Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Севу

  1. Читай
  2. Креативы
… В общем это про Севу- был у меня такой школьный друг. Был и есчо один – мы как раз и составляли имеющуюся в любом нормальном коллективе ебучую святую троицу негодяев. Подростков- падонков.
  Это была школа № 77 на Петроградке  недалеко от Владимирского собора.

Так вот . По моему – это такой уникум каких поискать надо. Например он любил принести в мешке для сменной обуви несколько дохлых крыс. Геккельберифинн бля…Ну и потом мы их пинали в коридоре ногами. Помницца Сева даже название такое придумал,- крысбол! Хотя правильнее было- бы как нибудь типа футкрыс.. Ну похуй, суть – то не в том. Это я просто к тому, что у чувака этого была мама и он как и все дети ходил в ебучую школу.

  Сева гдето надыбал пилу- ножовку. Это была в общем- то стандартная такая пила с мелким зубом, но Сева заточил её с гладкой стороны до остроты бритвенного лезвия , уж незнаю зачем. В то время  его еще не выхуйнули из техноложки за наркотики и распиздяйство, и он иногда все- же посещал это место внося видом свойм  свеженькую такую струю во все это.

  Сева приходил туда , как впрочем и в любое другое место облаченным в плащ , широкополую шляпу и почемуто хромовые сапоги, которые он начищал какойто хуйней до блеска. К плащу прилагалась невебенно большая пуговица гдето в районе кармана и длинный хайр как у Летова в молодости.И вот эта самая пила была засунута в голенище.  . Так он там и учился. А свое свободное время посвящал психотропным веществам.
  Когда на Севу нападали гопники, а случалось это часто-  само собой. Внешний облик – то у него нихуясебе был, сева доставал ис карманов необьятного плаща пустую бутылку и с ревом разбивал себе об голову. Типа я терминатор. И многие гопники, говорят отступались: толи мистический ужас сковывал, толи видели что божий человек.

  Была у него квартира на Любанском- это если кто знает напротив клуба «Тоннель».
Нехуевая кстати квартира- трехкомнатная. Вроде как щастье для всех приближенных- хуле тусоваться можно, в гостях то заебись! Но вот попытки привести бабу минуя Севин контроль часто оканчивались ничем. Сева их почемуто люто ненавидел.Говорил-«хуле они выебываются дохуя». Хотя ахтунгом он не был- дрочил наверно…Ну девки то само собой его тоже не любили-кадр то их игнорировал. А еще он говорил девкам когда они к нему заходили случайно-«Нахуя вы приперлись сюда? Тут не ебут и не кормят- уебывайте нахуй!» Хотя нет, одну девушку он все- токи жаловал, это была Ирка . В знак особого расположения к ней он ставил посреди кухни лестнецу- стремянку а Ирку усаживал на верх и кормил какими- то канфетками и другой хуебенью. Как королеву. Потому, что внизу Ирка боялась- были у Севы крысы.

  Еще в этой квартирке была такая специальная комната. Там были выбиты все стекла и поэтому зимой там холод был пиздец какой. Эту комнату Сева называл «мертвецкая», и когда кто- то из постоянно гостящих и(или) квартирующих там по случаю вечного драйва людей выпадал из реальности его на часок- другой оттаскивали туда отрезвляться. Мудрое решение по своему. А летом, когда было тепло мертвецкую использовали для  ебли с тетками, чудом миновавшими фейс кантроль Севы.

  Вообще- то полным ебланом все- же этот чувак небыл. В шахматишки например мне удавалось только красиво ему проиграть. Умный такой чувачила, только потерянный.
  Недумайте , что его не пытался никто направить на правильный путь. Пытались и не раз. Пытались и с девкой познакомить, но толку было не очень много.

  Вот  я читал тут недавно креатиф про менеджера с йогуртом(кстати охуенный), там словосочетание такое есть «фасеточное мышление» , это про Севу. Только вот чека с «золотой пулей» у него небыло.

  А однажды мы основали свой собственный праздник- день «доброго». «Добрый» это синтетик такой ДОБ , по действию вроде поганок только жестче и цветнее. День доброго получился на пятое мая и растянулся дня на четыре , захватив день победы. ДОБ синтезировали сами- на той- же квартире с минимумом оборудования, зато с агромным энтузиазмом. Получилось недурно. Как- то незаметно мы скатились в «общий глюк» , где казалось что мы все умерли, но каким- то образом существуем в виде энергетических субстанций. Это уже как- раз было 9-е мая , у Севы по телевизору играла песня про день победы и казалось что её включили специально для нас. Ведь мы –же победили смерть и стали как боги. А потом , в одних носках Сева полез через чердак на крышу- подключаться к спутниковой антенне (напрямую). Вот такое ебланство.

    И вот однажды приехали люди на спецмашине и заебенили Севу в дурку, где он прожил не очень долго- всего около года . Судя по слухам его туда определила тетушка: наверно квартира Севина её по вкусу пришлась..
незнаю нахуй я все это написал…

Убийца Травы , 27.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

злокачественная охуйхоль мозга, 27-08-2006 12:50:28

Вообще- то полным ебланом все- же этот чувак небыл. В шахматишки например мне удавалось только красиво ему проиграть. Умный такой чувачила, только потерянный.

ф защиту ботаноф ! ботаны рулюд ! за идейу 4, а за реализацею -4

25

Юриг-Пидарог (работал под прикрытием, косил под , 27-08-2006 12:52:28

Ну вот, я наконец то решил раскрыться, простите комрады если че было не так, достала меня двойная жизнь, да и верного друга так проще искать. Эх жизь моя жизь одинокая, может откликница какойнить нормальный парень, который скрасит мое одиночество. А то все уроды какието попадаюца, выебут разок и сьебывают, все сердце мне разбили, сволочи (утираю сопли). А то че то уже ширево и бухло не спасают, так и тянет на суицид. С нетерпением жду ответоф (аж анус жжот, и сердце забилось).
    Да да вы не ошиблись я тот самый Юриг, которого многие из вас знали.

26

Ебантяищще, 27-08-2006 13:01:24

... В знак особого расположения к ней он ставил посреди кухни лестнецу-стремянку а Ирку усаживал на верх ...

... и, также в знак особого расположения к Ирке, он харкался Ирке в дырку ...

27

злокачественная охуйхоль мозга, 27-08-2006 13:06:20

Юриг
тянет на суицид


харошая мысль аффтар ! убей сибя агурцом в жжоный анус !

28

Егор Катлетов, 27-08-2006 13:34:16

хуйня

29

trajan, 27-08-2006 13:37:39

Нарки блядь. боян

30

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 27-08-2006 13:48:07

у меня на работе сосед - Сева
  может это этот далбайоб и есть,пиво допью пойду праверю
его жбан на прочность

31

Ворон, 27-08-2006 14:00:11

И действительно:Нахуя?

32

Fair Lady, 27-08-2006 14:07:07

Очень даже ничего, занимательная такая история.

33

Беляш, 27-08-2006 14:16:03

Блядь мне кажится о Севы все далбаёбы,у миня брат к сажалению Сева - тот ищё пидар! Надо тож нах в дурку сдать пусть пдло дохнит!

34

Ф, 27-08-2006 14:34:28

Раскрыт секрет НИИ БЕТа!!!!
Пад этим псевдонимом скрываются шеснадцать придурков из ближнего зарубежья, поставивших своей целью захватить первые места на удаве!
Ни ашибусь, если скажу, что за этим кроются происки спецслужб!

35

Убийца Травы, 27-08-2006 14:36:44

Падонки, смилуйтесь! это же первый креатив- проба пера так сказать.А Сева этот отжигал вообще пиздец!-все отжиги страниц на двадцать потянут(в сокращении)Короче йад пить пока не буду-поработаю над слогом блять

36

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 27-08-2006 14:42:23

Хуета какая-то.

37

Злой бульбаш (Сева, паходу), 27-08-2006 14:45:30

Ептыть, пра тезку.

38

Злой бульбаш (Сева, паходу), 27-08-2006 14:49:08

Пешы пра Севу ищо.

39

бывший, 27-08-2006 15:17:20

Автору. Проба пера удалась слегка. Про отжиги просьба исполнять тщательнее.

40

Бирюк, 27-08-2006 15:53:58

Понравелось

41

глюг скайвуокера, 27-08-2006 16:58:21

Ниачом сукабля!

42

1, 27-08-2006 17:01:26

педестал

43

Котсцуконах, 27-08-2006 17:43:05

ZAEBIS`

44

AmfetoZZ, 27-08-2006 18:08:35

Zachet!!!!

45

Moskaleц, 27-08-2006 18:25:11

памоему сева был еблан

46

Dead_Moroz, 27-08-2006 19:49:28

Афтару зачот.
Диствительна нитленка

47

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 21:44:12

Аффтар пиши исчо и ищи новаго Севу

48

ГолкипЁр, 27-08-2006 21:45:20

ниачом, не понравелось. низачод.

49

Свободный журналист, 27-08-2006 23:13:13

доб нахуй. эта пизда еще пожощщи ЛСД + к тому - вызывает необратимые изменения в организме.

50

Свободный журналист, 27-08-2006 23:13:31

кстати, каким образом синтезировали?

51

Дисгастед, 27-08-2006 23:38:52

Хы, аффтар, отличный рассказ. Вот был питерский еблан, который мог жить как человек (это с трехкомнатной-то квартирой), а закончил как убежденный нарк - на обосраной койке.

52

Бабусятко Пиздохуй, 28-08-2006 02:08:24

зачот

ты афтар на этих охламонов не гляди, они тебе напишут)

53

ночное чмо, 28-08-2006 03:36:51

афтар, заибись фсйо. пешы есчо. можна пажостче канцовку. и пра убийство тётушке темо не раскрыта.

54

есть такая ыдея, 28-08-2006 03:45:23

при ацуцтвии бальшова таланта в аснове харошего крео - не песательцкое мостирство, а удачное стечение абстаятельств (в данном случае папавшыйса на жызненнам пути Сева). паэтаму падонке - пешыте исчо. не надо дахуйа часто, но можна ведь падабрать падхадящ темы из сваей жытухи. а сева сцуко кладизь для афтара есчо тот.

55

General Dynamics, 28-08-2006 07:39:45

хуета

56

визит к псехеадру, 28-08-2006 07:56:46

Сева еблан

57

Зюзя, 28-08-2006 09:32:48

Сева гомосек, как и афтор. Написано ништяк. Пеши много и часто, думаю, толк будет.

58

Маё имЯ-майор КВД, 28-08-2006 11:50:30

незнаю нахуй я все это написал...  - лучшая фраза в сем опусе

59

Йожег, 28-08-2006 11:52:22

Не понравилось

60

Ебливый Абезьян, 28-08-2006 13:09:51

Сева теперь наверняка бомж

61

Umnik, 28-08-2006 13:16:45

а щас где этот сёва бля?

62

Шуршащий Призрак, 28-08-2006 13:38:23

И вышел Сева из дурки такой нормальный... Шо пездец.
Толька по ночам ссался.

63

Сай, 28-08-2006 14:16:33

Н-да

64

клеопатра [пачесывая яйца], 28-08-2006 15:49:53

маладец тетя, нехай квартире прападать

65

Хуй На Ны, 28-08-2006 15:55:03

ХУясе, сева жыл почти в купчине, а учился на петрогратке? афтар, походу ты ПИЗДИШ!

66

Деник, 28-08-2006 21:37:40

Хуй На Ны мудак ты, сказано напротив "тунеля", а с каких пор тунель в купчине??

67

Блуждающий Биоробот, 29-08-2006 11:35:22

Аффтар, яд не пей пока, работай над стилем.

68

Заибися, 29-08-2006 12:52:23

Печально всё это...
Аффтар пеши ищо, но по радостнее

69

raulle, 29-08-2006 16:50:59

паибень

70

Novo$ad, 30-08-2006 09:35:13

Арегенальный чувак, блять, этат Сёва.
За "хайр как у Летова" атдельно зачот.
Пешы есчо.

71

ебо, 30-08-2006 14:10:39

ебоооо севва отморозов

72

Фтыкатель, 30-08-2006 14:41:10

гы...тоннель...трудно удержаться=))

73

Медведь Шатун, 05-05-2007 16:12:48

доб злая вещь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg