Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дверь, ведущая в отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
Смерть пришла к Андрею Ивановичу ночью. Точнее под утро. Андрей Иванович проснулся рывком, не до конца понимая почему. Это было так, словно включили отключенный механизм.
Раз, и Андрей Иванович уже сидит  с открытыми, спросонья ничего не различающими в темноте, глазами.
Два, и он начинает осознавать, что непонятно почему, вместо того чтобы отдыхать перед уже новым, начинающимся тяжёлым рабочим днём, тупо уставился в темноту предутренней комнаты.
Три, и Андрей Иванович с тяжёлым вздохом рушится обратно на смятую подушку обиженно-удивлённо вплывая в раздражение от прерванного отдыха.
И только тут приходит осознание, что в комнате он не один.
    Нет-нет, конечно же, он и до этого был не один, жена всё так же свернувшись калачиком, насколько может свернуться калачиком 90-килограммовая 40-летняя дама, спит слева у стенки. Спит? Но её дыхания, натужного дыхания лёгких, спрятанных в недрах здоровущей тётки, сиплого с изредкими всхрапыво-всхлипываниями, давно привычного ночного фона – нет. Да вообще нет звуков. Никаких.
А вот глаза уже различают фигуру стоящую у их кровати.
Немое удивление сменилось страхом и как следствие взрывающей мозг паникой, но неведомая и непонятная сила не даёт Андрею Ивановичу не то что подскочить, но и выдавить хотя бы звук. Тело просто перестало подчиняться – паралич. Причем полный и безоговорочный.
Фигура зловеще-молчаливо смотрит на него. Андрей Иванович видит плащ и капюшон, не видит глаз ночного гостя, но понимает…. на него смотрят… и пришли именно к нему. И вместе с этим он понимает, что знает КТО, пришёл к нему.
«Нет.»  «Господи, неужели это всё? Но я не готов…я не хочу….это не может быть так… так скоро… нет!!!»
- Да. Твоё Время вышло, человек.
«Но у меня ещё столько дел.. мне ещё надо… но я не готов!!!»
- А ты считаешь, что к моему приходу можно быть готовым?? – капюшон покачивается, в его недрах невидно ничего, там абсолютная тьма и Андрей Иванович чувствует, как его начинает затягивать в эту тьму. Ужас сменяется тупой апатией и покорностью, хотя на задворках сознания паника ещё бьётся о холодное понимание происходящего.
- Минуточку, не так быстро, уважаемый Страж, не так быстро..
- Ангел-хранитель вознамерился спорить со Стражем Отпущенного Времени??? – капюшон перестаёт надвигаться на Андрея Ивановича и обращается куда то в изголовье кровати.
- Да нет вообще-то, я не собираюсь спорить, я всего лишь констатирую своевременный приход, но несвоевременность действия. Время, каким бы консервативным оно не было, вынуждено подчиняться Переменам Реальности. У моего подопечного есть право на Отсрочку.
- Грамотный ангел-хранитель? Нечасто вы мне попадаетесь. Хорошо. У него есть Право на два года. Но ответь, зачем они ему?? Он что-то изменит в жизни? Он перестанет тратить попусту Отпущенное ему Время??? Смысл??? Ну где смысл твоей защиты???
- А зачем мне думать о смысле, если я всего лишь выполняю свою работу?? Я ангел-хранитель этого человека и я просто выполняю свою функцию… и стараюсь делать это максимально эффективно,… так же как и ты Страж.
- Но какая разница тебе, кого охранять? Его Отсрочка всего лишь отсрочит смену твоих подопечных. Смысл??
- Я уже всё сказал, спор бессмысленный… и я требую Отсрочки для моего подопечного. Ты волен решать, но напоминаю, что на Суде это будет учтено… И ты знаешь как. Отсутствие предоставления ВСЕХ возможностей..
- О каких возможностях ты говоришь? Ты считаешь, что за предоставленную Отсрочку он успеет изменить себя к лучшему настолько что это повлияет на его участь?
- Я ничего не считаю… я настаиваю на  его Праве и только. Остановить тебя я не в силах, но ты сам всё понимаешь, я выбью Право на перерождение и у тебя не станет меньше работы… в конце концов именно не предоставление Права на Отсрочку приводит к перенаселению земли…хехе… особенно у этих идиотов китайцев… и следствием этого становится увеличение именно твоих обязанностей. Разве ты можешь сравнить свою нынешнюю занятость с занятостью хотя бы трёхсот лет назад?? Разве ты сопровождал ТАКОЕ количество??? Ты сам работаешь на увеличение объёма своей функции… по-моему это глупо. Но решать, конечно, тебе.
- Два года… и не более.
- Два с половиной.
- Ты торгуешься??? Со мной??
- Мы можем подсчитать.. очереди и пробки… можем…
- Не надо со мной шутить, ангел, ты смертен.. незабывайся… я могу организовать Визит и к тебе..
- Можешь, кто бы спорил, ну хотя бы два месяца… Это будет справедливо… Ну посуди сам, что для тебя эти два месяца??? Раз уж ты даёшь два года!!!
- Ты хороший ангел-хранитель, я даю их… но не ему… тебе… бхахахахааааааа… до встречи на Судилище…

Фигура в плаще размазалась в темноте комнаты за какие-то доли секунды и Андрей Иванович, ставший невольным свидетелем этого разговора почувствовал, что свободен. Возможность двигаться вернулась к нему, и Андрей Иванович первым делом повернул голову вправо, к жене… к тому месту, с которым говорил Страж. На  плече его жены сидел крохотный ангел, свесив с её плеча ноги. За его спиной виднелись сложенные крылья, а вокруг головы виделось явное позолочено-белое свечение. Несмотря на царящую в комнате темноту Андрей Иванович видел ангела отчетливо. Настолько отчетливо, что даже разглядел, как ангел ему подмигнул.
- Ну что, Андрей, вроде отбились мы? А?? – ангел вспорхнул с плеча супруги Андрея Ивановича и завис в воздухе. Вспорхнул неудачное выражение… он просто расправил крылья и взмыл в воздух, абсолютно не взмахивая ими.
- Сейчас Время опять пойдёт, но я хотел бы с тобой поговорить, если тебе интересно – иди на кухню, иначе мы разбудим твою жену, а мне бы этого не хотелось. Если нет – ложись спать…. Но тогда с утра ты ничего не вспомнишь, а через два года и два месяца Страж придёт опять, и мы увидимся только на Суде. – Сказав это, ангел растворился столь же быстро, как и Страж, с той лишь разницей, что он исчез золотым сиянием, окутавшим его фигурку.
Андрей Иванович, пребывая в шоке от всего произошедшего, тупо глядел на место исчезновения ангела. Из ступора его вывел шумный выдох жены. Андрей Иванович подскочил, как будто над его ухом неожиданно произвели выстрел из пушки.

- Приснилось??? – спросил он у себя.
«Не приснилось» тут же ответил Андрей Иванович сам себе и, спустив ноги с кровати начал нашаривать тапки. Как был в трусах и майке, он пошёл на кухню, чуть не сшибив впотьмах стул, на который жена обычно кидала халат перед сном. Андрей Иванович включил свет на кухне и, зайдя в неё, никого не увидел. Щурясь на яркий свет, он проковылял к раковине, рядом с которой стоял кувшин с кипяченой водой. Пить хотелось отчаянно. «Приснится же!!»
- Я так и думал… всё спишется на сон…впрочем так и должно быть. – раздался голос из-за спины Андрея Ивановича. Тот, поперхнувшись водой, резко обернулся.
На столе.. прямо на сахарнице восседал давешний ангел.
- Присядь Андрей, у нас очень мало времени, я не имею права говорить с тобой напрямую… я пошёл на это нарушение, что бы помочь тебе осознать всю серьёзность положения….
Андрей Иванович присел на стул и ангел, не останавливаясь, продолжил, спрыгнув с сахарницы начав ходить взад-вперёд.
- Я выбил Отсрочку что бы ты смог успеть привести в порядок свои дела и конечно же смог максимально грамотно подготовиться к Ответу. Я готов помочь, однако за всё в мире необходимо платить. Поэтому у меня к тебе предложение. Я тебе помогаю, тем более именно я буду защищать тебя на Суде, но взамен прошу у тебя два месяца, которые заметь я выбил сверх положенной тебе Отсрочки. Я не прошу тебя о твоём Времени, я прошу об излишках…
- Но я не понимаю…как это?.. как такое вообще..
- Молчи и слушай. Тебе, как и любому живущему, отпущен определённый срок Времени. Но Законы Реальности крадут у вас его. Вы, люди, вынуждены тратить кучу Времени на бесполезные ожидания хотя бы в тех же пробках на дорогах или скажем на обработку массы ненужной вам информации навязываемой условиями существования. Иными словами ты не собираясь смотреть рекламу по телевизору вынужден её смотреть. Таких примеров масса. Это создаёт прецедент траты Времени не по желанию.. а у нас знаешь ли объявлена Свобода Выбора… и раз у тебя законы реальности крадут Время ..то появляется право на Отсрочку, каковая и предоставлена тебе. Конечно, её предоставляют по требованию, и я потребовал. Однако то, что я тебе сейчас это разжёвываю – нарушение Законов Общения Меж Мирами… это карается. Поэтому если мы не договоримся, я сотру память об этом разговоре и мы встретимся только на Суде. Я и так сделал для тебя всё возможное. Но я могу сделать больше, как ты понимаешь. И если ты предоставишь мне эти два месяца, я помогу тебе.
- Но как?.. каким образом? Что значит предоставить два месяца?
- Да очень просто… ты одолжишь мне своё тело. Я не могу существовать в твоём мире иначе. Если ты добровольно предоставишь мне тело и я смогу им управлять два месяца…я смогу … ну например сходить на рыбалку… или скажем скушать какую-нибудь вкуснятину… да мало ли чего… я смогу пожить жизнью человека… это… это как для тебя например умудриться побыть…ну скажем дельфином, или в побывать в космосе. Другой мир!!! Понимаешь??? Мне интересно…мне просто интересно!! Ну как? Только думай быстрее!!!
- Но ты же уже существуешь! Я же тебя вижу!
- Андрей, я глюк… наведённый глюк… кроме тебя меня хрен кто увидит… решай скорей, если меня засечёт за этим делом Страж нам обоим крышка. Ну???
- Да конечно я согласен.. а ты расскажешь, что такое этот Суд.. и что потом.. ну.. после Суда.
- Естественно.
- Итак, два месяца?
- Да!!
Ангел исчез без всякого сияния. Андрей Иванович сидел и ничего не чувствовал. Затем он понял что опять парализован… точнее не так… он…он как бы изнутри наблюдал как его телом начинает управлять кто-то другой. Хотел посмотреть на право, на недопитый стакан воды, но вместо этого поднял правую руку на уровень глаз и несколько раз сжал и разжал кулак.
- Здорово – произнесли губы Андрея Ивановича.
«Ангел, ты здесь?»  - хотел сказать Андрей Иванович, но тело не произнесло ни звука.
- Конечно Андрюха… где ж мне быть… мы ж договорились, даааааааа - охуенные ощущения - отозвалось тело Андрея Ивановича на беззвучно заданный сознанием вопрос.
«Как?? Ангелы ругаются матом??»
-Бгаааааааа – громко в ночи заржало тело Андрея Ивановича, затем встало, и прямиком направилось к бару и ответило, уже внимательно изучая содержимое бара.
– А почему нет? Ты Андрюшка - еблан каких свет не видывал, я заёпся спасать твою жопу от неприятностей.. ты же жрёшь ханку как из пистолета…- ангел остановил выбор на коньяке «Тбилиси» двенадцатилетней выдержки. Ухватив бутылку, направился к полке и взял кружку. – Ты Андрюха пиздец какой касепор… на тебе грехов как собак нерезаных.. так что два месяца ругани матом и блядства тебе нихуя уже не повредят… гыгыгы – ангел налил полкружки коньяку и под внутренние протестующие вопли Андрея Ивановича влил в себя, крякнув от удовольствия – Ахуенно!!
«Ночь же!!! Завтра на работу!!!»
- В пезду работу… у меня отпуск блять… целых два месяца…
«Какой отпуск??? Рыбалка??»
- Вот ты дебил то… нахуй мне рыбалка??? Хотя может и скатаюсь… Я хочу пожить как ты, не отказывая себе!!! У меня отпуск и неебёт!!! Я хочу бухла , шишек и блядей…я хочу пожить в своё удовольствие. Гыгыгыгы. Тебе это уже никак не повредит.. ты так уже давно живёшь…и я так хочу… Кстати о блядях, где там телефон Леночки???
«Не смей.. Леночка… Она моя!!!»
- Наша балбес…наша..  гыгыгы – ангел пошёл в комнату к мобильнику, где был записан телефон Леночки. Навстречу выползла сонная жена.
- Ты с ума сошёл??? третий час ночи.. а ты тут ржёшь как бегемот!!! Совсем совесть потерял? – принюхалась – Фу… ты что? Пил??... Ты с ума сошёл???
- С дороги  корова ёбаная – пихнул её ангел – заебла, иди нахуй тварь блять…
Жена хватая ртом воздух и вытаращив глаза, непонимающе глядела на мужа.
- Хули вылупилась овца??? Съебись нахуй, пока не опездюлилась, дура. – ангел вошёл в комнату и включив свет начал одеваться.
- Андрюша… господи.. что случилось?…Т-ты к-куда?…
- Верблюду под муда… отъебись…я в отпуске..
- Я ..я звоню в скорую…
- Заткнись… я те позвоню щя… короче так, ты меня заебала, я ухожу – ангел уже распихивал по карманам деньги.
- Не пущу…- как то слабо пискнула жена - Дети..
- А хули дети? Они уже взрослые… не ссы..у них свои ангелы-храниели есть.. – и подвинув плечом чужую ему женщину, ангел прошёл в коридор. Начал обуваться.
- Какие ангелы? Да ты с ума сошёл!.. А ну-ка прекрати сейчас же!!!
- Бгааааааааааа… это твой Андрюша с ума сошёл уже, …верещит там как свинья..быгыгыг… а я просто в ахуеть каком порядке …всё бля, адьёс нах… я в отпуске.
Дверь за ангелом захлопнулась, оставив в квартире плачущую женщину.
Дверь, ведущая в отпуск.

«Но ты же обещал помочь!!!!»
- А я и не отказываюсь… покуралесим…а потом всё будет тип-топ, если слушаться будешь.. В монастырь пойдёшь.. раскаиваться будешь усиленно..гыгы… но это всё потом… тээээкс… Ало? Лена??? Это я.

sqwer , 26.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

sqwer, 27-08-2006 01:38:08

бля..заполз в ящик.. а там каменты сцуко.. пасиба заслуженой паварёшке ресурса сцуко

602

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:40:26

27-08-2006 01:35:12  Хранительница личностных матриц
ыыыыыы...

603

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:41:40

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
не дождетесь(с)Удав

ПМ ты там напилась и опять бредишь? Какой тебе амур, тебе тапочки белые пора, тупездень перезрелая.

604

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:41:48

http://www.udaff.com/creo/60356.html

Гуманой извини.

605

Who Янсон, 27-08-2006 01:41:53

27-08-2006 01:09:17            Пасквиль
хуянсон

ты к кому обращаешься? Латинский шрифт не изучил? Не знаешь как на клаве переключать?
Научишься - может тебе и девки приличные начнут давать.
А пока песдуй от взрослых дяденек латиницу учить.
выучишь - доложишь

захуярить(с)

606

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 01:43:27

27-08-2006 01:37:20  Пробежавшая мимо

Второй я сижу и дрочу ессесно.

А слежу потому что такой маразм - редкое явление, и к тому же, это хороший повод поржать с коллегами по работе, вроде,...вы не поверите, но есть такие ебанутые люди...., и все такое.

Но чем можно обьяснить то, что тётка на излёте лет с превеликим удовольствием выставляет себя на посмешище сотне циничных мужиков, а потом исходит надрывным воем "за что же вы меня гнобите?"

607

мокрый палатенец, 27-08-2006 01:45:16

Читать можна

608

Саня, 27-08-2006 01:45:38

27-08-2006 01:31:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

А так если тебе пистолеты нравяться, так мой самый лубимый это GLOCK .38  вот ссылка http://www.glock.com/pistols.htm  Но сука пластикавая стоит $2000-3000.  Там внизу пружина под стволом саменяеться на поменьщею, и вставлаеться лазер на любителя.

609

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:45:41

ПМ живет личкой по переписке, ебануцца.
Ебацца не пробовала, идиётка?

610

Гуманой, 27-08-2006 01:45:54

27-08-2006 01:41:48         ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Картинге заибок...  Паржал.

Тока кахова хуя ХуеВ Воблю к сожительству склоняет?  Жаль миня не присуствовало...

611

Гуманой, 27-08-2006 01:47:29

27-08-2006 01:45:41         Хранительница личностных матриц

Салюд.

Как ана ражать будет в таком случае?  Посредством 3D принтера?

612

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:48:23

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ебацца в реале я имела ввиду.
Пробежалка - ебацца - это ну так...короче не письма про крестьянок писать гугугу.

613

Прапойтса, 27-08-2006 01:48:40

добрее надо быть. Добрее, да... Ик...

гнобят невинных деушков низахуй пачтишто... Ик!

//Заэбалсо (Цэ)"...немедленно выпивать"

614

Who Янсон, 27-08-2006 01:49:37

27-08-2006 01:04:25            Пасквиль
27-08-2006 01:01:36  Who Янсон
странно. я в питере ибал на раз девак... просто ат таво что я из масквы...

абассака полная. из твоей деревни до твери ближе, чем до масквы.
у нас такие масквичи на фабрике форда в ленобласти сортиры моют. Ибо ближе туда добраццо, чем до масквы, гыыы. Да и пачётнее. Всё-таки производство, а не сфера обслуживания - хуи нефтянникам сосать.

615

sqwer, 27-08-2006 01:50:23

пить м курить настопиздело

шгб
пешите пизьма

паварихе убицо паварёшкой..астальным нескушной ночи
упал

616

Гуманой, 27-08-2006 01:51:13

27-08-2006 01:48:40         Прапойтса

Пить не вздумай!  Ты сам не ведаеж, чито твориж!
Падумай об Отчизне - ана ждёт ат тибя многова!

617

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:51:23

sqwer
удавись тельняшкой лопоухое уебище.

618

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 01:52:51

27-08-2006 01:45:38  Саня


Видел. Меня больше всего удивило, что в Словакии и Чехии.
Глок можно купить, даже если у тебя "побыт",это что типа вида на
жительство. Для покупки нужно написать заявление в местное отд. полиции.
и через две недели -мочи не хочу.
Так блядь, эти ленивые люди покупают 3-6 штук в год. Я разговаривал с
хозяином магазина

619

Гуманой, 27-08-2006 01:53:22

27-08-2006 01:49:37         Who Янсон

Ну, насчёт Всеволожска,- ты погорячилсо..  Он на Мурманском направлени.
В астальном - сагласен.

620

Прапойтса, 27-08-2006 01:53:50

27-08-2006 01:51:13  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
здаровабытушки, камратушко

...ты чо, сирьознанах?!

Пазнакомь миня с ней, раз ана ат миня чивота ждет, ладна?

621

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-08-2006 01:54:08

кокда Ссаку мочить будем ?
а то все вроде спокойные такие , а он сцуко , наглеет ,блять и наглеет!!!

622

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:54:38

тупорылая пизда как всегда ворочает мозгами со скоростью вселенской черепахи и печатает одним пальцем.

ПМ, иди учись на курсы 10 пальцевого способа. Не поумнеешь так хоть печатать быро будешь. И дрочить разнообразнее.

623

XyeB, 27-08-2006 01:54:39

27-08-2006 01:45:54  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Здаров Гуманой! выпимшы я был вчера.... литра два красново вина высадил... но о содеянном - не жалею...

624

Who Янсон, 27-08-2006 01:55:15

гуманой - салюд.где твоё второе йа?

625

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:56:03

XyeB
привет хамло.
пошел нах.

626

Гуманой, 27-08-2006 01:57:06

27-08-2006 01:54:39         XyeB

Ты хоть не абидел девочку?
Хуй с ним - раз друзья, надо фсем делиццо.

627

Вобля, 27-08-2006 01:58:15

Всем здрастье...

628

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 01:59:27

Вобля
привед.

629

Гуманой, 27-08-2006 01:59:28

27-08-2006 01:55:15         Who Янсон

Трезвый йа седни, сам се атвратителен...
Хуле - утром на дачу пиздовать, а с выхлопом через пост ехать - не в жилу.
Нехачу Гаи финансовую паддержку аказывать...  Лучша эти деньги пропью.

630

Прапойтса, 27-08-2006 01:59:33

//10 пальцевого способа. Не поумнеешь так хоть печатать быро будешь. И дрочить разнообразнее.//

это пять, прецтавел, бгааа

631

Пробежавшая мимо, 27-08-2006 02:00:09

27-08-2006 01:32:58  Прапойтса
***Што упатребляеш? ***(С)

Вино сегодня пили.


==========

27-08-2006 01:34:46  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

27-08-2006 01:24:49  Пробежавшая мимо

Света... Не меня рекомендовать.Могу подвести Вас
======
Я не Света.
Сами разберетесь. Это была Критик. Я ей сказала, что, если хламидка начнет ее притеснять, чтоб у тебе обратилась. А не пыталась с ней договориться. Смотрю, начала ее чморить, поучая, пригандонивая...
(говорю, как есть)


=========
27-08-2006 01:43:27  Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили)
***тётка на излёте***(С)

Смотря, для кого излет.... Для меня в самый раз... вам сколько? Тут много пожилых (бугага). Я не отличаюсь кричащей старостью.
----------
*** "за что же вы меня гнобите?"***(С)

Приведите пример такого вопроса/просьбы/мольбы с моей стороны к ОБЫЧНОМУ втыкателю (немодератору)?
---------
***это хороший повод поржать с коллегами по работе,***(С)

Это прекрасно, когда весело.... Смейтесь. Я и тусуюсь здесь, чтоб самой поржать. Ну и вам смешно. Всем кассно.
А после работы, навтыкавшись, придете к своей незабавной, скушной жене и будете рассказывать про "тетку на излете лет".... и ржать. Иначе, что вы, счатливый в созе с классной (а как же иначе?), делаете здесь ночью? С одной-то свободной рукой? (бугага)

632

Гуманой, 27-08-2006 02:00:14

27-08-2006 01:53:50         Прапойтса

Просто трезвый йа седни каг свинья. Звиняй - просто завидно..

633

Вобля, 27-08-2006 02:00:23

Гуманоюшка, привет...

634

Вобля, 27-08-2006 02:01:11

И вам здрасьте, уважаемая ХЛМ

635

БЕСПИСТЫ, ФПИСТУ!, 27-08-2006 02:01:13

никакгосеГса! ниасилил((

636

Гуманой, 27-08-2006 02:01:29

27-08-2006 01:58:15         Вобля

Дароф!  Хде была фсю неделю?
Не поддалазь грязному ловеласу ХуеВу?

637

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 02:01:32

27-08-2006 01:58:15  Вобля


Как жизнь, мать?

638

Who Янсон, 27-08-2006 02:01:56

27-08-2006 01:53:22            Гуманой (с дальооооокой Звесты)
привет. дорогой.
знаю, конечно - а хуле - художественное преувеличение. Хочется если и послать нахуй - так подальше. Не поминать же фабрички на московском направлении, гыыы!!!

639

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:03:11

"Вы меня опустили. Чего вы хотели? Чтоб я удавилась от позора?
Да, у меня поднялось давление. Да вы меня чуть до инфаркта не довели и ещё ноете сейчас, твари?
Мне было хреново. Вы, суки, выложили это в интернет на международный сайт. Вы настолько ненавидите меня?"(с)ПМ

640

Прапойтса, 27-08-2006 02:03:13

27-08-2006 02:00:06  Контрразведка

уже в слюне, а ты все спрашиваеш

641

Вобля, 27-08-2006 02:04:00

Гуманоя, пытаюсь трудиться, правда получается плохо.. Все лень-матушка...ХуеВ? А что ХуеВ? ХуеВ, он и на Бостонщине ХуеВ...

642

o'Brian, 27-08-2006 02:05:20

нет, ПМ это все таки пиздец. я не говорю о фотах, не говорю о роже, но поведение бляяяяяя.
вот так то пиздеть, то срать , то оправдываться?
ну на что она надеется?
что признают ? пожалеют?
ведь хуй!
ознакомилась с хуйней происходящей вокруг ПМ дней 5 назад  - до сих пор в ахуе.
вот вам мнение юной фтыкательницы.

643

Саня, 27-08-2006 02:05:48

27-08-2006 01:54:39  XyeB

Какога вина та?

644

o'Brian, 27-08-2006 02:06:03

десять минут контрольные и спать.

645

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:06:09

o'Brian
ща тебя обвинят в жополизстве гыгыгы

646

Гуманой, 27-08-2006 02:07:03

27-08-2006 02:04:00         Вобля

Хде трудиццо - нашла? Паздравляю!

После перерыва всегда трудно в работу впрягаццо. По себе знаю.
Хуле - 3 года пачти хуи пропинал, благо денег хватает, - таг синел шопиздетс...

647

Вобля, 27-08-2006 02:08:04

Бедная ПМ всё бегает туда-сюда? Уж прощалась сегодня не раз, а всё мало...Вроде и дверь уже закроет и копм, наверное, выключит, потом вспомнит, что не договорила, маловато говнища плеснула и опяять по-новой... Бедная женщина с измученной психикой

648

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-08-2006 02:08:20

Объявляю пятиминутную готовность

649

Хранительница личностных матриц, 27-08-2006 02:09:24

ШГБ
слушаюсь, мой белый господин.

650

Who Янсон, 27-08-2006 02:10:09

27-08-2006 01:41:40            Хранительница личностных матриц
ПМ ты там напилась и опять бредишь? Какой тебе амур, тебе тапочки белые пора, тупездень перезрелая.

позволю себе не согласиться с ХЛМ.
Категорически настаиваю, что неправильно писать в адрес ПМ - тупездень перезрелая.

Правельно песать -тупИздень перезрелая.

с уважением,
всегда на страже правописания,
Ваш Who Янсон.

захуярить(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg