерсебес***
Есть, ИМХО. Но отзывы - разные.

365

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:19:05

Пасквиль
не хочу Арбат!
Хочу Чистые пруды!

366

Пасквиль, 26-08-2006 23:19:24

26-08-2006 23:17:21  Дальше- больше...
26-08-2006 23:10:28  Пасквиль
26-08-2006 23:09:45  Дальше- больше...
ты клон ШГБ?
У, бля, чуть не падавился. Он прирожденный модер. И не дурак притом.

точна-клон. раз хвалит.

367

ЧУ?!!(поделиться радостью), 26-08-2006 23:19:45

Вчера ездил на рыбалку и нашел на диких лиманах куст конопели отменного качества. Рыбалка удалась. С куста вышло бошек стакана четыре.

368

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:20:34

ЧУ?!!(поделиться радостью)
сволачь.

всем спокойной ночи.

ПМ, сука, иди нах.

369

Пасквиль, 26-08-2006 23:20:49

ХЛМ
я просто са следу сбиваю... канешна ЧПруды... рядом с савременником

370

лягух (), 26-08-2006 23:21:27

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ,

а тебе, уважаемый "ссука рваная", не спокойной ночи.
Пусть тебе твоя белочка приснится... гыгыыы

371

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2006 23:21:58

ХЛМ спокойной ночи, ПМ доброго сна!

372

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 23:22:37

Пасквиль
помню я как-то гуляла там с одним уважаемым камрадом, и проходя мимо какого-то прибалтийского посольства этот камрад всячеки жег, в частности обращясь к охране не иначе как шпоротоебы.

373

sqwer, 26-08-2006 23:23:08

сцуко...дилема...пиво кончилось...есть вино..дахуя... но жалко васкресенья, а пиздовать неахота... блять...
думаю

374

Пасквиль, 26-08-2006 23:23:10

26-08-2006 23:21:27  лягух ()
учи матчасть. белочка не сницца, ана приходит... гыыы

375

Осколок, 26-08-2006 23:23:31

Охуенно написано,жду продолжения...

376

Пасквиль, 26-08-2006 23:23:57

ХЛМ
это в глубине дворов посольство Литвы...

377

Вино априори лучше пива, 26-08-2006 23:24:23

это я тебе говорю

378

sqwer, 26-08-2006 23:24:58

26-08-2006 23:19:45  ЧУ?!!(поделиться радостью)
пасип...ну хули..дрочим на стаканы

379

бывший, 26-08-2006 23:25:07

***26-08-2006 23:23:10         Пасквиль
26-08-2006 23:21:27  лягух ()
учи матчасть. белочка не сницца, ана приходит... гыыы***

Ко мне не приходила (пока). Эту матчасть лучше не знать

380

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:25:42

26-08-2006 23:14:39  Добрый

Полгода так никто не удивлял. Маленько прихуел. Эта что же значит мои 197 см. 105 кг. в качестве поддержки не помогут?

Вытащи его сюда, стрелку забивать буду.

381

Пасквиль, 26-08-2006 23:26:02

26-08-2006 23:25:07  бывший
щас удивил отццуццтвием размера....
значит так надо!

382

Вино априори лучше пива, 26-08-2006 23:26:03

26-08-2006 23:23:31  Осколок

Охуенно написано,жду продолжения...
__________________________ъ
Я вот тоже хотел про продолжение написать, а потом передумал - начало уже забуду, перечитывать будет в лом в итоге не прочту, а человег трудилсо, пусть это и песдатый трут

383

sqwer, 26-08-2006 23:26:23

да знаю априори... тока я с вина ваще не астанавливаюсь... мультикаф патом писецужоснах

384

бывший, 26-08-2006 23:26:49

Белочка скачет
В кустах конопли
Объединил невозможное.

385

Пасквиль, 26-08-2006 23:27:43

Видел бельчонка
веселый такой
зачем накурился?

386

sqwer, 26-08-2006 23:28:00

26-08-2006 23:25:42  Дальше- больше...
вжопенога пиздить низя...он офу любит

387

ЧУ?!!(поделиться радостью), 26-08-2006 23:28:18

Сквер, а знаешь какая она красивая была, эта елочка! Настоящее дерево. Даже рубить было жалко. Но это ж дело какое - если не ты - то другой.

388

Пасквиль, 26-08-2006 23:28:38

26-08-2006 23:28:00  sqwer

26-08-2006 23:25:42  Дальше- больше... НЕ ТАК
вжопенога пиздить низя...ЕГО офа любит

389

бывший, 26-08-2006 23:28:39

Белочка рыжая
Грызун легконогий
Встретимся скоро?

390

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:29:14

26-08-2006 23:21:27  лягух ()

Жаба продолжала душить.

Мальчик. Засунь в жопу пальчик и сдристни
отсель. Свозняковый гундос. Не видишь,
тут падонки абщаться хотят.

391

ЦЕННЗУРА, 26-08-2006 23:29:18

Ушла пробежавшая
Соплёю повисли каменты
Пора спать

392

sqwer, 26-08-2006 23:29:23

белка в канапле
я навесиле
толли ат вина
толь ат стаканА

393

Пасквиль, 26-08-2006 23:29:49

полуденной тени размер
белочка скачет
где маи мОзги?

394

ЧУ?!!(поделиться радостью), 26-08-2006 23:29:55

Зелена трава в густом лесу.
Я мешок скошу и насушу.

395

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:30:38

26-08-2006 23:19:24  Пасквиль

Чета я не понял.
Это ты таким образом что пытаешся сделать?
Надеюсь что то хорошее.

396

Пасквиль, 26-08-2006 23:31:03

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
вот модератор, бля
сделай красиво

397

ЧУ?!!(поделиться радостью), 26-08-2006 23:31:48

Ничего я непонял
А хочеться сделать
Что-то хорошее...

398

Пасквиль, 26-08-2006 23:31:50

26-08-2006 23:30:38  Дальше- больше...
поясни...

399

sqwer, 26-08-2006 23:31:51

26-08-2006 23:28:18  ЧУ?!!(поделиться радостью)
нижнаю..нерубил я ёлок
мы гашека читать любим васнавном

шгб
не трожь зимнаводное... вдагонку стрылять пачоту мало... давай лутши ап ангелах папиздим... у тя есть?

400

бывший, 26-08-2006 23:32:24

Жизнь коротка и говённа
Словно младенца рубашка
Хули мы срёмся, коллеги?

(баянчик).

401

xz-zx, 26-08-2006 23:33:26

sqwer
не мешай с пивом...
нах... я тоже не пошел, щас часик пересидишь и нормалек... лучше перед сном стакашочек на пробу, иначе сам знаешь: злаки с виноградом не мешают

402

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ вот модератор, бля сделай к, 26-08-2006 23:33:39

просили же тебя как человека, да

403

sqwer, 26-08-2006 23:33:51

26-08-2006 23:32:24  бывший

скуку убить
надо старательней целицо
уходи я прикрою

404

Пасквиль, 26-08-2006 23:34:00

жизнь тяжела и скучна
как абоссаный памперс
а хуле не срацца?

405

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:34:26

26-08-2006 23:30:38  Дальше- больше...

Он просто провоцирует срачь.
А про то , что я прирождённый модератор...
Долго ржал.

Модераторами не рождаются, модераторами умирают.

406

sqwer, 26-08-2006 23:34:50

26-08-2006 23:33:26  xz-zx
принял именна такое решение...гы

407

ЧУ?!!(поделиться радостью), 26-08-2006 23:36:00

Да Гашека мне давно рекомендуют прочитать, да в наших книжных развалах не сыскать его, хотя может мест не знаю.

408

Пасквиль, 26-08-2006 23:36:02

26-08-2006 23:34:50  sqwer
ты чо, паддался нерешительности? срочно йобни 2 стокана перезрелава вина!

409

sqwer, 26-08-2006 23:36:03

модераторы не умирают... да ани даже не горят. ибо рукаписи в карманАх

410

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:37:32

26-08-2006 23:28:00  sqwer

26-08-2006 23:25:42  Дальше- больше...
вжопенога пиздить низя...он офу любит

Ты ,паразит, дай хоть ссылу на фотку офы. Я стихи не читаю, но уже слышал это имя.

411

sqwer, 26-08-2006 23:37:37

26-08-2006 23:36:00  ЧУ?!!(поделиться радостью)
а ты в каких книжных смотрел.. московских?
26-08-2006 23:36:02  Пасквиль
вот дапездишься... в гости приеду... надоже крышу перет зимой чинить!!

412

Пасквиль, 26-08-2006 23:39:02

26-08-2006 23:37:37  sqwer
без базара. у меня ща в реале ремонт 2х комнат идет

413

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 23:39:52

Извините, проходила мимо.... (бугага ....на самом деле пришла помотреть, не вытужил ли что-то еще этот паршивец)

=======
26-08-2006 23:34:26  начальник всего тута с ключами от электрического стула

***Модераторами не рождаются, модераторами умирают.***(С)

(хочется продолжить.....) ТАК УМРИ ЖЕ МОДЕРАТОРОМ!

414

Модератор Зеркала Алиса, 26-08-2006 23:39:56

Блядь, и что я спать не иду...ШГБ, последняя просьба! Пристрели меня! Забань нахуй на неделю(если такое возможно). Хоть без интернета отдохну...

415

Пробежавшая мимо, 26-08-2006 23:40:54

ААААА!!!! НЕ ЖДААААЛИ, БЛ*ДЬ!!!

416

Пасквиль, 26-08-2006 23:41:27

пашло нахуй, жывотинко!

417

бывший, 26-08-2006 23:41:35

Ссылку на Гашека
В студию
Доставил проворно:
http://www.lib.ru/GASHEK/

418

ЧУ?!!(поделиться радостью), 26-08-2006 23:42:27

http://lib.ru/GASHEK/shveik1.txt - камрад, тебя обманули! это не тот Гашек который гашик.

419

Пасквиль, 26-08-2006 23:42:29

"сотку" для бывшего
бысторо налил я
выпей, братинка

420

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:42:46

26-08-2006 23:31:50  Пасквиль

26-08-2006 23:30:38  Дальше- больше...
поясни...

26-08-2006 23:19:24  Пасквиль

...точна-клон. раз хвалит.

Если это был юмор, то дешевый.
Если нет, поясни.

421

Пасквиль, 26-08-2006 23:42:53

братишка

422

Пасквиль, 26-08-2006 23:43:36

26-08-2006 23:42:46  Дальше- больше...
паясняю: атъебись, пажалста.

423

бывший, 26-08-2006 23:43:58

Сотку приму
Не колеблясь
С собратом по разуму.

424

лягух (), 26-08-2006 23:43:58

Ну и бакланюга же ты, ШГБ...

Всем. еще раз приятного времяприпровожндения в компании автора, который сам себя в нетленку складывает...

425

sqwer, 26-08-2006 23:44:18

26-08-2006 23:37:32  Дальше- больше...
бля палез в аччоты пра тусу в табуле раса 20 мая... и хуй там фоты нашол...
но паверь, там красивая и умная девочка...
26-08-2006 23:39:02  Пасквиль
я памагать не буду... не таджиг...строить и ремантировать не умею
я ваще умею тока грабить насиловать и убивать... диплом за это дале...

426

ЧУ?!!(поделиться радостью), 26-08-2006 23:44:34

26-08-2006 23:37:37  sqwer

26-08-2006 23:36:00  ЧУ?!!(поделиться радостью)
а ты в каких книжных смотрел.. московских?

__________________
В Краснодарских магазинах. У нас вроде и типографии и книгоиздательства, а вот Гашека не могу найти.

427

Пасквиль, 26-08-2006 23:45:27

26-08-2006 23:43:58  лягух ()
сквер ся в нетленку не складует....

бывший

радостна доза хмельная
завтра жалеть не стану
с другом я принял..

428

sqwer, 26-08-2006 23:47:32

26-08-2006 23:43:58  лягух ()
бгаааа
да пусть складывает... чо ты так нервничяешь... нечетай ту чясть нетленки где лежит этот автар
лутши выпей чо нить... ну иле насекомае захавай какое...
донкихот в итоге разъебался ап мельницу... читал?

429

бывший, 26-08-2006 23:47:41

***26-08-2006 23:44:30         Контрразведка***
Скрипт поисковый
С либ.ру
Не пропустила блядюга

Согласен с поражением, однако то, мы оба ринулись на помощь радует.

430

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:49:10

26-08-2006 23:43:58  лягух ()

Вот за что я не люблю пресмыкающихся...
Квакнут м в говно-болото своё тёплое опять с головой.
Приличному человеку в эту мерзость даже в ОЗК заходить
противно, а эти твари там живут, ебуца и множатся.

431

А ПМ Симпатичная на самом деле. Просто фото неуд, 26-08-2006 23:49:28

Вот не особо адекватна...это есть малехо.

432

Пасквиль, 26-08-2006 23:49:35

ту ШГБ,
а за фотгу спасибо
давно не блевал так

433

Пасквиль, 26-08-2006 23:50:20

26-08-2006 23:49:10  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а вот не писди, ты в Л-1 выряжалсо, наверно

434

Пияфки, 26-08-2006 23:51:04

Приличному человеку в эту мерзость даже в ОЗК заходить
противно, а эти твари там живут, ебуца и множатся.
___________________
ЭТО про нас!

435

бывший, 26-08-2006 23:51:34

Печень свою пожалели?
Налитая рюмка в игноре?
Не по пути нам с такими.

436

sqwer, 26-08-2006 23:52:04

26-08-2006 23:44:34  ЧУ?!!(поделиться радостью)
далековато
на тусу приезжай...вырву пару асоба замечательных страниц

26-08-2006 23:47:32  Контрразведка
жжошь напалмом бля

437

Пасквиль, 26-08-2006 23:52:11

26-08-2006 23:51:34  бывший

Печень свою пожалели?
Налитая рюмка в игноре?
Не по пути нам с такими.

таким рюмка-горе!

438

XyeB, 26-08-2006 23:52:45

Здорово, полуношники! ШГБ, перестань пугать детишек фоткой пробежалки... они спать не будут...

439

Чу, 26-08-2006 23:53:17

26-08-2006 23:52:04  sqwer
Лучше уж вы к нам.

440

тихо сказал, 26-08-2006 23:53:43

аффтору..            Самое смешное ,что Андрей Иванович и без ангела внутри , делал бы то же самое,зная ,что всего 2 года осталось...

441

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:54:46

26-08-2006 23:50:20  Пасквиль

Я ваще из танка не выхожу. Ну его нахуй.
Если увидишь Лягуха(),не трогай его . Он мой.
Я уже и соломинку приготовил.

442

sqwer, 26-08-2006 23:56:03

26-08-2006 23:53:43  тихо сказал
хуй... не знал бы...забыл бы... а делать делал бы..патаму как зобыл бы
четайте матчясть
ыыыыыыыыы

443

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-08-2006 23:56:44

26-08-2006 23:52:45  XyeB

Публикация её фотки, единственный способ от неё же и избавиться.
Это как труп вороны на заборе

444

Дальше- больше..., 26-08-2006 23:56:58

26-08-2006 23:44:18  sqwer
там красивая и умная девочка...
Хуясе.. Сча по другим каналам попробую.

445

sqwer, 26-08-2006 23:57:43

26-08-2006 23:53:17  Чу
я как с забайкальеф съёп так терь далбши навасиба земли нету.. ну тока ежели песдаглазых мачить на общерасийском уравне... так шо приезжай... мавзалей пакажу.. там смишно... асобенна после прачтения упамянутава афтора

446

Пасквиль, 26-08-2006 23:57:44

*ШГБ
увижу. не трону. выпью визкаря. соломинку используй сам. как ср-во индивидуального... (не придумал исчо, сорри)
я пра тибя стих ипонцкий нахуякал выше.. надо-бы жырнентькими атметить...

447

бывший, 26-08-2006 23:58:27

***26-08-2006 23:52:36         Контрразведка***
В дебрях инета совет
"А пошёл бы ты нахуй"
Вижу значительно чаще.

448

Иосиф Махно, 26-08-2006 23:59:03

Пойду потихоньку спать. Всем спасибо за бессодержательный неинтереный односторонний диалог на который я убил(какое громкое слово!) два часа своего времени. Адьюс амигос.
Сам конечно посижу еще ф5 поклацаю.

449

sqwer, 26-08-2006 23:59:22

26-08-2006 23:56:58  Дальше- больше...
а я в арегенале видил... хую камандовал "лежаааать!"
а то веть пить надо. а я на ниё смарю

450

sqwer, 27-08-2006 00:01:18

26-08-2006 23:59:03  Иосиф Махно
лучшеп выеп кавонить... ф5 скока не дрочи - не кончишь

451

Пасквиль, 27-08-2006 00:01:34

*ШГБ
точна, даешь фотгу удава! ( в ниабычнам виде)

452

Дальше- больше..., 27-08-2006 00:02:37

26-08-2006 23:43:36  Пасквиль

26-08-2006 23:42:46  Дальше- больше...
паясняю: атъебись, пажалста.

Гыыы, тока сча увидел.
Я Вас больше не побеспокою.

453

sqwer, 27-08-2006 00:02:38

шгб
ты тока с лягухами апщяисся?

454

бывший, 27-08-2006 00:02:47

***26-08-2006 23:56:44         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ***
Это сильно. Я вчера уже высказывал идею сделать данный фотодокумент лицом ресурса.
Или по забаненным IP должно появляться это изображение.

455

XyeB, 27-08-2006 00:03:25

26-08-2006 23:56:44  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

фотка устарела.... ныне пробежалка выглядит так:

456

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 00:03:38

26-08-2006 23:57:43  sqwer

26-08-2006 23:53:17  Чу
я как с забайкальеф съёп так терь далбши навасиба земли нету.. ну тока ежели песдаглазых мачить на общерасийском уравне... так шо приезжай... мавзалей пакажу.. там смишно... асобенна после прачтения упамянутава афтора

_____
Я в забайкалье родился в свое время. Родина блядь, малая. А мавзолей видал разок. Тяжело там. Грузно наверное будет после прочения упомянутой книги в мавзолей идти.

457

sqwer, 27-08-2006 00:03:59

пасквиль
у нас дальше не будет больше
чо за нах?
вменяемый же вроде

458

Пасквиль, 27-08-2006 00:04:33

27-08-2006 00:03:25  XyeB
прив! твая фотга не сурьезная какаята.... нада у hhhh нармальных папрасить..

459

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 00:05:12

26-08-2006 23:12:30  неважно
ШГБ...а?

460

Пасквиль, 27-08-2006 00:05:46

27-08-2006 00:03:59  sqwer
да, вроде, нармально апщались, чойто он взвился?

461

Дальше- больше..., 27-08-2006 00:06:03

26-08-2006 23:59:22  sqwer
А давай за красивых выпьем!
Наливаю

462

sqwer, 27-08-2006 00:07:13

27-08-2006 00:03:38  я забыл подписацца, асёл
грузно там где грузят...
там плоха где нас нету

463

грузно там где грузИт..., 27-08-2006 00:08:28

захуярить

464

Пасквиль, 27-08-2006 00:09:11

27-08-2006 00:08:29  Контрразведка

27-08-2006 00:06:03  Дальше- больше...

я в доле!

465

XyeB, 27-08-2006 00:09:28

27-08-2006 00:04:33  Пасквиль

здоров Пасквиль! почему несерьёзная.... ворона на верёвке, штоп отпугивать всякую нечисть... во рту - сушоный хуй... самое оно....

466

sqwer, 27-08-2006 00:09:47

27-08-2006 00:05:46  Пасквиль
27-08-2006 00:05:46  Пасквиль
тозд бля
дед мне грил ишо
_ БЫТЬ ДОБРУ...бля
нутко мизинцы аттапырили
*налеваю винисче па такому поваду*
и бля не шалить мне... гарячие парни нах

467

Пасквиль, 27-08-2006 00:10:05

27-08-2006 00:09:28  XyeB
ну для ПМ и сушеный- вдиковинку....

468

Пасквиль, 27-08-2006 00:10:43

ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!

469

Мать Тереза, 27-08-2006 00:11:01

26-08-2006 23:29:14         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Странно. Приличный мущщина вроде, а такой лексикон.
Задумалась.

470

sqwer, 27-08-2006 00:11:14

а терь за красивых
пьюс

471

sqwer, 27-08-2006 00:12:12

а терь за то шоп сдох уёбок ног и все падальщики
пьюс

472

бывший, 27-08-2006 00:12:31

Страшная баба -
Укор мирозданья
Грешным падонкам.

473

Пасквиль, 27-08-2006 00:12:45

а если и красивая, и умная, и стройная, да исчо и рядом?
спросите: какова хуя я тут с вами делаю? ыыыыы
а я и там и там успею!

474

гутен ёБ, 27-08-2006 00:13:25

преведствую любителей вечернего общения

27-08-2006 00:11:11            Контрразведка
беспезды согласен блять

475

Пасквиль, 27-08-2006 00:13:36

27-08-2006 00:12:12  sqwer

а терь за то шоп сдох уёбок ног и все падальщики

+2 (я тут ни адин. хе-хе)

476

Дальше- больше..., 27-08-2006 00:15:33

Мать Тереза
Только за Вас выпил
Рад видеть.

477

бывший, 27-08-2006 00:15:52

Полный стакан
Клавиатура с подсветкой
Временный рай обеспечат.

478

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:17:50

sqwer

Извини не успеваю, да и не до ангелов, при таком засилии жаб.
Это ж экологическая катастрофа на ресурсе.

Пани Тереза.... Проше пани.
Я ж не знал, что Вы в кустах по-маленькому.

479

Who Янсон, 27-08-2006 00:18:38

белки бегут
уж шесть пробежало
саке пора пить

480

sqwer, 27-08-2006 00:20:03

27-08-2006 00:12:45  Пасквиль
монстар
ты у ней клаву на голове держиш?
бес абит плз..не хател абидеть. но процесс безатрывнова втыкания в удаф пиздец как интересен... у мя удаф хуже любовницы... чем больше в нём зависаю, тем меньши щястья в личной жизни
ыыыыыыыыыы

481

бывший, 27-08-2006 00:20:32

С Гуинплена улыбкой
Пиздую на ложе любви,
Всем хорошо веселиться.

(вышел из чата со скорбью).

482

Who Янсон, 27-08-2006 00:20:43

в сквер зашёл
ссу на столп
осень

483

Дальше- больше..., 27-08-2006 00:21:08

бывший

А здароваццо кто будет, а??

484

Пасквиль, 27-08-2006 00:22:43

27-08-2006 00:20:03  sqwer
она ремонт кантралирует
а я админ и фин паддержка
на удаффкоме чятюсь

485

Мать Тереза, 27-08-2006 00:24:00

27-08-2006 00:17:50         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Я тут не в кустах по-маленькому. Я тут зашла заглянуть, как мальчики себя ведут.

27-08-2006 00:13:36         Пасквиль
И давно он тебе так жить мешает?

Дальше больше и Контрразведка - привет!

486

Who Янсон, 27-08-2006 00:24:08

неистово дрочу
очкастая тварь пробежала
не кончил

487

Пасквиль, 27-08-2006 00:25:21

27-08-2006 00:24:00  Мать Тереза
матушка, при всём уважении... поддерживаю сквера, я ж его "крыша"...

488

Пасквиль, 27-08-2006 00:26:08

27-08-2006 00:25:04  Контрразведка
и не надо. просто поддерживай!!!!!!!!!

489

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:26:52

27-08-2006 00:24:00  Мать Тереза

не хотел Вас мамо огорчять, но мальчик тут был один-Лягух()
Да похоже и он уже не мальчик. Соломинка -то у меня пропала.
так-что кто-то его сейчас надувает через задне-проходное.

490

Who Янсон, 27-08-2006 00:26:53

ангел пьянь
в сквер насрал
воняет духами

491

sqwer, 27-08-2006 00:27:23

27-08-2006 00:18:55  Контрразведка
угу..а ишо грят шо некатырые хуй на памойке нашли и пить любят, а бабы к бутылке разные прилагаюцо...на какую упал - та и кросавица
не по мне

27-08-2006 00:17:50  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ангелов не в премер меньше... а тех кто в теме и таво меньше..хатя канешно можно на всё это забить и занимацо земнаводными, коли это интересней..ога... ишо пиявки  интерес претставляют... правда для дуремаров
но где уш нам, графоманам, к столпам вламывацо?
в приёмнай паседим...

есле брыжжишь презрением. но в то же время находишь время тока на презрение. то хули извиняцо? неудастаивал бы и далее
имхо разменеваешься или задет до крайности

492

Пасквиль, 27-08-2006 00:27:37

*МТ
а ваще уже практисски не осталось тех. кто мне жить мешает. соррри за кажущийся пафос.
с лубовью,
Пасквиль

493

sqwer, 27-08-2006 00:30:24

27-08-2006 00:26:53  Who Янсон
вы хатите песен?

кто сдесь ху?
да ето янсон
лежит во мху
ево еблансон

их есть у меня(с)

494

Пасквиль, 27-08-2006 00:30:30

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2006 Удафф
Эмоцыональная и маральная паддержка: Контрразведка
Административная и финансовая поддержка: Шесть Грустных Букв


=зачОд

495

Мать Тереза, 27-08-2006 00:30:36

27-08-2006 00:26:52         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ну Вы ж уже большой дяденька, а такую ахинею несете право же...
Не разочаровывайте меня, мин херц, прошу Вас.

27-08-2006 00:25:21         Пасквиль
"НЕ читал, но осуждаю"(с), гыгы

496

sqwer, 27-08-2006 00:31:39

27-08-2006 00:29:24  Контрразведка
и преписачко
немного насрал sqwer

497

Пасквиль, 27-08-2006 00:31:57

27-08-2006 00:26:53  Who Янсон

Бро, те не впадлу дать сцылу на твоё фото на любой из тус?

498

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:32:26

27-08-2006 00:27:23  sqwer

мне твои крео нравятся. Если не в той форме выразился, то извини
Презрение испытываю только к одному персонажу на ресурсе, но это не Лягух и даже не ПМ.
Снобизмом конечно есть. Но пытаюсь бороться.

499

Пасквиль, 27-08-2006 00:33:02

*МТ
Матушка, ну не права ты тут.....

500

Who Янсон, 27-08-2006 00:33:14

мамо, шгб и все  - привет!
пошёл за выпивкой.
скоро вернусь

501

Дальше- больше..., 27-08-2006 00:33:22

Мать Тереза

Скажите этаму дураку Пасквилю, штоб не абижал меня, типа так ненароком.
А ищо передайте, что зла на нево не держу.

Вот как же без тебя то..

502

sqwer, 27-08-2006 00:33:46

27-08-2006 00:31:37  Контрразведка
ну не теоретик..звиняйте
практик я

503

Пасквиль, 27-08-2006 00:34:45

27-08-2006 00:33:22  Дальше- больше...
я всё вижу! зла не держу! это удаффком, бро!

504

Мать Тереза, 27-08-2006 00:36:07

27-08-2006 00:33:02         Пасквиль
А я считаю, что ты тут не прав. Ну и что?

27-08-2006 00:33:14         Who Янсон
И тебе доброй ночи.

27-08-2006 00:33:22         Дальше- больше.
А вот интересно, какой у тебя был ник раньше?

505

Пасквиль, 27-08-2006 00:37:54

*МТ
обсудим вне ..... как нибудь... и это не самая жыватрипесчусчя тема... а?

506

Who Янсон, 27-08-2006 00:38:37

27-08-2006 00:31:57            Пасквиль

бессмысленно - на меня фотка не похожа ниразу. Не узнаешь при встрече.

507

sqwer, 27-08-2006 00:39:27

27-08-2006 00:32:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

у самого на ресурсе уже трое нечитаемых..
и посты этих ебланоф стараюсь не четать

вопщимто чужие тёрки, и не в креосах дело...
паказалось мыслим схоже...
лан... всё путём... без головняков

508

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:39:52

27-08-2006 00:30:36  Мать Тереза

27-08-2006 00:26:52        ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Ну Вы ж уже большой дяденька, а такую ахинею несете право же...
Не разочаровывайте меня, мин херц, прошу Вас.


Мадам... Я веду себя как мне сегодня хочется.
А Ваша воля разочаровываться или там ещё каким образом.
Но мне моралей не читайте.

509

Пасквиль, 27-08-2006 00:40:00

27-08-2006 00:38:37  Who Янсон
сгонял за алко?
не парься.питер- адинхуй отсталый город. (я предлагал срач масква - питер)

510

Мать Тереза, 27-08-2006 00:40:13

27-08-2006 00:37:54         Пасквиль
Ага.

511

sqwer, 27-08-2006 00:40:33

27-08-2006 00:34:45  Пасквиль
ыыы.. деточка. это тырнет. тут и нахуй паслать могут (с) бальшевик

512

Мать Тереза, 27-08-2006 00:41:35

27-08-2006 00:39:52         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вы какой-то ранимый сегодня.
С чем это связано?(с участием глядит прямо в глаза)

513

Пасквиль, 27-08-2006 00:41:48

27-08-2006 00:40:33  sqwer
не выйобуйсо

514

sqwer, 27-08-2006 00:43:34

27-08-2006 00:37:54  Пасквиль
бро, заебёшься абьиснять...бессмыслено
27-08-2006 00:39:54  Контрразведка
нашол блять вотку..залил соком и пью эту дрянь в тёплом виде... вкусно шо характерно

515

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 00:45:01

27-08-2006 00:32:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
???Презрение испытываю только к одному персонажу на ресурсе, но это не Лягух и ДАЖЕ не ПМ.***(С)


Че я те сделала? Ты че, больной? Еще не хватало ТЕБЕ меня презирать.
Ты че ко мне привязался?
Найди себе под стать. И забавляйся. Модер против модер. И рубитесь. Картинками напервес.

А то сидел в кустах три года (по твоим словам) и вылез тут презирать и на места ставить. Сидел бы дальше в кустах.....

Не в падлу божка из себя корчить? В жизни не наигрался?

516

sqwer, 27-08-2006 00:45:17

27-08-2006 00:41:48  Пасквиль
таг... я звиняюс перит смарительницей римонту... но веть крышу надо перекрывать...
а нук схватил стакан и выпил...
*стучу крушкой в манетор*

517

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:45:24

27-08-2006 00:39:27  sqwer
На эту тему лучше в почте или по телефону.
Я чем больше изучаю теологию и эзотерические изыскания, тем
больше понимаю,что ...
Вобщем если интерсно, то можем пообщаться.

518

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 00:46:10

27-08-2006 00:36:07  Мать Тереза
А вот интересно, какой у тебя был ник раньше?

Мне теперь что, ап стену долбануццо, чтобы мне поверили? Был промежуточный ник, не больше 1.5 месяца, давно. Его загасил ПСШ. Я просто сам виноват. Не знал куда влез.

519

Who Янсон, 27-08-2006 00:46:46

сквер

неудачно посрал
хорошо что в сквере уютном
в хуанхэ жоппу вымыл

н/л

520

Сцоня, 27-08-2006 00:48:59

ШГБ - беспесды лучше. Плогиат

521

Мать Тереза, 27-08-2006 00:49:01

27-08-2006 00:46:10         я забыл подписацца, а
Да я просто так спросила, а ты чево-то завелся.

522

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 00:49:03

26-08-2006 23:39:52  Пробежавшая мимо

Извините, проходила мимо.... (бугага ....на самом деле пришла помотреть, не вытужил ли что-то еще этот паршивец)
=========
Под "паршивцем" подразумевался не модератор, есличо

523

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:49:38

27-08-2006 00:41:35  Мать Тереза

Вы меня не лю-би-тееееееееееее.... и никто меня не любииииииит,
патаму что я гавноооооооо. Но я всё равно буду ванять!

524

Дальше- больше..., 27-08-2006 00:50:55

МТ
Асел он и есть асел

27-08-2006 00:45:20  Контрразведка
Наливай.

525

Пасквиль, 27-08-2006 00:51:03

пмска пашла нааааахуй!!!!!!!!!!!
ничо, штоя па-русске?

526

sqwer, 27-08-2006 00:51:33

ПМ
я вот практически ни разу не влезал в эту безумную битву и страсти в пене бури устроеной в стакане напалавину полным водой...
слы... ну вот скока ты будешь бицо головой о стену?
мне вот просто интересен сам феномен донкихотоф... ну нахуя апзывать мельницу монстром и бицо с ней пока савсем не заклинит?
вот реально непанемаю... можешь мне, не учяствующему в сраче абывателю. чотко изложить ...вот чиво ты канкретно дабиваешься... ток па пунктам и бес шелухи типа шоп сдохла хлм(хатя не плоха бы) иле там шо добрый педораз(ну не сагласен я.. и рильке наманый)
без лички... чё вот те надо то?
реально интересно

527

XyeB, 27-08-2006 00:52:05

27-08-2006 00:49:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

пробежалка зато вся иссохлась.... любит тебя исподтишка, только боится признатца....

528

Хуйня, 27-08-2006 00:52:40

Панос графамана

529

Who Янсон, 27-08-2006 00:52:44

сапог милицейский на печень нажал
где же ты, ангел?
в хуанхэ жоппу моешь?

530

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:54:18

27-08-2006 00:52:05  XyeB

Хуев, дружисче... Как Ваш роман с Воблей?
Вы ей доставили оральное удовольствие под пенье ворон?

531

Полнайа хуйня, 27-08-2006 00:54:24

Запор

532

Бизабразник, 27-08-2006 00:54:33

АФФТАР пеши исчо!

533

Саня, 27-08-2006 00:57:33

Сказка по имени ХУЙНЯ.

534

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 00:57:35

27-08-2006 00:54:23  Контрразведка

Нееее. Я буйный , когда пьяный. стреляю на звук  и ,иногда, на запах..

535

Пасквиль, 27-08-2006 00:57:51

27-08-2006 00:54:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
интересно, как ы это себе представляешь... америго-рассея....

536

Пасквиль, 27-08-2006 00:58:31

*ШГБ
пить буш, тя спрашуют...

537

Мать Тереза, 27-08-2006 00:58:42

27-08-2006 00:49:38         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Хотите поговорить об этом?

538

XyeB, 27-08-2006 00:58:43

27-08-2006 00:54:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

не... не вышел номер... Вобля на что-то обиделась и уехала за грибами... пришлось мне полночи доставлять оральное удовольствие стакану с красным винищем... язык натёр до мозолей...

539

sqwer, 27-08-2006 00:59:04

27-08-2006 00:45:24  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
лично тода...ты в москве веть?
27-08-2006 00:46:46  Who Янсон
гыгыгы
да тут у всех н\л но говна стока шо уже принюхались все

я не срал в хуанхэ
накакой мне это хэ?
я залес пачитать камЕнты
ну а тут адни экскрименты

ыыыыыыыыы

540

ivan1, 27-08-2006 00:59:53

здрасте

541

Исчо раз перечитал, 27-08-2006 01:00:59

ПОЛНАЯ ШНЯГА

што абсуждаете?

542

sqwer, 27-08-2006 01:01:33

27-08-2006 00:58:50  Контрразведка
бгааааааа
жоско

543

Who Янсон, 27-08-2006 01:01:36

пасквиль

масква неудобна для жизни - и это факт, блядь.
Хуле тут сраццо?
девок красивых там нет ниразу. сучек блядовитых - дахуя. не спорю. Столица блядства - москва.

Но такого, чтобы как в Питере,чтобы каждый год, летом, без тени блядства,красивая грудастая, с выпуклой попкой девка абсолютно голая, на каблучках, прошлась по невскому - от гостинки до казанского собора, и никто даже не оглядывался, не пялился  - это в москве невозможно.
Нет нихуя в маскве толерантности, блядь.
одна пидарасия в цене, нах.

544

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:03:17

27-08-2006 00:58:50  Контрразведка

27-08-2006 00:57:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Нееее. Я буйный , когда пьяный. стреляю на звук  и ,иногда, на запах..

гыгы, каг не застрелился...


Своё не пахнет.

545

sqwer, 27-08-2006 01:03:34

27-08-2006 01:01:36  Who Янсон
точна... в маскве не тока аглянуцо..но и выебут... не тошо не пидары питера каторые так и не аглянуцо
бгааааааааааа

546

Дальше- больше..., 27-08-2006 01:03:41

27-08-2006 00:54:23  Контрразведка
твае здоровье
Щас еще всех ждать будем..

547

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:04:24

27-08-2006 01:01:57  Контрразведка
пришли свой вариант. заебеню

548

Пасквиль, 27-08-2006 01:04:25

27-08-2006 01:01:36  Who Янсон
странно. я в питере ибал на раз девак... просто ат таво что я из масквы... пирифирия..уле... а питнрцы чем берут? кл?777ее педжакаметчатым

549

Пасквиль, 27-08-2006 01:05:17

сорри. нотебук глючит...

550

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:05:25

27-08-2006 00:59:04  sqwer
Да

551

sqwer, 27-08-2006 01:05:34

шгб
это ты шоль варон развесил?... жаль шо тут чят... я п гардилсо шо каменты с картинкаме...
ыыыыыыы

вашенское сдаровье камрады

552

sqwer, 27-08-2006 01:07:56

27-08-2006 01:05:25  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
sqwer05@list.ru

553

Прапойтса, 27-08-2006 01:08:15

Бухаюд?! Бухаюд... Бухаюд!!!!
Салуд, камарадос!
А чо за картинке в каментахнах? Человечге зеленые уже???

554

sqwer, 27-08-2006 01:08:54

27-08-2006 01:05:17  Пасквиль
я вот пю...пю... а пальцы всё не глючат..странна

555

Пасквиль, 27-08-2006 01:09:17

хуянсон

камрад, а ты в какой сфере абслуживания трудишься?

556

Шаман и яйца, 27-08-2006 01:09:56

аффтар идиот.

557

sqwer, 27-08-2006 01:10:00

27-08-2006 01:08:15  Прапойтса
а энто терь мода такая... я перванах с каментокартинкаме

558

Прапойтса, 27-08-2006 01:10:04

sqwer -- интересно бп, но ХЛМ таки прова. Корявке бы патчистил штоле...

559

sqwer, 27-08-2006 01:10:38

27-08-2006 01:09:56  Шаман и яйца
абаснуй юля

560

Пасквиль, 27-08-2006 01:11:12

27-08-2006 01:10:00  sqwer
эээ, эта, перванах- Я!!!!!!!!!!!!!!!!!

561

sqwer, 27-08-2006 01:11:15

гы..глючят пальчики то

562

Пасквиль, 27-08-2006 01:12:04

чо, нахуй, нипанятна?

563

Прапойтса, 27-08-2006 01:12:19

нада выпить, и картинке должны исчезнуть

564

PanzerV, 27-08-2006 01:13:52

Крео ничотаг,хотя и боян.А срач фсяких "сталпоффф" мине уже астапиздел.йибитесь в рот

565

Дальше- больше..., 27-08-2006 01:14:11

27-08-2006 00:57:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
 
Пугаешь ты меня, маэстро.
Тут уж третья пошла.

566

sqwer, 27-08-2006 01:14:13

27-08-2006 01:10:04  Прапойтса
не четал чо ана песала

а по карявкам... я те чо? дастаевский?
интересно - четай.. нет - нечетай
я тут никаму ничо не абязан бля

27-08-2006 01:11:12  Пасквиль
ты первым каментом..а я первый аптар у каторава картинке в каментах...во

567

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:15:20

27-08-2006 01:12:33  Контрразведка

Нахуя же ты моё фото к себе в инфу запиздюрил.

568

sqwer, 27-08-2006 01:15:28

27-08-2006 01:13:52  PanzerV
сцылу на боян бля... зойебале знатоки хуевы

569

XyeB, 27-08-2006 01:15:38

ШГБ, а я нашол свой автопортрет.... очень мне нравитца моя неброская мужская красота... завесь для девчушек, пусть и них письки обслюнявятца....http://home.comcast.net/~xyeb1/selfportrait.jpg

570

XyeB, 27-08-2006 01:16:15

блять...  вот я каков

571

sqwer, 27-08-2006 01:16:17

вэйтинг фо ве сан
моррисон
прёт

572

Пасквиль, 27-08-2006 01:16:28

ибитесь канем...
картинф крео я первый захкуярил!гу

573

sqwer, 27-08-2006 01:17:00

27-08-2006 01:15:35  Контрразведка
да?
ну в десятке бля... и неебёт

574

Дальше- больше..., 27-08-2006 01:17:31

27-08-2006 01:12:33  Контрразведка

У тебя скока водки асталось?
Или, бля, в Ворнеже доставка на дом?

575

Прапойтса, 27-08-2006 01:18:40

27-08-2006 01:14:13  sqwer
ниругайсо, бро, лутше вотки бы выпили (Цэ)
...хатя... чота все вроди и так пианы аки горлицы
а вместо картинок далжны паивица спокойные чорные такие букофки классического такого вида, бгагага
//привет, ШГБ!

576

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 01:18:41

27-08-2006 00:51:33  sqwer
***шо добрый педораз(ну не сагласен я.. и рильке наманый)***(С)

Вам-то что за дело до моих ЛИЧНЫХ отношений с кем-то?
(читсА для справки)
Ни ДОброго, ни Мангуста я не считаю ни уродами, ни му*аками. Это взрослые, сотоявшиеся личности. У меня с ними СВОИ отношения.
Замечу, Мангуст - украшение ресурса. ЗВЕЗДА. Я ВСЕГДА читаю его собщения. Потому что они остроумные.

Это, мое, личное с ними отношение. Кто-то другой здесь не при чем.


Вы не понимаете, что это игра? Расслабуха? (гнусная улыбочка)


Почему "сраться"? только так проявлятся отроумие. Во всзаимных виртуальных птискиваниях и сюсюканиях проявляется банальные сопли. Я, например, перелистываю бабско-мужиковские бла-бла....заигрывания... они пресны. Интересны только им. СРАЧ интересен всем. Если там участвуют харизматические личности.

Да у уметь вести правильный СРАЧ нужно умение. Банальные двусторонние посылы сами себя исчерпывают через пару сообщений.
не каждый умеет вести СРАЧ.




===========
Когда я обзываю кого-то, то это проявление лично моего неудовольствия действиями человека. В личке, к примеру, я лестно отзываюсь об этом человеке, трезво оценивая его. Например, сегодня, ШГБ рекомендвала одной даме, как адекватного порядочного чувака. Посоветывала с ним дружить.


Если бы он больше думал своей шикарной жопой, меньше было бы войн.
(думаю, это надо выделить жирным, ибо перл)

577

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:21:44

27-08-2006 01:14:11  Дальше- больше...

Я серьёзно... Было по молодости.
Утром просыпаюсь -пол обоймы нет.
Них не помню. Позвонил попросил прочитать сводку.
То же ничего. Вот уже 10 лет мучаюсь, куда 4 захуячил.
А стреляю в любом состоянии оч. хор.
Так,что вот...

578

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 01:22:38

27-08-2006 01:15:20  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

27-08-2006 01:12:33  Контрразведка

Нахуя же ты моё фото к себе в инфу запиздюрил.
========
"Почему Володька сбрил усы?"(С)
Почему шгб сбрил усы? Это не шгб тогда.

579

sqwer, 27-08-2006 01:24:46

27-08-2006 01:18:40  Прапойтса
пью..тваё сдаровье
27-08-2006 01:18:41  Пробежавшая мимо
понял вас понял
*атхажу в сторану и широким ленинским жестом указываю*
... мельницы вон там
и фсётки это не атвет... это дифирамбы и не слова о целях
срач ради срачя?... дрочево безумное какоето...
кончить не кончу но клитор водой попорчу(с)

580

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 01:24:49

27-08-2006 01:21:10  Контрразведка
она мне близка по духу и нравится.
СКАЖИТЕ, КАК ЕЕ ЗОВУТ???

(БУ - парапапмпам - РА - парапапмпам - ТИ ......)

?????

581

Саня, 27-08-2006 01:26:19

27-08-2006 01:21:44  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Интересна, а ты предпочитаешь АК-74 или М-16?

582

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 01:28:39

Пробежавшая мимо, шелудивая, как же меня тащит от твоих глупостей.

И мангузт у неё звезда, и сама она звезда, и какие-то у неё личные отношения( стенограмма которых выкладываются потом на главной), ты бля, просто расцвела и запахла на ресурсе.

Хлопаю одной ладошкой, блядь.

583

Who Янсон, 27-08-2006 01:29:01

27-08-2006 01:03:34            sqwer
ну да. у всех москвичей недоебит страшный. девок то нет приличных. потому и пидоросня процветает - шоу бизнес по-вашему.

27-08-2006 01:04:25            Пасквиль
27-08-2006 01:01:36  Who Янсон
странно. я в питере ибал на раз девак... просто ат таво что я из масквы...

ничего удивительного. Дешёвки у московского вокзала всегда московских командировачных уважают. триста рублей ведь не лишние.

Ничего, что я за выпивкой ходил?

584

sqwer, 27-08-2006 01:29:07

27-08-2006 01:21:44  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
я вот ведро в карауле расстреливал с пм-а... восемь раз блямкнуло.. а дырок семь... тоже нихуя не понял

585

XyeB, 27-08-2006 01:29:58

ыыыыыы.... спасибо!

586

Дальше- больше..., 27-08-2006 01:30:09

27-08-2006 01:22:40  Контрразведка

Ыыы, заразо, у меня тока 200

587

sqwer, 27-08-2006 01:30:40

27-08-2006 01:29:01  Who Янсон
недоебит рожает пидарасню?
ты бредишь
ваш рок сдох... а наш живёт

588

Гуманой, 27-08-2006 01:30:47

Ну, чё алкаши - нарылизь?

589

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:31:26

27-08-2006 01:26:19  Саня

Самое смешное, что я коллекционирую оружие, совершенно официально.
У меня есть и Ак и М-16.
М-16. официально зарегистрированных в РФ в частном пользовании 8 шт.

А стреляю я из ПМ. К нему просто надо привыкнуть.

590

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 01:31:41

27-08-2006 01:29:01  Who Янсон

"27-08-2006 01:03:34            sqwer
ну да. у всех москвичей недоебит страшный. девок то нет приличных. потому и пидоросня процветает - шоу бизнес по-вашему."



Ф пизду, местечковый снобизм, типо у нас одни целки, а у вас - строго педоразты.

591

Гуманой, 27-08-2006 01:32:22

Крео, кста, ничё.

И картинге в комментах..  Был-бы пиян - решил-бы, что глюк.

592

Прапойтса, 27-08-2006 01:32:58

ладно. Внесем и мы свои пять копеек...

27-08-2006 01:24:49  Пробежавшая мимо
внимание вапрос:

Што упатребляеш?

593

Гуманой, 27-08-2006 01:34:27

27-08-2006 01:31:26         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
А стреляю я из ПМ. К нему просто надо привыкнуть.(с)

Сачуствую. Плоха, какда есть необходимость привыкать к оружию..

594

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:34:46

27-08-2006 01:24:49  Пробежавшая мимо

Света... Не меня рекомендовать.Могу подвести Вас

595

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:35:12

пизда тупая ты же спать ушла, ПМ?

596

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 01:36:01

А я стреляю в ПМ, к ней невозможно привыкнуть.

597

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:36:14

27-08-2006 01:32:22  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
А ты вот тут посмотри
http://www.udaff.com/creo/60356

598

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 01:37:20

27-08-2006 01:28:39  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
***Хлопаю одной ладошкой, блядь. ***(С)

А вторая чем-то важным занята?
----------
***стенограмма которых выкладываются потом на главной)***(С)

Не поняла, о чем конкретно речь? Их было много.... (бугага)
Согласитесь, здесь народу дохрена, обсуждаем именно это. Или нет, спрошу по-другому....

Вы наверняка себя считаете образованным, успешным человеком, состоявшимся в социальной жизни.... (ну, все себя такими считают, наверное, ну, или почти).... Так, вот, вы такой хороший следите за этими перепетиями... Нахрена оно вам надо? Почему не игнорируете? Забейте и все.


Кстати, в личке льется амур-тужур полной рекой. А на людях начинается опять. По новой.
Это мужики так себя ведут. Бесит это только меня. Почему-то....

599

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 01:37:41

27-08-2006 01:35:12  Хранительница личностных матриц


О, превед! Как твоё здоровье?

600

Гуманой, 27-08-2006 01:37:55

27-08-2006 01:36:14         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


404 бля !!!
ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА ! 
404

Прочитал. Занятное крео...

601

sqwer, 27-08-2006 01:38:08

бля..заполз в ящик.. а там каменты сцуко.. пасиба заслуженой паварёшке ресурса сцуко

602

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:40:26

27-08-2006 01:35:12  Хранительница личностных матриц
ыыыыыы...

603

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:41:40

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
не дождетесь(с)Удав

ПМ ты там напилась и опять бредишь? Какой тебе амур, тебе тапочки белые пора, тупездень перезрелая.

604

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:41:48

http://www.udaff.com/creo/60356.html

Гуманой извини.

605

Who Янсон, 27-08-2006 01:41:53

27-08-2006 01:09:17            Пасквиль
хуянсон

ты к кому обращаешься? Латинский шрифт не изучил? Не знаешь как на клаве переключать?
Научишься - может тебе и девки приличные начнут давать.
А пока песдуй от взрослых дяденек латиницу учить.
выучишь - доложишь

захуярить(с)

606

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 01:43:27

27-08-2006 01:37:20  Пробежавшая мимо

Второй я сижу и дрочу ессесно.

А слежу потому что такой маразм - редкое явление, и к тому же, это хороший повод поржать с коллегами по работе, вроде,...вы не поверите, но есть такие ебанутые люди...., и все такое.

Но чем можно обьяснить то, что тётка на излёте лет с превеликим удовольствием выставляет себя на посмешище сотне циничных мужиков, а потом исходит надрывным воем "за что же вы меня гнобите?"

607

мокрый палатенец, 27-08-2006 01:45:16

Читать можна

608

Саня, 27-08-2006 01:45:38

27-08-2006 01:31:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

А так если тебе пистолеты нравяться, так мой самый лубимый это GLOCK .38  вот ссылка http://www.glock.com/pistols.htm  Но сука пластикавая стоит $2000-3000.  Там внизу пружина под стволом саменяеться на поменьщею, и вставлаеться лазер на любителя.

609

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:45:41

ПМ живет личкой по переписке, ебануцца.
Ебацца не пробовала, идиётка?

610

Гуманой, 27-08-2006 01:45:54

27-08-2006 01:41:48         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Картинге заибок...  Паржал.

Тока кахова хуя ХуеВ Воблю к сожительству склоняет?  Жаль миня не присуствовало...

611

Гуманой, 27-08-2006 01:47:29

27-08-2006 01:45:41         Хранительница личностных матриц

Салюд.

Как ана ражать будет в таком случае?  Посредством 3D принтера?

612

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:48:23

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ебацца в реале я имела ввиду.
Пробежалка - ебацца - это ну так...короче не письма про крестьянок писать гугугу.

613

Прапойтса, 27-08-2006 01:48:40

добрее надо быть. Добрее, да... Ик...

гнобят невинных деушков низахуй пачтишто... Ик!

//Заэбалсо (Цэ)"...немедленно выпивать"

614

Who Янсон, 27-08-2006 01:49:37

27-08-2006 01:04:25            Пасквиль
27-08-2006 01:01:36  Who Янсон
странно. я в питере ибал на раз девак... просто ат таво что я из масквы...

абассака полная. из твоей деревни до твери ближе, чем до масквы.
у нас такие масквичи на фабрике форда в ленобласти сортиры моют. Ибо ближе туда добраццо, чем до масквы, гыыы. Да и пачётнее. Всё-таки производство, а не сфера обслуживания - хуи нефтянникам сосать.

615

sqwer, 27-08-2006 01:50:23

пить м курить настопиздело

шгб
пешите пизьма

паварихе убицо паварёшкой..астальным нескушной ночи
упал

616

Гуманой, 27-08-2006 01:51:13

27-08-2006 01:48:40         Прапойтса

Пить не вздумай!  Ты сам не ведаеж, чито твориж!
Падумай об Отчизне - ана ждёт ат тибя многова!

617

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:51:23

sqwer
удавись тельняшкой лопоухое уебище.

618

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:52:51

27-08-2006 01:45:38  Саня


Видел. Меня больше всего удивило, что в Словакии и Чехии.
Глок можно купить, даже если у тебя "побыт",это что типа вида на
жительство. Для покупки нужно написать заявление в местное отд. полиции.
и через две недели -мочи не хочу.
Так блядь, эти ленивые люди покупают 3-6 штук в год. Я разговаривал с
хозяином магазина

619

Гуманой, 27-08-2006 01:53:22

27-08-2006 01:49:37         Who Янсон

Ну, насчёт Всеволожска,- ты погорячилсо..  Он на Мурманском направлени.
В астальном - сагласен.

620

Прапойтса, 27-08-2006 01:53:50

27-08-2006 01:51:13  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
здаровабытушки, камратушко

...ты чо, сирьознанах?!

Пазнакомь миня с ней, раз ана ат миня чивота ждет, ладна?

621

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2006 01:54:08

кокда Ссаку мочить будем ?
а то все вроде спокойные такие , а он сцуко , наглеет ,блять и наглеет!!!

622

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:54:38

тупорылая пизда как всегда ворочает мозгами со скоростью вселенской черепахи и печатает одним пальцем.

ПМ, иди учись на курсы 10 пальцевого способа. Не поумнеешь так хоть печатать быро будешь. И дрочить разнообразнее.

623

XyeB, 27-08-2006 01:54:39

27-08-2006 01:45:54  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Здаров Гуманой! выпимшы я был вчера.... литра два красново вина высадил... но о содеянном - не жалею...

624

Who Янсон, 27-08-2006 01:55:15

гуманой - салюд.где твоё второе йа?

625

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:56:03

XyeB
привет хамло.
пошел нах.

626

Гуманой, 27-08-2006 01:57:06

27-08-2006 01:54:39         XyeB

Ты хоть не абидел девочку?
Хуй с ним - раз друзья, надо фсем делиццо.

627

Вобля, 27-08-2006 01:58:15

Всем здрастье...

628

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:59:27

Вобля
привед.

629

Гуманой, 27-08-2006 01:59:28

27-08-2006 01:55:15         Who Янсон

Трезвый йа седни, сам се атвратителен...
Хуле - утром на дачу пиздовать, а с выхлопом через пост ехать - не в жилу.
Нехачу Гаи финансовую паддержку аказывать...  Лучша эти деньги пропью.

630

Прапойтса, 27-08-2006 01:59:33

//10 пальцевого способа. Не поумнеешь так хоть печатать быро будешь. И дрочить разнообразнее.//

это пять, прецтавел, бгааа

631

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 02:00:09

27-08-2006 01:32:58  Прапойтса
***Што упатребляеш? ***(С)

Вино сегодня пили.


==========

27-08-2006 01:34:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

27-08-2006 01:24:49  Пробежавшая мимо

Света... Не меня рекомендовать.Могу подвести Вас
======
Я не Света.
Сами разберетесь. Это была Критик. Я ей сказала, что, если хламидка начнет ее притеснять, чтоб у тебе обратилась. А не пыталась с ней договориться. Смотрю, начала ее чморить, поучая, пригандонивая...
(говорю, как есть)


=========
27-08-2006 01:43:27  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
***тётка на излёте***(С)

Смотря, для кого излет.... Для меня в самый раз... вам сколько? Тут много пожилых (бугага). Я не отличаюсь кричащей старостью.
----------
*** "за что же вы меня гнобите?"***(С)

Приведите пример такого вопроса/просьбы/мольбы с моей стороны к ОБЫЧНОМУ втыкателю (немодератору)?
---------
***это хороший повод поржать с коллегами по работе,***(С)

Это прекрасно, когда весело.... Смейтесь. Я и тусуюсь здесь, чтоб самой поржать. Ну и вам смешно. Всем кассно.
А после работы, навтыкавшись, придете к своей незабавной, скушной жене и будете рассказывать про "тетку на излете лет".... и ржать. Иначе, что вы, счатливый в созе с классной (а как же иначе?), делаете здесь ночью? С одной-то свободной рукой? (бугага)

632

Гуманой, 27-08-2006 02:00:14

27-08-2006 01:53:50         Прапойтса

Просто трезвый йа седни каг свинья. Звиняй - просто завидно..

633

Вобля, 27-08-2006 02:00:23

Гуманоюшка, привет...

634

Вобля, 27-08-2006 02:01:11

И вам здрасьте, уважаемая ХЛМ

635

БЕСПИСТЫ, ФПИСТУ!, 27-08-2006 02:01:13

никакгосеГса! ниасилил((

636

Гуманой, 27-08-2006 02:01:29

27-08-2006 01:58:15         Вобля

Дароф!  Хде была фсю неделю?
Не поддалазь грязному ловеласу ХуеВу?

637

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:01:32

27-08-2006 01:58:15  Вобля


Как жизнь, мать?

638

Who Янсон, 27-08-2006 02:01:56

27-08-2006 01:53:22            Гуманой (с дальооооокой Звесты)
привет. дорогой.
знаю, конечно - а хуле - художественное преувеличение. Хочется если и послать нахуй - так подальше. Не поминать же фабрички на московском направлении, гыыы!!!

639

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:03:11

"Вы меня опустили. Чего вы хотели? Чтоб я удавилась от позора?
Да, у меня поднялось давление. Да вы меня чуть до инфаркта не довели и ещё ноете сейчас, твари?
Мне было хреново. Вы, суки, выложили это в интернет на международный сайт. Вы настолько ненавидите меня?"(с)ПМ

640

Прапойтса, 27-08-2006 02:03:13

27-08-2006 02:00:06  Контрразведка

уже в слюне, а ты все спрашиваеш

641

Вобля, 27-08-2006 02:04:00

Гуманоя, пытаюсь трудиться, правда получается плохо.. Все лень-матушка...ХуеВ? А что ХуеВ? ХуеВ, он и на Бостонщине ХуеВ...

642

o'Brian, 27-08-2006 02:05:20

нет, ПМ это все таки пиздец. я не говорю о фотах, не говорю о роже, но поведение бляяяяяя.
вот так то пиздеть, то срать , то оправдываться?
ну на что она надеется?
что признают ? пожалеют?
ведь хуй!
ознакомилась с хуйней происходящей вокруг ПМ дней 5 назад  - до сих пор в ахуе.
вот вам мнение юной фтыкательницы.

643

Саня, 27-08-2006 02:05:48

27-08-2006 01:54:39  XyeB

Какога вина та?

644

o'Brian, 27-08-2006 02:06:03

десять минут контрольные и спать.

645

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:06:09

o'Brian
ща тебя обвинят в жополизстве гыгыгы

646

Гуманой, 27-08-2006 02:07:03

27-08-2006 02:04:00         Вобля

Хде трудиццо - нашла? Паздравляю!

После перерыва всегда трудно в работу впрягаццо. По себе знаю.
Хуле - 3 года пачти хуи пропинал, благо денег хватает, - таг синел шопиздетс...

647

Вобля, 27-08-2006 02:08:04

Бедная ПМ всё бегает туда-сюда? Уж прощалась сегодня не раз, а всё мало...Вроде и дверь уже закроет и копм, наверное, выключит, потом вспомнит, что не договорила, маловато говнища плеснула и опяять по-новой... Бедная женщина с измученной психикой

648

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 02:08:20

Объявляю пятиминутную готовность

649

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:09:24

ШГБ
слушаюсь, мой белый господин.

650

Who Янсон, 27-08-2006 02:10:09

27-08-2006 01:41:40            Хранительница личностных матриц
ПМ ты там напилась и опять бредишь? Какой тебе амур, тебе тапочки белые пора, тупездень перезрелая.

позволю себе не согласиться с ХЛМ.
Категорически настаиваю, что неправильно писать в адрес ПМ - тупездень перезрелая.

Правельно песать -тупИздень перезрелая.

с уважением,
всегда на страже правописания,
Ваш Who Янсон.

захуярить(с)

651

Вобля, 27-08-2006 02:10:16

27-08-2006 02:08:20  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

салют что-ль будет? или буковки заказывать? добрый ночер Вам

652

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 02:10:18

27-08-2006 02:09:24  Хранительница личностных матриц
Ты приедешь?

653

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:10:36

ПМ а ты когда бесишься, ночжками сучишь?

Яносон - гыгы.

654

потусторонний наблюдатель, 27-08-2006 02:10:48

хуяссе, оргию устроили. Всем привет, бля!

655

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:10:53

27-08-2006 02:00:09  Пробежавшая мимо


Я конечно незнаю, давно ли ты вышла на пенсию, но выглядишь ты паршиво.

И не строй из себя дурочку, типо, где это я жаловалась на то, что тебя трут и унижают.

Кроме того, я на работе не "втыкаю"(ну не работаю я на компе, прикинь, не всем же манагерами быть), и у меня пока еще далеко не ночь. А дрочу я из-за природной расположенности организма. Потому что лучше уж дрочить чем ебаться со всякой непотребщиной,причем посредством смс.

Да, я еще к всему прочему не женат.Здорово правда? Ты, в своей обычной манере, наебалась везде где только можно.

656

Прапойтса, 27-08-2006 02:11:02

27-08-2006 02:05:23  Контрразведка
Блять... Тост:
Штобы стояло в степени N при N стремящемся в бесконечность.

Спасибо, я кончил

// ... и немедленно выпил
з.ы. срач с ПМ откровенно зоебал

657

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 02:11:25

Бедет салют

658

Башка полная кислоты, 27-08-2006 02:12:26

Ахуена!Немного доработать и срочна в печать.Сквер пишет все лутше и лучше.
Хотя..я толька что курнул и немного не в адеквате.Папробую перечитать завтра.

659

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:13:05

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
во вторник-то?
Спасибо за приглашение, но у меня открытие ресторана 15-того, хуй куда вырвусь на буднях.
Сама сижу и злюсь.
Я приду чуть позже, хехе.

Чистые прудыыыы, застенчивыыыыые ивы.
Ах бля, прослезилась.

660

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 02:13:15

27-08-2006 02:03:11  Хранительница личностных матриц
А ссылка от креатива?
Речь идет о фотографии?

Да, у мнея были истерики запоями. На час.
Я не готова была к ТАКОМУ. Я и сейчас не привыкла к ЭТОМУ.

==========
27-08-2006 01:41:40  Хранительница личностных матриц
27-08-2006 01:45:41  Хранительница личностных матриц
27-08-2006 01:48:23  Хранительница личностных матриц
27-08-2006 01:54:38  Хранительница личностных матриц

Во всех этих собщения употребляется мой с целью спровацировать на ответную реакцию. Сама по себе ты неинтересна. Ты это прекрасно понимаешь.
Ты банально ПАРАЗИТИРЕШЬ на мне.

Взять любое твое сообщение и поменять ник, ничего не изменится. Ты - пустышка.

Реагировать на тебя не буду. Давай, уж, как-нибудь сама.

661

o'Brian, 27-08-2006 02:13:43

27-08-2006 02:06:09  Хранительница личностных матриц
а вот хуй.
27-08-2006 02:07:45  Контрразведка
фтыкаю ваш чат. по диагонали.


А чо таг мало? вотка кончилась. пол апельсиновый сог не асилю.

прощаюсь. чувствую, кому-то хочетца молодого мяса

662

Who Янсон, 27-08-2006 02:13:50

27-08-2006 02:05:20            o'Brian

юная фтыкательница - давай ибаццо. а то тебя добрый с вжопеногом на рыбалку увезуд.

663

потусторонний наблюдатель, 27-08-2006 02:15:04

А чо, ПМ уже из дурдома выпустили?

664

Саня, 27-08-2006 02:15:21

Вот а ЭТО Я!!!

665

Вобля, 27-08-2006 02:16:14

27-08-2006 02:13:50  Who Янсон

Захотел молодого мяса? гааа

666

потусторонний наблюдатель, 27-08-2006 02:18:08

неужто все бухие вдупель?

667

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:18:16

27-08-2006 02:16:14  Вобля

Вобля, я уже заебался тебе глазки строить.
Хочешь молодого мяса? Типо чизбургер, почти без костей.

668

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:18:26

Пробежавшая мимо
слышь, дурилко бетонное, ты сколько раз меня игнорить обещала? наверно больше, чем Доброму смс и письма не писать, гыгыгы.

Я, тетенька, вас в рот шпалой ебала(метафора - прим. для ПМ). Я тут была до тебе и после тебя буду. Так что паразит тут ты. Аскарида ебанутая, ты что сделала вообще в своей жизни на ресурсе? Полемика про целок и отопление? Вот засунь себе эту холодную батарею в свою замшелую волосатую пизду и умолкни, смс-ница ты наша.

а насчет сообщений - ты не достойна уникального срача.
ты никто и чморить тебя по шаблонам - самое оно.

669

Лерка, 27-08-2006 02:18:36

На манеже всё те же....

670

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:19:49

"юная фтыкательница - давай ибаццо. а то тебя добрый с вжопеногом на рыбалку увезуд."


ыыыыы.

потусторонний наблюдатель
я трезва как всгда. Да скоро загоним.

671

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 02:20:23


спокойной ночи

672

Саня, 27-08-2006 02:21:52

ШГБ

673

Вобля, 27-08-2006 02:22:31

27-08-2006 02:18:16  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Чизбургер не хочу... Вот от ройал-де-люкса (Гуманоя не ревнуй) не отказалась бы... Но нельзя ибо толстая я... Ты это...подумай, предже чем глазки-то... Я старенькая, страшненькая и очкастая...

Лерка, гадость, ты где шляешься?

674

Прапойтса, 27-08-2006 02:22:42

парафраз:
...есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
1) Языки пламени
2) Прогресс-бар льющегося софта
3) Срач с ПМ.

Уже писал, но...

нет, бес чорных букофкоф не в кайф, надо не так... надо как-то так:

<ВЫДЕЛЕНО ЖЫРНЫМ> срач с ПМ откровенно зоебал! </ВЫДЕЛЕНО ЖЫРНЫМ>

675

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:22:51

ШГБ, а можешь картингу где ПМ отсасывает шпалу?

676

Who Янсон, 27-08-2006 02:25:34

д27-08-2006 02:16:14            Вобля
27-08-2006 02:13:50  Who Янсон
Захотел молодого мяса? гааа

хуле, конечно. надоели уже эти старушки 25-летние. свои сиськи четвертого размера да ноги двуметровые на постели разбросают, блядины. Мужчине приходится всю ночь тереться - то о сиськи, то о попку, то за хуй хватают, бесстыдницы, блядь.
а тут молоденькая скромниццо (надеюсь). Научу ийо слову ибаццо....

677

Гуманой, 27-08-2006 02:25:39

Звиняйте, пакину вас - спать папиздел. Фставать уже скоро.

Фсем - нескушной ночи.  Вобле - асобенно.

678

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:28:02

27-08-2006 02:22:31  Вобля


Мне поебать, я тоже не молодой и почти уже не человек.

Лерка, каг дила?

679

Вобля, 27-08-2006 02:29:03

27-08-2006 02:25:39  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ты куда это, любезный, собрался? ранние подъемы за тобой замечены раньше не были? так так... я подумаю, с кем мне провести остаток этой нескушной ночки...

680

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 02:29:10

27-08-2006 02:18:26  Хранительница личностных матриц
***чем Доброму смс и письма не писать, гыгыгы.***(С)

Не суйся не в свое. Займись свои задротом. И задроться с ним.
Не суй свою поганую морду не в свое дело.
Не ПАРАЗИТИРУЙ на моем дилоге с другими.
---------
*** Полемика про целок и отопление?***(С)

Смысл обсуждать то, что мне вернули и по-любому не выложат? Да я не стремлюсь "печататься". Бывает, накораябаю что-нибудь.... Так, это полемика. Сви полемики (возвращенные, неотосланые г*вном не считаю, есличо, но всерьез "творчество" не воспринимаю)
Ты писала шедевры, что ль? Читала я твое. Ты осавила след? Или привнесла что-то ресурсу? Модераторство.
Если замутить голосовалку, чем ты знаменательна сайту. Дума. многие ответят, что знают тебя, как модератора.

Обыные, пресные каменты. никакие.

=========
Мои смс тебя, шваль, никаким боком не касаются.

681

Вобля, 27-08-2006 02:32:15

27-08-2006 02:29:10  Пробежавшая мимо

Так и представляю брызжащую слюну... Салфеточку не надо?

682

Лерка, 27-08-2006 02:34:12

27-08-2006 02:21:14  Контрразведка

один уже сегодня лицезрели(на свадьбе раскошелились)
27-08-2006 02:22:31  Вобля

Тока со свадьбы-тамадуем мы периодически.
гых
Устала,бля,как собака

27-08-2006 02:28:02  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

бабло карман жжёт
хаарашо...

683

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:34:56

Пробежавшая мимо
Лана, соси шпалу, уебина.
"Мои смс тебя, шваль, никаким боком не касаются."
как это бля? то есть мне нельзя читать каменты про них, угорать и стебацца?

это было бы твоим личным, если бы ты сама не обсуждала это на сайте. А так - выставила свои отношения - и чо думаешь все будут культурно отворачивацца? Хехе бля.

"Не суйся не в свое. Займись свои задротом. И задроться с ним.
Не суй свою поганую морду не в свое дело.
Не ПАРАЗИТИРУЙ на моем дилоге с другими."

Ты так и не ответила, кто же мой задорот. Ланочка,тупоебина ты, я тебе повторю - если ты где-то улышала обрывок разговора, подслушала, это не значит что ты что-то поняла. Не надо тут изображать из себя Шерлока Хомса, максимум на что ты способна - это терпеть как тебя унижают в каментах "почтные мужчины".


Лана, а я и не говорю что я чем-то знаменательна. Кому надо - те знают. И за что власть так не любишь? Не потому ли, что когда она сменилась в стране ты ВСЁ проебала? Так то не власть виновата, а щелкающее ебало.

684

tarantino, 27-08-2006 02:35:18

тест

685

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:36:02

27-08-2006 02:34:12  Лерка


Бухать будем? А то вобля меня отшивает пиздец как.

686

tarantino, 27-08-2006 02:36:57

бля, уебищный ник получился. впизду регистрацию

687

Лерка, 27-08-2006 02:39:15

27-08-2006 02:36:02  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
отшивает как собутыльника?
не
ну нах
не поверю
знач,чёто ни то сказал...
ты поосторожней будь
гы
или ты в кого другого метишь?...

688

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:39:37

Контрразведка
"вроде уже не трут, не банят, какого хуя ей есчо нада"
так это поравимо, коллега, хехе.
У нас в выходные просто традиция такая  - пусть побесицца, посмешит народ.

689

Учащийся профтехучилеща, 27-08-2006 02:39:42

Когда тебе покажеццо, што жыть невыносимо,
Ты молча посмотри на фотку Пробежавшей Мимо
И скажыш ты себе: "Не так уж все галимо!"
Веть меркнут беды фсе на фоне Пробежавшей Мимо.

690

Прапойтса, 27-08-2006 02:40:59

27-08-2006 02:29:10  Пробежавшая мимо

вот с детства никогда не включался в травлю, если кого-то травили...
Просто заебало.
Скажи мне - ты чо нервная, неумная, или пиаришьсо?
Какую цель преследуешь?
Кто-нить из вас успокоится когда-нить? Ставлю на то, что кто умнее

691

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:41:34

ШГБ 27-08-2006 02:34:56
бля...спасиба канешна, но руки марать о такую - увольте.

692

Лерка, 27-08-2006 02:42:29

27-08-2006 02:36:57  tarantino

почему-то смеялась

693

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 02:43:43

27-08-2006 02:32:15  Вобля
чуднОй народ.
бугага


Какая слюна?  :))

=============


27-08-2006 02:05:20  o'Brian

нет, ПМ это все таки пиздец. я не говорю о фотах, не говорю о роже, но поведение бляяяяяя.
вот так то пиздеть, то срать , то оправдываться?
ну на что она надеется?
что признают ? пожалеют?
ведь хуй!
ознакомилась с хуйней происходящей вокруг ПМ дней 5 назад  - до сих пор в ахуе.
вот вам мнение юной фтыкательницы.
=======
Этот ник вижу впевые. На случайных фтыкателей, типа,.... но
А что было 5 дней назад? А? Реальное не помню.... но что-то было, видимо.... ну и пофиг, есличестно




Наверное, проблема в том что вы каждый на себя премеряете..... наверное, так...
Я пишу все с улыбкой  (бугага)

694

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:43:58

Контрразведка
прасти канешна, но не в выходные - не положено.

695

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 02:44:55

27-08-2006 02:41:34  Хранительница личностных матриц

Это для оживляжа...
Если не ндра. уничтож.

696

sqwer, 27-08-2006 02:45:18

зашёл
лерка
чуть не ёбнулсо ат щястья
время бес чота три а жись кепит
вы все ёбнулись
иле спать нилюбите...
ваше сдаровье

697

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:45:20

Пробежавшая мимо
"Какая слюна? "
твоя, даунидзе.

698

Вобля, 27-08-2006 02:45:47

27-08-2006 02:37:49  Контрразведка

она ж во внимании купается... падонша бля...

699

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:47:13

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
да заебись все. ща дополню.

а теперь дамы унд госопода, встречайте, женщина которая срёт - ПМ.

"У меня был уже съеденный салат (а с самого начала мороженое и капучино). Я не могла себе позволить взять ещё что-то...
Но мне нужно было что-то съесть.
Напротив лежал кусок рыбы. Это была чужая рыба. Чувак свалил её, не доев. Потом этот кусок хватал Шатун руками, предлагая, как закусон чуваку с кружкой водки..... Он же швырнул мне на тарелку... Т.е. считайте, что я её подняла с пола.... и съела.  Но,правда, до этого мне сказали, что эту рыбу привёз поэт Рыльки_Тилькин.
Ну, вощем, полный ****  я подъедаю чужие недоедки.. куски, от которых отказались все... пью практически из лужи.... Да, это я. Поэтому я так выгляжу........"(с)ПМ

и эти люди запрещают мне ковыряцца в носу(с)анекдот

700

sqwer, 27-08-2006 02:47:21

падонша... паданесса...
мерзость
либо девачка либо женщина
тьфу бля

701

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:48:47

27-08-2006 02:43:43  Пробежавшая мимо
...Я пишу все с улыбкой  (бугага)...


А давление у тебя не скачет после того как за целый день наулыбаешься?
Воистину христианское смирение - выебали в рот шпалой, подставь жопу(с)

Аплодирую(другой рукой)

702

Вобля, 27-08-2006 02:49:31

27-08-2006 02:39:15  Лерка

Лерик, никто его не отшивал... Сама пью... Правда уже спатки хоцца, устатая

703

Лерка, 27-08-2006 02:49:54

27-08-2006 02:45:18  sqwer

Здравствуй,драгоценный!
Я 3-и сутки намана не сплю и не помню када ела в последний раз
гых
работа обалденно-ёбаная
от так от
бухаешь?

704

sqwer, 27-08-2006 02:52:24

27-08-2006 02:49:54  Лерка
дабухиваю

тянуцо хвосты
милиарды звёзд сошли с тех пор
как мы с тобой на ты(с)васильев

705

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:52:44

27-08-2006 02:49:31  Вобля

Отшивала...Пугала очками.

706

Лерка, 27-08-2006 02:52:44

27-08-2006 02:49:31  Вобля

Дык,шли всё мимо ходом,в одеяльце по носик и спатаньки
енто я взбудоражена(как обычно после 9-часовых скачков промеж десятков людей)
устала,но сон не идёт
голова шальная
а ты спи,солнечная
гых
( "грибное чудо" писать не стала)
*ржу*

707

Лерка, 27-08-2006 02:54:13

27-08-2006 02:52:24  sqwer

никак,соскучилси?
я ишо по наивности  своей и поверить могу...
ага

708

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:54:24

Кто-нибудь крео читал?

709

tarantino, 27-08-2006 02:54:44

27-08-2006 02:42:29  Лерка

ыыы, полчаса ебался с регистрацией, в конце концов вот такая хуйня получилась. происки профорга, блядь

710

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:55:09

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
йа.


ПМ ну что, ты ушла нах или нет?

711

sqwer, 27-08-2006 02:56:57

27-08-2006 02:54:13  Лерка
я па те скучяю канешна...
када вижу перит сабой..
при пересечении двух пустынных месностей адин оазис да найдёцо...
зобыл уш када драчил на ваш светлый обрас...

712

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:58:19

27-08-2006 02:54:13  Лерка

Я застал твоё фото еще до того как ты поменяла его на хорька-алкоголика.Распечатал, повесил на стенку. Дрочу и плачу, бля.

713

Вобля, 27-08-2006 02:58:21

27-08-2006 02:52:11  Контрразведка

ну это Вы так считаете...

714

sqwer, 27-08-2006 02:58:41

27-08-2006 02:56:06  Контрразведка
гага
четал..падеаганале... этот крео меня ишо днём заебал...срать хателось а лезло царапаясь

715

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:59:46

27-08-2006 02:56:06  Контрразведка

Бугагага...


sqwer, как крео? Читать стоит?

716

Who Янсон, 27-08-2006 03:00:00

27-08-2006 02:39:42            Учащийся профтехучилеща

привет вечноучащийся!

717

Лерка, 27-08-2006 03:00:38

27-08-2006 02:54:24  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

*разбудила кошку громким смехом*

Сквер,скузо,конечно,
но не читала
гых
прости грешную

27-08-2006 02:56:57  sqwer
забыл када дрочил на мой лик?
гых
*в замешательстве*
а чё?Было дело?
Я уж вознамерилась тебя в неопошливших мой портрет записать,
а оно оказывается...
эээх

27-08-2006 02:56:06  Контрразведка

а вот здесь ужо упала

718

Вобля, 27-08-2006 03:02:00

27-08-2006 02:52:44  Лерка
Хорош глумиться над моей маленькой маниакальной слабостью...Обидюсь ведь...

27-08-2006 02:52:44  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
правильно сделал, что испугался...

719

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:03:36

скверу спасибо за площажку для срача.
пиши ещё, под твоими крео срать - добрая традиция.
мы тебе завсегда каментов накрутим гыгы, далпайоп.

720

sqwer, 27-08-2006 03:04:06

27-08-2006 02:59:46  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
панятие не имею
ыыыыыыыыыы ине и удаву панравелозь
бгаааааааааа
27-08-2006 03:00:38  Лерка
и не четай... никада не грузил красивых девачек вечными темами...всё больше пра свой глубокий внутрений мир расказывал
а вот драчил ли7 не помню...давно это было
неабессуть... может пару капель и было

721

Лерка, 27-08-2006 03:05:20

27-08-2006 02:58:19  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Хорёк-алкоголик-отражает действительность в некой мере...
тож маленький,трогательный и выпить не дурён
а  фото я  сменила после того,как мне в каментах какой-то товарищ написал,что у меня недостаток мужского внимания и я его восполняю посредством поста своей фотки...аки в Лиза.ру
чёто мне подумалось,что не он один может так думать,да и не постит никто под инфой своё...одна я ,как дура
вот и убрала к ебеням
это честно
ибо выёбываться с ответом нет сил

722

Вобля, 27-08-2006 03:05:41

27-08-2006 02:52:44  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Узбеки-то? Творческий они народ... Вчера экспликацию подвального помещения нарисовала...С мебелью...Умница я?

Лерка
Грибное чудо? Нее...Я если и чудо, то мухоморное... Сегодня привезла корзину белых...

723

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 03:07:26

27-08-2006 02:34:56  Хранительница личностных матриц
***а я и не говорю что я чем-то знаменательна. Кому надо - те знают.***(С)

Нет, ты себя суешь, хоть, тебя и не просят. И смиряются с тобой, потому что ты - модер. Ибо связываться - себе дороже.
----------
***Не потому ли, что когда она сменилась в стране ты ВСЁ проебала? Так то не власть виновата, а щелкающее ебало.***(С)

Послушай, успешная....
Я посмотрела твои фотографии.. За несколько лет.

1. У тебя нет ни одной приличной вещи. Секонд-хэнд галимый. Бабушкино ГОВНО.

2. У тебя нет украшений. Те железки, в которые ты нарядалась на тусы - позор для младшеклссниц-провинциалок.

3. Жакеты, в которых ты приходила малы тебе на пару размеров. Это говорит о том, что, растолстев, вещи ты ДОНАШИВАЕШЬ. И это при том, что они гавеного качества.
Твои дешевые трикотажные брюи очень напоминают рейтузы.

4. Неухоженные руки.

5. Общий убогий вид. При том, что твои фото проходят цензуру и выкладываются только удачные фото. Ту неудачную, которую я обстебала, удав убрал, чтоб на тебя не было компромата.


ТАК, ВИДИМО, ВЫГЛЯДЯТ УСПЕШНЫЕ. АГА.

-------
***И за что власть так не любишь?***(С)

Ты, что ль, власть?

724

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:07:54

Вобля
ага, вот такие умницы рисуют, а у меня потом столы в ресторан не взлезают. Ничего личного к тебе, тут просто пиздец на работе творицца.

725

Лерка, 27-08-2006 03:07:57

27-08-2006 03:04:06  sqwer

всё -равно рада тебя видеть
(пох на всего пару капель*задел,всё ж...всего пару...*)
маловато будет(С)-про ёлку
гыгых
гоню-не обессудьте

726

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 03:08:11

27-08-2006 03:05:20  Лерка


Это неправильный ход.

А сквер, кстати , дрочит на твоё первоё фото, или на хорька?
Сквер, признавайся.

727

Лерка, 27-08-2006 03:09:07

27-08-2006 03:07:29  Контрразведка

падай
тока не храпи и ноги с руками на меня не закидывать!

728

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 03:10:40

27-08-2006 03:05:41  Вобля

...экспликацию подвального помещения нарисовала...С мебелью.(с)

Это что, какое-то новое сексуальное извращение?

729

Лерка, 27-08-2006 03:11:07

27-08-2006 03:08:11  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)

Может быть...
Однакож,нах на самом деле постить свою морду лица?
Кто видел,тот видел...
К чему это?
Так что нах фото
не буду тревожить товаришчей
нервныя все пошли какие-то...

730

XyeB, 27-08-2006 03:12:55

Воблюшка, голубушка, здесь ты ещё? Надеюсь я ничем вчера тебя не обидел....

731

sqwer, 27-08-2006 03:13:30

я не драчу на фото.. токо на васпомежелания
лер
ну ты чо?
ёпта
не стыдно?
сцуко...
уж каму каму а тебе заяснять пра слово "хочецо" ?
бросивший любить приветствует тебя
*характерный жест "идущева на смерть" извесный па фильму пра штирлиыа*

732

Вобля, 27-08-2006 03:14:24

27-08-2006 03:07:54  Хранительница личностных матриц

Я щас лучше бабками поделюсь, а сама рисовать не буду... Клиент дороже... К тому ж есть профессионалы... Пока просто руку набиваю...А у нас так испанский кабинет управляющего в одном замечательном банке отрисовали... проект приняли, собрали, а ему (управляющему, сцуко) не удобно...переделываем, хуле

733

sqwer, 27-08-2006 03:15:44

лер
ты песню выучила?

734

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:16:19

Пробежавшая мимо
"И смиряются с тобой, потому что ты - модер. Ибо связываться - себе дороже."
я что когда-либо кого-либо кроме тебя респрессировала за срач? иди ты нахуй, параноидальное чмо.

По поводу столь пристального обсждения моей внешности и успешности - даже каментить этот бред неохота.

Канешна, у меня нет розового боа,как у тебя, да и молнии на вещях, в отличии от тебя застегиваю - прасти, гугугу. И украшения у меня скромные -  не учили тебя, пизда ты тупая, что обвешиватся ими как ты - дурной вкус, выдающий в тебе зов лимитной гопнической крови?

А фото убирал не Удав, тупое ты чмо. Отчот DM лежит не на удавком, и Удав оттуда убрать ничего не может. Почему его убрали? И кто? Пусть это останецца для тебя загадкой, и мучает по ночям. Может я "модератор интернета", хехе.

И потом, это не я, а ты рассказывала про колбасные заводы, и как власть у тебя все попиздила. Ты пытаешься выставить себя успешной женщиной с очень интересной жизьню, но которая по каким-то причинам не может развернуцца и зажить с большой буквы. Ты кстати в свои 40 с мамочкой до сих пор живешь? Небось и Педросяна вместе смотрите, гу.

Нет, Лана, я не власть. Но для тебя же я только модератор. Так что жри и утирайся, гадюка.

735

Лерка, 27-08-2006 03:17:38

27-08-2006 03:13:30  sqwer

Не стыдно...
Давно уже
Жалеть о содеянном -лишнее
задним умом мы все гении(с)
гыгы
Мне?Про слово "хочецца"?
Смотря в каком контексте
Ты ж меня маленько знаешь
*развить-бы тему...да мы с тобой не одни...*

736

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 03:18:25

27-08-2006 03:15:44  sqwer

какую?

737

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 03:18:26

за сим - полчетвертого ночи и я иду сладко спать с чистой совестью.
чего и вам желаю всем кроме ПМ.
у неё план по набивке СМС ещё не выполнен.

738

Лерка, 27-08-2006 03:18:55

не осёл
какую?

739

Вобля, 27-08-2006 03:19:01

27-08-2006 03:10:40  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
Да, я извращенка... И не скрываю этого

27-08-2006 03:10:48  Контрразведка
попытаюсь...но не раньше понедельника

27-08-2006 03:12:55  XyeB
а с вами...с вами, молодой человек, мне вообще после вчерашнего сложно разговаривать... Гуманой уже истерики закатывает... Нельзя так... В рамках надо оставаться...в рамках

740

Вобля, 27-08-2006 03:21:44

27-08-2006 03:17:29  Контрразведка

Это дааа...ХЛМ Н/Л

741

Лерка, 27-08-2006 03:22:42

27-08-2006 03:19:01  Вобля
27-08-2006 03:12:55  XyeB
а с вами...с вами, молодой человек, мне вообще после вчерашнего сложно разговаривать... Гуманой уже истерики закатывает... Нельзя так... В рамках надо оставаться...в рамках

а чё было-то?
какие-то безобразия опять?
ёпта...
повымирали адекватныя чтоль...
как страшно жить(с)...

742

sqwer, 27-08-2006 03:22:49

27-08-2006 03:17:38  Лерка
бга
ну да
развить
искры палетят - я ебу
да ты и так фсё панемаешь
абизательно фсё возводить в слова?
нахуй и в пезду... при случяе
ыыыыыыыыыыы

743

sqwer, 27-08-2006 03:25:19

не помнишь чо абещяла?
ну не мудрено
янка-пелагея
"то не ветку ветер клонит"

744

Вобля, 27-08-2006 03:25:31

27-08-2006 03:23:10  Контрразведка
Спокойного утра тебе, коллега в перспективе... и пусть тебе стены с полками не снятся

745

sqwer, 27-08-2006 03:26:33

ходит дурачок полесу
ищет дурачок глупее себя

не бывает атеистов в акопах пад агнём

летов жжот

746

XyeB, 27-08-2006 03:28:23

27-08-2006 03:19:01  Вобля

Воблюшка... зелёный змий гад во всём виноват... я больше не буду... я даже ШГБ уговорил портрет мой сегодня вывесить - надеялся что ты взглянешь и вздохнёшь украдкой... не выкидывай меня из своего сердца, а?  портрет здесь 27-08-2006 01:16:15  XyeB (выше в каментах)....

747

Лерка, 27-08-2006 03:28:41

27-08-2006 03:25:19  sqwer

Скверушка,я тебе при встрече тихонечко тет-а-тет спою
офигительную песенку
тебе понравится

748

Вобля, 27-08-2006 03:32:18

27-08-2006 03:28:23  XyeB

Ну всё... прощен...так и быть, спишем не алкоголь...

749

sqwer, 27-08-2006 03:33:18

вот этова и пабаивась...ога
нравицо када поют...

750

Лерка, 27-08-2006 03:35:47

27-08-2006 03:33:18  sqwer

не бойся...
ты же знаешь,какой нежной я могу быть
*интрига,ёпта*
гыгы

751

sqwer, 27-08-2006 03:41:07

ну писец
те нужны ачередные ашмётки серца пат каблуком?
гы
там топтать нечива
твоё здаровье
памахал бы на пращянье
но увы не стоИт по причине полной смены крови на алкаголь
сладких снов с моим учястием

везёт тебе ... хы
пашёл убивацо ап падушку(не путать с "падрушка")
дабьёшь при случяе
целую ва фсе розовые места
съёп

752

XyeB, 27-08-2006 03:59:35

27-08-2006 03:32:18  Вобля

спасибо голубушка...

753

БМП, 27-08-2006 04:33:39

10 / 7 в пользу ПМ
каменты  ХЛМ злобнеее но у ПМ весомей
  так што 10 / 7

754

Медленно превратившийся в хуй, 27-08-2006 05:32:51

зачот.

755

Сцуко, 27-08-2006 05:58:14

заибато!

756

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-08-2006 06:25:46

Sqwer, я бы крикнул "В нетленку", если'б не это:
- Но ты же обещал помочь!!!!
- А я и не отказываюсь... покуралесим...а потом всё будет тип-топ, если слушаться будешь.. В монастырь пойдёшь.. раскаиваться будешь усиленно..гыгы... но это всё потом... тээээкс... Ало? Лена??? Это я.

Здесь открывается тема для романа, страничек на 600. Лень песать? Фсеравно пешы исчо!

ЗЫ: Срач в каментах - никакой, пративно четать чаты.

757

MiK, 27-08-2006 08:02:59

занятно, но концовка смазана..., как будто наспех дописывал, или умаялся.
Пиши еще.

758

Липа, 27-08-2006 08:06:23

Вопрос риторический - кому срач интересен кроме его участников?
Кстати, такое впечатление, что и им тоже не интересно - переливают из пустого в порожнее, ничего нового и оригинального сказать не могут!


Крео отличное! Малацца Скверик!

759

На Далеком Берегу, 27-08-2006 08:37:41

Зачот. Блядь, два года в монастыре - то пиздец наверна...

760

Заибец, 27-08-2006 08:54:55

крео вполне зачетное, но не на 5 чего то не хватает

761

нихуянезавбыл., 27-08-2006 09:10:46

коллапс личности в результате длительного существования с подменой мотиваций поведения.
все правильно описал

762

нихуянезавбыл., 27-08-2006 09:12:05

кароче - прочел с удовольствием

763

nickoly, 27-08-2006 09:14:25

оч панравилось.
тока.. афтор явно пытается нас перед какойта дилеммой поставить, перед какой непонил..

764

Urdu, 27-08-2006 09:27:04

SQWER - ЖЖОТ!

765

Засранец, 27-08-2006 10:07:41

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы - это тибе, афтор, ты любиш эту букву.
сукаблять, как же прапустил такой гломурный чат, я б тебе апитит папортил бы, выпердыш гнойный. Но в ынтырнете не бухаю.
Паскролил бля, ну и чмошнек же ты слюнявый. На тибя можно срать любому блдь, даже ребенку пятилетннему, патамушто ты будеш молча оптекать и хуй чо вазразиш, кроме любимой тваей и идить ф песду фразы.
Это блять такая салдафонская жызнь - тебя нагибают, имеют в жопу, в рот, а ты блядь малчиш: авось ацтанут, если выебываца не буду?
Но зато астальным самастаятельно вылижеш и пацелуеш в "розовые места", размазовые сваи зиленые сопли.
Молчи дальше, тряпошный уебок, а то панапесал уже хуйни пиздабольной в свае время.
И канешно очень панравелись некаторые преданные каментаторы, пишущие уже пятый крео падряд - скверушка, в этот рас хуйня, но пешы ещо.

766

sqwer, 27-08-2006 10:30:28

27-08-2006 06:25:46  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!
нахуй-нахуй кречяли пьяные пианэры(с)
впезду прадалжать... тут итак фсё ясно

767

ГолкипЁр, 27-08-2006 10:37:51

нормально, только концовка смазана.

768

вито еблан, 27-08-2006 11:08:28

с фотгами
гугугу

769

Б. Сарыч, 27-08-2006 11:16:16

а ресурсная власть сафсем ахуела бля в лице двух алигафренов са своими картинкаме, сквер красава! креос понравелся, как всегда впрочим

770

дура абыкнавенная, 27-08-2006 11:39:21

харошый крео написАл ты, сквер, маладец, интересно тибя читать, умнеца

771

Скинь Кед, 27-08-2006 11:56:46

зачот! харошый раскас хотя тема канешна баянистая

772

Air_For_Life, 27-08-2006 12:38:18

Блять, ахуенна. ЗаЧОт сквер тебе. Продолжение пеШЫ полюбому ок?

773

Машёначны гваздадёр, 27-08-2006 12:47:50

Очень дахуя букв...неасилил..

774

fair lady, 27-08-2006 13:34:46

Хороший рассказик, люблю такие.

775

Who Янсон, 27-08-2006 13:36:20

асилил с третьей попытки. Хуле, предсказуемо, написано нормально.

776

sqwer, 27-08-2006 13:42:39

27-08-2006 13:36:20  Who Янсон
ну ты даёшь...
26-08-2006 19:20:25  Who Янсон
26-08-2006 19:27:11  Who Янсон

вас чо? трое?
хуянсовость ресурса? или..эээ ресурс охуянсился...
ыыыы
ничо личнова канешна

всётки чтиво - это под настроение...

777

Air_For_Life, 27-08-2006 13:58:08

27-08-2006 13:42:39  sqwer
хоть ты и мудаг, но продолжение пиши

778

sqwer, 27-08-2006 14:02:34

27-08-2006 13:58:08  Air_For_Life
скушно?
давай срацо
абаснуй мне што я мудак...абаснуешь-напешу
нет-сам напишешь

годицо?

779

Севирный Алень, 27-08-2006 14:06:51

В тыще и ниибёт! Щас пачитаю.

780

Air_For_Life, 27-08-2006 14:10:21

27-08-2006 14:02:34  sqwer
камменты тебе набивать не хочу. Просто пиши продолжение, продолжение хочется почитать.
В камментах хуйню несешь.

781

палочнег, 27-08-2006 14:27:31

асилил. эта пять.

782

Севирный Алень, 27-08-2006 14:28:39

Заебись! Смиялсо! Читая разговор с женой вспомнил себя вчерашнего
Хотелось бы продолжение

783

sqwer, 27-08-2006 14:31:04

27-08-2006 14:10:21  Air_For_Life
ты чо? бальной?
чиво ты тут набивать то сабрался? тут уже насрано так шо блять чят а не каменты...
а в каментах ты сталабыть мудростью искришь?
я в ахуе...
захачу напешу...нет - хуй кто и што заставит... я срать не хотя срать не умею... с напесанием - та же хуйня

784

Air_For_Life, 27-08-2006 14:35:36

27-08-2006 14:31:04         sqwer
не выебывайся, пишеш ты нормально, в камментах сам срач начал. Все хуй с ним.

785

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 27-08-2006 14:41:14

панравилось.в "огоньке"30 лет назад что-то похожее про черта было

786

Старый, 27-08-2006 14:54:53

бранибойные пули-надпесь на карабке

787

БИГИМОТ, 27-08-2006 15:11:16

Нет худшего врага,чем тот враг,который крадёт твоё время.(с)Сенека

788

Ф, 27-08-2006 15:33:49

Для рассказа - длинно, для повести - не то место,
реши для себя, что тебе важнее, быть афтаром или автором.

789

дура абыкнавенная, 27-08-2006 15:46:13

маленький чорный БУ-ГО-ГА !  панравилось.в "огоньке"30 лет назад что-то похожее про черта было ///  в коком огоньке? а в журнале колокол вам такова четать не приходилось? ахуеть...

790

гадюка, 27-08-2006 16:40:06

кстате, каков чел, таков и его ангел-хранитель. Точно знаю. Гыгы
Апосля "отпуска",  Андрей Иваныч сам в монастырь запросится, этточно.
Афтар, гони продолжение.

791

1, 27-08-2006 16:56:04

педестал

792

Фаллос, 27-08-2006 17:09:55

Ай, камрад, снова порадовал падонкаф, молодца, пешы исчо, и ниибет.

Ая , блять, 845нах

793

в, 27-08-2006 17:11:04

Ржунимагу

794

АНКЕРБОЛТ, 28-08-2006 02:12:18

Ни чо таг. Прочитал. Магеш лучче. Но зачот афтоматом.

795

тварец, 28-08-2006 02:40:27

смишно

796

Херанука Параялю, 28-08-2006 09:32:08

Зобавно.
Ниибаца хитрая наёпка.
Ангелы - сукибля.
Написано затягивающе, однако легкая корявость слога, безусловно, присуцтвует.
Эт всё от политсры, канешна :)

797

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-08-2006 10:38:45

гыгы

798

Засранец, 28-08-2006 10:44:35

27-08-2006 14:02:34         sqwer
хош я тебе абасную, што ты мудак? Ты даже этово и не понел до сих пор, тряпашная хуетень?

799

sqwer, 28-08-2006 11:19:29

пшел нах сцыкло ебливое..брысь пат юпку к хлм... абьиснишь при личной встрече хуйло тупарылое
а так тявкай-тявкай мойа абосцанная цобачка

слушать ат мудака абиснения не намерен..
пшёл нах - шавка

800

Йожег, 28-08-2006 11:48:42

Отлично

801

рассеяный концетратор, 28-08-2006 13:30:22

как всигда личный срач но общей теме!)

802

Ева Браун, 28-08-2006 22:49:54

Ахуенно. спасибо афтору, почитала с удовольствием. Ой как понравилось)))

803

Прун, 29-08-2006 15:03:11

геста: 29-08-2006 14:47:28  sqwer
Дарова камрад..
все работают..
кроме сумчатого - он в Пицунде пузо греет
сам то как?
на подрачи маленько..
http://slivok.net
есть за кого головать

804

sqwer, 29-08-2006 15:46:13

29-08-2006 15:03:11  Прун
гагага
не памрла геста..пасип

805

***BOBAH***, 30-08-2006 02:45:18

хохлы пидорасы.............................

806

Лысый Пью, 30-10-2007 15:16:17

Ржал в голос!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg